3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

左右の顔の違い、アゴの痛みがあり、お伺いしました。
    眠ってしまうほどの優しい施術でしたが、眉間のシワが確実に薄くなり、慢性的に凝っている首の可動域が大きくなっていたのは驚きです。
    最後に回数券のご提案があり、通いたいが金額的に一度考えたいとお伝えしましたが、嫌な顔せず気持ちよくお見送りいただいたのが好印象でした。

【人気NO.1 小顔矯正】ゆがみ・輪郭矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆かなえ様へ☆

そして、嬉しいお言葉の口コミ頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    その後、お顔のお悩み(お顔の左右差)いかがでしょう?

お顔・お体に負担の少ない施術になっておりますので
    かなえ様にもリラックスして受けて頂けたかと思います☆

今後、回数を重ねると、かなえ様のお悩みである箇所が
    改善しその状態で過ごして頂けるようになりますので
    ぜひ、またご来店ください(*^_^*)

いつでもご来店お待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

1か月に一度くらいのペースでお世話になっています。グリグリ痛い施術は一切なく、絶妙に心地いい力加減で施術してくれます。それで左右の目の位置も揃えてくれますし、首のコリも解消され、肌ツヤも良くなります。揉み返しもありません。今回はむくみがかなりあったようで施術後はフェイスラインがかなり変わりました。

☆るり様☆

今回も素敵なご感想を頂き感激です\(^o^)/

今年は秋になっても暑さが続き、そのせいでしんどくてお顔も下がってきたとのことだったので、目の左右差や全体のバランスを整えた上でしっかりリフトアップをしていきました。
    むくみもかなり出ていましたが、施術後はスッキリされたので良かったです☆

久しぶりのお友達との再会はいかがだったでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね(^^♪

では次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

3ヶ月ぶりの施術でしたが、とても気持ちよくあっという間でした。顔も身体も60分でできる限りの調整をしていただき盛りだくさんでありがたかったです。施術後はさすがの一言でした。整っていて、身体も楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

☆らぶちゃん様☆

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想も頂き大変嬉しいです♪

ご予約以外のメニューが設備の関係上当日お取り出来ない場合があるとお伝え出来ておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした<m(__)m>

60分の中でお身体も出来る部分はしっかり調整させて頂きましたので、足元以外は整ったかと思います。
    お身体も楽になって頂けたとのことで良かったです(^^)

また次回はお身体のメニューで足元までしっかり整えさせて頂きますね(^^)/

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

先日はありがとうございました。今の心境は『不思議な体験』をした気分です(^ ^)
    ミラクルな1時間!です。気になっているエラ、頬骨が変化があったのはもちろんのこと、右目のクマが、少し薄くなっており感動しております。
    回数券、購入させていただきましたので、これからの変化を楽しみにしております。お世話になります。どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
    長年の悩みだったエラ、悩みがなくなるかと思うとワクワクです!!

【エラ・頬骨の張りに】小顔矯正+首肩調整+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆ふうこ様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しいお言葉の口コミ頂けてとても嬉しいです!

ふうこ様のお悩みであった『エラ・頬骨・右目のクマ』が1回の施術でしっかり変化が出て
    お顔周りがスッキリかつ顔色がすごく明るくなりました!

回数重ねると、よりスッキリかつ顔色が明るい状態で
    常に過ごして頂けるようになっていきますので
    今後もしっかり改善していくように施術させて頂きます♪

『ワクワク』して、エス・バランス四条烏丸に
    通って頂けるように頑張ります(*^_^*)☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今日初めて寄せて頂きました。
    肩甲骨押し、腹部押し、ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。気持ち良さは初体験でした!
    腰痛は一回じゃ取れなかったですが、顔のリフトアップ効果はありました!
    回数券を整体。小顔と購入しましたので、これからが楽しみです!  数ヶ月後かなり変わると思います。
    これから宜しくおねがい致します。

効果抜群◎姿勢美人【小顔矯正+ヘッドスパ+姿勢改善コース】 90分 ¥8,640

☆りえ様☆

ご来店のきっかけが、エス・バランスに通われているお友達のご紹介とお聞きして
    とても感動しています。

また素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです。

りえ様は骨盤がかなり歪んでいましたので
    特に念入りに骨盤矯正をしました。

最近慢性的になっている腰痛を確実に改善していきましょう!

また、全身のリンパの流れが滞って詰まった状態も解消しますので
    スタイルアップと体の軽さが実感できるようになると思います。

辛い腰痛を取り除き、全身スッキリ引き上がった理想のお姿を目指して
    全力で施術させていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

エス・バランス四条烏丸    村田

• 錦鯉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

顔のたるみ、ほうれい線に悩んで来院しました。
    施術いただいた後は、たるみやほうれい線の改善のほか、目がぱっちり開いたので、たるみ。ほうれい線改善はもとより、目がひとまわり大きくなることも期待して通いたいと思います。

【30代・40代女性限定】小顔矯正 60分¥10,800→初回¥5,400

☆錦鯉様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日はかなりお疲れが溜まっている様子で
    体が左に大きく傾いていました。

そうなるとお顔のゆがみ、たるみ、ほうれい線が目立ってきますので
    体からしっかり整えて、お顔は骨格からリフトアップしています。

施術後はスッキリ引き上がりましたね。

今後2ヶ月ほどお忙しい日が続くとおっしゃっていたので
    施術でしっかりサポートさせていただきます!

そして不意に撮られた横顔の写真でも
    フェイスラインのたるみが感じられない、
    引き締まったバランスの良い小顔になってもらえるように努めて参ります。

この度はステキな口コミをありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸   村田

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてお邪魔してから1年ちょっと経ち、その間、月1回を目標に通い続けています。
    もともとあった、左目と右目の左右非対称な感じが改善され、古い友人も変化に気づいてくれました。
    施術自体は、ゆったりした空気のなかで、時にお喋りしながら、時にウトウト意識が飛びながら、という感じで進んでいきます。
    骨をバキバキポキポキするわけでもないのになぜ効果があるのか?不思議に思いますが、気のせいではなく、効果は間違いありません。
    今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

☆せい様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そうですね、気がつけば初めてお会いしてから1年が経っていました。

最初の頃はこんなソフトタッチでなぜ顔が変化するんだろう?
    気のせいかなぁ??
    と不思議がっていらっしゃいました。
    でも今では「効果は間違いありません」と力強いお言葉をいただき
    とても嬉しいです(^ ^)

骨をバキバキは一切ありませんが
    しっかりと骨を動かしていますので(ここが不思議ですよね~)
    1年で随分とお顔のバランスが整って定着してきました。

施術の前半で、せい様とお話をしながら
    後半ではウトウトしてもらう、というのがいつもの流れで、
    私も毎回楽しみにしています(*^^*)

今後もお顔のゆがみ、たるみや目の下のクマが更に改善されて
    長くキープできるように施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

エス・バランス四条烏丸  村田

• (*´-`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

フェイスラインが左右で差があることが気になっていたので、今回思いきって伺いました!
    矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛さがなくいつのまにか終わっていました。
    仕上がりは矯正前とは明らかに違っていてびっくりです!
    通うことに決めましたので今後もよろしくお願いします(о´∀`о)

☆(*´-`)さん へ☆

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(´▽`*)

フェイスラインの左右差をなくしていくのに、一番良い圧とタッチで施術させて頂いております!
    積み重ねていくと、戻りも緩やかになり、キープ力もついていきますので、一緒に頑張りましょうね♪

また色々なお話を聞かせて下さい!(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

エス・バランス 四条烏丸 芝

• T・バートゥンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

最初に顔、体のバランスを見てもらい、的確に施術するポイントを言っていただけたのが良かったです^_^
    終わった後に鏡を見ると左右のバランスなどが整ってて、ソフトタッチだったのにびっくりしました!笑笑
    今後もよろしくお願いします( ^ω^ )!

【学割U24】ゆがみと輪郭を整える小顔矯正+ヘッドスパ   60分 ¥3,980

☆T・バートゥン さん へ☆

口コミを頂きありがとうございます(^^)

初回のご予約時から、ご指名をして頂いたり、
    ご予約の際はいつも可愛いメッセージ付きで入れて下さったり、
    いつも施術時間があっとゆう間に過ぎてしまう程、いろいろなお話を聞かせて頂いて
    施術する側の私が、いつも癒され幸せな気持ちにさせて頂いてます♪

ありがとうございます(^^♪

今はまだ戻りも早く感じる事もあると思いますが、積み重ねていくとキープ力もつきますし
    お身体もお顔も、もっと良い状態になれます!

次回のご来店の際も、また施術プラス楽しいお話をして
    お身体とお顔だけではなく、もっと心も元気になって頂けるよう、私も頑張りますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております(´▽`*)

エス・バランス 四条烏丸 芝

• stさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

3年ほど前からお世話になっています。
    デスクワークでむくみやこりがひどいのですが、施術後は見違えるようにすっきりしています。
    色々と仕事の愚痴を言ってしまいますが、いつも優しく聞いてくださり本当に癒されています。ありがとうございます。
    遠方でなかなか伺えず残念ですが、ぜひ今後もお願いしたいです!

☆st様☆

いつも遠方からお越し頂き本当にありがとうございます<m(__)m>

st様のお仕事のお話は他ではあまり聞くことができない興味深い内容なので、
    いつもどんなお話が伺えるかなと楽しみにしております☆

さすがに間が空くと歪みの戻りからこりやむくみが出てしまいますが、
    施術後はすっきりして頂けているとのことで良かったです\(^o^)/

今回のお仕事は一段とハードスケジュールですが、あまり無理はなさらないで下さいね。
    「もう無理だー」となる前にどうぞお越し下さいね(^_-)-☆

ご来店いつでもお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• コブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

久々に行きました。スッキリできました。
    前回、前々回とお伺いしたときにも思いましたが、クレジットカード支払OKと出ているので
    普通に出すと現金でお願いします。と言われるのだけがどうも納得いきません。
    それならレジ前にVISAやMasterマークを掲げておくのはどうかと思います。
    仕事柄、グレーに感じる事案です。

【小顔美矯正2回目の方限定】50分コース ¥7,560

☆コブー様 ☆

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    お顔がスッキリして頂けたとのことで良かったです(^^♪

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます<m(__)m>
    ご指摘頂いたクレジットカードでのお支払いの件ですが、
    ご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    現状では、回数券と商品のご購入の際にはご使用頂けるのですが、初回と都度でのお支払いの際には現金でのお支払いをお願いしております。
    今後、上の者と相談した上でコブー様や皆様にとってより快適にご使用頂けるように改善していきたいと思います。

次回もあまり間が空きすぎないうちにぜひぜひお越し下さいね♪
    お待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸     中山

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

河原町駅から近く便利でした。残念ながら小顔効果は感じられませんでしたが、姿勢はラクになってよかったです。施術は弱い指圧の力で行われるので強めの指圧が苦手な方におすすめです。お店の雰囲気もよかったです

☆みかん様へ☆

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミ頂けて嬉しいです!

お顔・お体の施術変化の具合には個人差があります。

みかん様は、顎先の歪み・まぶた(目元の疲れ)など日々よく使う箇所のお悩みが
    ありましたので、しっかりその箇所のお悩みが改善する様に施術させて頂いています!
    施術後は、目元の高さ・瞼周りもスッキリしていましたし
    顎先も真下を向きフェイスラインもバランス良くなっていました!
    施術前後で比べるとしっかり変化は出ていましたので、その点はご安心頂ければと思います。

猫背がお悩みとの事だったので、お体は上半身(肩・首回り・背中)をメインに
    しっかり整えさせて頂きました。
    施術後は姿勢がとても良くなり横から見てもキレイな姿勢になっていました(#^.^#)

施術の力は、ソフトですがお顔・お体に負担が少なく
    回数重ねていくとより改善もしていきますし、キープ力もついてきます☆

遠方から長旅になるとは思いますが、また京都に来られる際には
    メンテナンスにお越し頂ければと思います!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回、初めておじゃまいたしました。顔のゆがみが気になって行ったのですが、体全体のゆがみまで診ていただいて、あちこちが歪んでいて影響してることが発覚しました。ありがとうございました!回数券も買ったので、これから宜しくお願いします!

☆しらたま様☆

施術を通して、顔のゆがみと体のゆがみの関係をご理解いただけて良かったです(^ ^)

しらたま様の場合は、足のバランスの崩れと肩のゆがみが大きいため
    顔のゆがみに影響を与えています。

そのせいで首や頭のコリがきつく
    眠りが浅くなっていたようです。
    2回目のご来店時のお話で、
    少し眠りやすくなり睡眠時間が増えているとお聞きして嬉しかったです。

最初に「私のゆがみ大きいですよね。治るんでしょうか?」と
    心配されていましたが、安心してください。

原因はハッキリしていますので
    一歩一歩改善に向けて施術をしていきます!

では次回のご来店を心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸     村田

• sakurak0さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

いろいろご指摘くださり落ち込んでます(笑)
    長年のゆがみなので根気よく治していかないとですね。
    本当にやさしい施術なのでもうちょっとやった感が欲しいと思ってしまう私です。
    次回もよろしくお願いいたします☆

☆sakurak0様☆

いつもご利用ありがとうございます!

先日初めて担当させて頂いた中山です☆
    丁寧なご感想を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

歪みについてやお悩みの原因などいろいろ言ってしまってすみません<m(__)m>
    少し時間はかかると思いますが、回数を重ねて頂くことでしっかり良くしていくことができますので、
    そこは安心してお任せ下さいね!(^^)!

やさしい施術でやった感は確かに出にくいですよね(;^ω^)
    皆様そうおっしゃられます。
    ただ、骨に働きかけるにはこのくらいの力加減がベストになりますので、どうぞそこはお許し頂き、今後の変化にご期待頂ければと思います(^-^)

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• mikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

一回のビフォアフターの差もビックリでしたが、1週間たっても維持してたのが今までなかったのでとても嬉しかったです!
    痛みも全くなくリラックスして受けられるのでおすすめです。姉の結婚式の為に10回申込みましたが、今後が楽しみです(〃´ω`〃)
    これからも宜しくお願いします。

☆mikan様☆

先日はご来店、ありがとうございました!
    二回目の施術の前でも、しっかり良い状態をキープされていたので
    理想に向けてまた一歩前進できました。

お姉さまの結婚式ではお着物を着られるとのこと。
    その際髪をアップにされるので、気になるフェイスラインの歪みや張りは
    是非とも解消したいですよね。

今のところ経過はとても順調です。
    次回からは輪郭の歪み、エラの張りを改善することと同時に
    顎下のたるみも取り除いていきましょう!

今後のmikan様の変化を私も楽しみにしています(^_^)

この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• yayoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも親身に対応してくださり、安心して受けられます。歪みも改善してきているのが自分でも分かるので嬉しいです。

☆yayoi様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    顔の歪みと体の歪み、どちらも改善されてきたので
    私も大変嬉しく思っています。

yayoi様は、体の歪みや首肩の不調が出ていると
    顔の歪みも大きくなってしまうので
    毎回原因の箇所をしっかりと調整しています。

顔全体の右下がり(左上がり)の歪みは
    随分少なくなってきましたね(*^_^*)

4月からお仕事の部署が変わって
    お忙しい毎日が続いていますが
    yayoi様に少しでも快適に過ごしていただけるよう
    これからもサポートしていきますね☆

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸   村田

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

成人式に向けて、小顔矯正をお願いしました。自分の体の歪みが顔の大きさにも影響していることが分かりました。頬骨、ほうれい線、口角の上がり方が気になるので、施術を通して改善されるよう定期的に通いたいと思います!質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

なる様。嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(*´▽`*)

施術中は、楽しくお話をしながらお身体、お顔を診させていただき、
    初回の時よりも身体の歪みは小さくなっていました。

スタートしたばかりなので、お顔のお悩み部分は、間が開くと戻っていきますが、
    お身体の状態が良かったので、引き続き来て頂いて、戻りを緩やかにしていきましょう!

なる様の理想の形に近づけるよう、私も頑張ります(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております!

エス・バランス 四条烏丸 芝

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

暑さで顔がくたびれてしまってたのですが、クマも薄くなってほっぺの位置も高くなり、口角も上がって二重アゴも首のシワも解消されました。いつもながらすごいです!年とともに鏡を見るのが嫌になってきましたが、施術後はしばらく鏡を見るのが嬉しくなります。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なご感想を頂いてとても嬉しいです(^^♪

前日にいつもと違う初めてのお仕事をされたとのことで、暑さもあり、お顔もいつもより気になる部分が多かったですね。
    ただ、施術後はいつものるり様のお顔にしっかり戻ってきましたので良かったです!(^^)!

今後もずっと鏡を見るのが嬉しくなるお顔の状態を保って頂けるように頑張りますね(^_-)-☆

次回後はまた人と会うお約束があるとのことでしたので、さらにスッキリするように仕上げていきますね☆

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて施術していただきましたが、無理に力をかけることもなく、すごく温かい手でソフトに触れられている感じでした。それなのに施術前と後でビックリするくらい顔の輪郭か変わり、気になっていたところが一回でほぼ解消されました。小顔になれるように続けてみたいと思います。

☆ひーちゃん様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    まだこちらに口コミ投稿が届いていなかったので、お礼が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)
    とっても素敵なご感想本当にありがとうございます(^^♪

気になられていたところが改善されて本当に良かったです(´▽`*)
    左のフェイスラインのお肉が右より多いとおっしゃられていましたが、あごの歪みを整えるとかなりスッキリしましたね☆
    一番気になられている目の下のたるみも一回目の後より二回目後の方がさらにスッキリされました。

まだまだ良くなって、小顔になっていきますので、期待していて下さいね(^_-)-☆

次回は担当が代わりますが、しっかり引き継ぎをしておきますのでご安心下さいね!
    では次回のご来店も心からお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸     中山

• 若葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。沢山の質問にも一つ一つ答えて頂き、次の施術までにどうすればいいかも教えて貰いました。
    施術も痛みがなくリラックスして受けることが出来ました。

☆若葉様☆

お返事が遅くなり、申し訳ございません<m(__)m>

素晴らしいご感想を頂き、大変嬉しいです☆ありがとうございます☆

痛みなくリラックスして施術を受けて頂けたとのことで良かったです(^^♪
    眉毛の高さの差やあごの歪みが大きくはありましたが、歪み方が複雑ではなく動きも良かったので、一回でもバランスがだいぶ良くなったと思います。

日本にいらっしゃる間にあと数回はペースを詰めて来て頂いて土台を作り、その後は帰国された時に来て頂くことで良い状態をキープしていきましょう!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

わたしのお連れもどんどん小顔になり、ほんと、すごい!
    わたしの悩みはエラ
    エラ、エラ。
    そして、その要望にも、お任せ下さいと、紳士的な対応笑
    安心して、ぐっすりねてしまうほどの施術で、ほんと、顎の角度から変わってきたとか実感!
    自然にリラックスできて効果があるのが毎回ほんとすごいです。

☆きのこ様☆

いつもステキな口コミをありがとうございます!

そう、やっぱりきのこ様のお悩みは「エラ」ですよね。
    回を重ねる毎に顎先からの角度がシャープになっています。

そして後はエラの一番外側の部分。
    前回はここの張り出し部分を入れ込んでいます。

数回の施術でエラ周りの筋肉はかなり柔らかくなっていて
    今は骨がすごく動きやすい状態です。

じわじわ内側に入っていますので、経過はとても順調。

エラはもっと小さくなりますのでご期待下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

顔の歪みとフェイスラインが気になり、小顔矯正をお願いしました。
    全く痛みのない施術で、たった1時間でも変化が見えて驚きました。
    顔の歪みに繋がっている身体の問題なども教えて頂いたので、これから改善していけるように通おうと思います。

お忙しい中、口コミをして頂き、ありがとうございます。(^^)

まずは、夏休み明けには良いベースが出来ている状態にもっていくのを目標に
    お身体、お顔をしっかり調整していきます!

ベースが出来れば戻るスピードも初回よりも緩やかになりますし、
    ともさんの変化が周りの方にも気がついてもらえるぐらいになれるよう、私も頑張ります(*´▽`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エス・バランス 四条烏丸

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

前回、仕事が伸びてしまいすこし遅れてしまうと連絡させてもらったのですが、、その時もお電話で、大丈夫ですよーと親切に対応して頂いて本当に施術以外の面でもきっちりされているお店だと思いました。。
    施術は毎回満足、、詰めて通っていたので効果が出てきたのか?
    やはり、、エスバランス最高!
    あまり、人に勧めたりる性格ではない私が結構勧めています笑

次回もよろしくお願いします

☆きのこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は予約時間に遅れられることを事前にご連絡くださっていたので
    私たちも心配することなくお待ちしていました(^ ^)

施術効果については私から見てもどんどん上がっていて、
    回を追うごとに理想に近づいていますよ♪

あともう少し口角のバランスが整うと、更にきのこ様の美しさがアップします!
    引き続き今のペースで頑張りましょうね。

本当にたくさんのお友達をご紹介いただいて、とても感謝しています。
    これからもみなさまのご期待に応えられるよう努めて参ります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸     村田

• エツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

前回の施術後の経過を伝えるとそれに沿って今回の施術内容や加減を考えてくださりました。いつも親身に話を聞いていただき、毎度とても満足な仕上がりでモチベーションがあがります!これからもよろしくお願いします。

☆エツコ様☆

いつもご利用ありがとうございます<m(__)m>
    このようにステキなご感想を頂けてとても光栄です☆☆☆

施術後の経過をいつも詳しく教えて下さるので、毎回の施術プランが立てやすく、大変ありがたいです!
    力加減はだいぶソフトにさせて頂いていますが、骨やお肌への変化の出方には個人差がありますので、色々伺いながら毎回その時のベストな施術をさせて頂こうと思っています。
    仕上がりに満足頂けて本当に良かったです(*´▽`*)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします(^^)/

エス・バランス四条烏丸
    中山

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

小顔矯正自体は2回目で前回は別のところで痛みを伴う
    施術を受け、今回はこちらで全く痛みのない施術が初めてで
    すごく不思議な感覚でした!
    施術前も丁寧な説明で自分の歪みについて初めて知れました!
    痛みが全くないにも関わらず施術後は自分の気になっていた
    箇所の大きな違いも感じれました!
    矯正に通うペースの相談なども親切丁寧でこちらに通わせて
    もらおうと思いました!

☆みなみ様へ☆

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミ頂けてとても嬉しいです(#^.^#)

痛みのある施術は、お顔・お体にすごく負担になります。
    なので当サロンでは、リラックスして施術を受けて頂くことで
    負担が少なく効果が出やすい施術になっています!

ご自身の歪みは、毎日お顔を見ているとなかなか気づきにくいものです。
    なので、初めてお顔を診させて頂いた時にお伝えさせて頂きました!

お忙しいとは思いますが
    無理ない程度で、早く良い状態でキープ出来るように
    施術を進めていきますね☆

次回のご来店、お待ちしております!

吉岡

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

なかなか伺えず、久しぶりの施術になってしまいました。
    今回も痛みなく整えていただきありがとうございました。
    久しぶりだったので顔を重点的にしていただき、また肩も広げていただけてスッキリしました。

☆ちぃ様へ☆

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(#^.^#)

ちぃ様は、お忙しくなかなか定期的なご来店は難しいとのことでしたが
    最低でも数週間に1回はご来店頂いているので
    少しずつではありますが、お体(腰・首回り・姿勢)の歪みも無くなり始めています。

お顔はお体の不調から歪みやすくなったりするので
    お体を整えてから、しっかりお顔にお時間を頂き整えさせて頂きました☆

お体・お顔が整うと姿勢が良くなるので
    施術後は肩周りも広がりすごくスッキリしていましたね(#^.^#)

次回以降も、お体・お顔の状態を聞きながら・診ながら
    その時にちぃ様に合った施術で整えさせて頂きますね♪

吉岡

• めぐめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

1週間ぶりの施術でした。ありがとうございました。
    もうしばらく通って様子を見たいと思います。

☆めぐめろ様☆

今回もお体の矯正を担当させていただきましたが
    まだまだゆがみは出ていましたね。

このゆがみが徐々に無くなっていきますので
    今のペースで頑張りましょう!

前回施術後に噛み合わせが変化した、おっしゃっていました。
    ですが1週間経つと戻り始めている様子でした。
    噛み合わせについても、施術回数に比例して
    正しい位置に定着していきますので楽しみにしていてください。

では次回のご来店を心よりお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸    村田

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

小顔矯正の施術を受けました。圧をかけたりと多少痛みが伴うのかなと思いながらドキドキしてたのですが、途中ウトウトする位気持ちよく、一度の施術で肩の位置や頬の位置が上がってて、とても嬉しかったです。続けて受けるとより効果アップとの事でした!どのくらい変わっていくのか楽しみです。

☆まりも様☆

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は肩のゆがみは目立っていたものの
    頬や目・口のゆがみはかなり改善していました。

とは言え、目元や口元はまだまだ上がっていきますので
    しばらくは今のペースで続けて下さいね。

まりも様は小顔矯正を受けられるのは初めてとのことでした。
    最初は不安もあったと思いますが
    後半はウトウトしていただけて私も安心しました(^^♪

また以前から目の下のクマが気になって・・・とおっしゃっていました。
    歪みだけでなくクマもしっかり取り除いていきますのでご期待ください!

では次回のご来店を心よりお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸  村田

• パコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初回施術後から左右差がかなり改善されてびっくりしました。
    痛みは全くなく、とてもソフトな施術なのでいつも気付いた時にはうとうと寝ていたりします。回数券も購入したのでこれらの変化がとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

【小顔美矯正2回目の方限定】50分コース ¥7,560

☆パコ様へ☆

口コミ頂けて嬉しいです♪

パコ様は1回での変化がすごく出やすく
    その上、間隔を詰めてご来店頂いているので
    短期間での改善がすごく見られて良い状態です(#^.^#)

リラックスして受けて頂くことで
    負担が少なく、変化もしやすいので
    今後もリラックスして受けて頂ければと思います☆

次回もパコ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

吉岡

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、また私の悩んでいる点を重点的に施術してくださいました。
    施術前後で顔の引き締まりが明らかに違うことに驚きました。最後には、日常生活でのアドバイスもくださいました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆かめ様へ☆

そして、嬉しいお言葉の口コミ嬉しいです(#^.^#)

カウンセリングでお話を詳しく聞かせて頂くことで
    今後、かめ様のお悩み・改善したいところへのアプローチがしやすくなり
    良い状態に施術しやすくなるので
    お時間頂きお話をお伺いさせて頂きました!

リラックスして施術を受けて頂くことで、無理な力が
    お顔・お体に入らないので、効果が出やすくなっています!

どうしても、ご来店頂いて施術だけではなかなか土台が出来づらく
    日常生活で少しでも気をつけて頂くだけで土台が出来やすくなります☆
    無理ない程度で大丈夫ですので、続けて頂ければと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

吉岡

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー