3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

みな ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/18

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、くまやフェイスラインがリフトアップして、すっきりしました。頭のマッサージも、心地よく、リラックスできました。
    コロナ対策にも気を遣われていて、今は大変なときですが、先生もお身体お大事にされて下さいね。
    私も健康状態に気をつけて、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。(*^-^*)

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

みな☆様

久しぶりにみな☆様にお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

営業再開後は特にコロナウイルス感染防止対策を強化していて、
    スタッフのうがい、手洗い消毒、店内換気と消毒を徹底して
    空気清浄機も稼働させています☆
    そしてお客さまにも消毒にご協力いただいています。

私たちが施術中に着けるフェイスシールド、結構似合ってたでしょ(笑)

みな☆様が施術中リラックスできたご様子で安心しました(^.^)

お心遣いありがとうございます。
    お互い感染には気をつけましょう!
    またお越しいただけることをを楽しみにしています。

この度はステキな口コミをありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸   村田

• NoiRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

整体については正直半信半疑なところも多くて行くか迷っていたのですが、長年蓄積された顔~体のゆがみに耐えられなくなり、こちらがゆがみを専門にされていると知って思い切って予約しました。とても人当たりの良い先生で話しやすく、今の自分の体の状態を大変わかりやすく説明して下さいました。決して安くはない金額ですが、ずっと口のゆがみをコンプレックスに思っていて、こちらで治して頂けるとのことなので先生を信じてしばらく通うことに決めました(*^^*)!

【人気No.1小顔矯正】ゆがみ・輪郭矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,500

☆NoiR様☆

施術後にはゆがみの改善効果が出ていて
    私も嬉しかったです(^_^)

NoiR様は最近テレワークが多く、ビデオ通話などで
    会話するご自分の顔を正面から見ることが増え、
    気になっていた口や輪郭のゆがみが露わになった、とお話してくださいましたね。

ゆがみの原因は体にも潜んでいましたので
    初回から体のゆがみ矯正もしっかり行っています。

これからお体とお顔のゆがみを確実に改善して
    バランスの良いシャープなフェイスラインを創っていきましょうね!

NoiR様、勇気をもってエス・バランスにご来店いただいて
    またお会いできることを楽しみにしています。

エス・バランス四条烏丸    村田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/19

初めてで、緊張していたのですが担当して頂いた方がとても親切、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
    気になっていた頬骨の張りなども改善され、これから通うことで、さらに効果がでることが今から楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【エラ・頬骨の張りに】小顔矯正+首肩調整+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,500

☆あや様☆

素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです。

あや様にとって初めての小顔矯正でしたが、早めに緊張がほどけ
    安心して施術を受けていただくことができ、良かったです。

施術中はいろいろとお話が弾んで私も楽しかったです。

今回は、あや様の気になる頬骨の張りや大きさをメインに矯正いたしました。
    噛みしめる筋肉の張りが大きく関係していると思われますので
    頭や顎の筋肉をほぐしてから骨を入れ込みました。

そして、雨の日に悩まされている頭痛も一緒に治していきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)

[投稿日] 2020/4/6

2ヶ月ぶりで肩や首が痛かったのですが、施術あとはすっきり軽く顔もポカポカと温かく癒されました。右肩の下がりや骨盤の歪みも改善されすっきりしました。施術中も気持ちよく久しぶりにほっとした時間でした。担当スタッフさんのお人柄や手の温かさに癒されております。次回もよろしくお願い致します。

美容整体【全身ゆがみ矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+スタイルアップ整体】

☆らぶちゃん様☆

また、素敵なご感想も頂きとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!

前回の施術から少し間が空いていたので、その分お体に不調が出ていらっしゃいましたね(:_;)
    右肩の下がりや骨盤の歪み、右のお腹の硬さもありましたが、施術後はだいぶ良くなって安心しました。
    前重心がきつく出ていて、そこは施術後も少し残りましたが、また次回の施術でさらに改善していきますね!
    施術中も気持ちよく受けて頂けて本当に良かったです。

こんなご時勢ですので、お体には十分お気をつけ下さいませ<m(__)m>
    また次回も元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• ピソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

とても気さくで明るいスタッフさんで話しやすかったです。
    顔の施術をしてもらう時気持ちよくて寝てしまいました…
    肩のコリも解れスッキリしました!

【学割U24】ゆがみと輪郭を整える小顔矯正+ヘッドスパ   60分 ¥3,980

☆ピソ様☆

先日は、ご来店して頂きありがとうございました(^^)

施術後は、右目の二重ラインも出てきて、左目のラインも施術前よりもくっきり出ていましたが、
    目元も含め、顎向きや口角の状態はいかがでしょうか?

初回から2回目の施術までは、特に戻りも早い時期ではありますが、
    今後も継続的に通って頂けることになり、今まで以上にピソ様が可愛く、綺麗に♪
    しっかり定着していく様に、私も精一杯施術させて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

首・肩コリも大きかったですし、次回からも姿勢・お身体の左右差・ゆがみも調整させて頂きますので、
    ご来店してくださった際は、今の状態・お悩みなど、気になることがあれば
    お気軽におっしゃってくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^*)

エス・バランス 四条烏丸

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

顔の歪みが気になって来店しました!カウンセリングが丁寧でどういう癖があるから歪んでしまう、など詳しく説明してもらえました。施術も丁寧でよかったです!一回で良くなってるのが実感できたので通い続けたいと思います!これからよろしくお願いします!

☆いおり様☆

初回からのご感想を投稿していただけて嬉しいです。

いおり様はお顔の歪みはもちろんのこと
    お体にも大きな歪みがありました。
    特に脚、骨盤、肩の左右差が目立っていたので
    初回、2回目としっかり整えています。

ひとつずつバランスを直していけば
    お顔の歪みは確実に改善しますので
    ご期待ください!

いよいよ4月から社会人ですね(^.^)
    不慣れなことも多くなると思いますが、
    私たちがいおり様の新生活をサポートしていきます!

エス・バランス四条烏丸  村田

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

口コミが良かったので気になって来店しました。
    口コミ通り本当に痛みが全くなく眠たくなる程でした。施術後すぐに変化が実感できたので感動しました。
    雰囲気もスタッフさんの接客も温かくこれから通うのが楽しみです。

☆ちか様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    素敵なご感想を頂いたのに、返事が遅くなり、申し訳ございません(>_<)

初めてのご来店時の施術後には、一番お悩みだったフェイスラインの左右差がだいぶ良くなっていましたね♪感動して頂けたとのことで、とてもとても嬉しいです( *´艸`)

今後はさらに左右差を整えていきながらも、エラの部分がスッキリ入るような調整や姿勢を正して肩こりが楽になるようにもしていきますね!
    そして、その良い状態が長い期間キープできるようにもしていきますので、ご期待くださいね(^^)/

ではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

エス・バランス四条烏丸   中山

• はしもと@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

今回、あごの痛みがひどくなった為に利用させて頂きましたが、顔のゆがみだけでなく、体全体の歪みから見て頂いて施術して頂きました。
    施術後はあごの痛みだけではなく、昔から痛めていた腰の痛みも取れたので嬉しかったです!
    今後も通わせて頂きますので、宜しくお願いいたしまーす♪

【30代・40代女性限定】速効性抜群で違いがハッキリ分かる小顔矯正 ¥5,500

☆はしもと@様☆

素敵な口コミ、とても嬉しいです。

カウンセリングでは以前からの腰痛についてお話があり
    詳しく検査することが出来ました。
    あごの痛みの原因となる体のゆがみが大きかったので
    体らかお顔を調整いたしました。

あごや腰の痛みが緩和されたご様子で安心しました(*^-^*)

はしもと@様は普段パソコンの前で
    ほとんど動くことなくお仕事されていると言われていましたので
    体から首、顔にかけてガチガチに固まっていたのも納得できます。

お仕事中でも簡単にできる体操やストレッチもお教えしますので
    ぜひお試しください!

またどんなに体重が落ちてもふっくらし続けている頬も
    この機会にシャープにスキッとさせていきましょうね!

エス・バランス四条烏丸  村田

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

丁寧な説明のうえの施術でした。私の場合は受けたその日より数日してからの方が効果を感じています。
    目の開き具合もよくなり、顎がスッキリしました。人から痩せた??と聞かれました。
    左右差が少なくなり眉毛も描きやすくなりました(←これは気のせいですかね??)

●☆様●

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても丁寧なご感想を頂き、嬉しいです♪ありがとうございます(^^♪

☆様は数日後の方が効果を感じられたのですね!効果を一番感じやすいタイミングは個人差があるので、☆様のように当日よりも数日後という方も多いです。
    人から変化に気づいてもらえるのは嬉しいですよね( *´艸`)

左右差が少なくなり眉毛が描きやすくなったとのことですが、それは気のせいではないです!!!
    一番大きく出ていたフェイスラインの左右差をメインで整えましたが、目、眉の右下がりも上げてバランスを整えました(*^^*)

職場がお近くとのことでしたので、またぜひご利用下さいね☆
    いつでもお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• まるこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

とても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    顔の凝りやエラの張りが改善されて嬉しいです。

☆まるこ様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

まるこ様に「気持ちが良くて眠ってしまいました」と
    言って頂けてとても嬉しいです☆

その後、お顔の歪み(頬骨の高さ・目元の高さ・エラ張り)の状態いかがでしょうか?

お話をお伺いすると、長年蓄積された歪みではありましたが
    1回の施術で、頬骨・目元の高さが整いエラ周りもすごくスッキリしました!

歪みが整ってくると、血流が良くなり首・肩の負担が少なくなってきますので
    お体も少しずつではありますが楽になってくると思います!

お忙しいとは思いますが、ぜひ回数を重ねてご来店頂き
    まるこ様のお悩み解決のお手伝いをさせて頂ければと思います(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• Yuuuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

顔の歪みが目立ってきたように思い、小顔矯正で探して体験でと思い行きました。
    痛くないとは口コミで書かれてるけど、少しくらいは痛いやろな~と思ってましたが、全くの無痛!
    これ大丈夫かな??と不安になるほどでした。笑
    施術後は一回り小顔になっており、頬骨のバランスが整ってるのがわかりました!
    痛くないのにこんなに変わるとはびっくり!
    今までいろんなエステ受けてきたけど1番即効性を感じました!
    回数券を購入したので、通うのが楽しみです!

☆Yuuuuui様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして、嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!

『小顔矯正』と聞くと、痛い。って思いますよね。(笑)
    今回Yuuuuui様に受けて頂いたソフトな施術でお顔・お体に負担なく
    効果を実感頂ける施術になっています!
    もちろん、初回だけでなく次回からの施術もソフトな施術になりますので
    リラックスして受けて頂ければと思います☆

施術前と施術後比べると歪み(頬骨・フェイスライン)の左右差もなくなり
    むくみも流れスッキリとしたお顔になりましたね(*^-^*)♪

『1番即効性を感じた!』と言って頂けて本当に嬉しいです!

今後回数を重ねていくと
    歪みのないスッキリとしたお顔立ちで
    常に良い状態で過ごして頂けるようになりますので
    私もしっかり施術させて頂きますね(*^-^*)☆

またYuuuuui様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

エラの張りや、左右の顔のバランスの悪さ、顎関節の違和感などがあったため、こちらのサロンに伺いました。
    話す内容を細かくメモしていただき、私の場合、どこをどう施術していけばいいか、詳しく説明していただけました。

本当は何軒か試してから決めようと思っていたのですが、1回の施術でも違いを実感できたのと、睡眠障害や、目の下のクマなど、トータルで改善できそうだと思えたのでお世話になることにしました。

引き続き、宜しくお願いします!

☆maiko様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、こんなにステキなご感想まで頂き、本当に嬉しいです(^^♪ありがとうございます♪

カウンセリングシートにご記入頂いたmaiko様のお悩みは左右のバランスの違いや首の痛み、エラ張りなどでしたが、お話を伺っている間に呼吸の浅さや目の下のクマなど他にも色々出てきましたね。
    そして、施術前にお顔やお体に触れながらチェックさせて頂くと、その全てが関連していることも分かりました。

お顔だけでなく、背中や肩など全体を整えながら、今より良い状態に必ずしていきますので、どうぞお任せ下さいね!

では次回の施術でお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

エス・バランス四条烏丸   中山

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

顔の歪みが気になって施術をうけました、、痛いのではないかと不安に思ってましたが、痛みは全くありませんでした、1回で、少し変化あったかなーって感じです、
    接客はとても丁寧でした、、

効果抜群◎姿勢美人【小顔矯正+ヘッドスパ+姿勢改善コース】 90分 ¥8,800

☆いっこ様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミを頂けて嬉しいです。ありがとうございます☆

『小顔矯正』と聞くと、痛そう。というイメージがありますよね。
    いっこ様に受けて頂いたように
    当サロンは全く痛みのない施術で受けて頂くことでお顔・お体に負担なく
    受けて頂けるようになっております!

もちろん1回で効果がすごく出る方もいらっしゃれば
    何回か回数を重ねるごとに効果が目に見えて分かる方と
    個人差がある施術にはなります。

私から診て効果の出具合には差がありますが
    目元・口元などの歪みしっかり改善していました(*^-^*)

いっこ様にも回数を重ねて頂き
    1つずつお悩みの箇所の改善のお手伝いをさせて頂ければと思っております!

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/9

カウンセリングも丁寧にして下さり、悩みや目的に沿った提案をして頂けました。
    顔だけではなく体全体の歪みや背中のコリもほぐしてくださり
    施術も痛くなく顔のリフトアップや輪郭が整う効果を感じましたので続けて通わせて頂きたいなと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆ひろ様☆

先日はご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングや施術内容、そして今後のご提案に
    満足していただけて嬉しいです!

エラや頬骨は輪郭を形づくる部分です。
    ここの左右差や張りが目立っていると
    お顔がゆがみ、大きく見えてしまいます。

ひろ様の目、鼻、口などパーツの美しさを生かすために
    まず、しっかり輪郭矯正をして
    エラ・頬骨を小さく整えていきますね!

日頃運動不足というお話で、体のゆがみも結構ありましたので
    脚、骨盤、肩のケアも引き続きやっていきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

エス・バランス四条烏丸   村田

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

小顔矯正の施術ですがゴリゴリされて痛いことはひとつもありません。心地よい感じで眠ってしまいそうな施術ですが、終わるとまぶたは上がり、目がぱっちり、頬の位置は高くなり口角も上がり顎もすっきりします。疲れが溜まると徐々に重量に負けてしまいますが、施術後しばらくは寝たら回復します。お店の場所も二階で入る時も目立ちません。雰囲気も良く、とても気に入ってます。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    とてもご丁寧かつ素敵なご感想を頂きありがとうございます☆

今回は前回の施術から間が空いていましたので、お顔もお体も歪みの戻りがあり、いつもよりも硬く、そのせいで全体が下がってきていました(>_<)
    ただ、施術後は歪みも硬さもとれ、お顔全体がしっかり引き上り、いつものるり様のお顔に戻ってきました♪

また次回もしっかり施術しつつ、ゆっくり過ごして頂けるようにしていきますね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸   中山

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

小顔矯正に始めて行かせてもらったので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていたし、スタッフさんも気さくな方だったので良かったです!
    治していくべき箇所や自分では気付いていなかった部分の歪みだったりを細かく丁寧に教えてくださいました(^^)♪
    自分の顔体結構歪んでるんだな…と痛感しました。笑

回数を重ねていくうちにどう変わっていくか楽しみです。

☆ しま 様 ☆

この度は嬉しい口コミ投稿、ご来店して頂き、本当にありがとうございます(^^)

だいたいのお客様が、気になるお悩み部分に目が行って、

しま様だけではなく、意外とほかの左右差やゆがみに気が付かれていないことも多いです!

お悩みを聞いた後は、なぜこういうお悩みが出てきたのか?、気が付かれていない改善点も含め

出来るだけわかりやすく説明をし、分かって頂けるようにと心がけていたので

『細かく丁寧に』とおっしゃって頂き嬉しかったです(*^^*)

卒業式の前日に来ていただき、4月から新生活も始まるお忙しい時期ですが

次回からもお身体(特に首・肩ですね!)から整えて、お顔(フェイスラインの左右差)も

いい状態になるよう、私も頑張って施術させていただきますね!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します(^^)/

エス・バランス四条烏丸

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

先日、小顔矯正某店に行きましたが
    顔の骨を折られるんではないかな?!と
    思うくらいに力尽くで
    施術され恐怖しかなく
    そこで、友達から
    よかったよと言われていた
    エスバランスさんに
    今回お邪魔しました。

笑顔で、お出迎えして頂き
    とてもアットホームなお店です。

最初は、顔の歪みの話を
    丁寧にカウンセリング
    して頂きました。

いつから施術始まるのかな?
    とゆうくらい、顔をなでられる感じ。
    あたしは、顔がかなり歪んでいて
    奥歯の噛み合わせが悪かったのですが
    施術の途中で奥歯の歯が当たってる!
    と思い鏡を見る前から歪みが
    改善されている実感しました。
    鏡を見ても改善されているのを
    実感。

2回目からは、安くはないので
    これからどうするか悩みましたが
    金銭的な話も快く相談に乗って頂き
    先生も信用出来る方だと思い
    こちらにお願いすることに決めました。

感想は、口コミ通り!
    本当に、自信を持って
    おすすめできるサロンさんです。

正直これから変わっていく
    楽しみでしかないです。
    これからお願いします。

☆J様☆

カウンセリングの際、お友達のご紹介でエス・バランスを選んでくださったと伺い
    とても感激しました!

いつの間にか始まる施術には戸惑ってしまったかも知れませんね。
    触れるだけのような施術でも
    ゆがみや頬骨のお悩みに効果を感じてもらえて私も嬉しいです。

ご自宅が遠く、お仕事場からもあまりアクセスの良い場所ではないため
    通いにくいとは思いますが
    全力でJ様のお悩みを改善していきますので
    初めの4~5回を頑張って早めにご来店ください!
    頬骨が出ていることや目や鼻のゆがみも数回でかなり良い状態に出来ると思います。

そして一緒に、バランスの整った美しい輪郭を手に入れましょうね。

この度はとてもステキな口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸    村田

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

小顔矯正は初めてで不安でしたが、行って良かったと思いました。スタッフの方もとても話しやすく、終わってからは体が軽く感じました。ありがとうございました。

☆ と様 ☆

先日のご来店、そして嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!!

初めての小顔矯正は、痛いのかな?大丈夫かな?など、いろいろなイメージもあって、
    一歩踏み出すのにも、勇気がいるところかなとは思います。
    なので、私なりにそこは安心して頂けるスタッフでいようと、心がけていましたので
    すごく嬉しいです(^^)
    フェイスラインの左右差もありましたが、首と肩コリも大きく、お体も楽になって頂けるよう
    できる限りのお時間で、お体もさせていただきました(*^^*)
    次回からは、初回の半分のお時間とはなりますが、首と肩の施術も入れていき、
    フェイスラインの左右差、目の開きを良くしていくのと、頬骨をいれて、
    お顔全体の左右差をなくし、小さくなるように♪精一杯施術させて頂きますね(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

エス・バランス 四条烏丸

• Chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

今日はありがとうございました!
    顔の歪みが気になっていて、初めて小顔矯正・フェイシャルエステのサロンに行ってみましたが、分からないことも丁寧に説明してくれたりと、スタッフの方はとても優しく丁寧で、施術も満足でした!
    また行きたいなぁ、と思っています!

☆Chika様へ☆

その後、目元の高さ・口角の左右差はいかがでしょうか?

初めての小顔矯正のサロンに当サロンを選んで頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)☆

具体的にChika様がお悩みを教えて下さったのでその箇所を重点的に施術させて頂きました!
    施術後は、お顔の左右差も小さくなりフェイスラインもスッキリしましたね♪
    Chika様に効果を実感して頂けて本当に良かったです!

これから、今よりお体も疲れやすくなってくるでしょうし
    お体のお疲れ・歪みが蓄積するとお顔に影響が出できやすくなります・・・。

お忙しいとは思いますが、ぜひご来店頂き
    常にいい状態で過ごして頂けるようになって頂ければと思います(*^-^*)!

またChika様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• しーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

全然痛くなくて、むしろほんとに効き目あるの?というくらいで、施術中も気持ちよくて寝れてしまうくらいでした。全然力がかかってない感じがするのに、終わった後は姿勢がすっと伸びる感じがあって不思議な感じでした。
    お値段はそんなに安くはないですがしばらく継続して通ってみようかなと思います。

美脚&小尻に♪【小顔矯正+ヘッドスパ+骨盤矯正コース】 90分 ¥8,800

☆しーた様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お肌の状態・お顔の歪み・お体のお疲れいかがですか?

当サロンの施術はお顔・お体共に痛みなくリラックスして頂くことで
    無理な力が入ることなく施術を受けて頂けるので
    1回の施術で効果を実感して頂きやすくなっております。

しーた様も施術後はお体の歪みが少なくなり綺麗な姿勢になっていましたね☆
    蓄積された歪みが左側に偏って出ていましたが回数を重ねていくことで
    改善・キープ力がしっかりついてきますので
    お忙しいとは思いますが、ご来店頂きメンテナンスさせて頂ければと思っています(*^-^*)☆

また、しーた様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/2/6

久しぶりのお顔のメンテナンスありがとうございます。1時間で希望通りにしてくださり毎回驚きます。次回はまたお身体をお願い致します。楽しみにしております(^^)

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なご感想を頂きとても嬉しいです( *´艸`)

最近はお体の施術の方が多かったので、お久しぶりのお顔でしたね。
    フェイスラインのむくみや法令線が気になっていらっしゃいましたが、施術後はスッキリされて良かったです(^^♪
    今回も右の肩の下がりや首の硬さで血流やリンパの流れが悪くなってむくみが出ていましたので、そこから整えていきました!

また次回はお体の施術でお待ちしておりますね☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めて小顔矯正を受けました。
    施術後の変化に驚き感動しました。
    ありがとうございました(*^^*)

☆Ayana様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術後の変化をAyana様に実感して頂けて本当に良かったです!

その後、エラ周りのスッキリ感・口元の左右差はいかがでしょうか?

今後、定期的に回数を重ねていくと
    まだまだエラ周りがスッキリしていきますし
    常にスッキリした状態で過ごして頂けるようになりますので
    次回のご来店の際もしっかり整えさせて頂きますね(*^-^*)☆

Ayana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ゴロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

先日はありがとうございました!施術後の変化は、なんとなくわかるような~あるような~という感じだったのですが、翌朝自分の顔を見て、「顔色がいつもより明るくなっている、下がり気味だった右側の口角が上がり左右対象になっている、頬の出っ張りもそこまで気にならないかも?!」という感じで変化しているのがわかりました!また、肩の調子も良く、2週間ほど経った今も現状維持中です。とっても優しくて痛みのない施術に心身共に癒していただきました!通いたいのが本望ですが、金銭面で待ったがかかってしまったため、また機会が出来れば再訪問させていただきたいと思っております(涙)どうもありがとうございました!

☆ゴロ様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お顔(頬の大きさ・目元の左右差)・肩回りの調子はいかがでしょうか?

施術後の変化の出具合には個人差があります。
    ゴロ様のように、施術後よりも翌朝・数日後の方がスッキリしやすい方もいらっしゃいます!

肩回りがガチガチでしたので、血流がしっかり流れるように整えてから
    お顔の施術受けて頂きました。
    血流が良くなると、ゴロ様が実感してくださった様に
    顔色・口角の上り・頬のスッキリ感を感じて頂ける様になります☆

まだ肩回りの調子が継続中。との事で少しでも楽に過ごして頂けているのであれば
    良かったです(*^-^*)

またお疲れが溜まってくると
    肩回りのガチガチ感・お顔の不調に繋がってきますので
    また機会があれば、ご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております☆

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• せつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/24

もっと痛いものかと思っていましたが、寝てしまうくらい心地よくそれなのに効果はあるのにビックリでした。これからも楽しみです。引き続きよろしくお願いします。担当スタッフさんのソフトな雰囲気もとても癒されました。

☆せつこ様へ☆

そして、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです☆

小顔矯正と聞くと、痛み。がある施術だと思われがちですが
    今回受けて下さったソフトな施術でしっかり効果を実感して頂ける施術になっています。
    リラックスして受けて頂くことで、お顔・お体に負担がかからないので
    心地よく施術の効果・変化が出やすくなっています。
    せつこ様に心地よく受けて頂けているとの事でとても嬉しいです(*^-^*)

せつこ様には定期的にご来店頂いているので
    これから回数を重ねていくと
    まだまだお顔周りスッキリしていきますし、常にいい状態で過ごして頂けるように
    なりますので、今後もしっかり整えさせて頂きますね♪

また、せつこ様にお会いできるの楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/1/23

いつもありがとうございます。今回も施術中すぐに顔がポカポカして、血流の巡りの良さをすぐに体感しました。終わった後は顔がほんのり赤くなるくらいで、気持ちよく受けさせて頂いています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

☆らぶちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵なご感想を頂けてとても嬉しいです(^^♪

今回は手先の冷えもいつもより少なく、不調もそんなに出ていないとのことでしたので、
    施術の早い段階で血流が良くなってきたと思います。
    施術を重ねる度に姿勢も血流も良くなってこられていて良かったです。

今後はさらに前重心が良くなり、長座前屈がしやすくなるように整えていきますね!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

小顔矯正をお願いしました。1回の施術で気になっていたフェイスラインがすっきりしたのと、目がぱっちり大きくなりました。その後お出かけしたのですが、周りにも気付いてもらえました!!
    いくつかのサロンで小顔矯正をうけて、ここに通うことに決めました。少しお値段は高いと感じましたが、、、決め手は施術前に今の顔の状態やゆがみを見ていただき、分かりやすいように詳しく説明していただいたことと、一回の施術でも感じられた確実な効果です。
    これからよろしくお願いします。

☆ さとう 様 ☆

この度は、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます!

決して即決するには難しい点もあり、一度他店の施術を受けて検討するとのことで
    初回は終わりましたが、
    さとう様の『フェイスラインをスッキリさせたい!』お悩み改善は、
    私も得意な施術ですので、是非ともお力になりたいと思っておりました(^^)♪

施術前後では、目元もすごく開きがよくなり、お顔がシュッとされるので
    施術する側の私も嬉しくなります♪

お顔だけではなく、スタイルアップの施術も精一杯させて頂きますので
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します☆

エス・バランス四条烏丸

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

自分ではわからなかった歪み等を丁寧にわかりやすく解説していただき、その後どのような施術をするのか詳しく説明してくださったので、とても安心して施術を受けることができました!
    入店時からスタッフの方々が笑顔で対応してくださったのも、初めてで緊張していたのでとても安心できました。
    施述後、変わったことも実感できたので、次回から行くのが楽しみです!

☆りり様☆

先日は初めての小顔矯正で、ドキドキ緊張や、不安もあったとは思いますが、
    ご来店して頂き、ありがとうございました(*^-^*)

そして、口コミも投稿して頂き、本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!

りり様のお悩み『顔の左右差』はもちろん、一度受けて頂いても改善はできますが、
    続けることで、より良く☆長持ちすることが出来ます♪

初回以降の施術時間も、たくさんお話して、りり様の施術時間は物足りないぐらい
    あっという間です(笑)

3月までの短い期間にはなりますが、私もりり様の新生活に向けて!!
    精一杯施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

エス・バランス 四条烏丸

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/16

初めて伺わせていただきました。
    腰が重く、肩も首も凝り固まっていたのですが、施術していただいてベッドから立ち上がってみたら身体が軽くてびっくり!
    ソフトタッチで気持ちよく眠ってしまうくらいなのに効果大で大満足でした!

☆みよ様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お顔(フェイスラインのリフトUP)・お体(背中・首・肩回り)の調子はいかがでしょうか?

お体を触らせて頂いただけで、お体の疲れが伝わってくるぐらい
    凝りが溜まっていました。
    なので、今回は重だるい箇所をピンポイントで一つ一つ整えていく施術をさせて頂きました!
    施術後は施術前の凝りが溜まった硬さもなくなり
    みよ様に「身体が軽くてびっくり!」と言って頂けてとても嬉しいです☆

お体の後にお顔の施術を受けて頂いたので
    お顔周りのリフトUPもしっかり効果が出てスッキリしたお顔立ちになりましたね!

今後、回数を重ねていくと
    まだまだお身体軽く楽に過ごして頂けるようになっていきますし
    お顔もスッキリした状態で過ごして頂けるようになりますので
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

多店舗展開されている所とは違う、確かな技術を期待してこちらを選びました。正解でした!
    スタッフの方は礼儀正しく、カウンセリングでは細かく希望やバランスやをチェックしてくださり、安心して施術を受けることができました。骨盤調整も輪郭調整も、軽く触れる程度のもので眠たくなるくらいでした。本当にこれで効果があるのかな?と半信半疑でしたが、術後は顔半分の筋肉が少し動いたような?不思議な感覚があり効果を実感できました。料金設定が思っていたより高く迷いましたが、回数を重ねて得られる効果に期待が持てそうだったのでお世話になることに決めました。一度体験されることをオススメします。

☆ムーミン様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    このように丁寧なご感想を頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます<m(__)m>

初めての小顔矯正を安心して受けて頂けたとのことで良かったです(^^♪
    お顔の歪みが一番のお悩みでしたが、お話を伺いチェックをさせて頂いたところ、
    骨盤の高さの差が大きく、そこからの歪みがお顔に影響を与えていることが分かりましたので、骨盤も整えさせて頂きました。
    次回以降も引き続き骨盤からしっかりバランスを良くしていきますね!

料金のことを考えた上でも、勇気を出して一歩踏み出して頂いたので、そのお気持ちに応えられるよう精一杯施術させて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

これからどうなっていくなど今の現状だけでなくて、経過についても話してくれたのでわかりやすかった

☆まるちゃん様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お顔・お体の状態はいかがでしょうか?

口コミ頂けて嬉しいです、ありがとうございます☆
    当サロンの施術は1回での効果も出ますが
    回数を重ねて受けて頂くことで、より効果が出やすくなり
    常にその状態で過ごして頂けるように施術させて頂いています!

まるちゃん様も回数を重ねて、お悩みの箇所(左右差・姿勢)を
    整えつつ、よりスッキリするように今後施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸 吉岡

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー