3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスティ 梅田店   >

エスティ梅田店

エスティウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビル2F(旧萬伸社ビル)
  • 各線梅田駅5分フェイシャルケア/ボディマッサージ/ボディケア(背中)#毛穴洗浄

くろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 09:46:19.0

初めてのエステ体験でしたが、スタッフの皆さんが親切で安心して施術を受けられました。カウンセリングでは専門用語を使わず、分かりやすく説明していただき、施術内容をしっかり理解できました。施術後は肌のざらつきが改善され、トーンアップを実感しました。店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間でした。無理な勧誘もなく、安心して通えるサロンだと思います。また利用したいです。

【毛穴&癒し】更に効果を出す充実ケア!毛穴洗浄コース 120分 ¥8800

くろこ様

エステサロンはお久しぶりとの事でしたが安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    分かりやすいカウンセリングを心がけておりますのでそうおっしゃっていただけ嬉しいです。
    施術内容も工程が幾つかございますがしっかりとご理解いただけたようで安心いたしました(^^)

コース後はお肌が明るくなり、肌触りもつるっとして頂けました!
    くろこ様にもご実感頂け嬉しいです♪

リラックスしてお過ごし頂けるサロンをこれからも作って参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-02 20:42:00.0

今回で3回目の施術です。肌の調子が良くなり、化粧のノリが良くなってきました。毎回、肌の状態に合わせて、施術を決めて下さるのでとても有難いです。
    丁寧にカウンセリングをして下さるので、安心して受けることができます。次回もよろしくお願いします。

maa様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の調子も前回より良くなって頂けていて嬉しいです!
    今回はマッサージが入ったコースでさせていただきました、その後はいかがでしょうか?
    また次回もお肌に合わせたコースを提案させて頂きます。

エスティ梅田店 田端

• えりえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:40:37.0

いつも丁寧に接客していただき、肌の状態を見ながらそれに合わせたコースをしてくれるのでとても気に入っています!気持ち良くて眠れるくらいリラックスした雰囲気で施術していただけたので五回の回数券を購入させていただきました!これからお肌の調子がさらに良くなることが楽しみです!

えりえり様

コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?

エスティ梅田店を気に入って通ってくださりありがとうございます(#^^#)
    これからも丁寧な接客で、お肌のお悩みに合ったコース内容で施術させていただきます☆

リラックスして施術を受けていただいているようで良かったです!

エスティ梅田店 田端

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:09:32.0

肌のごわつきが軽減されました。

山田様

いつも口コミありがとうございます☆

気温も暑くなり、皮脂が出てお肌のごわつきが気になる時期になりました。
    コース後のお肌の仕上がりにご満足いただけ嬉しいです☆

次回も山田様のお肌のお悩みに合ったコースをご提案させていただきます!

エスティ梅田店  田端

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:38:47.0

いつも肌の状態に合った施術ありがとうございます!
    施術直後だけでなく、数日経ってからも効果を感じています。これからもよろしくお願いします!

ぷりん様

施術直後だけでなく数日経ってからも、コースの効果を実感していただけていて嬉しいです(^^)/
    またぷりん様のお肌のお悩みに合ったコースをご提案させていただきます!
    ご希望のものがあればお気軽にご相談ください☆

エスティ梅田店  田中

• あやnewさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 11:34:43.0

毎度、仕上がりの肌が綺麗です。マッサージで顔や首肩の凝りまでスッキリします。いつも本当にありがとうございます。

あやnew様

いつも口コミありがとうございます!

コース後のお肌の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

お顔や肩や首もだいぶコリがたまっていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました!
    またお疲れがたまる前にぜひマッサージさせていただきたいです☆

次回のあやnew様のご来店も心よりお待ちしております!

エスティ梅田店  田端

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 08:04:53.0

結婚式前撮りのために初めて背中エステをしてもらいました。学生の頃から背中ニキビやプツプツができやすいことに悩んでいましたが、その改善方法も教えてくださったり、毛穴が黒くなっているのは埋まってる毛のせいだということも教えてくださって取っていただきました。これからも綺麗にしていきたいです。

【背中ケア】モニター募集!!限定30名様☆背中ニキビケア90分¥8470→¥4400

かな様

大事な、ご予定の前に、当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

前撮り前には、毛のつまりのケアを一緒に頑張っていきましょうね(^^)

此れから、より綺麗になって頂けますので、楽しみにしていてください♪

かな様の、またのご来店心よりお待ちしております!

エスティ梅田店  青山

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 11:33:49.0

お肌がすごくもちもちになって嬉しかったです!
    頭のマッサージがめちゃくちゃ上手で、すごく快適に過ごせました^^

【5つ星キャンペーン☆】相談して選ぶシルバー毛穴洗浄90分 ¥12100→¥4400

ゆいゆい様

コース後は水分もたっぷり入ってお肌が柔らかくもちもちになって頂けました♪
    頭のマッサージもご満足いただけ嬉しいです、ゆっくりとお過ごし頂けたようですね^ - ^

エスティ梅田店 田端

• きったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:07:36.0

夏に向けて背中のケア、がんばります!
    日焼け止めも取り入れようと思います!

きったー様

夏が近づいてお背中が荒れやすくなる方も増えてきました。
    首の近くは焼けやすく日焼け止めも忘れがちな部分ですのでぜひ意識してみて下さい♪

エスティ梅田店 青山

• トミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:18:16.0

とても丁寧な説明でわかりやすく安心して施術を受けれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

トミ様

分かりやすく説明できていたようで良かったです。
    コース後のお肌の仕上がりもご満足いただけ嬉しいです☆
    数日間いい肌状態が持続しますので見てみて下さい。

エスティ梅田店 田中

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 10:43:44.0

チケットを買っておけば、そのときの肌悩みにあったエステをしていただけるのがありがたいです。
    今回は仕事で遅れてしまい、すみません。疲れていたので眠ってしまい、あっという間に終わってしまいましたが、次は大好きなマッサージもゆっくりお願いしたいです。

さくら様

お悩みやお肌状態に合わせてコース提案させて頂きますのでまたご希望などもあれば仰って下さい♪
    お仕事帰りでお疲れでしたね。今回は久しぶりにフォトをさせて頂きました。
    またお肌の様子も見てみて下さい。次回はマッサージコースでしましょう(^^)/

エスティ梅田店 青山

• みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:07:29.0

強烈な頭痛に悩まされて、エスティさんしかない!とすがる思いで予約しました。数日眠れないほどの痛みだつたのに、スッキリと良くなりました。凝りがひどく、しっかりほぐしてもらうことで効果が出たのだと。本当にベテランの施術でいつも感謝しております。ありがとうございました!

みきてい様

お疲れがたまってらしたのですね、寝れないほどの痛みは辛いですね。
    ボディマッサージでスッキリと良くなったようで嬉しいです☆
    またお疲れがたまる前にぜひお越しください。

次回もしっかりほぐさせていただきます!

エスティ梅田店 青山

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 16:52:13.0

丁寧なカウンセリングに施術で仕上がりも満足です。
    これからの経過も楽しみです。
    引き続き宜しくお願い致します。

【しわ&タルミケア】毛穴洗浄+ネオソニック☆90分¥12100→¥6600

na様

先日は、エスティ梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージと超音波の施術で、凄くスッキリして頂けたと思います(^^)

他にも、色々なコースが御座いますので、またおすすめさせて頂きますね!

此れからも、お肌のお悩みの解決を、お手伝いさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたし
    ます!

na様の又のご来店、心よりお待ちしております。

エスティ梅田店  青山

• jajaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:11:36.0

施術も説明も丁寧にして下さってとても嬉しかったです。
    長年悩んでいた事の原因が分かりスッキリしました。
    改善には回数が必要なので、通える範囲で通えればなと思っています!ありがとうございます^^

jajaa様

施術・説明ともにご満足頂けて嬉しいです☆
    段々荒れにくくなってきていますのでより改善目指してお手入れさせて頂きます!
    無理のない範囲でのペースで通っていただければ嬉しいです(*^^)v

エスティ梅田店 田端

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:05:19.0

しっかりとしたカウンセリングで悩みにあった施術を提案していただけて安心できました!施術後毛穴がスッキリして肌もキュッと引き締まった気がします。これからもしっかり続けていきたいです!ありがとうございました。

い様

たまっていた汚れも取れて毛穴が目立ちにくくなりました♪お肌も明るくなって頂け良かったです!
    カウンセリングも安心して受けて頂けたようで嬉しいです。
    より理想のお肌に近づけれるようにケアさせて頂きます。

[投稿日] 2025-05-19 20:44:27.0

肌が乾燥をしていることを伝えると、今の肌の状態にあったメニューを提案してくださりました。
    いつも丁寧な説明と施術をしてくださるので、安心して受けることができます。
    施術後は、肌が柔らかくなりました。ありがとうございました。

maa様

今回は保湿効果のあるコースでさせていただきました。
    お肌も柔らかくなって頂けて良かったです☆
    またお肌の状態に合わせてコース提案させて頂きます♪

エスティ梅田店 田端

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:12:47.0

エモーション(EMS)をお願いしたのですが直後から効果がすごくわかりました!またお願いしたいです。

あき様

今回はEMSの新しいコース、エモーションの機械をさせて頂きました。
    コース後に効果もしっかり感じて頂けて嬉しいです(^.^)
    またぜひ受けてみて下さい!

エスティ梅田店 青山

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:13:46.0

最近肌のたるみが気になっているので、それに合わせてのメニューにしてくださいました。筋膜リリースのマッサージは毎回なかなかに痛いですが終わったあとはスッキリします。

ひまわり様

筋膜リリース大人気です♪
    痛気持ち良いくらいで受けていただければと思いますので力加減はいつでも仰って下さい。マッサージ後は滞っていた血液や老廃物の流れが良くなりますのでスッキリポカポカしますね☆
    また気になるお肌トラブルに合わせてケアさせて頂きます。

エスティ梅田店 田中

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:29:51.0

急な予約時間の変更にも対応して頂き、とても助かりました。施術も初めての施術でしたが、詳しく説明していただきとても分かりやすく仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    説明・仕上がりともにご満足いただけ嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスティ梅田店 青山

• sableさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 08:42:34.0

初めて毛穴洗浄をメインにした施術を受けましたが、たった一度の施術で気になっていた毛穴の汚れが一掃されたことに感激しました。説明も分かり易く、押し売り的な販売もなく、何より担当者の方の技術が高く安心してお顔をお任せして気楽に過ごせました。続けて通いたいと思っています。

sable様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毛穴洗浄で詰まった汚れを取り、リフトアップマッサージでよりお顔も引き上がりました(*^-^*)
    コース後のお肌の変化にもご満足していただけたようで嬉しいです♪

施術中も安心して過ごしていただけていて良かったです☆

またsable様のご来店を心よりお待ちしております!

エスティ梅田店  田中

• あやnewさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 11:21:44.0

いつもありがとうございます。忙しくて、なかなか伺えませんでしたが、今回はお顔のケアに脚と腕のマッサージのオプションを付けて、ヘッドマッサージもしていただき、いっきに生き返りました。いずれも、技術が高くて、満足しております。引き続き、よろしくお願いいたします。

あやnew様

いつもエスティ梅田店を、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お疲れを少しでも、癒して頂けでしょうか?

マッサージをしっかり入れさせていただきました(^^)

お褒めの言葉凄く嬉しいです!

又、お疲れの際は、いつでもご来店ください♪

あやnew様の、お顔を拝見できる日を、楽しみにしております!

エスティ梅田  田中

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:09:50.0

この度は、受賞おめでとうございます!
    いつもお世話になって効果を感じているので、嬉しいニュースですね。引き続きよろしくお願いいたします。

mmm様

エステティックグランプリの顧客満足サロン部門で5つ星サロンを獲得することが出来ました!
    いつもお越しくださっているお客様のおかげでもございます。

これを機により一層より良い接客・技術を提供できるサロンを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

効果も実感頂けていて嬉しいです☆
    だんだんお顔の歪みも整いやすくなってきました!

エスティ梅田店 田端

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 16:51:09.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

エスティ梅田店からの返信コメント

だんだん日中は暑くなってきましたね。
    お出かけの際は日焼け対策お願いいたします♪
    次回もお肌に合わせたコース提案させて頂きます、ご来店心よりお待ちしております。

エスティ梅田店 青山

• じったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:54:53.0

何回かお世話になっているのですが、いつも技術も接客も大満足で安心してサービスを受けています。

じったー様

大満足頂けていて嬉しいです♪
    これからもお肌に合わせた施術はもちろん、安心して受けていただける丁寧な接客も心がけて参ります。

エスティ梅田店 田端

• annieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 22:04:19.0

楽しいおしゃべりでいつもあっという間の90分です。一つ一つ丁寧に施術を説明していただき、安心してお任せしています。

annie様

いつも、エスティ梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

annie様の、楽しいお話を聞くのを、いつも凄く楽しみにしております(^^)

annie様にご満足いただけるように精進して参りますので、此れからもエスティ梅田店をよろしくお願いいたします!

又のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

エスティ梅田店    田中

• ゆいっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 20:21:45.0

マッサージがとてもお上手で、気持ちよかったです。終わった後の顔は見るからにトーンがアップしていて、ツルツルピカピカになりました!ありがとうございます♪また利用させていただきます!

ゆいっち様

気にされていた毛穴はいかがでしょうか?
    今回はマッサージも入ったコースでさせていただきました!
    肌もワントーン明るくなって頂けました♪
    ぜひまたお手入れさせて頂けると嬉しいです。

エスティ梅田店 田端

• トトしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 19:31:51.0

汚れもとれてつるつるで、よくしみこむ肌になりました。ありがとうございました。

トトしゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

コース後のお肌の調子もいいようで良かったです(*^-^*)
    汚れもしっかりと取らせていただきましたので、化粧水の入りもよくなっていただけました!

[投稿日] 2025-04-30 20:31:28.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    お肌の調子も良くなりました。

【美白・黒ずみ毛穴・つや】白光ピール 90分 ¥12100→¥4400

maa様

お悩みにぴったりのコースをさせて頂きました!
    お肌の調子も良くなって頂けたようで嬉しいです♪
    また次回もお肌の状態を見ながらご提案させて頂きます。

エスティ梅田店 田端

• きったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:38:45.0

初めて来た時はあんなに酷かった背中も大分マシになってきて良かったです
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします(*`・ω・´*)

きったー様

写真で見比べると変化は一目瞭然でしたね!
    季節の変わり目にも影響を受けにくくなって良かったです。

その時のお肌に合わせて施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします♪

エスティ梅田店 田端

• jajaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:24:17.0

昔の背中ニキビがずっと治らず、昨年で背中が少し悪化した気がしたのでお伺いしました。
    1回では治らないだろうと思っていましたが、施術後今半年たちましたが、背中をみるとニキビが減っていて全体的にかなりキレイな状態を保てていて驚いています!

しつこい勧誘もなく、今の肌状態をしっかりみてくださり、この施術を何回くらいしていくと改善していきますと丁寧にお話ししていただきました。

美容クリニックや他のエステにも何度も行ったことがあるのですが、こんなに肌状態をしっかりみてくれ、施術や肌について説明していただいたことが初めてだったので、すごくありがたかったです。

jajaa様

背中ニキビが繰り返し出来ていたのですね。
    気になって背中ケアにお越しいただき嬉しく思います!
    しっかりと継続して頂いてますので、効果もその分きちんと出て頂けております☆
    新しくニキビが出来にくくなりましたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもしっかりお肌の状態を見てお話し・施術させて頂きます。
    分からないことなどもあればお気軽にお申し付けください!

エスティ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー