以前一度初回クーポンで施術してもらい、
今回はその後1年半ぶりに伺いました。
入ってすぐ迎えてくださったみなさんの笑顔や、
前回施術時の記録の詳細さ、ケアの確かさ。
最初から最後までとても心地のいい空間でした。
ベッドに置かれていたバースデーカードには感動しました。
1年半もあいていたのに色々気にかけてくださっていて、本当に嬉しかったです!
プレゼントもありがとうこざいます^ - ^
前回から決めていたことですが、15回チケット購入させていただきました。
これからどうぞよろしくお願いします!
【限定!2回目の方へ】お悩み別フォローアップゆがみ矯正¥16,500→¥11,000
【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント
☆ ゆうき様 ☆
お久しぶりのご来店に加えて、初めて診させて頂く形になりましたので
院長より引継ぎを受けた上で施術をさせて頂きました(^_^)
ご来店からお帰りの際まで【心地のいい空間だった】とのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います!
少し早いバースデーカードのお渡しになってしまいましたが
お誕生日のゆうき様へのほんの気持ちです☆
お渡ししたプレゼントの使い心地はいかがでしたか?(^_^)
今回のご来店前から継続したいとのお気持ち、本当にありがとうございました!
次回以降も、しっかりとお悩み箇所の改善を行い常に良い状態で過ごして頂ける様に
私が診させて頂いた情報を院長へ引き継いでおりますので安心してご来店頂ければと思います(^_^)
エス・バランス四条烏丸 吉岡
いつも素敵なアロマがお迎えしてくれるので、ドアを開ける瞬間が楽しみ☆
とうとう15回チケット2枚目が終わろうとしていますが、10日ペースで安定してきたなと感じています。
手や足のズレがなくなってきたり、顔の仕上がりも思い切りの変化はないものの、安定してきたなと。
3枚目のチケットで、また少しずつペースを調整していこうかと思っています☆
引き続きよろしくお願いいたします!
☆りえ様☆
日替わりのアロマも楽しみにしてもらえて嬉しいです(^o^)
施術回数を重ねてきて出てきた安定感を
今後はペースを空けながらキープ力に変えていきますね。
毎日されているエクササイズの話、聞かせてもらって良かったです。
同じ筋肉ばかりを鍛えていると、かえって基礎代謝が上がらないので
ボクササイズの翌日はストレッチメインにするなど工夫してみてください(*^_^*)
アドバイスした寝る前のゆっくり呼吸もやってもらっていて安心しました。
副交感神経を高めて寝つきも良くなります。
ぜひ続けてください!
今回も素敵な口コミをありがとうございました(^_^)
次回のご来店、楽しみにしています!!
エス・バランス四条烏丸 村田
気になっている頬こけの改善をしてもらいました。
輪郭が左右対称になりました!
誕生日のメッセージも用意してくださり嬉しかったです(^^)ありがとうございました。
小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】
☆はーちゃん様☆
今回は体調も安定していたみたいで
頬のこけた感じもきつくなかったです。
それでも時間が経つとお顔全体が下がり出し、頬骨も少しずつ出てきて
頬の凹みが目立ってきます。
毎回の施術で頬骨を入れ、フェイスラインを引き上げて
丸みのある輪郭に仕上げています。
お誕生日おめでとうございます!
年齢を重ねても変わらず若々しいはーちゃん様の魅力を
もっともっと引き出せるようにこれからも頑張って施術していきますね(*^-^*)
今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
エス・バランス四条烏丸 村田
初めて行きましたが、施術は痛みもなく少し顔のバランスもよくなりました。自分でも気になっていた歪みを再認識したので日常生活でも気をつけていきたいと思いました。これからも色々教えていただきたいです。よろしくお願いします。
【マスクでゆるんだ口元に】ほうれい線・たるみ改善リフトアップ矯正 ¥9,900
☆R様☆
施術後に変化を感じられて私も嬉しいです(*^-^*)
初めての今回は、特に気にされていた顎・口・鼻のゆがみや二重あごの原因をお話しながら、
普段の生活習慣や姿勢についてもアドバイスさせていただきました。
体のバランスが良くなると座り方や寝方も変わってきますので
顔のゆがみもどんどん改善されていきますよ(^_^)
R様は顎が大きく左にズレていましたので
次回からの施術でもここを重点的に矯正しますね。
その結果左側の二重あごの解消も進みます!
生活習慣のご指導もしっかりしていきますので
どうぞご期待ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
急に時間が空いたので、首肩の痛みを治してくれそうなサロンを探して予約しました。
ほとんど飛び込みのような勢いで入店したのでご迷惑でないか心配だったのですが、笑顔で親切に迎えてくださったので安心しました。ありがとうございました。
施術は本当にまったく痛みも何もなく、むしろ「一体何をしているの…?」と思うぐらいのソフトタッチで、ゴリゴリもみほぐすマッサージに慣れている私はかなり動揺しながら受けていました(笑)。
が、終わって鏡を見てびっくり。顔の形がはっきり変わっていました。肩の高さもそろっていて、問題の首肩の痛みも完全にとは言いませんが楽になっていました。
自分の顔や体のゆがみには気づいていたものの、もうこういうものだから仕方ないとあきらめて生活していたので、こんなにサクッと改善することがあるのだと衝撃的です。
回数券などもあるそうですがそれを強く勧められることもなかったのでありがたかったです。ちゃんと通えそうであればタイミングを見て購入しようと思います。
近いうちにまた伺います。よろしくお願いいたします。
【首肩コリ/眼精疲労/腰痛でつらい】肩甲骨・骨盤矯正+バランス整体¥11,000
☆ ちちち 様 ☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
丁寧で嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
迷惑だなんて、そんな事ないです!お忙しい中ご来店頂き、とても嬉しかったです(^_^)
初めてご来店頂く方にはよく言われます!
矯正と聞くと、痛い!と想像される方が大半なのでソフトな施術だと動揺しますよね?!
しかし、当サロンではちちち様が体験下さった様にソフトな施術で呼吸を使って整えていきます!
そうする事で、お体・お顔に負担なく施術を受けて頂けます☆
首・肩の動きは1回で改善!とはいきませんでしたが、施術前と比べるとしっかり動く様になり
肩の高さは整い、お顔がすごく引き締まりましたね!
その実感をちちち様にして頂けた事、とても嬉しく思います!
お客様1人1人に合ったご提案を!と思い、回数券はご紹介のみにさせて頂きました。
また、次回ご来店頂いた際には、お悩み箇所をより良くなる様に施術させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
エス・バランス四条烏丸 吉岡
担当スタッフさん、今回もありがとうございました(^^)貴重なリラックスタイムでした。施術後はお肌ツヤツヤでとても嬉しかったです!首もストレートネックにならないよう気をつけていきたいと思っています。また次回も楽しみにしております。
☆らぶちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます!
そして素敵なご感想も入れて頂き、嬉しいです(^^♪
日々、お仕事やお家のことで忙しいと思いますので、施術でリラックスして頂けたのなら本当に良かったです☆
今回もお肌がツヤツヤになりましたね(*^^)v
やはり、姿勢を良くしてお顔に血流が巡る様になったのが一番大きい要因だと思います。
外からのケアも大事ですが、内側からのケアは即効性がありますね!
お家でも、【頭は体の上!】を意識して、次回まで姿勢をキープできるように頑張って下さいね!(^^)!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
エス・バランス四条烏丸 中山
今日は久しぶりにびっくりしました!
終わったら、顎が頬のラインが引き上がりすぎてて、頬の丸みが乗っかっていて(・・;)
えー頬骨出てる人みたいじゃん!って思ったけれど、「上げすぎる」という先生のゴッドハンドが感じられました☆
小顔になるように脂肪は自分でコントロールしますね!
ありがとうございました☆
☆りえ様☆
今回は右の口角から目にかけて随分上がっちゃいましたね。
施術直後は頬骨の丸みが強調されましたが
時間の経過とともに落ち着いてきますよ(*^-^*)
油断していても口角が下がらないように
念入りに引き上げた結果でした!
施術中にされていたお嬢さんの趣味のお話、盛り上がりましたね~(笑)
私の娘とも共通の趣味だったので、ついつい話が弾んでしまいました(^O^)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
1か月ごとぐらいで施術していただいてます。体は全部繋がってるので、顔だけでなく背中、腰、首と全体的に診てくださるのでとても安心です。痛い事はひとつもなく、ただただ心地よく、うっかりすると寝てしまってます。施術が終わって目を開けると目の開き具合、耳の位置、ほうれい線の薄さ、頬の位置の高さに毎度驚きます。いつもメンテナンスありがとうございます。
☆るり様☆
こちらこそ、いつもご利用本当にありがとうございます!
今回も丁寧で素晴らしいご感想を頂きとっても嬉しいです(^^♪
るり様がおっしゃるようにお顔と体は繋がっているので、一見関係がなさそうな脚の歪みがお顔の歪みに繋がっていたりします。るり様の場合腰痛が出ることもありますし、今後も全身しっかり診させて頂きますね☆
今回は歪みというよりは、後頭部の硬さや目の下のクマが出ていましたので、ヘッドマッサージを念入りにさせて頂き、頭から血流が良くなるようにしていきました!施術後は顔色が明るくなり、キュッとリフトアップもして良かったです♪
また次回もお悩みに合わせて施術させて頂きますので、なんでもご相談下さいね!
では次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
痛くないのに終わった時には歪みが正されていてびっくりしました。オススメのストレッチ動画も教えてくださり、とても親切丁寧です。次回も予約しました。
【姿勢美人+小顔美人になれる!】姿勢ゆがみ矯正+小顔矯正90分 ¥17,600
☆はなちゃん様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵なご感想を頂きとても嬉しいです(*^-^*)
動画で送らせて頂いた、骨盤と肩甲骨のストレッチはやってもらっていますか?
やり方で分からないところがありましたら、遠慮なくLINEなどでご相談下さいね☆
来週は、さらにフェイスラインのバランスを整え、姿勢も良くしていきますので、楽しみにしていて下さいね(^^♪
来月のお式にむけて、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆
エス・バランス四条烏丸 中山
女性スタッフさんに施術してもらってるとき
他のスタッフさんが施術中空いてるベッドで隠れて仕事をしていてその物音と気配と聞き耳立てられてる感じが気になりずっと落ち着きません。
別のスタッフさんは自分ルールのこだわりが強く客に失礼な言い方を繰り返ししてきます。技術は普通です。
☆ ケリー様☆
口コミをいただき、ありがとうございます。
以前からご予約の取り方や直前のキャンセルについて
度重なるお願いをしてきましたが、
それによってケリー様が不快な思いをされていたことを
お詫びいたします。
大変申し訳ありませんでした。
また、施術中に隣のベッドから物音が聞こえてリラックスできなかった事も
サロンとしては許されることではありません。
この点も深くお詫びいたします。
改めてご予約方法やキャンセルポリシーに関して周知徹底させていただいた結果、
ケリー様の今後のご来店をお断りすることになってしまい心苦しく思っています。
今回のことを踏まえ、当サロンの規定をみなさまにしっかりとお伝えし、
すべてのお客さまに気持ちよく利用いただけるように努めてまいります。
ケリー様、長い間ご利用くださり本当にありがとうございました。
エス・バランス四条烏丸 村田
初めて行きましたが丁寧なカウンセリングをしていただきました。顔の歪みが気になっていたので、顎の位置を変えて頂き少し印象が変わりました。ありがとうございます
【歪みのない自然な笑顔で好感度UP 】小顔矯正 ¥9,900
☆ ゆか様 ☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
その後、お顔の歪みはいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!
顎先の歪みは、全体の印象を左右する為、
目元や鼻先の歪みを整えつつ顎先も一緒に調整させて頂きました。
印象が変わったとの事で、本当に良かったです☆
クロージングでお話させて頂いた様に
回数を重ねていくとまだまだお顔の左右差も少なくなってきますし
顎先から調整することで印象はまだまだ変わってきます!
またご都合見てご来店ください(^_^)
お忙しい毎日だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!
エス・バランス四条烏丸 吉岡
月に1回か2ケ月に1回、施術をお願いしています。
しっかりと骨盤が立ち、ストレートネックも治り、自分の姿勢が整ったことを毎回実感します。
こらからもよろしくお願いします。
☆のりちゃん様☆
早速の口コミ嬉しいです(*^-^*)
今回も姿勢がバッチリ良くなりましたね~。
前に傾いていた首がしっかり伸びて、あご下のたるみも引き上がりました(^O^)
帰る時には元気なのりちゃん様が復活しました!
独身の頃から長く通ってもらっていて
結婚・出産を経て現在は子育てに奮闘中で、
身体への負担も一段と大きくなっていますが、
時々リセットしに来てもらっているので私も安心です。
また施術中ののりちゃん様の楽しいトークでいつも心が和み、
周りを明るい気持ちにしてくれるお人柄に感謝しています!!
これからも育児でお疲れの体をしっかりケアしていきますね(^_^)
エス・バランス四条烏丸 村田
朗読公演の前日に伺いました。頭から喉・鼻・胴はもちろん、足の先まで。
姿勢や気持ちが整うと、声の大きさや色も変わってきます。
当日の朝。力をどこに意識して入れているわけでもないのに、他出演者の目が覚めるような声が出て、私自身もびっくり!!
いつもながら、施術効果に脱帽です。
マスクしてのマイク無し舞台朗読でしたので、本当に助かりました ^^) 。
☆風様☆
そうでしたか、公演当日はよく通る声が出ていましたか!!
私も聞きたかったですね~(^O^)
今回は朗読公演の前日だったので60分の小顔矯正で
姿勢、歪み矯正・喉の調整・お顔の引き上げをしています。
良い効果が出てとても嬉しいです。
施術中には新しい試みの舞台内容を聞かせてくださり、
楽しそうだなぁと感じていました(*^-^*)
コロナ禍の舞台で、制約も多かったと思いますが
風様が楽しい時間を過ごせていらしたようなので、それが何よりです!
今回も素敵な口コミをありがとうございました!
エス・バランス四条烏丸 村田
頬がこけやすいので輪郭を丸くしてほしいとお願いしてます。リフトアップもしてもらいかなり改善して嬉しいです。崩れる前に継続して通うようにしています^_^
小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】
☆はーちゃん様☆
今回も嬉しい口コミに感謝しています(*^-^*)
3月後半に体調を崩されていたせいか、頬のこけた感じがいつもより強く出ていましたね。
お疲れもあったと思いますが、頬骨が出ていたのと全体にお顔が下がっていたのが
頬のこけやすい原因だと診断しました。
特に頬骨から下のリフトアップをメインに
頬骨自体もしっかりと入れ込んでいます。
施術後は輪郭の凹凸がなくなり、滑らかで丸いフェイスラインになりましたね(^O^)
定期的に診させてもらっているので
30分の小顔矯正でも安定した効果が出ていますよ☆
これからも理想のお顔に近づくよう一緒に頑張りましょう!
エス・バランス四条烏丸 村田
先日、友人達と遊んだ写真を見てガッカリ。。
ものすごく口角が下がってる瞬間に撮られていて、それをグループLINEで公開されていた時の恥ずかしさ。
別の方にも言われたのですが、口角を下に引き下げる力が大きく働いているというのを先生からもご説明いただいて、今は、口角に気持ちが寄っています(TT)
嫌な瞬間に撮られただけ!と思って水に流しつつ、口角ケアこっそりお願いします☆
☆りえ様☆
そんなことがあったんですね。
ふいに撮られた写真を後で見てガッカリした、というお話はよく聞きます。
一瞬の表情や撮られる角度によっては、思いがけない写真になっていることありますよね。
でも大丈夫です(^_^)
書かれている通りに口角を下げる筋肉が強く働いているだけです。
口角を下げる筋肉の働きを弱めて、上げる筋肉を強めていけば
自然に口角の上がったお顔になります(*^-^*)
『こっそり』口角引き上げ調整をしていきますね☆
いつも参考になる口コミをありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
エス・バランス四条烏丸 村田
エラの張りと頬のコケ、頬骨が気になって伺いました。丁寧に原因や骨格の仕組みを説明して下さったのがとても納得できてよかったです!施術後は頬ぼねやエラの張り具合がいつもよりおさまっていました。何より、物心ついた時からあった顔の右側の腫れぼったさが軽減されて、いつも右だけ一重なのが綺麗な奥二重になっていたのに驚きでした。歪みが原因だったんですね。自分の顔はこういうものだと諦めていたので変わるとわかって嬉しかったです!
回数券は一度に払う額としては大きいですが、スタッフさんの解説の説得力と、一人ひとりに合った施術をしていただけることを考えて通うことに決めました。これから楽しみに通います^^*
【エラ/頬骨の張り・頬のコケに効果抜群!】エラ/頬骨/輪郭矯正¥9,900
☆ ちか様 ☆
先日はご来店ありがとうございました(^.^)
お悩みの原因・仕組みをちか様が理解した上で、施術を受けて頂けた事。
私の提案をしっかり聞いて納得した上で、今後も通おう。と
決めて下さった事とても嬉しいです( *´艸`)
その後、お顔・お体の状態はいかがですか?
1回の施術で、頬骨・エラの張りが改善してスッキリした上に目元がキレイな奥二重になりましたね♪
他のお客様からも『生まれつきだから!元々こうなので!』と言うお声を頂きますが
ちか様に体験して下さった様に、施術でスッキリさせることが出来ます!
目元の左右差(一重・二重)も歪みがしっかり改善してくると、キレイな目元になってきますので
次回以降もしっかりと調整させて頂きます(^.^)
回数券を購入頂きましたので、今後お悩みがより改善していくように
ちか様に最適な施術で進めていきますので楽しみに通って頂ければと思います(*^-^*)
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
エス・バランス四条烏丸 吉岡
施術して頂いた次の日にはとっても身体が楽になりました。
☆ゆん様☆
翌日に身体が楽になって良かったです(^o^)
そして2回目の施術となった今回は
初回以上に肩甲骨まわりの矯正をしています。
ゆん様の1番のお悩み、耳鳴りが少しでも早くスッキリ改善するよう
全力で施術していきます!
想像以上に痛みのない優しい矯正に驚かれていましたね。
同時に効果も感じていただいているので不思議な感覚に包まれたと思いますが、
呼吸に合わせて動かす痛みのない矯正が辛い症状を取り除く最善な方法だと自負しています。
ご期待ください(*^_^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
エス・バランス四条烏丸 村田
いつも10日間隔なのに予約を忘れて14日後になって。
めちゃくちゃ手のズレが出てて驚きました!
でも、顔はいつもと変わらなくて、さすがだなーと感動☆
先生今日もひとつ教えてください!
私座位ってる時にけっこう胡座しちゃうんですけど、どうして歪みに良くないんですか?
交互に意識しても、ダメかなあ?
また教えてください☆
☆りえ様☆
今回は手の歪みがでていましたね~。
これをそのままに放置しておくと、顔の歪みにつながってしまう可能性大です(>_<)
が、2週間なら心配いりません。
質問コーナー第2弾ですね(^_^)
まず、胡坐は悪くないですよ、りえ様(*^-^*)
横座りやアヒル座りに比べれば、むしろ良いです。
ただ胡坐の時に膝の高さが左右で大きくズレているなら要注意。
座っているだけで骨盤が傾きますから。
あと後ろにもたれるように座るのも良くありません。
猫背がきつくなります。
膝の高さが同じくらいなら、後ろへもたれないようにだけ気をつけて下さい。
お尻の下にクッションや座布団を敷くと、もたれずに骨盤が起きてきますよ(^_-)
試してみて下さい!
では、またのご来店を楽しみにしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
いつもご丁寧にカウンセリング、対応をいただき、
施術中は、いつも寝そうになるくらい、
痛みもなく、過ごしやすいです!笑
理想までは、もう少し時間はかかりそうですが、これからも変化が楽しみです!
☆ゆうき様☆
いつもご利用ありがとうございます!
そして、素敵なご感想も頂けてとても嬉しいです☆☆☆
一年ぶりのご来店から、結婚式に向けて矯正をさせて頂いていますが、
施術中寝そうになるくらい過ごしやすいとのことで良かったです(^^♪
お式直前は30分のメニューになりますが、時間内で出来る限りフェイスラインがスッキリして、滑らかな形になるように仕上げていきますね!
首肩コリは慢性的なものなので、もう少し回数を重ねながらどんどん楽になって頂ける様に整えていきますので、お任せ下さいね!(^^)!
では、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
エス・バランス四条烏丸 中山
出産後、カラダのどこもかしこも痛いやらダルいやら、顔のお疲れ感も何から手をつけたらいいのか、、、という状態で、施術してもらいました。
妊娠前に通っていた頃から2年以上ぶりでしたが、施術後はスッキリ整った感じです。無理な姿勢でコリ固まってたところはゆるんだ感じで、逆に手を抜きまくってゆるんだ?たるんだ?顔はキュッと引き締まった感じは、ここならではの施術だなーと。
久々の施術も大満足でした!
☆nao様☆
先日は2年ぶりにご来店いただきありがとうございました!
昨年末に出産されていたとご報告くださり、
私も幸せな気持ちになりました(*^_^*)
丸2年空いていたのと、妊娠・出産を経ての現状は
顔も体も歪みが大きく、コリやたるみがMAXでしたね~(>_<)
なかなか一筋縄では整いにくい状態だったので
まず体の歪みを調整し、骨盤引き締め矯正、小顔矯正の順番で施術をしました。
以前よりも体への負担は確実に増えているのでしばらくは辛い症状も出るかと思いますが、
お時間作って施術を受けに来てくだされば、また快適なお体に戻せますよ(^ ^)
ライフスタイルが変わっていっても
nao様の健やかさと美しさをこれからもサポートさせてくださいね!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
エス・バランス四条烏丸 村田
痛くない整体は初めてでした!
でも、いまだに痛い方が効いてる感あるので
早くこの施術に慣れたいです笑
効果もバッチリ出てくれたので続けていくのが
楽しみです~~
【歪みのない自然な笑顔が好感度をUP 】小顔矯正 ¥9,900
☆ れんちゃん 様 ☆
先日はご来店ありがとうございました(^.^)
その後、お顔・首肩周りの状態いかがですか?
そうですよね!
小顔矯正。と聞くと≪痛い!≫と言うイメージをお持ちの方が多く、その方が効果がある!と
思われている方はれんちゃん様以外のお客様からもよく言われます。
しかし、今回受けて頂いたソフトな力での施術は負担が少ないので
効果も出やすく、回数を重ねるとキープ力がついてくるので、ぜひこの施術に慣れてくださいね♪
効果もバッチリ出てくれた!とのお言葉すごく嬉しいです(*^-^*)
これから回数を重ねて、前回よりもまた一段と歪みの無いお顔になるように施術を進めていきますので
楽しみにしていてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^.^)
エス・バランス四条烏丸 吉岡
今回は目の下のクマが気になっていましたが、背中からきていたとは驚きでした。色々なところを調整して頂き、満足でした(^^)血流もよくなり、施術にも癒されました。また次回も楽しみにしています。
☆らぶちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます!
今回は目の下のクマが一番のお悩みでしたね。
お顔や頭皮をチェックすると意外と硬くなかったので、原因はどこだろう?と思ってお体をチェックすると、背骨横の筋肉やデコルテ、胸周りの筋肉がガチガチに硬く、呼吸がとても浅かったので、「コレだ!」と思いました。
呼吸が浅いと全身の血流が悪くなり、もちろんお顔にも血流が巡らなくなるのでクマになってしまったという訳です。
猫背や巻き肩を整えると背中やデコルテの硬さがとれ、施術後はクマもだいぶ薄くなっていましたね(*^^)v
お顔とお体は一つながりなので、一見関係なさそうなところがお悩みの原因になる場合があったりします。クマの原因が背中の硬さってびっくりしますよね(笑)
また次回以降もお顔とお体しっかり整えていきますので、なんでもご相談下さいね(^^)/
ステキなご感想ありがとうございました☆
エス・バランス四条烏丸 中山
顔の歪み、首と頭の位置などずっと気になっていたので行ってみました。
本当にその力加減で変化があるのか?と少し不安にもなるくらいソフトな施術でした。
施術後次の日は首などの歪みを整えた部分が元の歪みに戻ろうとしているのか少し違和感がありました。そしてこの二日間は寝付きが良いように思います。回数券を購入させていただいたので、使い切る頃にどうなっているのかが楽しみです。
何より話しを聞いていて頭のハチも多少変えられるとのことで、そこは無理なものだと諦めていたので驚きました。
顔や姿勢だけでなく頭の形も綺麗になれたらメイクやファッションだけでなくヘアまで楽しめる!と思うととっても楽しみです♪
頑張って続けてみようと思います。
今がチャンス!【春からの新生活に向けて】プレミアム小顔矯正 ¥6,600
☆光様☆
早速の丁寧な口コミ、とても嬉しいです(*^_^*)
翌日の違和感は一時的なものですのでご安心ください。
初めての施術ではほとんどのお客さまが
「こんなに弱い力で大丈夫?」と不安になられますが、
この弱い力の施術が効果を出してくれるんです!
優しい力で筋肉や骨を動かすから、抵抗することなく確実に変化してくれるのです^_^
それでも1回目~3回目位までは元の歪みへ戻ろうとしますが
回を追うごとにお顔の状態はステップアップしていきますのでご期待ください。
顔の筋肉や骨が動くということは、頭の形も変わるということ。
ハチの張りがなくなるとヘアスタイルが決まりやすくなりますよ!!
次回は体の歪みも一緒に整えていきましょう。
またのご来店をお待ちしていますヽ(^o^)
エス・バランス四条烏丸 村田
いつも不思議に思っていたことを聞かせてください☆
以前に他の整骨院で「顔の骨なんて5mmも動かない」と言われたり、雑誌などで「顔の印象は1mmで変わる」と書かれていたり。
どれもそうなんだーと思うのですが、先生の施術を継続していると、そんな数mmではない上がり方や幅の縮小が見られるのはどうして?っていう、口コミなのか質問箱なのかわかんなくなっちゃたけど、教えてください笑!
よろしくお願いします☆
☆りえ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
今回はいつも不思議に思っていたことを投稿して下さり、嬉しいです。
では、できるだけ分かりやすく質問にお答えしますね!!
顔を含めた頭蓋骨は23個の骨で作られていて(喉にある舌骨も含む)、
骨の上は左右合わせて30以上の表情筋・咀嚼筋などで覆われています。
小顔矯正ではそういった骨や筋肉すべてを調整します。
確かに1個1個の骨は、ほんの少しずつしか動きませんが、
1ヶ所だけを動かしているわけではありません。
1つ1つのパーツが少しずつ動くことで
全体で見ると大きな変化になるんです(^O^)
エス・バランスでは施術効果を高めるために次の3つを徹底しています。
1 抵抗なく確実に動かすための『痛くない矯正』
2 筋肉を大きく動かすための『呼吸に合わせた矯正』
3 根本から改善するための『体から整える矯正』
その結果として、りえ様に高い効果を感じていただけたら
私たちの喜びもひとしおです(^_-)
次回も大きな変化と長いキープ力をつける小顔矯正でお待ちしています(^-^)
エス・バランス四条烏丸 村田
だいぶ久しぶりに施術してもらいました。
やっぱり、違う!!
顔の歪みも体のかたさも脚のムクミも施術前に比べてだいぶスッキリ、見た目で明らかに分かる仕上がりでした!
履いていたズボンぶかぶかで、くびれの高さが全然違うかったのもだいぶ直していただき、頭も体も一回でも軽く楽になりました。
頑張って通って、歪みをなくしたいと思います。
続けて通うとお財布には・・・ですが、施術後のサービスもすごい。体の状態に合わせた動画を紹介していただいたり、価格以上の価値がある、体のために安心して通える最高のサロンです。
小顔矯正60分【骨盤、肩甲骨、頚椎調整+ヘッドスパ+小顔矯正+リフトアップ】
☆ナッツ様☆
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
そして、とても丁寧で素晴らしいご感想を頂き大変光栄です☆☆☆
3年以上ぶりでしたので、さすがに歪みや不調が出ていらっしゃいましたね(>_<)
でも、施術後は私から見ても明らかに姿勢が良くなり、お顔の歪みも整い、スッキリしてズボンもぶかぶかになっていました(*^^*)体感としても楽になって頂けていて本当に良かったです!
「価格以上の価値がある」とのお言葉、本当に嬉しいです♪
毎回そう思って頂ける様にしっかりと整えさせて頂きますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
丁寧な施術と説明をしていただきました。
通うことに決めたので、今後の変化が楽しみです!
次回から宜しくお願いします!
☆せせ様☆
初めての小顔矯正はいかがでしたか?
気になるエラ周りの張りが施術後にはスッキリしましたね(*^-^*)
手触りも変化して実感いただけたと思います。
確かにエラの張りは目立っていましたが
せせ様の骨自体はそんなに分厚くないので、まだまだこれから小さくなっていきます♪
ご期待ください!
8月には地元で成人式があるとのこと。
たくさんお写真を撮られると思いますので
気になる部分を解消して出席していただけるよう
私も全力で施術をしていきますね(^_-)
早々に嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
全く痛みがなかったのに顔周りがすっきりし気になっていたゆがみもなくなっていたので驚きました。その後も効果が続くよう動画を送って下さったりと満足です◎
また機会がありましたらお伺いさせていただきます。
【結婚式や成人式の前撮り/後撮り/当日に】ゆがみ小顔矯正 ¥9,900
☆ あや様 ☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
そして、安心して施術を受けれた!とのお言葉とても嬉しいです!
初めての小顔矯正だった上に数日後の大切なご予定に向けてのご来店でしたので
1回の施術でしっかり調整させて頂ける様にお話をしっかりと聞かせて頂きました!
痛みの無い施術はお顔への負担が少なく
フェイスラインもスッキリしやすく歪みが整いやすくなります☆
動画でのホームケアをやって頂くだけでも、かなりお顔の状態が変わってきます。
お悩みが出る前に今後もやって頂ければと思います!
大切なご予定前にはぜひご来店下さい(^O^)/
いつでもご来店お待ちしております!
エス・バランス四条烏丸 吉岡
前回から1ヵ月ぐらい経っていたので、ぼちぼち歪みが出始めていました。それなりに、疲れが首まわりや顔にも出ていましたが、帰るころには目がパッチリ開いて、全身がかるーくなっていました。私のコンプレックスは頬骨が出ているのと、下まぶたのたるみ…です。そこだけピンポイントではなく、全体をしっかり調整して施術してもらえるので、効果アリです。一時間があっという間ですがいつも行って良かったなと思えるサロンです。
☆あき様☆
「行って良かったなと思えるサロン」
最高に嬉しいお言葉です(^O^)
今回は書かれているように歪み、むくみが出てきていましたね。
目の周りのむくみと下まぶたのたるみはいつも以上に念入りに調整しています。
また、体の歪みも目立ち始めていて
お顔のリンパが滞る原因になっていました。
お顔の悩みであっても、体からの原因が大きい今回のようなケースもあります。
やはり全身を診てズレている箇所は治すほうが、お顔の改善につながりますね(*^-^*)
暖かくなってきたらまた休日のカフェ巡りをされると思うので、
あき様オススメのお店が見つかったら教えてください!!
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
いつも定期的に通います。特に仕事で什器移動がある日は体の使い方が変わるから、歪みがひどくなり肩甲骨が痛くなります。そんな時、施術していただくと、スッキリします!これはやみつきになります。
☆まゆねこ様☆
今回はいつもより少し早めのご来店でしたね。
そのせいか骨盤や脚のゆがみはいつものように酷くなかったですが、
痛みのあった肩甲骨のゆがみは目立っていました。
職場でのお仕事で結構負担になっている様子だったので
肩甲骨周りの調整をメインでしています。
ただ今回のように1ヶ月を目安に来てもらえると
辛い症状もすぐに良くなって、楽な期間が長くなりますよ(^O^)/
桜の季節はいつも以上に忙しくなりそうですね。
ストレッチもしながら乗り切って下さい!!
そして本格的な不調の前に体を整えにいらしてください(*^-^*)
まゆねこ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
エス・バランス四条烏丸 村田
今月もありがとうございました。
顔を施術してもらうだけで
クマもスッキリして
お肌の調子もよくなるので
いつも大満足です!!
また来月もよろしくお願いします!
☆Yuu様☆
いつもご利用ありがとうございます!
今回も素敵なご感想を頂き、とても嬉しいです(^^)
今回はお体は痛い所もなく、調子が良いとのことで、お顔を重点的に施術致しました。
目の下のクマとお肌の調子がよくなって良かったです♪
最近スマホでの検索が多かったとおっしゃられていたので、眼精疲労から目周りの血行が悪くなってクマに繋がっていたのだと思います。
スマホを長時間見る時は、間に時々休憩を挟んだり、ホットタオルで温めて血行を良くしたりしてみて下さいね(^^)/
では、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆
エス・バランス四条烏丸 中山
エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー