3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

前へ 5/8ページ 次へ

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

エラ張り、若干のしゃくれ、横顔が平たく、顔全体の大きさが気になりすぎて、今回初めていかせていただきました。

あまりちゃんと調べてなかったのですが、最初のインターホンで男性の声が聞こえたとき、『男の人?!』って思いましたが、めちゃくちゃ笑顔の優しい方で、安心して受けることができました。

施術は、皆さんが書かれてた意味がよくわかりましたが、ビックリするほど痛くありません。
    むしろ、手を色んな場所に手を添えてるだけで終わったという感じで、本当に不思議です。(私は普通に寝てた気がします)
    矯正でも色々あるんですね。

1度で治すのは難しいので、通ってより理想へと近づけるので是非このまま通っていただきたいと言われましたが、既に他店のコルギも気になって予約していたので、どうしようと思いましたが、必ず治しますという長年の経験と実績による自信と意気込みを信じて通うことにしました!
    こういう原因だから今の状況になっているという模型での説明を聞いてなるほどと思いました。
    整形外科じゃなくてここに通えば治るんだと思うと、今後が楽しみです。
    横顔美人になった時、また口コミできたらと思います。

【人気NO.1 小顔矯正】ゆがみ・輪郭矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆あんこ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

笑顔の優しい方と書いていただき、とても嬉しいです。
    何より安心して受けてもらえたことが良かったです。

あんこ様がおっしゃっていたように、他店でどんな施術をされるのか
    気になることはよく分かります。

ただ、考え方や強さが違うタイプの小顔矯正を何種類か受けることは
    かえって改善から遠ざかってしまうことも多いのです。

私が初回診させていただいたあんこ様の状態を
    より早く確実に改善するために
    エス・バランスでの施術に集中していただくことをオススメしました。

まず最初の数回は1週間を目安にご来店ください。
    この数回でお顔の状態はかなり変わると思います。

今後あんこ様の理想に近づけるために
    最善の施術をしていきますので、ご安心下さい!

一緒に横顔美人を目指しましょう☆

では次回のご来店をお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸   村田

• エツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

先日3度目の施術をしていただきました。
    前回から4週間程あいてしまった為、少し戻りが出てしまいましたが経過を見ながら丁寧にカウンセリングして下さり新たな悩みも相談にのってもらえて安心しました。
    詐術後は顔の形、歪みも元に戻り、フェイスラインの浮腫みや気になっていたほうれい線もすっきりとして大満足です。
    次はもう少し早めの予約が取れたので今から楽しみにしています。

☆エツコ様☆

とてもご丁寧な感想を頂きありがとうございます(^^♪

エツコ様がおっしゃる通り、今回は間が空いていたのでいつもより少し戻りが出ていました。
    ただ、最初にお悩みだった頬骨や鼻の歪みはあまり気にならなくなってきたとのことで良かったです。

一番のお悩みが良くなってくると他のお悩みが出てくるというのは皆様よくあるんです。
    エツコ様が「これがベストだ!」と思える理想のお顔にどんどん整えていきますので、
    気になる所が出てきたら、またいつでもおっしゃって下さいね☆

次は3週間経たないくらいのご予約ですので、戻りが少ないところからさらに良い状態に仕上げますね!

では次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• のうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

フェイスラインが気になりはじめたら、足を運ばせていただいています。顔の歪みがこんなに良くなるとは今まで知らなかったので、通いはじめて本当に良かったと思います。

☆のう様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ頂けて、とても嬉しいです!

毎回、関西に来られる際に定期的にご来店頂きありがとうございます!
    遠方からのご来店になるので、なかなか間隔を詰めて!という訳にはいきませんが
    回数重ねて来て頂いているので、歪み・むくみなどのお悩みも
    施術後には歪みが整いスッキリしたお顔立ちになりますね☆

また関西に来られる際には、ぜひメンテナンスにお越し下さい(*^^*)
    のう様にお会い出来るのを楽しみにしております!

吉岡

• あおっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

お世話になりました!
    2回目でしたが初回と変わらず丁寧にカウンセリングして頂いたので安心しました☆
    どこを重点的に治していくか等きちんと教えて頂けるので、終わったあとは「ここがマシになってる!」と効果も感じやすいです!
    また近々お邪魔したいと思います*
    施術前のルイボスティーもいつも美味しく頂いております。
    また宜しくお願いします!

【小顔美矯正2回目の方限定】50分コース ¥7,560

☆あおっくま様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ステキな口コミ頂けて、嬉しいです!

あおっくま様に安心して施術受けて頂けてとても嬉しいです!

毎日ご自身のお顔を見て過ごされているので、つい見慣れてしまう方が多いです。
    なので、久しぶりにお会いさせて頂いた際に、まだ残っている歪みから整えて
    より左右差の無いバランスの整ったお顔に近づくように。とお伝えさせて頂いています!
    変化・効果をあおっくま様ご自身で感じて頂けて本当に良かったです☆

デトックス効果のあるルイボスティを準備して
    いつでも、あおっくま様のご来店お待ちしております♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

吉岡

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

先日はありがとーございました。
    コメント書くのが遅くなり、、ほんとに丁寧に施術してもらい、気持ちよくて寝てしまったのですが、、
    ほんと、マジックハンド、噂通りでした笑

お話しもこちらの気分の良い受け答えと、癒されました。
    日頃のストレスも吹っ飛んで、
    定期的に通いたい気持がすごくあったのですが、なんせ家系のこともあり、、泣
    少し考えてからお返事させてもらうことにしました。
    その返事にもこころよく答えて頂き本当ありがとうございました。おそるべし
    ほんとに顔が小さくなってたのでびっくりしました。

【エラ・頬骨の張りに】小顔矯正+首肩調整+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆きのこ様☆

こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お友達のご紹介で来られて、「マジックハンド、噂通り」とコメントいただけて
    大変嬉しいです!

とても高い評価をいただき感激しております。

きのこ様は、エラの張りにお悩みでした。
    エラは張っているものの、骨の厚みは薄い方なので
    しっかり入れ込んでいけばもっとすっきりしたフェイスラインに変わっていくと思います。

また、日頃のストレスも吹っ飛んで、癒されたと言っていただけますと
    施術者冥利に尽きます。

次回以降につきましては、じっくり考えてもらってからでも全然遅くありませんので、
    タイミングが合えばまた施術を受けにいらしてください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めての利用でした。ボキボキ鳴らすような施術ではなく、ソフトな施術で、でも効果はしっかりでていました!

【30代・40代女性限定】小顔矯正 60分¥10,800→初回¥5,400

☆ゆりこ様☆

ご感想も頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!

ゆりこ様の一番のお悩みはたるみでしたね。
    また、お顔のコリも感じゴルゴ線も気になるとのことでした。

診させて頂くと、お体からの影響もあり、お顔も歪みが出ていて、たるみやコリに繋がっていましたので、
    そこをソフトな力加減で整えていきました。
    施術後はお顔がスッキリ引き上がり、ゴルゴ線もほぼない状態になりましたね☆
    ゆりこ様も効果をしっかり実感して頂けて良かったです(^^♪

次回はお体のバランスを今より良くしていきますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆

では次回のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• ドリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

丁寧な説明と施術で、痛みもなく終了しました
    小顔矯正後、きちんとしていただき安心したので、その日中に体の方の整体もお願いしました
    かなりの歪みが判明し、しばらく通ってみようかと思っています
    回数券もあるようで長期で通うならお得だと思いました

☆ドリ様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は小顔矯正と美容整体を1時間ずつ受けて頂きました。

ドリ様は、お仕事の忙しい時期になると
    腰・膝・股関節などの違和感や痛みが出るようになってきた、
    とお話されていましたので、下半身のゆがみや姿勢改善をメインに施術いたしました。

お仕事の動きの影響で、体全体が左に傾くクセを持ってらっしゃいます。
    まずこの大きなゆがみを改善することが先決だと考えております。

しばらくは1週間に1回のペースで通われることをオススメします。

5月はほとんどお仕事を休めないとの事でしたので
    来月以降でお時間が出来る時に集中して施術を受けられると効果的です。

体のゆがみと姿勢を改善して
    快適な毎日を送っていただけるよう
    全力で施術させていただきますね!

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸  村田

• りんこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

少し顔のエラが取れたと分かりました。続けてみてどうなるか、様子を見ようと思いました!

☆りんこ様へ☆

口コミを頂けて、嬉しいです☆

りんこ様は、間隔を詰めてしっかりご来店頂いているので
    エラ周り少しずつではありますが、回数を重ねる毎に
    スッキリしてきています!

回数重ねていくと、お悩みのエラの部分はもちろん
    歪みの左右差の改善・フェイスラインのスッキリ感も出てきますので
    今後もしっかりお悩みの箇所が改善する様に施術させて頂きます(*^^*)

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

吉岡

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

以前から顔の左右差などが気になっており、エスバランスさんに伺いました。
    すごくソフトな施術でしたが、結果はすごく満足で、鏡を見て驚きました。
    一回でここまで効果が出ると思っていなかったので、治るまで通いたいと思います。
    化粧したままでいいとゆうのも女性にとってはうれしい点かなと思います。

ですが、お値段が少し高いなとゆうのが正直な感想です。

☆あゆ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミがこちらに届くのに時間がかかり、返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)

あゆ様のお悩みはお顔の左右差、全体のむくみ、目の左右の大きさの差などでしたが、
    一回でもかなり変化が出ましたね。満足して頂けたとのことで本当に良かったです(^^♪

あゆ様の場合、頭が左に大きく傾いていることでお顔の左半分が下がりやすくなり、それが目の大きさにも影響を与えていましたので、そこをしっかり整えました。
    また、むくみは姿勢を整えて首肩コリがゆるむ状態にしてから流すとスッキリしましたので、
    次回以降もその2点を重点的に整えることでお悩みを改善していきますね!

お値段が少し高いと正直にご感想をおっしゃって頂いてありがとうございます<m(__)m>
    そのお値段を出した価値があったと思って頂けるようにしっかり結果を出していきたいと思いますので、
    期待していて下さいね☆

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

全く痛くなくでも一回で効果が目に見えて本当に驚きました!
    お店も先生の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    これからも通わせていただきます!

【小顔矯正+ヘッドスパ+姿勢改善コース】 90分 ¥8,640

☆noriko様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

noriko様に1回の施術で効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    リラックスして施術受けて頂く事でお顔に無理な力がかからないので
    今後も負担なく受けて頂ければと思っております☆

また、noriko様にお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)♪

吉岡

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

本日は大変お世話になり、ありがとうございました。これまで様々な小顔矯正を数年間に渡り受け続けてきました。今回、初めて貴店にお世話になり、最も驚いたことは、ソフトタッチ。全く触られている感覚がないほど優しい施術でした。個人的には強い痛みが伴うものが好きでしたが、貴店のホームページや、来店時にしていただいた説明のとおり、筋緊張を伴わないことが大切ですし、お肌への負担を考えても、ソフトタッチがベストだと思いました。最も嬉しかったことは、施術後の変化。別人でした。顔と頭はワンサイズ小さくなり、目は一回り大きくなり、鼻筋が通り、口角が左右バランス良く上がりました。ほうれい線も薄くなり、お肌の色もワントーンアップしていました。立体的な小顔になりました。私の場合、施術した翌日や後日のほうが、さらに顔が小さくなり、立体的になっていくそうです。明日からが楽しみです。ただ、初回ですので、小顔をほぼ永久に保つために、三日後くらいには再施術が良いとお勧めいただきました。三日後にリピートします。より立体的な小顔になるために、継続的に通わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

☆かおり様☆

口コミ頂けて、嬉しいです(#^.^#)

当サロンの施術は、ソフトな力で受けていただくことで無理な力が加わらないので
    お顔への負担も少なく、リラックスして受けていただくことが出来ます!

施術後、一緒に鏡越しに確認させて頂きましたが
    かおり様が実感して下さったように、歪みがバランス良く整った事によって
    むくみ・老廃物が流れたのでお顔のサイズも小さくなりましたし
    目元・鼻筋の歪みが整い、立体的な明るいお顔立ちになりましたね☆

今後回数を重ねていくと、良い状態を保てたり・より良く改善していきますので
    ある程度回数を重ねて頂ければと思います!

吉岡

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

元々顔の歪みが気になっていたのですが、
    歯医者の後すべてがひどくなり、またむくみも気になっておりましたが、施術後、むくみはすっかり取れ、ゆがみもかなりましになりました。血色も良くなっていました。
    顔の矯正ということで受診したのですが、体の歪みから来てる部分もあるということで、体の調整を先にしていただきました。
    次の日起きた時も顔がむくんでいなくて感動しました

☆葵 様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

先日は初めて担当いたしましたが
    施術後や翌日、お顔の歪みやむくみが改善されて
    私もとても嬉しです。

葵様には、定期的に通っていただいていますので状態は安定していましたが、
    今回は歯医者さんでの治療の後で
    普段以上にお顔の歪みやむくみがひどくなっていましたね。

歯科治療の際にはあごや首にかなりの負担がかかり
    そこに体の歪みが加わると状態はさらに悪くなってしまいます。

最初に体の歪み矯正を行い、その後お顔の矯正をすると
    全身が整って改善が早くなります。

まだしばらくの間、歯の治療が続くとのこと。
    今回のようにお顔の歪みやむくみがきつくなる事があれば
    いつでも整えにいらしてください!

素敵な口コミをありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸  村田

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

産後の骨盤矯正と輪郭矯正で伺いました。2時間たっぷり施術していただくと、骨盤の開きで外側に張っていた太ももがすとんと見違えるように細くなっていました。そして肩の高さが揃い輪郭の歪みも改善していました。1回でこんなに変わるのかととても驚きました。施術は痛みも全くなく気持ちよくて眠ってしまうほど。また次回もお願いします^ - ^

☆まゆ様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉の口コミを頂けて、とても嬉しいです!

産後のお体・お顔のメンテンスで2時間コースでご来店頂きました☆
    その後、お体・お顔の調子いかがでしょうか?

やはり産後という事もあって、骨盤の開きも大きく、下半身の張りがキツく出ていましたが
    施術後は、骨盤から中にしっかり入り、下半身のラインがキレイになり
    引き締まり細くスッキリしましたね(*^^*)

お顔は、子育て中で決まった姿勢が多く
    首・肩から歪みが出てしまっていたので、フェイスライン・頬骨の左右差が大きかったですが
    お体も一緒に受けて頂いたので、首・肩からしっかり整ったので
    輪郭からスッキリしてフェイスラインがキレイになりました!

定期的にメンテナンスに来て頂けているので
    まだまだお体・お顔スッキリしてきますし
    良い状態がキープ出来るようになってきます!
    今後もそのお手伝いさせて頂ければと思います(*^_^*)

また、まゆ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

吉岡

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

とてもソフトな矯正で、心地よく気づいたら寝てしまっていました。強い圧などもかけない施術ですが、顎周りがすっきりした感じがしました。
    続ける事で顔の歪みなどの改善が出来ればいいなと思います。
    これから宜しくお願いいたします。

☆ぽんちゃん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後に顎周りがすっきりしたと感じられて良かったです。

たくさんの小顔矯正サロンの中からエス・バランスを選んで、
    通っていただけることになり、とても光栄です。
    やはり最初の4~5回を1週間ペースで続けてもらうことが
    理想のお顔づくりには効果的です。

5月末のフォトウエディングに向けて、
    まずブライダルコースでお顔のゆがみと大きさをしっかり改善していきますね!

あわせて、おでこのシワも薄く出来るように
    額の骨を上げて頭皮から引き上げていきますので
    楽しみにしていてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしいます。

エス・バランス四条烏丸  村田

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

1ヶ月に一回くらいのペースでお世話になってます。最初は2週間くらいで戻ってしまったりしましたが、目の位置、耳の高さは通ってるとキープできるようになってきます。疲れるとまぶたは下がってきますが、施術してもらうとぱっちり黒目が出る状態がしばらく続きます。血行が良くなるからか、お肌のツヤも出ますしとてもいいです。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    ステキなご感想を頂き、とても嬉しいです(^◇^)

最初の頃はどうしても安定するまで時間がかかりましたが、今は良いペースでメンテナンスにお越し頂いているので歪みの戻りはあまりないですね(^^♪

ただ、るり様がおっしゃるように、毎回施術前後では目の開き方がぱっちりと大きくなり、変わりますね☆
    そして、いつも肩や頭と首の付け根が硬く詰まりやすいので、それがとれるとお顔の血色が良くなり、ツヤツヤになりますね( *´艸`)

また次回もイベント前ということなので、しっかり良い状態に仕上げますので、期待していて下さいね!

では次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

数ヶ月ぶりに施術をしていただきました。施術後は顔が一回り小さくなったかと思うほどスッキリとして、改めてすごい!と感じました。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

☆かんちゃん様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミありがとうございます!
    かんちゃん様にお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

年が明けてからお忙しかったとの事で4ヶ月振りのご来店でしたが
    毎月しっかりメンテナンスに来て頂いていたので
    多少、目元・フェイスラインのもたつきの戻りはありましたが
    土台の戻りは少なく、改めてキープ力がついている事を確認させて頂きました☆

施術が終わった後は、顔周りがスッキリして顔色がとても明るくなっていましたね(*^^*)

また、定期的にメンテナンスに来ます!と嬉しいお言葉を頂いたので
    その期待に応えられるように、スッキリしたお顔がよりキープ出来るように
    施術させて頂きます♪

吉岡

• あおっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

初めてお世話になりました!
    小顔矯正は別のところで体験しましたが、やはりお顔なのであまりゴリゴリされてお肌を傷めてしまうのが嫌で‥。
    そこで、優しいタッチとの事でエスバランスさんにお邪魔しました。
    先生が女性ということも私の中で決め手になりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、自分の気になるところはもちろん、私自身気づいていなかった頬骨の出っ張りを指摘して頂き、驚きました!
    施術はとにかく撫でられている感じで、正直「効くのかな?」と思ってしまうほどでした。
    そして仕上がりを鏡で一緒に確認‥。
    口角もかなり改善され、頬骨の下がシュッとしました!
    写真を見るたび、人と話すたび自分で気になっていた部分が改善されてとっても嬉しいです!
    先生も私と同世代くらいの優しい柔らかい印象の女性だったので、嬉しかったです。
    一回でこの効果なら、まだまだ改善されるかな?とワクワクします。
    お値段的に頻繁には通えないかなと思いますが、また近々予約します!
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

☆あおっくま様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉の口コミを頂けて、とても嬉しいです!

あおっくま様がおっしゃるようにお顔をゴリゴリする施術はお顔・お体にも負担がかかり
    かえってお悩みの箇所が目立ってしまう事があります。
    そうならない様に負担なくリラックスして受けて頂けるソフトな施術で整えさせて頂きました!

その様な決め手でご来店頂けて、とても嬉しいです(#^.^#)☆

ご自身のお顔の歪み全てに気づいている方の方が少ないんです。
    なので、初めてご来店頂いた時に見えた歪みをそのままお伝えさせて頂きました!

施術後、鏡の前でチェックさせて頂くと
    お悩みでお伺いした、口角の左右差・お顔のむくみが流れて
    スッキリとしたお顔立ちになりましたね!

写真や人と話す時にそのように実感して頂けた事。
    嬉しい!と思って頂けた事。
    本当に良かったです♪

あおっくま様の【ワクワク】に今後も応えられるように
    まだまだ改善・変化していきます。
    そのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)

あおっくま様に近々お会い出来るの楽しみにしております☆

吉岡

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

かなりソフトタッチなので眠ってしまい!ますが、終わった後は何となく顔周りがすっきりした印象があります。メインは首と顔の歪みが気になってるのですもうしばらく通ってみます。もう少し低料金だと通い やすなと思いますが。スタッフの方は丁寧で優しい雰囲気なので話しやすくて、◯ですね。

☆メロン様へ☆

そして有り難いお言葉の口コミ頂けて、とても嬉しいです(#^.^#)

毎回ご来店の際はお仕事の合間に来て頂いているので
    少しでもリラックスして受けて頂けて本当に良かったです!

メロン様は首・肩周りの凝りがキツく、お顔にも不調が出ている形になりますので
    1回で改善はもちろんですが、回数重ねてゆっくり土台を作って
    良い状態をキープ出来るようになればと考えております。

施術後は、フェイスラインがスッキリして顔色も良くなっているので
    来て頂いている分、しっかり効果・変化は出てきていますよ☆

次回もご予約頂いているので、お悩みの箇所が
    改善していく様にしっかり施術させて頂きます(*^^*)♪

何かお悩み・気になることがございましたら、遠慮なく聞いて下さいね!

吉岡

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/7

顔の歪みが気になり調べて寄せてもらいました。
    施術はほんとただ撫でてる感じで寝てしまいます。笑
    1回で結構変化があったので今後も楽しみです!

☆ちゃん様☆

カウンセリングの時、
    かなり色々調べてエス・バランスを選ばれたとお聞きして
    とても光栄で嬉しかったです。

「ほとんどただ撫でてる感じ」の施術ですが、
    だからこそ効果が出せるのがエス・バランスの小顔矯正です。

ちゃん様が気にされている
    フェイスラインのゆがみ・目の形の左右差・顔のむくみ、は
    それぞれ関係があり、肩や首そしてお顔全体をトータルで整えると
    必ず改善していきますので、ご安心ください。

4月末のオーディションに向けて
    集中的にご来店いただけるので、
    今月中に理想の状態になれるよう
    私たちも全力で施術させていただきます!

ちゃん様、素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸  村田

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

回を重ねるごとにキープ力がついていること、歪みが少なくなっていることにとても嬉しいです。自分でも以前より気になる箇所が少なく実感しています。施術中は何とも気持ちが良いのもあって、今にも眠りに落ちそうで癒しになっております。今後もよろしくお願い致します。

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も素敵なご感想を頂き、とても嬉しいです(^^♪

以前より気になる箇所が少なくなっているとのことで本当に良かったです。
    私から見させて頂いても、左頬が前に出る形がだいぶ少なくなってきたなと思います。
    やはりお体を並行して整えるようになってからキープ力が増していますね。

今後もリラックスして頂きつつ、良い状態が長くキープ出来るようにしっかり施術させて頂きますね(^◇^)

では、次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• カントリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

小顔矯正やゆがみ矯正といったものは初めてでしたが皆さんとても優しく安心して施術を受けることができました。
    自分のずっとコンプレックスだった所のお話も聞いていただき一緒に改善していきましょうと言って頂けたのはとても嬉しかったです。技術面もさすがベテランの先生だなぁと驚きました。現状を把握しご説明して頂けたことでより効果を実感出来ました。
    私と同じようにお悩みの方は先生方にご相談されればきっと親身に相談に乗って下さると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

☆カントリー様☆

初めての小顔矯正を安心して受けてもらえ、
    また効果も実感していただけて私も嬉しいです。

カントリー様はお顔のゆがみ、特に顎と口のゆがみにお悩みでした。
    大きな原因が首と肩にあるとお伝えしましたが、
    カントリー様と同じように体のゆがみからお顔がゆがむという方はとても多いです。

今後も体からゆがみを取り除き、しっかり小顔矯正で整えていきますね。

秋には挙式のご予定というお話でした。
    まずは4月~5月にかけてゆがみの大きなクセを治していき
    夏ごろにはコンプレックスを解消できるよう最善を尽くしますので
    ご期待下さい!

この度はステキな口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸  村田

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

自分でも体の歪みは気付いてたが、先生に診てもらうと思ってもみない所がずれていたりしたのでびっくり…施術も痛くなく、リラックスしながら受けられて、気になっていた顔の歪みが少し良くなっていたので気分もスッキリしました!ブライダルのコースも申し込み、挙式までにもっと良い状態になることを楽しみにしてます

☆ティアラ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

エス・バランスの小顔矯正を受けていただいて
    ゆがみの改善効果を実感され、気分がスッキリしたとのお言葉
    とても嬉しく思います。

ティアラ様は右側のお顔が大きくむくみやすい、というお悩みでした。
    原因として骨盤のねじれも考えられるので
    次回からの施術では骨盤のゆがみ矯正も加えていきますね!

そしてどの角度からのお写真もキレイに映るように
    お顔のバランスを整えて引き締まった小顔に仕上げていきます。

結婚式まで1カ月以上ありますので
    当日を最高の状態で迎えられますよう
    私たちが全力でサポートいたします。

今回は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸  村田

• かわべさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

骨や筋肉の確かな知識で、無駄な力を加えず、驚くほど優しく矯正され、エステのような感覚で施術されます。頭や首の周辺の筋肉がこっていることに気付かされました。最初は念入りにヒアリングされるので、長い時間ではなかったものの、アゴがシャープになりました。

☆かわべさん様☆

エス・バランスの小顔矯正の優しい手技で
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

この数ヶ月で6kgほど痩せられて美容のスイッチが入ったとのことでした。
    食習慣の改善で体重は落ちても
    顔の輪郭や大きさが変わらなくて悩む方は多くいらっしゃいます。

これからは、直接顔の骨と筋肉さらに皮膚に働きかける小顔矯正で
    エラ、顎ラインをすっきりシャープにしてキープ力をつけていきますね。

頭や首のコリが、かわべさん様の頭痛の原因になっているようなので、
    あわせてしっかり改善していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸  村田

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

いつも丁寧な施術をありがとうございます。年とともにどうしても重力に負けてたるむし、口角も下がってきてしまうのですが、施術してもらうとしばらく口角が上がった状態が続きますし、首のコリも楽になり顔の血色も良くなります。二重アゴもましになりますし、とても助かっています。

☆るり様☆

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    今回も素敵なご感想を頂きとても嬉しいです☆

約一ヶ月に一回ほどのペースで施術させて頂いていますが、毎回施術後はやはり口角がキュッと上がりますね(^◇^)
    るり様は首と頭の付け根がつまりやすいので、歪みを整え、そこの流れが良くなるとパッと血色が良くなります。

また次回も顔色を明るく、全体が引き上がった小顔にしますので、楽しみにして下さいね(^^)/

ではでは来月もお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 中山

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

顔の左右差と加齢からくる顔の筋肉の衰え、気になるところがいっぱいあります。元々メガネをしてることもあり一回目から眉の高さと鼻の歪みが目に見えて少し改善したということもあり通わせていただくことにしました。
    お店もリラックス出来ると思います。

☆かず様☆

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
    そして、今回はこのようにご丁寧な感想も頂戴し、感激です!(^^)!

初回お越し頂いた時に、施術後下を向いてもお顔が重くなくなったとおっしゃられたり、
    前回は頬骨が入って施術の時の手の当たり方が変わって感じられると伝えてくださったり、
    見た目以外での効果の実感もして頂けていてとても嬉しいなと毎回思っています。

お顔の上の方がだいぶ上がってきましたので、一番お悩みの口元も徐々に引き上がり、ラインが薄くなってきますので、期待していて下さいね(^^)/

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

年齢とともにたるんだ輪郭と首の歪みが気になりなってお世話になってます。すこし肩の張りがマシになってきたのを感じます、も少し定期的に通ってみます。

☆メロン様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩の張りが少しずつマシになてきているご様子で安心しました。

一番のお悩みである首のゆがみについても
    徐々に改善してきています。

ただ長年の積み重なったゆがみが癖となって定着しているため
    本格的な改善にはもう少し施術回数が必要だと考えています。

定期的なご来店で確実にゆがみを整えていきますので、ご期待ください!

昼夜お仕事で忙しい毎日をお過ごしのメロン様。
    心と体のリラックスも兼ねて施術を受けていただけたら嬉しいです!

では、またのご来店をお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸   村田

• エツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

美容鍼灸を始めてから顔周りがすっきりとし、顔の骨格がわかるようになったため、気になる箇所をバランス良く整えて欲しいと思って初めて利用しました。
    施術前には丁寧に説明をして下さり、カウンセリングをしながら一緒に内容を考えてくださるのでとても安心出来ます。
    施術後は1度目にもかかわらず、すぐに変化がわかるほど顔周りがすっきりして、気になっていた鼻のバランスも良くなりました。
    価格は決して安いものではないと思いますが、できる範囲でしっかり効果が持続するよう続けて通いたいと思います。

☆エツコ様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お礼の返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)
    とてもご丁寧でステキな感想を本当にありがとうございます☆とっても嬉しいです(^◇^)

エツコ様の一番のお悩みは、美容鍼灸で顔周りがすっきりしたため、頬骨の横幅が目立って気になることでしたね。頬骨の横幅を整えさせて頂きましたが、ただ横を入れるだけだとお顔が縦長くなってしまうので、縦の長さもバランスを見ながら整えました。
    鼻のバランスも含めて、1度目で変化をしっかり感じて頂けて良かったです♪

2度目のご来店時には前回からの戻りが少なかったので、さらにバランス良く整いました。
    今後は良い状態が長く持続するように、また、姿勢を良くして肩こりが軽減するようにもしていきますね!
    ご期待下さいませ(^_-)-☆

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

施術して頂いた後の顔の違いに驚きました。顔がむくみやすいのですが施術後は目の輪郭がはっきりし、フェイスラインもすっきりしました。
    小顔矯正の施術を受けるのは初めてだったので痛みなどの不安がありましたが、痛みはほとんどなくむしろ気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。
    カウンセリングも細かく丁寧にして下さり、悩みに合わせた施術をしていただき大変満足しています。顔がどのように歪んでいるのか知れてよかったです。

☆みき様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術後にお顔がグッと引き締まり、輪郭がすっきりされ
    担当した私も嬉しかったです。

施術で触れさせていただいていると、みき様の額部分が下がっていることが分かり
    それが目のまわりのむくみや目の大きさのお悩みに関係していると考えています。

数年前からむくみが酷くなっているというお話だったので、
    骨からの矯正で慢性的なむくみを解消していきましょう!

これからも更にお悩みを改善して
    満足していただけるよう全力で取り組んでいきます☆

この度は素敵なご感想をありがとうございました。
    それでは次回のご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸  村田

• のうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回も気になっていた部分を良くして頂けて良かったです!

☆のう様へ☆

口コミありがとうございます(*^_^*)
    毎回、遠い所からご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

今回は、前回のご来店から5ヶ月程空いていたので
    右下がりの歪み・噛み合わせの戻りが出ていましたが
    のう様が、お悩みの箇所を詳しく聞かせて下さったので
    その箇所を重点的に施術させて頂き
    しっかり歪み・噛み合わせが良くなる様に改善させて頂いています!

お忙しいとは思いますが
    また関西に来られた際には、エス・バランスへメンテンスにお越し下さいね(#^.^#)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

吉岡

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/7

左右の顔の歪みが悩みで、はじめにお電話で問い合わせさせていただきました。
    その時にもすごく親身になってお話ししてくださり、当日お店にいくと、その時のお電話の方が担当でしてくださったので本当に安心しました。
    詐術は全く痛くなくこれで歪みが解消されるの?と思うくらいで、最後の方は寝そうでした。
    詐術後、目の開きが良くなって、顔の歪みも少し良くなったかな?とすぐにでも実感できました。
    体や顔の歪みやクセのこと詳しく教えてくださり、次回からもあと3回、歪みが改善することを願ってがんばって通います!!
    勇気出して行って良かったと思いました。

【ブライダル小顔 4回コース】60分×4回 ¥35,600

☆さき様☆

とてもとても丁寧で素晴らしいご感想を頂けて感激しています\(^o^)/
    ありがとうございます<m(__)m>

最初にお電話を頂いてからお会い出来るのをとても楽しみにしていました!
    結婚式のことも事前に詳しくご相談頂いていたので、プランが立てやすかったです。

お悩みの左右の目の大きさの違いとフェイスラインの差はあと3回でしっかり整えていきますので、
    お任せ下さいね(^_-)-☆
    施術のソフトさにビックリされたと思いますが、あれくらいの力加減が骨を整えるのには最適なんです!
    施術中に「夢を見た!」とおっしゃる方もいらっしゃいますので、次回からは寝て頂いていても大丈夫ですよ(^-^)

今後はドレス姿がキレイに見えるように、姿勢も整えながらお顔のバランスを良くしていきますので、
    楽しみにしていて下さいね( *´艸`)

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー