顔の歪みが気になっていたので伺いました。
下がっていた顔の左半分が上がって、
特にエラ周りの左右差が良くなったと思います。
肩の高さも違っていたようで、整えていただきました。
気になっていた所を重点的に診てもらえて助かりました。
11月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外しても安心~ ¥11,000→¥5,500
【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント
☆ameさま☆
早速のステキな口コミ、嬉しいです(*^-^*)
ameさまは来週にご親戚の結婚式、来年1月に成人式とイベントが続くため
お顔の歪みを直しておきたい、と話していらっしゃいました。
全体に左の顔が下がっていて、鼻の形も違っていましたので
そこをメインに矯正しています。
施術後は左側が上がって、あごラインもシャープになりましたね。
結婚式、成人式と着物を着る機会が多く、輪郭がハッキリ出てしまいますので
歪みのない卵型のフェイスラインになって素敵な写真が撮れるように
次回からも矯正していきます!!
またのご来店をお待ちしてます(^O^)
エス・バランス四条烏丸 村田
ずーっと顔のゆがみが気になっていて、年齢を重ねるとより歪みがひどくなってきているように思い、体の施術にくっついた小顔矯正ではなく、顔が専門ということでおうかがいしました。
担当していただいた方が話しやすく、しっかりカウンセリングしていただきました。
終わった後は、顔のゆがみが目に見えてましになっていたのはもちろん、血の巡りがよくなったからか、肌つやもよくなっていてびっくりしました。
変化が目に見えると嬉しいです。またおうかがいします。
10月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外しても安心~ ¥11,000→¥5,500
☆なお様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、ステキなご感想もありがとうございます!
とっても嬉しいです(*^▽^*)
『昔からお顔の左側半分が下がっている』というのが一番のお悩みでしたね。
なお様がおっしゃるように、歪みはそのままにしておくとどんどん進行していきます。
ただ、動いて歪んできたものは、正しいやり方で動かせば改善できるということでもあります。
今回一回でもかなり良くなってきましたが、まだまだ良くなりますので期待していて下さいね♪
歪みも整えつつ、エラも入れて卵型のキレイなフェイスラインにしていきましょうね(^^)/
またぜひぜひご来店お待ちしておりますね(^^♪
エス・バランス四条烏丸 中山
左右の目から顎までの距離がかなり違っていて、顔の歪みを気にしていたので、行ってみました。
痛いのかなとか思いましたが、全くそんな事はありませんでした。
終わってから顔を見ると、特に左目と顎までの距離に変化があり、歪みが少し改善されていました。歪みが気にならないようになるには、しばらく通う事が必要との事でしたが、一回の施術で変わった事が実感できたので、期待できると思います。また行きます。
人気No.1小顔矯正【歪み矯正+ドライヘッドスパ+小顔矯正 】¥16,500→¥9,900
☆うさこちゃんさま☆
早速の口コミご投稿嬉しいです(*^-^*)
うさこちゃんさまは顔の歪みで悩まれていて、
特に目尻から顎までの長さが左の方が短いというところが気になっていました。
正面から見た歪みだけでなく横顔も左右で違っていましたので、
短くなっていた左の目から顎までの距離を伸ばして
左のほうれい線が薄くなるよう矯正しました。
効果を感じてもらえて良かったです。
この歪みは、かなり前からあったと言われていたので、すぐに左右対称とはなりませんが
毎回着実に改善を積み上げて、気にならないレベルまで直していきますので
ご期待ください(^O^)
次回のご来店、お待ちしています!!
エス・バランス四条烏丸 村田
直後から顔がスッキリしました。
またリピートしたいと思います。
☆みみさま☆
今回も輪郭の凹凸をメインに施術しました(^O^)
頬骨とエラを入れてへこんだ箇所に合わせる矯正で、
また一段と滑らかな輪郭に変わりましたね。
前回から1ヶ月ほどの間隔で来店してもらったため、
良い状態から更にキレイに矯正できました!!
来月12月にもう一度施術を受けてもらうと
ますます頬骨が目立たなくなりますよ。
ご来店をお待ちしています(*^-^*)
エス・バランス四条烏丸 村田
今まで受けた整体やマッサージとは違っていて、強く押すことはなくとても心地よい感じでウトウトしてしまいました。終わった時の変化がすごくてビックリしました!あんなに優しく施術していただいても効果があるのは驚きました。むくみが取れて、エラの左右差も変化して嬉しかったです。ありがとうございます♪
☆ みぃーさま☆
施術後の変化、すごかったですね(^O^)
私も嬉しいです!!
施術中にもお話した通りで、
強い力で顔の矯正をすると、筋肉が硬く抵抗して動きません。
そうすると歪みやむくみ、エラ張りは改善しないので
エス・バランスではとても優しい力で矯正しています。
ただ触れているだけのような力で矯正することが大きな効果を生み出すという考えで
20年以上この小顔矯正をやっています。
驚かれたと思いますが、これからも非常にソフトな小顔矯正でみぃーさまのお悩みを
改善していきますので、ご期待ください。
今回はステキなご感想をありがとうございます!
エス・バランス四条烏丸 村田
痛くない小顔矯正でした。
仕上がった後にスッキリした顔と顎があり、びっくりしました。
なかなかスケジュールが合いませんが、時間をみて通いたいです。
☆りっちゃんさま☆
早速の口コミ投稿嬉しいです(*^-^*)
施術後に顎がしっかり出てきましたね♪
お顔のたるみもかなり引き上がりました。
りっちゃんさまが特に気にされていた「左のほうれい線のほうが深い」というお悩みについては、
一気に解消とまでは難しいですが、
施術回数に比例してジワジワ薄くなっていきますので、ご期待ください。
次回もお顔のバランスを整え、引き上がったお顔になるよう
しっかりと矯正します!!
エス・バランス四条烏丸 村田
1ヶ月に1度ぐらいでお世話になってます。顔だけでなく全身を診て下さってるので肩こり、首こり、頭痛なども改善します。最近眼精疲労で頭が痛くなるのですが、頭のコリを心地良く取ってくださるので視界も良くなり目もぱっちり大きくなり、目の周りの血色も良くなります。
☆るり様☆
いつもご利用ありがとうございます!
最近はいつも頭が硬かったですが、今回はいつもの比ではないくらいガチガチでしたね(>_<)
お仕事時間が毎回1時間延びたとおっしゃっていたので、きっとそれが原因だと思います。
施術後は頭がだいぶ軟らかくなって、まぶたが大きく丸くキレイに開いて、目の下のクマもだいぶ薄くなりましたね。
年末に向けてイベントごとも増えてくると思いますので、次回もお顔もお体も元気にきれいになって頂ける様に整えていきますね!(^^)!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
今週で2回施術をしてもらいましたが、小顔にもなったし歪んでいた体を元の位置に戻してもらいました!ポキポキの整体よりもこちらのやり方が身体にとっても良いと思いました!なにせ、担当スタッフさんの技術が凄く感動しております!もっと早く見つけたかったぐらいです。全て正して頂き体も顔もスッキリしとても大満足です!またマルタから帰ってきたら宜しくお願いします!
有難う御座いました
☆なるみ様☆
先日は2日連続のご来店ありがとうございました!
マルタ島在住と伺ってビックリしましたが、こちらに帰省の間になんとかお悩みを改善しようと連日ご来店頂きました。
初日は顎の歪みや首とお顔の距離が近くなってきたところをメインで整え、
翌日はオプションもつけて、腰痛の原因の反り腰や脚のラインの曲がりを整えました。
お顔もバランス良くスッキリされましたし、足のラインが真っすぐになったら、
ズボンがゆるゆるになって、もうワンサイズ小さいのに買い替えないといけないくらいになりましたね( *´艸`)施術した私も驚く変化でした!!
またマルタから帰って来られたら、ぜひお越しくださいね(^^♪いつでもお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
感激しました\(^o^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
目の左右差とむくみがあったのでスッキリしました!
なぜかいつも右目だけ重くなります。
施術後は顔の凹凸がフラットになる感じがあり、
影がなくなるので均一に見えるなぁと感じました!
☆はーちゃんさま☆
施術から時間が経つと右目が重くなるのは
頭蓋骨全体の歪みが原因です。
頬骨の出方もその歪みによって変わってくるので
右目が小さくなり重たい時は頬骨の出っ張りも目立ってきます。
全体の歪みを直せば目が大きくなり頬骨が入って
顔の凹凸はフラットで滑らかに変わるんです(*^-^*)
その結果、頬のこけた感じもなくなりますね!
はーちゃんさまの定期的なご来店が
以前の歪みやむくみを大幅に改善していますよ。
また次回も楽しみにしています。
いつも口コミをありがとうございます。
エス・バランス四条烏丸 村田
顔の歪みが気になっていたので伺いました。小顔矯正は初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。施術中の痛みなどは全くありませんでした。施術後に鏡や写真で自分の顔を見て、歪みが改善されていることを実感しました。しばらく継続して通いたいと思います。
☆あい様☆
最初のカウンセリングで、
「先に就職している友達がしばらく会わないうちにキレイになっていたから、自分もキレイになりたいと思って」とおっしゃられたのがとても印象的でした。
「よし!お友達より絶対キレイになってもらうぞ!」と、私も気合が入りました!(^^)!
まずは、右側半分が下がっているのを引き上げて左とのバランスを良くしていきました。
一回でもフェイスラインの高さの差がだいぶ改善しましたね。
次回以降は目元の高さの差もさらに取っていきますね!
そして、どんどんキレイになって頂きますので、ご期待くださいね(^^)/
それでは、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪♪♪
エス・バランス四条烏丸 中山
顎の歪みと目の高さの違いがとても気になっていましたが、丁寧に施術とカウンセリングをしてただき一回でこんなにも変わるんだと驚きました。もちろん一回で完璧に治ったわけではないですが、これから通わせていただき変化や変化の定着がとても楽しみです。接客も明るく素敵でした。ありがとうございました。
☆otk様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
otk様のお悩みは顎が左にズレることと、左目が下がることでしたね。
原因として、左の噛みしめる力が強く筋肉が硬くなり、それが骨を歪ませていました。
左の硬くなった部分を緩めて目と顎の位置を整えると一回でもだいぶ良くなりましたね♪
これから回数を重ねて頂くと、さらにバランスよくキレイな笑顔が作れるようになってきますので、
楽しみにしていて下さいね(*^▽^*)
ステキなご感想を頂きとても嬉しかったです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
遠方でなかなか伺えませんが、いつもアットホームな空気で癒やされてます! 施術中の雑談も毎回楽しみにしています笑
相談もしやすく、その都度状態に合わせて施術していただけるので効果もわかりやすいです。
痛みも強すぎることなく、加減に気を遣っていただけます。
身も心もリフレッシュできる場で、次に伺えるのを待ち遠しく思っています!
小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】
☆it様☆
遠方にも関わらず、最近は一ヶ月に一度くらいのペースでお会いできているのが本当に嬉しいです(^^♪
今回は30分であっという間でしたので、お話の時間が足りなかったですね(笑)
また次回はぜひ60分のメニューでゆっくり雑談をしましょうね(^_-)-☆
もちろんちゃんと施術もしておりますので、左半分の幅の広さも巻き肩での姿勢の悪さもしっかり改善しました(*^^)vやはりこのくらいのペースで来て頂いていると、良い状態を保って頂けるので安心です!
また間が空き過ぎないうちにお待ちしておりますね(^^)/
私も次にお会いできる日が待ち遠しいです☆☆☆
エス・バランス四条烏丸 中山
長い間身体を見てもらっているおかげか、
筋肉が落ちてきた部位やどんなふうに身体が変化しているのかを、適切な言葉で教えてくださいます。
私は最近太ってきているので「筋肉量が多い足の筋肉を鍛えて代謝をあげるといいよ」と教えてもらいました!
さすがプロだなと思います。
お店で売ってる干し芋もめちゃくちゃ美味しいです!
いつもありがとうございます^_^
【姿勢のキレイな小顔美人になれる!】美容整体+小顔矯正 90分 ¥17,600
☆ のりちゃんさま☆
今回は「最近太ってきた」というお悩みに応えるために脚、お腹、骨盤の引き締めをメインに90分コースで受けてもらいました(*^_^*)
太ももとお腹の引き締まりがバッチリ効果出ていました♪
お話したように筋肉量が落ちると基礎代謝が下がり、脂肪の燃焼が進まず太ってしまいます。
特に大きな筋肉が集中している脚を鍛えて筋肉量を増やすと、
下半身が引き締まります(^^)
エス・バランスで販売している有機栽培の干し芋は、GI値が低く脂肪がつきにくいので、
筋トレやエクササイズをする時のエネルギー源にも最適ですよヽ(^o^)
これからも歪み・姿勢改善と代謝UPを目指して、サポートとアドバイスをしていきますね!!
次回のご来店も楽しみにしています。
【ゆがみ専門小顔矯正】
エス・バランス四条烏丸 村田
前回から少し空いた為、歪みやむくみが気になっていました。施術後、鏡の前の顔を見て「うわっ!目が大きくなってる!」と声が出てしまうくらい、むくみが無くなり全体的にシャープになりました。
いつもながら、こんなソフトタッチでどうなるの?と思っていますが、感動しています。
また次回も宜しくお願いします。
☆かずみちゃん様☆
久々にお会いできて嬉しかったです(^^♪
前回から少し空いた分、いつもより左のフェイスラインが下がり、目も開きにくくなっていましたが、
施術後はビックリするくらい変化がありましたね\(^o^)/
特に目の開きは、来店時の倍くらいにはなっていましたね(笑)
感動して頂けて光栄です(^^)
施術のポイントは、やはり骨格からの調整です!
むくみだけ流したり、筋肉の調整だけでは限界がありますので、土台から整えております(*^^)v
そして、骨格に働きかけるにはあのソフトタッチが重要なんです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
次回はあまり戻りが出すぎないうちにお待ちしておりますね~(^^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
2回受けさせていただきました。
1回目はこんなソフトタッチで本当に小顔になってるのか
半信半疑でしたが、施術を受けた3日後に友人とランチにした時に、「痩せた?アゴの周りがシュッとしてる」と言われました(^^)
何日か空き、またたるみが気になったので2回目施術を受けた時は自分でも分かるくらい顔が小さくなってました。アゴのラインもですが頬の凹凸が目立たなくなったのがとても嬉しかったです。
また、タイミングを見つけて今度は定期的に通いたいと思います。
【限定!2回目の方へ】お悩み別フォローアップゆがみ矯正¥16,500→¥11,000
☆もんちさま☆
早速の口コミ嬉しいです(^O^)
初回から4ヶ月ほど経ち、たるみや歪みも戻っていて輪郭が大きく凹凸も目立っていました。
また直前に行かれた旅行で撮った写真で「肩の歪みも気になった」、とお話されていたので、
60分小顔矯正で体からしっかり整えました。
前回以上に効果を感じてもらえて良かったです!!
今回体験されたように、小顔矯正は回数に比例して効果が上がっていきます。
これからまだまだ理想のお顔に近づきますので、ぜひ定期的に通っていただきたいです(*^-^*)
エス・バランス四条烏丸 村田
産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
前回から1年以上期間が空いてしまいましたが、スムーズに対応頂けました!
施術後はスッキリして、身体が軽くなって帰りました!
定期的に通わせて頂きます。
美容整体60分【全身ゆがみ矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+スタイルアップ整体】
☆miiさま☆
miiさまは昨年の1月までブライダル小顔矯正で通われていて、
ご結婚後今年の4月にお嬢さんを出産されたんですよね。
改めて産後の骨盤矯正にエス・バランスを選んでいただき嬉しく思います(*^-^*)
久しぶりに施術させてもらうと、骨盤の傾きは以前より大きく歪んでいました。
ここは出産が影響していますね。
そしてmiiさまの今回一番のお悩み《太ももの外側》《お尻》《下腹》にお肉がついてしまったのは
骨盤の歪みと開きが原因しています。
骨盤が開くと太もも外側が大きく張り出し、お尻にお肉がつき下がってしまいます。
骨盤の歪みは内臓脂肪の代謝を一気に悪くするので、お腹ポッコリに・・・。
この機会に骨盤矯正で以前のスタイルを取り戻して、
オシャレを楽しめるようにしましょう(^O^)
では次回のご来店をお待ちしています!!
エス・バランス四条烏丸 村田
小顔矯正30分で、お世話になりました。
目のくまのリフトアップを中心に、フェイスラインも、すっきりして頂きました。
たるみがすっきりした感じです。
いつも、ありがとうございます。
☆みなさま☆
今回は特に目の下のクマに集中して施術しました。
目元のたるみには頭皮からの引き上げを、くすみには頬骨の矯正をして
目の下がくぼんでいたのを解消しています(*^_^*)
目や頭の疲れが大きいと、たるみやくすみも酷くなりますので、
疲れがあるなと感じたら早めにご来店くださいね!!
いつも口コミをありがとうございます(^O^)/
エス・バランス四条烏丸 村田
ずっとやってみたかった小顔矯正できて嬉しかったです!
もっと痛いものかと思っていましたが、優しくしていただき、効果もすごくて自分で顔触ってびっくりしました!
普段からカバンを持つ時や噛む時気をつけます!
次回もお願いします!
☆あやのさま☆
早速の口コミ嬉しいです(^O^)
あやのさまは以前からあご・輪郭・口の歪みに悩まれていて、顔全体のむくみも気にされていました。
施術ではあごの歪み矯正をメインに、首や肩のバランス改善やむくみを流す調整をしています。
効果をしっかり感じてもらえて嬉しく思います(*^-^*)
あやのさまの場合は、歪みが直れば自然にむくみも出にくくなると思いますので、
これからの変化を楽しみにしていて下さい!!
次回のご来店、お待ちしています(^O^)
エス・バランス四条烏丸 村田
趣味の朗読会を前に、「大きな声が出るよう」というリクエストをさせていただきました。肩・首をメインに姿勢を本来の位置に治して下さったのだと思います。
リクエスト通り、本番は声量も大きくなり、満足の終演となりました。
料金支払いの時ふと前の壁を見ると、「SBのSは、スペシャルのS」というようなことが書かれているのを発見!
スペシャルな日を迎えるため、いま生きているスペシャルな自分のため、有難いところだなぁと、今更ながらに感じたことでした。
☆風さま☆
舞台本番で大きな声が出ましたか!!良かったです(^O^)/
今回は姿勢矯正と一緒に《喉の軟骨》の調整をしています。
これをやると『声が出しにくい』『声がかすれる』といった発声の不調が良くなるんです。
他にも【便利な小技】を持ち合わせていますので、何でもリクエストしてくださいね(*^-^*)
そうです、S・BalanceのSはスペシャルのSです。
【スペシャル・バランスに整えて、スペシャル・ビューティーをあなたに!】
これからもSBの理念を大切に施術を続けていきます。
どうぞよろしくお願いします。
エス・バランス四条烏丸 村田
顔のむくみが気になっていたので施術していただきました。終わった後のスッキリ感や鏡を見た時の顔の違いに驚きました。
歪みも気になっていたので徐々に真っ直ぐして綺麗な姿勢になりたいです。
とても雰囲気の良い落ち着ける場所でした。
9月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外す前に~ ¥11,000→¥5,500
☆かなさま☆
かなさまは、歯医者さんに「食いしばりの癖がある」と言われて、
エラの張りと顔のむくみを気にされていました。
確かにあご周りの筋肉が硬くなっていました。
それ以外にも耳の上にある『噛み締める筋肉』もかなり張っていたので
あごやエラと一緒に柔らかくして、血液やリンパの流れを良くしています。
その結果が施術後のスッキリ感に表れています(^o^)
これから肩や首、顔の歪みも合わせて矯正していきますので、ご期待ください!!
今回は嬉しい感想をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
担当スタッフさん、今回もありがとうございました。いつも身体と顔の両方をお願いしていますが、施術後の頭のスッキリ感が本当に心地よいです。首や肩周りの動きや、顔の頬骨の位置がよくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。
☆らぶちゃん様☆
こちらこそ、今回もご利用ありがとうございました!
今回は肩こりや腰痛などの不調はないとのことでしたので、
お体は前重心になりすぎるところを整えるくらいで、お顔の施術に時間をかけていきました。
右の頬骨が下がり、左の頬骨が前に出ていたのが施術後バランス良くキレイになりましたね。
さらに頭の硬さをとって全体的にしっかり引き上げると法令線も目立たなくなり、フェイスラインもスッキリしました(^^)
良い状態を常に保てるように、また次回も一ヶ月くらいでお待ちしておりますね♪
ステキなご感想を頂きありがとうございました(^^)/
エス・バランス四条烏丸 中山
私が若いせいか接客態度がとても残念でした。
☆優奈さま☆
私の接客態度で残念な思いをされたとのこと、申し訳ありませんでした。
エス・バランス四条烏丸 村田
最近、Prime Videoに、はまってしまい、寝不足が、続いていて、顔に、疲れが、出ている気が、したので、しっかりと、顔を、施術してもらう事にしました。
まず、気に入ってるところは、わがままな希望でも、聞いてもらえるところ、、そして、施術後に、直ぐに、効果が、実感出来るところが、長く、通っている理由です。
今回も、しっかり、顔の血色が、良くなりました。
また、次の日も、効果が、持続しているところが、最高です。
また、出来るだけ、近い内に、予約したいと思います。
☆ミルク様☆
久々にお会いできて嬉しかったです\(^o^)/
そして、こんなにステキなご感想も頂いて、感激です!!
今回はいつもよりも頭皮がガチガチだと思っていたのですが、
動画を観て寝不足だったのですね。納得しました( *´艸`)
頭皮が硬いと、お顔の血色が悪くなったり、下がり、たるみに繋がりますので、しっかりほぐしてお顔全体リフトアップを念入りにしていきました。
翌日も良い状態が持続していて良かったです♪
また次回は近いうちに、お待ちしておりますね!
お会いできるのを楽しみにしています(^^♪
エス・バランス四条烏丸 中山
左に縮みやすい傾向の顔ですが施術後縮みが開き、ほうれい線が薄くなりました
また頭がスッキリしました
☆葵さま☆
今回も口コミをいただき嬉しです(*^-^*)
葵さまの顔の歪みは、左目が下がりあごが左に向いて口は左側が上がるという特徴があります。
そのため目尻と口角の距離を左右で比べると、左の方が短くなっています。
《左に縮みやすい》のはこれが原因なんです。
いつも目と口が平行になるよう心掛けて施術をしています。
先日も施術後にはかなり左右のバランスが良くなりましたね(^O^)
また縮む側のほうれい線は深くなりやすので、ここも念入りに矯正しています。
頭もスッキリしたとのことで、良かったです!!
まだまだ左に縮むお顔の歪みは改善していきますので、次回もご期待ください。
エス・バランス四条烏丸 村田
体の歪みや顔の左右非対称さがずっと気になっていて初めて歪み矯正をしました。
カウンセリングから丁寧に説明をしてくださり、明るい方でとても話しやすかったです!
右の眉や目の高さが低く、顎もズレていたけど1回の施術でだいぶ良くなりました!顔がシュッとなり凝っていた肩周りもすっきりとしていました!目の周りのむくみも無くなり終わったらすごく目がぱっちり開いていてうれしかったです!今後の予定やメニュー、料金についても詳しく説明してくれました。これから通いたいと思います^_^
☆まるぴ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、すごく素敵、かつ詳細なご感想もありがとうございます<m(__)m>
長年お悩みだった目や眉の高さの差や顎のズレが一回でもだいぶ改善されて良かったです(^^)
施術後の鏡前での変化がすごかったですね☆
思わず私まで、「わぁ!」と声が出てしまいました(^^♪
年明けには成人式もあるとのことでしたので、そこに向けてさらに歪みのないシュッとした小顔に仕上げていきますね!
お母さんにももう「歪んでいる」なんて言わせませんよ!(^^)!
次回も足の長さなど、お顔の歪みの原因となるお体の歪みからしっかりと整えていきますね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪
エス・バランス四条烏丸 中山
施術直後から目の開きが大きくなります。
また定期的に予約を取りたいと思います。
☆みみ様☆
今回も頬骨の張りが少し出始めていて、こめかみと頬がちょっとへこんできてましたね。
施術後には顎先からこめかみまで滑らかなラインになりました(*^-^*)
そしてやはり目がパッチリ大きくなりますね。
とても良い状態に仕上がったと思います!!
2ヶ月後を目安に来てもらうのがおすすめペースです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
エス・バランス四条烏丸 村田
顔と身体に疲れが溜まっていたので、かなり効果を感じました。顔の左右差がなくなり目の重みやたるみがなくなることで翌日からのメイクの仕上がりも違って時短にもなります。整うって大事ですね。
施術中は店内のBGMが癒しでリラックスして半分寝ていたような気がします笑
☆はーちゃん様☆
今回は夏の疲れでしょうか、体調も優れずしんどそうでしたね。
そんな中施術でリラックスしてもらえて良かったです(*^-^*)
疲れは目や口元にダイレクトに出てしまいます。
今回も目を大きく口元を引き上げ、輪郭の凸凹感を改善しています。
また翌日からのメイクの仕上がりが違う、と言ってもらえてとても嬉しいです!!
整うって大事です(^O^)/
お化粧の時間も楽しんでくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
初めて伺いました。とても話しやすく感じのいいスタッフさんなので安心してお任せできました。顔の歪みもとってもらいスッキリです。定期的に利用するとさらに小顔になるみたいなのでまた利用したいと思います。
☆ぽん様☆
初めてでも安心して施術を受けて頂けたとのことで、ホッとしました(^^)
今回のお悩みは、フェイスラインのたるみや首が短くなってきたことでしたね。
子供の頃に顎関節症だったとのお話もあり、チェックすると顎先が右を向く形で歪みが出ていました。
ぽん様の場合、フェイスラインや首をスッキリさせるためのポイントは顎だと思いましたので、歪みをしっかり整えた上でフェイスラインのリフトアップをしていきました。
施術後はすごくスッキリしましたね(^^♪
回数を重ねるほどに歪みが整って、お顔がよりスッキリしますので、ぜひまたご利用下さいね!
ご登録頂いたYouTubeのストレッチ動画を観ながら首~肩のストレッチもしておいて下さい。
それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
ステキなご感想ありがとうございました☆
エス・バランス四条烏丸 中山
ほほのたるみ、クマなどで月一ぐらいでお世話になってます。施術後はフェイスラインもぐっと上がり目の開きもぱっちりになり眉間のシワも消え、首のシワも薄くなり血色も良くなります。首コリに悩まされてますが、ずいぶん楽になります。顔だけでなく体全部の巡りも見てもらえるのでとても良いです。ただただ心地よく、痛い施術はありません。
☆るり様☆
いつもご利用ありがとうございます!
今回はクラス会の反省会があるとのことで、その前にお顔が若々しくなるように整えさせて頂きました(^^)/
月一でメンテナンスを続けて頂いているので、少し整えるだけですぐにお顔全体がリフトアップし、お肌のお悩みや血色も改善されますね☆継続は力なりですね(^_-)-☆
年齢を重ねるごとに現状維持をすることだけでも大変になってきますが、
るり様の場合、いつも変わらないどころか、ますますキレイになっていらっしゃると思います!
これからもさらに美しさに磨きをかけて頂ける様にしっかり施術させて頂きますね!(^^)!
それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
ステキなご感想ありがとうございました!
エス・バランス四条烏丸 中山
ほうれい線の左右差が気になって予約させて頂きました。
顔の左右の歪みが施術後は無くなり、噛み合せが左右でピッタリでとても感激&驚きました!
フェイスラインもとてもシャープになり、自分でも痩せたような印象を受けました。
☆たり様☆
早速の口コミ嬉しいです(*^-^*)
たり様は、特に左のほうれい線が深いことを気にされていました。
全体のチェックをしてみると、お顔のパーツも肩も左側が下がっているのがハッキリしました。
そのせいで左のほうれい線が深くなっているので、まず左側を上げる矯正から始めています。
噛み合わせがピッタリと合ったのも歪みが改善したからです(^O^)
次回からも左右差を改善して、ほうれい線のお悩みが解消するように施術していきます!!
ご来店をお待ちしています。
エス・バランス四条烏丸 村田
エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー