3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ

前へ 8/8ページ

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

身体の歪みと姿勢が気になり伺いました。美容整体自体は他でいくつか経験しています。そのため、施術直後の変化はある程度予想通りでした。
    しかし翌日、明らかに身体が軽く、驚きました。重心の変化で悪い姿勢をとると違和感を感じ、自然と良い姿勢でいようという気持ちになります。仕事がらお辞儀をすることが多いのですが、いつも軸がぶれる感覚があったものが安定し、嬉しい変化でした。また立ち仕事で浮腫がひどかった脚が気にならず、腰回りもなんとなくスッキリしたような気が。浮腫をとるサプリの効果もあるかもしれませんが、サプリだけでは変化が感じられなかったので、身体を整えることが大事なのだと感じました。
    担当スタッフさんは笑顔が柔らかく、初めてでも緊張することなく、施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    サービス面は、他店と比べて-1としています。着替えやお茶、ストレッチの紹介などあればもっと良いですが、十分な効果を感じられたので満足しています。
    ただ、やはり1回1万円は痛手です。技術料としては妥当と思いつつ、小顔施術込みのところと比べると。。でも1回の変化が大きかったので、継続して通いたいと思います。

『ザ・オーダーメイド美整体』 60分 ¥10,800→初回¥5,400

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆よっこ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

施術翌日にお身体に良い変化があり大変良かったです!!
    「お辞儀の時に身体の軸がブレなくなった」というのは
    一番に骨盤の歪みが整ったからだと思います(^^)/
    下半身と骨盤の歪みが整うと、逆に歪んだ体勢になるのが
    違和感に感じるので、今回このような感覚があったのだと思います!
    引き続き歪み調整と、気になる部分のたるみも引き締めていきましょう(^^)

歪みが整うことで良い姿勢が楽になり、お身体も疲れにくくなります。
    また血液循環やリンパの流れもよくなりスッキリします♪

また、サービス面に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    今後のサービス向上に繋がるよう検討させて頂こうと思いますm(__)m
    お着替えはこちらで無料のご用意もありますので必要な時はお声がけくださいませ♪

では次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 藤本

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

2度目の来店でしたが、すでに顔のくせや骨格など把握いただいていて、施術もきもちよく寝入ってしまいました。またよろしくお願いします。

【小顔美矯正2回目の方限定】50分コース ¥7,560

☆なお様☆

2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてご感想も頂き嬉しいです!!

首の前側のコリやしんどさがまた出てきたとのことでしたね。
    お悩みのあご下のたるみやむくみは前回よりスッキリとした印象でした。
    首や肩の歪みがとれ、首の前側のコリがとれた状態をキープ出来るようになれば、まだまだあご下もスッキリとし、フェイスラインもシャープになってきますので、期待していて下さいね(^_-)

ではまた月末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

顔の歪みが気になっていきました、施術中は正直こんなソフトタッチで??という感じでしたが、実際に確認すると頬骨の位置、目の大きさ、顎のラインもすっきりしており効果に驚きました、自分の気づいていない顔の歪みも指摘してもらい、満足でした

【30・40代女性限定★】小顔美矯正 60分¥10,800→初回¥4,320

はっち様

施術の効果を感じてもらえて、とても嬉しいです!

はっち様の気になっていたお顔の歪みは
    数ヵ所ありましたが、どこもしっかり動かせる部分です。
    特に頬骨の位置は目の左右差にも影響を与える歪みです。
    頬骨の歪みを整えていくとお顔の輪郭もキレイになります。

次回からも歪みを整え、滑らかなフェイスラインをつくっていけるように
    施術させていただきます(^^)

この度はステキな口コミをありがとうございました。

エス・バランス四条烏丸  村田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

お世話になって3回目です。
    やっぱりやるのとやらないのとでは違うと実感しました。
    小顔にもなりたいですが、口角が上がったり、表情が楽に動かしやすくなるのが嬉しいので通っています。

前回受けたときから3ヶ月以上空いていましたが、それでも初回よりは効果が持続していると教えていただきました。

また、ソティルという美容液のお試しサイズをいただきました。
    顔、首、鎖骨、肩に塗っていますが、肌のハリとほぐし効果があってびっくりしました。
    お店でも販売しているのでしょうか?
    購入を検討してみたいです。

☆ゆう様へ☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ゆう様に、そう感じて頂けて、私も嬉しいです!
    そうですね!小顔になるのもちろん大切ですが、やっぱり表情から変化していくと嬉しいですよね♪
    表情から変化していくと、お顔全体の見え方が変わってきます☆

間が空いても、しっかりメンテナンスに来て頂いているので、キープ力も少しずつついてきていますし
    すごく良い状態です(#^.^#)

早速、【ソティル】お試しして頂けたんですね!ありがとうございます!
    全身に使って頂けるので、本当にオススメです(^^♪
    もちろん、店舗で販売しております!
    ぜひご購入、ご検討ください☆

吉岡

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/2

自分ではあまり気づかないような顔の左右のバランスの違いも、細部まで確認してくださいました。痛いイメージのあった小顔矯正ですが、全くそんなことはなく担当の方もお店も大変雰囲気がよく満足でした。

【学割U24】立体感★憧れの【モデル顔】小顔美矯正♪50分 ¥3,800

☆るる様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ご自身のお顔は、毎日鏡やお写真などで見る機会が多く、小さな歪みは気づきにくいですが
    初めてお顔診させて頂くと小さな歪みが分かるのでお伝えさせて頂きました☆
    小さな歪みから整える事で、お顔も整いやすくなりますしキープ力がつきやすくなります!
    るる様に、リラックスして施術受けて頂けたみたいで、良かったです♪
    回数重ねていくと、まだまだスッキリしていきますので
    またお会い出来るの楽しみにしております(#^.^#)♪

吉岡

• タヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

痛みもなく、寝そうなぐらいリラックスして受けることができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【30代・40代女性限定】小顔矯正 60分¥10,800→初回¥5,400

☆タヌ様☆

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました(^^)

リラックスして受けて頂けたということ、大変嬉しいです☆
    当サロンの施術は、皆様から「心地良い施術」と良く言って頂けます(^^)
    リラックス出来る施術は、効果も出やすく長くキープして頂けます!

また、京都に来られる際はぜひお待ちしております☆
    タヌ様はお顔~お首の歪みがありましたので
    その都度しっかり調整させて頂きますね。

その他のお悩みもお気軽にご相談下さいませ♪
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

エス・バランス四条烏丸 藤本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

からだと顔の歪みが気になって初めて整体を受けました。
    顔の方が歪んでいると思って悩んでいたのですが、からだの方が歪んでいるようで、からだの施術に重点を置く方がよいと教えていただきました。
    対応してくださった方は優しい雰囲気の方で、からだの悩みを伝えるときに私の下手な説明でもにこにこ聞いてくださいました。
    フェイシャルのときは気持ちよくて寝ていました。首が凝って回らなかったのですが、回るようになって楽です。
    一回で劇的に変わった!というよりは、時間をかけて整えていくものだと思うので、今後も施術を受けてゆっくりからだの歪みを治していきたいです。

☆小顔美矯正+ALL OF BODY☆(全身アプローチ) 120分 ¥8,640

☆さき様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    さき様の場合、お顔の歪みはお身体(背中~首元)の凝り・左右差からきていると感じ
    今回は【お身体メイン】でオススメさせて頂きました!
    そう言って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます☆
    施術後の変化も大きく、効果がしっかり出て、さき様に実感頂けて本当に良かったです!
    そうですね!1回で効果を出し、その良い状態をキープするために回数重ねて
    整えさせて頂ければと思います!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    また、お会いできるの楽しみしております(#^.^#)♪

エス・バランス四条烏丸 吉岡

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

ご担当頂いた先生の笑顔がとても素敵だったのが印象的で、信頼してお任せできると感じました。また施術前のカウンセリングも非常に丁寧で、安心しました。実際の調整も、非常にソフトで気持ちよくうとうと寝てしまいましたが、目が覚めてみるとはっきり効果がありました。見た目に変わるだけでなく、自覚のなかった首のつまりも取れ、なんとなく息がしやすい…!?と体感できる効果がうれしかったです。タイミングを見てまた行きたいなと思います。

☆なお様☆

また、こんなにも良いご感想を頂いてしまってもったいないくらいです(:_;)ありがとうございます!!

初めてお越し頂く時は緊張すると思うので、出来るだけリラックスして頂けるようにしたいと思っています。安心して受けて頂けて本当に良かったです(^^)

なお様のお悩みはあご周りのたるみやむくみでしたが、お顔の歪みからだけでなく、巻き肩や猫背からくる首の硬さ、つまりが大きな原因だと思いましたので、そこもしっかりと整えさせて頂きました。
    上半身の硬さが取れると息も深く出来るようになるので、そこも体感頂けて良かったです。

また次回以降もお悩みを改善しつつお体も楽になって頂けるようにしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

歪みが気になっていたのですが、痛みがないのに1回の施術で効果があったので驚きました。
    むくみもとってもらったのでスッキリです。
    また予約します!

☆mai様へ☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました(#^.^#)

mai様が詳しくお悩みの箇所を教えて下さったので、その箇所の歪みをしっかり整えることが出来ました!
    ご自身で、施術前・施術後の効果を実感して頂けて本当に良かったです。
    施術後は、歪みが取れてむくみも流れたので、すごくスッキリしていましたね(#^.^#)♪

ご予約・ご来店、心よりお待ちしております♪

吉岡

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

失礼ながら、さほど効果を期待せずにお邪魔したのですが、一度の施術で、まぶたの重かった右目がぱっちり開くようになりました。鏡を見ても、今までの違和感がなくなりました。魔法のようです。
    迷うことなく、今後も通うことにしました。今は、これからどんな風に変化していくのか、それが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

せい様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    前回の施術において思った以上の効果を感じられたとの事、とても嬉しいです。

目の上下の骨にしっかりアプローチして矯正すれば
    目の開きや目の下のたるみや線も改善していけます!

目や口のたるみは、どうしても疲れた印象を与えてしまうので
    そのままにしておくのは勿体無いですよね。

次回からも骨格からのリフトアップに加えて
    頬骨をしっかり入れていきますので、
    ご期待ください(^_^)

また、せい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

エス・バランス四条烏丸    村田

• naocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

暑い日の予約で、到着時汗がすごかったのか、最初の着替え時におしぼりを出していただき、とても助かりました。
    美容整体は初めてだったのですが、施術ごとに鏡で体の歪みやずれの説明があり、大変参考になりました。
    姿勢をよくして、なるべくこれをキープしたいなと思っています。また機会があればよろしくお願いします。

naoco様☆

naoco様、先日は数多くあるサロンから当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございました。

今回は、お身体とお顔のトータルをみせて頂きました。

初回は今の状態を確認させて頂き、それによって施術を組み立てていきますので
    歪みのお話と、BeforeとAfterで鏡の前でもチェック致しました。
    歪みが整うと、姿勢も楽にとりやすく
    凝りやむくみなどのお悩みも改善して頂きやすいです(^^)

お越し頂くごとに良くなるよう
    精一杯対応させて頂きますのでまたお時間が合いましたら
    ぜひお越し下さいませ☆

良い状態をキープするためには3~4回続けて
    お受け頂く事をおすすめしております(^^)/

またお顔も、頬~フェイスラインとスッキリされましたね☆

その都度お悩みもお伺い致しますね!
    暑い日には冷たいおしぼりをご用意して
    お待ちしております♪♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

エス・バランス四条烏丸 藤本

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー