3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

顔の歪みが気になっていて、治したくて施術をお願いしました。
    1回目でもしっかり効果を感じられとても嬉しいです。
    施術自体は痛みもなく、終わったあとはとてもすっきりしました。
    自分が気になっているところなど、しっかりとカウンセリングして頂き、顔や身体の歪みについてしっかり説明して下さって分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【顔のゆがみでお悩みなら まずこれです!】ゆがみ・輪郭矯正¥16,500→¥9,900

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆ちー様☆

1回目で効果を実感してもらえて嬉しいです。

また、その後2回目のご来店の際にもまだ初回の効果が残っていて
    比較的良い状態が保たれていたので安心しました(*^-^*)

今回は体の歪み矯正も入れながら更にお顔のバランスが整うよう施術しています。
    思った以上に骨盤が傾いていましたので、そこも重点的に(^_^)

ちー様は4月からは今のお仕事を続けながら新しく学校にも通われるとのことで、
    とても忙しくなりそうですね。
    その中で数回頑張って施術を受けていただけると
    かなり歪みの少ない状態がキープされてくると思います。

次回もステップアップ出来るように矯正しますので
    ご期待くださいね(^_-)

今回はとても素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• みずまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

顔の歪みが気になって、初めて小顔矯正に行きました。当日少し遅れてしまいましたが、連絡すると快く受け入れてくださり助かりました。院内は明るい雰囲気でリラックスできました。施術後、気になってた右目が開き、家族にも顔が小さくなってる!と好評でした。次回の来院も楽しみです。ありがとうございました!

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/28

フェイスラインをシャープにして頂いたうえに
    顔の歪みや自分の悪いところや気にしているところを
    的確に治して頂いてとても満足です。

【エラ・頬骨の張りには抜群の効果!】小顔矯正+ヘッドスパ ¥16,500→¥9,900

☆さゆり様☆

先日は、エス・バランス四条烏丸へのご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後、フェイスラインのスッキリ感はいかがでしょうか?

さゆり様の場合は、お顔の歪みが少なかったので
    よりスッキリしたフェイスラインになる様に
    目元・口角の調整・姿勢から整えさせて頂きました!

さゆり様が気になっていた箇所を的確に整えさせて頂けたとの事で
    すごく嬉しく思います(^_^)

また、気になる箇所が出てきたり
    大切なご予定などがございましたら
    今回の様に、ご来店頂ければと思います!

もちろん、回数を重ねていくと
    常にスッキリしたフェイスラインで過ごして頂けるようになりますので
    定期的なメンテナンスもオススメです♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/26

先日は、ありがとうございました。説明もわかりやすく、お店の雰囲気もいつも素敵です。
    左右差が気になっていたのですが、気にしていた部分をしっかりしていただき、本当にスッキリ出来ました。これからもよろしくお願いいたします!!

☆ぽむ様☆

こちらこそ先日はありがとうございました<m(__)m>

以前から伺っていたお悩みもあり、産後の骨盤の開き、歪みもありましたので、しっかり整えさせて頂きました。スッキリして頂けたとのことで良かったです(^^)

育児にお仕事にとても大変だと思いますが、どうか無理をし過ぎないようにして下さいね!
    当日のご予約でも全然大丈夫ですので、お体がツラくなり過ぎないうちにお待ちしておりますね(^_-)-☆

私も近々お店に伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

今回もありがとうございました。途中寝落ちしそうになったりと、癒しの時間になっております。施術後はすっきりと気持ちよく過ごしております。姿勢を日頃から意識的に改善していきたいと思っておりますので、また教えてください。よろしくお願い致します(^^)

☆らぶちゃん様☆

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました(^^)
    施術が癒しの時間になっているとのことで嬉しいです♪ゆっくりして頂けているようで良かったです(#^^#)

今回はらぶちゃん様にお伝えした通り、今まで反り腰がきつかったのですが、ここ数回はなぜか骨盤が後ろに倒れていて反りが足りない状態になっていました。反りがきつくても、足りなくても腰に負担がかかるので、理想的なS字カーブになるようにクセづけています。
    お家でも、ストレッチや座り姿勢を気をつけてみて下さいね!

毎回しっかり施術しつつ、姿勢のキープの仕方もお伝えしますね!
    では次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/4/22

いつになく疲れていて、調整してもらっていると、そのまま眠りそうになりました。毎回、理想に近づけながらその時のコンディションにあわせて施術してもらえるので完全におまかせできます。終わったあとは、すっきり目覚めた顔になっていました。
    まだまだ、顔も骨盤も調整の余地(?)があるようなので、引き続きよろしくお願いいたします。

☆あき様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そうでしたね、今回はちょっとお疲れぎみでした。

最近になくむくみも目立っていましたので
    全身をいつも以上に矯正してからお顔の施術をしています(*^-^*)

終わった時には目がぱっちり大きくなって、いつもの元気なあき様に早変わりでしたね!

途中、めまいの話から呼吸や自律神経のことまで語ってしまいました。
    私も若い頃めまいに
    悩まされていたので
    辛さや不安がよくわかります。

お顔やお体を整えながら自律神経のバランスを良くするために
    呼吸を使った施術を続けています。
    あき様にも体の内側から元気にキレイになっていくことを
    体感してもらえたら嬉しいです(^_-)

では、またのご来店をお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸   村田

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつも定期的に施術します。数ヶ月で歪みが出るのですが嘘のようにスッキリします。施術時間もちょうどよく帰りには身体が軽くなり、気持ちも前向きになりますよ。

☆まゆねこ様☆

気がつけば前回から3ヶ月経っていましたね(笑)

今回は職場の環境が変わってずいぶん体の負担が大きかったみたいで
    歪みも目立っていました。
    特に骨盤の歪みはかなり重症…でしたね。

骨盤矯正も入れながらお顔のバランスを整えました!
    身体も軽くなったとのお言葉、とっても嬉しいです(*^-^*)
    そして気持ちが前向きになる、とも言ってもらえて
    施術者冥利に尽きます!!

まゆねこ様もコロナ禍でお仕事や趣味の予定が変更になって
    ストレスが多いと思います。
    お顔やお体を整えてリフレッシュしていただくことが
    私達の大切な使命と考えています。
    これからも全身のリセットにお越しください(^_^)

いつもステキな口コミをありがとうございます。

エス・バランス四条烏丸   村田

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

小顔矯正という施術をしてもらってますが、肩や腰の歪みから整えてくださるので、体全体もバランス良くなって流れがよくなるという感じです。顔の筋肉の緊張もほぐしてくださるので顔の血色も良くてアゴの輪郭がシャープになってしばらくの間は朝、鏡見るのが怖くありません。いつもありがとうございます。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もステキなご感想を頂き感激です!!

翌日が大事な日とのことでしたので、私も張り切って施術させて頂きました!(^^)!
    るり様の場合、お体の歪みがお顔に強く影響していますので、毎回肩や腰、背骨も整えています。
    今回はお顔の中でも特に左のエラの辺りのコリがきつかったので、ほぐしてからエラの骨を整えていきました。今回もシュッとシャープな輪郭が戻ってきましたね☆
    次回以降も朝鏡を見ても怖くなく、嬉しくなるように施術していきますね(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

今回も顔のバランスを整える施術をして頂きました。30分と短い時間でも、うとうとしてしまうくらい心地よかったです。それだけではなく、しっかりと小顔効果も実感しました。ありがとうございました。

小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】

☆ なつみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は4回目の施術を受けてもらいましたね。
    就活も忙しくなってきて、その合間でのご来店でした。

いつもの30分小顔矯正でしたが、
    小顔効果を実感していただけて嬉しいです(^_^)

今回は約1ヶ月ぶりの施術となりましたので
    体の歪み矯正も少し入れながらお顔のバランスを整え引き締めました!

最後には目を大きくして鼻筋をクッキリさせる調整で仕上げておきましたよ(*^_^*)

アドバイスしたように
    カバンの掛け方にも気をつけてくださいね(^_-)

なつみ様のお悩みが改善して自信を持って面接に臨んでいただき、
    第一希望の会社に就職が決まることを願っています!

今回も素敵な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2021/4/14

前回から日にちが経つので、戻り具合が気になっていましたが、診てもらうと心配していたほどでもなく、少しずつ定着していることが実感できました。
    劇的に変化するというよりも、気づいたら…というような自然な感じですが、以前よりも頭痛の回数が減ってきています。これも、調整してもらっている効果なのかなと思います。

☆あき様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    段々ご来店の間隔が長くなってきましたね。

ですが、歪み・むくみ・骨盤の張りなどいずれも
    状態が安定してきました。
    施術を受けてもらう度に更に改善が見られていますので
    まだまだ理想に近づいていきますよ(^_^)

また、頭痛が軽くなっているとのことで
    私もとても嬉しいです!

次回も鼻・上あご・下あごが一直線上に乗ってくるように
    お顔の矯正をさせていただきます。

最近は寒暖差が激しいので
    あき様も風邪などひかないようお気をつけください(^_-)

今回もステキな口コミをありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸   村田

• とっとこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

予定時刻よりもかなり早く着いたのに笑顔で迎え入れてくれました。自分で気になってる部位を聞いてくださった上で担当してくださる方から見て気になった部位を丁寧に教えてくださります。この時点で緊張はほとんど解けて、鏡の前で一緒に集中的に改善するとこの確認。そしていざ施術。口コミを見て訪れたので「ゴリゴリはされないんだろうな」とは考えていたものの多少の痛みはあるのでは?と身構えていました。しかし、いざ施術が始まると優しいタッチと顔を包んでくださる手にウトウトと少し眠りについてしまうほどでした。問診で30分、施術で60分たっぷりと時間をかけてくださったおかげで気になっていた歪みが改善されました。それに加えて担当者さんが指摘してくださった部位も左右対称に改善されました。「痛そう」「効果あるのかな」という疑念を解消してくださったので、またお世話になります。

☆とっとこ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    スムーズにお部屋にご案内出来て良かったです!

丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

鏡前で、今の状態・今日の施術内容を確認させて頂くことで
    とっとこ様に施術前後の変化が伝わりやすくなればと思い、お伝えさせて頂きました!

口コミで「ゴリゴリされない」と書いてあっても身構えてしまいますよね
    そんな中ご来店頂き、とっとこ様にソフトな施術を体験して頂けて嬉しく思います☆

お悩みを把握させて頂いた上で施術をする為に
    先日はたくさんのお時間ありがとうございました(*^-^*)

1回の施術で、とっとこ様のお悩みだった顎先の歪みは左右差が無くなり
    私からお伝えした、目元の高さ・肩の高さもキレイに整いましたね!

今後、回数を重ねる度に
    まだまだ顎先の歪みが少なくなっていきます!
    首肩周りの調整も同時に進めていくことで、フェイスラインもスッキリしてきますので
    お顔全体のバランスも一緒に良くしていきましょう(*^-^*)♪

次回も、とっとこ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

お世話になりました!
    今回受けてみて、むくみも取れてスッキリしました!
    最初緊張していたけど,積極的に話しかけてくださって、リラックスできました。
    ありがとうございました^^

◆姿勢をなおしてバランスの良い小顔になれるコース♪  ¥27,500→¥17,600

☆千尋様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    素敵なご感想もありがとうございます☆励みになります!!(^^)!

むくみも取れてスッキリしたとのことで、良かったです♪

初めてのお店は緊張しますよね(^_^;)
    私も新しいお店に行った時は緊張しがちです(笑)
    でも、千尋様がリラックスして頂けたと聞いて安心しました(^-^)
    色んなお話が出来てとても楽しかったです♪

今日(4/3)は入学式ですよね!おめでとうございます!!
    沢山お写真撮られたと思いますので、また次回の時にぜひ見せて下さいね( *´艸`)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• ぽむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/29

1回で効果も有り何よりも、身体のスッキリ感が全然違います!!丁寧な接客と説明でとても安心出来ました。またよろしくお願いいたします

【首・肩こり/眼精疲労/腰痛に!】肩甲骨+骨盤矯正+美脚整体  ¥11,000

☆ぽむ様☆

施術後に身体がスッキリされて私も嬉しいです(^.^)

ぽむ様は去年の12月に出産されあと、満を持してのご来店でした。
    骨盤の歪みや開きが大きく姿勢もかなり悪くなっていましたので
    骨盤矯正と猫背改善の施術をしています。

産後、お仕事の復帰が早かったのではないか、と心配されていましたが
    今からしっかりと整えていけば大丈夫です(*^-^*)

もともとジムでのエクササイズやご自宅でストレッチをされていたとのことなので
    体の歪みや姿勢、そしてO脚を治しながら、出来る範囲で体を動かしてもらえれば
    理想の状態に早く近づきますよ!

一緒に頑張っていきましょう(^_-)

今回は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

担当スタッフさん今回もありがとうございました。身体に加えて顔の右下がりも整えてくださり、仕上がりがとても嬉しかったです。施術中はうとうと今にもねむりに落ちそうでした。ほっとできるお時間をありがとうございました。また次回も楽しみにしております。(^^)

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます<m(__)m>

お顔の右下がりは体からの影響が大きかったので、一通り体の歪みを整えてからお顔を整えると、しっかりと上がってきましたね。仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです( *´艸`)
    普段はお仕事や家事でお忙しいと思いますので、エス・バランスに来て頂いた時くらいはゆっくり過ごして頂きたいと思っています。うとうとしている間に全身整えておきますので、お任せ下さいね(^^♪

ではではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

マスクをしてでもわかる素敵な笑顔で終始ご対応頂いたので、緊張することなくリラックス出来ました。またぜひ行かせていただきます。

小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】

☆なつみ様☆

そして、素敵なご感想も頂けてとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます♪

担当させて頂くのは今回が初めてでしたが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    就活は本当に大変だと思いますが、なつみ様の明るい雰囲気は人を元気にする力があると思いますので、きっと大丈夫です!オンライン面接でよりキレイに見えるように歪みもどんどん整えていきましょうね!(^^)!

また次回のご来店もぜひぜひお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/3/23

前回より、少し日にちが開きましたが、大きな戻りはなく安心しました。確かに、前まではいつも重かった目元や頭のコリみたいなものが、今はほとんど気にならなくなりました。まさに、いつの間にかです。血流がよくなるからなのか、下まぶたのくすみも目立たなくなった気がして、コンシーラーも使わなくなり、おかげで時短できます。
    こうして、以前のコンプレックスがひとつずつ解消していくのが嬉しいのと、全身の調整してもらうと気持ちがスッキリするので毎回楽しみです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

☆あき様☆

いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    またジワジワっと良い状態を保つ力がついてきましたね!

戻りにくい・キープ力がつく、というのは
    エスバランスの小顔矯正のイチ押しポイント。
    実感もしていただけて嬉しいです(*^-^*)

歪みが整い、筋肉や皮膚の硬さもなくなって血行がスムーズになれば
    お肌の張りや潤いもUPします。
    下まぶたのくすみも改善してきていい感じですよね。

まだまだ良くなる箇所はあると思います。
    気になるところが出てきたらおっしゃって下さい!

そして感染予防は十分にしながらも
    今年は暖かい春を満喫しましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています(^_-)

エス・バランス四条烏丸  村田

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

顔の様々なパーツの歪みが悩みだったのですが、一回の施術でも分かるくらいに歪みが整いました。写真を見ては落ち込んでいたのでとても嬉しいです。担当して下さったスタッフさんも、丁寧でとても優しく、施術を受けている時もリラックスして寝てしまいました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

☆きー様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    丁寧な口コミありがとうございます!

一回の施術で、きー様にしっかりと効果を実感して頂くことが出来てとても嬉しいです!
    写真はハッキリと歪みの箇所が写ってしまいますよね・・・。

お写真を撮る機会が増えてくると思いますので
    施術回数を重ねる度に、歪みは少なく、常に良い状態で過ごして頂けるように
    しっかりと施術を進めていきますね♪

私への嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、ぜひリラックスしながら施術を受けて頂ければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/16

予約時間よりも早く伺ったにもかかわらず、嫌な顔一つせず丁寧に施術をして頂きました。

☆あや様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    スムーズにご案内出来て良かったです!

その後、頬骨の張り・お鼻の歪みの状態いかがでしょうか?

今回は半年振りのご来店でしたので
    再度、お悩みを聞かせて頂いた上で施術させて頂きました!

頬骨の張り・お鼻の歪みも間隔を詰めてご来店頂くと
    より歪みが少ないお顔になっていきますので
    またのご来店お待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

いつもお世話になってます。少し間があいてしまって緩んだ頬も下がったまぶたも上がり、クマも薄くなりました。首の動きも良くなりました。むくみもとってもらえて顔色も良くなるので、お出かけ前に行くのもおすすめです。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    そして、素敵なご感想も頂き重ね重ねありがとうございます<m(__)m>

先日はお久しぶりのご来店だったので、さすがにいつもより戻りが出ていましたが、むくみもとれ、クマも薄くなり、全体が引き上がって良かったです(^^♪
    次回は翌日が大事な日ということで、よりしっかりお顔を整えさせて頂きますね(^^)/

ねこねこパン屋さんが閉店になってたの知らなかったです(:_;)残念(:_;)
    また次のカワイイお店を発見したらお知らせしますね!!!

ではでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• yayoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

長年の悩みだった歪みが整ってきていることが嬉しいです!以前は多かった肩や首の痛みもかなり減りました!

☆ yayoi様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

通われているうちにお顔の歪みがかなり改善されてきて、
    良い状態を保てる期間も長くなってきましたね。
    私も大変嬉しいです(*^_^*)

確かに最初の頃は常に肩や首の痛みに悩んでいらっしゃいました。
    しばらく来店されない時は、まだ肩の歪みも出ますが
    以前に比べたら随分状態はよくなりました!

最近、yayoi様もコーヒーがお好きだと分かり
    コーヒー豆の挽き方や焙煎の話で盛り上がって楽しいです(^_^)

またお互いの研究成果をお話しましょう(笑)

いつもステキな口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• 風さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

今回、慣れないめまいがして困っていると不安を伝えると、急きょそれに合わせて首を中心に調整していただきました。
    おかげさまで、だいぶん良くなりました。ありがとうございます。

身体の不調は、最終的には病院での検査や治療となるのですけれど、その前に、ここで調子を整えていただくと、心のリラックス効果もあって改善することが多いです。
    不調は身体からのサインなのですねぇ。緊張しすぎだ、ほんわかと自分の時間も過ごしなさいよ、と。

私の選んだハンドクリームの香りはラベンダーです。
    選ぶ香りは、その時々に自分の心が求めていることと通じているのだそうで、ラベンダーはまさに「心の安定・穏やかな時間・ストレス解放」なのだとか(エスバランス四条烏丸で教えていただきました)。

これからも、心ともどもよろしくお願いいたします。

☆風様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    めまいが大分良くなって安心しました。

実は私も若い頃、めまいに苦しめられた時期がありました。
    エス・バランスでも取り入れている呼吸を使ったバランス整体で
    かなり改善して今はほとんど治まっています(*^-^*)

自律神経の乱れがめまいの大きな原因の1つと考えられ、
    呼吸法を使った整体は効果が期待できるのです。

次回は60分の小顔矯正でご予約いただいていますので、
    またしっかり首からの調整をして症状の予防をしましょうね!

ハンドクリームのご購入、ありがとうございました。
    香りに癒されてリラックスしてください(^_-)

またお会いできることを楽しみにしています♪

エス・バランス四条烏丸   村田

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

顔だけでなく、身体の歪み全体についても丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました。施術後、確かに頬骨の位置が変わったとの実感があり、コンプレックス解消に希望をもっています。

☆しい様☆

安心して施術を受けてもらえて良かったです(^_^)

しい様は「顔の歪みに効果がありそうだったから」という理由で
    エス・バランスを選んでくださいましたね。

実際に診させていただくと、気になる鼻、顎、口の歪み以外にも
    体の歪みが大きくて、お顔の歪みにかなり影響していることが分かりました。

中学生の時に側弯症(そくわんしょう)と診断されたとのことで、
    やはり背骨や肩甲骨のズレが結構ありました。

次回からは体の矯正もしっかり入れて、全身の歪みを整えていきます。
    そうするとお顔のコンプレックスが相当解消されていきますよ(*^_^*)

4月から大学も原則対面授業になるとおっしゃっていたので
    以前のように楽しい学生生活が少しずつ戻ってくるといいですね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2021/3/4

最近、久しぶりに会う方に、痩せました?と聞かれる事が何回かありました。実際の体重にはたいした変動はないのですが、そう見えるなら嬉しい事です♪こちらでお世話になってから、まだ数ヶ月ですが、自分でもわかる変化と、客観的に気づいてもらえる変化もあって、今後も楽しみになってきました。また、よろしくお願いいたします。

☆あき様☆

そんな嬉しいことがあったんですね。
    口コミを読ませてもらって私も喜んでいます(*^_^*)

あき様はもともとスレンダーなので体重を減らすよりも
    スタイルアップを目指す、というイメージで施術しています。
    骨盤まわりやお腹、お顔を引き締めた結果
    久しぶりの方の目にもスタイル良く映ったのだと思います。

お顔のむくみが随分少なくなったことで
    目が形よく大きくなってきました。
    それもお顔がスッキリ引き締まった印象を強くしています。

これからお仕事が忙しくなってくると思いますが
    《元気に健康で美しく》を高いレベルでキープしてもらえるよう
    全身を調整していきますね(^_-)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/3

時間がなくなかなか行けませんが、久々に行っても希望などをちゃんと憶えていてくれて施術してくれます。
    やってもらうと結果が出るのでオススメです!

【☆様】

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    ステキなご感想も頂きありがとうございます<m(__)m>

☆様がお忙しい上に、来店可能な木曜に定休日を頂いているので、なかなかご希望の日時でご予約をお取り出来ずに申し訳ありません。

お顔の状態や左のお尻の痛みが改善されて良かったです♪ただ、右肩の痛みがまだ心配なので無理をなさらないようにして下さいね!
    ストレッチをする時はやり過ぎに注意して、手を伸ばして物を取る時は急に動かさないように気をつけて下さいね(^^)/

またお手紙も送るので、読んで下さいね~(^_-)-☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• たばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

小顔矯正と聞くとグイグイと痛い施術なのかと思っていましたが本当にソフトなタッチでとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
    これからも自分の身体のメンテナンスの為に定期的に通いたいと思います。

☆たば様☆

早速の口コミ、嬉しいです(*^-^*)

たば様は少し前に撮った証明写真を見て
    すごくゆがみが気になり出した、とおっしゃっていましたね。

実は、同じように写真でお顔の歪みを感じている方がとても多いのです。
    たば様は今回の施術で、思いもよらない体の歪みまで見つかってしまいましたが(笑)
    やはり体の歪みが大きいとお顔のバランスも崩れやすくなります。

次回からはお体の施術も入れて骨盤や股関節のケアをしながら
    小顔矯正で歪みをしっかり直していきましょう!

しばらく休止になっているソフトバレーの練習が
    早く再開されるといいですね(^_-)

ご自宅が遠くてこちらには通いにくいと思いますが
    定期的なご来店をお待ちしています(^.^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

初めて小顔矯正をするのに少し痛いのかなとか不安があったけどとても気持ちよかった。

☆なっちゃん様☆

そうですよね!
    「小顔矯正」と聞くと痛かったらどうしよう。と不安になりますよね。
    その不安の中、初めての小顔矯正にエス・バランスを選んで頂けて嬉しく思います!

しかも、『気持ちよかった!』との嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も、なっちゃん様に気持ちよく施術を受けて頂き
    フェイスライン(エラ周り)のスッキリ感を実感して頂けて良かったです(^_^)♪

これから、新しい環境で忙しくなるとは思いますが
    烏丸近辺に来られた際・ご予定前にはぜひご来店頂ければと思います!

また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• miyumiyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

担当スタッフさん

今日は大変お世話になり有難うございました!

明るく清潔感のある雰囲気で、とても良い印象でした。
    担当スタッフさんのお人柄も良く安心して施術して頂く事が出来、1回目でしたのに効果が出ていた様に思います。
    嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします^^

☆miyumiyu様☆

サロンの雰囲気を気に入ってもらえて私も嬉しいです(^.^)

施術では頬骨や口の歪み、お顔の横幅などを重点的に矯正しました。
    効果も感じてもらえて良かったです。

関東出身のmiyumiyu様に「京都のほうが好き」と言われて
    ついつい私も「京都に帰ってくるとホッとしますね~」などと
    話が盛り上がってしまいましたね(笑)

とても楽しかったです(*^-^*)

miyumiyu様は4月には大きな行事が控えていて
    今月は忙しくなりそうですが、
    お時間をみてまたお越しください!

次回からは30分の小顔矯正で
    お悩みをしっかり改善していきます。

この度はステキな口コミをありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸   村田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

初めてサロンに行ったのですが、すごく親身に話を聞いてくださって本当にリラックスできました。
    顔だけではなく体からしっかり矯正していただいて、すごく満足しました。お話も楽しかったです。また次もよろしくお願いします。

☆はる様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

そして、はる様の初めてサロンに
    エス・バランスを選んで頂けてとても嬉しかったです!

その様に感じて下さり、リラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです(*''▽'')
    お顔の歪みはお顔だけでなく、お体の歪みが関係している事もあります!

はる様の場合だと、肩の高さが右下がりなので
    口角・顎先が引っ張られて右が下がる歪みが出ていましたね。

原因をしっかり突き止めた上で、お体・お顔を1回の施術でしっかり整えることで
    改善もしやすく、キープ力も付きやすくなりますので
    次回からもしっかり同時進行で施術進めていきますね♪

私も、はる様とのお話しながらの施術楽しかったです(*^-^*)☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• iさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

金額の割に翌日になっても特に効果を感じませんでした。相談には乗っていただけましたし歪みのこともチェックしてくださって参考になりましたが、施術よりもコースのことやプランなどの話が印象的でした。

☆i 様☆

貴重なお時間と費用をかけていただいたのに期待に応えられず
    大変申し訳ありませんでした。

常に効果を出すことを一番に考え施術に取り組んでおりますが
    施術直後はもちろん、翌日になっても特に効果を感じられず、
    i 様に満足していただけなかったのは私の力不足に尽きます。

より改善を図るためのメニューやコースのお話もさせていただきましたが、
    それも初回の効果がなければ意味がありません。

i 様には不快な思いをさせてしまいました。
    本当に申し訳ありません。

この度はとても勉強になるご指摘をいただきありがとうございました。
    今後も更に努力を続けてすべてのお客さまに
    「エス・バランスに来て良かった」と思ってもらえるよう
    身を引き締めて精進して参ります。

[投稿日] 2021/2/21

いつもの、小顔矯正に加えて気になっているお腹をシュッとさせるべく、今回から骨盤や中から引き締めるような施術をしていただきました。ふだんあまり動かない箇所なので、ちょっと新鮮でした。
    こちらのサロンでは、いつも気軽に話せる雰囲気があるので、スタバの話から(笑)身体の気になることまで会話していると、じゃあこうしてみましょう♪と提案してもらえて嬉しいです。

デニムがカッコよくはけるように、次回からもお願いします~!

☆あき様☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

骨盤からお腹の調整は今回が初めてでした。
    あれから状態はいかがでしょうか?

骨盤の歪みや開きはお顔やスタイルに影響を与えます。
    今回は特に骨盤の内側の筋肉に働きかけて
    骨盤を引き締めお腹をスッキリさせる矯正をしています。

次回からも更に引き締まるよう頑張りますね(*^-^*)

コーヒー好きの私は、あき様の行かれるカフェのお話に食いつきがちで
    話題が膨らんでしまうことが多いですよね。
    毎回楽しいお話をありがとうございます(^_^)

そうです!この春はデニムをカッコよくはきましょう♪

またのご来店をお待ちしてます。

エス・バランス四条烏丸  村田

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー