3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ
    4.2
  • みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:50:41.0

施術直後から目の開きが大きくなります。
    また定期的に予約を取りたいと思います。

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆みみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も頬骨の張りが少し出始めていて、こめかみと頬がちょっとへこんできてましたね。
    施術後には顎先からこめかみまで滑らかなラインになりました(*^-^*)

そしてやはり目がパッチリ大きくなりますね。
    とても良い状態に仕上がったと思います!!

2ヶ月後を目安に来てもらうのがおすすめペースです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 22:38:33.0

顔と身体に疲れが溜まっていたので、かなり効果を感じました。顔の左右差がなくなり目の重みやたるみがなくなることで翌日からのメイクの仕上がりも違って時短にもなります。整うって大事ですね。
    施術中は店内のBGMが癒しでリラックスして半分寝ていたような気がします笑

☆はーちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は夏の疲れでしょうか、体調も優れずしんどそうでしたね。
    そんな中施術でリラックスしてもらえて良かったです(*^-^*)

疲れは目や口元にダイレクトに出てしまいます。
    今回も目を大きく口元を引き上げ、輪郭の凸凹感を改善しています。

また翌日からのメイクの仕上がりが違う、と言ってもらえてとても嬉しいです!!
    整うって大事です(^O^)/
    お化粧の時間も楽しんでくださいね。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:44:03.0

初めて伺いました。とても話しやすく感じのいいスタッフさんなので安心してお任せできました。顔の歪みもとってもらいスッキリです。定期的に利用するとさらに小顔になるみたいなのでまた利用したいと思います。

人気No.1小顔矯正【歪み矯正+ドライヘッドスパ+小顔矯正 】¥16,500→¥9,900

☆ぽん様☆

初めてでも安心して施術を受けて頂けたとのことで、ホッとしました(^^)

今回のお悩みは、フェイスラインのたるみや首が短くなってきたことでしたね。
    子供の頃に顎関節症だったとのお話もあり、チェックすると顎先が右を向く形で歪みが出ていました。
    ぽん様の場合、フェイスラインや首をスッキリさせるためのポイントは顎だと思いましたので、歪みをしっかり整えた上でフェイスラインのリフトアップをしていきました。
    施術後はすごくスッキリしましたね(^^♪

回数を重ねるほどに歪みが整って、お顔がよりスッキリしますので、ぜひまたご利用下さいね!
    ご登録頂いたYouTubeのストレッチ動画を観ながら首~肩のストレッチもしておいて下さい。

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    ステキなご感想ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-22 20:00:24.0

ほほのたるみ、クマなどで月一ぐらいでお世話になってます。施術後はフェイスラインもぐっと上がり目の開きもぱっちりになり眉間のシワも消え、首のシワも薄くなり血色も良くなります。首コリに悩まされてますが、ずいぶん楽になります。顔だけでなく体全部の巡りも見てもらえるのでとても良いです。ただただ心地よく、痛い施術はありません。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はクラス会の反省会があるとのことで、その前にお顔が若々しくなるように整えさせて頂きました(^^)/

月一でメンテナンスを続けて頂いているので、少し整えるだけですぐにお顔全体がリフトアップし、お肌のお悩みや血色も改善されますね☆継続は力なりですね(^_-)-☆

年齢を重ねるごとに現状維持をすることだけでも大変になってきますが、
    るり様の場合、いつも変わらないどころか、ますますキレイになっていらっしゃると思います!

これからもさらに美しさに磨きをかけて頂ける様にしっかり施術させて頂きますね!(^^)!

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    ステキなご感想ありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸 中山

• たりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:37.0

ほうれい線の左右差が気になって予約させて頂きました。
    顔の左右の歪みが施術後は無くなり、噛み合せが左右でピッタリでとても感激&驚きました!
    フェイスラインもとてもシャープになり、自分でも痩せたような印象を受けました。

☆たり様☆

早速の口コミ嬉しいです(*^-^*)

たり様は、特に左のほうれい線が深いことを気にされていました。
    全体のチェックをしてみると、お顔のパーツも肩も左側が下がっているのがハッキリしました。
    そのせいで左のほうれい線が深くなっているので、まず左側を上げる矯正から始めています。

噛み合わせがピッタリと合ったのも歪みが改善したからです(^O^)

次回からも左右差を改善して、ほうれい線のお悩みが解消するように施術していきます!!

ご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 12:18:33.0

一気に姿勢が良くなりました!
    頭が背骨の上にしっかりと乗っている感覚があります。
    施術の最中から呼吸が深くなり、細胞ひとつ一つが生き返るような感覚があります^_^
    担当スタッフさんのお話もいつも癒されます。
    また伺います!!

【姿勢のキレイな小顔美人になれる!】美容整体+小顔矯正 90分 ¥17,600

☆のりちゃん様☆

5月以来になるので、結構歪んでましたね(笑)
    猫背と反り腰もきつくなっていて辛かったと思います。

全身+顔の矯正で姿勢も表情も一変して、元気なのりちゃん様に戻りました(^O^)/

いつも近況を聞かせてもらいながら、私も楽しく施術しています。
    ご自分のお体のケアのために、ぜひ月一メンテナンスを目指してください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:09:22.0

左右目の大きさの違い、メガネを掛けると若干の傾きが気になり今回、初めて伺いました。
    初めての矯正で緊張していましたが、とても丁寧な説明とご対応で緊張がほぐれました。
    顔から体の歪みがどれだけあるか確認しながら、矯正していただいたので前後での変化の違いがとても分かりやすかったです。
    初回だけでも顔、目のバランスが整ったと実感できました。
    自分に合った内容で矯正をご提案いただき、自分のペースで通えそうなので嬉しいです。
    今後の矯正で顔のバランスが整っていくのが楽しみです。

☆よし様☆

初めての小顔矯正はどんなことをされるのか、緊張しますよね。
    お話している間に緊張がほぐれたとのことで良かったです(^^)
    皆さんお友達の家に来る感覚で来られていますので、次回からもリラックスして受けて下さいね(^-^)

右目が小さくなっていた原因は、左より頬骨が前に出ていることと上がっていることで下まぶたが開きにくくなっていたことでした。その部分を調整するとキレイにバランスが揃いました。
    メガネの傾きは、耳の位置と鼻の曲がりを整えることで良くなったと思います。

次回以降は、30分の施術に少しだけ肩の調整を入れて良くしていきますね!
    どんどんキレイになって、秋のメイクや新しい髪型を楽しんでいけるようにしましょうね(^_-)-☆

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    ステキなご感想ありがとうございました☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:55:06.0

腰が痛いなあと思っていたら、仰向けになったときにウエスト部分が浮いて(反り腰になって)いると、施術してくださいました。仰向けの体勢が楽になったのはもちろん、立ったときの姿勢がきれいになり嬉しいです。巻き肩も同様で、胸が開くことで呼吸が楽になるし、施術後はデコルテ周りが顔にスッキリと見えます。
     普段の生活では気がつかない身体のクセを見抜いて指摘してもらえ、マッサージなどでは得られない身体のラインを整える効果があります。

☆みんみん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

珍しく腰が痛いと言われていたので、全体のチェックをする中で
    いつもより反り腰になっていたため、今回はしっかり矯正しました(*^_^*)

長い間定期的に施術させてもらっているから分かる「いつもとの違い」
    みんみん様が気がつかないことであっても、私たちは見落とさないよう心掛けています!

顔や体は少し歪みやズレが整うだけでも、その表情をガラッと変えます。
    知らず知らずのうちに歪みや大きさ・たるみは進行しますので、
    みんみん様のように定期的に直しに来られるのは若さと美しさを保っている秘訣だと思います(^O^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

エス・バランス四条烏丸   村田

• 風さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:47:32.0

久々に施術を受けに行き、カラダ・ココロがl整いました!
    効果が施術後すぐに見える(鏡を見て確認できる)し、調子よさも感じられるので、嬉しくなります。
    通えるエネルギーがあるうちに、更にエネルギーチャージしに行っておこうと思いました。(*^^*)/

☆風様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は4ヶ月ぶりに施術を受けられて、施術前後で大きく変化しましたね。
    腰の痛みは慢性的なものですが、それでも徐々に軽くなっていくと思います。

お顔の引き上がりも素晴らしかったですね(^O^)
    エラ周りの硬い張りがとれてシャープですっきりしたフェイスラインになりました。

舞台本番前にはまたお顔とお体の矯正を受けにいらしてください!!
    そしてまた日々成長されているお孫さんのお話も聞かせて下さい(*^-^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

エス・バランス四条烏丸   村田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:20:04.0

顔の歪みが気になり、お伺いしました。
    初めてなので緊張もありましたが、私の歪みがどのようになっているかを説明して下さり、そこへのアプローチをして下さいました。
    施術はただ撫でているだけに感じて全く痛みもないもので安心しました。終わってすぐに目がパッチリしている!と思ったのが一番の印象でした。
    一日経って化粧をした時に、アイブロウでこれまでの違いも感じ、驚いています。
    今後の変化に期待しています。

☆かおり様☆

触れているだけみたいな施術にビックリされましたか?
    でもしっかり動かしているのを感じてもらえて私も嬉しいです(*^-^*)

翌日にお化粧をした時のこれまでとの違いも書いてもらえて、感激しています。

右目が下がり口が傾く歪みは、まだまだこれから改善していきます。
    同時に輪郭をすっきりシャープに引き締める矯正もしていきますので、
    写真に写ったお顔の印象がグット変わります。
    ご期待ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしています(^O^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:21:40.0

免許の更新で、少しでもいい写真を撮りたくて顔の歪みを治してもらいました。
    眉の高さ、頬骨の張り、頬のくぼみ、エラを整えてもらって、骨盤も締めてもらいました。
    顔は洗った時になだらかになったのがすごくわかりました。
    続けて治してもらっていると、ちょっとずつ長持ちしてる気かします。

【☆様】

ステキな口コミもありがとうございます<m(__)m>

今回は免許更新前ということで、いつも以上にお顔がキレイになる様に仕上げておきましたよ(^_-)-☆
    気になっている横幅を全体的に狭めて、頬骨の横張りとエラを入れて、その間のくぼみが目立たないようにしていきました!
    施術後、見た目でも滑らかな輪郭になりましたが、お顔を洗ったり手で触ると分かりやすいですよね♪

ペースよく回数を重ねていくうちに良い状態が長持ちするようになってきますので、
    次回も間が開き過ぎないうちにお待ちしておりますね☆

撮影された免許のお写真もぜひ見せて下さいね!
    楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-05 21:15:33.0

夏の疲れで不調だったのでしっかり整えてもらいました。
    施術後の顔が違いすぎてびっくり!
    かなりすっきりました。左右差がなくなるだけでメイクもやりやすくなります。
    不調を感じたら早めにお願いしようと思います!

☆はーちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は疲れが目にきていましたね。
    両目ともに重たく右目が小さくなる歪みも出ていました。

全体にお顔が落ちていて長さも目立ち、輪郭の凸凹感もありました。

短時間で集中的に矯正して、施術後はいつものはーちゃん様のお顔に戻り安心しました。

同じように、歪みがなくなるとメイクがしやすくなる、というお客さんはとても多いです(*^-^*)

まだまだ油断できませんが、少し涼しくなったら体調が安定すると思いますよ♪
    またのご来店をお待ちしています!

エス・バランス四条烏丸   村田

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:27.0

顔の歪みが気になり伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心できました。
    以前違う矯正サロンにも行ったのですが、その際に言われなかったことも指摘してくださり、説明もとても分かりやすかったです。
    施術後の変化がはっきり分かり、ぜひ続けて通いたいと思えました。
    これからの変化も楽しみです!

☆りえ様☆

施術後には変化をはっきり感じてもらえて、私も嬉しかったです(*^-^*)

りえ様はあごの歪みによる右エラの張りが大きく、そこを一番に気にされていて、
    同時にお顔のふっくら感を出したいと言われていました。

まず右のエラが小さくなるようにあごを真っすぐに近づけて、筋肉を柔らかくして入れ込んでいます。
    その後頬骨部分の張り出しを改善して頬のふっくら感が出るよう矯正しました(^O^)

エラの張りと、頬がへこんでコケたようになってしまう症状は大きく関係しています。
    エラの張りが大きいと輪郭が凸凹した形になる場合が多いんです。

次回からも右エラの矯正をメインに、バランスの良い滑らかな輪郭をつくっていきますね!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています(^O^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:37:49.0

今回もありがとうございました。このところ、眠りが浅かったのですが、心地よい施術にとても癒されました。仕上がりはいつも、肌は内側から発光するような肌になり、驚かされます。前回の2ヶ月あいたときは施術後の仕上がりとの差が大きく感じ、改めてこつこつ通わさせて頂いてることが、今の状態へのキープに繋がっているのかなと思います。今後もよろしくお願いいたします(^^)

☆らぶちゃん様☆

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました♪

眠りが浅いと、疲れも溜まってしんどいですよね(>_<)
    施術中にゆっくりして頂けて良かったです。

今回も施術後に鏡で見ると、お肌の透明感、発光具合がすごかったですね!
    らぶちゃん様の場合、右肩甲骨の下がりが原因でお顔全体の右下がりが出てくると、
    お顔全体の血流が悪くなり、お顔もくすみやすくなります。
    その歪みを取っていくことで、お肌の状態も見違えるほど良くなりました!

らぶちゃん様がおっしゃる通り、施術から施術の間があまり開くとどうしても歪みの戻りが大きくなり、
    施術前後の差が大きくなります。
    いつでもいい状態をキープして頂く為に、一ヶ月に一回くらいのペースでお越し下さいね☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:58:31.0

すごく丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    その後の身体の状態のチェックも丁寧で、お伝えしていなかったことも指摘頂き、さすがプロだと思いました。
    施術に関してははじめはドキドキしましたが、痛いこともなく気づけばうとうとしてしてまうほどでした。
    結果は自分でもびっくりするくらい施術前と違っており、続けて通えば結果が出るのだろうと実感できました。
    時間の都合とコストの問題がありますが、コストに関してはそれに見合う内容なので当然と思いますし、時間に関しても遅い時間までされていること、30分のコースのご提案をいただきました。体の様子をみて考えたいと思います。
    終始丁寧に対応頂き、ぜひ続けたいなと思わせていただきました。

目・口元のたるみ改善【歪み矯正+ドライヘッドスパ+リフトアップ矯正】¥9,900

☆ さとう様☆

早速の嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

「マスクを外した時に、鏡に映った自分の顔のたるみとほうれい線の深さにショックを受けた」ことをきっかけに来店されましたが、1回目で効果を感じてもらえて良かったです。

さとう様のお顔や首の状態を診ると、頭と首の筋肉がガチガチに硬くなっていました。
    それがたるみの一因になっていると考え、重点的に施術しました。

施術後の手触りが変わりお顔も引き上がったので、今後ますます効果は上がっていくと思います!

娘さんたちの美容意識に負けないよう、さとう様も若さを取り戻してほしいです(*^^*)
    これからサポートさせていただけるのを楽しみにしていますね。

またのご来店をお待ちしています!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:13:35.0

初めて小顔矯正の施術を受けましたが、1回目で気になっていた目の左右差に改善が見られ驚きました。
    他にも自分では気づけなかった歪みも改善してくださり、すぐに顔の引き締まりや目の開きが良くなったことが実感出来てとても嬉しかったです。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

☆ほな様☆

早速ステキな口コミを投稿してもらい、嬉しいです(*^-^*)

ほな様が気にされていた目の形の左右差以外に、口の歪みも大きかったので一緒に矯正しています。
    施術後には両目が大きくなり、輪郭も引き締まって形のいい小顔になりましたね。

デザイン関係の学科で勉強されているせいもあって、姿勢が悪く首がかなり硬くなっていました。
    こちらについては毎回の施術と、ご案内したエクササイズをしてもらいながら改善を進めていきましょうね。

次回もステップアップするようにしっかり矯正します!
    ご期待ください(^O^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• itさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:38:17.0

約1年ぶりなうえ短めのコースでしたが、今回も温かく迎えてくださって心身リラックスできました!
    首の可動域が施術前後で全然違います。痛みもなく、むしろ心地よい力加減で、いつもさすがだなと思います。
    予約が埋まりやすいそうなので、早めの予約をおすすめします!

小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】

☆it様☆

今回も遠方からのご来店、本当にありがとうございました!
    久々にお会いできて、元気なお顔も見れてとても嬉しかったです(^^♪

今回も首肩頭がガチガチでしたが、施術後は首も別人のようにスムーズに動く様になっていて良かったです(*^▽^*)
    30分は本当にあっという間で近況も報告しきれないくらいでしたので、
    また次回は長いコースでお待ちしておりますね!

お家では、ご購入頂いた美容液でお顔のコリを緩めるようにしておいて下さいね(^^)/

早めの予約のおすすめまでして頂いて(笑)、
    ステキなご感想ありがとうございました~\(^o^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:12:30.0

月1くらいのペースで通い続けてます。フェイスラインがだいぶ整ってきた感じはあります。あとはリフトアップです。まだ上がりきらないので、さらに通い続けたいと思います。顔のストレッチおすすめあれば教えてください。いつもありがとうございます。

☆まゆねこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ここ最近は目や口の歪みが安定して整い、エラの張りも小さくなってきました。
    徐々にリフトアップ効果も出ていますので、次回またしっかり引き上げますね(^O^)

お顔のストレッチは、知識なしでむやみにやるとたるみの原因になりますので、
    次回お越しの際に詳しくお教えします!

コツは力一杯にグイグイやらず、優しい力で軽く引き上げること、です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:07:18.0

久しぶりに来院しました。
    やっぱり施術を受けた次の日から、朝の顔のむくみがなくなり目覚めもスッキリで毎回感動します!担当スタッフさんオススメの美容液を夜塗って寝ると、化粧のノリも良くて1日のテンションが全然ちがいます!まさ2週間後もおねがいします!

☆ゆき様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをいただき感激しています(*^-^*)

この時の施術後も、お顔がグーンと引き上がり目もパッチリ!!大きくなりましたね。
    その後も調子が良いみたいで何よりです。

いつも使ってもらっている美容液ソティルは、小顔矯正の施術を受けた後にお家で使ってもらうと、良い状態がとても長持ちします!!

キープ力もつくので本当におすすめなんです(^O^)

次回も更に理想に近づくよう念入りに調整します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-25 20:33:16.0

メンテナンスで月一ぐらいで通わせてもらってます。疲労や肩こり腰痛で血色が悪くなったりクマが濃くなったりしますが、いい感じで戻して下さいます。顔の輪郭もすっきりして首のシワも薄くなり首や肩の痛みも治りますしいい事づくしです。施術は全く痛くないです。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    今回はクラス会の直前ということで、同級生の誰よりも若々しくキレイな状態で参加して頂けるように整えていきました(^^)/
    久々にお会いした皆さんの反応はいかがでしたか?

施術は、お顔とお体の歪みを整えることで、見た目のバランスがキレイになるだけではなく、
    血流が良くなってクマが薄くなり、顔色もパッと明るくなりましたね!
    また、頭皮から念入りにリフトアップしていき、頬やエラの位置もグッと上がりました!

また次回もイベント前になりますので、お悩みの部分しっかり整えていきます!(^^)!
    お任せ下さいね(^_-)-☆
    るり様のいつまでも変わらない若々しさをずっとサポートさせて頂きますね☆☆☆

ステキなご感想ありがとうございました~(*^▽^*)

エス・バランス四条烏丸 中山

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:37:52.0

数回通っていますが、少しずつ歪みやたるみが改善されてきています。
    持病だと思っていた慢性的な首の痛みからも改善され、本当に嬉しいです。
    担当の方も話しやすく、通いやすい居心地の良いサロンです。

☆M様☆

首の痛みが改善されて本当に良かったです(^O^)
    私も嬉しいです!

お顔の歪みやたるみも一歩ずつ良くなっています。
    今後はさらに輪郭の凸凹感も滑らかになるように施術していきますね。

そして全体が引き上がった卵型のフェイスラインを目指しましょう♪

これからもリラックスして施術を受けてもらえるように努めていきます(*^-^*)

M様、とてもステキな口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-15 21:59:44.0

私は施術数日後がいちばんフェイスラインが整っている感じがします。馴染んでいるような(^^)
    (直後はビフォーアフターはっきりと分かりますよ)

夏終わりにまた疲れをほぐしに行きますので
    楽しみにしています。

☆はーちゃん☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

確かに、はーちゃん様と同じように「施術を受けた翌日~数日の間に整って良い状態になる」と言われるお客さまは多いです。

非常にソフトで優しい力でする施術でも顔への刺激はあり、それが馴染んでくるのがちょうど数日後になるんです。

そこから定着して、その後少しずつ戻っていくのですが、1ヶ月に1回来てもらうとお顔がとても良い状態を保ってくれます。

今のはーちゃん様はそんな感じです。

暑さで体が疲れているとお顔の歪みやたるみも大きくなりますので、次も丁寧に施術しますね(^O^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

エス・バランス四条烏丸   村田

• くうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 14:57:19.0

スタッフの方がとても親切で温かく、安心して施術を受けることができました。
    今回1回目の施術でしたが、正面から見た時は余り違いはわかりませんでしたが、横から見ると、前に出ていた頭の位置が改善されており驚きました。そして、全体の歪みが改善されたおかげか、バストもいつもよりハリが出ている気がします。歪みを直して、体の不調が改善され、スタイル美人にもなれたら最高ですね。またよろしくお願いします!

【猫背/下半身太り/腰痛で辛いなら】美容整体+肩甲骨・骨盤矯正 ¥11,000

☆くうちゃん様☆

安心して受けて頂けたとのことでホッとしました(^-^)

施術後の横から見た姿勢の変化は、私もビックリするくらい出ていました!!
    バストのハリも出ているとのことで、嬉しいかぎりです♪

一番気になるのは、右半身の耳鳴りを含む不調とのことでしたので、
    まずは全身の歪みから整えて、全身の血流・リンパ・神経の流れが良くなるようにしていきますね。
    そこが安定してきたら、さらに直接的なバストアップの手技やお腹の引き締めなどもして、
    さらにスタイル美人にしていきましょう!(^^)!楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆

とても素晴らしいご感想を頂き、本当に光栄です!
    ありがとうございました<m(__)m>

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• ホジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:43:08.0

五年以上?通っていて、今はメンテナンスに通っています。
    今回、3ヶ月空いてしまいましたが、だんだん歪みが減ってきているのが分かって嬉しいです。
    わたしの長年の歪んだ顔と身体が元の歪んだカタチに戻そうとする、それを超えてくる先生の優しい矯正。ありがたいです。
    施術中は、痛くも痒くもなく、喋ったり、うつらうつらするだけ。終わって鏡を見ると、寝起きなのに、目がぱっちり。口角は上がってる。ほんとに魔法みたいです。

☆ホジャ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そうですよね、初来店から今月でちょうど5年になります(^O^)
    その間に妊娠・出産を経て今は子育てとお仕事に奮闘中のホジャ様を、ずっと施術させてもらえて私も嬉しいです。

今回も施術後の変化はすごかったですね(*^-^*)
    3ヶ月経つと、日々負担が大きいホジャ様は顔や体の歪みが出てしまいますが、定期的な矯正でしっかり整っています。

これからも引き続きサポートしていきます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸  村田

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 02:32:36.0

メンテナンス小顔矯正の、30分コースでした。
    特に気になる部分を中心に、調整して頂けたと思います。ありがとうございました。
    また気になってきたら、伺いたいと思います。

☆みな様☆

今回も目の下のクマ、くすみをメインに施術しました。
    終わった時にたるみやくすみがかなり改善していて、私も嬉しかったです(^o^)

みな様の場合は目の疲れが原因になっていると考えられますので、
    普段から長時間のスマホやパソコン作業が続かないよう、出来るだけ目を休めながら疲れを和らげてくださいね。

いつも口コミをありがとうございます。
    次回も少し早めのご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• 寧々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:46:36.0

最近ずっと老け顔と言われ続けそれを改善したくて行きました。
    顔の歪みは全身からくるもの、納得するものがあったのと初回のチェック?みたいなので自覚している事と他所で(エステとかではなく)言われている事を見事にご指摘があり凄いなと。
    施術に関しては痛み等は一切なく変化は凄ーい!と思った部分と時間はやっぱかかるよね。。と思う部分と。
    こういうお店自体が初なのでいいのか悪いのかを比較をする事は私には出来ませんが続けてみてもいいなと思える金額と内容でした。
    若々しくなれるようよろしくお願い致します!(笑)

☆寧々様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、とても丁寧なご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
    励みになります☆

一番のお悩みは、【老け顔と言われるのを改善したい!】とのことでしたので、
    目のたるみやほうれい線を取り除き、しっかりリフトアップすることをメインで施術させて頂きました。

ただ、その前に土台となるお体の歪みが大きかったので、
    そこを整えないことには引き上がるものも引き上がらないと思いました。
    そこで、まずは骨盤の高さの差やねじれを整えてから、
    頬骨や頭皮を引き上げていきました!

一回でも変化を実感して頂ける部分があって良かったです♪
    これから回数を重ねていくほどにまだまだ変わっていきますので、
    楽しみにしていて下さいね(*^▽^*)

以前童顔と言われていた時のように、若々しいお顔にしていきましょうね!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-01 00:49:03.0

定期的にお世話になってます。
    小顔矯正で予約はしてますが、顔だけでなく全身の流れをみてくれます。コリによる頭痛、首こりから顔のむくみ、顔の輪郭まで整えてくれます。ゴリゴリ痛い事はなく、とても心地良い施術です。もちろん顔の歪みも解消されます。私は右目が下がるのですが施術後は左右バランスよくなります。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ステキなご感想を頂きとても嬉しいです(^^♪

お顔とお体は一つながりなので、お体に大きな歪みがあると
    お顔の歪みは良くなりません。
    そこで、いつも全身をチェックさせて頂いて、お体でもお顔に影響がありそうな部分はしっかり整えてから、
    お顔のバランスを整えています。
    今回はギックリ腰があったとのことで、いつもより骨盤まわりの歪みが大きかったので、
    そこを整えています。施術後は腰も楽になって頂けて良かったです(^-^)

次回は今年一番大事なイベント前だと思いますので、
    気になる部分をしっかり改善して、若々しい元気なお顔にしていきますので、お任せくださいね!(^^)!

来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:13.0

左半分の顔の歪みが全体的に気になっており、施術をしていただきました。
    悩んでいるところを詳しく聞いてくださり、重点的に整えていただきました。
    本日は1回目でしたが、ひどかった口元の歪みの変化が少しみられ、今後も続けて行きたいと思います。
    施術自体も痛さがなく、最後は眠たくなるくらいの気持ちの良さでした。
    これから何度か通わせていただいて、完璧に歪みを治したいです。

☆ほのか様☆

顔の左側、特に口の左側が下がっているのが一番のお悩みでした。
    肩も含めてすべてが左下がりになっていましたので、肩の高さから矯正しました。

ほのか様は「思いがけず左側から撮られた写真は、全体に下がっているからかちょっと暗い感じに見える」とおっしゃっていました。本当にその通りで、左右の横顔が全く違った印象になる人が多いんです。

まず下がっている左の口元を、骨格と筋肉から引き上げてバランスを整えていきますね。
    その後さらに全体のリフトアップで、気になり出したほうれい線を薄くしていきます!!

次回からも満足していただけるよう努めていきます。
    一緒に歪みを治しましょう(*^_^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸   村田

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:19:56.0

数カ月ぶりに施術いただきました。
    直後から肩こりが楽になり体が軽くなりました。

☆みみ様☆

施術後に肩こりが楽になって良かったです(^^♪

前回からは3ヶ月ほど空きましたが、大きな歪みや頬骨の張りなどは出なくなりましたね。
    それでもいつもの気になる箇所を矯正しています。

輪郭が引き上がりお顔の凹凸も滑らかになりました!!

次回もこの調子でキープ出来ると嬉しいです(^O^)
    次回のご来店も楽しみにしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 08:01:24.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました。今回は約2か月あいてしまったので、骨盤のねじれがひどく、そこからのお顔への影響がひどかったのですが、1時間で驚くほど変化が見られて嬉しかったです。1番は顔のフェンスライン、ほうれい線でした!お肌のくすみも取れて、ぱぁっと明るくなり、嬉しかったです。やはり歪みなどをほっておくと、どんどん溜まっていくのだなと痛感しております。施術中はこのところの寝付きの悪さもあり、休むことができて、とっても癒されました。また次回も楽しみにしております。(^^)

☆らぶちゃん様☆

こちらこそ、今回もご利用ありがとうございました!

いつもよりペースが空いていたので、その分の歪みの戻りが大きかったですね。
    おっしゃる通り、骨盤の左へのねじれが大きく、それがお顔のねじれにまで繋がっていました。
    そこを整えた上でエラのコリを取り、リフトアップをしていくと、フェイスラインもほうれい線もスッキリしましたね!
    お顔のくすみがとれ、透明感も出ました!

この暑さもあり、寝付きが悪かったと思いますので、少しでもお身体を休めて頂けて良かったです(^-^)

また次回は少し早めにご来店下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー