5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:42:08.0

腰が痛くてギックリ腰も癖になりはじめてしまい、初めてお世話になりました。担当の方がとても親切に痛い場所を確認しながら施術して下さり、普段の生活の仕方やストレッチも教えてくれて、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。すっかり腰の痛みもなくなり夜もぐっすりと眠る事ができました。ありがとうございました!定期的に通いたいのでこれからもよろしくお願いします。

足腰の疲れ・O脚・骨盤の歪み◎☆骨盤調整+マッサージ計60分¥7700→¥6050

[投稿日] 2024-04-05 08:26:36.0

足25分、肩腰35分施術してもらいました。疲れていたので、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥8,250→¥7,150

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたとの事で良かったです。
    いつでも何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

山室健二

• むむめるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:59.0

お店が入るビルは古いですが、内部は綺麗でした。
    施術を受ける場所はカーテンなどで仕切られていないので、プライベートな感じを求めるのは難しいです。

色々なお店に行ってますが、施術にはとても満足しています。

首・肩・腰・足、全身をしっかりほぐされたい方にはコレ!60分¥6600→¥5500

むむめる 様

また、口コミのご協力もありがとうございます!

施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今回は足全体がお疲れのご様子でしたのでリフレクソロジーをご提案させていただきました。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代市 亘

• るるななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:47:46.0

深夜もやっているので仕事終わりに行けて最高です

ヘッドスパ+マッサージで頭から足まで全身スッキリ!!快眠60分コース ¥7,150

るるなな様
    ご利用ありがとうございます。
    血行不良と脚の冷え、
    筋肉のコリにより呼吸が浅くなるなど、良い眠りにはつけませんので、
    どんどんほぐしてください!
    またのご来店お待ちしています!
    リフレッシュ池袋西口店

• はな子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:51.0

前回、今回
    随分楽になりました。

近くに行った時に
    またお願いします~

【PC疲れに!!】にゅう突筋ほぐし+リフレクソロジー+マッサージ 90分 ¥11,000

はな子様 この度はリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になって頂き大変嬉しく思います。
    お疲れに左右差ありますので、また骨盤整えながらほぐしていきましょう。
    また要望ございましたら遠慮なくご相談ください。

はな子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:19.0

股関節や肩こりなど、身体全体的に気になるところがあるので身体がつらくなると施術を受けています。いつも辛くなってから行くので、本来は辛くなる前に定期的に施術を受けた方が良いと思います。張っているところ、痛いところなど言わなくてもわかっていただけるので、安心して施術を受けられます。

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

山室健二

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:10.0

めちゃ最高でしたー!

目の疲れ肩こり、腰痛、むくみなど贅沢に受けたい方に是非♪組合せ自由90分

こーた 様

また、口コミのご協力もありがとうございます!

最高評価をいただけてとても嬉しく思います!
    その後、腰の具合は如何でしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代市 亘

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:52.0

肩こひが酷く、目の痛みや頭痛が止まらないため前回お世話になったこちらに来訪しました。
    駆け込みのような形だったので指名せずに行き、不安だったのですが今回の方も大変技術力が高く、頭痛がなくなりました。
    また、今回気づいたのですが肩を施術している時は腰に暖かいカイロのようなものを置いてくださったり、施術していない部分もリラックス出来ました。
    またマッサージにプラスして下さったストレッチも大変気持ちよく、自分1人では出来ないため次回も組み込んでほしいなと思いました。

重めの症状で一回では完全には取れないため、また近いうちに立ち寄りたいと思います。

【期間限定】メンバーズカード特典!組合せ自由60分 ¥8,250→¥7,150

たけ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
     少しでも症状が改善出来た事、私も嬉しく思って
     おります。
     ホットペッパーのDMや当店でもお得なコースを
     ご用意しておりますので、ご予約ご来店の際に
     お気軽にご相談くださいませ。

担当 矢崎

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:55.0

美容師さんからマッサージに行ったほうがいいと勧められたので、ネットで見て気になった「僧帽筋ほぐし」をお願いしました。
    施術の間に、私の身体の状態を教えてもらったのですが、そのときはピンとこなかったのですが、帰りの電車の中で、確かに肩が上がっているかもとか、縮こまっているかもとか、自覚することができました。
    10分間という短い時間だったので、肩こりが完全に解消されたわけではないのですが、腕が回しやすくなったような気がします。
    落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店だったので、また施術を受けに行こうと思いました。

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし 10分 ¥1,650

なる 様

口コミ投稿、並びに満点評価をいただき、ありがとうございます。励みになります。
     「僧帽筋」とは耳馴染みのない筋肉の名称だと思いますが、現代生活の姿勢では凝りやすくなってきている箇所の一つです。
     スマホ首、前傾姿勢、頸肩の竦み、猫背と要因は多岐に渡ります。
     今回はピンポイントで行う10分コース。ボディ・ケアと合わせて30分から40分いただけると肩凝りの症状が緩和され、楽になるかと考えます。
     また池袋へいらっしゃる折には、お立ち寄り下さい。スタッフ一同、ご来店お待ち申し上げます。

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:48.0

足裏土踏まず周辺のいつも通りの張りと、首肩背中腰の凝りや軽い痛みを感じて伺いました。いつ来ても身体の状態に合わせて、時間の調整や力加減の確認をしてくださるので、快適な癒しが得られました。
    お話をしながらの施術も楽しかったです。また伺います。

sokuga 様

また、口コミのご協力もありがとうございます!

快適な癒しを得ていただけたとのことでなによりです!
    施術中のお話、とても楽しませていただきました!
    既に対策をされておりましたが、寒さも一段と増してきましたので
    お身体が冷えてしまわないようお気を付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代市 亘

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:08.0

優しいスタッフの方がお話しを聞いてもらいながら、からだのメンテナンスしてくれます。
    つかれてる箇所にあわせてプランも相談に乗ってくれてリピーターです。

【一番人気!!】にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分 ¥7,500

さら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらして下さい。
    次回もお話聞かせて下さいね!

担当 市村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:07:16.0

終始心地よくとてもスッキリしました。個人的にストレッチは痛気持ちいいくらいでも良かったのですが、痛さのない位の伸びで心地よかったです。

肩こり・腰痛に!!スッキリ深部までぐ~っと伸ばされたい方へ60分¥7700→¥5500

まゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地良く施術を受けられたようでとても安心いたしました。
    次回はまゆ様のご希望に合わせたストレッチが出来るよう、心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうごさいました。

リフレッシュ西口店 椛沢

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:09:59.0

日曜日の夕方にどこも空きがなく探し回っていた所、こちらに辿り着きました。
    大荷物の中で来店しましたが丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    マッサージも強めにお願いするとちょうど良く、終わったあとには身体が大変軽くなりました。
    担当してくださったスタッフさんの人柄も良く、雰囲気まで和みました。

またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

たけ様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

お身体が軽くなったと感じていただきなによりです!
    また、和んでいただけたとの事でとても嬉しく思います。
    たけ様のお言葉を励みに精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-09 18:36:20.0

右尻が痛く、ストレッチとボディケアを施術してもらいました。
    楽になりました。ありがとうございました。

八百紙様

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
    右臀部が楽になられたとの事で良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-08 09:15:43.0

肩腰と、体が固く感じていたので、施術してもらいました。とても楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩腰がとても楽になられたとの事で良かったです。
    次回のご来店もお待ち致しております。

山室健二

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:37.0

夜遅くまで店がやっているので、他の店が閉店した後でマッサージをしてもらえる。
    足ツボと全身マッサージしてもら楽になりました。

目・頭・足スッキリ★マッサージ+【アロマリフレor眼精】60分¥7700→¥5500

しん様、
    今回は、歩きが多く腰もお疲れということで、ボディケアと足ツボの組み合わせを施術させていただきました。
    お疲れの状態に合わせて、コースの組み合わせをご提案いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

担当 平本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:37:49.0

眼精疲労と全身の疲労があったため施術していただきました。力加減を聞いてくださり、ストレッチと揉みほぐしで時間をしっかり測ってやってくれたので、初めて来た人でも満足できる内容でした。ありがとうございました。

ゆか様

年末年始ゆっくり過ごせましたでしょうか。
    今年も満足頂ける施術をご提供出来る様に心掛けます!

本年もリフレッシュ西口店をよろしくお願いいたします。

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:47:38.0

安定の相変わらずのマッサージで至福です。
    今年もありがとうございました!
    また来年も引き続きよろしくお願いします!

kiiii様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミとても励みになります。
    引き続き、来年も宜しくお願いします。

リフレッシュ池袋西口店 椛沢

• やえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:12:29.0

デスクワークで肩が限界過ぎて寝ても治らないし、自分で揉むと頭痛がするくらいでした。初めて来店しましたが、丁寧な接客で安心しました。最初のほぐしから、本当にピンポイントで揉んでくれて辛いところをわかってくれているのが嬉しかったです。終わったあとは、肩が楽になって揉み返しもなく、次の日の仕事はバリバリできました。他のメニューも気になるのがあるので、また来店したいです!

【お試しコース】初めての方におススメ!!全身マッサージ40分¥4,400→¥3,980

やえ様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    おつらい肩が楽になられて次の日の仕事もバリバリできたとの事で
    本当に良かったです。
    お忙しい日々が続くと思われますが
    またのご来店心よりお待ち致しております。

山室健二

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 09:38:31.0

お試しというのは次につなげるものではないのでしょうか。早く終わらせたいという感じがとてもしました。中途半端でまったく改善せず、余計に疲れてしまいました。一度でどうにかなるとは思っていませんが、通っても毎回こんな施術だったら意味がないと感じました。わずかな時間ですが、途中でいなくなったり落着きがなく、嫌な気持ちになりました。なんのために事前に症状を記入しているのでしょうか。新規価格とはいえ無料ではないのですからプロとしてのお考えあらためる必要あると思います。とても納得がいかず勿体なかったと今でも思っています。

のりこ様

先日はご利用頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

この度は不誠実な対応を取ってしまった事、深くお詫びいたします。
    お客様一人一人にしっかりと向き合った接客、施術を提供出来るよう
    改めてスタッフの指導を図りたいと思います。

この度は貴重なご意見有難うございました。

リフレッシュ池袋西口店 店長 藤池

• ha-ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:42:11.0

身体中が疲れ切っていたのですが、丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。誠実で確かな施術に感謝です。

ha-ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後身体が軽くなったと事で安心いたしました。
    引き続き、満足して頂けるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

リフレッシュ池袋西口店 椛沢

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:20:52.0

股関節痛、肩こりが酷くなってきたのですが、なかなか時間がとれず湿布等でごまかしていました。骨盤の歪みが気になってきて、普段の歩行で足を引きずっているような歩き方をするようになりました。足の長さに差異を感じだし、相談させていただきました。やはり、気にしていた足の方に傾きズレが生じていたようで、施術してもらった後は股関節の強ばりがなくなり、股関節痛が消えました。マッサージだけではなく、ストレッチをしていただき左右差があることも自覚できました。自宅でできるストレッチも教えていただきましたので、自宅で行いたいと思います。ひどくなる前にメンテナンスは必要だと感じました。

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    股関節の調子が良くなられたようで本当に良かったです。
    ご自宅でのストレッチも是非行ってみて下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

山室健二

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 14:38:46.0

女性の方でしたが、接客態度や所々の気遣いに不満を感じました。
    僧帽筋のメニューで施術していただきましたが、僧帽筋をやりづらそうな感じでやられていたのでもう少し対応を考えてほしいです。
    あまりマッサージした感じがしませんでした。

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分 ¥4,700

りー様

先日はリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

内容を確認させて頂きましたが、施術、接客面で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    担当スタッフに確認をとり、不慣れな点がありましたので
    オペレーションの再確認を行いました。

担当スタッフを含め、全スタッフでより良い施術、接客を提供できるよう
    見直し改善を図りたいと思います。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

店長 藤池

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:11:32.0

力加減がものすごく私に合っていて、大満足です!

ななえ様 いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

今回もふくらはぎと足裏お疲れでしたね。
    満足して頂き嬉しく思います。
    これから気温も低くなって脚が冷えやすく、腰も疲れやすくなります。

またオイルでケアして冷え予防していきましょう。

ななえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:36:52.0

上半身が疲れていたのと骨盤矯正もしたかったので初めて伺いました。受付し着替えと施術のため上の階へ移動します。
    力加減も良く癒されました。勧誘もなかったのでとても信用出来ます。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

猫背・姿勢改善に◎骨盤調整+マッサージ 40分¥5,500→¥3,980

口コミありがとうございます。
    寒くなってきたので身体を冷やさないようにして下さい
    又お身体が辛くなりましたらいつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• もちさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:44:41.0

身体がとっても楽になりました。
    ツボを刺激してくださる感じでした。
    またお願いしようと思います^^

足のむくみ・だるさが気になる方に!!マッサージ+リフレ60分 ¥7700→¥5500

もちさん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

お身体、楽になられたようで良かったです!
    足がお疲れの際やむくみが気になる場合は今回のコースがおすすめです。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

担当 市村

• もりやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:48.0

だいぶ楽になりました

もりやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

楽になられたとの事で良かったです。
    また追加して頂きました頭骨リフレはいかがでしたでしょうか?
    もし頭周りがお疲れの場合はオススメです。

担当 市村

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 08:34:01.0

全身、特に首肩周りの張りが酷くて来店しました。
    いつも通り、痛みが強く出ているところ以外も丁寧に緩めていただき、体がだいぶ楽になりました。
    やはりここまで酷くなる前に、自分のケアだけでなく時折プロの腕で緩めてもらいにこないといかんのかなと思いました。
    また来ます。

sokuga様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
     その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
     相変わらずお仕事お忙しそうで、大変お身体
     緊張状態になってしまっておりましたね。
     少しでも楽になれた事、私も嬉しく思っており
     ます。
     またお身体の不調やご相談などありましたら
     いつでもご相談下さいませ。
     宜しくお願い致します。

担当 矢崎

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:05:07.0

体がとても疲れていて、マッサージに行った結果、本当に助かりました。施術中、緊張や疲労が徐々にほぐれ、身体が軽くなるのを感じました。施術者の手技は素晴らしく、特に肩と背中のコリ足の疲れがが解消され、翌日にはずっと元気になりました。また行く予定です。感謝しています。

りん 様

口コミ投稿、ならびにお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります。
     来店時の問診により、コース変更の提案をして施術しましたが、疲労箇所が解消され元気になられたとのこと。何よりです。
     次回予約、90分お時間頂きましたので、今度は腰周りも時間を割いて解せると思います。
     身体全体解れた状態が一週間継続できるのが理想的ですので、定期的な施術を通じて体質改善に一役買えればと考えます。
     では、予約日にお待ちしております。

• マンネちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 04:33:21.0

先日伺ったばかりですが右の乳突筋が異様に張っている?もはや腫れていてどうにかしたいと思い伺いました。
    施術中は言わずもがな気持ち良すぎて爆睡してしまったのですが、帰ってから首を触ったらさっきまであったしこりがない!!と思い衝撃を受け今この口コミを書いています。
    気になっている部分がきちんと改善され、感動しました。
    同業者として尊敬致します!
    またお願いします

マンネちゃん様、
    首の状態が改善したご様子で、安心いたしました。身体のお疲れに合わせて、コースの提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

担当 平本

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー