美容院で大きな鏡に映る顔を見たときに、口角の歪みが気になることがあります。一人で鏡を見るときは気がつかないのですが、スタイリストさんとおしゃべりをしていると、左右が同じように動いておらず、とても見映えが悪く感じます。
今回小顔矯正の施術で、左右のバランスを整えていただきました。静止した顔はもちろん、表情が動いても左右対称で嬉しいです。マスクを外して笑っておしゃべりしたい、と思えます。先生、いつもありがとうございます(^-^)/
【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント
☆ みんみん様☆
今回書いていただいたように、美容室で鏡越しにスタッフさんと話している時に
自分の顔の歪みが気になった、というお客さまはとても多いです。
無表情で鏡を見ている時には分からなくても、
笑いながらおしゃべりしている時の顔は表情も豊かになり、
そのせいで口や目のズレがはっきり出てしまいます。
お友達との集合写真で顔の歪みを感じるのも同じ理由。
みんみん様は今はメンテナンスのために1~2ヵ月に1回のご来店ですが、
毎回施術を積み上げてきたので大きな歪みは出なくなり
施術を受けた時には更にバランス良く整うようになっています。
これからもお顔とお体のサポートをしていきますね(^o^)
いつも私の方が嬉しくなってしまう温かい口コミをありがとうございます!
エス・バランス四条烏丸 村田
私は鼻から下にかけて歪んでいて、とても嫌で、写真を撮ったりするのが嫌いになっていましたし、マスクを取るのが怖くてとても悩んでいました。少しでも自分の顔が好きになりたくて、小顔矯正をしてみようと思い、口コミなどをみて当店を選びました。小顔矯正を受ける前は、正直本当に歪みが変わるのか不安でした。しかし、私の悩みを真摯に聞いて下さり、対応してくださいました。
たったちょっとの時間だったのに、終わってから鏡でみると、嘘みたいに歪みが少し治っていて、首の張る感じがなくなり、とても動かしやすくなっていました!!少しの時間でこんなにも変わることにとても驚きましたし、自分のコンプレックスが解散されてとても嬉しかったです!!当然1日だけでは歪みが完全に治るわけではないですが、自分のコンプレックスが解消したことにとても喜びを感じ、続けていこうと思えまし、高い値段を出すほどの効果と価値があると思い、当店に通うことにしました!私と同じように顔の歪みで悩んでいる方に、本当におすすめです!初回だとクーポンもあり安くで試せるので、一度でもいいから試してほしいです!本当に目に見えて分かるぐらい変わります!!!
5月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外す前に~ ¥11,000→¥5,500
今回は反り腰が気になり伺いました。
寝てても座っても痛かった尾骨が60分の施術でとても楽になりました。
反り腰だけでなく巻き方、猫背も改善していただきました。毎回来院後は友人から姿勢が良くなったね!と言われるのが楽しみです。またよろしくお願いします^^
☆ゆき様☆
いつもご利用ありがとうございます!
今回は前回から2週間で来て頂けたので、お顔の歪みは少なくて良い状態でした。
尾骨の痛みをとるためにお体の施術を長めにしていきましたが、
楽になって頂けて良かったです(^-^)
下半身の筋トレをする時に反り腰になってしまったのが一番の原因だったと思います。
骨盤の角度を整えていますので、お家ではLINEで送らせてもらったストレッチを筋トレの後にやって、正しい骨盤の角度をキープして下さいね☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
またお友達に褒めてもらえるくらいのキレイな姿勢にしていきますね(^^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
いつもバランス整体&小顔矯正をセットで施術します。とてもクセになる気持ちよさで継続しています。だんだんと小顔を実感する感じになってきました。
☆まゆねこ様☆
「とてもクセになる気持ちよさ」嬉しいです(^O^)
最近はエラと頭の大きさが、ジワジワ小さくなってきていますよね。
体から整える小顔矯正を受け始めてから、まゆねこ様の表情がイキイキして
ほうれい線も引き上がってきました。
これからも顔と体の歪み、エラ、たるみ改善のための施術をしていきます。
一緒に効果を実感しましょう!!
またのご来店をお待ちしております(^_^)
☆葵様☆
首の痛みがなくなって良かったです(^ ^)
美容整体を受けられるのは今年の1月以来だったので、
姿勢が悪くなりストレートネックがひどくなっていました。
今回は上半身の姿勢改善をメインに施術しています!!
また調子が悪くなる前に少し早めに施術を受けてくださいね(^_-)
姿勢を直しておけば首や肩の痛みはかなり抑えられますから。
いつもステキな口コミをありがとうございます(^o^)
エス・バランス四条烏丸 村田
考えや次回施術の押し付けは一切なく、こちらの不具合や心配はちゃんと聞いていただき丁寧な説明もしてもらえるところです。
顔や姿勢という見た目は、施術後、鏡をのぞいた時パッとわかる変化があります。目の大きさや顔輪郭、背中の線などです。声の大きさや話し易さも変わります ♪
腰痛や肩こりなど長年悩んできた不具合は、私の場合、すぐにあ~らふしぎ治っちゃったというわけにはなかなかいきませんが、ひと晩ふた晩すぎていくうち軽減しています。
どちらも、間をつめて施術を受けに行けたらもっと毎日が生活しやすくなるのに、と残念です。
けれど、
「エスバランスを知らずほおっておいたかもしれない今」があったとしたら、「ぽつぽつとでも施術していただいてる今」は、全くちがう今であると有難く嬉しく思っています。
☆風様☆
今回も温かい口コミに感謝します(^o^)
メンテナンスに月1回来てもらうだけでも
ずいぶん違うということを実感してもらえて
私も施術者として嬉しいです。
体の衰えを出来るだけ食い止めて
風様に毎日を健やかに過ごしてもらえるよう
これからも支えていきますね。
またのご来店をお待ちしています!
エス・バランス四条烏丸 村田
子どもの頃から顔のゆがみを気にしていて、あちこち行ったのですが、治らず諦めてました。30代超えてから、顎が長くなった、メガネが左右でズレるなど、ゆがみがひどくなった気がして、エスバランスさんに行きました。
施術は、優しく触って呼吸をするだけ。まったく痛くないし、はっきり言って全く効いてる気がせず「ああ、ここもあかんかったか」と思っていました。。
が!終わってから鏡を見ると「?!顔が短くなってる?」写真で比べずとも分かる、驚愕の変化でした。
それからは、目指せ月1、忙しい時は3ヶ月に1回くらいで、5年以上通ってます。行くたびにゆがみがとれて、ほとんど気にならなくなりました。今はメンテナンスに行く感じです。
本当に出会えて良かった、出会えなかったら怖かったレベルの結果のすごいサロンです。
☆ ホジャ様☆
心のこもった口コミ、とても嬉しいです(*^_^*)
初回の施術中には「ああ、ここもあかんかったか」と思っていたんですね笑
結果的にサプライズになって良かったし、
そこからホジャ様の施術をずっとさせてもらえるようになったんですもんね(^_-)
触れているだけのように感じるので、初めて施術を受けた方はみなさん同じように
「効いている気がしなかった」とおっしゃいます。
でもすごく優しい力でじんわり動かしていくことが、実は改善の近道なんです。
言葉では伝わりにくいので、これからも結果を出すことで
多くの方々に満足してもらえるように努めていきます(*^_^*)
娘さんがまだ小さくて、なかなかご自分のお顔のメンテナンス時間が取りにくいと思いますが、
今のペースで続けてもらえばより一層若々しさを保てるようになりますよ!!
これからもホジャ様の美と健康を支えていきます♪
エス・バランス四条烏丸 村田
担当スタッフさん、今回もあらゆる箇所を調整いただきありがとうございました(^ ^)施術後は首がまっすぐ伸び頭の位置もよく、姿勢がよいのを感じました。施術中もうとうとして、リラックスできました。次回も楽しみにしております!
☆らぶちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます!
今回もお顔とお体を半分ずつくらいの時間でさせて頂きました。
姿勢をきれいにするために、脚の背面側(太もも裏やふくらはぎ)が伸びるようにしました。
また骨盤の開きもありましたので、横幅を入れて重心が真ん中にくるようにしています。
施術後は頭がお体の真上にスッと乗る良い姿勢になりましたね☆
お顔はいつも通り、右下がりを上げて、クマが無くなるように血流をよくしていきました。
季節やその時々の忙しさなどで、お顔やお体のお悩みも変わってくると思いますので、
次回も気になることは何でもおっしゃって下さいね!
それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
今回は眉の高さと目の位置を整えてもらい、二重の幅がだいぶ揃いました。おでこに丸みを出してもらいました。
気になる顔のコケもマシになりました。
いつも当日予約ですが、気になる所は何とかしてくれます。
【☆様】
今回もご来店ありがとうございました!
☆様の場合、時間が経つとどうしても左眉毛が手前に出てきて、
目が奥にへこむ形になり、目の左右差が出来てしまいます。
そこを整えると、二重の幅もだいぶ揃い、左目が大きくなりましたね。
頬骨とエラも入れて頬下のコケもだいぶ滑らかになって良かったです(^^)
おでこの丸みなど新しいお悩みも改善していけますので、
「これ良くなるかな?どうかな?」
と思うようなことでも、何でもご相談下さいね☆
お忙しいとは思いますが、また時間を見つけてお越し下さいね。
お待ちしております(^^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
毎月、顔だけでなく全身のメンテナンスをしてもらいに通ってます。首や頭のコリを解消してもらう事で顔の血色も良くなりますし、フェイスラインもかなりスッキリしておでこや首のシワもおさまります。痛くなく、ただ気持ちのいい施術で肌の調子も良くなるのでとても助かります。
☆るり様☆
毎月ご利用ありがとうございます!
お顔のメニューではありますが、お体とお顔はひとつながりですので、
お顔の歪みや血色を良くするために、毎回全身チェックをして歪みが大きい部分を整えさせて頂いています。
姿勢が良くなると、それだけで首のシワが良くなり、フェイスラインのむくみもスッキリしました。
その上で、お顔の施術をさせて頂くと、おでこのシワもお顔の血色も改善し、全体的にリフトアップしました!
今回は特に骨盤からの歪みも大きかった分、しっかり整えると、
いつも以上にビフォーアフターの変化が大きかったですね☆
またその時々のお悩みやお疲れに合わせて施術させて頂きますので、
なんでもご相談下さいね(^^)/
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪♪
エス・バランス四条烏丸 中山
いつも通り、頬骨や下半分のたるみを改善していただき
浮腫みやすい季節になってきたので目元もパッチリになりました!ビフォーアフターが違いすぎるのでいつも楽しみです。誕生日のプレゼントありがとうございました(^^)
☆はーちゃん様☆
少し頬骨が出てあごラインにたるみが出始めてきたので、重点的に矯正しています(^o^)
もちろんゆがみ矯正も。
施術後はしっかり引き上がって表情も一変しましたね。
毎回ビフォーアフターで違いを感じてもらいながら、着実に理想のお顔に近づいています!!
はーちゃん様と旅行のお話をしていたら、私も台湾へ行きたくなってきましたよ笑
具体的に決まったらまた教えてください(^ ^)
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
エス・バランス四条烏丸 村田
自分の中で気になる歪みが出てきたので来院しました。
今回も施術後にはすっきりし、また良い調子で過ごせそうです。
☆あや様☆
前回からはちょうど2ヵ月でしたね。
歪みも出始めていましたが、あや様が最近気になっている「こめかみの凹み」を
今回は重点的に矯正しています。
頭の張りと頬骨の出っ張りが大きくなると目立ってしまうのが、こめかみの凹みです。
出ている側頭部と頬骨を入れ込み、全体に引き上げればかなりデコボコ感がなくなり、
滑らかな形になりました(^O^)
次回もこの部分はしっかり矯正します!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
エス・バランス四条烏丸 村田
小顔30分+ベッドマッサージ15分を受けました。
目のくまがマシになって、化粧で隠れやすくなりました。化粧の時短にもなり、とても助かっています。
フェイスラインもシャープになり、全体的にリフトアップした感じで、すっきりしました。
とても久しぶりでしたが、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
また近日、よろしくお願いいたします(*^-^*)
☆みな様☆
久しぶりに施術させてもらえて良かったです(^O^)
ヘッドスパのオプションメニューを追加してもらって、
頭の筋肉と皮膚から引き上げているので
目の下のくまが薄くなりましたね。
今回は約2年振りだったので、たるみやくまは大きく出ていましたので
次回は早めにご来店ください(*^-^*)
引き続き効果が上がるようしっかりリフトアップします!!
エス・バランス四条烏丸 村田
顎が右にズレていることと左頬の腫れぼったさが気になっていたためこちらに来させて頂きました。顎のズレの原因やどの程度ズレているのか細かな説明がありとても分かりやすかったです。痛みも全くなく落ち着いた環境でした。気になっていた左頬の腫れぼったさがかなり軽減されていて驚きました!また機会があればよろしくお願いします。
人気No.1小顔矯正【歪み矯正+ドライヘッドスパ+小顔矯正 】¥16,500→¥9,900
☆ゆうき様☆
早速の口コミ、とても嬉しいです(*^-^*)
あごの歪みがあり左エラがポッコリ張っている、というお悩みで
鏡では気にならないけれど写真を撮ると強く感じる、とおっしゃっていました。
見慣れた鏡ではご自分は気がつかない歪みであっても
まわりの人には写真の通りに見えています。
だからハッキリ分かる、ということが多いんです。
鏡は実際と違って反転して映るので
写真で見る顔が本当の顔なんです。
施術後には左頬の腫れぼったさが目立たなくなりましたね!
週末の入社試験・面接も自信をもって臨んでください(^O^)
吉報をお待ちしています
学校とアルバイトで忙しいと思いますが
ぜひまた直しにいらしてください!
エス・バランス四条烏丸 村田
丁寧に説明していただき、話しやすくてとても居心地も良かったです。
施術は痛みもなく、気になっていたハリやもたつきもスッキリしたように感じました。
またお願いしたいと思います!
4月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外す前に~ ¥11,000→¥5,500
☆ M様☆
あごの右への歪みと左エラのもたつきが目立っていましたので
施術で重点的に矯正しました。
3年ほど前に左の頭ををぶつけてから首が痛くなった、ともおっしゃっていましたので、
そのことがあごの歪みに大きく関係していくと考えられます。
まず、首を治しながら気になる歪みと目の下のクマまでを
しっかり改善していきましょうね(*^-^*)
またのご来店をお待ちしています!
エス・バランス四条烏丸 村田
口角のゆがみと頬骨が出ているのが気になっていましたが1回の施術で顔が小さくなっていました!
痛みは全然なく効果あるのかと思っていましたが
効果は絶大です。
次回もお願いします。
☆りっちゃん様☆
りっちゃん様は左の顎と口が下がっていて、たるみが大きく出ていました。
まず骨格から左側を上げて、表情筋と皮膚も一緒にリフトアップしました。
歯ぎしりもあるようなので、施術で噛みしめる筋肉を柔らかくして
無意識であごに力が入らないように矯正していきましょう(*^-^*)
そうすると頬骨がしっかり入ってお顔が小さくなります!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店、お待ちしています(^O^)
エス・バランス四条烏丸 村田
歪みを直せば口元(ガミースマイル)の見え方も変わるかも?と思い、どこがいいのか探してたところ、小顔矯正ってゴリゴリの痛いイメージがあるのだけどエス・バランスさんの痛くない矯正ってどんなんやろ?するなら痛くない方がいいし、他の人の口コミも良さげなのと初回もお安くなってたので期待と不安のドキドキで行ってみました。してもらってる時本当に全然痛くなくて痛なさ過ぎてこんなんで大丈夫なんやろかってちょっと不安になりました。でもいざ終わってみると、口元の見え方が変わった気がします。ボトックス(上唇を上げる筋肉を止める)の効き目も切れてるはずなのにそんな気にならないです。何回が続けたらもっと良い感じになるかもと、期待とワクワクで楽しみです。
☆ぽん様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
一回でも口元の見え方の変化を感じて頂けて良かったです(^^♪
まずは顎先が右を向く形を整えてから、上顎が奥に入るようにし、その上で上唇を引き上げている筋肉を緩めていきました。
施術後は、笑顔を作って頂いても、歯茎が見え過ぎないようになりましたね!
これで回数を重ねていけば、かなり良い状態になっていくと思います☆
痛くない施術でよくなるか半信半疑だったと思いますが、
痛くないからこそ筋肉の抵抗がなく骨の位置が整うんです!(^^)!
施術前は不安でドキドキだったのが、施術後、今後の期待とワクワクに変わったと伺って本当に嬉しいです♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!
とっても丁寧でステキなご感想ありがとうございました☆☆☆
エス・バランス四条烏丸 中山
忙しくて顔に影響が出始めたのでいつも通りしっかりメンテナンスしていただきました!
最近はマスクを外す場面も増えてきて色々ごまかせなくなりましたが、コロナ禍の2年前にこちらに通い始め整えてもらっていたので大きな顔のたるみや歪みもなく過ごせています。これからも欠かせない美容の一つになりそうです!!
☆はーちゃん様☆
4月に入って子供さんの学校が始まり、ホッと一息ですね(*^-^*)
おっしゃる通りで、コロナ禍の3年間でマスク生活に慣れ過ぎてしまい、
最近になって口のたるみや輪郭の大きさがマズいことになってる、と
焦り始めたお客さんがたくさん来店されています。
コンスタントに通い続けてもらった2年間の成果は絶大ですよね。
やはり気がついた時が直すチャンス!!です。
これからも、更にはーちゃん様が理想に近づけるよう施術していきます(^O^)
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
毎回私の要望を的確に捉えて施術して頂きありがとうございます!!おかげさまで自分に自信が出てきました!!(笑)これからもよろしくお願いします。
【姿勢のキレイな小顔美人になれる!】美容整体+小顔矯正 90分 ¥17,600
☆きざき様☆
1年ほど来店間隔が空いていましたが、
ここ数回でかなり頬骨の出っ張りや輪郭の形、目の角度が改善されて
以前の良い状態に戻ってきましたね(^O^)
「自分に自信が出てきました!!」というお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
きざき様にはいつも遠方からお車で来てもらっていて感謝しています(*^-^*)
これからGWにかけて京都までの道路も混雑すると思いますので、
次回も気をつけてお越しください!
いつも温かい口コミをありがとうございます。
エス・バランス四条烏丸 村田
初めて伺いました。15分程遅れてしまったんですが、連絡した時も丁寧な対応でした。到着後もカウンセリング施術共に雑になる事なく、しっかり見ていただけました。
今までに受けた小顔矯正は痛かったですが、こちらでは全く痛みのないやり方でしっかり効果が出ました。施術中は心地良くてウトウトしちゃいます。
ベース顔、噛み癖からの凝りが強くてフェイスラインがもたついていたのがスッキリしました。終わった後は目の周りのむくみも取れ明るい目元になっていました。
遠方の為、定期的には通えないですがまた行きたいサロンです。ありがとうございました。
☆やまみ様☆
早速の口コミ、嬉しいです(^O^)
以前受けられた小顔矯正とは施術の強さが違い過ぎて戸惑ったかもしれませんね。
でも優しい刺激でじっくり動かすエス・バランスの矯正で、
効果をしっかり感じてもらえて良かったです!!
やまみ様の輪郭の大きさやエラの張りは、噛みしめが大きな原因ですので
すぐに完全に解消とはならないかもしれませんが、
施術を数回受けてもらえればかなり改善しますよ(*^-^*)
京都へ来られる時には少し時間を作ってもらって、
お立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
朗読劇前日、身体や顔の見栄え(?)はもちろん、声がよく通るよう、姿勢や喉(首など)を調整していただきました。
特に力を入れなくても思ったような声を響かせることができ、体も大きく動かせることができました♪ (実力は別として (;^_^A)
それから、新たな発見!
最近、人と向き合って話しだすと、なぜだか相手の方の表情が曇ってしまったりすることがあり不思議に思っていました。
今回、施術の次の日、久々に朝から夜までたくさんの人達(仲間やお客様)と会うことになったのですが、緊張した不安な本番前でも、笑顔で話しかけていただけたり、会話を続けたりすることができました。
施術を受けたことで、私自身の顔の表情が明るくなっていたのだと思います。軽く動けているという体から受ける話しかけやすさもあったのだと思います。
同じような心持でも、エスバランスで施術していただくことで、周りから見た私のイメージが変わり、お付き合いも変わるんだ♪と、あらためて嬉しい実感です。
☆風様☆
朗読劇本番も上手くいったようで良かったです(*^-^*)
そうでしたか。
施術後の表情の変化で、まわりの方たちも笑顔で話しかけてくれたご様子。
とても嬉しく思います。
確かに同じようなことはよくあります。
施術でお顔の表情が変わると心と体に余裕ができ、
さらにイキイキしたお顔立ちになられる、という
善循環になっているのだと思います!!
これからも風様のお顔・お体をしっかりとサポートしていきますね(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
施術で頭部を触ってもらったあと、いつも以上にスッキリして爽快感がありました。緊張が続くときで、自覚していなかった疲れをとってもらったような。。くすみもとれて嬉しいです。
フェイス、ボディのメンテナンスにと通っていますが、「きれいと健康は繋がっていますから」と先生が言われるのを改めて体感しました。ゴットハンドのおかげで、また1ヶ月半頑張れます。ありがとうございました!
☆ みんみん様☆
先日もお顔の右下がりの歪みが出始めていたので、
まずそこから矯正してヘッドスパで仕上げています(^ ^)
目が大きくなってくすみがとれました(^O^)
やはり全身の矯正を受けてもらうと変化が大きいですね。
これからもみんみん様に《美しく健やかに》過ごしてもらえるようサポートしていきます!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにしていますね。
エス・バランス四条烏丸 村田
肩こりがひどかったので初めて身体をしてもらいました。
肩の高さがかなり違ったのが揃って、首の硬かったところがなくなりました。
骨盤が締まったからか、次の日ウエストに余裕があってビックリしました。
眉の高さと目の大きさがだいぶ定着して来たので、がんばって通いたいと思います!
【☆様】
今回はいつもよりだいぶ早めのペースでのご来店ありがとうございました!
前回の施術の効果が残っている状態でさらに眉の高さと目の大きさを調整できました。
お体中心の施術は初めてでしたが、一番お悩みだった左の首肩の硬さがとれて良かったです(^^)
原因は右肩の下がりにあると思いましたので、しっかり上げて左とのバランスを整えました。
腰の調子を良くするために骨盤を整えましたが、
ウエストのスッキリ感も出ていたのですね♪
60分の施術ですと、いつものお悩みプラスその時々のお悩みも改善していけますので、
また次回も60分がオススメです!
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
歪みや浮腫みなど気になっている部分を聞いていただき、細部まで丁寧に施術していただいており、いつも感謝しております!施術前と施術後では全然違く想像以上に良くなっているので、定期的に整えていただき大変満足しております。
☆ riisa様 ☆
そして、お悩み箇所の改善具合など詳しい口コミありがとうございます(^O^)
riisaさんは、生活の中で同じ姿勢で長時間・重たい荷物を持つ機会が多いなどかなり負担が掛かりやすい状態です。
それに加えて、お疲れ(寝不足)が重なると【肩・エラ・アゴ先】に歪みが出てきやすく、全体にむくみが出てしまいます(-_-;)
その為、来店の際には≪今の生活リズム・今後の予定≫などを聞かせて頂いた上で、細部までしっかり調整させて頂いています♪
いつも、お帰り頂く際には60分前のお顔の歪みやむくみがウソみたいに≪左右差の無いスッキリしたお顔≫になるので、毎回施術のやりがいを感じています(^O^)/
riisaさんに、【想像以上に良くなっている】とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
これからも定期的にご来店頂き、歪みやむくみが出にくいお顔・お体づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います。
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
エス・バランス四条烏丸 吉岡
歪み矯正の施術を受けました。丁寧な説明と、話しやすい雰囲気で、自分の身体や顔の今の歪みを実感出来て、その後の施術も不安なく受けられました。整体の経験は殆ど無かったのですが、これで効くの?というくらいの、やんわりソフトな施術でゆったり気持ちよかっただけなのに、終わって鏡を見たらびっくり!顔の左右のバランスが良くなり、頬や目元が上がっていました!直後に効果が実感できると嬉しいですよね。効果を定着させて持続する為に即、次回も予約しちゃいました。ありがとうございました。
☆オスミ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
妹さんからのご紹介とはいえ、初めてのお店はどんなことをされるか不安ですよね。
ゆったり気持ちよく受けて頂けたとのことで良かったです(^-^)
やんわりソフトな力加減に驚かれたと思いますが、あれくらいの強さが骨の位置を整えるのにはベストなんです!
左半分の筋肉の動きが悪いことと、左の法令線が濃いことがお悩みでしたが、
左の頬骨から上げていくと一回でもかなり変化が出ましたね♪
効果が持続するように次回以降もしっかり整えていきますね!(^^)!
お家でも美容液でのホームケアとストレッチを頑張ってみて下さいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
素敵なご感想ありがとうございました☆
エス・バランス四条烏丸 中山
小顔矯正&バランス整体で60分コースをお願いしています。いつも、身体の調子によって、ひどく歪みがでる日とそうでもない日がありますが、今回はかなり疲労していたので歪みまくっていました。姿勢がピンとなるだけでなく、今までおかしな体勢を取っていても気にならなかったのが、整体した後はとても違和感を感じます。それだけでも整ったなと感じることができます。このままスッキリ体形を目指して続けていきたいです!
☆まゆねこ様☆
今回はお仕事での負担が大きく、お体が歪んでいました。
歪み矯正の後、悪い体勢をとると違和感を感じる、というのは
体が整っている証拠ですよね。
正しい位置を覚えると悪い姿勢では必ず変な感じがします。
歪みの無い状態が続くようこれからもしっかり矯正していきます!!
施術後はエラの張りもとれて、輪郭がシャープになってきました(*^-^*)
更にバランスの良い小顔を目指しましょう。
エス・バランス四条烏丸 村田
顔の左右差が気になり初めてお伺いしました。
ソフトで優しい施術で一度で目に見える変化があり感動しました!
定期的にお伺いしようと思います。
3月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外す前に~ ¥11,000→¥5,500
☆soiree27様☆
施術で効果を実感してもらえて嬉しいです(^O^)
soiree27様が3年程前からお顔の歪みがきつくなってきた、と
感じられているように、歪みはジワジワと進行していきます。
気になってきた今は直すチャンスです。
前回の施術で感じてもらえた通り、しっかり原因を見つけて動かせば
歪みは改善します!!
また、他にも気になる頬骨の出ていることやたるみも
あわせて直していきましょうね。
次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)
エス・バランス四条烏丸 村田
全く痛くなくてリラックスしながら、顔の歪みを整えていただきました。
背術後ご飯食べたときは、噛むときに普段使わない筋肉を使ってる感覚があって、施術は痛くなかったけど骨の位置などが変わってることに気付きました。
続けていれば効果が期待できると思います。
スタッフのかたの人柄もとてもよくて、他のブースからも楽しそうな声が聞こえてきて、とても居心地が良い空間でした。
この度はありがとうございました(*^^*)
☆まい様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングシートにすごく可愛いイラストでお悩みの箇所を描いて頂いたので、
とても分かりやすかったです♪
口を開ける時に顎が右にズレるのと、ガクガクするのが特に気になられていたので、
今回は顎の歪みを重点的に整えていきました。
骨の位置が変わると使う筋肉も変わってきますので、いつもと違う感覚がありますよね(^^)
実感して頂けて良かったです!
今後回数を重ねていくと、まだまだ変化していきますので、期待して下さいね☆
施術中は、その日の気分に合わせておしゃべりを楽しんだり、眠ってゆっくりして頂いたり出来ますので、
リラックスしてお過ごし下さいね。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧なご感想を頂き嬉しいです!ありがとうございました(*^▽^*)
エス・バランス四条烏丸 中山
担当スタッフさん、今回もありがとうございました。施術中は血流がめぐり、ポカポカととても気持ちが良かったです。お顔もしっかりとリフトアップしてくださり、施術後の顔色には本当驚きました!とても満足しております。次回も楽しみにしております^_^
☆らぶちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます!
今回は猫背や巻き肩のせいで血流やリンパの流れが滞っている状態で、
それがお顔のむくみやくすみの原因になっていました。
施術で姿勢を整えると、一気にお顔が温かくなり、血が巡っているのが分かりました。
お顔にお悩みがある場合でも、その原因がお体にあることは多々あります。
毎回お顔とお体の歪み両方をチェックしているのはそのためです。
流れが良くなったことで、唇の上のニキビの治りも早くなると思いますよ♪
また次回も満足して頂ける様に頑張りますね!(^^)!
お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
エス・バランス四条烏丸 中山
月一回ぐらいで通ってます。花粉の季節はさらに調子が悪くなるのですが、しょぼしょぼで下がった目尻もほっぺたも上がり、花粉でやられた鼻の通りも良くなり、肌の色も良くなります。あと、干し芋の販売もして下さってるのですが、この干し芋がとても美味しいです。おいもの味がしっかりしてて、固すぎず絶妙な歯応えで甘くてとても気に入ってます。
☆るり様☆
今回は花粉とPC作業での眼精疲労から、目が開きにくくなっていましたね。
目を大きく開きつつ、目の位置や頬骨の位置を上げて元気なお顔に戻していきました!(^^)!
鼻の曲がりがあると、鼻の通りが悪くなるので、そこも併せて整えさせて頂きました!
干し芋を気に入ってもらえて良かったです♪
干し芋は食物繊維たっぷりで、腸からお肌をキレイにしてくれますので、
『外側からは小顔矯正』・『内側からは干し芋』で美しさに磨きをかけていきましょう(^_-)-☆
いつも素敵なご感想ありがとうございます~☆☆☆
エス・バランス四条烏丸 中山
エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー