3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

たわ、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:25:48.0

初めての来店でしたが、マッサージが終わった後スッキリ感がすぐわかりました。
    翌日になっても楽です!とても丁寧なスタッフさんだったので、また行きたいと思います。

【祝18周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6900

たわ、様
    先日はラヒール博多店へお越し頂き
    スッキリしたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
    たくさんお話しをしてあっという間に時間が過ぎましたね。
    また次回ご来店された時は、色々お話聞かせて下さいね♪
    楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂き、
    たわ、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今里

• こーさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-11-29 02:11:59.0

名指しはしませんが、とても嫌な思いをしました。店を出るまで表に出さないよう我慢しようと思い、早く施術が終わってくれないかなと考えながら過ごしました。
    お店の立地やメニュー価格、雰囲気はいいと思います。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9800

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:29:16.0

初めて担当していただきました。
    技術は素晴らしいと思います。痛みは和らぎ体は軽くなりました。

でも、なぜか満たされない気持ちになりました。
    それは、担当の方とのコミュニケーション不足です。

初めての緊張もあったと思いますが、初めてだからこそ
    ある程度こちらのことを知るために、話を聞きだすのもスタッフの仕事だと思います。

私も口下手な方ですが、こちらから話しかけてはみるものの、
    すぐに会話は途切れてしまいました。
    私も無理して話す必要もないと思い、途中で諦めました。

あまり話をせず、静かに過ごしたい方には合っていると思いますが、
    私はある程度のおしゃべりも楽しみたいので、それが満たされない原因だと思います。

人には個性があるので仕方のない面もありますが、
    接客業である以上、やはり顧客とのコミュニケーションは大切だと私は思います。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7800

ひろ様
    この度はご来店いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    施術に関してお身体が軽くなったとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。

しかしながら、担当スタッフとのコミュニケーションが十分に取れず、満たされないお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    初めてのお客様にこそ安心していただけるよう、こちらからお話を伺う姿勢や、心地よい距離感を作ることは、接客業として非常に大切なことと認識しております。

この度いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同、会話のタイミングや雰囲気づくりなど、よりご満足いただける接客を心がけてまいります。

ぜひまたご来店いただける機会を頂戴できましたら、今回よりもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ラヒールスタッフ一同

• ほんちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 06:25:11.0

丁寧に施術していただいたおかげで、体がとても楽になりました。特に肩、腰などの張りがひどかったのですが、かなり改善しました。『ありがとうございました』

• まーぼさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:00:04.0

肩、腕、お尻周り、足がガチガチに凝っていましたがしっかりほぐしてもらって大変気持ちよかったです。
    技術はもちろん素晴らしいですが、人柄も良く、身体も心も癒されました。
    近いうちにまた行きたいと思いました。

まーぼ様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて、私も大変嬉しかったです!!
    まーぼ様の近況など、お話もたくさんでき、
    あっという間の時間でした♪

右肩は変わらず痛みが出ているようで、今回は肩周りを中心に、
    しっかりマッサージさせて頂きました。

また福岡へお越しの際は是非お越しください。
    まーぼ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました♪

今里

• シドさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 19:35:51.0

体がとてもだるかったので伺いました。強めで気持ち良く、全身の疲れがほんとに取れました。ありがたかったです。
    また終始笑顔でご対応下さり癒されます。
    また行きたいです。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 23:55:49.0

カウンセリングも施術時間に含まれるとの事でした。首と肩をリクエストしたところ90分の施術を勧められたので変更しました。お部屋に時計があったので始まりと終わりを見ましたが実際の施術時間は60分ほどでした。技術も不満でした。

【祝19周年☆記念】アロマリンパマッサージ 60分¥4900

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:47:41.0

福岡旅行中に疲れた身体を癒されたいなと思い、始めて利用させていただきました!
    マッサージはとても丁寧で力強くすごく気持ちよかったです。マッサージ中も気さくにお話しできて本当に楽しい時間を過ごすことができました!また福岡に来た際はマッサージをお願いしたいなと思いましたが11月末で退職されてしまうみたいでとても残念ですが、退職前に担当スタッフさんのマッサージを受けられて良かったです。
    楽しくて癒される時間をありがとうございました!

【祝19周年☆記念】アロマリンパマッサージ 100分¥7200

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 18:09:39.0

とっても心地よくリラックスできました!

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7500

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:09:06.0

飛行機に長時間乗っていたので体がガチガチでしたが、適度な強めの圧でお陰様で旅行の疲れが吹っ飛びました。また疲れたら駆け込もうと思います。末長くよろしくお願いします。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9300

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 08:12:35.0

リンパマッサージで行きました。
    オイルに混ぜる精油を選ぶ段階からとても丁寧に説明してくださり、マッサージも気になる部分から重点的にしていただきました。身体がとても軽くなりました。ありがとうございます。

【祝19周年☆記念】アロマリンパマッサージ 90分¥6700

あかね様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    最近、筋トレを頑張られていたからか、肩周りの疲れがでていましたね。
    また足のむくみも気になりましたので、しっかりマッサージさせて頂きました。

リンパを流す事で、お身体も疲れにくい身体になっていきますので、
    定期的に受けられる事をオススメ致します。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    あかね様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

今里

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 21:05:58.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました♪ 最近疲れていたのですがマッサージ後は体が軽く、そしてポカポカになりました!また絶対に行きます。本当にありがとうございました^^

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:02:47.0

あまりの気持ち良さに寝てしまった( ;  ; )
    気持ち良さの感覚が半分しかない!

今度は寝ないようにしようと思うが気持ちいいから
    寝ちゃうかも?^_^

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥7400

けんちゃん様
    いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます。

気持ち良くなると、つい眠たくなってしまいますよね。。。
    今回もいつもお疲れが溜まりやすい、
    肩、肩甲骨まわり、首などを中心にしっかりマッサージさせて頂きました。

来月は今年最後のマッサージとなりますので、より一層心を込めてやらせて頂きます。

いつもお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今里

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 08:34:38.0

今回もありがとうございました
    担当スタッフさんの、声に癒されながらの施術は、たまりません
    手の柔らかさ、温かさ、厚も良くて、リラックスも
    リフレッシュと両方とも、感じることができますよ!
    ぜひ、体感してみて下さいな

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥7200

のりちゃん様
    いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます♪

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    のりちゃん様とお話していると、自然と笑顔になっていて、
    時間があっという間に過ぎています♪

またお身体のお疲れが溜まった時や、リラックスされたい時はいつでもお越しくださいね。
    また近いうちに、のりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

いつもお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今里

• けいちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 11:44:56.0

2回目で、話す内容がなくなってきたので次回あったら何か話かけてほしいです

けいちゅん様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました!

1回目に色々お話しできて、今回も来ていただけて嬉しかったです。
    2回目は、ゆっくり休みたいかなと思い静かめに施術してしまいましたが、
    こちらの配慮が足りず申し訳ございません。

次回からは、けいちゅん様にこちらから話しかけていきますね♪

静かに休まれたい場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回も心地よく過ごしていただけるよう努めます。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    けいちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒木

• gungirllyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:50:38.0

いつも天神店を利用させていただいております。
    今回初めて博多店に行ったのですが、接客から施術、全てに関してとても満足感がありました♪
    着替え終わってからの待ち時間も少なく、会話のタイミングもちょうど良く、不快に思うところが一切なかったです。
    また利用したいと思います!
    よろしくお願いします。

gungirlly様

心温まる嬉しいお言葉、私達の励みになります!
    お疲れの際は、リフレッシュも含め是非またお越しくださいませ。
    またお会い出来る時を楽しみにしております^ ^

坂梨

• ふくちゃんnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:32:27.0

とても上手なセラピストさんでした。お部屋もとても綺麗です。癒されます。福岡に来た際はまたお伺いしたいと思います!

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:48:39.0

今回もだいぶ軽くなりました。いつもありがとうございます。いい気分転換になってます。また疲れたら行きますね。

Pooh様
    いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます!
    今月もPooh様にお会いできて、楽しいお話もできて、あっという間に時間が過ぎました!
    お身体はいつものように、ガチガチでお疲れが溜まっていましたね。気になる所を中心にしっかりマッサージさせて頂きました。
    この先、楽しみな事も待っているようで、
    ぜひ今度お話聞かせて下さいね♪

これから寒くなりますので、体調にも気をつけて、
    また来月お会いできる日を楽しみにしております!

いつもお忙しい中口コミも書いて頂き、
    ありがとうございます♪

今里

• ままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:52:33.0

今年に入ってお世話になってます。
    リラックスできその日はよく眠れます。

まま様
    いつもラヒール博多店へお越し頂きありがとうございます♪
    お忙しいなか、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

これからも、
    まま様の日頃のお疲れや、癒しのお手伝いができるように、
    心を込めてマッサージさせて頂きます♪

またいつでもお越し下さいね。
    まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今里

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:56:29.0

お部屋の雰囲気、香り、音楽を始め、優しく丁寧な接客と施術で本当にリラックス出来ました。終始ウトウトと心地よい時間でした!自分へのご褒美タイムにまた利用したいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。

まいまい様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました♪
    久しぶりのマッサージだったようで、
    全身にお疲れが溜まってましたね。
    特に、肩周りのお疲れが気になりましたので、重点的にマッサージさせて頂きました。

定期的に、
    リンパを流す事で、身体も疲れにくくなっていきます。
    特にこれから寒くなり、身体も冷えたりするとリンパも滞りやすくなりますので、
    ぜひ定期的にリンパを流す事をオススメ致します♪

この度はお忙しい中、
    大変励みになる口コミを書いて頂き、

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今里

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:19:36.0

一度担当をお願いした方が私には合っていたので、再度指名させていただきました。
    前回もコメントしたのですが、若いのに接客マナー、お客様への気遣いなど、
    とても丁寧に施術していただきました。
    (自分が同じ年齢の時、こんな対応ができる自信はありません…)

指名客も徐々に増えているとのことですが、私からすればそれも当然だと思えます。

ひろ様
    心温まるお言葉、ありがとうございます。
    また疲れが溜まった際はいつでもお越し下さい(^^)

いつもお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    濱野

• でにやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 14:16:49.0

今回、2回目の利用でした。
    前回と同様、丁寧に疲れてる所とかも確認してくださり、マッサージもしっかりと丁度よい感じでした。
    肩と首の凝りが酷かったのですが終わったあとは楽になり、可動域も広がった感じです。
    雰囲気も良いので本当に癒されます。
    またお世話になります。ありがとうございました!

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店からの返信コメント

でにやす様、先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕事がデスクワークとのことで、首、肩の部分を重点的にマッサージさせて頂きました。
    お身体も楽になったとのことで良かったです!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    またお疲れが溜まった際はいつでもお越し下さい♪
    でにやす様のまたのご来店をお待ちしております。
    濱野

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:00:30.0

いつものごとく肩甲骨がコリコリ( ;  ; )
    肩甲骨、首、肩などコリコリが解消出来てスッキリ^_^

外に出ると雨が!自転車で来てたけど傘借りて濡れずに帰れましたぁー(^^)

けんちゃん様
    いつもラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!
    お仕事で出張も多いようで、お身体が疲れましたね。
    今回もお疲れが気になる部分を集中的に、全体的にしっかりマッサージさせて頂きました!
    また来月お待ちしておりますね。
    いつもお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今里

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:16:17.0

今回も心身ともに癒されました。
    本当に楽になります、また宜しくお願いします。

たかさん様
    いつもラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも書いて頂き、
    励みになります!
    これからもたかさん様の心と身体を癒せるように、
    心を込めてマッサージさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    たかさん様のまたのご来店をの心よりお待ちしております。
    今里

• naga1968さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 10:45:58.0

この度は久々に担当スタッフさんから施術して頂きましたが、お世辞ではなく本当に気持ち良く丁寧に施術して頂きました!
    私は遠方の為、年に数回しか行くことが出来ませんが、福岡に行った際は、必ず訪れる名店です!
    とても清潔感があり、リラックスできる個室で施術できますので、ここのリラクゼーション店は本当にお勧めできます!

naga1968様
    先日はラヒール博多店へお越しいただき
    久しぶりにお会いでき、お話や、マッサージをさせて頂き、
    私も大変嬉しく、あっという間の時間でした。

また口コミも大変有り難く、とても励みになります!!
    お忙しい中書いて頂きありがとうございました。

なかなか頻繁にはお会いできないですが、
    また福岡へお越しの際、naga1968様にお会いできる日を楽しみしております♪

これから、
    寒くなってきますので、
    ご体調には気をつけて下さいね。

naga1968様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今里

• イケモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:04:28.0

腰痛があり、気分的にも落ちてましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術で、身体も気分もスッキリしました!
    素晴らしかった。
    次も担当スタッフさんでリピートします!ありがとうございました。

【祝19周年☆記念】アロマリンパマッサージ全身贅沢コース150分 ¥12300

• Andyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 11:45:07.0

定期的に利用さそてもらっていますが、今回も丁寧に施術していただきました。
    いつもすっきりとした状態で帰ることができています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:00:54.0

引越に伴う荷解き作業で腰から背中がカチコチになり、瀕死の状態でお伺いしました。
    背中腰以外のところも腰痛の原因になるということで、あらゆる方面からほぐして頂き、帰る頃にはすっかり元気になりました。またお伺いしたいと思える確かな技術と良心的な価格設定で安心して通えそうです。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4900

• はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:00:54.0

何度か福岡に旅行に行った際に気になっていたお店で、今回初めて利用しました。

お店の入口の雰囲気からリラックスさせてくれ、お部屋から見える坪庭風の手作りの飾りも良いですね。

今まで通ったお店の中で、アロマオイルの種類が最も多く、その中から3種類選べるので、気分や効能でいろいろな組み合わせを楽しめるのもポイントが高いです。

身体全体がガチガチに凝り固まっていたので、強揉みでお願いしたところ、特に硬い部位についてはじっくり時間をかけて解していただきました。

経験年数も長いそうで、技術は文句無しのレベルで、終わったら身体はすっかり軽くなりました。

施術中の気配りや会話なども非常に丁寧で、身体だけでなく心も癒されました。

博多駅から少し離れているためか、値段もかなり安くコスパも抜群なので、次回は11月と1月に福岡に旅行で訪問する予定ですので、是非再訪したいと思います。

【祝19周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分¥9100

はっしー様
    先日は、
    数あるお店の中から、ラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました。
    身体と心も癒されたとのお言葉に私も大変うれしく思います!
    かなり、ガチガチになっており、お疲れぎみでしたね。
    120分ありましたので、しっかりまんべんなくマッサージさせて頂きました。

福岡へまた来る機会があるとの事でしたので、また是非お越しください♪
    次回も心を込めてマッサージさせて頂きます。

はっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

今里

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:09:59.0

今回もだいぶスッキリしました。
    色々話せて癒されました。
    また疲れたら行きますね。ありがとうございました。

Pooh様
    いつもラヒール博多店へご来店いただきありがとうございます。
    今回もお話しをたくさんできて、私も大変楽しい時間でした♪

お仕事も毎日忙しそうで、大変かと思いますが、
    無理せず、自分がリラックスできる時間を作ってあげて下さいね♪

私も毎回Pooh様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    またお疲れが溜まった際はいつでもお越し下さい!

今里

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー