3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

[小顔矯正・骨盤矯正・整体]エス・バランス京都四条烏丸

エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 地下鉄四条/阪急烏丸徒歩3分

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 14:19:03.0

今日もとても心地よい時間でした。骨格矯正というと痛そうなイメージがありますが全く痛くなく、絶妙に気持ちのいいところをピンポイントで捉えてくれるので眠ってしまうほど気持ちいいです。頭、顔も肩こりのように固まってるんだなあと施術してもらうと気がつくのです。顔の輪郭が変わるし、目もぱっちりするので、人と会う前に行くのをおすすめします。

[小顔矯正・骨盤矯正・整体]エス・バランス京都四条烏丸からの返信コメント

るりさんへ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度はとてもステキなご感想を頂いて感激しています(*^▽^*)

るりさんがおっしゃる通り、頭や顔も歪みがあるととてもこり固まってしまうので、
    定期的に歪みを整えに来て頂いていると、スッキリした状態をキープして頂けます。
    今の感じで来て頂けるのが理想的だと思います☆

そして、久しぶりに会うお友達にも、「変わらないね~」と言ってもらえるように、
    イベント前はさらに張り切って施術していきますので、
    どうぞこれからもお任せ下さいね(^^)/

また次回の施術でお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:22:08.0

痛みが全然ないのに、たった1時間で変わるのでビックリしています!その人ににあったプランをちゃんとしてくれるのでカラダ自体が変わっていきます!今後も利用しようも思いました!

【エラ・頬骨・むくみが気になる…】小顔輪郭矯正60分¥10,800→¥4,320

ゆかりさんへ
    先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ソフトな力でも変化が出ます。ゆかりさんが気にされていた部分も少しずつ改善してきています!
    これからもお悩みに寄り添えるように頑張りますので、またのご来院お持ちしていますね!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• にっくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:12:34.0

小顔矯正をしていただきました。痛いのかなと思っていたのですが、気がつくと寝てました!
    ほんとに効いてるのかなー?と思いましたが、確かに顎の位置は整っていました!

にっくさんへ

ご丁寧に口コミを頂きましてありがとうございます!

痛みなく、本当に皆さまリラックスしていただいております(^^)/
    そして効果は実感頂けると思います。

続けていく事で改善具合がますます実感して頂けると思いますので
    ぜひ機会がございましたらお待ちしております(^◇^)

エス・バランス四条烏丸

• ちぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 17:53:52.0

3回目の小顔矯正が終わり、自分でも実感するほどに顔が変わってきています。
    これからも通い続けるのが楽しみです。

悩みだった顎関節の音も鳴らなくなりスムーズに口が開くようになったり、なにより施術がとても気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いします^^

☆ちぱ様☆

いつもご予約をありがとうございます!(*^▽^*)!
    またすべて良い点をつけて頂きましたこと本当にありがとうございます!
    とっても励みになります。

いつもいつもちぱ様は明るくいらっしゃって
    ついついお話をさせて頂いてしまいます(^^♪♪♪
    お越し下さる日を楽しみにしております。

ますます小顔に!!顎先がもともと美しいので
    あとは歪みを整えて、キュ!!とむくみのない笑顔で
    お過ごしいただけるように施術を頑張ります!!!

ではまた次回のお越しをお待ちしております(^^)/

久貝

• tomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 11:40:53.0

初来院でした。
    日差しの強い中徒歩で来院しました。
    着いて早々に冷たいタオルを出していただき
    気持ち良かったです。

施術は痛みがなく、本当に変化があるのか
    分からず不安がありましたが
    二週間たち
    ん?何か変わってる?
    と思い、、。
    再来決定です。

疑問に対して、1つ1つ納得いくまで話をきき、
    答えていただきありがとうございました。

【美魔女世代に大人気!】極上美肌小顔矯正 60分¥10,800→初回¥4,320

tomiさんへ

tomiさん、昨日は2回目のご来院ありがとうございました。
    昨日はまだこちらにご感想が届いていなかったためお礼をお伝えするのが遅くなり、すみません。
    このようにご丁寧な感想を頂き、本当にありがとうございます!

前回初めてのご来院でのtomiさんのお悩みは、笑うとフェイスラインがポコッと横に出ることでしたね。
    施術後の変化の実感が出るタイミングは個人差がありますので、すぐに分かる方と、
    tomiさんのように日にちが少し経ってから実感される方といらっしゃいます。
    変化を実感して頂けて良かったです!

今回はお体とのセットでお受け頂きましたが、お体の方も少し時間が経ってからの方が変化が分かりやすくなるかもしれませんね。

またお顔の変化が前回の施術直後よりも今回の施術直後の方が分かりやすく出ていたように、
    歪みが整ってくると、変化もどんどん分かりやすく出るようになってきますので、これからを楽しみにしていて下さいね!

疑問・質問ございましたら、またいつでも聞いて下さいね!

では次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 00:32:20.0

到着してすぐに冷たいおしぼりをいただきました。外は暑く歩いてお店にうかがったので、心配りがとても嬉しかったです。
    カウンセリングから始まり、施術はとても優しいタッチで思わずうとうとしてしまったくらいリラックスできました。施術後の説明もしっかりしていただき、今後どうしたら良いかも具体的にわかったのでリピートしたいです。ありがとうございました。

かなちゃん さん

先日は残暑厳しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございました(*´▽`*)
    早速口コミもいただけて嬉しいです!

店内で少しでも涼んでいただけたらと思い、
    ご用意しております冷たいおしぼりに喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
    (ちなみにラベンダーの香りづけをしておりますのでリラックス効果もございます♪)

優しいタッチで施術をすることで、筋肉が柔らかい状態で骨が動き、バランスが整いやすくなります☆

施術を重ねることで、変化がさらに出てきますので、
    効果の出やすいタイミングで次回ご来院いただければと思います(^^)/

それでは、かなちゃんさんの次回ご来院楽しみにお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 原田

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 18:43:55.0

骨盤の歪みが治った気がする。定期的に通いたい。雰囲気もよかった。

☆りか様☆

口コミをありがとうございます!
    お体のいい状態を感じて頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

初回では来年の夢のために
    今のうちにメンテナンスをと仰ってたことが記憶に新しいです。

お体の方をより施術が必要と判断させて頂きましたので、
    通院を決めて頂き私たちも一生懸命施術をさせて頂きます!

これから一歩ずつ改善出来るように頑張りましょう(^^)/
    次回のご予約にお待ちしております(^◇^)

久貝

• ちぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 16:51:47.0

顎の歪みが気になり、初めて小顔矯正を体験しました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり本当に安心します。
    施術後、あまりの顔のスッキリさに驚愕。
    感動しました!!
    雰囲気も良く、皆さん笑顔でとても心地よい空間でした。

これからよろしくお願いします^^

☆ちぱ様☆

大変励みになる口コミを頂きまして
    感謝もうしあげます(^^♪

施術のお帰りにもとっても喜んで頂いて本当に良かったですし、
    初回にて効果がかなり見受けられてこれからの進展に期待がもてそうです!!

お悩みはあごと頬骨が特化してのお悩みでした。
    原因がはっきりとわかった所でしっかりとアプローチできたことが
    今回の結果であったと思います♪

これからは強い歪みの「戻り」と拮抗して
    施術を行い、安定を目指します。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    では次回のご予約にてお待ちしております♪

久貝

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 14:51:00.0

雰囲気も良く、気持ちよく矯正していただきました。
    自分の顔の歪みなどを細かく教えてくださってとても親切でした。

ネネさん

先日はエス・バランス四条烏丸にご来院いただき、ありがとうございました。
    またステキな口コミのご投稿、とても嬉しいです。

ネネさんは、顎の歪みが原因で口を開けにくく音が鳴っていました。
    そして頬骨が出ることで顔の輪郭が丸くなってしまいますね。

エス・バランスの施術は、顔の土台となる首から整えますので
    顎や顔の歪みが改善が早く、長期間キープできるようになります(^_^)

そして同時に頬骨の部分をしっかり入れ込んで、輪郭もシャープになるように
    全力で施術していきます!!

今後ますます変化を実感していただけると思いますので
    楽しみにしていてくださいね。

では、次回のご来院を心よりお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸    村田

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 19:39:33.0

なぜかふっと行く気になり、今回初めて伺いました。痛くない施術という事でしたが、正直どんなものか、全くわからないので、ちょっとドキドキしていました。
    けれど、落ち着いた雰囲気、とても丁寧で的確なカウンセリング、痛いどころかリラックスできる心地よい施術、と、良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、これからのスケジュールや料金についても、明確にお話し頂き、安心してお任せできると感じました。
    今日の一度だけでも、顔の筋肉の強張りがほぐれたようで、これからの変化が、とても楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

☆ねこ様☆

大変心のこもった口コミをいただきましたことお礼申し上げます。
    また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

お話をお伺いする中で、
    毎日の生活習慣からしてとても若々しくいらっしゃいます。
    その中で「ゆがみ」がとれていくことで
    本来の美しさがさらに際立つものと考えました。

これからわたしもねこ様の変化が楽しみでございます。
    お時間頂戴いたしますが今後ともよろしくお願い致します。

久貝

• ちーあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 08:07:47.0

結婚式前に顔の歪みをなおしたく、施術をお願いしました。
    1回目は全身のコースでやっていただき、体全体の歪みから顔までゆっくり直していただけました。

話をていねいにきいてくださり
    これからどのくらいの頻度で通えばいいかも提案していただきました。

1回目でも効果は十分に感じましたが、2回目になると、より顔がスッキリした感じがしました。

【リピーター様専用】小顔美矯正30分 通常¥6,480が→¥4,320

ちーあいさんへ

先日はご利用ありがとうございました!
    このようにご丁寧なご感想を頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ちーあいさんのお悩みは、
    目の大きさの左右差とエラ張りや頬骨の横張りでしたね。
    やはりお体も受けて頂いたのがお顔にとても良い影響を与えてくれたと思います。
    1回でも効果を十分に感じて頂けて良かったです。

また、2回、3回と受けて頂けたので、さらにバランスも良くなり、お顔が小さくなりましたね。

お式まであと数日で緊張されていると思いますが、リラックスして楽しんで下さいね(^^♪
    きっとステキな結婚式になると思います☆☆☆

次回ご来院の際はぜひお写真を見させて下さいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• なっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 21:01:38.0

自分でも気になっていた顔の歪みを明らかにしてくれて、これからどうしたら良いかをはっきり伝えてくれました。通ってみて改善できればいいなと思います。

☆なっこ様☆

口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    今月のお盆に地元で成人式を迎えられるということで
    おめでとうございます☆(^^♪☆
    そのイベントに向けて少しでも良くなれば・・・とご希望でした。

診させて頂くと
    やはり「あごのゆがみ」が強くありまして
    その作用が大きくムクミなどを引き起こしていると考えられます。

成人式が終わり、そのあとも続けていくと
    お顔の変化がさらに実感していただけると思います!!

次回のご予約をお待ちしております(*^_^*)~♪♪♪

久貝

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 08:23:10.0

エラが気になり、お願いしました。

当日は暑かったので、冷たいタオルを用意してくださったり、丁寧に施術の説明もしていただけました。

施術は、ゴリゴリと、痛いのを想像していたのですが、
    実際は痛くなく、すごくリラックスして受けることが出来ました。

どのくらい通えばきれいになるなど、丁寧に教えていただきました。

☆あらい様☆

口コミをありがとうございます!
    お勉強でお忙しいところお時間頂きましてありがとうございます!

「エラ」のお悩みでお越し下さいました。
    もともとほんとうに小さいお顔立ちでいらっしゃるので
    目立ってしまうのですね。

ですが歪みにより少々外への張り出しもありますので
    歪みを整えつつ、エラ入れをしっかりと行っていきます。

さらに可愛らしく!
    小顔に!!
    頑張ります(^^)/

久貝

• teruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:40:49.0

小顔矯正は、ぐいぐい痛いのかと思っていましたが、
    押しているかな?とゆうくらい、ソフトタッチでした。
    おかげで、施術中ぐっすり…でした。

一度だけで小顔はムリですが、自分の歪みをハッキリ確認出来、施術後は少しマシになっていました。

説明も丁寧。

通おうか…お財布と相談します。

teru さん

先日のご来院、そして口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^♪

当店は骨を動かす時に筋肉の抵抗をなくすため、ソフトタッチで施術をいたしております☆
    施術前後でお顔の歪みの変化を少しでも実感していただけて良かったです!

teruさんのお悩みの根本的な原因は、やはり骨のズレです。
    施術を重ねていくうちに骨のズレが整い、
    骨よりも表面にある筋肉や肌(皮膚)にも変化がでてきます(*^_^*)

ぜひ、その変化を楽しみにまた次回お越し頂ければ幸いでございます♪

エス・バランス四条烏丸 原田

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 15:01:16.0

初めのカウンセリングを詳しく行い、施術の効果も現れたので大変満足しました。

立体感★憧れの【モデル顔】小顔美矯正♪50分 ¥3,800

☆もん様☆

早速の口コミをありがとうございました(^^)/
    回数券を購入して頂きましたので、次回の入金に引かせて頂きます。

御結婚のお写真撮りに向けて「歪み」を整えたい。
    とおっしゃってたもんさん。
    日頃の就寝の体勢など次の予約日にはきちんとお伝えもしてくださって
    わたしも「頑張らなきゃ!!」と気持ちを引き締めました!

本来のお顔だちが「小さい」お顔立ちでいらっしゃるので
    あごの「ゆがみ」が出てくると、より目立ってしまうのが難点。

しかし、そこの「ゆがみ」を改善してあげると
    本来の「小顔」がさらに際立ってこられると思います♪(^_-)♪

わたしも数か月後のもんさんのお顔立ちが早く拝見したいです☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    頑張ります!!!(^◇^)!!!

久貝(くがい)

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 16:23:52.0

施術はとても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。
    効果はまだよく分かりませんが、フェイスラインが少し変わったような気がします。

あけさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    フェイスラインに少し変化が見えたとのご感想いただけて嬉しいです(*´з`)

あけさんは元々小顔であるが故のお悩みをお持ちでおられますが、
    そういったお悩みにも骨を整え、筋肉を動かすことで変化が出てきます。

今後もあけさんの理想のお顔の形になるよう調整していきますね♪

次回のご来院楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 原田

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-10 21:05:27.0

いつもお世話になってます。ガチガチにしんどく泣きそうな時も柔らかで穏やかな口調と施術でポカポカし楽になります。今日はガチガチに盛り上がった背中も楽になり膨らんでたデコルテもお腹もほぐれへこみました。顔で来られてる人多いけど体の調整施術も他店より抜群に上手いです。根本的に改善するなら間違いない技術の高さがあります。スタッフさんもとても親切で感じが良く癒されます。これからもお願いします。

ケリーさんへ

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、この度はこんなにステキなご感想を頂き本当に感激しています。
    ありがとうございます<m(__)m>

今回はいつにも増してお体のいたる所がガチガチで本当にしんどかったですよね(:_;)
    背中やデコルテ、お腹も少し楽になって頂けて良かったです。
    まだ腰痛が残るようでしたので、次回はさらに楽になって頂けるようにしっかり施術していきますね!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

では次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 17:04:02.0

音楽が流れておらず、シーンとしてて、少し落ち着かなかったですけど、施術は痛くなく効果もちゃんと出てました!

立体感★憧れの【モデル顔】小顔美矯正♪50分 ¥3,800

ちえ さん

先日はご来院ありがとうございました(*^_^*)
    とても貴重なご意見をいただきありがとうございます!

当店内では患者さまにリラックスして頂くための静かな空間づくりを心がけておりましたが、
    それがかえって不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

施術面では効果を感じていただけたとのことで、安心いたしました☆

この度はとても参考になるご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(^-^)

エス・バランス四条烏丸 原田

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 13:56:19.0

たった一回で変化があってびっくりしました。しかも全然痛くなくて。これから通おうと思います。

★人気NO1★【働く女性を応援♪】小顔輪郭矯正!60分¥10,800→初回¥4,200

まあさんへ

先日はご来院ありがとうございました!
    また、ご感想も頂けてとても嬉しいです!!

一回で変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    なんとなく左右が違うことや頬骨が出ていることがお悩みでしたが、
    一回でもだいぶバランスよくスッキリしましたね☆

今後はまだまだ変化が出てきますので、楽しみにしていて下さいね(^^)/

では次回のご来院心からお待ちしております(^^♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 09:19:29.0

半信半疑でお伺いしましたが結果にビックリ!どんな美容液やエステよりも凄い!!
    もっと早くに知りたかったです。
    歪みによる頭痛、首凝り、肩凝りだけでなくシワやタルミも魔法にかかったようにスッキリです。
    通い始めた頃は日常生活の癖等で施術して頂いても直ぐに元に戻ってしまいましたが回数を重ねるうちに長い日数保たれるようになってきた気がします!
    最近、若くなったね、キレイになったねって言われる秘密を内緒にしていますが同じ悩みの友達にはコッソリと紹介したいと思います。

まゆみさん

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    初回の施術から、シワやたるみの改善効果を感じていただけて
    とても嬉しいです(^_^)

当店の小顔美矯正は、「お肌のたるみ改善に効果が大きい」
    ということが特長です。

お顔の表面だけでなく骨格から整え引き締めていく施術で
    フェイスラインがしっかり上がります。

そしてお顔の土台部分が変われば血流も改善され
    お肌の状態は数段良くなりますよ(*^^*)

シワ、くすみ、たるみ、ほうれい線などの改善に根本からアプローチして
    これからもまゆみさんのエイジングケアをお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店も楽みにしています☆

エス・バランス四条烏丸   村田

• chieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-21 17:03:43.0

小顔矯正を受けました。
    他店と違って、説明もしっかりとしていて、自分の顔の歪みがどこからきているのか納得ができました。安心して通える、また効果が期待できると感じました。ありがとうございました。

【平日16時まで】オフィスでの女子力UP♪小顔美矯正60分¥10,800→初回¥3,800

☆chieさん☆

大変l心強い口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります!!

以前に小顔矯正を受けたことがあり、
    「歪み」に対してのご理解がおありでしたので、スムーズにお話ができたのが
    初回からの好印象を持って頂けた結果だと思います♪♪

まずは
    顎の音がならないように「歪み」にアプローチ!!
    次に、
    クマやエラといった集中的なお悩みにアプローチ!!!

基礎土台をしっかりと固めていくうえで理想のフェイスラインに近づいていこうと
    考えております♪
    頑張ります!!

お悩みのことはなんなりと♪仰って下さいね(^^)/
    では、次の予約日にスタッフ一同お待ちしております(^^)/

久貝

• リョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:57:55.0

眼精疲労と偏頭痛が楽になりました。とても感じの良いスタッフさんで、丁寧な施術です。
    かなりソフトタッチながらも効果を感じます。体の歪みが気になりましたので、次回は体を見て頂く予定です。

★人気NO2★【お顔歪み改善】小顔矯正!首肩コリも◎60分¥10,800→初回¥4,200

リョウさんへ

先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミが本日こちらに届きましたので、返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)

お顔の施術で眼精疲労と偏頭痛が楽になって頂けて本当に良かったです!

また、昨日はお体を診させて頂きましたが、
    腰から首にかけてのコリや膝下のむくみがお悩みでしたね。
    骨盤のねじれや左右の高さの差が大きく出ていたので、
    そこをしっかりと整えていくと、どんどんお体は楽になっていきますので、
    期待していて下さいね!

では次回のご来院楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 10:29:20.0

初来店です。
    こちらの施術は全く痛みは感じず寝そうになるぐらいソフトなものでした。
    どの辺が気になるかなどのカウンセリングはしっかりあります。
    ただ事前に施術方法の説明はなく、実際は何か棒のようなもので所々を軽く押さえて調整していくような感じでしょうか。
    正直、どこをどうしてどうなったのか不思議な感じでした。
    終了後はフロントに戻る前に、施術台を机に今後の料金等の話をされます。
    お得な回数券を粘り強く勧められますが、検討する旨をお伝えするとしつこくはされないと思います。
    小顔矯正のお店はホントに様々だなとあらためて思いました。
    またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

キラさま☆

この度は口コミをありがとうございます!
    次回からの施術に対して大変参考・勉強になる口コミを頂きましたことを
    感謝申し上げます!!

お悩みをしっかりとお伺いしたくて深くお聞きしてしまったこと
    申し訳ございません。

次回からはコミュニケーションをしっかりとさせて頂きます!!

また機会がございましたどうぞお待ちしております☆☆☆

久貝

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:42:00.0

初めての小顔矯正でした。スタッフさんの丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。終了後顔を触ってみると、肌が柔らかくなっていたり、姿勢が良くなっていたのには驚きました。肩こりも以前よりもずいぶんましになったので、行って良かったです。

ちーちゃん さん

先日のご来院、そしてご感想もありがとうございます(*´з`)

初めての小顔矯正にエス・バランス四条烏丸を選んで頂き、とても光栄です!

ちーちゃんさんのカウンセリングでは、まずお悩みを伺い、鏡で「顔」と「姿勢」のチェック、
    手で触った感触のチェックをして様々な視点から「歪み」の現状確認を行いました。

ちーちゃんさんの場合は、「肩こり」も大きなお悩みの一つでしたので、
    肩の歪みからしっかり調整をしましたので、施術後は肩の重さや姿勢も良くなりました☆

今後施術を重ねることで、さらに変化が出て、
    その良い変化を長くキープ出来るようになっていきますよ(*^_^*)

ちーちゃんさんの次回のご来院もお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 原田

• 高菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 08:00:28.0

顔のゆがみ矯正をしていただきました。一回だけでもゆがみがマシになったのが見て分かったので、すごいと思いました!ただ最初は詰めて通わないと元に戻ってしまうとのことで、通いたいのはやまやまですが料金が高く付くため気軽には行けないな~と思いました(・_・`)またお金を貯めてゆきます~。ありがとうごさいました!

高菜 さん

先日のご来院ありがとうございました(´▽`*)ご感想もいただけて嬉しいです!

高菜さんのお悩は「お顔の歪み」でしたが、
    初回1回の施術で変化を実感していただけて良かったです♪

初回を受けられてから約1ヶ月は特に、「変化」も「戻り」も出やすい時期ですので
    なるべく間隔を空けずに次の施術を受けられると効果的でございます(^^)/

高菜さんのまたのご来院心よりお待ちしております☆

エス・バランス四条烏丸 原田

• ますたーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-25 15:37:13.0

長年悩んでいた顎のずれや顔全体の歪みを改善してもらい、満足しています。毎回自分の気になるところを相談しながら施術してもらえるので安心できます。

ますたー さん

いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
    今回口コミを書いていただけて、すごく嬉しいです♪

初回を受けられてから約2ヶ月が経ち、
    ますたーさんがお悩みの歪みは回数を重ねる毎に良くなり、
    その良い変化を長くキープすることができていて私も嬉しいです☆

今後の変化も楽しみに通っていただけるよう、しっかり調整していきますね!
    それでは、次回のご来院お待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 原田

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 03:38:52.0

初めての小顔矯正でしたが、気楽に受けることができる雰囲気でした。想像以上にソフトなタッチでとても気持ちがよく眠たくなってしまうほどです!それであって、顎まわりがとてもスッキリしてびっくりしました。最初に顔、身体の歪みをきっちりみてくださるので安心でした!

★人気NO3★【エラ張り・頬出っ張り改善】小顔矯正◎60分¥10,800→初回¥4,200

mayuさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    初回でも気楽に受けていただけたとのこと、嬉しいです☆

先週は2度目のご来院だったため、初回よりもお顔の歪みや顎の張りが
    いい状態でしたね^_^

更に数回施術を受けていただきますと
    ますます理想の輪郭に近づきますよ。

ご自宅が遠くて、通われる時間を取りにくいかと思いますが
    今のペースでしっかりとお顔にいい癖ををつけていきましょうね!

エス・バランスでは根本的な改善を目指していますので
    ソフトな施術でも小顔効果は持続していきます。
    これからも楽しみにしていてください。

エス・バランス四条烏丸     村田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-13 22:21:55.0

証明写真を撮る機会が増える為、予約しました。長年気になっている悩みを親身になって聞いてくださいました。カウンセリングが説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。

なおさん☆

ステキな口コミを本当にありがとうございます!(^^)/!
    患者さんの嬉しいお言葉を励みに頑張れます。

なおさんは今夏に重要な試験が迫っていて、面接もあるということで
    その日に向かって施術を重ねてとびっきりの笑顔で素晴らしい結果が出るお手伝いを
    させて頂ければと思いました!!!

やはり、お悩みの箇所にはあごからくる歪みがありましたので
    しっかりと改善していきます(´▽`*)

久貝

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 17:23:20.0

先生の丁寧なカウンセリングと施術で、通院するたびに少しずつ変化していくことが毎回楽しみで定期的に伺っています。これからも、ますますの変化を楽しみに伺うつもりです。

キティさん

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

2月からまた定期的に通っていただいていて
    段々キティさんのお悩みが解消されてきたのが嬉しいです!

現在は、左肩のコリを筆頭にした左サイドの不調、
    お顔のバランス、左頬のたるみをメインに施術しています。

特にお仕事が忙しいこの時期は
    左サイドの歪みが強くなって
    体の不調も出やすいですね。

日に日に改善するとともに、キープする力がついてきましたので
    今後まだまだ良くなっていくと思いますよ(*^^*)

次回も、もっと満足していただけるよう頑張ります☆

エス・バランス四条烏丸     村田

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 12:17:14.0

カウンセリングから始まって、自分の気になる悩みをきちんと聞いて下さって、雰囲気も良く、とても信頼のおけるすてきなサロンだなと思いました。理想の小顔になれるよう、これから頑張って続けていきたいと思います!

【平日16時までの限定クーポン】小顔美矯正♪60分¥10,800→初回¥3,800

☆suuさん☆

ステキな口コミをありがとうございます(´▽`*)
    お悩みをしっかりとお伺いして、施術をさせて頂きました♪

お顔の大きさのお悩みが、実は「歪み」によって
    むくみや老廃物の流れの滞りを引き起こしていたんですね。

でも安心して下さいね☆
    「歪み」をいい状態に持っていく事によって
    どんどんと流れやすくなっていきますよ☆

そして理想のお顔の状態へ近づくよう頑張って施術させて頂きます!!(^^)/!!

では次回のご予約日にお待ちしております♪
    宜しくお願い致します☆

久貝

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー