3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)   >

ナムヂャイ ベンテンバシテン

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-7-7 2F
  • 弁天橋IC近く 珈琲倶楽部さん2階

たえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:50:14.0

多忙で久々の来店になってしまいましたが、改めて自分の身体にはナムヂャイさんが必要だと実感しました。
    雰囲気も音も香りもリラックス出来ますし、何よりやはり素晴らしい施術は自分へのご褒美です。
    全部心地よかったですが、特にハンドは地上の楽園かな?と思うくらい最高でした~!
    身体が固まりすぎないよう、また定期的にお世話になりたいと思います。

【サマーキャンペーン】 オーダーメイド150分 13,500円

タイ古式リラクゼーション Namjai(ナムヂャイ)弁天橋店からの返信コメント

たえまる様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お身体からも今までの多忙さが伺えるくらい、凝り固まっておられましたのでお時間の許す限りしっかりと施術をさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けていれば幸いです。

今後も、ナムヂャイがたえまる様の癒しの場となれるよう努めて参りますので、また是非リフレッシュにお越しくださいませ。

暑い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    たえまる様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 伊藤

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:44:20.0

いつもありがとうございます、血流が良くなり全身スッキリしました。

【新人価格☆】 タイ古式マッサージ60分 3,500円

[投稿日] 2024-05-07 20:16:17.0

スマホやPC入力等で凝り固まった腕や掌がとても楽になりました。店内の雰囲気もゆったりしていて、毎回気持ちよく眠ってしまいそうになります。ありがとうございました。

edpyon様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

楽になったと仰っていただき、とても嬉しく思います♪
    今回はハンドマッサージを行いましたが、肩までお疲れが感じられましたね。pc作業をする方は特に肩や首までお疲れになりやすいので、またお時間がございましたら是非タイ式も受けてみるのも良いかと思います!全身隈なく解させて頂きますので、edpyon様にオススメです。

また今後edpyon様がご来店頂いた際に更にリラックスできるよう店内の雰囲気作りも徹底して参りますので、edpyon様のご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙し中口コミをして頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-02 22:19:11.0

月一回のペースで通わせていただいています。仕事終わりに寄るのが定番ですが、疲れが取れてスッキリ。身体が軽くなります。いつもありがとうございます!

komayun様

その後お疲れが取れたようで、嬉しく思います。

そしてkomayun様はいつも定期的にご来店頂いておりますので、身体の疲労も施術を受け続けると更に取れやすくなると思います。
    今後もkomayun様の通えるペースで是非通っていただければ幸いです♪

いつもお忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。
    komayun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:51:15.0

先月に続いて来店して、日々の疲れを取ることが出来て、本当に良かったです。また、今回は感謝祭のすごろくで美味しいハーブティーのティーバッグが当たり、貰うことが出来て良かったです。
    また、予定を見て行きたいと思うので、宜しくお願いします。

りんごちゃん様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回りんごちゃん様は先月に引き続きナムヂャイへご来店くださいましたね!
    お仕事で日々忙しいとの事でしたので、ご自分のお身体の健康サポートとしてタイ古式を定期的に受け続けて頂けますと、疲れも溜まりにくくなりますし、リラックス効果も高いので、是非またご来店頂けたらと思います。

本日はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    りんごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• たえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:30.0

冬の間に多忙で通えず、久々の来店でした。心の為にも身体の為にも、頻繁に通いたいと改めて感じました。
    いつもと変わらず丁寧で心地良い施術でとても癒され、身体もほぐれました。
    上半身の凝りを感じてたので今回はヘッドとハンドを選択しましたが、次回はタイ古式メニューでお世話になりたいです^^

たえまる様

いつもナムヂャイ弁天橋店へご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

たえまる様はお久しぶりのご来店でしたね。
    またご来店頂けてとても嬉しく思います♪

今回たえまる様は上半身を念入りにするコースでしたね。お身体はかなりお疲れが溜まっているようでしたね。
    もしまたお時間がございましたらタイ式と一緒に組み合わせていただけますとより心も身体もリフレッシュできるかと思いますので、
    是非たえまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今回はお忙しい中口コミをしていただき誠にありがとうございました!

スタッフ 滝沢

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:24:10.0

久しぶりだったのですが、じっくり、じんわりほぐして、のばしてという感じで、施術していただきました。
    目が開いたな、という感じです。

【感謝祭限定☆】 タイ古式120分 10000円

おはな様

いつもナムヂャイ弁天橋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたね。お会いできてとても嬉しく思います♪
    タイ古式はお久しぶりとの事でしたので、じっくりしっかりとストレッチを伸ばさせて頂きました!
    お仕事がお忙しいかと思いますが、是非またナムヂャイへお身体をリフレッシュしにお越しくださいませ♪
    おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ滝沢

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:30:27.0

身体が楽になりました、ありがとうございます。

ふうじぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

今回は全体的にお身体が張っておられて、特に脚はいつも以上に硬さが感じらました。
    お身体が楽になられたとのことで幸いです。

またいつでもご来店くださいませ☆
    ストレッチと指圧でお身体をほぐしましょう(^^)
    口コミを頂き、ありがとうございました。

戸井

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:34:29.0

全身疲労の限界を感じて駆け込みました。
    とても気持ちよく、施術後はスッキリと身体が軽くなりました。これからは限界まで耐えずに、定期的に通えるようにしようと思います。またよろしくお願いいたします。

【感謝祭限定☆】 タイ古式120分 10000円

KAORI様

いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店で全身お疲れとの事でしたので、全体的にまんべんなく施術していきました。お身体も軽くなったようで良かったです!
    日々お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まりきる前にまたお越しいただけますと、更に解れやすいかと思います。是非またご来店をお待ちしております♪

本日は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタッフ 今井

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:34.0

姿勢が悪くガチガチにこってましたが、もみほぐしてもらってスッキリしました。また伺いたいと思います!

まいまい様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

特にお疲れの背中や肩周りを中心に施術していきましたが、楽になったようで嬉しく思います。

本日は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

スタッフ 今井

• mireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:08.0

王宮コース、まさに贅沢な時間をありがとうございました!
    よ~く伸びて気持ち良かったですし、指圧も気持ちよく、ヘッドマッサージは寝落ちしてほぼ記憶がないです。夜もぐっすり眠れました。担当の方は優しい雰囲気でわかりやすく説明してくれ、施術も安心感があり良かったです。場所も分かりやすく駐車場もあり行きやすく良かったです。そんな感じで満足でした!

【王宮コース・贅沢時間を】 タイ式100+足つぼ30+ヘッド20 計150分 13,700円

mire 様

先日は、数あるサロンの中からナムヂャイへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

マッサージがお久しぶりとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的なお身体の張りと緊張も見受けられましたが、指圧とストレッチで少しほぐれたようで良かったです!

春はデトックスの季節となります。冬に溜め込んだ老廃物、疲れをマッサージで緩和していきましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになりました。
    またmire様が心地よく、そしてリフレッシュできるよう努めてまいります。

担当 高野

• おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:04.0

4月末まで感謝祭をやっているということで、仕事終わりに久々に来店させていただきました。タイ古式は普段伸ばさないようなところを伸ばしていただけるので痛気持ちい感じで好きです。ストレッチで自分の体が硬くなっているのがよく分かりました。首や肩周りを中心に施術していただきましたが、終わったら肩が軽くなりました。
    お店の香りや水の音は心が穏やかになり癒されました。スタッフの方とお話しながらいただいたキャラメルのお茶もおいしかったです。ご無沙汰にならないように、また来店したいと思います。

おかちゃん様

お久しぶりのご来店ということもあり、お疲れが溜まっておられたと思います。
    お疲れ箇所に合わせて施術内容を組み立てますので、またリクエストがございましたらお申し付け下さいませ。
    心身ともに、お疲れがとれリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございました。
    また是非、おかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-28 14:11:22.0

大変丁寧で、親切に対応いただき、心地よい時間を過ごすことができました。施術前にコースと料金の確認があり、安心できました。施術もとても気持ち良く、疲れが取れます。またお願いします!

komayun様

いつもkomayun様はお身体のメンテナンスにお越し下さっていますね。
    タイ古式はリラックス効果や、疲労回復、免疫力アップなど受け続けると様々な効果がございますので、是非これからも定期的にご来店いただければと思います♪

またKomayum様がご来店した際に心地よい時間を過ごせるよう接客施術ともに向上して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

本日はお忙しい中口コミをしてお頂き誠にありがとうございます。
    Komayum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• matsumoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:53.0

首や肩が重いことを事前にお伝えし、重点的に施術して頂きました。ありがとうございました。

【短時間でお疲れ解消】 タイ式30分+足つぼ30分 計60分 6,000円

matsumo様

先日はナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は部分集中コースでしたので、特にお疲れの肩・首を重点的に施術していきました。
    日々お忙しいとは思いますが、またお身体が辛くなる前に是非お越しくださいませ。

matsumo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 01:49:31.0

久しぶりに、そちらのマッサージを受けましたが、心と体をとてもスッキリに気楽になることが出来て、本当に良かったです。マッサージの後に飲んだハーブティーも、やはり美味しくて良い気持ちで帰ることが出来ました。
    次回もまた、行きたいと思っているので、宜しくお願いします。

りんごちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はいつもよりもだいぶ腕が張っていて日々の疲労が感じられました。
    お仕事で脚や腕にダルさがでやすいかと思いますので、また是非リラックス、メンテナンスにお越しくださいませ★

口コミを拝見し、りんごちゃん様がナムヂャイでゆっくりとした時間を過ごしてくださったのが伝わり、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております。

スタッフ戸井

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:49.0

首肩の痛みがあったため来店しました。要望に応えていただき、痛みの箇所をしっかり施術していただき楽になりました。施術中にも何度か痛みへの確認があったのもよかったです。また伺いたいと思っています!ありがとうございました!

あゆ様

その後の体調はいかがでしょうか?

肩首は、お仕事でどうしても凝り固まりやすい部分かと思います。
    痛みも楽になったようで安心いたしました。
    お忙しいかと思いますが、また是非メンテナンスにお越しくださいませ☆

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 今井

• keさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:46.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    思い切って行って良かったです
    何時も時間通りに行けず
    ご迷惑をお掛けしているのにもかかわらず
    丁寧なご対応をして頂き、感謝です。
    また時間を作って、行きたいです。
    プレゼントや、イベント、、
    ちょっとした参加企画が何時も
    楽しいし、嬉しいです。
    ありがとうございましたー。

【美と癒やしのトリートメント】 バリニーズトリートメント60分 6,200円

ke様

ke様はお久しぶりの施術でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回は感謝祭期間中でしたので、すごろくに参加して下さりありがとうございました!
    今後もke様がご来店した際に、楽しい、嬉しいを届けられるように、イベントも考えていきますので、またのご来店お待ちしております。

本日はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。ke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナムヂャイ 滝沢

• かなそなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:56.0

体の状態を確認してくださり、痛いところ、調子の悪いところを入念に施術してくださりました。
    とても気持ちよかったです。

かなそな様

いつもナムヂャイ弁天橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回なかそな様は初めて90分コースを受けた下さいましたがいかがでしたでしょうか?お身体も下半身がお疲れとの事でしたので、ストレッチ含め念入りに行わせて頂きました。

今後もかなそな様にご満足して頂けるよう、お身体の状態を確認しつつ施術してまいりますので、かなそな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• mmmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:19:09.0

今回はタイ古式マッサージ90分で全身を癒してもらいました。
    力加減もちょうど良く、ストレッチと指圧をバランス良くやってもらえたので、ちょうど疲れもピークに達していたので気持ちよくて終わった後の体もすごく軽くなりました。
    タイ古式もまたリピートしたいですし、他のメニューも気になるので、また行きたいと思いました。

mmm様

先日は数多くの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お力加減も丁度良かったとありとても安心しました。
    今回mmm様は上半身が特にお疲れでしたね。お身体にお疲れが溜まりやすいとの事でしたので、是非定期的にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    まだまだ色々なコースがございますので、mmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

本日は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 00:04:42.0

腕の付け根?のマッサージがとても気持ち良かったです。自分でもやってみます。ありがとうございました。

その後の体調はいかがでしょうか?

腕の付け根ですが、肩、首も含めてお仕事で集中しているとついつい力が入り、筋肉が硬くなってしまうと思います。またお時間を見つけて是非リラックス&リフレッシュにお越しくださいませ★

ご自身で軽く揉んだり、さすったりの細目なケアもgoodです(^^)
    またedpyon様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 20:55:57.0

次の予定があり今回は短い時間ではありましたが、足先が暖かくなり首周りもだいぶ楽になりました。次回は時間を確保してじっくりお願いしようと思います。ありがとうございました。

【お疲れ箇所を重点的に】 部分集中コース30分 2,910円

edpyon様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    首まわりが楽になり足先まであたたまったとのことでとても嬉しく思います(^^)

先回、前々回とヘッドマッサージを受けていただきましたが、肩、首をはじめ、頭部もかなり硬く、全身お辛そうですので次はタイ古式マッサージもおすすめです。コースに悩まれた際は、またご相談くださいませ☆

タイ式マッサージは指圧やほぐしで凝りや張りを和らげるだけでなく、ストレッチもしますので普段伸ばす機会が少ないところも伸ばし、緊張状態がほどけてリラックスし、自然治癒力UPにも繋がります。

edpyon様は日々お忙しいと思いますので、また是非ナムヂャイでゆったりとした時間をお過ごしくださいませ☆
    この度は口コミをいただき、大変ありがとうございました。

戸井

• やんとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:20.0

店内は薄暗く、お香だかアロマのいい香りが漂い、落ち着いた雰囲気なので疲れた時に時々利用しています。今回もしっかり揉みほぐしていただき夜もぐっすりでした。ありがとうございました。

やんと様

いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございました。

今回は腰回りがお疲れとの事でしたので、しっかり目に流させて頂きましたが、夜はぐっすり眠れたとありとても安心しました!

やんと様がリラックスして施術を受けれるように今後もサロン内の空間の維持を徹底して参りますので、やんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをして頂き、誠にありがとうございました!

スタッフ 滝沢

• yuuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:04:54.0

初めてタイ古式に行きました、ストレッチで普段伸ばさない所まで伸ばせて良かったです!
    次は他のも試してみたいです!

【ご新規様限定・当店一番人気】 タイ古式マッサージ90分 7,200円

yuu様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとうございました。

今回yuu様はタイ古式を受けるのが初めてとの事でしたね。タイ古式は二人でするヨガと言われていますので、普段一人では伸ばしにくい所まで、しっかりと伸ばしていきますので、その後のスッキリ感が変わってくるかと思います。継続して受けて頂くことによって、お身体も疲れにくくすることも出来ますので、是非またナムヂャイでお身体を伸ばしにご来店くださいませ♪

yuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

• つなたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:32:56.0

雰囲気もとても良く、施術の内容もとても満足でした。初めてタイ古式マッサージを受けましたが終わった後の体のほぐれ具合や血流の良さを実感し、次回以降も継続して受けたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定・気軽にお試し】 タイ古式マッサージ60分 5,000円

つなたま様

先日は数あるサロンの中からナムヂャイを選んでいただき、誠にありがとございました。

今回つなたま様は初めてのタイ古式でしたね。施術に満足して頂き、とても嬉しく思います。
    継続して受けていただけると、お身体も更に解れやすくなりますし、疲れにくいお身体へと向かわせるかとが出来ますので、是非つなたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中嬉しい口コミをして頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ 滝沢

• ワカミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:03.0

初めてのタイ古式マッサージだったので、不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださいました。痛気持ち良くて、体がスッキリした感じです♪
    まだまだ寒い時期が続くので、次回はアロマソルトの足浴をセットしつつ、自分へのご褒美としてまたお邪魔したいと思います!!

ワカミカ様

先日は数あるサロン中からナムヂャイを選んでいただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ワカミカ様は初めてのタイ古式でしたが、お身体がスッキリしたようで、嬉しく思います♪
    まだまだ寒い時期は続き、寒いと身体は縮こまりやすくなりますので、是非またお身体を伸ばしにご来店くださいませ♪

今回はお忙しい中口コミをして頂き誠にありがとうございました!

ワカミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 09:53:00.0

直前に電話でメニュー変更をお願いしたのですが、思っていたものとは異なるメニューを施術していただいたようでした。料金も思っていた金額とは違い、ホームページの料金表を見てもどのメニューなのかわからず、?が残る今回でした。変更の際、きちんと確認すべきでした。
    仕上がりにはとても満足しています。また伺いたいと思います。

【平日限定】 タイ古式マッサージ60分 5,100円

komayun様

先日はナムヂャイ弁天橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回メニュー・料金に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ご来店頂くお客様にご満足して頂けるよう、事前のメニュー確認や料金のご案内等に気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

komayun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 今井

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:19.0

普段1人でできないストレッチや凝っているところを伝えなくてもスタッフさんが判断して重点的にほぐしていただけました

【平日限定】 タイ古式マッサージ80分 7,000円

なおち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

今回はお疲れ箇所のお背中の他にも臀部や脚にも凝りや張りがございましたのでそちらも念入りにすすめさせていただきました。
    凝り固まっている箇所や、なおち様は特に肩まわりに痛みを感じやすいと思います。
    心地よくマッサージを受けていたき、すっきりとしていただけますよう今後も雰囲気づくり、技術・接客の向上に努めて参ります。

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    また是非リラックス、リフレッシュにご来店くださいませ☆
    お会いできる日を心待ちにしております。

スタッフ戸井

• o、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:09.0

何度かお邪魔しており、今回初めてのスタッフの方でしたが本当に気持ちよく、終わった後は頭も含め全身がすっきりして、目まで大きくなった感じがしました。
    指名は出来ないようですが、どのスタッフさんもとても上手なので安心して通えるお店です^^
    また近々お邪魔します!

【ストレスフルな方へ】 タイ式60分+ハンド20分+ヘッド20分 計100分 9,800円

o、様

その後の体調はいかがでしょうか?
    施術後は全身すっきりされたとのことで幸いです(^^)。

今回はストレッチでお身体をよく伸ばし、お仕事で疲労のでやすいお尻や上半身を重点的にほぐさせていただきました。
    特に首はかなり張っており、とてもお辛そうでした。

受けていただきましたタイ式にヘッドとハンドマッサージが組み合わさったコースはお仕事に集中する時間が長いo、様にぴったりかと思います。また是非お試しくださいませ☆

この度は口コミを拝見し、嬉しかったです。ありがとうございました。

スタッフ戸井

• ちゅんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:23.0

久しぶりにこちらで施術受けましたが、とってもスッキリしました!また伺いたいです!

ちゅんた 様

この度は数あるサロンの中からナムヂャイへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

始めにちゅんた様の日常をお聞かせいただきましたが、お忙しい中でもリラックスする時間をつくることはとても大切ですよね。
    少し日常から離れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう スタッフ一同これからも努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ*

この度は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました。

スタッフ 高野

• UriCha22さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:51.0

育児に追われて約半年ぶりにようやく来ることができました!
    優しい施術よりはがっつりゴリゴリめの方が好きなので、とても満足できました。
    ゴリゴリにしてもらいましたが、揉み返しが起こるとかそういったこともないので、とてもお上手なんだと思います!

次はいつ行けるかな…またぜひお願いしたいと思います!

【首こり肩こり解消へ】 タイ式60分+ヘッドマッサージ30分 計90分 8,900円

UriCha22様

いつもナムヂャイをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今回は全身にお疲れが溜まっていましたね。しっかりめに施術させて頂きましたが、満足して頂けてとても嬉しく思います!

育児はまだまだ続くと思いますが、またお時間がございましたら、是非息抜きにナムヂャイへご来店くださいませ♪UriCha22様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 滝沢

タイ古式リラクゼーション ナムヂャイ 弁天橋店(Namjai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー