3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:02:14.0

長年の肩こりと顔の歪みが気になり来店させていただきました。まず始めに顔の歪みの原因や姿勢のクセを分かりやすく指摘していただくことでマッサージ前後の変化が分かりやすかったです。
    施術はソフトな力加減で痛みも全くなく終始リラックスした状態で受けさせて頂き途中心地よくて眠ってしまうほどでしたが、施術後鏡を見てびっくりしました。たった一回で目に見えて効果が実感でき血流もよくなったのか顔色も血色よくなりました。
    悩みであった顔の歪みも目に見えて改善され目もぱっちりしました!肩こりも楽になり大満足です。
    今後の変化も楽しみにしていますので、また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】歪みを整える小顔矯正+首肩矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆Nao様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!

Nao様のお悩みをお伺いした上でチェックをさせて頂き、歪みの原因に合った施術をしていきました。
    首~肩の歪みと、お顔の歪みはお互いに影響しており
    どちらも整えていく事で肩こりやお顔の歪みが改善していきます。
    施術は、ムリに強い圧で矯正するものではなく気持ち良い施術とご好評頂いております☆☆
    リラックスした状態で受けて頂く方が施術の効果が上がり
    長くキープしますので眠たくなったら眠って下さいね(^^)♪
    初回でバッチリ効果も出ました!!
    次回以降も心を込めて施術させて頂きます(^^)お任せ下さいませ♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆☆

エス・バランス四条烏丸 藤本

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 10:56:36.0

施術して頂いた後の顔の違いに驚きました。顔がむくみやすいのですが施術後は目の輪郭がはっきりし、フェイスラインもすっきりしました。
    小顔矯正の施術を受けるのは初めてだったので痛みなどの不安がありましたが、痛みはほとんどなくむしろ気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。
    カウンセリングも細かく丁寧にして下さり、悩みに合わせた施術をしていただき大変満足しています。顔がどのように歪んでいるのか知れてよかったです。

【人気NO.1 小顔矯正】ゆがみ・輪郭矯正+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆みき様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術後にお顔がグッと引き締まり、輪郭がすっきりされ
    担当した私も嬉しかったです。

施術で触れさせていただいていると、みき様の額部分が下がっていることが分かり
    それが目のまわりのむくみや目の大きさのお悩みに関係していると考えています。

数年前からむくみが酷くなっているというお話だったので、
    骨からの矯正で慢性的なむくみを解消していきましょう!

これからも更にお悩みを改善して
    満足していただけるよう全力で取り組んでいきます☆

この度は素敵なご感想をありがとうございました。
    それでは次回のご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸  村田

• のうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:42:19.0

今回も気になっていた部分を良くして頂けて良かったです!

☆のう様へ☆

口コミありがとうございます(*^_^*)
    毎回、遠い所からご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

今回は、前回のご来店から5ヶ月程空いていたので
    右下がりの歪み・噛み合わせの戻りが出ていましたが
    のう様が、お悩みの箇所を詳しく聞かせて下さったので
    その箇所を重点的に施術させて頂き
    しっかり歪み・噛み合わせが良くなる様に改善させて頂いています!

お忙しいとは思いますが
    また関西に来られた際には、エス・バランスへメンテンスにお越し下さいね(#^.^#)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

吉岡

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 20:53:17.0

左右の顔の歪みが悩みで、はじめにお電話で問い合わせさせていただきました。
    その時にもすごく親身になってお話ししてくださり、当日お店にいくと、その時のお電話の方が担当でしてくださったので本当に安心しました。
    詐術は全く痛くなくこれで歪みが解消されるの?と思うくらいで、最後の方は寝そうでした。
    詐術後、目の開きが良くなって、顔の歪みも少し良くなったかな?とすぐにでも実感できました。
    体や顔の歪みやクセのこと詳しく教えてくださり、次回からもあと3回、歪みが改善することを願ってがんばって通います!!
    勇気出して行って良かったと思いました。

【ブライダル小顔 4回コース】60分×4回 ¥35,600

☆さき様☆

とてもとても丁寧で素晴らしいご感想を頂けて感激しています\(^o^)/
    ありがとうございます<m(__)m>

最初にお電話を頂いてからお会い出来るのをとても楽しみにしていました!
    結婚式のことも事前に詳しくご相談頂いていたので、プランが立てやすかったです。

お悩みの左右の目の大きさの違いとフェイスラインの差はあと3回でしっかり整えていきますので、
    お任せ下さいね(^_-)-☆
    施術のソフトさにビックリされたと思いますが、あれくらいの力加減が骨を整えるのには最適なんです!
    施術中に「夢を見た!」とおっしゃる方もいらっしゃいますので、次回からは寝て頂いていても大丈夫ですよ(^-^)

今後はドレス姿がキレイに見えるように、姿勢も整えながらお顔のバランスを良くしていきますので、
    楽しみにしていて下さいね( *´艸`)

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-03 11:32:49.0

目の下のクマが目立つのが気になり、エステでない何かがないかと探しこちらに。カウンセリングで顔全体や首のゆがみを指摘いただき、また、その他気になるところをじっくりと聞いていただいたのちに施術。途中眠ってしまうほど、優しいタッチで、ゴリゴリっと揉まれりマッサージ好きとしては施術中はもの足りない感じも。。ただ、終わってみると顔全体がすっきり。目の下のクマは、なんとなく薄くなったような、、ぐらいで一回では実感があまりなかったですが、二重あごは、劇的にすっきり!特に翌日、あごがシャープになっているのに自分でもびっくりでした。通い続けると、よさそう。

【30代・40代女性限定】小顔矯正 60分¥10,800→初回¥5,400

☆nao様☆

とても丁寧で詳細なご感想を頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます<m(__)m>

目の下のクマが一番のお悩みでお越し頂きましたね。
    そこを改善するには、nao様の場合、目の周りの歪みを整えて血流を良くすることと、
    頬骨が前に出ているのを中に入れていくことが必要だと思いました。
    一回では『なんとなく薄くなったような』という感じだったと思いますが、
    今回の施術効果が戻りきる前に数回施術を重ねて頂くと、
    二重あごのようにハッキリとした変化を実感して頂けると思います!

また習い事の後にお時間がある時にお越し下さいね☆
    ぜひぜひお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• とろっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 13:47:57.0

私の身体や顔の悩みを聞いて、丁寧に説明をして下さいました。
    身体の歪み具合、歯の噛み合わせ、足の長さの違いなどなど。
    一度目の施術で噛み合わせが少しだけ変ったような感じに…
    二度目の施術で鼻筋がくっきり!団子鼻なんですが、鼻筋が通りほうれい線が薄くなり、肌の艶が良くなりました。(これには娘もとても驚いていました。)
    今後も、一番気にしている受け口が改善してくれることを期待して通います。
    今は通うのがとても楽しみになってしまいました。娘にもすすめています。

☆とろっこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回少しずつ変化を実感されているのが伝わってきて
    私も嬉しく思います。

一番気になる受け口については、とろっこ様の場合
    歯の治療に伴って以前より酷くなっている、とおしゃっていたので
    改善の余地が十分にあると考えています。

歯の治療をして噛み合わせが変わると
    顎のゆがみや受け口などがきつくなることがあります。

今後は歯科治療と同時進行でお顔全体の矯正をして
    下顎の位置も改善していきますので、ご期待ください!

この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    私たちも大変励みになります☆

では、またのお越しをお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:16:07.0

まず、顔をグイグイ流すような施術がなく、化粧を落とさなくても施術を受けられるところが良かったです。また施術は全く痛みがなく、気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。エステサロンというよりクリニックのような雰囲気で、信頼できるなと思いました。施術後頬の厚みと顎まわりがスッキリしました。ありがとうございました。

☆むむ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またステキな口コミもありがとうございます。

初回の施術後に頬の厚みと顎まわりに
    変化を感じていただけて、とても嬉しいです!

「お化粧をしたまま」「痛みがほとんどない」でも「効果はしっかり出す」
    というのがエス・バランスの小顔矯正の特長です。
    これからも安心して受けてください。

4月の結婚式をベストな状態で迎えていただけるよう
    『ブライダルコース』でしっかりサポートさせていただきます。
    あと1ヶ月で更に美しくなられることを
    私たちも楽しみにしております!

では、次回のご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• さとぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 14:48:48.0

初めての矯正で、痛いと思っていたが
    ただ触られてる感覚だけで、痛くも何ともなかったです。
    効果はまだ一回目なので、めちゃくちゃあるっていう訳ではないですが、これからに期待します。
    小顔のエステとかたくさんあるけど
    骨から治したほうが効き目も持続もすると思います。

【エラ・頬骨の張りに】小顔矯正+首肩調整+ヘッドスパ+リフトアップ¥5,400

☆さとぴ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とてもステキな口コミもありがとうございます!

さとぴ様は、口のゆがみとフェイスラインの大きさを改善したいとおっしゃっていましたので、
    まずゆがみ矯正をしてから輪郭を引き締める矯正を行っています。

痛みがほとんどない施術は、エス・バランスの特長です。
    今後受けていただく毎に効果を感じられるようになりますので
    楽しみにしていて下さい!

そして右の口角が上がることで
    右側からのお写真も好きになっていただけたら嬉しいです♪

秋にはご結婚を控えていらっしゃるとのこと。
    それまでに骨格の矯正をしっかりして
    当日を最高のコンディションで迎えられますよう
    私たちも努めてまいります。

では次回のご来店を心よりお待ちしております。

エス・バランス四条烏丸  村田

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 16:40:45.0

私は初めて整体を受け、受ける前は痛くてたまらないものだと思っていました。施行中は全く痛くなく正直、これで効果が出るのかな?と思ったのですが、施行が終わると自然に笑顔が作りやすくなってました。私が矯正を受けるキッカケが家族、職場、友達と写真を撮り、その写真を娘が見るたび、「お母さんもっと笑ったらいいのに!目の大きさが違う!顎が歪んでる!」と言われ続け、気になるようになったからです。骨盤も広いし、猫背も気になっていたので検索すると骨盤矯正はたくさんされているサロンはたくさんあるのですが、顔の歪みも矯正はされているところがあまりありませんでした。探し続けると私の悩みにピッタリのサロンを見つけました。先生も優しくて1回目で効果が出たので15回の回数券を購入しました。もっともっと自然な笑顔が作れるようになりたいです。これからの通院が楽しみです。よろしくお願いします

◎小顔美矯正+美骨盤◎(下半身アプローチ) 90分 ¥8,640

☆ママ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

初回は骨盤矯正と脚の引き締めに小顔矯正を加えた施術でしたが
    すぐに効果を実感していただけて嬉しいです。

ママ様は施術を受けられると左右のバランスが良くなり
    お顔の表情もとても柔らかく変化しますね。

これから更に目や口元のゆがみが改善されてくると
    笑顔が自然になり、お写真でもいっぱい笑っていただけるようになります!

お顔と一緒に体のバランスを整えて、姿勢も改善していきます。
    矯正で骨盤が引き締まると、タイトなパンツもスッと履けるようになりますよ。

次回のご来店を私も楽しみにしております。

この度はとてもステキな口コミをありがとうございました!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 16:17:13.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。痛みもまったくなくリラックスできました(^^)

☆ちはる様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    素敵なご感想を頂けてとても嬉しいです!

ちはる様は、お顔の左右差が違う。との事でご来店頂きました。
    お顔の歪み・左右差には色々な原因・きっかけがありますので
    詳しくお話させて頂いてから施術をさせて頂きました!

痛みもなくリラックスして頂きながらの施術になりますので
    効果・変化も実感して頂きやすくなっています(#^.^#)

今後、回数重ねていきますと
    まだまだお顔の歪み・左右差減っていきますしキープ力がつきやすくなっていきます☆

[投稿日] 2019-02-17 20:39:56.0

少しずつですが、姿勢が良くなっているようで嬉しいです。かなり気になっていたo脚も改善しているようで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつも素敵なご感想も入れて頂き、嬉しく拝見しております(^^)/

姿勢は少しずつ改善してきて、あと一息というところですね!
    O脚も最初ははっきり出ていましたが、今はかなりまっすぐになってきましたね。

はい、今後もお顔もお体も良い状態を長くキープして頂けるように頑張りますので、お任せ下さいね(^_-)-☆

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:03:11.0

初めてお願いしましたが、とても良かったです。
    効果がしっかりとみえてあったこと、アドバイスも沢山くれて感謝です!またぜひお願いします!

☆リサ様へ☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    素敵なご感想頂けてとても嬉しいです!

リサ様から悩まれているお顔のお悩みを詳しく聞かせて頂けたので
    その箇所は重点的に整えることが出来ました!
    なので、1回の施術で効果を実感して頂けたのではないかと思います☆
    施術後は、むくみが流れて、フェイスラインがとてもスッキリしていましたね(#^.^#)

お仕事が忙しく、なかなかお時間が取りにくいとの事でしたので
    お仕事の合間・ご自宅で出来る事いくつかお伝えさせて頂きました。
    ぜひ試してみて下さい♪

またメンテンスにお越し下さい!
    その際は、よりお顔のお悩みが改善しキープ出来る様に
    しっかり整させて頂きます!

吉岡

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 19:27:34.0

可愛いらしいお姉さんが、丁寧にわかりやすく説明をしていただいたので、はじめての整体でしたが安心して施術を受けることができました。
    まったく痛みを感じません。さすられているような!?感じでしたが、施術後は腰痛も軽くなりました。お部屋もアロマの香りで癒されました。

☆しぃ様へ☆

嬉しい口コミ頂けて、大変嬉しいです(#^.^#)

初めての整体との事でしたが安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです!
    しぃ様はお顔・お身体の歪みを感じたきっかけ・時期などを具体的に言って下さったので
    原因が見つけやすく、改善へのアプローチもしやすかったです☆

痛みがある施術だとお顔・お身体に力が入ってしまい負担が出やすくなります。
    当サロンは、そのような事が無いように
    しぃ様に体感して頂いたソフトな力での施術でお顔・お身体整えさせて頂いています!

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスにお越し下さい!
    日替わりでサロンのアロマの香りも変わりますので、違う香りでも癒されにご来店ください♪
    また、しぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

吉岡

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 05:57:21.0

いつもスッキリ仕上げてくださってありがとうございます。気になるほうれい線も目の下のクマもむくみもほっぺのたるみもとれて、顔色も良くしてもらって目もぱっちりになってご機嫌でお出かけできました。体の調子も良くなるし定期的にお世話になってます。

☆るり様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ステキなご感想もありがとうございます!

今回は普段よりペースが空いた分、ほうれい線や目の下のクマなどいつもより気になる部分が多かったですね。
    イベント当日のご来店でしたが、ご機嫌でお出かけ頂けたとのことで本当に良かったです♪

また次回もバッチリに仕上げますので、お任せ下さいね!
    では月末もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• コウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 21:19:58.0

以前から目の高さが左右で違うなど顔のゆがみが気になっていました。
    デスクワークが長く肩こりも酷かったので、口コミでも評判の良かったこちらのお店に旅行の空き時間に伺いました。

症状など詳しく聞いてくださり、現時点で身体がどんな状態かをきちんと説明して貰えます。
    追加で下半身もお願いしたのですが、急なお願いでも調整してくださり助かりました。
    施術は全く痛みもなくリラックスして思わず眠りそうでした(笑)
    しかし効果は抜群で、あの柔らかなタッチでなぜここまで変化するのかと驚きました。目の高さや肩、骨盤や脚までバランスがよくなり感動です。

近所なら間違いなく通うほど良かったです。京都に行く際は必ずプランに含めるようにします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆コウ様へ☆

素敵な口コミ頂き、とても嬉しいです(#^.^#)

今回は、ご旅行中のご予定に組んで頂きご来店頂きました!ありがとうございます☆
    お悩みを聞かせて頂いている中で、旅行中のお疲れがお身体にも出ているとの事で
    メニューを変更させて頂き、お時間の限りお悩みの箇所を整えさせて頂きました!

お顔の左右差・むくみ等が出やすいとお悩みでしたが
    原因は慢性的な肩こりによる血行不良・凝りが溜まりお顔への影響が出ていると思い
    首・肩周りからしっかり整えさせて頂きました。

お身体は、ご旅行中で沢山歩かれて左足の付け根~つま先の痛い。との事でしたが
    骨盤周りチェックさせて頂くと左側に重心がかかり骨盤が左に歪んでいました。
    重心・歪みの左右差が無くなる様に整え、痛みが軽くなる様に施術させて頂きました。

そのお言葉、大変嬉しいです(#^.^#)
    また京都に来られた際には、ぜひメンテナンスにお越し下さい♪
    コウ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019-02-05 23:00:55.0

久しぶりの小顔矯正でしたが、気になる箇所をしっかりと改善して頂けてすっきりしました。身体と並行して矯正しているおかげか、戻りも激しくないようで、また今後に期待しております。よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回素敵なご感想を頂き本当に嬉しいです(^◇^)ありがとうございます☆

今回は久しぶりの小顔矯正でしたね。
    らぶちゃん様は元々戻りが出にくく、骨が安定しやすいお顔ではありましたが、
    おっしゃる通り、お身体と並行して頂くようになってからより一層戻りが少なく長い期間空けてもお顔が良い状態でキープ出来るようになってきました。とても素晴らしいです!!!

頭の右へのねじれはまだ戻りやすいので、そこはさらに安定させていきますね!(^^)!

では次回はお身体の施術でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• まあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 14:13:49.0

以前より、気になっていた顔のゆがみや骨格など、半ばあきらめていましたが、先生に見ていただき、一回の施術で、こんなに変わるのかと驚きました。
    首肩コリまで楽になり、顔も小さくなり、先生を信じて、通うことに決めました!
    次回が楽しみです。ありがとうございました!

☆まあさん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また早速素敵な口コミをありがとうございます。

『先生を信じて』というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

まあさん様は人前に出るお仕事をされているので
    お顔のゆがみや目元のたるみなどが、気になってしまうとのことでした。

予想以上のソフトな施術に驚かれていましたが、
    力をかけなくても骨格はしっかり動きますので、ご安心下さい。

長くヨガをされているため、まあさん様の姿勢はとてもキレイです。
    あとはゆがみを整えれば、更に美しく健康になられると確信しています。

引き続き肩や首の不快感も取り除いていきますね!

では、またお会い出来るのを楽しみにしております。

エス・バランス四条烏丸   村田

• コブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 13:29:31.0

初めてお伺いしました。
    施術していただくまでは痛いのかな等思っていましたが、全く痛くもなく気持ちよかったです。
    していただいた後は、久々に首が重たくない感覚でした。

☆コブー様☆

素敵なご感想を頂戴し、とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!

小顔矯正のイメージは皆さん「痛そう」と思われることが多いのですが、実は骨を整えるのに適した力加減はあれくらいかなりソフトな圧になるんです!
    全く痛くなく気持ちよく受けて頂けたとのことで良かったです。

コブー様のお悩みは肩コリ以外に法令線がありましたが、その原因は首肩の硬さにあると思いました。
    首肩に歪みがあるために硬くなり、そのせいでお顔に血流が巡っていない状態でした。
    施術後はお顔の血色がパッと明るくなり、法令線も薄くなりましたね。
    首が重たくない感覚も出て本当に良かったです。

次回はお式の直前になりますので、さらにお顔をベストな状態にしていきますね!(^^)!
    ご期待下さい☆☆☆
    では次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:46:10.0

顔の歪みが気になって、ついでに小顔にしたい!と思いお伺いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、施術していただきめした^_^
    一回の施術で、顔の歪みが結構解消されたのがすごい驚きです!
    しっかり通って歪みを完全に治して小顔にしたいです^_^
    今日はありがとうございました!

☆あや様へ☆

口コミありがとうございます(#^.^#)

あや様は、お顔の歪みからの頬のバランスの左右差がお悩みとの事でご来店頂きました。
    カウンセリングの際に詳しくお悩みを聞かせて頂いたので
    その箇所をしっかり整えさせていただけたで、1回でしっかり効果を感じて頂けたんだと思います!
    施術後は、歪みが整ったので頬のバランスも左右対称に近づき
    スッキリとしたお顔になりましたね(*^_^*)

今後回数重ねていくと、お悩みの箇所まだまだ改善していきますし
    キープ力がつき、小顔になりやすくなってきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

吉岡

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:18:37.0

丁寧なカウンセリングで痛みも全くなく安心して受ける事ができました。施術後の変化に驚きました。悩みであった左右非対称な目やエラ部分、ほおのむくみがなくなり、スッキリとしました。遠方のため頻繁には来れないのですが、またお願いします。

☆ちー様☆

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な感想も頂き重ね重ねありがとうございます<m(__)m>
    とても嬉しいです♪

小顔矯正は初めてとのことでしたが、痛みなく安心して受けて頂けて良かったです!
    お悩みだった目の大きさの左右差は、高さの差を整え、後頭部の歪みを取り、開きの調整をするとだいぶ良くなりましたね。また、エラや頬のむくみもスッキリし、お顔がキュッと引き締まりました!

なかなか頻繁に来れる距離ではないですが、京都に来られる際にはぜひメンテナンスにお越し下さいね(^◇^)
    いつでもお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019-01-25 20:51:30.0

いつも温かい手の施術に癒されております。施術後の変化には毎回驚いています。少しずつキープしていけるようにと思っております。次は顔をよろしくお願い致します。

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回素敵なご感想を頂いて本当にありがとうございます☆いつも励みになっています(^^♪

今回は全体的にはキープして頂けていたので、とても良いと思いました。
    お腹辺りからの前重心が出ていましたので、骨盤を整えると共に、お腹のインナーマッスルを鍛える手技を念入りにさせて頂きました。良い姿勢が長くキープ出来る様にしていきますね(^◇^)

はい!次はお顔の施術をしっかりさせて頂きますね(^_-)
    では次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• コニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:41:26.0

痛みはまったくなく、撫でられてるほどの感覚でしたが効果は一目瞭然でした。顔も首回りもだいぶスッキリし、接客も気持ちよく対応いただき満足です。

☆コニー様☆

早速ご感想を入れて頂きとても嬉しいです(^◇^)ありがとうございます!

コニー様のお悩みは、全体のむくみ、大きさ、エラ張りでしたね。
    また、マッサージに行っても肩こりがなかなか良くならないともおっしゃられていました。

お顔や首肩周りのチェックをさせて頂くと、あご先が左を向く形の歪みが大きく出ていました。
    あごの歪みはエラ張りや首筋の硬さに繋がり、首筋の硬さは肩こりに繋がります。
    そして、肩こりや首こりがあると、お顔にむくみが出やすくなり、お顔が大きくなります。

そこで、今回はまず、あご先の向きを整え、首筋が柔らかく流れが良くなる様に施術させて頂きました。
    お顔も首回りもスッキリしたとのことで良かったです☆

次回は今回の施術の効果が残った上で施術を重ねていきますので、
    さらに全体がスッキリしてくると思います。
    楽しみにしていて下さいね(^_-)

では来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• yayoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 15:50:04.0

小顔矯正は初めてでしたが、力強いものではなくリラックスでき、施術後の変化に驚きました。
    顔がスッキリして歪みだけではなく、肌のハリも変わりました。
    これから通ってしっかり歪みを整えたいです!

☆yayoi様☆

本日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    1回目の施術の後、歪みの改善に加えてお肌のハリも実感していただけて
    とても嬉しく思います。

今日は骨盤の歪み矯正も入れ、前回以上に時間をかけて
    お体から整えています。

そして、左の首や鎖骨の不調や、時々襲ってくる腰痛も
    一緒に改善したいと思います。

施術中、yayoi様の南米旅行のお話がとても楽しく
    あっという間の1時間でした。
    また旅行のお話を聞かせて下さい!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

エス・バランス四条烏丸   村田

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 10:10:13.0

想像以上に結果が出たのでビックリしました。
    周りからも「やせた?」と言われ、さらに実感しています。
    遠方なので通うのが難しいのですが、ぜひまた行きたいです。

☆hana様☆

この度はステキな口コミをありがとうございます!
    周りの方から「やせた?」と言っていただけたとのこと、
    私もとても嬉しいです。

hana様のお悩みであるたるみは、歪みの影響も大きいと考えられます。
    首や頭皮、表情筋の硬さも目立っていましたので
    歪みの矯正と頭皮からのリフトアップをしっかり行いました。

お住まいが遠く、頻繁に来店していただくのは難しいと思いますが、
    お嬢様のところへ遊びに来られた時などに
    お時間がありましたら、いつでもお越し下さい。

次回も更に効果が出るように施術させていただきます!

エス・バランス四条烏丸  村田

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:42:15.0

背骨から頭のてっぺんまで、丁寧にほぐしていただきました。
    整体に通い慣れているせいか、全体的にソフトな力加減だなぁと思っていましたが、終わってみると顔がポカポカ~と心地良かったです。

月一回は金銭的に無理ですが、継続して顔、身体の改善が出来たらいいなと思います。

☆かな様☆

ステキなご感想を入れて頂き、とても嬉しいです(^◇^)ありがとうございます☆

一年頑張った自分へのご褒美にと初めて小顔矯正を受けて頂きましたね。

ソフトな力加減と思っていたけどここまでソフトと思わなかったと皆さんおっしゃられます(*^_^*)
    骨の歪み矯正には実はあれくらいの力加減がベストなんです。
    骨に無理がなく動きが出せて、かつ戻りが出にくいので効果が長持ちするんです!

かな様の一番のお悩みは目の下のクマでしたが、お顔を触ると冷たく、お顔全体に血流が行き渡っていないと感じました。
    その原因は首の歪みからくる慢性的な首肩コリや頭皮の硬さであることが分かりましたので、首の歪みを整え、頭のツボ押しも念入りに行いました。
    お顔がポカポカ~としたのは、お顔に血流が行き渡った証です!
    そして、血流が良くなったので、目の下のクマもだいぶ薄くなりましたね。

無理のないペースで大丈夫ですので、お顔とお身体しっかり改善させていきましょうね(^^)/
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• まゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 13:49:48.0

口コミやブログのbeforeアフターのお写真などを拝見して来店しました。体の歪みなども見ていただき、気になる頬骨も施術後は触った感じも見た目もへこんでいて、目も大きくなっていましたので驚きました。痛みも全く無くて、施術中寝落ちする程気持ち良かったです。また次はもっと変わるのかなと楽しみにしています

☆まゆきち様☆

むくみ・頬骨が出ている。とのお悩みでご来店頂きましたね。

お顔の歪み・お悩みでご来店頂きましたが、首・肩周りの不調・お悩みがあるとお顔の
    お悩みの原因になるので、お体の歪みから診させて頂き整えさせて頂きました☆

施術後は、まゆきち様に触って頂いてもお鏡で見て頂いても頬骨が整い目元もパッチリし
    フェイスラインがすごくスッキリしていましたね(#^.^#)

今後も、リッラクスして施術受けて頂ければと思います!

回数重ねていくと、お悩み(むくみ・頬骨)の箇所がスッキリしてきて
    キープ力もついてくるので
    今後の変化も楽しみにして頂けると嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-31 15:19:50.0

久しぶりの身体でしたが、意外にもキープしていたようでとても嬉しかったです。明らかに姿勢が改善しているのも分かりますし、これからがとても楽しみです。手先の冷えなども良くなればと思っています。来年も楽しみにしています。ありがとうございます。

☆らぶちゃん様☆

らぶちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも素敵なご感想も頂き、ありがとうございます☆
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(:_;)

今回は少し間が空いたので、歪みが戻ってきているかなと心配でしたが、しっかりキープして頂けていましたね!素晴らしいです!!首もだいぶ後ろに下がるようになっていますし、猫背もそこまで出ていなかったです。
    あとは、前に重心がかかりやすいのを、骨盤の角度の調整やお腹のインナーマッスルを鍛える調整でしっかり整えていきますね。また、歪みがとれて全身に血流が回るようになると手先の冷えも徐々に改善されてくると思いますので、楽しみにしていて下さいね(^^)/

今年もどうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 16:05:42.0

先日は丁寧な接客をして頂きましてありがとうございました。小顔矯正のコースでしたが、想像以上に優しい力加減で安心しました。私は以前別のお店で小顔矯正に失敗してしまって毎日落ち込んでました。でも元の顔に戻れるように頑張って来年から通いますので宜しくお願いします。

☆ちえちゃん様☆

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

安心して施術受けて頂けて、本当に良かったです!
    優しい施術でも効果・変化しっかり出てきますし、お身体・お顔への負担も少ないので
    リラックスしてこれからも受けて頂ければと思います☆

今後もしっかりご来店の際には詳しくお話伺いながら、理想のお顔になるようにお手伝い
    させて頂ければと思います(#^.^#)

来年、お会い出来るのを楽しみにしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

吉岡

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 19:55:37.0

結婚式を控え、顔の歪みが気になり施術して頂きました。とても優しく丁寧で、施術後は歪んでいた左頬がキレイに治っていました。またよろしくお願いします。

☆のん様☆

先日はご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです。

気にされていたお顔の歪みは、施術後にかなり改善されていましたね。
    もう少し残っている部分はこれからの4回集中コースで
    まだまだ良くなると思います。

また歪みだけでなく、大きさ・たるみについても
    一緒に調整していきますので、ご安心下さい!

来月の結婚式を最高の状態で迎えていただけるように
    全力で施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-12-18 12:09:03.0

久しぶりのフェイシャルの方でしたが、身体もお願いしていることもあってか、歪みも少なかったようでとても嬉しかったです。次回の身体も楽しみにしております(^^)

☆らぶちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます<m(__)m>
    今回もご感想を入れて頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

お顔は久しぶりでしたが、最近はお身体をさせて頂いていたので、肩甲骨からの右下がりが少なく、お顔の歪みが少なく良い状態でした☆
    今後もお身体の施術の合間に時々お顔を診させて頂ければ、長く良い状態をキープしていけると思います。

また次回さらにお身体も姿勢よく軽くなるようにしていきますね(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー