3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

前へ 4/8ページ 次へ

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

お試しで先生の施術していただき、、やはりそのすごさが忘れられなかったのとで、笑
    また、予約取ってしまいました。
    エラの悩みが1番でしたが、顔の歪みや、、リフトアップほんとうに丁寧に施術していただいて、
    そりゃーファン増えますわあーって思いました。
    今回もとも満足です。最後の鏡を見るのがたのしみで、、

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆きのこ様☆

今回もしっかりと効果を実感されてとても嬉しいです。

前回施術から2ヶ月半経っていましたので
    口角左下がりの歪みとエラの張り、フェイスラインの左右差が目立っていました。

また今回はお顔の輪郭矯正に加えて、猫背もしっかりと改善しています。

お忙しいと思いますが
    数回続けて施術を受けていただきますと、かなり良い状態が保てますので
    お時間を見つけてご来店ください!

施術後、きのこ様と一緒に鏡を見る時は
    私もワクワクしてますよ(^^)
    次回もきのこ様に輝いてもらえるように
    全力で施術致します!

では、またのご来店をお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸  村田

• 千穂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

初めてで緊張してましたがスタッフのかたがとてもリラックスした雰囲気でお話してくれたのですぐ緊張が和らぎました!
    施術も痛くなくいつのまにか寝てしまってました。
    終わった後は目がぱっちりになっていて顔のむくみが取れたような感じです。
    硬かった首や肩周り軽くなった気がします。
    次は身体をやってみたいと思います!

【人気NO.1 小顔矯正】ゆがみ・輪郭矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆千穂様へ☆

そして、嬉しい口コミ頂けて本当に嬉しいです(#^.^#)

その後、お顔・お体の状態はいかがでしょうか?
    当サロンの施術は、痛みなくリラックスして受けて頂くことで
    お顔・お体への負担なく受けて頂けます!

施術後は、目元がスッキリしてむくみがキレイに流れていましたね(#^.^#)
    千穂様は首・肩周りの凝りがキツく、その箇所からの歪みがいくつか出ていたので
    お体のメニューでしっかり良い状態の土台を作ることをオススメします!

お忙しいとは思いますが
    ぜひ、お体・お顔でのメンテナンスにお越し下さい☆
    千穂様のご来店心よりお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• おかわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めて施術してもらいましたが、自身の顔や身体の歪みを全く痛み無くとても心地良く治して頂きました。
    終わった後、目の大きさに感動でした。
    顔も身体もスッキリしました。
    次回も楽しみにしております。

☆おかわちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
    ステキなご感想を頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!

目の大きさに感動して頂けたのですね(^◇^)良かったです♪

肩こりの大きな原因は肩の高さの左右差と巻き肩だと思いましたので、その点もしっかり整えさせて頂きました。
    肩こりがあると、お顔のお肌に栄養が行き渡らず、また逆に老廃物や不要な水分が排出されず、おかわちゃん様の一番のお悩みのマリオネットラインに繋がってきます。
    ですので、今後も引き続き、お顔とお身体どちらもスッキリするように矯正していきますね!

もっともっとスッキリ引き上がったお顔に整えていきますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆

では次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸    中山

• sakurak0さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

こちらに通いだしてから気になっていた痛みがなくなってきました。
    ようやく本来の目的のリフトアップに重点をおけそうです。
    回数券が終わるまでになんとか月一回までもっていきたいと思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆sakurak0様へ☆

口コミありがとうございます。

本当に良かったです(#^.^#)
    腰回りの歪みがキツく、回数がかかりましたが
    ご来店頂く度に少しずつではありますが改善はしてきていたので
    それがsakurak0様に実感して頂けて良かったです☆

腰回りの歪みが整ってくると、血流が常に良い状態になるので
    リフトアップの効果も上がってきますし、お顔の戻りも少なくなってきます♪
    次回以降はリフトアップに重きを置いてしっかり引き締めていきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪)

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

数年ぶりの来店でしたが、あたたかく迎えてくださり、ホッとしました。引っ越しの疲れもあり、歪みなど気になっていましたが、丸まっていた肩も広がり、体がラクになりました。一週間後の式披露宴でも、ドレス姿に自信がもてそうです。また三日後に小顔矯正で伺いますが、よろしくお願いします!

☆ゆうこ様☆

久しぶりの美容整体で、ゆうこ様の姿勢や症状が改善されて良かったです。

今回、結婚式の直前にエス・バランスを思い出してくださり、
    ご来店いただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

数年ぶりだったため、お体のゆがみが随分きつくなっていましたね。
    猫背も目立っていましたので体のバランス矯正と姿勢改善調整を
    しっかりさせていただきました。

披露宴で背中が出るドレスを着られた時には
    どうしても姿勢が気になってしまいます。

次回の小顔矯正でも、姿勢やデコルテがスッキリする施術を入れて
    お式当日に向け仕上げて参ります。

ご期待下さい!

ゆうこ様、この度はステキな口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• tuhさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

はじめて利用させてもらいました。
    自分の気になる部分を重点的にして頂き
    変化が見られ嬉しいです!
    何よりカウンセリングが◎どこの歪み直すとどう変化していくか説明が明確で良かったです。
    結婚式前に1度だけと思っていたのですが、ちゃんと通って歪みを直していきたいと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いします!

【エラ・頬骨の張りに】小顔矯正+首肩調整+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆tuh様☆

とても素晴らしいご感想も頂けて、大変励みになります。ありがとうございます<m(__)m>

tuh様のお悩みは、結婚式が近いので、全体の大きさ(特にフェイスライン)をスッキリ小さくしたいということでしたね。
    また、口横に入るラインの入り方が左右で違うことも伺いました。

お顔のバランスチェックをさせて頂くと、顎先が右を向いていることでエラが張り、フェイスラインにむくみがつきやすくなり、お顔を大きく見せていることが分かりました。口横のラインの左右差もそこからきていました。
    その歪みを念入りに整えると一回でもだいぶお顔がスッキリしましたね。
    また今後回数を重ねて頂くと、さらにスッキリしていきますので、ご期待下さいね(^_-)-☆

次回は結婚式直前ですので、院長がバッチリ仕上げさせて頂きますね(^^♪

エス・バランス四条烏丸    中山

• ひよこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧にカウンセリングいただき、施術は気持ち良く寝てしまっていました。始めにいっしょに確認した顔の左右差が、施術後は確かに和らいでいたので驚きました。また機会があればよろしくおねがいします!

☆ひよこんぶ様へ☆

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ頂けてとても嬉しいです!

ご自身のお顔は毎日見ていると歪み・左右差が分かりにくくなります。
    なので、今回初めて診させて頂き小さな歪み・左右差など再度確認して頂きました!

ソフトな力での施術になるので、ゆっくり無理なく歪み・左右差を整える施術になっています。
    歪みが整うと、血流が良くなるのでお顔全体がスッキリしてきます☆

今後回数重ねていくと、まだまだ歪みが整いお顔立ちスッキリしていきますので
    ぜひ、メンテナンスにお越し下さい♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

挙式を控え、今までで8回お世話になりました。
    気になっていたエラ周り、頬骨が初回の施術から目に見えてすっきりしました!
    長年のコンプレックスだった、ほうれい線まで薄くなりました。
    回数を重ねる毎に、他の人からも気付いてもらえるくらいの効果が出ています。
    毎回眠ってしまうくらい、気持ちがいい施術とほんのり香るアロマに癒されながら小顔になっていくので、行くのが楽しみになっています。
    式まであと2回、よろしくお願いします!

☆はる様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    前回8回目を担当しましたが、経過はとても順調でした。

1回目は前撮り直前の4月初めにご来店くださいましたね。
    そこから結婚式当日を目標に約3ヶ月、集中して通われているので
    前回は見違える程フェイスラインが引き上がり
    ほうれい線もとても薄くなっていました。

ご提案したペースでしっかり続けられた今の結果にご満足いただけて
    私たちも大変嬉しく思います!

はる様とご主人の大切な門出を、施術でサポートさせていただけることは本当に光栄です。
    あと2回で最高の状態に仕上げていきます!!

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸    村田

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧に対応していただきました!
    是非またお願いしたいなと思います!

☆のん様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ頂けて、嬉しいです!

その様なお言葉頂きありがとうございます!
    その後、口角の左右差いかがでしょうか??

のん様は1回の施術でもしっかり変化が出たので
    今後回数重ねると、口角の左右差・目元の左右差も無くなり
    スッキリしたお顔立ちになっていきます!

ぜひ、メンテナンスにお越しください(#^.^#)
    お待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• maebaasanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

顔のたるみ、顔の歪み(特に右側が)、目の下のクマが気になり、どうしても改善させたくて希望を込めて予約しました。担当が男性で最初は不安でしたが、お話ししてそんなことは忘れるくらい優しい先生で安心して任せられました。施術中もソフトタッチで最後は起きてるのが大変なくらい睡魔が…笑
    その後のお話を聞き、「絶対改善します!」と言い切っていただいたのでお任せして通うことに決めました。鏡見るたび憂鬱になりますが、数ヶ月後には好きになれるようにたるみ改善、よろしくお願い致します!

☆maebaasan様☆

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

「優しい先生で安心して任せられた」とのコメントにとても感激しました!

先日来店された時、maebaasan様はお顔の右側のたるみが大きく、
    その原因はに右下がりのゆがみにあると考えられます。

まずお顔の右側を骨格から上げて、たるみを改善していきます。
    そして最終的にはお顔全体を引き上げる施術でたるみを取り除きましょうね☆

また口の中で舌の左側が歯に当たって擦れて痛い、ともおっしゃっていました。
    これは顎が右にズレていることが関係していると思いますので
    次回以降もしっかり顎の矯正をしていきますね!

そして少しでも早く、鏡を見ることが楽しみになっていただけるように
    私も全力で取り組んで参ります。

エス・バランス四条烏丸  村田

• micaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

以前より顔の歪みが気になっており
    この何年かでたるみも酷くなって来ていたのですが
    年齢的に仕方ない事だと半ば諦めておりました。
    お友達がこちらで施術を受けられた一週間後ぐらいに会った時、顔が小さくなってたので慌てて予約を取らさせて頂きました。
    まずカウンセリングで身体の歪みなどご指摘され
    あちこち歪んでるのがわかりました!
    それから施術になり友達からも聞いてた通り施術に痛みもなく寝てしまいます(笑)
    起きて1番驚いたのが目が大きくなってる!
    そして次に顔の浮腫がないっ!目の横ってこんなにすぐ骨を感じれたっけ?
    アゴのもたつきがスッキリしてへん?えっ?顔が短くなってる?
    という結果でした!
    そして次の日の朝もスッキリフェイスでした。
    私の予定が詰まっており2週間後の予約になってしまいましたが今すぐにでも行きたいです!
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

☆mica様☆

とてもステキな口コミをいただけて、嬉しいです。

mica様はお友達から色々とお話を聞かれていたようですが、
    やはり思わず眠ってしまうソフトタッチの施術には驚かれていましたね。

初回の施術効果のキープ力には個人差があり
    2週間後の次回には状態が少し戻っているかもしれません。
    またしっかり整えてたるみを改善し、お顔を小さく引き上げていきます!
    ご期待ください。

施術後、「これからお友達と昼飲みに行きます」とおっしゃっていましたね。
    きっと盛り上がったことと思います(^^♪

施術後は血行が良くなって、いつもよりお酒のまわりが早かったかもしれませんが
    直後の飲食は全く問題ありませんのでご安心ください。

では、次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

久しぶりの顔でしたが、むくみもすっきり、目元の歪みも収まり、満足しております。施術中は気持ちよくあっという間の1時間でした。またお願いします。

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    ご感想を頂き嬉しいです(^^♪

今回は久しぶりのお顔でしたね。
    全体のむくみと右目が一重になること、食いしばりでのエラコリが今回のお悩みでしたが、
    左口角が上がる歪みを整えて右の後頭骨から右側を上げていくとコリもゆるまりバランスが良くなりました。

また次回はお体をしっかり整えていきますね!

エス・バランス四条烏丸    中山

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

顔の歪みが気になり始め、初めての矯正をこちらでお願いしました。力を込めたりぐっと押さえたりするのかと思いきや、終始優しいタッチで心地よくうとうとしてしまうくらいでした。顔の左側が下がるのが気になっていましたが、上半身の歪みも取っていただき、仕上がりを見て、バランスが整っていてびっくりしました。歪みの原因や側湾症のことも詳しくお聞きできて、ここならお任せできると思いその場で回数券も購入しました。これから通うのが楽しみです。施術の際、指先のささくれ?硬いところが顔まわりに当たって少し痛く気になったので、大変満足としたいところを、満足とさせていただきます。

☆あゆみん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後の仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!

優しいタッチの施術には、みなさま驚かれますが
    効果はしっかり出ますのでご安心ください。

あゆみん様は、動画などでご自身のお顔のゆがみが気になり出したとおっしゃっていました。
    表情に動きのある動画では、話したり笑ったりした時の無意識のゆがみが出やすく
    気になってしまう方はとても多いです。

お顔だけでなく、骨盤と肩・首のバランスを整えることで
    左下がりのゆがみは確実に改善していきます。
    ご期待ください!

施術の際に指先のささくれがお顔に触れて
    不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    手指のケアを万全にして次回からの施術に入らせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸    村田

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

顔の左右差が気になり伺いました。私は、今まで整骨院やサロンなどに行ったことがなく不安でしたが、従業員の皆さんが笑顔で迎えてくださり、安心できました。
    また、顔だけでなく身体の歪みもわかりやすく説明していただきました。施術後は、変化を感じることができ、大変嬉しかったです。
    これからも通わせていただきますが、安心して任せられます!よろしくお願いします!

☆あんり様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術後も変化を感じてもらえて私も嬉しいです。

あんり様にとっては初めての小顔矯正でしたが
    サロンの雰囲気や施術内容に安心していただけて良かったです。

あんり様は、初対面の方からお顔のゆがみを指摘され
    ショックを受け、なんとかしたいとご来店くださいましたね。
    ご自分では見慣れてしまったお顔のゆがみでも
    他人から見ると意外と目立っているものです。

お身体にもゆがみの原因がありましたので
    これからしっかりと治していきましょうね!

そして、少しでも早くあんり様のコンプレックスを解消できるよう努めて参ります。

この度はとてもステキな口コミをありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸     村田

• らずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めて小顔矯正体験ですが、顔をグリグリされて痛いのかと思っていたけど、ぜんぜん痛みはなく、優しい矯正?みたいな感じです。まだ1回目でしたけど施術後は顔の浮腫みは取れたような気がします。

☆らずり様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました<m(__)m>
    ご感想を頂きとても嬉しいです☆

初めての小顔矯正でどんな施術か不安もあったかと思いますが、
    痛みなく受けて頂けたとのことで良かったです。
    次回以降もずっと、あれくらいの優しくソフトな力加減ですのでご安心下さいね!

施術後も浮腫みが取れたのが一番分かるとおっしゃって頂きましたね。
    今後は目の大きさや頬の高さの差、縦の長さ、法令線などお悩みの箇所が写真などで見てもハッキリ分かるくらい改善させていきますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

今回もありがとうございました。ずっと前から顔の歪みとむくみが悩みだったのですが、初来店の時から約9ヶ月経った今、歪みがかなり改善され、以前のように肌荒れやむくみで悩むこともほとんどなくなりました。矯正と聞くと少し痛みが伴うイメージがあり、初めてマッサージを受けた時にはあまりにもソフトタッチだったので、半信半疑な部分がありましたが、その効果にはかなり驚きました!また店内の雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来るので、とてもオススメです!

☆ひーちゃん様へ☆

口コミ頂けて、嬉しいです(#^.^#)

今回は2ヶ月振りのご来店でしたが、初回から比べると
    歪み・むくみ改善していました☆
    間隔が空いてくると、どうしてもその時の状況で歪みが戻りやすかったり
    むくみやすかったり。と言うのはありますが
    施術すると、歪みが整いスッキリしてきます!

当サロンの小顔矯正は、リラックスして受けて頂くことで
    無理な力が入らず、お顔・お体に負担なく受けて頂けるので
    効果が出やすくなります!

ぜひ、またメンテンスにお越し下さいね♪
    お待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

2ヶ月ぶりになってしまいました。相変わらず担当スタッフさんの暖かい手の施術に癒されて眠ってしまいそうなくらいでした。いろんな箇所を調整してくださり、施術後は変化が嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

☆らぶちゃん様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、いつもステキなご感想をありがとうございます<m(__)m>

前回からペースが空いていたわりには全体的にそこまで大きく戻りは出ていませんでした。
    らぶちゃん様は普段の生活でも歪まないように気をつけて頂いているので、そのおかげだと思います☆
    素晴らしいです\(^o^)/

ただ部分的に左肩や膝の内側など少し戻っていたのと前重心は出てきていたので今回もしっかり整えました!

今後もお体お顔ともにさらに良い状態になるように頑張りますね(^_-)-☆
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

歪みが気になり伺いました。
    痛みが全くない施術でビックリしました。
    歪みが改善されるよう定期的に通いたいと思います。

効果抜群◎姿勢美人【小顔矯正+ヘッドスパ+姿勢改善コース】 90分 ¥8,640

☆ちぃ様へ☆

口コミ頂けて、とても嬉しいです(#^.^#)

当サロンの施術は痛みなくリラックスして受けて頂き
    しっかり土台から整えていく施術になっています☆

ちぃ様は、お体(姿勢・巻き肩・腰痛)の歪み・不調が大きく
    お顔の歪み・頭のコリなどの影響が出ています。

なので、お体の土台から整え、お顔・頭のコリが
    改善していく様に次回以降しっかり施術していきます!

ちぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• sakurak0さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

さすってくださるだけでなぜ効果が出るのか本当に本当に不思議でなりません。
    まだ痛みが取れきれてないので最初が肝心かと思い間隔を詰めるため予約を入れなおしました。
    ややこしい身体かもしれませんがよろしくお願いいたします。

☆sakurak0様へ☆

その後、お体の調子いかがでしょうか?
    当サロンは、1回の施術で効果が出やすい箇所や
    ゆっくり時間をかけて整えた方が良い箇所があり
    お客さまのお悩みの箇所に合わせて施術させて頂いています。

sakurak0様の腰元の痛みは、歪みも影響しての痛みの可能性があるので
    急に整えるより、時間をかけて整えていった方が良いと考えています!

最初は、間隔詰めての施術の方がいいので
    ご予約変更ありがとうございます。

1日でも早くsakurak0様の痛み・お悩みが改善する様に
    次回以降もしっかり整えさせて頂きますね☆

吉岡

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

結婚式の前撮りまえに、ということでお願いしました。
    なかなか一回では効果を継続できないとのことでしたが、顔のむくみや目の非対称な大きさなどがしっかり改善されていて驚きました!
    前撮りまでにもう一度施術していただくことになっているので、楽しみです!

☆さきいか様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    1回の施術で効果を感じてもらえて、嬉しいです!

前撮りの直前に施術を受けられると初回以上の変化がみられ、
    とても素敵なお写真を残すことができると思います。

また秋の結婚式に向けてもまだまだお顔のゆがみや大きさを
    改善することが出来て、良い状態を長く持続していただけますので、
    これからも楽しみにしていてくださいね!

今回はステキな口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

村田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

顔の左右バランスや肩こりは長年の悩みでしたが、どこに行けばいいかわからず放置しておりました。休みが取れたタイミングで思い切って予約をとりました。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術は痛みがあるかと思っておりましたが全ありませんでした。施術後改善が見られたので、続けてお願いすることにしました。料金的には、自分には安くない価格ですが、信頼しておまかせしようと思いました。よろしくお願いします。

【30代・40代女性限定】小顔矯正 60分¥10,800→初回¥5,400

☆ちー様☆

とても丁寧なご感想を頂き本当にありがとうございます<m(__)m>

ちー様の長年のお悩みは、眉の高さの左右差や右肩のきついコリでしたね。

確かにお顔の左右差ってどこで相談していいか分からないですよね(-_-;)
    小顔矯正?整体院?と、迷われていたと思いますが、エス・バランスを見つけて頂いてありがとうございます!
    まさにそういうお悩みを改善するのを専門でさせて頂いております(^^)/

初回の施術後も改善が見られましたが、続けて頂くとさらに左右差が整い、肩も今より楽な状態になっていきますので、今後に期待していて下さいね☆
    通うことを決めて良かったと思って頂けるように、毎回全力で良くしていきますね!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

とても丁寧な施術で全く痛みもなくリラックスして受けられました(*^_^*)またよろしくお願いします。

☆りえ様へ☆

口コミ頂けて、嬉しいです(#^.^#)

リラックスして施術受けて頂けたみたいで、本当に良かったです☆
    その後、お顔のむくみ・歪みの状態いかがでしょうか?!

ご予定に向けて、次回もしっかり整えさせて頂きますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

以前から顎ががくがくするのと、顔の歪みが気になっていたので予約しました。今回施術をしていただいて、なんでもっと早くに来なかったんだろう!と思いました。お店の雰囲気も、担当していただいた方も、効果もどれも満足です!決して安いとは言えませんが、1回でこれだけ効果がでるなら満足です。また来週からお願いします(^ ^)

☆ちゃ様へ☆

嬉しいお言葉の口コミ頂けて、とても嬉しいです☆

顎先・お顔の歪みがお悩みだったとの事で
    たくさんある小顔矯正サロンの中から
    当サロンを選んで頂きありがとうございます(#^.^#)

しっかり整えたい!とお伺いしましたので
    これからしっかり、お悩みの箇所(顎先・お顔の歪み)はもちろん
    肩・首周りから楽になる様に整えさせて頂きますね♪

また来週、ちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

吉岡

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

従業員の方が笑顔で出迎えてくださり、終始居心地の良いサロンでした。
    小顔矯正は初めてでしたが、まったく痛みがないことに驚きました。
    それなのに、しっかりとむくみやゆがみが解消されていて、さらに驚きです。
    また行くのが楽しみです!

☆のの様へ☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉の口コミ頂けて、とても嬉しいです!

居心地が良い。と感じて頂き施術受けて頂くことが出来て、本当に良かったです。
    小顔矯正=痛い。と思われがちですが
    当サロンは、ソフトな力での施術でしっかり整えることが出来るので
    今後も、安心して受けて頂ければと思います(*^_^*)

回数重ねていくと、まだまだ
    むくみ・歪み改善していきますし、キープ力が出てきますので
    今後もしっかり施術させて頂きますね♪

吉岡

• 京都愛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

忙殺された日々の疲れが取れたのと、またビフォアフターの変わりようが最高でした!!

また、近々訪れます!!

☆京都愛様☆

早速口コミもいただき、とても嬉しいです(^^)

今回は出張帰りに京都に寄って、時間をつくってもらえて感謝しています!

かなりハードスケジュールのようで風邪気味でもあったので、
    小顔矯正をすることで、疲れが取れたと言って頂けて良かったです。

施術後はまた一段と頬骨が入り、顎まわりもスッキリ!
    私も嬉しかったです。

東京への出張帰りや関西へお仕事で来られる時には
    またエス・バランスを思い出して下さいね!!

では、またのご来店をお待ちしております。

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】 エス・バランス四条烏丸   村田

• sakurak0さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/23

今まで経験してきた整体とは全然違うもので驚きました。
    少しは痛みがないと施術を受けている実感がわかないのですがちゃんと効果が出ていてまたまたびっくりでした。
    価格も普通の整体よりはお高めになっているのですががんばって少し続けていこうと思います。
    よろしくお願いいたします。

美脚&小尻に♪【小顔矯正+ヘッドスパ+骨盤矯正コース】 90分 ¥8,640

☆sakurak0様へ☆

口コミ頂けて、とても嬉しいです☆

【矯正】と聞くと、【痛み】があるのではないか?と思われる方が多いと思います。
    しかし、当サロンはソフトな力でリラックスした状態で
    お客さまに呼吸を合わせて頂き、ゆっくり・しっかり整えさせて頂いています(*^_^*)

次回からは、お顔・お体しっかり整えさせて頂くので
    回数重ねていくと、改善もまだまだしていきますし
    常に良い状態で過ごして頂けるようになるかと思います(*^_^*)♪

次回も、sakurak0様にお会い出来るのを楽しみにしております!

吉岡

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

隠れ家的な雰囲気で落ち着いていてすごく良かったです。
    施術も思っていたのと違っていて痛くなくてでも効果があるという、すごく不思議な体験だったな思います。
    続ければ効果は、持続できるらしいので続けて行こうと思います。

☆あーちゃん様へ☆

口コミ頂けて、嬉しいです(#^.^#)

あーちゃん様に雰囲気からリラックスして施術受けて頂けて本当に良かったです!
    小顔矯正=痛そう。とイメージ持たれがちですが
    今回受けて頂いたソフトな力での施術でしっかり整ってきます☆

今後も、回数重ねていくと【歪み】まだまだ整っていきますし
    歪みの無い状態でキープしていきますので
    今後もしっかり歪みが改善していく様に施術させて頂きますね(#^.^#)☆

吉岡

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

長年気になっていたエラはりや顔の歪みが最近特に気になってきていたので口コミも良く評価が高かったエスバランスさんに来店させていただきました。小顔矯正自体が初めてだったのですが他の方の口コミ通り、全く痛くない施術でとてもリラックスしながら受けることができ、とても気持ち良かったです。施術後鏡を見てみると、施術前より輪郭がシュッとなっていてエラも少しとれているように感じました。また目もぱっちりし、二重幅も少し広くなり目が大きなったと思います。1回目ですがとても満足のいく仕上がりでした!また、スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングして下さってとても有難かったです!また次回もよろしくお願いします(^^)

☆さっちー様へ☆

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして、嬉しいお言葉の口コミ頂けて嬉しいです!

リラックスして施術受けて頂けたみたいで、本当に良かったです。
    無理な力で整えるのではなく、ゆっくり整える事でお顔・お体への負担がなく
    エラ・輪郭周りのお悩みの箇所がスッキリ改善しやすくなります☆

さっちー様の場合は、歪みからフェイスライン・目元のむくみがキツく出ていたので
    むくみもしっかり流させて頂きました!

施術後は、エラの張りが無くなりフェイスラインがスッキリした上に
    目元のむくみもスッキリしてパッチリした目元になりましたね(#^.^#)

今後、1週間~10日間隔で回数を重ねていくと
    1回目の施術後より、
    エラ・フェイスラインのスッキリ感・目元のパッチリ感出てきます!

次回以降も、よりスッキリする様に施術させて頂きますね☆

エス・バランス四条烏丸
    吉岡

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

今回もありがとうございます。いつもながら全く痛くもなく、絶妙な力加減であまりの気持ち良さに眠ってしまうぐらい心地よい時間でした。
    そしてこんなに心地よいのに仕上がりはばっちりです。目の下のクマもなくなり、ほっぺの高さも上がって耳の高さも左右同じ高さになり二重アゴも解消されてフェイスラインもスッキリしました。
    回を重ねるとキープ力もついてくるのか、持ちもよくなってきます。

☆るり様☆

こちらこそ今回もご利用頂きありがとうございました<m(__)m>

今回はお仕事終わりのご来店だったので、
    お疲れからより眠たくなられたと思います。

ウトウトされている間にいつものお悩みの部分を色々整えていきました(^_-)-☆

るり様がおっしゃる通り、回を重ねるとキープ力がついてきますので、
    私から見ても、以前より施術の持ちが良くなってきていると思います!
    しっかり通って下さっているおかげです(*^_^*)

次回もイベント直前ですので、ばっちり仕上げますね( *´艸`)
    ではご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

エラ張り、若干のしゃくれ、横顔が平たく、顔全体の大きさが気になりすぎて、今回初めていかせていただきました。

あまりちゃんと調べてなかったのですが、最初のインターホンで男性の声が聞こえたとき、『男の人?!』って思いましたが、めちゃくちゃ笑顔の優しい方で、安心して受けることができました。

施術は、皆さんが書かれてた意味がよくわかりましたが、ビックリするほど痛くありません。
    むしろ、手を色んな場所に手を添えてるだけで終わったという感じで、本当に不思議です。(私は普通に寝てた気がします)
    矯正でも色々あるんですね。

1度で治すのは難しいので、通ってより理想へと近づけるので是非このまま通っていただきたいと言われましたが、既に他店のコルギも気になって予約していたので、どうしようと思いましたが、必ず治しますという長年の経験と実績による自信と意気込みを信じて通うことにしました!
    こういう原因だから今の状況になっているという模型での説明を聞いてなるほどと思いました。
    整形外科じゃなくてここに通えば治るんだと思うと、今後が楽しみです。
    横顔美人になった時、また口コミできたらと思います。

☆あんこ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

笑顔の優しい方と書いていただき、とても嬉しいです。
    何より安心して受けてもらえたことが良かったです。

あんこ様がおっしゃっていたように、他店でどんな施術をされるのか
    気になることはよく分かります。

ただ、考え方や強さが違うタイプの小顔矯正を何種類か受けることは
    かえって改善から遠ざかってしまうことも多いのです。

私が初回診させていただいたあんこ様の状態を
    より早く確実に改善するために
    エス・バランスでの施術に集中していただくことをオススメしました。

まず最初の数回は1週間を目安にご来店ください。
    この数回でお顔の状態はかなり変わると思います。

今後あんこ様の理想に近づけるために
    最善の施術をしていきますので、ご安心下さい!

一緒に横顔美人を目指しましょう☆

では次回のご来店をお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸   村田

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー