3. エステサロン関西トップ   >
  5. 加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)   >

カアツビューティーサロンスタイルエム

• 兵庫県神戸市中央区雲井通3-1-1
  • JR・阪神三ノ宮駅より徒歩5分

たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:08:31.0

育児でなかなか神戸まで行けず、近場で他店を体験したりと模索しましたが、価格帯やトレーナーさんとの相性もろもろで長続きせず、子供も大きくなってきて落ち着いてきたので久々にこちらに戻ってきました。やはりこちらの痩身マッサージと加圧が1番効果を感じられるなと実感しました。また続けて通って体型を戻したいと思います。

加圧beauty salon style M 【ビューティーサロン スタイル エム】からの返信コメント

たま様、こんにちは。

先日はお越し下さりありがとうございました。
    お家の事や育児で忙しくされていらっしゃるのに
    お会い出来たこと凄く嬉しく思います(^-^)
    そして、嬉しいコメントも頂き本当にありがとうございます。
    結果を出してなんぼ!!(関西弁ですみません。笑)ですので
    そこは全身全霊で向き合っておりますが、
    それ以外の部分でも寄り添い、癒しや安らげる時間を過ごして頂きたいと
    思っておりますので、また何でも仰ってくださいね(^-^)

寒い時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-13 01:14:45.0

今回は加圧トレーニングをしました。どこが弱いか教えてくれるので、ただ動くだけでなく体の使い方を意識しながら動くことができます。自分では気がつきませんが、体の使い方が上手になったと言っていただき、しんどいトレーニングですが頑張ろうという気持ちになります。いつも愛のある指導をありがとうございます。

• まんがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:29:08.0

いつも楽しくトレーニングをしています。
    心身ともにリフレッシュできて満足してます。

[投稿日] 2024-05-09 09:45:04.0

少しずつ、からだの感じ方もわかってきて、また違う楽しさもでてきました。次回もよろしくお願いします。

wave様、こんにちは。

先日もレッスンお疲れ様でした。
    姿勢も少しずつ変わってきたと思います。
    続けることの身体への影響は大きなものですね(^-^)
    薄着の季節に向けて今のペースをキープしながら
    良い結果に繋げていきたいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

• おすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:16.0

体力をつけたくて思いきって行ってよかったです。先生も分かりやすく加圧トレーニングを教えてくださったのもあり、楽しくできました。どれくらい通えるかはわかりませんが、今後もよろしくお願いいたします。

40代以上!凸凹セル撃退【下半身集中/加圧トレ+パワーツリー100分】8800円

[投稿日] 2024-05-06 21:32:49.0

今回のメニューはシンプルだけど自分にとってキツく感じるものが多く、なかなかの試練でした。翌日全身筋肉痛でした。
    でも体重と体脂肪率が少しずつ下がってきているので、引き続き頑張りたいです!

[投稿日] 2024-05-04 11:50:06.0

今日は加圧とフェイシャルの新しいメニューをしていただきました。今朝の肌状態サイコーです。少しでも長く持続できるように、ホームケアがんばります。ありがとうございました。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日もお越し下さりありがとうございました!

フェイシャルの新メニュー、
    ご満足いただけたようで何よりです♪

ホームケアで施術後の状態を維持しつつ、
    また肌のバランスが崩れてきたときは
    改めて受けていただく形でケアを続けていきましょう(^-^)

[投稿日] 2024-05-03 11:44:29.0

久々に加圧からのスリミングリンパをしていただきました。加圧はしんどいですが、鍛えたところが次の日しっかり筋肉痛で効いているのがわかります。スリミングリンパではしっかり流してもらいいつもの如くビフォーアフターに感動しました。いつも楽しくあっという間の時間をありがとうごさいます。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    身体の使い方が本当に上手になられましたね。
    フォームの修正もしっかり出来るようになったと思います。
    正しい動きでトレーニングをすることは
    キレイな体作りには欠かせないので
    これからもフォームを意識しながらトレーニングのレベルもあげていきましょう!

しかし、楽しすぎて時間があっという間です。笑

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:10.0

3月末に加圧トレーニングの予約をいれてましたが、疲労でキャンセルしたので、今回は運動量も上げたかったので加圧ピラティスをしました。体力が落ちていてしんどい時もありましたが、その時の体調、様子を見ながら進めてもらえるので安心です。わかりやすい説明も◎

kumi様、こんにちは。

先日は加圧ピラティスお疲れ様でした。
    少し空いたのでしんどい場面もあったと思いますが
    動きは上手になられていってると思いました(^-^)
    今年もkumi様のペースで健康的で綺麗なお身体作りを
    頑張っていきたいですね♪

[投稿日] 2024-05-01 21:39:20.0

久しぶりの加圧トレーニングで、不安でしたが、やり始めるとしんどいながらも、楽しかったです。
    ピラティスだけでなく、加圧トレーニングも取り入れていきたいなと思いました。

wave様、こんにちは。

先日は加圧トレとお手入れお疲れ様でした。
    初回時に比べると体力がついてきましたね!
    フォームもしっかりと意識して動けていたので
    この調子で頑張っていきたいですね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• まえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:05.0

ピラティスをはじめてしました。少しの時間でも体が温まったのを実感しました。

まえさん様、こんにちは。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    急なメニュー変更にもご対応下さりありがとうございました。
    身体の代謝が上がったようで何よりです(^-^)
    加圧とはまた違いピラティスでは歪みを整えたり
    硬さや癒着を改善し身体の機能も向上していくので
    また是非受けてみて下さいね♪

[投稿日] 2024-04-25 08:43:44.0

今回は体の対角線に効くメニューでした。きつい動きもありましたが意外にも筋肉痛は来ずでした。始めた頃に比べて体重はあまり変わりませんが、体脂肪率が減って筋肉量が増えているので、筋肉が少しずつ強くなっていると思います。

先日もトレーニングお疲れ様でした!

トレーニングでの変化は地道ですが、
    同じ重さの脂肪が筋肉に変わると
    見た目は大きく変われるので
    長い目で見ると、トレーニングでお身体を変える方が
    維持もしやすく、キレイに変われますよ(^-^)

kyari様の今後の変化が楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-24 18:38:00.0

久しぶりのピラティスで、不安でしたが、いつも通りあっとゆうまに時間がたっていて、楽しかったです。
    次回の加圧トレーニングが楽しみです。

wave様、こんにちは。

先日もピラティスレッスンお疲れ様でした。
    少し間が空きましたが骨盤の動きも出ていましたし
    しっかり動けていたと思います(^-^)
    次回は加圧トレーニングですがこちらも
    やれることをしっかり頑張って結果を出していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:17:30.0

初めてでも分かりやすく教えてくだり、
    これから、トレーニングを頑張ろうと思いました!
    加圧の後は、リンパを流して頂き、終わった後は身体が軽くとても嬉しかったです。
    また、汗もたくさんかけて、スッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

人気No2/まずはお試しダイエット【加圧トレ30分+痩身リンパマッサージ70分】

みき様、こんにちは。

先日はstyleMにお越し下さりありがとうございました。
    トレーニングやお手入れでスッキリとしていただけてとても嬉しく思います。
    みき様のお身体のお悩みや理想とするお身体に向けて
    私どももしっかりサポートさせていただきながら
    結果を出していきたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願いします(^-^)
    何かございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-04-21 17:51:15.0

今回もしっかり汗をかくことができました。リンパもほぐしてもらい、所々痛かったですがすっきりした気がします。次回パワーツリーなので効果が楽しみです。

tmgy様、こんにちは。

先日もお手入れにお越し下さりありがとうございました。
    汗の出も良くなられて代謝が上がりやすくなってきたので
    このペースでしっかり落としていきたいですね!
    薄着の季節も近づいてきたので
    トレーニングで魅せる体作りを頑張っていきましょう。

いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 17:49:17.0

パワーツリーでほぐしてもらったことでリンパの流れも良くなり、体脂肪が落ちました。むくみが取れて足もすっきりした感じだったので、また続けていきたいと思います。

先日もお越し下さりありがとうございました。
    パワーツリーは硬くなった筋肉や
    癒着した筋膜を弛めていくので
    シルエットの変化を出すにはとても最適で
    今回はパワーツリーを入れて正解でしたね(^^)
    歪みが取れて身体のラインもとても綺麗になられたので
    これをキープしていけるようにトレーニングも頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:49.0

加圧トレーニング2回目でした。
    今回も丁寧に教えていただきながらできたので、
    無理なく続けられそうです^^

あすか様、こんにちは。

先日も加圧トレーニングお疲れさまでした。
    まだ2回目ですが、汗の出も良くなり代謝が上がってきましたね!
    この調子で頑張っていきたいですね(^^)

[投稿日] 2024-04-18 13:01:05.0

今回はバランスかんかや体幹が試されるトレーニングでした。まだプルプルしていますが、この2年間でかなり良くなってると言ってもらえました。引き続き頑張ります。

kyari様、こんにちは。
    先日もトレーニングお疲れ様でした。

久しぶりに行うメニューは
    やっぱり変わったことがわかりやすいですね!

また新しいレベルのメニューも取り入れて、
    どんどんレベルアップしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-17 17:36:13.0

普段意識しない筋肉や肩甲骨まわりを動かしたりして、今日も加圧トレーニングで身体がスッキリしました。ありがとうございました。

また次回も
    凝り固まった筋肉がそのままにならないように
    しっかりほぐしながら動かしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-16 18:50:23.0

ピラティスをした後、10分間加圧トレーニングをしました。たくさん動いた後の加圧はしんどかったですが、ピラティスで整えた後なので動きやすい感じがしました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

とも様、こんにちは。

先日は加圧ピラティスお疲れ様でした。
    ピラティスで歪みを整えて体幹を強化することで
    加圧での動きも良くなっていたと思います。
    硬くなりやすい肩周りも動きが出やすくなってきましたので
    美しい背面を目指して頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしています^_^

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:29.0

股関節周りが堅く、しっかりと教えてもらいました。

つるちゃん様、こんにちは。
    先日もお仕事終わりにご来店ありがとうございました!

なぜ硬さが出ていて、
    周りにどういう風に影響しているかを知ることが
    本当に大切な事なので
    これからもご自身のお身体に向き合いながら
    頑張っていきましょう(^-^)♪

[投稿日] 2024-04-09 18:49:09.0

仕事帰りの加圧トレーニングで、身体がスッキリしました。
    またフェイシャルもお願いします。

ジャクソン様、こんにちは。
    先日もお疲れ様でした!

春はゆらぎ肌の時期なので、
    また近々フェイシャルも行いましょう(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-09 00:10:03.0

だいぶ浮腫んでいたので、しっかり汗をかいてデトックスできた気がします。浮腫みやすくなってきているので、ケアしていきたいと思います。

tmgy様、こんにちは。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    しっかりと汗も出て体重も体脂肪も落ちましたね。
    継続されていることでお身体も良い状態に戻りやすくなってきているので
    いい結果をキープできるように頑張っていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:28.0

今日は体の側面を鍛えるメニューでした。側面は体をひねったり浮かせたりヘトヘトになりますが、筋肉にすごく効いている気がしますし、以前に比べてだいぶ耐えれるようになりました。

kyari様、こんにちは。
    先日も加圧トレーニングお疲れ様でした!

お身体にしっかり効いたようですね!
    側面の筋肉は、日常生活じゃ使わない部分なので
    筋力が落ちていきやすいですから
    短い時間でもしっかり動かすことが重要です!

身体のバランスを整える筋肉なので、
    今後も鍛えていきましょう(^-^)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:26.0

しばらく行けてなかったので、筋肉痛ですが、身体も気持ちもすっきりしました。ありがとうございました。

wave様、こんにちは。

先日もピラティスレッスンお疲れ様でした。
    体調も戻られたようで良かったですね。
    久しぶりだと体にこたえますが骨盤の動かせ方や
    フォームも崩れずにできていたと思います(^-^)
    日常での動きにも反映していけるように
    頑張っていきたいですね。
    いつも楽しすぎる!時間をありがとうございます♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:15.0

初心者にもわかりやすくトレーニング方法を教えてくださり、自分に合ったメニューなども説明していただきとても安心して楽しくできました。
    体重や見た目も変わって嬉しかったです!
    これからも通わせていただきたいと思います!

あすか様、こんにちは。

レッスン内容やマッサージにも効果を実感して頂けて何よりです!
    継続することでお身体の変化もどんどん早くなりますので
    これから一緒に頑張っていければと思います。
    あすか様の納得のいくお体作りをしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 08:37:04.0

今日は背中や股関節に効くメニューでした。
    体幹や首の強さが始めた頃より良くなったと言ってもらえたので、引き続き頑張ろうと思います!

先日もトレーニングお疲れ様でした!

毎週欠かさずに継続して頑張られている
    成果が最近はわかりやすくなってきましたね(^-^)

体質が変わり、変化が出やすくなっている時期なので
    これからが楽しみですね♪

[投稿日] 2024-04-03 07:34:49.0

仕事帰りの加圧トレーニングで、体がしっかりほぐれました。いつもありがとうございます。

先日もトレーニングお疲れ様でした!

先日はほぐすメニューを多めにしたので、
    固まっているのがわかりやすかったですね!

硬さを残さないように
    これからもケアを入れながら頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-02 11:55:59.0

体調を崩したりで久しぶりの運動だったのでしんどかったですが、後日の筋肉痛は思ったよりなかったので、日頃のトレーニングの効果を感じました。ローズドメーラのアフターケアをしていただきましたが、写真で見比べると変化が一目瞭然で感動しました。ボディもフェイシャルも満足いく結果が得られるので、いつも感謝です。

とも様、こんにちは。

病み上がりでしたが、思っていた以上に動けていたと思います。
    やはり体力がつきましたね♪
    フェイシャルもビフォーアフターでしっかりと変化が出て
    さらに透き通るお肌になられましたね(*^^*)
    艶っぽさも上がって可愛さに拍車がかかっていましたよ。
    また、定期的なお手入れで美肌力を上げてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• まえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:20.0

間隔が空いてましたが普段と変わらず楽しく過ごせました。
    ボディラインも写真でわかるぐらいすっきりしてたのでありがとうございました。

まえさん様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、たくさんお話もして、
    こちらも楽しくご担当させていただきました(^-^)
    お写真の変化も素晴らしかったですね!

また次のご予約もお待ちしております♪

加圧ビューティーサロン スタイル エム(beauty salon style M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー