4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スローティ ラテ 札幌ピヴォ店   >

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテ サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目PIVOT CROSS7F
  • 大通駅徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/小顔フェイシャル/脱毛】

のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:48:37.0

マスクを外す前には絶対にやったほうがよい!
    朝、鏡を見るのが楽しみになります!

【超リフトアップ】ハイフ4000ショット+顔筋フェイシャル60分×2¥5800

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 札幌PIVOT店からの返信コメント

のぞ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔のハイフ気に入って頂けて良かったです!維持力も凄く高い機械になりますので、
    ご期待ください♪

口コミまで頂きありがとうございます、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セバスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:59.0

初めて利用しましたが、対応も施術時も丁寧で良かったと思います!

次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【満足度UP!痩身2回コース90分】¥26000→¥7800

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 02:19:44.0

今までバインドロックの同じ本数でもしてきたこと何度もあるので、バインドロックだからということではないと思うのですが仕上がりがすごく束感になるような仕上げでした。
    水で濡らしてコームでとかせばなくなるのか不安。束感ある感じにするなら、事前に言ってほしかったです。流行りとかもあると思いますが、個人的には好きではありません。クーポンに載っていた写真もそこまで束感ある感じではなかったので、そのお店のデザインを把握してなかった私にも原因があると反省しました。

【初回限定オフ込】 今注目のバインドロック!80束

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:45.0

ゴッドハンドのマッサージです。
    いつも念入りにマッサージして頂きありがとうございます。
    担当スタッフさんの人柄も最高です!
    お店の雰囲気もスタッフ皆さん良い人で居心地がいいです。
    また宜しくお願いします!

【再来クーポン】全身リンパドレナージュ60分¥5800

• どらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:14:24.0

素敵な空間でリラックスして身体をほぐす極上の時間
    1ヶ月のご褒美に心も体もリフレッシュ出来ます。

[投稿日] 2024-03-24 08:44:58.0

部位によって打ち分けてもらえるので
    効果あるかなと期待して通ってます。

[投稿日] 2024-03-21 16:03:38.0

久しぶりに機械をかけて、身体が芯から温まりました。

【1日3名様限定!ダイエットモニター募集】プロにお任せ!本気痩せ90分

• Amytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:36.0

素敵のサロンです、丁寧の対応でした、また行きたいです。

【本気の温活!】岩盤浴40&入浴20&リンパ60計120分¥5000

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:18.0

1ヶ月に2回以上 来店している大切なお店です。
    いつも デトックスと90分のマッサージとフェイシャル 60分をしていただき、岩盤浴でたくさん汗を流してスッキリして帰宅しています。今回も体重が1キロほど落ち、 顔もほっそりしました。 生理前なので また むくんできたので、今週また来店しようと思います! いつもありがとうございます!

• ゆーひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:01:49.0

顔脱毛も含まれていたのですが、やってもらった後は肌に艶ができてメイクもしやすく化粧ノリが良くなりました。

★癒され全身脱毛【U24】1日2名様限定♪(お顔・VIO含む)3500円

ゆーひ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

当店のお顔脱毛は、美容効果により、顔脱毛しながらくすみを取ったり肌キメを整えることができます!毛が無くなる事でより透明感が出て綺麗なお肌になりますので是非ご期待下さいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:48.0

力の入れ方がちょうど良く揉み返しがなく、体が軽くなり快適です。翌日いつも筋肉痛になるエクササイズをしたのですが、筋肉痛が軽くてすみました。これは体をほぐしたからからなのか不思議です。
    次はおすすめのフェイシャルとボティを来月します

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございました!いつも口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    その後ご状態はいかがでしょうか?

身体が楽になられたようで良かったです♪
    筋肉を解すことで疲れや筋肉痛の低減にもなりますので、リラックスもかねて是非ご利用くださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 零0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:02.0

とても丁寧な対応して頂き、ありがとうございました^_^
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします!

【2月限定☆】オフ込 フラットラッシュ120本

零0様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミもありがとうございます☆

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ずちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:25:23.0

お伝えしようかものすごく迷ったのですが、個人的にあまりにも不満だったので書かせて頂きます。

予約時間丁度にお店に着いて直ぐに施術するための格好に着替えました。
    着替える時間等含んだにもかかわらず120分経つ前に施術は終了しました。15分以上も早く終わったり、物を取りに行くと言ってから5分以上待機させられたり、ため息をつきながら施術したりと正直6000円払う価値が感じられなかったです。
    マッサージして頂いた時間を合計したにしても90分もなかったと思います。
    それで120分の料金を取られるのは納得出来ないです。
    今まで色んなエステのお店に行きましたが、予約したコース時間より施術が早く終わったのは初めてだったのでガッカリです。
    その時言えば良かったかもしれませんが、混乱していて言えませんでした。
    私は今後利用することは無いと思います。

ずち様

口コミも頂きありがとうございます。

まずこちらの不手際で、ずちさまを不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにヒアリングしたところ、お顔の保湿パック中にお身体の表面もマッサージを行ったため、内容は120分のメニューでしたが、予定よりも20分ほど短縮した施術になっております。こちらの内容をあらかじめご理解いただけるようお伝えが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとした施術内容の確認や接客態度も併せて、スタッフ一同で向上を図り努めてまいります。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 04:03:43.0

全身脱毛初回でご利用させていただきました。施術中本当に痛みもなく、ツルツルのお肌になっていて契約したいと思い、担当してくださった方とお忙しい中長々とお話しさせていただき、一度お持ち帰りで考えようと思いました。ですが、家に帰って気付いたのですが剃り残し部分を剃ってくれるのですが、私の剃り残しもあったと思いますが、Iラインの剃り残しが多く、意味を感じませんでした。すごく良かったのに少し残念でした。今後契約して通うとして、このような状態でしても意味ないかなと感じ、契約の方を少し考え直しています。痛みもなくスタッフの方も素敵な人だったのでそこだけが気がかりです。

★癒しの全身脱毛 顔、VIO付¥3800

まお様

その後ご状態はいかがでしょうか?

脱毛の効果を感じて頂き幸いでございます。
    自己処理の部分ですが、当店は背中・えりあし・Oラインのみスタッフがシェービングをお手伝いいたしますので、ご新規のお客様には自己処理をしてご来店いただくか、オプションとしてシェービング代を頂く形をとらせていただいております。ですが施術前にしっかりオプションのご提案が出来なかった事と、痛みが出ない程度のシェービングで施術をさせて頂いた事は、担当スタッフの不手際でしたので、大変申し訳ございませんでした。今後はしっかり毛の状態を確認したうえで、シェービングのご提案をさせて頂きます。
    そして当店はSHR方式の脱毛も施術可能ですので、万が一毛が残っている状態で当てても効果はございますのでご安心くださいませ。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• momoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:52.0

雰囲気が、とても素敵なサロンでした。施設は、完全個室で、広さも丁度よく、照明が少し暗めなのも良かったです。フェイシャルは、デコルテや首の後ろまで、やっていただき、凄く気持ちよかったです。最後にパックをしていただいたときは、寝てしまいました。
    担当してくれたスタッフの方の接客と技術にも、大満足です。

【2月限定】心と体に潤いを!選べるボディ60分orフェイシャル60分 ¥2800

MOMOちゃん様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気やスタッフの技術ともにお褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    施術後はお肌もよりツヤっとしていてとてもお綺麗でした♪
    身体の凝りもございましたので、ぜひボディのメニューもお試しくださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:28.0

ギフト券が届いたので伺わせていただきました。
    とてもいい空間で癒されて小顔、つや肌になり嬉しかったです☆クーポンチラシをいただいたのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ご好評につき期間延長!!】欲張りフェイシャル90分 ¥3500

おり様

その後ご状態はいかがでしょうか?

施術の効果をしっかり実感頂けて幸いでございます!
    良ければ、お渡しさせていただきましたチラシクーポンの中に、おり様にピッタリなクーポンがございますので、是非ご活用くださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tangoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:26:33.0

エステの岩盤浴は初めてでしたが、体が温まり、岩盤マットでのリンパマッサージも、気持ちよく満足しました。
    初めてだったので、不慣れで、化粧水などをもっていけばよかったと、反省です。(パウダールーム
    とかにあったのかもしれませんが…)

tango様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お身体冷え気味でしたが、しっかり岩盤の力で汗もかけていましたね♪
    リラックス頂けたようで幸いです!スキンケア類はご用意しておりますので、次回お声がけくださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:05:20.0

素敵な空間でリラックスしながら身体をほぐして頂きありがとうございます。
    身体もリフレッシュでき、心も癒していただいてます。
    これからよろしくお願いします。

どらみ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

心も体もすっきりして頂けたようで幸いです。
    いつもご来店頂きありがとうございます!今後もしっかりどらみさまの心身ともに
    癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:24:03.0

先日はありがとうございました(^^)
     肩こり首こりからの頭痛で悩んでおりました。
    仕事柄、肩こり首こりで悩んでおりましたが
    担当してくださったスタッフさんがカウンセリングからとても親身になってくださったりアドバイスも色々頂きました。とても居心地が良かったです。

施術後、アドバイス通り冷やさずお水を摂ることを心がけております!

【全身☆極上リラックス】岩盤リンパマッサージ60分 ¥4200

(^^)様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お疲れ溜まったお身体が少しでも改善されていれば幸いでございます!
    アドバイス通り実践いただけてることがとても嬉しいです♪
    飲料物の温度はとても体にとって重要ですので、ぜひ今後も習慣として過ごして頂ければと思います!
    疲れを感じましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:58.0

新しいピヴォに行ってみたいと思っていたので、最初からとても心惹かれました。
    お店は広くて綺麗で洒落てて落ち着いた空間です。
    60分ボデイリンパドレナージュをお願いしました。
    担当のスタッフさんもとても感じが良く、しかもお上手でのんびりと出来ました。
    体も軽く、ボデイメイクも期待出来そうです。
    お得なプランもあったので是非お勧めです。
    次回も楽しみです
    時間がある程度会社帰りにでも寄れそうな余裕があるみたいなので楽しみです。

さくら様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気とスタッフの技術合わせてお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
    痩身機械もおすすめですが、マッサージだけでも、浮腫みが取れたり筋肉を解してボディラインをスッキリさせる事も可能なので、是非色々なメニューをお試しください!

[投稿日] 2024-02-25 11:44:46.0

気温が低い日だったので、マットで温まって帰れました。

[投稿日] 2024-02-18 17:24:17.0

EMSが気に入りました。
    ビデンスタブレットも気になってます。

韓国美肌★ヒト幹細胞培養液導入×EMSスリムリフト 60分 4800円

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    その後ご状態はいかがでしょうか?

EMSを気に入って頂けて光栄です。お顔のリフトアップはもちろんですが、角質除去や美容液導入も出来る大人気フェイシャルマシンです♪
    ビデンスのタブレットも、アレルギー・肥満・体質改善に効果的ですので、体内から綺麗をサポート出来ますので、是非お試しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-18 17:23:20.0

肩こりがひどすぎるので
    またこまめに通わせていただきたいと思います?

[投稿日] 2024-02-15 22:47:08.0

疲れすぎていたので、途中いびきかいて寝てしまったとおもいます。
    遅い時間までありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:24:05.0

すっきりしました

あ様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お体すっきりして頂けた様で光栄でございます!
    またお疲れ溜まった際にでもいらしてくださいね

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:05:36.0

とっても素敵なサロンです!
    とにかく効果が抜群で
    マッサージだけでも十分むくみがなくなって
    帰宅後家族にも足が変わった!と褒められました!
    店内はとても綺麗ですし、
    金額も通いやすいと思います!
    迷っている方はぜひ来た方がいいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

じゃが様

その後ご状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気と技術含めお褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    札幌店にも足を運んでいただきありがとうございます!
    とても華奢でいらっしゃるからこそ、浮腫みが取れるだけでボディラインの見え方が全然違いますよね!
    お疲れ溜まりましたら、また是非いらしてください。

スローティラテPIVOTCROSS店 渋谷

[投稿日] 2024-02-11 12:07:47.0

顔のEMSは初めての体験でしたが
    痛気持ちよく癖になりそうでした。
    心なしフェイスラインも、シュッとした気がするので
    また機会あれば受けてみたいです。

【バレンタイン企画!!】欲張りフェイシャル90分 ¥3500

[投稿日] 2024-02-11 12:06:09.0

冬になって代謝が落ちて体重が増えてしまいましたが
    機械を当てていただくと安心感があります。

[投稿日] 2024-02-10 10:37:29.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:19.0

普段はオールハンドですが、今回はマシーンでの施術コースを選択してみました。マシーンならでわの効果を実感し、持続力もあると感じています!
    マッサージの圧も、丁度良く、しっかりマッサージを受けたという感覚になれました!

普段揉み返しがきやすいのですが今回は来る事もなくとても満足です!
    途中眠気が襲ってきた際も、察してくれたのか静かに過ごさせてもらいました。ありがとうございます♪

★ボディ★痩身機械で理想の体型へ!90分¥13000→¥5000

な様

その後ご状態はいかがでしょうか?

ハンドマッサージも機械施術も気に入って頂けて良かったです!
    今回お試しいただいたキャビテーションは、痩身機械ですが筋肉を解す働きも強いので
    お疲れ溜まってる際には特におすすめです♪是非お試しください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スローティ ラテ 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー