3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 地下鉄四条/阪急烏丸徒歩3分

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:10:07.0

以前、他店で小顔矯正を受けた時は相当痛かったので、ここもそれなりに痛いのだろうと覚悟して行ったのですが、本当にソフトタッチで途中眠ってしまうくらいでした。
    心地よかったものの、これでは効果は期待出来ないかな…と思っていたら施術後に鏡を見て、顔の変化に驚きました。長年悩んでいたほうれい線が薄くなって、左右の歪みが矯正されていました。本当に魔法みたいです。
    丁寧な接客や、過剰にエステ エステしていない内装も好感が持てました。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います。
    よろしくお願いします。

【30・40代女性限定★】小顔美矯正 60分¥10,800→初回¥4,320

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆りよ様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そうだったんですね!当サロンは今回受けて頂いたソフトな施術でも変化が出ます。
    りよ様がリラックスして受けて頂き、しっかりご自身で変化・効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    回数重ねると、まだまだ変化出てきますので今後もしっかり施術させて頂きますね☆
    接客・内装に好感を持って頂き、施術受けて頂けて良かったです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:35:06.0

身体の歪みと姿勢が気になり伺いました。美容整体自体は他でいくつか経験しています。そのため、施術直後の変化はある程度予想通りでした。
    しかし翌日、明らかに身体が軽く、驚きました。重心の変化で悪い姿勢をとると違和感を感じ、自然と良い姿勢でいようという気持ちになります。仕事がらお辞儀をすることが多いのですが、いつも軸がぶれる感覚があったものが安定し、嬉しい変化でした。また立ち仕事で浮腫がひどかった脚が気にならず、腰回りもなんとなくスッキリしたような気が。浮腫をとるサプリの効果もあるかもしれませんが、サプリだけでは変化が感じられなかったので、身体を整えることが大事なのだと感じました。
    担当スタッフさんは笑顔が柔らかく、初めてでも緊張することなく、施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    サービス面は、他店と比べて-1としています。着替えやお茶、ストレッチの紹介などあればもっと良いですが、十分な効果を感じられたので満足しています。
    ただ、やはり1回1万円は痛手です。技術料としては妥当と思いつつ、小顔施術込みのところと比べると。。でも1回の変化が大きかったので、継続して通いたいと思います。

『ザ・オーダーメイド美整体』 60分 ¥10,800→初回¥5,400

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:18:40.0

2度目の来店でしたが、すでに顔のくせや骨格など把握いただいていて、施術もきもちよく寝入ってしまいました。またよろしくお願いします。

【小顔美矯正2回目の方限定】50分コース ¥7,560

☆なお様☆

2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてご感想も頂き嬉しいです!!

首の前側のコリやしんどさがまた出てきたとのことでしたね。
    お悩みのあご下のたるみやむくみは前回よりスッキリとした印象でした。
    首や肩の歪みがとれ、首の前側のコリがとれた状態をキープ出来るようになれば、まだまだあご下もスッキリとし、フェイスラインもシャープになってきますので、期待していて下さいね(^_-)

ではまた月末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:18:38.0

顔の歪みが気になっていきました、施術中は正直こんなソフトタッチで??という感じでしたが、実際に確認すると頬骨の位置、目の大きさ、顎のラインもすっきりしており効果に驚きました、自分の気づいていない顔の歪みも指摘してもらい、満足でした

はっち様

施術の効果を感じてもらえて、とても嬉しいです!

はっち様の気になっていたお顔の歪みは
    数ヵ所ありましたが、どこもしっかり動かせる部分です。
    特に頬骨の位置は目の左右差にも影響を与える歪みです。
    頬骨の歪みを整えていくとお顔の輪郭もキレイになります。

次回からも歪みを整え、滑らかなフェイスラインをつくっていけるように
    施術させていただきます(^^)

この度はステキな口コミをありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸  村田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:46:05.0

お世話になって3回目です。
    やっぱりやるのとやらないのとでは違うと実感しました。
    小顔にもなりたいですが、口角が上がったり、表情が楽に動かしやすくなるのが嬉しいので通っています。

前回受けたときから3ヶ月以上空いていましたが、それでも初回よりは効果が持続していると教えていただきました。

また、ソティルという美容液のお試しサイズをいただきました。
    顔、首、鎖骨、肩に塗っていますが、肌のハリとほぐし効果があってびっくりしました。
    お店でも販売しているのでしょうか?
    購入を検討してみたいです。

☆ゆう様へ☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ゆう様に、そう感じて頂けて、私も嬉しいです!
    そうですね!小顔になるのもちろん大切ですが、やっぱり表情から変化していくと嬉しいですよね♪
    表情から変化していくと、お顔全体の見え方が変わってきます☆

間が空いても、しっかりメンテナンスに来て頂いているので、キープ力も少しずつついてきていますし
    すごく良い状態です(#^.^#)

早速、【ソティル】お試しして頂けたんですね!ありがとうございます!
    全身に使って頂けるので、本当にオススメです(^^♪
    もちろん、店舗で販売しております!
    ぜひご購入、ご検討ください☆

吉岡

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 07:23:40.0

自分ではあまり気づかないような顔の左右のバランスの違いも、細部まで確認してくださいました。痛いイメージのあった小顔矯正ですが、全くそんなことはなく担当の方もお店も大変雰囲気がよく満足でした。

【学割U24】立体感★憧れの【モデル顔】小顔美矯正♪50分 ¥3,800

☆るる様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ご自身のお顔は、毎日鏡やお写真などで見る機会が多く、小さな歪みは気づきにくいですが
    初めてお顔診させて頂くと小さな歪みが分かるのでお伝えさせて頂きました☆
    小さな歪みから整える事で、お顔も整いやすくなりますしキープ力がつきやすくなります!
    るる様に、リラックスして施術受けて頂けたみたいで、良かったです♪
    回数重ねていくと、まだまだスッキリしていきますので
    またお会い出来るの楽しみにしております(#^.^#)♪

吉岡

• タヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 21:39:59.0

痛みもなく、寝そうなぐらいリラックスして受けることができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【30代・40代女性限定】小顔矯正 60分¥10,800→初回¥5,400

☆タヌ様☆

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました(^^)

リラックスして受けて頂けたということ、大変嬉しいです☆
    当サロンの施術は、皆様から「心地良い施術」と良く言って頂けます(^^)
    リラックス出来る施術は、効果も出やすく長くキープして頂けます!

また、京都に来られる際はぜひお待ちしております☆
    タヌ様はお顔~お首の歪みがありましたので
    その都度しっかり調整させて頂きますね。

その他のお悩みもお気軽にご相談下さいませ♪
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 藤本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 03:14:31.0

からだと顔の歪みが気になって初めて整体を受けました。
    顔の方が歪んでいると思って悩んでいたのですが、からだの方が歪んでいるようで、からだの施術に重点を置く方がよいと教えていただきました。
    対応してくださった方は優しい雰囲気の方で、からだの悩みを伝えるときに私の下手な説明でもにこにこ聞いてくださいました。
    フェイシャルのときは気持ちよくて寝ていました。首が凝って回らなかったのですが、回るようになって楽です。
    一回で劇的に変わった!というよりは、時間をかけて整えていくものだと思うので、今後も施術を受けてゆっくりからだの歪みを治していきたいです。

☆小顔美矯正+ALL OF BODY☆(全身アプローチ) 120分 ¥8,640

☆さき様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    さき様の場合、お顔の歪みはお身体(背中~首元)の凝り・左右差からきていると感じ
    今回は【お身体メイン】でオススメさせて頂きました!
    そう言って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます☆
    施術後の変化も大きく、効果がしっかり出て、さき様に実感頂けて本当に良かったです!
    そうですね!1回で効果を出し、その良い状態をキープするために回数重ねて
    整えさせて頂ければと思います!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    また、お会いできるの楽しみしております(#^.^#)♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:55:44.0

ご担当頂いた先生の笑顔がとても素敵だったのが印象的で、信頼してお任せできると感じました。また施術前のカウンセリングも非常に丁寧で、安心しました。実際の調整も、非常にソフトで気持ちよくうとうと寝てしまいましたが、目が覚めてみるとはっきり効果がありました。見た目に変わるだけでなく、自覚のなかった首のつまりも取れ、なんとなく息がしやすい…!?と体感できる効果がうれしかったです。タイミングを見てまた行きたいなと思います。

☆なお様☆

また、こんなにも良いご感想を頂いてしまってもったいないくらいです(:_;)ありがとうございます!!

初めてお越し頂く時は緊張すると思うので、出来るだけリラックスして頂けるようにしたいと思っています。安心して受けて頂けて本当に良かったです(^^)

なお様のお悩みはあご周りのたるみやむくみでしたが、お顔の歪みからだけでなく、巻き肩や猫背からくる首の硬さ、つまりが大きな原因だと思いましたので、そこもしっかりと整えさせて頂きました。
    上半身の硬さが取れると息も深く出来るようになるので、そこも体感頂けて良かったです。

また次回以降もお悩みを改善しつつお体も楽になって頂けるようにしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 00:01:47.0

歪みが気になっていたのですが、痛みがないのに1回の施術で効果があったので驚きました。
    むくみもとってもらったのでスッキリです。
    また予約します!

☆mai様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました(#^.^#)

mai様が詳しくお悩みの箇所を教えて下さったので、その箇所の歪みをしっかり整えることが出来ました!
    ご自身で、施術前・施術後の効果を実感して頂けて本当に良かったです。
    施術後は、歪みが取れてむくみも流れたので、すごくスッキリしていましたね(#^.^#)♪

ご予約・ご来店、心よりお待ちしております♪

吉岡

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 07:39:24.0

失礼ながら、さほど効果を期待せずにお邪魔したのですが、一度の施術で、まぶたの重かった右目がぱっちり開くようになりました。鏡を見ても、今までの違和感がなくなりました。魔法のようです。
    迷うことなく、今後も通うことにしました。今は、これからどんな風に変化していくのか、それが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

せい様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    前回の施術において思った以上の効果を感じられたとの事、とても嬉しいです。

目の上下の骨にしっかりアプローチして矯正すれば
    目の開きや目の下のたるみや線も改善していけます!

目や口のたるみは、どうしても疲れた印象を与えてしまうので
    そのままにしておくのは勿体無いですよね。

次回からも骨格からのリフトアップに加えて
    頬骨をしっかり入れていきますので、
    ご期待ください(^_^)

また、せい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

エス・バランス四条烏丸    村田

• naocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 05:43:35.0

暑い日の予約で、到着時汗がすごかったのか、最初の着替え時におしぼりを出していただき、とても助かりました。
    美容整体は初めてだったのですが、施術ごとに鏡で体の歪みやずれの説明があり、大変参考になりました。
    姿勢をよくして、なるべくこれをキープしたいなと思っています。また機会があればよろしくお願いします。

naoco様☆

naoco様、先日は数多くあるサロンから当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございました。

今回は、お身体とお顔のトータルをみせて頂きました。

初回は今の状態を確認させて頂き、それによって施術を組み立てていきますので
    歪みのお話と、BeforeとAfterで鏡の前でもチェック致しました。
    歪みが整うと、姿勢も楽にとりやすく
    凝りやむくみなどのお悩みも改善して頂きやすいです(^^)

お越し頂くごとに良くなるよう
    精一杯対応させて頂きますのでまたお時間が合いましたら
    ぜひお越し下さいませ☆

良い状態をキープするためには3~4回続けて
    お受け頂く事をおすすめしております(^^)/

またお顔も、頬~フェイスラインとスッキリされましたね☆

その都度お悩みもお伺い致しますね!
    暑い日には冷たいおしぼりをご用意して
    お待ちしております♪♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

エス・バランス四条烏丸 藤本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 17:52:48.0

今回初めてこちらに伺いました。
    輪郭の左右差が悩みだったのですが、矯正後は明らかに輪郭がすっきりとし、問題の左右差も目立たなくなり驚きました。
    また、自分でも気づいていなかった体のゆがみを教えて頂きとてもためになりました。
    矯正は痛みがなく、気付いたら眠ってしまうくらい心地良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

みゆ様☆

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^^)

お悩みをお伺いした、左右の輪郭の差が1回目でも良くなったのを
    感じて頂けて良かったです♪
    最初は元に戻ろうとするので、次回は1週間後のご来店をオススメ
    させて頂きました。
    身体の歪みと併せて施術していき、まだまだ良くなりますので
    変化を楽しみにしていて下さい☆

最近は、肩こりや姿勢が悪い方が多いので
    その辺りも調整させて頂きます。

また、施術の心地良さから多くの方が眠ってしまわれまので
    お気になされず眠って下さいね(^^)♪
    小顔矯正と共にリラックスもして頂けたらと思います。

では次回も宜しくお願い致します♪

エス・バランス四条烏丸 藤本

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:50:41.0

とても丁寧な対応でした。説明もわかりやすく、自分が今まで気づかなかったこともあり、これからも続けることで効果がでるんではないかと期待がもてました。ありがとうございました。

【エラ・頬骨・むくみが気になる…】小顔輪郭矯正60分¥10,800→¥4,320

ゆかこ様

素敵なご感想も頂き大変嬉しいです!ありがとうございます(^^♪

説明がわかりやすかったとのことで良かったです!
    ゆかこ様のお悩みであったフェイスラインのむくみは一回でもだいぶスッキリしましたね。
    ただ出たむくみを一旦スッキリさせるだけでなく、むくみがないのが通常の状態になるところまでもっていけると理想的だと思います。
    そのためにはお顔の右半分の下がりと肩からの下がり、あごの右へのスライドする歪みを整えることが重要となりますので、回数を少し重ねて頂いてそこを安定させられるといいかと思います。

お仕事の日には通いづらいかと思いますが、これを機会に根本から改善させてみませんか?

次回のご来店ぜひぜひお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 12:38:21.0

施術中は痛くなくとても気持ちよかったです!
    終わったあと目がぱっちりしていてびっくりしました!
    次回も宜しくお願いいたします♪

【小顔美矯正2回目の方限定】50分コース ¥7,560

☆ちか様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中リラックスして受けて頂けて本当に良かったです(#^.^#)
    リラックスして頂いているだけで、お顔への効果や変化が変わってきたりします。
    施術後、私も鏡越しにお顔診させて頂き、目元の変化すごく感じました☆

次回もしっかり、お顔整えさせて頂きますね!
    ご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

吉岡

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 14:55:02.0

いつもお世話になってます。小顔矯正で施術してもらってますが、顔だけでなく体の流れを考えて下さるので頭痛や眼精疲労も改善します。痛い事は一切なく、意識が遠のく心地よい施術です。頬のたるみが気になってましたが続けてるとあまり気にならなくなってきました。次回もメンテナンスよろしくお願いします。

☆るりさんへ☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ステキなご感想を頂きとっても嬉しいです( *´艸`)

小顔矯正のメニューではありますが、お顔とお体は、ひと繋がりですので、お顔に特に関係する部分は肩や首など施術させて頂いています。頭痛や眼精疲労、頬のたるみなどお悩みの部分が改善されていて良かったです(^◇^)
    毎回お話を伺うのがとても楽しみです♪
    今回もイベント前とのことですので、しっかりとメンテナンスさせて頂きますね!(^^)!

では7月のご来店楽しみにお待ちしております(^_-)☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:50:52.0

顎の歪みが気になって予約させて頂きました!
    お店もキレイでスタッフさんのお迎え等もすごくよかったです(^^)/
    施術も痛くなくて、気持ちよかったです!
    話も盛り上がって楽しかったです☆
    まだまだ歪みは気になりますので、
    頑張って治していきたいと思います♪

【顔の歪みが気になる…】小顔美矯正 60分¥10,800→初回¥4,320

ゆうか様☆

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^^)/

ゆうか様のお悩みは顎の歪みですね。

この改善は顎の調整はもちろん、
    頭蓋骨の調整や、目・耳の左右の高さ調整など
    全体の歪みを整えていく事も重要となってきます。

回数を重ねていくごとに良い状態になりますので
    楽しみにしていて下さいね♪

こちらもゆうか様のお悩みに向き合って改善していけるよう
    精一杯対応させて頂きます(^^)!

またいろんなお話をさせて頂くのも楽しみにしています♪

これからも宜しくお願い致します。

エス・バランス四条烏丸 藤本

• わかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 15:37:23.0

1ヶ月後に結婚式を控え、人生で初めての小顔矯正をお願いしました。前々から顔の左右の歪み(目の大きさや唇の高さが違うなど)が気になっていたので、その辺りを中心に矯正していただければ!と期待半分、興味半分といったところでした。施術の流れの説明やカウンセリングがとても丁寧で、初心者でも安心できました。小顔矯正は痛いイメージがありますが、こちらは少し強めのマッサージといった感じで痛みは全くなく、むしろ気持ちよくなってうとうとしてしまいました笑
    矯正は回数を重ねて少しずつよくなるものだそうなので、自分へのご褒美として通うのもアリだなーと思っています!
    ちなみに、男性の先生ですが同じフロアに女性のスタッフさんたちがいらっしゃるようで(施術の間ずっと気配がありました)女性が1人で訪れても全く不安はありませんでした。そういった意味でもおすすめです。

わかちゃん様

結婚式前にもう一度来ていただけて良かったです。

目の高さや大きさの違い、口角の左右差は
    2回の施術でかなり改善してきましたね。
    挙式後落ち着いた頃に、お時間ありましたら
    またいつでもお越しください(^_^)

施術スタッフについては、わかちゃん様が書かれている通り
    男性は私だけで、他に女性のスタッフが3名おります。
    これからもスタッフ全員でわかちゃん様をサポートしていきます!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸  村田

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:51:17.0

一番アットホームな場所を探していてこちらに。
    イメージ通り、スタッフの皆様がほんとに温かく、施術中にたくさん会話もして楽しめました!
    beforeafterにはびっくりでした。
    1週間後にまたいきます!
    肩肘はらずリラックスできて、結果もついてくる。
    そんな場所をお探しのかたにおすすめです。

みお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿、とても嬉しいです!

先日みお様を施術させていただいた時は、
    私も楽しくて1時間があっという間に過ぎていました☆

お話されていた歪みやむくみなどのお悩みは
    今後確実に改善していくと思います!

リラックスして施術を受けられる雰囲気を大切にして
    これからも満足していただけるよう店づくりを頑張ります(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:06:23.0

初めてということもあり、自分の顔や身体全体の歪んでいる所を細かく教えて下さりました。自分では気がついていなかった歪みも発見できた上に、全ての歪みが施術後には無くなっていました。痛みが全く0なのに、効果が実感でき大変嬉しいです。

あやさん☆

先日は数多くあるサロンから、当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました(^^)

お顔やお身体は、日常のささいなクセの積み重ねで
    どうしても歪んでしまいやすいです。
    効果は個人差がありますが、あや様は一度の施術で
    ばっちり結果が現れました(^^)

まず歪みをしっかり整え左右のバランスを良くしていきながら
    小顔に導いていきますね。

併せて首~肩周りの硬さも改善していきます!

では次回も宜しくお願い致します☆

エス・バランス四条烏丸 藤本

• サブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 16:31:41.0

ソフトタッチなので最初は本当に効果あるんかなと思ってた。
    終わった後鏡を見たら、思ったより顔が小さくなってびっくりしました。またお願いしたいと思います。

サブ様☆

先日は数多くあるサロンから、当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

サブ様は最近顔のむくみが気になるということでした。

最近少し体重が増えた…とお話されてましたが
    お顔の歪みも少しあり、そこを整えて小顔矯正をしていくと
    頬~フェイスラインとすっきりされ、小さくなりましたね(^^)!!

当サロンはソフトな圧で
    じわじわ~と骨を動かしていきます。
    ソフトな圧で不思議に感じられる方もおられますが
    骨格を理解した施術内容となっております。

次回以降も歪みを調整し、しっかり小顔に
    導いていきますね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 藤本

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:45:41.0

骨盤矯正と小顔矯正の両方をしていただきました。
    初めて来店した時から、体の歪み・むくみの改善を実感できたので、間をあけてしまったのですが、やっぱりここしかないなと思い、また久しぶりにメンテナンスをしていただきました。
    ゆったりとした雰囲気の中、体や身近な近況を聞いてもらったりしながらの施術は癒しの時間でした。普段あまり腰痛はないのですが、今回は問診で腰が痛いと言っていたら、骨盤がズレてねじれていたようで、治してもらった次の日は、元に戻ったからか重みを感じて、歪んでいたんだなぁと実感しました。
    家から遠いので、また少し期間が空いてしまうかもしれませんが、なるべく間をあけないように行かせていただきます。
    むくみもとってもらってすっきり!

ナッツさんへ

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そしてこのようにステキなご感想も頂き、大感激です!!!

お体は実に5年ぶりの施術となりましたが、骨盤の左へのねじれと左右の高さの差がものすごく出ていらっしゃったので、腰痛の大きな原因はそこだったと思います。また、下半身のむくみもやはり骨盤のねじれからリンパの流れが悪くなり起こっているようでした。施術後はスッキリされましたね(^◇^)
    お顔はあごの右へのズレと口角の左右差が出ていたので、あご、口周りを重点的に整えました。
    癒しの時間と思って頂けて本当に嬉しいです♪

お家から遠くてお越し頂くのが大変だとは思いますが、また期間が開きすぎないうちにぜひお待ちしておりますね(^_-)それまで、あまり無理はし過ぎないように、お身体を労わりつつお過ごしくださいませ☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• かっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:03:30.0

お店に入るときは普通のアパートの一角にあり緊張しましたが、店員の方から自分がどのような歪みがあるのかを丁寧に教えていただきました。
    また、ストレッチの仕方なども教えていただいたので、次回までに実行して行きたいと思います!

☆かっつー様へ☆

口コミありがとうございます!
    当日、迷わずにお越し頂けてでしょうか?
    今回は、しっかり時間をかけて、かっつー様の歪み診させて頂き、お伝えさせて頂きました。

お顔・お体、どちらかが歪んでいると影響が出てきます。
    なので、お伝えさせていただいたストレッチをしてご来店頂くだけでもお体の状態変わってきます。
    また、ご来店頂いた際にはしっかり整えさせて頂きますので、ぜひお越し下さいね☆

吉岡

• 茶花さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 19:38:20.0

四条に出る用事があったので、脚と顔をスッキリしていただきました。滞っているのがわかりました。また、近くに出かける時にはお願いしようと思います。

☆小顔美矯正+美脚アロマ☆ 90分 ¥7,560

茶花様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

『小顔+アロマフット』のセットコースで
    スッキリして頂き良かったです(^^)/

茶花様は特に、ふくらはぎが張ってむくんでおられました。
    脚は身体を支える土台となる部分ですので
    ここが重だるく、バランスが悪くなると
    上半身にも影響が出ます。
    次回は、フットマッサージに加え
    骨盤調整とヒップアップも付きますので
    お楽しみにしていて下さい!

お顔はたるみが気になるというとこで
    首の歪み調整→筋肉と骨にアプローチ
    →むくみを流すことで、引き締まる印象になりました(^^)/

またぜひお疲れを取りにお越し下さい☆

次回も滞りを流しスッキリして頂けるよう
    精一杯対応させて頂きます(^^)/

エス・バランス四条烏丸 藤本

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 09:42:01.0

結婚式を控えているため、小顔矯正を探していました。
    口コミをたくさん拝見し、一度で効果が出るとの口コミが多かったのでここに決めました。
    私自身コルギは初体験でした。
    骨にアプローチするのはバキバキと少し痛いのかと思っていましたが、つい眠ってしまうほど全く痛くありませんでした!
    本当に驚きのソフトタッチでした。
    今まで、リンパエステ等をいろいろ体験し、痛いと効果がありそう!と思っていました。
    今回は全く痛くなくて、本当に変化があるのか半信半疑でしたが、鏡を見てみると顔がすっきりむくみが取れていました。
    翌日になるとまた効果が見えて、目の開きが大きくなり、片方だけ一重だった目が二重になり、左右の顔のバランスが良くなりました。

結婚式までにあと何回か通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

しぃちゃん様

また、とてもご丁寧な感想も大変感激しました!ありがとうございます<m(__)m>

骨を整える小顔矯正が初めてということで、痛いか不安でしたよね。
    でも、全く痛くなかったとのことで安心して頂けて良かったです(^^)
    ソフトに整えることで気持ち良く受けて頂けるのはもちろん、筋肉が反発で硬くなり骨が動きにくくなるのを防ぎ、施術後の持ちも良くなります。

施術直後のお顔のすっきりした状態は一緒に確認させて頂きましたが、翌日にさらに変化がみられたとのことで良かったです!
    結婚式までに数回お越し頂ければさらにお顔を良い状態にしていけますので、期待していて下さいね!
    頑張ります!(^^)!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エスバ・ランス四条烏丸 中山

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:55:44.0

前回から間が空いてしまい久々に行かせていただきましたが、いつ行っても温かく出迎えて下さりありがとうございます。丁寧にわかりやすく今の自分の状態を説明して下さり、施術も痛みを全く感じることなくリラックスして受けることができました。施術後はいつも体(特に首回り)がすっきり、軽くなったように感じます。
    次はあまり間を空けずに行かせていただきたいです。

☆aiueo様へ☆

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

aiueo様がそのように感じて、当サロンに来て頂けて嬉しいです!
    施術後、しっかり効果が出てましたし、その変化を感じて頂けて本当に良かったです。

いつでもご来店お待ちしておりますので、ぜひお越し下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

吉岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:25:40.0

口コミ遅くなりました。
    足のむくみと疲れを取りたくて、当日予約させていただきました!
    リラクゼーション目的で行きましたが、足の状態や、骨盤のゆがみを見ていただきとても丁寧に説明してくださいました。
    マッサージもとても気持ちよくて、帰りは足が軽くなって良かったです。
    次回の矯正も楽しみにしてますね。

【美脚・美尻・むくみ改善】美脚アロマトリートメント45分¥3,240

ゆき 様☆

口コミ誠にありがとうございます。
    ゆき様はお仕事柄、どうしても脚がむくみやすくお辛そうですね。

脚全体の張りをほぐし、血行をよくする為に軽く叩く手技を行い、
    むくみをたくさん流すことで脚が軽くなって頂けました。
    痛みのない力加減で行いましたので
    気持ち良くお受け頂け良かったです(^^)

マッサージは、脚の疲れを取る即効性があるので
    オススメです。

しかし、慢性なお疲れになるとお身体の歪み
    にも関わってきますので、お身体のバランスも一度チェックされる事を
    オススメしています。

お身体は、猫背や肩こりもお悩みだという事でしたので
    次回の矯正では、その辺りも一緒に調整させていただきますね。

お仕事をがんばって頂く為にも、お身体のケアを
    しっかりとさせて頂きますね!
    では、次回もよろしくお願い致します。

エス・バランス四条烏丸 藤本

• aspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:22:06.0

今回、顔の歪みが気になりすぎて行かせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、1回でかなりの効果が見えたので、通いたいなと思いました。
    回数券や1回ずつの支払いなど、合わせて選べるのが有難いと思います。

asp様

また、素敵なご感想も頂きまして、ありがとうございます!

asp様のお悩みはお顔の左右のバランスが違うこと、エラ張り、肩こりでしたね。
    数年前に別の小顔矯正に通われていたとのことで、初回としてはかなり骨の動きが良く、一回でもかなりお顔のバランスが良くなり、エラもスッキリされましたね。

今後はさらにお顔をスッキリさせつつ、それを長い期間キープして頂けるように整えさせて頂きたいと思います!
    お支払いの仕方は、asp様の続けやすい方法でお越し頂ければと思います。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• ユキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 17:33:33.0

小顔矯正は他にも行ったことがあるのですが、こちらが一番リラックスして受けることが出来ました。
    とても丁寧にヒアリングや説明をしていただき、でも長すぎずないので、施術にもしっかり時間をかけていただけ満足できました。
    直後も顔がスッキリしていて嬉しかったのですが、翌日の朝の方がより効果を実感できました。
    お値段が高いですが、出来たら通い続けたいと思いました。

ユキコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

リラックスしてお受け頂けたこと、直後と翌朝の両方で
    効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。

何度でも鏡を見たくなる理想のお顔☆になるよう
    ユキコ様に合わせた施術をさせて頂きますので
    ぜひ続けて変化を感じて下さい。

歪みを整え、むくみにくいキュッと引き締まるお顔を
    目指していきましょう(*^_^*)

お子様がおられますがお時間を作って
    お越し頂き誠にありがとうございます。

次回またご都合の良いにご予約お待ちしております。

これからもよろしくお願い致します(^^)

エス・バランス四条烏丸 藤本

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:22:17.0

顔の歪みが昔から気になっており、体験へ。
    一番の感想は、撫でるようなタッチでここまでの効果にはビックリしました。魔法の棒(ゲルマニウムの棒)を少し当てる、担当の方が両手で包み込むように顔をタッチ 。の繰り返しで、記憶が飛びそうになるくらい心地よい施術でした。施術前より首が軽く曲がるようになり、下がっていた右の口角も上がったように思います。また行きたいと思います。

☆かなちゃん様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    かなちゃん様が、リラックスして施術受けて頂くことが出来て本当に良かったです(#^.^#)
    心地良く施術を受けて頂くことで、お顔の調整がしやすくなるので
    しっかり効果を実感して頂けたと思います!
    施術後の変化が回数重ねると、よりキープしやすくなってきますので
    ぜひ、ご来店下さいね☆

かなちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー