3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ
    4.2
  • しょーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 03:12:40.0

初めてお伺いしました。矯正と言うことで痛いのか不安でしたがソフトに触れるだけで気持ち良く不思議と眠ってしまっていました。アトピー 肌で気軽にエステや矯正ができないでいましたが今回は特に問題はありませんでした。次は身体も体験してみたいと思います。

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆ しょー様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

しょー様の施術までのご不安な気持ち・施術中の様子などの具体的な内容での口コミありがとうございます!

施術中は眠ってしまいました。とリラックスして下さると、無理な力がお顔・お体にかからないので効果が出やすく実感して頂きやすくなります!

当サロンは、オールハンドでソフトな施術になるのでお肌が弱い(アトピー肌・敏感肌)方でも安心して受けて頂けるのでエステや矯正に抵抗がある方の≪キレイになるお手伝い≫が出来る事にやりがいに感じています!

それに加えて、しょー様にとって今回の施術は【特に問題はありませんでした】とのお言葉を聞けて安心しました!本当に良かったです(*^-^*)

ぜひ、お体の調整もさせて下さい!
    全身をしっかり整えることで、お体の不調の改善はもちろん!お顔のお悩み改善・キープ力にも繋がりますので、ご都合みてのご予約お待ちしております☆

また、しょー様にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-21 16:44:04.0

身体全体のバランスをもとに矯正していただけるところ。なので無理がありません。安心して施術を受けられます。
    私は今回、仕事からくる肘や腰の不調まで改善していました。
    矯正と同時に、不調も改善! なので顔や動きの表情も自然とよくなり、優しい笑顔にもなれます。
    私にとってエスバランスは、「かかりつけ医」と同じくらい大切な「かかりつけ美’」です。

☆風様☆

その後肘や腰の調子はいかがですか?
    施術後は柔らかい笑顔を取り戻されて、私も嬉しかったです(*^-^*)

お顔やお体の衰えがあっても、人には自己回復力が備わっているので
    それを引き出してあげれば美しさと健やかさは戻ってきます。

風様の「かかりつけ美」としてこれからも頑張ります(^O^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• ひなこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-21 08:55:47.0

初めての小顔矯正でしたが担当の方が優しく丁寧でしたのでリラックス出来ました。次もよろしくお願いします。

☆ひなこ様☆

初めての小顔矯正をリラックスして受けて頂けて良かったです(^-^)

普段鏡では気にならなくても、写真で撮られると左右差気になることありますよね。
    一回でも顎のバランスはだいぶ整いましたが、
    今月末のご旅行や来年の成人式で素敵なお写真が撮れるように、
    さらにバランスの良いフェイスラインにしていきますので、楽しみにしていて下さいね☆

それでは、次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    素敵なご感想ありがとうございました<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:40:41.0

ボディ、フェイスともに長くお世話になっています。加齢による悩みも増えてきたなあ、と瞼の下垂を気にしていたところ、施術後は二重がくっきりし、改めて先生のパワーにびっくりしました。何より、お世話になった後は身体が引き締まって軽いです!

☆みんみん様☆

今回は2ヶ月ぶりの施術でした。
    かなり保てていますが、右肩が下がるのとリンクして
    お顔の右側が下がっていました。

身体のバランスとあわせて直しています(^O^)

みんみん様のように瞼が下がってくるのがお悩みの方はかなり多いですよ。
    頭部の筋肉からのリフトアップが効果的です!!

次回も引き続き、瞼の調整をしっかりやりましょうね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:33:04.0

顔の左右差と頬骨のはりが気になり、初めて伺いました。
    自分では気づいてなかった凝りなどを教えてもらい、納得することばかりでした!初回なので大きな変化はわからないですが、すぐ感じたのは下顎の位置が変わったことでした。矯正中で歯の正中線を合わせる際に下の歯が正中線よりずれていて骨格上仕方がないと言われていましたが、正しい位置になっていてびっくりしました。がんばって通って左右差をなくしたいです。

エラ・頬骨の張りを徹底改善★【ドライヘッドスパ+輪郭矯正】¥16,500→¥9,900

☆かおりん様☆

施術後に下顎の位置の変化を感じてもらえて嬉しいです(^O^)

歯の矯正を2年されていてあごの歪みがそのまま残っている状態なので
    今、顎のズレを直しておけば、矯正が終了した時に
    真っすぐできれいな輪郭になれます。

歪みでは他にも頬骨の左右差があり
    特に右側が張っていたのでしっかり入れ込んでいます。

頬骨が出ていると頬がへこんで見えて
    やつれた感じになります。

出来るだけ早く頬骨の出っ張りがなくなるように施術していきますね(*^-^*)
    そしてノーマルカメラで撮った写真にも違和感がなくなるようしっかり直していきます!

素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• かずみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:00:12.0

再開して2回目です。毎回、施術してもらうと言うより癒されに(寝に)行く感覚です。笑笑
    そんな感じで行くのですが終わった後の鏡を見て、毎度めちゃくちゃ顔がスッキリしているのにビックリしています。身体の歪みも整えてもらい帰りはいつも、「はあ~、スッキリした!」と声に出しながら歩いています。
    また次回も宜しくお願いします~!

☆かずみちゃん様☆

そして、ステキなご感想を頂きありがとうございます(^-^)

今回は、前日に試合があってお体がバキバキな上に、翌日も試合とのことだったので、お身体の歪みもしっかり整えていきました。
    お顔の歪みもスッキリ感も、前回の施術後と比べてさらに良くなっていました。
    やはり間を空けすぎずにメンテナンスに来て頂くと仕上がりが違いますね(^^♪

また次回も寝てもらっている間にお顔もお体もキレイに整えておきますので、お任せくださいね!

それでは、次回もご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:19:35.0

全体的に下がっている感じがあったので、いつも通り引き上げとほうれい線も薄くしてもらいました!
    凹凸が出やすいのですが、施術後は丸みのある輪郭になるのが嬉しいです。また来月楽しみにしています。

☆ はーちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

月1ペースの施術で、かなり良い状態が続くようになりましたね(^ ^)
    頬がコケる感じもずいぶん無くなり
    滑らかな輪郭になってきました!

毎回じわじわとステップアップしてきているので
    これからもまだ改善していきますよ(*^_^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また1ヶ月目安でのご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• とろっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:50:24.0

通い始めて4年。続いている理由は、痛くない施術で効果が見て分かることです。
    歯の咬み合わせが悪く、施術で何とかならないかとネットでお店を探していた所、こちらを見つけて、ダメもとで行きました。そしたら、1回で上下の歯が当たらなかったのに当たるまで変化しました!以来、4年通っています。(生活習慣により元に戻ってしまう様ですが)今では、娘ら二人と妹もお世話になっています。
    歯の咬み合わせだけではなく、身体全体が悪いので、それだけに集中できませんが毎回、身体を整えて頂いて足取り軽く帰っています。(これは施術してもらったら、実感できます)又歯医者に通い始める予定なので、噛み合わせを整えて頂こうと思っています。

☆ とろっこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そうですね、初めて来られてからちょうど4年が過ぎました(^o^)
    それ以来ご家族の女性陣みなさんに通ってもらい、とても感謝しています。

今回は職場のイスの高さが合わないために
    姿勢が悪くなって、肩がこる・顔のこわばりがキツくなる、
    という状態でした。

施術では肩からお顔にかけての緊張をほぐし、引き上げています!

歯医者さんに通い始めるとのことですので、顎の歪みを整えながら
    噛み合わせと顎の位置がしっくりくるよう矯正していきますね(*^_^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:33:08.0

いつも小顔矯正でお世話になっています。
    今回はフェイスラインと目の疲れを重点的に施術していただきました。
    いつも翌日、翌々日の方がよりスッキリしてくるよと教えてもらうのですが、次の日にはもう施術した安心感から忘れてしまっていました!笑
    今回改めて経過を見ていたら、たしかに次の日の方が顔色もよかったり横顔がシャープな気がしたので、実感できてよかったです。また次回までできるだけキープできるようにしたいです。
    それから美容液でコリが取れるのがまだ不思議ですが、ソティルも気になります。

☆ ゆう様 ☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)
    お悩みの箇所など、具体的で丁寧な口コミありがとうございます!

ゆう様は、施術にご来店頂くタイミングでお疲れの箇所に不調が出やすいので毎回ご来店の際にカウンセリングをしっかりさせて頂いています。
    今回は【フェイラインはシャープ・目元のお疲れを取りパッチリをした目元】になる様に施術を進めさせて頂きました☆

翌日、ご自身で効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

美容液を塗るだけでスッキリするなんて不思議ですよね?
    今回使わせて頂いた≪ソティル(小顔サポート美容液)≫はWイオンが入っているので、コリも取れて・むくみも流れやすくなっています!!

ぜひ、ホームケアで使って頂けるとよりスッキリした状態で過ごせる様になります!お試し下さい♪

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしています(^O^)/

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:36:16.0

痛みがない施術なのはとても有難いです!今年の目標である姿勢改善に少しでも近づいていると思って通わせていただいています!

美容整体60分【全身ゆがみ矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+スタイルアップ整体】

☆ S様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

S様は、寒さの影響や反り腰がきつく、かなり腰周りに負担がかかっていた為、痛みが出やすいお体でした。

しかし、初回の施術から間隔を詰めてご来店頂いたので、今回は痛みが少しマシ!とのお言葉を聞けてとても嬉しかったです♪

当サロンは、お客様に呼吸を合わせて頂きながらソフトな施術をすることでお体の負担を最小限にすることで、無理な力がお体にかからず効果が出やすくなります!

寒さやお仕事などのお疲れが≪猫背・巻き肩≫の原因となり姿勢が悪くなりがちです・・・
    姿勢が悪いまままでクセづかない様に、次回以降もしっかり全身のシルエットがキレイに見えるように整えていきますね(*^-^*)

また、S様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:32:44.0

はじめの第一印象の時からすごく印象の良い方で、すごくお話のしやすい方でした。私に寄り添ってくださり、私に合わせてお話してくださるので話やすかったです。時間もあっという間に過ぎるくらい居心地が良く、リラックスできる時間でもうちょっとしてほしかったな~という気持ちが残るほどでした。
    初めての場所でしたがいい意味で緊張がほぐれ、変に力が入らずできたのが私には一番大きかったです。

1月限定【プレミアム小顔矯正】 ¥11,000→¥5,500

☆ちー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごく素敵なご感想を頂いてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

初めての小顔矯正は緊張すると思いますので、
    居心地良くリラックスして頂けたと伺って安心しました。
    私もとても楽しくお話させて頂けて、あっという間だった気がします。

次回以降も友達の家に来たくらいの気持ちでくつろいで下さいね(笑)
    楽しくお話しながらも、左右差を取り、理想のお顔にしていきますので、そこはお任せ下さいね!(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• ナヤタキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:06:11.0

口角が上がり口元のもたつきがなくなってきたように思います。施術していただいた日は肩も軽くなるので体がスッキリ気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

小顔矯正60分【骨盤、肩甲骨、頚椎調整+ヘッドスパ+小顔矯正+リフトアップ】

☆ナヤタキ様☆

前回から1ヶ月空いての施術でした。
    かなり口元のもたつきやたるみがなくなってきましたね(*^-^*)

以前は左側のたるみやほうれい線がキツかったのですが、
    右との差が小さくなっています。

まず歪みの改善が1番の理由で
    さらに頭の筋肉から柔らかく引き上がってきたのが効果を持続させています!!

肩こりも安定して楽になるよう姿勢を直していきますね。

口角はまだまだバランスよく引き上がっていきますので
    ご期待ください(^O^)

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:51:50.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました。おでこが上がり、顔全体がパン!と上がっていて、仕上がりがとても嬉しかったです(^^)肌も明るくなっていました。ソティルも楽しみです。身体も軽く、また次回も楽しみにしております♪

☆らぶちゃん様☆

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    そして、ステキなご感想も頂きとても嬉しいです♪

今回はおでこの下がりがお悩みでしたね。
    最近、寒さで頭皮が硬くなり、おでこが下がり目が開きにくくなるという方が非常に多いです。
    らぶちゃん様も頭皮がかなり硬くなっていましたので、しっかりほぐして緩めてから引き上げていきました。
    施術後は、おでこからお顔全体が引き上がっていつも以上に若々しくなりましたね(^-^)

ソティル(小顔サポート美容液)も使って頂くと引き上がった状態が持続しますので、ぜひお試しくださいね☆また感想も聞かせて下さい!

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• pjさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 09:19:43.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    以前通っていてから、引越しなどもあり行けずに随分年月が経ち、自己メンテの限界を感じ、予約を取りました。ひと言、行って良かった!立った時の重心の感覚や、顔!私の顔はこうだったなぁとしみじみしました。笑 身体の不調部分も軽減され、これからも頑張って通いたいと思います。ありがとうございました♪

人気No.1小顔矯正【歪み矯正+ドライヘッドスパ+小顔矯正 】¥16,500→¥9,900

☆pj様☆

数年振りにエス・バランスで施術を受けられて、
    「行って良かった!」と言ってもらえて嬉しいです(*^-^*)

この間に関節を痛めたりして、体の歪み・代謝も悪化していた様子だったため
    60分の小顔矯正と15分お腹引き締めメニューを受けていただきました。

お腹引き締めメニューには骨盤矯正も入っているので、
    骨盤の横幅を小さくして真っすぐにしています。

立った時の重心の感覚が変わったのはそのためです。

お顔は歪みとたるみをメインに調整しています。
    随分若々しくなり、イメージも大幅UPです(^O^)

ご自宅が遠いですが、頑張って来てもらえれば
    ますます美しさに磨きがかかりますよ!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-20 17:51:45.0

身体もふくめた施術で、顔のカタチや表情や体の動きまで変わり、「うん。よし」と満足してしまう。もちろん、身体のしくみをふまえたうえでの、しっかりした技術と理論によるものなのだということは、ちゃんと話を聞いていただき説明していただくとわかります。
    短時間で変化する自分の不思議さを、毎回 感じることが楽しいです。
    また、相談に乗っていただけるサロンがあることが安心です。たのもしく思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

やはりお仕事での身体の使い方が偏ることで
    今回は左肘の痛みがでていましたね。
    その後調子はいかがですか?

毎回その時の歪みやズレを矯正して
    リセットしていますので、これからも安心して受けて下さい(^O^)

温かい口コミをいただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:33:05.0

久しぶり過ぎて身体が歪みまくっていましたが、しっかり調整していただき、整えてもらいました。
    自分では肩の凝りがひどいと思っていましたが、頭の側頭部のところの凝りがひどかったようでそこを丁寧にほぐしてもらい、楽になりました。
    やっぱり自己判断とプロに見てもらうのは全然違うなと実感しました。
    施術後自宅での体操も教えてもらい、あとから体操の動画も送ってきてくださり、フォローがとても嬉しく思いました!

☆ のりちゃん様☆

確かに歪みが大きかったですね。
    この3ヶ月の間にパソコンでのお仕事時間が長くなった、とのことで
    姿勢の悪さや目の疲れから肩こりがひどくなっていたんでしょうね。

頭の筋肉が重くのしかかっていて
    お顔のたるみも大きかったので、
    しっかりほぐして上げていますヽ(^o^)

ぜひご自宅で簡単なエクササイズをしてください!
    そして次回はもう少し早めに直しにいらしてくださいね(*^_^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:47:24.0

年始1回目の施術で、しっかり整えていただきました!
    また仕事などの疲労で崩れやすくなると思うので
    来月も楽しみにしています。

☆ はーちゃん様☆

今回は頬骨や目まわりが重たくなっていましたね。
    お正月休みの影響があったんでしょうか(笑)

頬骨をしっかり入れ込んで目の開きも大きくしています(^o^)

今年もはーちゃん様を美容と健康の両方でサポートしていきます!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:56:43.0

今回もありがとうございます。寒さもあって血色も悪く目尻も下がってきてましたが、頬もぐっとあがり、耳の位置も上がり、フェイスラインもすっきりして目尻も上がり血色も良くなりました。毎回変化を感じられるので次回も楽しみにしてます。

☆るり様☆

こちらこそ、今回もご利用頂きありがとうございました!

寒くなってくると、【お顔の血行が悪くなる→凝り固まって重くなる→下がる】という悪循環になってきますので、歪みを整えた上でコリをほぐし、しっかり引き上げていきました。

ご自身でストレッチをして頂きだしてから、下半身が歪みにくくなっている分、お顔のリフトアップに時間をかけることができるようになってきました。ぜひストレッチはそのまま続けて下さいね(^-^)

次回も変化を感じて頂ける様に頑張りますので、楽しみにしていて下さいね!(^^)!
    それでは、次回もご来店心からお待ちしております☆

素敵なご感想ありがとうございました<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 01:07:24.0

痛みを伴わない施術だったことがとても良かったです。笑顔でハキハキと説明してくださったことが好印象でした。また宜しくお願いします。

【猫背/下半身太り/腰痛で辛いなら】美容整体+肩甲骨・骨盤矯正 ¥11,000

☆ S様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

口コミを頂けた上に私の印象へのお言葉とても嬉しいです!

その後、姿勢や腰周りの状態はいかがでしょうか?
    かなり、お体への負担が大きかったのでピンポイントで施術というよりかは全身をバランスよく負担が少なくなる様に施術をさせて頂きました!

当サロンの施術は痛みを伴わない為、お体への負担も少なくお時間をかけてゆっくり調整を進めていく事で無理な力をかけずに施術効果を出すことが出来ます!

今後、回数を重ねていき≪常に正しい姿勢≫で過ごせる様に!腰周りの負担を少なく!していきましょう♪

また、S様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:18:31.0

数ヵ月ぶりの来院です。
    自身でも顔の歪みを感じていたので、施術後はスッキリ&歪みも緩やかになり、大満足です。

☆あや様☆

前回から3ヶ月以上経っていて、歪みが出て輪郭も大きくなっていましたので
    念入りに矯正しました。

特に左顎の筋肉が硬く張っていた部分はしっかり柔らかくして
    全体に入れ込んでいます(^o^)

時間が経っていた分施術後の変化は大きかったですね。
    お顔の左側が下がって大きくなる前にまた施術を受けてください(*^_^*)

いつも口コミを書いていただき嬉しいです!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 07:32:24.0

今月もありがとうございます。

目のまわりの疲れがひどく
    施術後はクマも浮腫みもスッキリして
    いつもフェイスラインが変わります!
    肩まわりのダルさもなくなり軽くなりました!

脚の浮腫みもスッキリさせてもらって
    カラダもとても軽くなりました。

☆Yuu様☆

こちらこそ、今月もご利用ありがとうございました!

今回はいつもよりクマが出ていて、お顔の血流が滞っているのが分かりました(>_<)
    寒さからくる姿勢の悪さが原因でしたので、お体からしっかり整えて流れよくしていきました。

お顔も肩も脚も全身スッキリして頂けたようで良かったです(^^)

お子さん達が冬休みの間さらにお疲れが溜まったと思いますので、また次回も全身の歪みをリセットして元気が出るように調整させて頂きますね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:23:26.0

今回はオプションでお腹引き締めも追加してもらいました。骨盤の歪みや開きは自分でも自覚が無いため、気になるお腹回りは、腹筋運動でしか改善出来ないかと思っていましたが、骨格も関係していたり普段使わない筋肉を刺激することで引き締めの効果アリと教えてもらいました。履いていたジーンズの履き心地もさっそく変わっていましたし、見た目も自分ではわかる変化が分かりました。これからも時々、オプション追加でお願いしようと思いました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

☆あき様☆

今年もよろしくお願い致します(^o^)

今回は【骨盤矯正&お腹引き締め 15分】をプラスで受けていただきました。

「運動をしたりダイエットしていても下腹のぽっこりが引っ込まない」
    というお声が多くあり、ピンポイントにお腹を引き締めるメニューを作りました。

あき様が書いてくれた通り、骨盤の歪みや開きが下腹ぽっこりをつくってしまうので、
    この15分矯正はお腹が引っ込みます(*^_^*)

お顔も施術後には目の下やむくみがスッキリして
    元気なあき様を取り戻しましたね!

またお時間がある時に、小顔矯正プラス15分オプションメニューを受けてください。

2023年も美しく健やかに過ごせる1年にしましょう♪

エス・バランス四条烏丸   村田

• なささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:47:30.0

先日は小顔矯正をいただきありがとうございました。
    別のお店で小顔矯正を行ったことがありましたが、すぐに効果は感じられませんでした。
    私の場合左右の歪みが気になっており、一回の施術で左右対称にかなり近づきました。
    お話もたくさん聞いていただき、今の状態をしっかりメモして下さっていました。
    これから回数券を使って頑張っていこうと思います。

☆なさ様☆

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、ステキなご感想も頂き感激です(*^^*)

一回の施術でも変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    マウスピースでの歯科矯正が終わられてすぐに来て頂けたのが、タイミングとして良かったです。
    そのまま放置していると歪んだまま定着して、変化が出るまでに時間がかかったと思います。

今回お悩みは詳しく教えて頂いたので、次回からはさらにじっくりと整えていきますね!
    理想とされている、『バランスが良く、顎のラインがきれいなお顔』を目指して一緒に頑張りましょうね!(^^)!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

エス・バランス四条烏丸   中山

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 08:58:17.0

担当スタッフさん年内はお世話になりました。施術後は血流が良くなり、歪みも整い、血色も良くなって、いつも嬉しく通わせて頂いています。今回はハンドパックも購入させて頂き、早速使わせて頂いております。ベタつかずしっとり。使用感よいですね(^^)今年は首や手のお手入れも大事にしていきたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

☆らぶちゃん様☆

こちらこそ、昨年中はご愛顧を頂き本当にありがとうございました!
    本年もどうぞよろしくお願い致します☆

今回はいつもより骨盤の開きが出ていたため姿勢が保ちにくくなっていました。
    そこから整えていくと、歪みが整い、お顔の血色も良くなり、グッとリフトアップもしましたね♪

早速ハンドパックも試して頂けたのですね!
    使用感を気に入って頂けて良かったです(^^♪
    女性の年齢は首や手に表れやすいので、骨格からの調整と共にお肌のお手入れも頑張っていきましょう!効果的なお手入れ方法を思いついたらお伝えしていきますね(^^)/

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• ころすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:39:19.0

院内は清潔感があって、とてもリラックスできました。まず、アセスメントをしっかりしてくれて、自分の顔がどうなっていて、どんな治療が必要か、とても丁寧に説明して貰えました。施術は全く痛くなくて、私の場合、顔の左右差からくる、口元や鼻筋の歪み・目の下がりなど、たった一回で改善が見られました。今後も通って、着実に顔の左右差を治していこうと決めました!

☆ころすけ様☆

初めての小顔矯正で改善効果を感じてもらえて嬉しいです(^O^)

ころすけ様は歯列矯正中のため、噛み癖やお顔の歪みがきつくなっているようなので
    あごの歪みをメインに整えました。

歯の矯正と同時進行で顔の歪み矯正をすれば、
    歯列矯正が終わった時に噛み合わせとあごがキレイな形で揃います。

あごや口元の歪みはかなり大きいですが
    首から直してお顔全体を調整すれば、
    気になっている左右差はしっかり改善されますので
    一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店を楽しみにしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• yumiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:39.0

初めての小顔矯正体験でしたが、一回で十分に変化を感じることができ大変驚きました。気になっている部分に対して、指摘をするのではなく、親身に聴いて、丁寧に施術して下さいました。また、最後までリラックスして過ごせるように配慮して下さり、ありがとうございます。

12月限定【プレミアム小顔矯正】 ¥11,000→¥5,500

☆yumi様☆

施術後にしっかり効果を感じてもらえて良かったです(*^-^*)

初めての小顔矯正で緊張されていたと思いますが、
    リラックスして受けられて安心しました。

yumi様は1年ほど前からYou Tube動画を見ながら
    セルフでお顔のマッサージやリフトアップをしていたけれど
    「あまり効果を感じなかった」とおっしゃっていました。

たぶん動かす方向や力の強さが適切でなかったのだと思います。

施術中にもお話したように
    一旦セルフでのマッサージは中止してもらい、
    今直しておいた方が良い歪みと輪郭の大きさを、
    エス・バランスで矯正させていただきますね(^O^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ナヤタキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:34:16.0

通い始めて2,3ヶ月程経ちますが、段々と定着してきたように思います。今回時間が取れず間があいてしまいましたが、リフトアップの効果が持続しており安心しました。

☆ナヤタキ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は歪みの改善がずいぶん定着してきましたね(^O^)
    体の大きな歪みが良くなって、膝の痛みも和らいできたみたいなので
    いい感じに進んでいますよ。

お顔の右側のリフトアップ状態も保てていて嬉しいです(*^-^*)

今回も左側のほうれい線、左右のマリオネットラインを
    メインに矯正しています。
    施術後はかなり薄くなりました。

左のほうれい線は、歪みが直ってくるとまだまだ改善します。
    次回も楽しみですね(^_^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:45:38.0

小顔矯正とバランス整体をセットで施術してもらいました。今回は歪みと疲労が蓄積していましたが、施術後は身体が軽くなり、スッキリしました。継続して受ける事が大事だと思います。

☆まゆねこ様☆

前回の時に
    「施術を受けた後、歪みやたるみが改善しているのが分かる」と
    言ってもらえて私も嬉しかったです。

今回もお顔とお体を一緒に矯正して
    身体が軽くお顔も引き上がって若返りましたね(^O^)

まゆねこ様の書いてくれた通り
    「継続して受けることが大事」です!!

年末もラストスパート頑張ってください。

[投稿日] 2022-12-18 19:02:19.0

今回は、右腰・右背中がこわばってつらかったので、それをメインに調整していただきました。寒さにくわえて、アルバイトでの身体の使い方にクセがあるのでしょうね。

身体の調子は、予約時と施術時とで時間差があり若干ちがうので、施術のたび、最初に尋ねていただき、話を丁寧に聞いていただけるのがとても有難いです。

また、今月は私の誕生日だということも覚えていただいていて、カードが置いてあったのも嬉しかったです。

小さな心遣いがそこここにちりばめられているサロンだなあと、いつも感じています。

☆風様☆

今回も温かい口コミをいただき嬉しいです(^O^)

全体的にお体のねじれが目立っていました。
    それがお顔の歪みにもつながってしまいますので
    今回も体からの矯正を念入りにしています。

お仕事の影響もあるみたいなので
    寒い時季は少し早めのご来店をおすすめします(*^-^*)

体の歪みを整えて今年の冬も乗り切りましょうね!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:05:04.0

いつもとっても間が空いてから伺わせてもらうのですが、施術前と後では全く違います。
    今回は本当にスッキリ感と痛みがすぐ回復しました。
    このところ痛み止めも飲まずお仕事出来ています。
    いつも助けていただいてありがとうございます

☆ ぽむ 様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして、今回も嬉しいお言葉の口コミを頂けてとても嬉しいです!

前回から今回のご来店の間に、色々な事が重なりお忙しかったのもあり、いつもに比べて全身の歪みや不調が大きく、体調にも影響が出ていましたね(-_-;)

その中、お時間を作ってご来店頂き施術後の変化を実感して頂けた上に
    ≪スッキリ感と痛みが回復≫したとの事で本当に良かったです!

痛み止めを飲まず、お仕事が出来ているとの事で安心しました♪

お忙しいとは思いますが、月1回も目標に!最低でも2ヵ月に1回でメンテンナスに来て頂けるとベストです!

今後も、ぽむ様のお体の歪みや不調を取り除いて楽に過ごして頂ける様にお手伝いさせて下さいね(^O^)/

エス・バランス四条烏丸 吉岡

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー