3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ
    4.1

suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:07.0

以前から気になっていた顎の歪みとエラ張り、左右の目の大きさの違いを解消したく、思い切って来院しました。

整体もエステも行ったことがなく、少し不安な気持ちはありましたが、とても丁寧に優しく接客してくださり、落ち着いた空間の中でリラックスして施術を受けることができました。
    強い摩擦がなく、オイルや化粧品を使わないことも、敏感肌の私にはありがたかったです。

施術後は目に見えて変化があり、本当に感動しました。
    顔のバランスが整うだけで、とても印象がよくなるのですね。顎関節の違和感もかなりマシになったと感じています。
    自分で鏡を見ても充分変わったと感じますが、家族が見るとより変化がよく分かるようで、その反応も嬉しかったです。

お値段は安くはないかもしれませんが、頑張ってメイクしたり自己流でマッサージするよりも断然効果があるので、受けてみる価値は充分にあると思います。
    来院を迷っておられるかたの参考になりますように。

1月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外しても安心~ ¥11,000→¥7,700

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆su様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大事なハイタッチ会直前とのことで、私も気合を入れて施術させて頂きました!(^^)!

施術直後はかなり変化が出て、顎の歪みとエラ張り、左右の目の大きさがバランス良くなりましたが、
    ご家族の方にも言ってもらえると嬉しいですよね♪私もすごく嬉しいです(^^♪
    歪みが良くなると、お顔が「キレイになった!」という印象になりますよね( *´艸`)

左右のバランスを気にせずメイクを出来て時短にもなりますし、
    自己流でより歪みを酷くしたり、お肌を傷める危険もないですし、通って頂くのがキレイになる近道だと思っています!

今後、【自分の顔が大好き!】と思ってもらえるようにどんどん変化を出していきますので楽しみにして下さいね\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵なご感想本当にありがとうございました<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:11:42.0

顎の歪みと顔の横幅の入れ込みを中心に施術をして頂きました。徐々に顎の歪みが解消されてきて嬉しいです。

小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】

• るりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 14:19:50.0

年齢とともに重力に負けるようになってきたので、しっかりほほの位置を上げてまぶたも引き上げてもらいました。体の流れを整えて血行も良くしてもらったので肌の状態もしばらく良い状態です。

☆るり様☆

今回はエアコンの掃除をされたとのことで、お体の歪みがいつもより出ていました。
    頭痛もあるとのことで、まずは骨盤を含めお体の大きな歪みをとってから
    お顔のリフトアップを念入りにしていきました。
    施術後は目がパッチリ開き、頬もグッと高い位置に戻りましたね(*^^)v

今くらいの一ヶ月に一回ペースで通って頂いていると、
    お顔もお体もいつまでも若々しく保っていけますので、重力に逆らって一緒に頑張りましょうね!(^^)!

次回は同窓会前ということで、同級生の方から「いつまでも変わらないね!」と言われるように整えていきますね☆

それでは、また8月のご来店お待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 中山

• Neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 20:02:20.0

初めての小顔矯正でお店に着く前はとても緊張しましたがスタッフさんがとても優しくて安心しました。最初に一緒に鏡を見て気になる部分を確認してくれたり、顔だけでなく首、肩周り、頭なども気にかけてくれます。説明にある通り全く痛みはなくとても気持ちが良かったので、施術中は本当に変化があるか不安でしたが、終わった後に驚くほど左右差がなくなって嬉しかったです!定期的に通院した方が効果があるそうで説明を聞きましたが、経済的に余裕がなく次回予約は取れませんでした。それでも最後まで気持ちの良い対応をしていただきました。一回でもとても効果を感じたのでイベント前にまた行きたいと思います!

6月限定【プレミアム小顔矯正】~歪みを直してもっと可愛く~¥11,000→¥5,500

☆Nene様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    小顔矯正自体初めてということで緊張されたと思いますが、安心して気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです(^^)

当店の施術のソフトさには皆さん本当に驚かれます。
    変化があるか不安になるくらいですよね(^^ゞ
    でも、あの力加減がとっても重要で、ソフトだからこそ骨や筋肉の位置が無理なく整うんです!!

施術後はお悩みだった右の輪郭の丸さもスッキリし、右目も上がって左右のバランスがとても良くなりましたね(*^^)v

定期的に通って頂くと、積み重ねでさらに良くしていくことができますが、一回だけでも今回のような変化を出すことは可能ですので、またイベント前にお待ちしておりますね!
    その時にコンクールのお話も聞かせて下さいね☆

それでは、次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    とても丁寧でステキなご感想を頂き本当にありがとうございました\(^o^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:05:47.0

前回から日数が経っての施術でした。
    最近自分自身でも顔の歪みを感じていたので、急遽予約。
    今回も痛みなく、施術前よりも歪み加減が軽減しました。
    また時間を見つけて予約をしようと思います。

☆みみさま☆

今回は半年以上ぶりでしたね。
    そのため左側の輪郭が下がり、鼻の傾きも出ていました。
    頬骨も出てこめかみや頬のへこみが目立ってきていたので、
    歪みと頬骨をメインに矯正しました。

施術後にはバランス良く滑らかなお顔に変わりました(^O^)

次回は1ヶ月目安で来てもらえば、
    もっと良い状態を保てるようになります!!

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-08 12:40:47.0

顔の横幅を施術してもらいました。しっかり目に内側に入れていただいたおかげですぐに変化を感じることができて嬉しかったです。

☆まる様☆

今回は下顎のズレも少なく、エラコリもずいぶん軟らかくなってきていました。
    寝起きの顎のしんどさもなくなったとのことで本当に良かったです♪

そこで、新たに気になってきたというお顔の横幅を入れていきました。
    ソフトにじっくり内側に整えていくと、とてもスッキリしましたね!

次回以降も横幅を細くし、理想のお顔に近づけていきますね。
    お顔の変化を楽しんで下さい(^_-)-☆

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸 中山

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:13:02.0

施術の内容や説明も丁寧で安心して受ける事が出来ました!
    施術が終わった後、身体が軽く、鏡をみると顔もスッキリしていました^^
    次回もよろしくお願いします!!

人気No.1小顔矯正【ヘッドマッサージ+歪み矯正+小顔矯正 】¥16,500→¥9,900

☆もえちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

安心して受けて頂けたとのことで良かったです(^^)

今回の一番のお悩みは、二重あごと右エラの張りでしたね。
    お体の歪みが大きく、お顔に影響を与えていたので、脚から全身整えていきました。
    下顎が左奥に入り込み、その分右が前に出ていたのが右エラ張りの原因でした。
    そこを調整すると、フェイスラインのバランスが良くなりスッキリしましたね☆

これからさらにお顔をスッキリして、念願のショートヘアが似合う様にしていきますね!(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 16:21:02.0

夏は浮腫みやすくなるのでおでこや目周りをスッキリしてもらいました!首も動かしやすくなって痛みが取れたのでよかったです。次回早めに行きます♪

☆はーちゃんさま☆

今回は梅雨の影響もあってか
    頭痛が出ていたとのことでした。

施術では頭の筋肉を入念にほぐして、
    重たくなって落ちていた部分を引き上げています。

矯正後は目が一段と大きくなり、頭もスッキリでしたね(*^-^*)

更には顔の長さ、特に耳からあご先にかけての伸びた感じも改善されて
    キュッと引き締まったお顔に変わりました(^O^)

これから本格的な夏本番です。
    しんどくなって顔が下がってくる前に
    早めにご来店ください!!

お待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 15:06:07.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。骨盤の歪みとほうれい線が目立たなくなり、希望通りの仕上がりでした^ ^
    施術中も、うとうとさせて頂き、リラックスできました。
    また次回も楽しみにしております。^ ^

☆らぶちゃん様☆

今回もご来店ありがとうございました!

いつもは骨盤の高さの左右差やねじれを調整していますが、
    今回はお腹周りにお肉がつきやすくなったとのことでしたので、
    骨盤を起こし、横幅を入れ、下腹がスッキリするよう整えました。
    お顔は頬骨からしっかりリフトアップすると、ほうれい線もかなり目立たなくなりましたね♪

また次回も引き続きお腹がスッキリするように骨盤を整えますね!
    それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 07:43:08.0

顔の歪みは通う事で改善するとの事でしたが
    自分の歪みの原因や、日常的に行えるストレッチなども教えて頂けて学びになりました!

☆はなさま☆

はなさまは右側の二重あごが気になって施術を受けられました。
    あごの歪みが原因で片方だけが二重あごになって、ぼやけた輪郭になっていましたが、
    矯正が終わると右顎の輪郭がはっきりしてたるみが少なくなりましたね。

施術を繰り返して数回受けてもらうと
    次第にたるんでぼんやりしていた右あごがクッキリして二重あごも解消されます!!

お住まいが関西ではないので、頻繁に通うのは難しいかもしれませんが、
    来れそうな時にはぜひまたお越しください(^O^)

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸   村田

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:41:20.0

1ヶ月に1回を目安に通っています。だいぶ顔の輪郭がスッキリするようにwなりました。マスク生活時のようなたるみが少なくなりました。背骨も整えてもらうので全身スッキリするのを毎回実感できます。いつもありがとうございます!

☆まゆねこさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の口コミも嬉しいです(^O^)

段々顔の輪郭がスッキリしてきたのは
    歪みが整ってきたからなんです。

まゆねこさまは元々右目と左のフェイスラインが下がっていたので、
    輪郭の左右差が大きく特に左のエラあたりがもたついた感じになってました。

定期的に顔の矯正を受けてもらうようになって
    右目と左フェイスラインが上がってきたので
    輪郭がバランスよく引き上がっています。

顔の歪みが改善すると、結果としてお顔がスッキリきれいに整います(*^-^*)

これからも1ヶ月を目安に施術を受けていただいて
    更に良い状態にもっていきましょうね!!

次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-06-24 18:17:41.0

噛み合わせを調節して頂きました。日頃から食べる際に噛み合わせに気をつけながら改善していければなと思います。

☆まる様☆

前回から噛み合わせを含む顎のズレが気になるとおっしゃられていたので、
    今回もそこを念入りに整えていきました。
    右側で噛むクセがあり、右奥歯の上下の当たりがきつく、逆に左では噛みにくいとのことでした。
    そこで、硬くなっている右顎の周りの筋肉をゆるめ、下がっている左顎の位置を上げました。
    すると、一回でもだいぶ左が噛みやすくなったとのことで良かったです(^^♪

お家でも左右満遍なく使って噛むようにして頂くと、どんどん改善しますので、一緒に頑張りましょうね!(^^)!

それでは、また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    ステキなご感想ありがとうございました♪♪♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:07:25.0

目周りの疲れと浮腫みがあったのですが
    施術後はすっきり目が大きくなって、顔全体もふっくら
    綺麗に整いました。
    早めに受けに行くべきだと毎回思います。
    いつも帰り道は美意識上がりますね。
    次回も楽しみです♪

☆はーちゃんさま☆

ここ最近は目元の疲れが出やすいですね。
    お仕事内容の影響もあると思います。

目の下のクマには頬骨の張りが大きく関係しているので
    今回も頬骨・おでこの骨を矯正して
    目をすっきり大きくしています(^O^)

1ヵ月に1回のメンテナンス施術が今のはーちゃんさまには最適です!!
    こうして定期的に小顔矯正の施術を受け続けていると、
    知らない間に以前の悩みが消えていきますよ(*^-^*)

そして更に《美しく健やかに》を目指していきましょう♪

エス・バランス四条烏丸   村田

• るりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 16:48:47.0

長く通っています。小顔矯正というと痛いイメージもあるかと思いますが、ここは全く痛くなく、心地良い感じで筋肉の緊張を緩めてくれます。体のバランスを整えてくれるので流れが良くなるからか、しばらく体が勝手にリフトアップしてくれます。
    お値段はそこそこしますが、フェイスラインの上がりや目の開きや左右のバランス、肌のツヤを思えばエステ以上だと思います。

☆るり様☆

本当に長く、10年以上通って頂いてありがとうございます!
    初めてお会いした時から今も変わらず若々しさを保たれていますね☆
    お忙しい中でも、月に一回はメンテナンスに来て頂いているからだと思います(^^)

今回は免許更新前ということで、60分のメニューでじっくりリフトアップをしていきました。
    施術後は、目の開きも大きくなり、お顔の縦の長さも短くなり、頬の位置もグッと上がりましたね!
    きっと免許のお写真はバッチリだったと思います(*^^)v
    また次回見せて下さいね♪

すごく丁寧でステキなご感想ありがとうございました!励みになります!!

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 23:26:34.0

先月行けなくてちょっと身体がしんどいな~と思いながら行ったのですが、終わった後はとても身体が軽くなり大きく息が吸えるようになって感動でした。
    首痛と足首痛もあったのですが、しっかり治してもらえて
    今日からまた元気に踊る事ができました(^^)
    健康のためだけで無く、自分がやりたい事をやるために
    身体をしっかり整えてもらう事の大事さに改めて気づきました。
    また来月もよろしくお願いします!

【姿勢のキレイな小顔美人になれる!】美容整体+小顔矯正 90分 ¥17,600

☆のりちゃんさま☆

今回はちょうど2ヶ月振りでしたね。

左足首少し心配でしたが、無事にバレエできましたか!!
    良かったです(^O^)

反り腰は2ヶ月経っても以前のようにひどくなってなくて
    ちょっとずつ安定してきました。

施術後はやはり目が大きくなって表情も生き生きしてましたよ(*^-^*)

現在ののりちゃんさまには月1回の90分コースがベストなので、
    これで更にお顔とお体を良い状態にもっていきましょうね。

またのお越しをお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 11:52:06.0

仕事の都合でしばらく行けてなかったのですが、久しぶりに施術してもらい、心身共にスッキリしました。またよろしくお願いします。

☆くうちゃん様☆

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^♪

前回の施術から4ヶ月空いていたので、いつもより歪みの戻りが大きかったですね。
    今回はフェイスラインの左右差と顎の音が気になるとのことでしたので、
    お顔をメインで施術させて頂きました。

顎の右へのズレが出ており、右の噛みしめがきつくなることでエラや首も硬くなっていました。
    そこを整えると一回でもだいぶフェイスラインがバランス良くなりましたね。
    心身ともにスッキリして頂けて良かったです(^^)

新しいお仕事に慣れてくるまでは、緊張からの噛みしめが出やすいので、
    次回もあまりしんどくなりすぎないうちにお越しくださいね!
    お待ちしております(*^▽^*)

今回はステキなご感想本当にありがとうございました☆☆☆

[投稿日] 2024-06-13 10:21:40.0

顎の歪みを解消して頂きました。徐々に正しい位置に定着できるように通いたいと思います。

☆まる様☆

最近は、一番気になられていた左右の目のバランスが良くなり、頬もスッキリしてきましたね。

今回は新たに顎のズレが気になるとのこと。
    そのせいで右の奥歯の上下のすき間が狭くなってしんどくなっていました。
    左の顎が下がって奥まっているのが原因だったので、整えると右側が楽になったとのことで良かったです。

今後は顎を中心に施術を重ねて良い位置で定着させて、楽な状態にしていきましょう!(^^)!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 08:16:10.0

毎月ありがとうございます。

顔のくすみもなくなって
    肩こりもすっきりしました!!
    いつも施術後
    鏡を見てビックリします。

顔以外に太もも、お尻もスッキリして
    デニムを履くのもラクになりました。

痛みもなく寝ちゃうくらい
    気持ちがいいので本当にオススメです!!

小顔矯正60分【骨盤、肩甲骨、頚椎調整+ヘッドスパ+小顔矯正+リフトアップ】

☆Yuu様☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

今回もお顔全体が引き上がり、くすみもとれてお肌が白くなりましたね☆
    施術後の鏡チェックで私も思わず驚くほど変化が出ていて嬉しかったです♪

腰痛も気になるとのことでしたので、骨盤の歪みも整えました。
    骨盤はお尻や太ももにも関係してくるので、下半身もスッキリして一石二鳥でしたね(^^♪

普段はお子さんやお家のことで忙しいと思いますが、
    エス・バランスに来た時だけはゆっくりと自分に戻る時間にしてもらえたらと思っています。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
    ステキなご感想ありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2024-06-07 10:06:54.0

通う期間を1週間伸ばしてみましたが以前の施術から大きく変わりがなく形が定着してきて嬉しいです。

☆まる様☆

いつもご利用ありがとうございます!

今回は初めてペースを1週間長く空けてみましたね。
    歪みが戻ってしまうのではないか不安とおっしゃっていましたが、
    右目は大きいままで、エラの硬さもそんなに戻っていなかったので良かったです♪
    回数を重ねて歪みのない状態がかなり定着してきました。
    頬骨の張りは少し戻っていましたので、今回もしっかり入れています。

今後は様子を見ながら少しずつペースを空けていき、
    何もしなくても、良い状態が長く保てるようにしていきますね(^^)

それでは、次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    ステキなご感想ありがとうございました(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• mym828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:38:14.0

毎回とてもリラックスできています。
    目元や口元のシワが改善していて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

☆mym828様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回リラックスして頂けていて良かったです(^^)

初めは顎下がスッキリしたところから始まり、
    回数を重ねるごとに口元のシワが薄くなり、目元のシワが薄くなり、
    どんどんお悩みが改善していますね(*^^)v

長時間パソコンを使うお仕事柄、どうしても猫背と巻き肩が戻りやすいですが、
    姿勢もお顔のシワやたるみの大きな原因になりますので、しっかり良くしていきますね!

それでは、次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:34:56.0

3月から2週間おき通わせて頂いています。
    先日、美容院で10年以上お世話になっている美容師に「首長っ!」と初めて言われ、ストレートネックがかなり改善している事に、気がつきました^_^
    顔のたるみ改善で通っているのですがストレートネックも同時に改善出来て、思わぬ副産物にテンションが上がります(^^)
    頬や顎ラインのたるみはやはり数日経つとまた元に戻っている気がするので根気よく通い続けたいと思います。

☆もんちさま☆

そうでしたか、「首長っ」て言われたんですね!!
    体の歪みが少しずつ良くなっていて、首が正しい位置に動いてきたので
    実際に長くなってます(*^-^*)

ストレートネックにも変化を実感してもらえて嬉しいです。

頬・顎のたるみも徐々に引き上がってきましたので、
    これからますます期待して下さい。

あとは寝る前の動画鑑賞の時間を短くできると
    顔の引き上がり効果が持続しやすいです。
    そちらも頑張って(^O^)

次回のご来店もお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 09:12:41.0

担当スタッフさん^_^口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    今回もありがとうございました。1ヶ月くらいでお伺いできたこともあってか、骨盤の歪み以外は大きな歪みはなかったようで、日頃整えていただいているお陰かなと思っております(^^)施術中はゆったり過ごせました。施術後は顔色が本当に整い、いつも嬉しく思っております。また次回も楽しみにしております。

☆らぶちゃん様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます\(^o^)/

最近は忙しくてヨガに行けていなかったとのことでしたが、
    前回から早めにお越し頂けたので、歪みは少ない状態でした。
    日頃から定期的に来て頂いているので、良い状態をしっかりキープできるお体になっていて、素晴らしいです!!
    今回も施術後はパッと顔色が明るくなり、血行が良くなったのがハッキリ分かりましたね♪

また次回も早めにご来店頂けると、今回のように歪みが少なく不調のない状態を保てますので、
    一ヶ月を目安にお越し下さいね!
    お待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:01:47.0

1ヶ月半ぶりに施術していただきました。やはり施術後の化粧のノリがすごく良くてメイクが楽しくなります!
    あと以前から前髪の生え際が気になっていましたが、こちらでお勧めしていただいた美容液を毎日塗り込んでいたら、うぶ毛が!!!!!!!奇跡です!!!すごく嬉しいT T これからも愛用させていただきます!!

☆ゆきさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も施術後の化粧ノリ良かったですか(*^-^*)

前回から少し日が経っていたので、骨盤の歪みも出始めていて
    仙骨の痛みがありましたね。
    しっかり直しています!

旅行前だったこともあり輪郭をシャープにして目を大きく調整しました。
    旅先での写真がきれいに撮れていたら嬉しいです。

美容液いいでしょう!!
    血行を良くしてくれる効果が高いので、
    顔にも体にも使えるんですが、
    髪が元気になり張りとツヤを取り戻せているお客さまがたくさんいらっしゃいますよ。

私も毎日使っています(^O^)

いつも口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます(^O^)/

エス・バランス四条烏丸   村田

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:40:15.0

顔の歪みが悩みで、昨年秋くらいから通っています。癖がついた歪みはなかなか治らないだろうなあ、とは思っていたんですが、一回の施術で歪みが改善している事がわかります。でも、1、2日するとまた戻ります。ただ、通い続けているうちに、ちょっとずつ歪みが改善してきました。また、元に戻るのが2、3日に長くなってきました。歪みが少しずつ良くなっているのが、実感できます。

☆うさこちゃん様☆

通い始めて頂いて半年ほどになりますね☆

長年のお悩みである、【右目から顎までの長さと左目から顎までの長さの違い】を改善中ですが、
    毎回施術後はかなり左右差が良くなりますね。

初めは施術後すぐに戻っていたのが、だんだん保てるようになってきて良かったです♪
    階段で例えると、3段進んで2段下がっていたのが、下がりが1段になってきたイメージですね。
    これからさらに下がりが少なくなってくると、階段を上がっていくように左右差がどんどん良くなっていきます。
    そうすれば、左側だけ濃かった法令線もまだまだ薄くなりますので、一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

今回もとても丁寧でステキなご感想を頂き、ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

エス・バランス四条烏丸 中山

• mym828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:18:31.0

とても気持ちよくリラックスできるので、毎回楽しみに施術を受けています。

☆mym828様☆

今回もご来店ありがとうございました!

気持ちよくリラックスして頂けて良かったです(^^)
    どうしても小顔矯正には「痛そう!」「怖そう!」というイメージがありますが、
    この気持ちいいソフトな力加減が、当店のこだわりポイントなんです☆

ソフトだからこそ筋肉や骨が抵抗せず、無理なく確実に動かしていくことができ、
    お肌を傷めることもありません。

回数を重ねるごとに着実にお顔がリフトアップし、顎下や口元がスッキリしてきましたね!
    今後はさらに目尻のシワや目の下のラインが無くなるようにしていきますね!

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    ステキなご感想ありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2024-05-22 17:26:29.0

口の横の余白を整えてもらいました。少しずつですが行くたびに目に見えて効果を感じることが出来て嬉しいです。

今回もご来店ありがとうございました!

口の横の余白は前回から整え出しましたが、さらに細くなりましたね。
    下顎の歪みの影響があるので、そこが良くなるとまだまだ細くなりますので、期待して下さいね(^^)☆

今後は二週間に一回のペースで、一番お悩みだった右目の大きさと頬を安定させながら、余白をなくしていきます。

そこが良くなってきたら、鼻も細くしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:59:45.0

月に1回ペースで施術を受けますが、今回は肩回りから首にかけてかなり凝り固まってしまい、頭痛もあったので、急遽施術を受けました。いつもと違って体がSOSを出しているせいか施術後の効果がかなり実感できました!翌日の揉み返しもなく、顔周りまでスッキリと整って気持ちがかなりハッピーになりました!これからもよろしくお願いします。

☆まゆねこさま☆

最近お仕事でパソコン作業が増えているとのことで、
    今回は背中から首にかけての張りがきつかったですね(>_<)
    そのせいで体が悲鳴を上げていたんだと思います。

いつも以上に上半身メインに矯正をしています。

うつむき姿勢が多かったためか、おでこも下がってきていて
    目が重たくなっていたので、
    頭皮、頭の筋肉からしっかり引き上げて整いましたね(^O^)

ハッピーな気持ちになってもらえて私も嬉しいです!!

お仕事と並行して趣味の音楽活動も忙しくなりそうなので、
    またお疲れが溜まる少し前に施術を受けに来てください(^O^)/

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

エス・バランス四条烏丸   村田

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:51.0

顔が長くなったのと目元と口元がたるんでいるのがずっと気になっていて、小顔矯正を受けてみたいと思い、今回初めて訪問しました。お店は落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもきっちりしていただけてよかったです。施術後はフェイスラインがすっきりしました。

☆さくら様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

コロナ前と比べて、お顔が縦に長くなってきて、つり目だったのが下がって丸くなってきたことや口元のたるみが気になられるとのことでしたね。
    チェックすると、耳の上辺りがものすごく硬くなっていて、それがお顔が長くなる一番の原因だと分かりました。長いマスク生活の中で耳周りの筋肉の負担から骨のズレが出ていたところを整えていきました。

一回でもフェイスラインがすっきりして良かったです♪
    今後回数を重ねると、まだまだお顔は引き上がって短くなっていきますので、楽しみにしていて下さいね!弟さんにもぜひ見てもらって下さい(^^)

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 中山

• あずきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:53:06.0

歯科矯正をしている影響で、顔の凝りがひどく、目が開きづらい、口が思うように開かない、という症状がありました。
    初回のカウンセリングで丁寧にみていただき、一回で目が開きやすくなったので驚きました!
    それから2回通っていますが、目、口共に開きやすくなり、表情が豊かになってきて、嬉しい限りです。
    参考になれば、と思いコメントしました!

☆あずきちゃんさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

初回から3回施術を受けられたご感想を投稿してもらえて嬉しいです(*^-^*)

2回目は少し元の状態に戻っていて
    目が重たくなって、顔の筋肉もこわばっていましたが、
    3回目の時にはかなり良い状態を保てるようになっていましたね。

目が大きくなって随分と表情が柔らかくなりなりました。

とはいえ、まだまだ歯科矯正・治療が続きますので
    それと並行してエス・バランスの矯正も続けていきましょう!!

更に改善してあずきちゃんさまのお悩みがすっかり解消されるよう
    頑張って施術します(^O^)

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-14 15:45:49.0

口の横にある余白が気になっていたため施術して頂きました。顔全体のバランスに配慮しながらしていただき安心しました。

☆まる様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は新たなお悩みで、口の横から輪郭までの余白が気になるとのことでしたね。
    以前のお写真では、確かに余白も少なくスッキリされていたので、
    そこを目指して整えていきました。

エラを入れることで一回でもかなりスッキリと細くなりました。
    ただ、入れすぎると対比でお悩みだった頬骨の横幅がまた目立ってきてしまうので、
    頬骨とエラをバランス良く入れてキレイに見えるように調整しました。

また、次回以降もお悩みの部分を改善しつつ、
    お顔全体としてキレイになるようにしていきますね(^_-)-☆

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 中山

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー