3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ
    4.2
  • やまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 04:33:36.0

初めて伺いました。15分程遅れてしまったんですが、連絡した時も丁寧な対応でした。到着後もカウンセリング施術共に雑になる事なく、しっかり見ていただけました。
    今までに受けた小顔矯正は痛かったですが、こちらでは全く痛みのないやり方でしっかり効果が出ました。施術中は心地良くてウトウトしちゃいます。
    ベース顔、噛み癖からの凝りが強くてフェイスラインがもたついていたのがスッキリしました。終わった後は目の周りのむくみも取れ明るい目元になっていました。
    遠方の為、定期的には通えないですがまた行きたいサロンです。ありがとうございました。

人気No.1小顔矯正【歪み矯正+ドライヘッドスパ+小顔矯正 】¥16,500→¥9,900

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆やまみ様☆

早速の口コミ、嬉しいです(^O^)

以前受けられた小顔矯正とは施術の強さが違い過ぎて戸惑ったかもしれませんね。
    でも優しい刺激でじっくり動かすエス・バランスの矯正で、
    効果をしっかり感じてもらえて良かったです!!

やまみ様の輪郭の大きさやエラの張りは、噛みしめが大きな原因ですので
    すぐに完全に解消とはならないかもしれませんが、
    施術を数回受けてもらえればかなり改善しますよ(*^-^*)

京都へ来られる時には少し時間を作ってもらって、
    お立ち寄りください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• 風さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:12:55.0

朗読劇前日、身体や顔の見栄え(?)はもちろん、声がよく通るよう、姿勢や喉(首など)を調整していただきました。
    特に力を入れなくても思ったような声を響かせることができ、体も大きく動かせることができました♪ (実力は別として (;^_^A)

それから、新たな発見!

最近、人と向き合って話しだすと、なぜだか相手の方の表情が曇ってしまったりすることがあり不思議に思っていました。
    今回、施術の次の日、久々に朝から夜までたくさんの人達(仲間やお客様)と会うことになったのですが、緊張した不安な本番前でも、笑顔で話しかけていただけたり、会話を続けたりすることができました。
    施術を受けたことで、私自身の顔の表情が明るくなっていたのだと思います。軽く動けているという体から受ける話しかけやすさもあったのだと思います。

同じような心持でも、エスバランスで施術していただくことで、周りから見た私のイメージが変わり、お付き合いも変わるんだ♪と、あらためて嬉しい実感です。

☆風様☆

朗読劇本番も上手くいったようで良かったです(*^-^*)

そうでしたか。
    施術後の表情の変化で、まわりの方たちも笑顔で話しかけてくれたご様子。
    とても嬉しく思います。

確かに同じようなことはよくあります。
    施術でお顔の表情が変わると心と体に余裕ができ、
    さらにイキイキしたお顔立ちになられる、という
    善循環になっているのだと思います!!

これからも風様のお顔・お体をしっかりとサポートしていきますね(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:40.0

施術で頭部を触ってもらったあと、いつも以上にスッキリして爽快感がありました。緊張が続くときで、自覚していなかった疲れをとってもらったような。。くすみもとれて嬉しいです。
    フェイス、ボディのメンテナンスにと通っていますが、「きれいと健康は繋がっていますから」と先生が言われるのを改めて体感しました。ゴットハンドのおかげで、また1ヶ月半頑張れます。ありがとうございました!

☆ みんみん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日もお顔の右下がりの歪みが出始めていたので、
    まずそこから矯正してヘッドスパで仕上げています(^ ^)

目が大きくなってくすみがとれました(^O^)

やはり全身の矯正を受けてもらうと変化が大きいですね。

これからもみんみん様に《美しく健やかに》過ごしてもらえるようサポートしていきます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにしていますね。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:48.0

肩こりがひどかったので初めて身体をしてもらいました。
    肩の高さがかなり違ったのが揃って、首の硬かったところがなくなりました。
    骨盤が締まったからか、次の日ウエストに余裕があってビックリしました。
    眉の高さと目の大きさがだいぶ定着して来たので、がんばって通いたいと思います!

【☆様】

今回はいつもよりだいぶ早めのペースでのご来店ありがとうございました!
    前回の施術の効果が残っている状態でさらに眉の高さと目の大きさを調整できました。

お体中心の施術は初めてでしたが、一番お悩みだった左の首肩の硬さがとれて良かったです(^^)
    原因は右肩の下がりにあると思いましたので、しっかり上げて左とのバランスを整えました。

腰の調子を良くするために骨盤を整えましたが、
    ウエストのスッキリ感も出ていたのですね♪

60分の施術ですと、いつものお悩みプラスその時々のお悩みも改善していけますので、
    また次回も60分がオススメです!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• riisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 02:13:22.0

歪みや浮腫みなど気になっている部分を聞いていただき、細部まで丁寧に施術していただいており、いつも感謝しております!施術前と施術後では全然違く想像以上に良くなっているので、定期的に整えていただき大変満足しております。

☆ riisa様 ☆

そして、お悩み箇所の改善具合など詳しい口コミありがとうございます(^O^)

riisaさんは、生活の中で同じ姿勢で長時間・重たい荷物を持つ機会が多いなどかなり負担が掛かりやすい状態です。
    それに加えて、お疲れ(寝不足)が重なると【肩・エラ・アゴ先】に歪みが出てきやすく、全体にむくみが出てしまいます(-_-;)

その為、来店の際には≪今の生活リズム・今後の予定≫などを聞かせて頂いた上で、細部までしっかり調整させて頂いています♪

いつも、お帰り頂く際には60分前のお顔の歪みやむくみがウソみたいに≪左右差の無いスッキリしたお顔≫になるので、毎回施術のやりがいを感じています(^O^)/
    riisaさんに、【想像以上に良くなっている】とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

これからも定期的にご来店頂き、歪みやむくみが出にくいお顔・お体づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• オスミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:14:34.0

歪み矯正の施術を受けました。丁寧な説明と、話しやすい雰囲気で、自分の身体や顔の今の歪みを実感出来て、その後の施術も不安なく受けられました。整体の経験は殆ど無かったのですが、これで効くの?というくらいの、やんわりソフトな施術でゆったり気持ちよかっただけなのに、終わって鏡を見たらびっくり!顔の左右のバランスが良くなり、頬や目元が上がっていました!直後に効果が実感できると嬉しいですよね。効果を定着させて持続する為に即、次回も予約しちゃいました。ありがとうございました。

☆オスミ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

妹さんからのご紹介とはいえ、初めてのお店はどんなことをされるか不安ですよね。
    ゆったり気持ちよく受けて頂けたとのことで良かったです(^-^)

やんわりソフトな力加減に驚かれたと思いますが、あれくらいの強さが骨の位置を整えるのにはベストなんです!
    左半分の筋肉の動きが悪いことと、左の法令線が濃いことがお悩みでしたが、
    左の頬骨から上げていくと一回でもかなり変化が出ましたね♪

効果が持続するように次回以降もしっかり整えていきますね!(^^)!
    お家でも美容液でのホームケアとストレッチを頑張ってみて下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    素敵なご感想ありがとうございました☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:43:45.0

小顔矯正&バランス整体で60分コースをお願いしています。いつも、身体の調子によって、ひどく歪みがでる日とそうでもない日がありますが、今回はかなり疲労していたので歪みまくっていました。姿勢がピンとなるだけでなく、今までおかしな体勢を取っていても気にならなかったのが、整体した後はとても違和感を感じます。それだけでも整ったなと感じることができます。このままスッキリ体形を目指して続けていきたいです!

☆まゆねこ様☆

今回はお仕事での負担が大きく、お体が歪んでいました。

歪み矯正の後、悪い体勢をとると違和感を感じる、というのは
    体が整っている証拠ですよね。

正しい位置を覚えると悪い姿勢では必ず変な感じがします。

歪みの無い状態が続くようこれからもしっかり矯正していきます!!

施術後はエラの張りもとれて、輪郭がシャープになってきました(*^-^*)
    更にバランスの良い小顔を目指しましょう。

またのご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• soiree27さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 14:22:36.0

顔の左右差が気になり初めてお伺いしました。
    ソフトで優しい施術で一度で目に見える変化があり感動しました!
    定期的にお伺いしようと思います。

3月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外す前に~ ¥11,000→¥5,500

☆soiree27様☆

施術で効果を実感してもらえて嬉しいです(^O^)

soiree27様が3年程前からお顔の歪みがきつくなってきた、と
    感じられているように、歪みはジワジワと進行していきます。

気になってきた今は直すチャンスです。
    前回の施術で感じてもらえた通り、しっかり原因を見つけて動かせば
    歪みは改善します!!

また、他にも気になる頬骨の出ていることやたるみも
    あわせて直していきましょうね。

次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:13:04.0

全く痛くなくてリラックスしながら、顔の歪みを整えていただきました。
    背術後ご飯食べたときは、噛むときに普段使わない筋肉を使ってる感覚があって、施術は痛くなかったけど骨の位置などが変わってることに気付きました。
    続けていれば効果が期待できると思います。
    スタッフのかたの人柄もとてもよくて、他のブースからも楽しそうな声が聞こえてきて、とても居心地が良い空間でした。
    この度はありがとうございました(*^^*)

☆まい様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングシートにすごく可愛いイラストでお悩みの箇所を描いて頂いたので、
    とても分かりやすかったです♪
    口を開ける時に顎が右にズレるのと、ガクガクするのが特に気になられていたので、
    今回は顎の歪みを重点的に整えていきました。
    骨の位置が変わると使う筋肉も変わってきますので、いつもと違う感覚がありますよね(^^)
    実感して頂けて良かったです!

今後回数を重ねていくと、まだまだ変化していきますので、期待して下さいね☆

施術中は、その日の気分に合わせておしゃべりを楽しんだり、眠ってゆっくりして頂いたり出来ますので、
    リラックスしてお過ごし下さいね。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

とても丁寧なご感想を頂き嬉しいです!ありがとうございました(*^▽^*)

エス・バランス四条烏丸 中山

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:31:21.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。施術中は血流がめぐり、ポカポカととても気持ちが良かったです。お顔もしっかりとリフトアップしてくださり、施術後の顔色には本当驚きました!とても満足しております。次回も楽しみにしております^_^

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます!

今回は猫背や巻き肩のせいで血流やリンパの流れが滞っている状態で、
    それがお顔のむくみやくすみの原因になっていました。

施術で姿勢を整えると、一気にお顔が温かくなり、血が巡っているのが分かりました。
    お顔にお悩みがある場合でも、その原因がお体にあることは多々あります。
    毎回お顔とお体の歪み両方をチェックしているのはそのためです。

流れが良くなったことで、唇の上のニキビの治りも早くなると思いますよ♪

また次回も満足して頂ける様に頑張りますね!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 07:27:24.0

月一回ぐらいで通ってます。花粉の季節はさらに調子が悪くなるのですが、しょぼしょぼで下がった目尻もほっぺたも上がり、花粉でやられた鼻の通りも良くなり、肌の色も良くなります。あと、干し芋の販売もして下さってるのですが、この干し芋がとても美味しいです。おいもの味がしっかりしてて、固すぎず絶妙な歯応えで甘くてとても気に入ってます。

☆るり様☆

今回は花粉とPC作業での眼精疲労から、目が開きにくくなっていましたね。
    目を大きく開きつつ、目の位置や頬骨の位置を上げて元気なお顔に戻していきました!(^^)!
    鼻の曲がりがあると、鼻の通りが悪くなるので、そこも併せて整えさせて頂きました!

干し芋を気に入ってもらえて良かったです♪
    干し芋は食物繊維たっぷりで、腸からお肌をキレイにしてくれますので、
    『外側からは小顔矯正』・『内側からは干し芋』で美しさに磨きをかけていきましょう(^_-)-☆

いつも素敵なご感想ありがとうございます~☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 05:38:33.0

目の高さの違いが気になりお伺いしました。
    とても丁寧に説明してから施術していただき安心できました。効果を長続きさせるため普段の生活で気をつけることも教えてもらったので実践しようと思います。

3月限定【プレミアム小顔矯正】 ¥11,000→¥5,500

☆かえで様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

写真を撮ると右目が上がるのが一番のお悩みとのことでしたので、
    左目を上げつつ、右目を下げてバランスを整えさせて頂きました。

じっくりチェックすると、メガネは右が上がるのに、口角やピアスの位置は右が下がっていたりと、
    パーツによって歪み方が違いました。
    今後は、さらにそれぞれのパーツが左右でバランス良く整う様にしていきますね☆
    お家でも体の歪みを取るストレッチを頑張ってみて下さい!

歪みが良くなってくると、写真を撮るのがどんどん楽しくなっていくと思いますよ(^^♪

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    素敵なご感想ありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸 中山

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:18:24.0

とても久しぶりにお伺いしました!
    穏やかな雰囲気でとても落ち着き、顔も身体も気持ちも軽くなった気がしました。
    呼吸を意識しながらの施術なので、普段は浅くなりがちな呼吸がより意識できてよかったです!
    いつも浮腫んでいる身体が終わったあと鏡でみるとスッとしていて思わず笑ってしまうほどでした。
    また予約します。

【骨盤すっきりで整った小顔に】美容整体+骨盤矯正+小顔矯正 90分¥17,600

☆れもん様☆

先日は、4年振りのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*^▽^*)

今回はお友達の結婚式前ということで、お顔とお体のセットで整えさせて頂きました。
    歪みがとれ、姿勢が良くなったことで浮腫みが流れ、お身体が一回り細くなりましたね♪

呼吸を合わせて施術をしていくことで、体に無理なく歪みが取れますし、
    自律神経のバランスも整いますので、心身が穏やかになっていきます。
    普段の生活の中でも呼吸を意識してみて下さいね☆

またご予約お待ちしております!
    素敵なご感想ありがとうございました(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:14:49.0

毎月ありがとうございます。

今月は顔の浮腫がひどかったのですが
    施術後は目も開きやすくなり
    クマもスッキリしました!!

自宅でのケアや日常生活の注意する点など
    アドバイスもたくさんしていただけるので
    ありがたいです。

小顔矯正60分【骨盤、肩甲骨、頚椎調整+ヘッドスパ+小顔矯正+リフトアップ】

☆Yuu様☆

今月もご来店ありがとうございました!

今回は、側頭部のコリがきつく、硬くなることでお顔全体が下がって、
    まぶたも重たく目にかぶさる様になっていました。
    コリを取り下がった骨の位置を上げていくと目がパッチリ開きましたね(^^)

お家でのケアもして頂くと、施術を受けて良くなった状態が長く保てますので、
    家でのストレッチなど、ぜひ続けて下さいね(^^)/

それでは、また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:51:10.0

コロナの緩和に伴い、プライベートの予定も増えてきて
    大切な用事が色々ある前に、少しでも整えておきたくて
    前回から1週間ちょっとで詰めて施術していただきました。ソティル使用の相乗効果もあってか、こわばった肌が、だいぶ柔らかくなっていたみたいで、嬉しかったです。頭のハチの出っ張りも、目立たなくなりました。
    毎回施術の効果をとても実感&信頼しています。またこれをキープできるよう、ホームケアも頑張りたいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

☆ルー様☆

今回は早めのご来店ありがとうございました!
    前回の施術の効果が残った状態だったことと、ソティル(小顔サポート美容液)でのホームケアの相乗効果で、ハチが入って頭の形がスッキリされましたね☆

いつ誰にどの角度から見られても『すごくキレイ!』と思ってもらえるように整えていきますね!(^^)!
    一緒に頑張りましょう!!

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵なご感想ありがとうございました<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:59:24.0

今回は全体的に下がっている感じがあったのと
    いつも通り頬と目元の引き上げをお願いしました!
    施術後の顔のふっくら感と小顔効果に気分も上がります。
    ありがとうございました(^^)

☆ はーちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後は一段と目が大きくなりましたね~^_^

お顔の下半分が下がってくると長くなって、
    その分頬が凹んでコケてしまいます。
    そうすると疲れた印象が強くなります。

いつまでも若く美しいはーちゃん様でいてもらうために、
    今回もリフトアップとお顔全体の健康的なふっくら感を出しています。

これで気分が上がってもらえたら私も嬉しいです(*^_^*)

いつもステキな口コミに感謝しています。
    またのご来店をお待ちしてます!

エス・バランス四条烏丸   村田

• きざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:00:52.0

久しぶりに小顔調整をお願いしました。
    久しぶりだったので、変化がよく分かり、ダイレクトにお悩み解決してもらえるのはやはりエスバランスさんだなぁと思いました!またこれからもよろしくお願いします!

【限定!2回目の方へ】お悩み別フォローアップゆがみ矯正¥16,500→¥11,000

☆ きざき様☆

ちょうど1年前に来られて以来の施術でした(^o^)

お悩みは以前と変わらず、
    頬骨の出ていることとエラまわりの大きさが原因の
    お顔のゴツゴツ感でしたね。

つり目にもなっていました。

左右バランス良く整えてから頬骨、エラを入れ込んで
    柔らかい雰囲気のお顔に仕上げました(*^_^*)

施術後にはお顔全体の滑らかな感じが出て
    とても洗練された印象になりましたよ!!

慣れない環境に戻られる前に
    今月、あと1~2回受けてもらうと
    かなり良い仕上がりになります。

またのご来店をお待ちしてます!

エス・バランス四条烏丸   村田

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:50:49.0

2年くらいお世話になっております!
    雰囲気も素敵なのと流れている音楽もリラックスできて
    通うのが楽しみです。
    整体というとゴリゴリ痛いイメージがありましたが、こちらのサロンは全く痛くありません。
    体の歪みを分析して1人1人にあった施術をして頂けます!
    大事な用事の前に行かせてもらってます。

☆ りえ様 ☆

そして、嬉しいお言葉もの口コミありがとうございます(^O^)

えりさんが2年間、雰囲気や音楽でリラックスをして施術を受けて頂き≪通うのが楽しみ!≫と感じて頂けていて嬉しいです!

当サロンの施術は、お体もお顔も痛みの無い施術なので負担も少なくリラックスして受けて頂け、最大限に効果を出しやすく・実感して頂きやすくなります!

生活リズムやお仕事中の姿勢などに、お悩みの原因が隠れていたりする為、施術前のカウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂き1人1人に合わせて施術をさせて頂いています(^O^)

りえ様は、大切なご予定前ですので次回のご来店の際にもお悩みの箇所をしっかり整えた上で、より素敵な状態で当日を迎えて頂ける様に精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 19:36:58.0

今回も眉毛の高さと、目の大きさを整えてもらいました。あと初めておでこに丸みも出してもらいました。
    全然痛くないのにここまで変わるのが不思議ですが、目と眉毛が揃ったので、眉毛が書きやすくなりました。
    時間がある時に15分延長して身体も整えてもらいたいです。

【☆様】

半年ぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(*^▽^*)

間が空くと、どうしても左目がくぼんで眉や頬が出ることで左右差が出ますので、
    今回もその部分をしっかり整えました!
    眉毛が描きやすくなって良かったです♪
    メイクが決まるとお出かけもきっと楽しくなりますよ(^^)/

今度は、オプション15分で姿勢も良くさせて頂きますね!(^^)!

あまり間が空き過ぎないうちにお待ちしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 09:12:07.0

いつも全身美容整体で行かせていただいてます。今回も全体的なむくみ、顔の歪み、フェイスラインのもたつき、巻き肩、骨盤矯正、デコルテもほぐしてもらいました!
    施術後の顔のスッキリ感が最高です!毎回大満足!また来月もよろしくお願いします^^

☆ ゆき様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回も1ヵ月ペースでのご来店でしたが、お仕事中の姿勢や女性特有のむくみやすいタイミングなどが
    重なり、全身のむくみ・フェイスラインのもたつき、巻き肩や骨盤のズレが出ていましたね(-_-;)

しかし、1ヵ月ペースでご来店頂いたので不調が蓄積される前に土台(骨格)から調整させて頂きお顔の歪みも無くなり≪むくみ・もたつき≫が改善されました!すごくスッキリしましたね♪

今回は、巻き肩が大きくデコルテの詰まりもありましたのでしっかりほぐしています!
    少しでも楽な姿勢で過ごして頂けていると嬉しいです(^_^)

ぜひ、このペースでご来店頂くとお顔のスッキリ感も常に感じて頂ける様になりますので来月のご来店もお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:36:51.0

季節柄、顔~体全体が重かったのですが、約1カ月ぶりに施術所頂きスッキリしました。

☆あや様☆

今回は右目が重たい、というお悩みが一番でしたね。
    まばたきの様子を見ていると、確かに開き方が鈍くなっていたので
    右目を大きく開く調整をメインにしています(^o^)

片方の目が小さくなるとか重たい、という症状は
    お顔全体のゆがみと関係していて、目だけを矯正しても良くなりません。
    今回の施術でも全体の大きなゆがみから整えています!

また1ヶ月後を目安にご来店をお待ちしています(*^_^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:03:16.0

1か月に1回ぐらいで長く通っています。力技で顔だけをゴリゴリするのではなく、全身を優しく調整してくれる施術なので全く痛くなく、顔のバランスも体のバランスも整えてくれます。施術してもらうと目とまゆげの間は短くなり、口角は普通にしてても少し上がった感じに、頬の高い位置も上がり、フェイスラインもすっきりして首のシワも薄くなります。毎回変化が楽しいです。次回もよろしくお願いします。

☆るり様☆

そして、とても丁寧なご感想も頂きありがとうございます<m(__)m>

今回もプチクラス会の前とのことでしたので、誰よりも若々しくキレイと言ってもらえるように施術させて頂きました♪
    毎月メンテナンスに来て頂いているので、施術をするとすぐにお顔が引き上がり縦の長さがキュッと短くなるのが分かります(^-^)口角も頬も高い位置にくるので、とっても元気なお顔になりますね!

これできっと今回もみんなの注目の的だったと思います!
    また次回お話を聞かせて下さいね( *´艸`)

それでは、次回もご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:50:21.0

歯ぎしり、噛み締めが強く、長年エラと頬骨の出方や頭のハチの張りなどに悩んでいて、ずっとお世話になっていました。
    最近は、更に加齢と共に代謝が悪くなり、フェイスラインのたるみや大顔に悩み出し、またお世話になっていますが、毎回しっかり丁寧な施術で、確実に顔がスッキリして整うので嬉しくなります。アットホームな雰囲気で、いつも色々な情報を教えていただけたりするのもありがたく思います。ソティルという塗ってケアするものも購入し、自宅でも楽しくケアを頑張ろうと思います。これからも通い続けたいです。

☆ルー様☆

久々にお会いできて嬉しかったです(^-^)

最近は、お悩みが色々増えてこられていますが、全ての原因はやはり噛みしめがきついことだと思います。
    施術では噛みしめで硬く張ってきたエラや頭のコリをほぐしてから骨の位置を整えています。
    ソティルでホームケアをして頂くと、コリが和らいだところから施術をスタート出来、より効果的にお悩みを改善できますので、ぜひケアを続けて下さいね(^^♪

それでは、また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
    素敵なご感想ありがとうございました☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:06:04.0

小顔矯正とオプションでお腹もスッキリにしてもらいました。施術中の深呼吸でほどよく眠くなり、ちょうどいいリラックスタイムになっています。毎回顔だけの矯正ではなく、全身の歪みをチェックしてもらえるので、施術後はリセットされたように気持ちがいいです。またお願いします。

☆あき様☆

前回に引き続き、オプション骨盤矯正を受けられて
    またお腹まわりがスッキリと引き締まりましたね(^O^)

骨盤が引き締まってくると姿勢も良くなります。
    普段の生活の中で立っている時、座っている時の骨盤の位置で
    基礎代謝が変わりますので、ジワジワと痩せ体質に改善しますよ(*^-^*)

施術中にお話したり、途中ウトウトする時間があったりで、
    毎日少しずつ蓄積されている体の緊張がゆるんでくれていたら、嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:48:47.0

初来店で少し緊張していましたが
    悩みなどを気軽に相談しやすく、
    とても居心地が良いサロンでした。
    施術も全く痛みを感じず、
    初回でしたが気になっていた左目の高さがましになったと感じました!
    左右非対称が気になるのでこれからも通おうと思いました♪

2月限定【プレミアム小顔矯正】 ¥11,000→¥5,500

☆み様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    居心地が良いと感じて頂けて、ホッとしました(^-^)

お悩みの中でも一番気になるのが目の高さの差とのことでしたので、
    念入りに整えていきました!
    一回の施術でも変化を感じて頂けて良かったです♪

今後は鼻や口角の高さの差もどんどんバランス良くして、春からの新生活を楽しくスタートして頂ける様にしていきますね!(^^)!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• しょーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 03:12:40.0

初めてお伺いしました。矯正と言うことで痛いのか不安でしたがソフトに触れるだけで気持ち良く不思議と眠ってしまっていました。アトピー 肌で気軽にエステや矯正ができないでいましたが今回は特に問題はありませんでした。次は身体も体験してみたいと思います。

☆ しょー様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

しょー様の施術までのご不安な気持ち・施術中の様子などの具体的な内容での口コミありがとうございます!

施術中は眠ってしまいました。とリラックスして下さると、無理な力がお顔・お体にかからないので効果が出やすく実感して頂きやすくなります!

当サロンは、オールハンドでソフトな施術になるのでお肌が弱い(アトピー肌・敏感肌)方でも安心して受けて頂けるのでエステや矯正に抵抗がある方の≪キレイになるお手伝い≫が出来る事にやりがいに感じています!

それに加えて、しょー様にとって今回の施術は【特に問題はありませんでした】とのお言葉を聞けて安心しました!本当に良かったです(*^-^*)

ぜひ、お体の調整もさせて下さい!
    全身をしっかり整えることで、お体の不調の改善はもちろん!お顔のお悩み改善・キープ力にも繋がりますので、ご都合みてのご予約お待ちしております☆

また、しょー様にお会いできるの楽しみにしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• 風さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:44:04.0

身体全体のバランスをもとに矯正していただけるところ。なので無理がありません。安心して施術を受けられます。
    私は今回、仕事からくる肘や腰の不調まで改善していました。
    矯正と同時に、不調も改善! なので顔や動きの表情も自然とよくなり、優しい笑顔にもなれます。
    私にとってエスバランスは、「かかりつけ医」と同じくらい大切な「かかりつけ美’」です。

☆風様☆

その後肘や腰の調子はいかがですか?
    施術後は柔らかい笑顔を取り戻されて、私も嬉しかったです(*^-^*)

お顔やお体の衰えがあっても、人には自己回復力が備わっているので
    それを引き出してあげれば美しさと健やかさは戻ってきます。

風様の「かかりつけ美」としてこれからも頑張ります(^O^)

またのご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ひなこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-21 08:55:47.0

初めての小顔矯正でしたが担当の方が優しく丁寧でしたのでリラックス出来ました。次もよろしくお願いします。

☆ひなこ様☆

初めての小顔矯正をリラックスして受けて頂けて良かったです(^-^)

普段鏡では気にならなくても、写真で撮られると左右差気になることありますよね。
    一回でも顎のバランスはだいぶ整いましたが、
    今月末のご旅行や来年の成人式で素敵なお写真が撮れるように、
    さらにバランスの良いフェイスラインにしていきますので、楽しみにしていて下さいね☆

それでは、次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    素敵なご感想ありがとうございました<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:40:41.0

ボディ、フェイスともに長くお世話になっています。加齢による悩みも増えてきたなあ、と瞼の下垂を気にしていたところ、施術後は二重がくっきりし、改めて先生のパワーにびっくりしました。何より、お世話になった後は身体が引き締まって軽いです!

☆みんみん様☆

今回は2ヶ月ぶりの施術でした。
    かなり保てていますが、右肩が下がるのとリンクして
    お顔の右側が下がっていました。

身体のバランスとあわせて直しています(^O^)

みんみん様のように瞼が下がってくるのがお悩みの方はかなり多いですよ。
    頭部の筋肉からのリフトアップが効果的です!!

次回も引き続き、瞼の調整をしっかりやりましょうね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:33:04.0

顔の左右差と頬骨のはりが気になり、初めて伺いました。
    自分では気づいてなかった凝りなどを教えてもらい、納得することばかりでした!初回なので大きな変化はわからないですが、すぐ感じたのは下顎の位置が変わったことでした。矯正中で歯の正中線を合わせる際に下の歯が正中線よりずれていて骨格上仕方がないと言われていましたが、正しい位置になっていてびっくりしました。がんばって通って左右差をなくしたいです。

エラ・頬骨の張りを徹底改善★【ドライヘッドスパ+輪郭矯正】¥16,500→¥9,900

☆かおりん様☆

施術後に下顎の位置の変化を感じてもらえて嬉しいです(^O^)

歯の矯正を2年されていてあごの歪みがそのまま残っている状態なので
    今、顎のズレを直しておけば、矯正が終了した時に
    真っすぐできれいな輪郭になれます。

歪みでは他にも頬骨の左右差があり
    特に右側が張っていたのでしっかり入れ込んでいます。

頬骨が出ていると頬がへこんで見えて
    やつれた感じになります。

出来るだけ早く頬骨の出っ張りがなくなるように施術していきますね(*^-^*)
    そしてノーマルカメラで撮った写真にも違和感がなくなるようしっかり直していきます!

素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー