3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 地下鉄四条/阪急烏丸徒歩3分

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:02:14.0

長年の肩こりと顔の歪みが気になり来店させていただきました。まず始めに顔の歪みの原因や姿勢のクセを分かりやすく指摘していただくことでマッサージ前後の変化が分かりやすかったです。
    施術はソフトな力加減で痛みも全くなく終始リラックスした状態で受けさせて頂き途中心地よくて眠ってしまうほどでしたが、施術後鏡を見てびっくりしました。たった一回で目に見えて効果が実感でき血流もよくなったのか顔色も血色よくなりました。
    悩みであった顔の歪みも目に見えて改善され目もぱっちりしました!肩こりも楽になり大満足です。
    今後の変化も楽しみにしていますので、また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】歪みを整える小顔矯正+首肩矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆Nao様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!

Nao様のお悩みをお伺いした上でチェックをさせて頂き、歪みの原因に合った施術をしていきました。
    首~肩の歪みと、お顔の歪みはお互いに影響しており
    どちらも整えていく事で肩こりやお顔の歪みが改善していきます。
    施術は、ムリに強い圧で矯正するものではなく気持ち良い施術とご好評頂いております☆☆
    リラックスした状態で受けて頂く方が施術の効果が上がり
    長くキープしますので眠たくなったら眠って下さいね(^^)♪
    初回でバッチリ効果も出ました!!
    次回以降も心を込めて施術させて頂きます(^^)お任せ下さいませ♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆☆

エス・バランス四条烏丸 藤本

• ろぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 20:01:36.0

初めてなので緊張しましたが、担当スタッフさんの優しいお人柄のお陰で日々気になっている事など沢山相談させていただきました。
    施術も痛みなどは一切なく、寝てしまうくらいの心地良さでとてもリラックスできました。
    施術後は顔全体がポカポカと温かく肌が艶々して、幾分若返った感じで嬉しかったです。
    回数を重ねる毎に効果も持続するそうですが、お値段もそこそこするので悩みますが、効果はありそうなので、機会があればまた是非お願いしたいと思います。

【30代・40代女性限定】小顔矯正 60分¥10,800→初回¥5,400

[投稿日] 2018-12-03 23:03:43.0

いつも優しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。効果にも満足しています。今日は時間を勘違いしていたのですが、時間めいっぱい施術してくださり本当にありがとうございました。次回も楽しみにしております。

• ゆりぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 20:46:24.0

続けるとどうなるか楽しみです。

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 16:45:10.0

小顔矯正は初めてでしたので少し緊張しながら来店しました。カウンセリングは丁寧で対応もすごく優しくて安心して施術を受けることができました。
    気になっている所を聞いていただきながら現在の歪みの状態をしっかり確認できました。施術は本当に痛みはなく眠ってしまいそうになるくらい心地良かったです。
    顔の歪みが気になっていましたので歪みの改善を重点的にしていただきましたが、施術後鏡を見てビックリしました。ずっと悩んでいた顎の歪みが改善されていて顔もスッキリ血色が良くなっていました。
    心地良い施術なのに歪みが改善されてとても嬉しかったです。
    これから歪みが改善されていくのを楽しみに通わせていただきたいと思っています。

☆のりちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてでやはり緊張されましたよね。でも、安心して受けて頂けたとのことでホッとしました(´▽`*)
    このようにご丁寧な感想も頂けてとても感激です☆

10年以上顎の歪みが気になっていらっしゃるとのことでしたので、まずはそこを改善出来るように重点的に施術させて頂きました。やはり歪みは長くおいておけばおくほど進行していくものなのと、のりちゃん様の顎の形がシャープなので、より目立ちやすいというところがありました。
    下顎部分だけでなく原因となっている首や後頭部の骨の位置も調整させて頂くと、一回でもかなり効果が出ましたね!

今後はさらに顎の歪みが改善するように頑張りますね!期待していて下さいね(^_-)

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:27:14.0

顔の歪みを直したいと思い、ホットペッパービューティーで見つけて来院しました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださった後、希望に沿っての施術を行ってくださいました。
    わたしの場合は、肩や首などから凝りがひどい為、そこから改善するメニューで施術してくださいました。
    ぼきぼきせずに、ツボを押す感じで、とても気持ちよかったです。
    術後は目がぱっちりし、輪郭が引き締まっており、目に見えて効果が出ていました。
    回数券を購入したので、今後の改善に期待して通ってみます!

☆ゆめ様へ☆

口コミありがとうございます!
    施術前に、しっかりお悩み聞かせて頂いて、ゆめ様に合った施術をさせて頂きました☆

今、お悩みの箇所を詳しく聞かせて頂いたので、施術もその箇所に絞ってさせて頂けたので
    リラックスして効果を実感して頂けたと思います(*^_^*)

これから回数重ねていくとまだまだ改善していきますしキープ力もついてきます!
    今後も改善のお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2018-11-21 18:38:57.0

身体が整うだけでなく、担当スタッフさんの手の温かさを感じる施術にも癒されております。次回も楽しみにしております。

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体の前重心がだいぶ後ろに下がってきて頭の位置も身体の上に乗るようになってきましたね。
    今後さらに姿勢よく、重心が真ん中にくるようにしていきますね。
    施術でリラックスして頂けているようで良かったです☆

また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• あやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:07:18.0

顔の歪みに悩んでいて、はじめて矯正を受けてみました!思ってた施術とは違っていて、強めに指圧されるのかなとか想像していたのですが 軽く触れる程度のマッサージでウトウトしてしまうくらいでした。口角の位置が左右でかなり違っていたのですが、施術後は見て分かるくらい改善されていました!これから、更に左右対称になるように通っていきたいと思います。お値段は安くはないですが、長期的なことを考えて、長年の悩みが解決されるなら決して高くはないと思います!接客も素敵でした!
    日常生活でも気をつけていきたいです。

☆あやすけ様へ☆

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    当サロンの施術は、ソフトな施術になっていますので、今後もリラックスして受けて頂ければと思います。

施術前と施術後の変化を、あやすけ様ご自身で実感して頂けて本当に良かったです(#^.^#)
    回数重ねていくと、まだまだ改善していきますし
    歪みの箇所が正しい位置でキープしてきます☆

これから、まだまだバランスの整ったお顔に・お悩みの箇所が改善していく
    お手伝いをさせて頂ければと思います(#^.^#)

何かご不明な点ございましたら、遠慮なく教えてくださいね♪

[投稿日] 2018-11-14 13:58:30.0

今回初めて身体でお願いしました。たった1時間で身体のあちこちが整い驚きました。姿勢もぐっと良くなり、楽になりました。今後が楽しみになりました。これからもよろしくお願いします(^^)

☆らぶちゃん様☆

初お身体のご感想を入れて頂きありがとうございます!

私も今回初めてお身体を診させて頂くのを楽しみにしておりました。
    というのも、やはりお顔とお身体は一つながりなので、お身体を診させて頂くことで、今まで診させて頂いてきたお顔の歪みがお身体のこの部分と関係していたのだなとより深く全体かららぶちゃん様の今の状態を把握することができるからです。

今回診させて頂いて、お顔の右下がりが肩や骨盤からきていることが分かりました。
    そこを整えて、前重心になっていたところを整えたりすると、お身体のバランスがとても良くなりましたね(^◇^)
    お身体楽になったとのことで良かったです☆

今後の変化も楽しみにしていて下さいね(^_-)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 01:38:39.0

いつも優しい親切な明るい対応と施術で心も体も癒されます。歪みが整い毎回少しずつですが楽になります。特別な日のときは顔は特に頑張って素晴らしい仕上げにして貰えるしありがたいです。またお願いします。

☆ケリー様☆

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
    素敵なご感想を頂いてとても嬉しいです☆

最近はとてもお忙しいと伺っていますので、少しでもお疲れが楽になればと施術させて頂いています。
    歪みがある状態ですと、とても疲れやすくなりますので、しっかり歪みを整えていきますね!
    また、普段からのメンテナンスが大事ではありますが、ここぞというお出かけ前などにおっしゃって頂ければさらにバッチリな状態に仕上げますので、いつでも言って下さいね!

では次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 10:04:16.0

ソフトな詐術だったので痛みを感じることがありませんでした。効果は今のところよくわかりませんが何度か通ってみようかと思っています

☆mami様へ☆

口コミありがとうございます!

当サロンは、お顔・お身体に負担が少ない施術になるので
    今後もリラックスして受けて頂ければと思います。
    もちろん効果や変化具合に個人差はありますが
    診させて頂いて施術後は、硬さが無くなり・血行も良くなり状態はとても良くなっていました☆
    回数重ねると、効果が出てきますので今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

吉岡

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:43:57.0

顔の左右差が背術後左右差が少なくなりました!!
    また顔だけ気になってたのですが、実は肩も左右差があり丁寧な説明でよかったです。

おのちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    おのちゃん様は、顎のゆがみとエラ部分の張りを
    お悩みに挙げられていました。

施術後 気になる部分に改善効果を感じていただけて、
    とても嬉しいです(^-^)

その時お話させていただいたように
    施術を受ける回数に比例して
    まだまだ良い状態になっていきます。

より早く確実な効果を出すために
    次からの数回は早めのご来店をオススメしています。

さらに理想に近づけるよう
    しっかり施術させていただきますね!

この度は、ステキな口コミをありがとうございました☆

エス・バランス四条烏丸    村田

[投稿日] 2018-10-29 08:18:12.0

次回は身体をお願いいたします。より効果が上がることを期待しております。^_^

☆らぶちゃん様☆

はい、次回は初めてお身体を診させて頂きますね!
    お顔とお身体はひとつながりですので、両方施術させて頂くと、やはり片方の時より相乗効果で良くなりやすいです。さらに良い状態をキープしやすくなりますので、期待していて下さいね(^_-)

ではではご来店の日を首を長くしてお待ちしております(^◇^)

[投稿日] 2018-10-29 08:17:08.0

いつもお願いしています。施術後の変化がやみつきになります。丁寧な接客で安心してお願いできます。今後もよろしくお願いいたします。

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます<m(__)m>
    この度はご感想を頂きとても嬉しいです(^◇^)

らぶちゃん様は施術後の変化がかなり出やすく、私も毎回施術後にお顔を見させて頂くのが楽しいです♪
    今後もお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますので、何でもご相談下さいね(^^)/

では次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:42:27.0

痛くなくソフトなタッチで施術していただきました。
    施術後、歪みがましになった気がします。二重あご、顔と首の境目が気になるので、これからすっきりなることを期待しています。

なな様

施術後、歪みがましになった気がします、とのコメント
    とても嬉しいです。

施術を受けている間は、なな様の想像されていた以上の
    ソフトタッチに戸惑っていらっしゃいましたね。

やはり初めて受けられた時は、
    「こんなに優しい力で大丈夫?」と感じるお客さまも多いですが、
    しっかり確実に骨に効かせて、効果を出すためには
    このソフトな施術が最適と考えております。

次回からも、お顔と首の境目をクッキリさせて
    二重あごを改善し、キレイな顎をつくっていけるように頑張ります!

今回はステキな口コミをありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸  村田

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:29:32.0

小顔矯正と下半身骨盤を施術してもらいました。カウンセリングも丁寧でとても良かったです。終わった後顔も、身体も速効性がありびっくりしました!次回京都に行った時は是非利用したいと思います。ありがとうございました

◎小顔美矯正+美骨盤◎(下半身アプローチ) 90分 ¥8,640

☆まるこ様☆

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)!!

まるこ様はお身体も、お顔の矯正も初めてという事でした。
    お身体は骨盤の歪みを整え、気になる下半身を引き締める施術で
    太もも周り~お腹~ヒップとスッキリされ、まるでサイズダウンされたかのような
    効果がありましたね(^^)☆
    私も大きな変化にびっくりし嬉しくもありました☆
    お顔も左右バランスの差や、上半身の歪みからくるむくみが見られました。
    お身体と一緒に受けて頂いたので相乗効果でスッキリされました!

同じ調整を続けて頂くことで、どんどん改善に向かいますので
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 藤本

• のうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:19:32.0

初回の施術からしばらく経ちましたが、効果が持続していてとても満足しています!

☆のう様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    施術後、効果が持続しているとの事で、本当に良かったです!
    今後、回数を重ねていくと、まだまだ効果の持続してきますし、お悩みの箇所が改善してきます☆

また、関西に来られる際にはメンテナンスにお越し下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

吉岡

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:15:09.0

施術前にしっかりとチェックしてもらい、大変安心してお任せできました。また、耳の高さが左右で大きく異なったのが一度で揃ったのには驚きました。
    全く痛くなく、気持ちよくて半分寝てしまっていました。
    続けて通おうと思います。

☆みっち様へ☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、ステキなご感想も頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

みっち様のお悩みは二重あご気味になってきたことや、10年以上前からお顔の歪みが出ていることでしたね。笑うと左の輪郭の方が横に出るとのことでしたが、お話を伺うとその原因がはっきりと分かりました。
    左で頬杖をつくクセがあるとのこと。頬杖は下顎の歪みをつくりますので、そこから顎が右にずれ、目も耳もそれにつられるように左が下がった状態でした。
    その歪みを整えることで、二重あごやたるみも改善されてきますので、今後さらに左右のバランスが良くなり、お顔がスッキリしてきます!楽しみにしていて下さいね(^_-)

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• りな(*´ч`*)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 16:08:10.0

エラの張りが気になっていたので、
    初めて小顔矯正を受けました。
    対応も施術も大変丁寧で、好感がもてました。
    施術中は痛みもなく変わっている感覚は特に
    ありませんでしたが、施術後エラのあたりを
    手で触ってびっくり。いつもより引っ込んでいる
    ような感じがありました。鏡で見てみると少し
    エラの角がとれ、丸くなったような気がします。

自覚はありませんでしたが首や頭、背中などにも
    問題があったようで 施術後は首の動きもよくなり、
    こんなに変わるのかと驚きました。

顔の歪みや目の高さの違いなどの悩みもあるので
    引き続き、良い状態になるように期待したいです。

【輪郭すっきり】小顔矯正+首肩調整+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆りな(*´ч`*)様☆

先日はご来店頂き、またご丁寧なお言葉も誠にありがとうございます(^^)!

りな(*´ч`*)様は特にベース型のお顔の形が気になるという事で、初回はその部分を念入りに
    矯正させて頂きました。
    初回でも変化があり、私も良い施術が出来たと感じております(^^)☆
    当サロンの施術はソフトな圧で行いますが、しっかりと動きを感じながら
    行っております♪♪
    まだまだ良い状態になりますので、更にキレイになって頂けるよう最善を尽くさせて頂きますね♪

また、ご自身ではあまり自覚の無かった
    頭~首~背中も歪みが少しありましたので、そこも整えていきましょう。

その都度、説明をさせて頂きながら施術を致しますので
    ご不明な事やその他のお悩みも教えて下さい♪

今後も宜しくお願い致します(^^)☆

エス・バランス四条烏丸 藤本

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 23:58:48.0

親切丁寧にして下さったのでとても良かったです。小顔のコースをしてみて、気になっていた顔の疲れ、施術直後はアゴラインもシャープになりました!

☆む様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速の口コミありがとうございます。

施術を受けられて
    噛みしめによる顎の疲れや
    フェイスラインの張りがとれたみたいで嬉しいです。

噛みしめるクセとエラの張りは、とても関係があるので
    この機会に根本から改善を目指されてはいかがでしょう?

む様の場合は
    数回の施術で顎の疲れや張りは随分と解消されると思います。

またのお越しを心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ひろのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:42:13.0

知人から、全然痛くないのにめちゃくちゃリフトアップした!とオススメされたのでうかがいました。
    アンケートシートに気になる箇所や症状を記入した後、丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分に合った施術をしていただけます。
    聞いていた通り、痛みは全くなく、むしろ気持ちよくて後半眠ってしまうほどでした(笑)
    しかし施術後鏡を見ると顔がきゅっと引き締まり、顔全体がすっきりしていて、一回でこんなに効果が出るのかと感動しました。
    結婚式を控えているので、式前にもう一度伺います。また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

☆ひろの様☆

先月はご来店ありがとうございました!
    またこのように素晴らしいご感想も頂けて本当に嬉しいです♪ありがとうございます(^^♪

ご紹介でのご来店ということで、色々聞いて想像して頂いていたと思います。
    気持ち良く受けて頂けたこと、一回で効果を実感して頂けたこと、本当に良かったです(^◇^)

一年ほど前からほっぺたが下がってきて法令線が目立つようになってきたとのことでしたので、全体の歪みを整えた上で、頬骨の位置を上げていきました。
    ほっぺたがグッと上がりお顔がすっきりしましたね。
    次回は結婚式前日となりますので、お顔をすっきりさせるのはもちろん、ドレス姿をより美しくするために、巻き肩や背骨の調整もして、姿勢を良くしていきますね!

結婚式前最後のお仕上げお任せ下さいね!(^^)!
    では次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• のうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:46:32.0

全く痛くないのに、すごくききました!顔の歪みが気になっていたのに、簡単に治りました!また行きたいです!

☆のう様へ☆

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    ソフトな力でもしっかり効果が出ますしその効果を、のう様に実感して頂けて本当に良かったです(#^.^#)
    今後回数重ねていくと、まだまだ改善していきますしキープ力もついてきます☆
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

吉岡

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 20:51:48.0

顔の歪みが気になり施術を受けました。
    丁寧に細かい点等もしっかりカウンセリングしていただいたので
    安心しました。
    全く痛みのない施術でしたが効果はしっかり感じられました。
    特に頬骨の張りが改善されたと思います。
    回数券を購入しましたのでまたよろしくお願いします。

☆あやか様☆

先日はご来店下さり、この度は嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)!

初回で効果を感じて頂けて良かったです!
    あやか様に合った施術を行う為に、初回は特にカウンセリングと様々なチェックを
    しっかりとさせて頂きました。
    しっかりと把握させて頂いた状態で、良い施術が出来たと感じております(^^)/

お悩みだった頬骨とエラが特に動きましたね☆☆
    張りが収まり、小さくなって頂けました。
    私も良い改善がみられ、大変嬉しいです!!

今後も更に美しくなって頂けるようお顔の施術プラス
    姿勢も整うようにさせていただきますね♪
    新たなお悩みや質問などもいつでもお気軽におっしゃって下さいませ♪
    次回も宜しくお願い致します♪

エス・バランス四条烏丸 藤本

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:33:38.0

顔の歪みが気になりお願いしました。
    いろいろ悩みを聞いていただいて施術してもらいました。
    とてもソフトな施術で途中寝てしまいましたが、
    終わって鏡を見たら違いにびっくり!
    歪みがあまり気にならなくなっていて、しかも
    ほうれい線まで薄くなってました!
    またよろしくお願い致します!

☆miumiu様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングの時に、miumiu様が詳しく今のお悩みの箇所を具体的に教えて頂けたので
    その箇所を重点的に施術させて頂くことが出来たので、効果も出やすく、実感して頂けたんだと
    思います☆

お悩みの箇所が改善してくると、miumiu様みたいに他の箇所もキレイになって良い効果が
    たくさん出てきます。
    これから回数重ねてくると、まだまだ改善してキープしてきます(#^.^#)

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

吉岡

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 23:59:38.0

今回もありがとうございました。小顔矯正=痛いイメージがありますが、ここは全く痛くありません。絶妙な力加減でとても心地良いです。心地良いと仕上がりに期待できなさそうですが、施術終わりで鏡を見ると目の開き、血色の良さ、ほっぺたの高さ、アゴのシャープさに自分でもびっくりします。

☆るりさんへ☆

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
    今回は左首を寝違えて、左に首を傾ける動作が硬くなっていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    良くなっていると良いのですが(:_;)

ステキなご感想、ありがとうございます<m(__)m>
    エス・バランスの小顔矯正の良さを的確に表現して頂けていることに感動しました!
    骨格を整えるのにベストな力加減であること、安全であること、キープ力が高まることを追求していったらあの力加減になったのです。

また次回の施術でも心地良くなって頂きつつ、仕上がりもバッチリにしていきますね(^_-)
    ではでは次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• まくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 23:05:07.0

マンションの一室でした。かなり狭かったですが清潔感あって静かで雰囲気は良かったです。
    担当して下さった方も穏やかで話しやすくて感じが良かったです。
    施術はとてもソフトで、途中気持ちよくて寝てしまいました。こんなに優しく触っているだけで効果あるのかな?と思いましたがむくみが取れて顔がすっきりしました。
    歪みは元々そんなにきつくなかったので、はっきり効果出たというより、なんとなく整ったかなという感想です。

☆まくみ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    まくみ様は施術後特に、お顔全体のむくみが流れ目の開きがとても良くなりましたね!
    多少歪みもありましたので、その歪みを整え目、口周りのたるみも改善しました(^^)
    普段のお疲れや、おでこや頭の硬さも伺っておりましたので
    施術で流れ良くし、眠ってしまわれる程気持ち良く受けて頂けた様で
    大変良かったです☆

定期的に小顔矯正を受けて頂くと
    症状を抑えて、改善に向かいますのでまたぜひお越し下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

エス・バランス四条烏丸 藤本

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 19:52:15.0

先日はありがとうございました。月1回ペースで5回程施術していただきました。顔の歪みが気になり通い始めましたが、ひどかった肩こりも改善されて、かなり体も楽になっています。また次回も宜しくお願い致します。

☆かんちゃん様へ☆

月1回でメンテナンスに来て頂き、しっかりキープ力もついてきましたし
    状態も安定してきましたね(#^.^#)♪
    最初は、お顔の歪みでご来店頂き、歪みが整ってきて
    肩こりも改善してきている。とお聞きしたときは、私も嬉しかったです(#^.^#)☆

お顔の歪みが整ってくると、かんちゃん様みたいに肩周りが楽になってきたり
    お顔以外の箇所で改善が見られてきます☆

これからも、しっかりお顔から整え、少しでもお身体が楽になっていけばと思います!
    また、お会い出来るの楽しみにしております(#^.^#)

吉岡

• たっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:21:21.0

対応がとても丁寧で施術中もリラックスして受けることができました。また歪みの原因や癖についての説明も分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

☆たっちー様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!

たっちー様に、リラックスして施術受けて頂くことが出来て本当に良かったです☆
    しっかり小さな歪みや癖から整えていくと、改善しやすくなりますし
    キープ力もつきやすくなってきます(#^.^#)♪

これからも、ご不明な点・聞きたい事あれば遠慮なく質問して下さいね!

こちらこそ、よろしくお願いします(#^.^#)
    また、お会い出来るの楽しみにしております!

吉岡

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:52:11.0

対応、仕上がりともに大変満足です。
    終始丁寧に接客してくださいました。また効果についても、たった1回で結構変化を実感したので思わず回数券を購入してしまいました。
    これからが回数を重ねていくのが楽しみです。

☆ピクミン様☆

ステキなご感想も頂けて本当に嬉しいです!返信が遅くなってしまってすみません<m(__)m>

かなりソフトな施術で、今まで通っていらっしゃったところと施術が全く違うとのことだったので、ご満足頂けたかな?と思っていたので、満足して頂けていて良かったです☆

ピクミン様のお悩みは頬骨、エラ張り、頬のたるみ、肩こり(特に右)でしたね。
    お顔はまず左右のバランスを良くしてから、キレイな形になるように、フェイスラインは理想の卵型に近づくようにしていきますね!
    そして、心配なのは肩こりです。
    しびれまで出てくるのはかなりしんどい状態だと思います。肩甲骨のバランスを整えたり、巻き肩を整えたり、肩が楽になって頂けるようにしますね!また、肩周りが整ってくると、お顔にもいい影響が出てきますので、今後を楽しみにしていて下さいね(^^)/

では次回のご来店心よりお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 11:15:57.0

担当の方がとても親切で丁寧で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    一回の施術でも効果を感じました!
    これから通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします!

☆しい様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

しい様は最近お顔のむくみが気になるという事でした。
    カウンセリングにてまずお顔の歪み、首~肩の歪みをチェックさせて頂き
    歪みを整えてから小顔矯正の手技とむくみを流す施術をさせて頂きました。
    するとお顔のバランスが整いキュッと引き締まりましたね☆☆
    初回の効果プラス、何度か施術をしていくと良い状態で安定しますので
    今後の変化を楽しみにしていて下さいね(^^)

今回ブライダルのタイミングでもあったという事で
    全てうまくいく事を願っております(^^)♪♪

今後もキレイになって頂けるよう精一杯対応させて頂きます!

エス・バランス四条烏丸 藤本

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー