4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

みやびさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:49:44.0

初めて利用しました。
    博多駅からも歩いて行ける距離で利用しやすい場所でした。
    部屋の雰囲気も居心地が良かったです。
    首、肩、手など、細かい部位までマッサージしてくださるので、終わった後は身体が楽になってリフレッシュできました。
    店員さんも、夜の時間帯で疲れていたと思いますが、終始、笑顔で対応してくださり、身体も心も気持ち良くなりました。
    ぜひ次も利用したいです。

【祝18周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6900

みやび様
    先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しく、励みになる口コミもありがとうございます!!
    リフレッシュできたとのお言葉に私も安堵しております。
    また疲れやストレスなどが溜まった時はいつでもお待ち致しております♪
    みやび様のお疲れを心を込めて癒します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    今里

• シェルクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:53:15.0

以前一度だけ来店したことがあり、雰囲気は知っていたのですが、今回120分でしっかり癒してもらおうと思って予約しました

入り口での迎えがとても気持ちよく、部屋の中も安心できる空間でした
    犬猫を飼っているということで、色々と相談させてもらいましたが、真剣に聞いてくれてまた安心しました
    小柄な女性だったのでほぐれるのかなと思ってましたが、しっかりと全身ほぐしてもらえてとても満足しました
    時折雑談などもしましたが、声が心地よく話してる最中に寝てしまいました…笑

体も心も癒されたのでまたいく時は絶対指名しようと思います

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9500

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:57:49.0

ガッツリほぐしていただきました。

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4700

• ミキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:40:58.0

足のむくみが気になり施術してもらいました。
    帰りだいぶ楽でした。朝起きたら右はふくらはぎまだやわやわだったけどやっぱ左はすでに。。
    また仕事の空き見つけていきますね。
    オイルの効能かな昨夜は寝つきがよかったです。いつもありがとうございます

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:14:57.0

腕の付け根のコリコリ解消^_^

首肩足腰もいつものごとく気持ちよく最高!
    ヘッドマッサージではうとウト!

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥7100

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 09:52:26.0

体の疲れが限界を超えたと感じたので1年ぶりに利用しました。担当のスタッフさんはとても気さくで話しやすく、施術中は楽しくお話をするときと私が気持ちよさを感じているため無言になるときと、といった感じでメリハリをつけてくださいます。おかげで翌日も体はスッキリ!!
    アロマオイルも3種類選べるし、施術前後でハーブティーなどの飲み物もいただけるし、お部屋の雰囲気も暗めの照明なので落ち着けるし、それでいてこのお値段なのでコスパ最高!本当に癒されます!!
    ぜひまた利用させていただきます!!ありがとうございました(^▽^)

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6900

• 白Tポイズンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:04:09.0

オイル選びに悩んでいると、親身になってアドバイスをしてくれたおかげで、好みの香りに癒されながら施術を受けることができました。

また、やわらかい口調と楽しい会話が相まって、心地よい時間がまたたく間に過ぎていきました。
    (白髪に関するバカげた持論にも耳を傾けていただき、ありがとうございました…)

しっかりほぐしていただいたおかげで、血流がよくなり、風呂上がりのような心地よさが施術後に訪れました。
    足腰の疲れがとれたせいか、帰り道の足取りも軽かったです。

素敵な時間をありがとうございました。

• ヤッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:21:39.0

3ヶ月に一度程度利用しています。いつもオイルの香りやマッサージの力加減はお任せですが、毎度毎度どれも絶妙です!
    リラックス&リフレッシュ効果最高のお店で、行きと帰りで気分がガラリと変わっています!また利用させていただきます

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4900

ヤッチー様
    いつもラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!!
    今回お久しぶりのご来店でしたが、
    いつも通り、足裏や腰を中心にしっかりマッサージさせて頂きました♪ご来店時とお帰りの時のお顔の明るさが全然違い、
    リラックスできましたとのお言葉に私も大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しください!!
    この度は大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございました♪
    ヤッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今里

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:09:01.0

初めて利用しました。
    アロマオイルは自分の好みや目的に合わせて、3種類まで選ぶことができました。しっかり100分ほぐしていただき、とても癒されました。
    また利用させていただきたいと思います。

【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ90分 ¥6400

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 09:53:53.0

今回も会話を楽しみながらゆったりとしたマッサージ受けさせてもらいました。

回数を重ねて行くと会話をしに行くのも楽しみになり良いですね。
    相変わらず気遣いも入っていてカウンセリングに合わせた施術をしてもらいました。

今回もとても癒されながら身体が軽くなりました。

• 虹色の戦争さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:34:53.0

リンパを流さないとなにかが溜まっていく気がして、不定期に利用させてもらってます。
    通い始めてからはもう10年近くなるかな。
    サービス、技術のレベルと良心的な料金から長い間お世話になってます。
    今回も意識を失うぐらいリラックスできました。
    また機会があればおじゃましたいです。

虹色の戦争様
    先日は貴重なお時間の中お越しいただきまして
    そして、長年ラヒールをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉!私達の励みになります!

帰省される際は是非お待ちしておりますので、
    ゆっくりリフレッシュしにいらして下さいませ^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:12:12.0

いつもながら抜群の施術^_^
    時々寝落ちするほどの快適さに満足(^^)

肩甲骨から腕の付け根までのグジャグジャ揉みは完璧!
    他のマッサージ店や整骨院では体験出来ない!

けんちゃん様
    いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
    また今回も口コミを書いて頂き、毎回私自身の励みになっております♪
    今回もいつものように、お疲れを部分をしっかりマッサージさせて頂きました!
    これからもけんちゃん様の手強いお疲れを少しでも取れるように気持ちも込めてマッサージさせて頂きます!
    けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておまります!
    今里

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:49:20.0

いつもガチガチの身体をほぐしていただいてありがとうございます
    また疲れたら行きますね。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:34:39.0

アロマの香りの確認から、重点的にリラックスしたいところ、力加減、部屋の温度まで、
    細やかに確認してくださいます。
    おしゃべりも無理にする必要はなく、自然な感じで会話ができます。
    私はいつも同じ方しかお願いしていませんが、いつも素敵な接客をしてくれる方です。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7500

• まーぼさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 21:09:55.0

右腕の痛みがだいぶよくなりました。
    足も疲れてたのですがほぐれました。
    優しい雰囲気が伝わりとっても癒されました。

まーぼ様
    いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
    約3ヶ月振りのご来店でしたが、今回も腕のお疲れが出ていましたので重点的にしっかりマッサージさせて頂きました。
    お疲れが少し取れたとのお言葉に私も嬉しく思います♪
    また福岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さい!
    まーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今里

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:30:32.0

今回初めてお願いしました。
    とてもスッキリしました♪
    入り口店内も綺麗で、癒されました。
    まだ全然足りなかったので次回はもっと長くお願いしようと思います!

ちーすけ様

先日はラヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体全身お疲れのご様子だったので
    スッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました♪
    お仕事お忙しいと思いますがご自愛くださいませ。

次回は長いコースを是非ご堪能ください♪
    ちーすけ様のまたのご来店お待ちしてます!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました^ ^

• くろみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 01:05:32.0

今回もありがとうございました!めっちゃ気持ちよかったです!
    旅行の疲れが全部吹っ飛びました!!!翌日から6連勤が始まりましたが何とか乗り越えられそうです!
    月1の楽しみになってます!これからもよろしくお願いします!!!!

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12500

• まーぼさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 15:44:16.0

右腕が上がらなかったのですが、ほぐしてもらいだいぶ上がるようになりました。
    会話も楽しくとても癒されました。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:11:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    力加減も時折り声をかけながら調節してくださいました。
    足のむくみが旅行の疲れか酷かったのですが、
    スッキリしました。ありがとうございました^_^

【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8800

• iptov2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:35:24.0

初めてオイルのマッサージ受けましたがすごい気持ちよかったです!お店の雰囲気も落ち着く感じで、接客もとても丁寧で癒されました。また機会あったらお願いしたいです。

【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ60分 ¥4700

iptov2 様

この度は、初じめてのオイルマッサージに
    ラヒール博多店を選んでいただき、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

初めての事で緊張もあったかと思いますが、
    気持ちよく、癒されたと嬉しい口コミメッセージを
    ありがとうございます♪

日常生活で気づかずに、気を張っていたり,
    肩に力が入っていたり,気を遣っていたり,
    いろんな理由で疲れが溜まってたりします。

またiptov2様のタイミングで、お身体を休めにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

宮川

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:52:29.0

初めての担当の方でした!
    マッサージをしながら力加減を聞いてくれながらしてくれてありがとうございました!
    接客、マッサージと最高に良かったです!
    また行きます!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 00:59:57.0

博多店は初めて伺いましたが、店の雰囲気も店員さんの接客もマッサージもどれも最高でした!!またすぐ伺います^_^

なお様
    先日はラヒール博多店へお越し頂きありがとうございました!
    初の博多店へのご来店だったとの事で、私も大変嬉しかったです♪♪またマッサージも最高とのお言葉に大変光栄で、私の励みになりました!!
    疲れが溜まった時はいつでもお立ち寄り下さい!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    今里

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 16:12:39.0

今回も最初から最後まで笑ってばかりのマッサージでした。
    あんなに会話を楽しみながらマッサージを受けることがないのでとても新鮮です。

勿論室温や力加減の確認もしっかりしてもらいながら、問診内容にそってしっかりとマッサージしてもらいました。
    心身ともにリフレッシュして癒されました。
    とても良かったです。

今回もありがとうございました。

• テクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:31:20.0

今回は初めて博多店を利用させてもらいました。
    博多駅から近くアクセスが良く、担当してくださった方もとても親切で良かったです。
    また、施術についてもしっかりリンパ流していただき満足です!

テク様

先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました^ ^

施術もご満足いただけたようでなによりです♪
    まだまだ日中は暑い日が続いてますのでご自愛くださいませ。

またお疲れの時やリフレッシュしたい時などいつでも
    テク様のご来店お待ちしてます(^-^)/

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:36:17.0

お店の雰囲気もよく、リンパマッサージもとても気持ち良かったです!!!肩こりがひどかったですが、体が楽になりました!自宅でのアドバイスもしていただきました^^
    また行かせていただきます!

みーさん 様

この度は、体が楽になったとの
    嬉しい口コミメッセージをありがとうございます♪

普段の姿勢や体勢による疲れや凝りが増すことで
    睡眠の質が低下したり、ダルさがきたりと
    今回の肩こりの原因にも繋がりかねません。

身体の力を抜けるリラックスタイムを
    みーさん様のお身体の為につくってあげてくださいませ♪

プレゼントアロマロールオンの香りも次回一緒に選びましょ~♪
    ご予約お待ちしております。

宮川

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:58:49.0

二回目でした。
    今回は筋肉痛がすごかったのですが、担当のスタッフさんが丁寧に揉みほぐしてくれてかなりリフレッシュ出来ました。
    力加減も気になる箇所で強めに押してくれたりしたので、かなり疲れが取れて癒されました。また行かせて頂きます。

もり様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^

スポーツを始められたと伺いましたので
    疲れてる箇所を重点的に施術させていただきました。
    疲れが取れたとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになりました。

身体が疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:56:25.0

何度かアロマでお世話になっています。
    アロマが気分で選べるので、いつもリラックスできます!
    毎回疲れ切っていくのですが、毎回スッキリして帰れます
    またお願いします

【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9000

• くろみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 01:12:50.0

遅くなりました(汗汗

今回もめっちゃ気持ちよかったです!
    特に疲れてるところ分かるの凄いです!!!ほんとに助かってます!おかげで翌日ライブがあったんですがとても楽しむことが出来ました!ありがとうございます!
    これからも指名し続けます!ありがとうございました!

• リュウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:53:25.0

半年ぶりの訪問でしたが、前回のことを覚えてもらえていて、とても嬉しかったです。
    前回は真冬、今回は真夏と季節も変わりましたが、季節に合ったアロマを選んでもらい、とてもリラックスできました。
    今回も、優しく、かつシッカリとしたマッサージで、とても心地良かったです。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

リュウイチ様
    いつもラヒール博多店へご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミを書いて頂き、私自身とても嬉しく、励みになります!!
    久しぶりのご来店だったので、疲れが溜まっていましたね。
    全身しっかりマッサージさせて頂きました♪
    定期的に受ける事でお身体も疲れにくくなっていきますので、また是非お時間ができた際はお越し下さい!
    リュウイチ様のまたのご来店をを心よりお待ちしております!
    今里

• ショウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:25:21.0

今回も大変癒されました。
    肩に違和感がありましたが、施術後はスッキリしてました。
    さすがの技術です!
    また色々聞いて下さいね。

ショウタ様

いつもラヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

肩まわりが辛いとおっしゃっていましたので時間をかけてほぐしました。
    施術後はスッキリしたとのことで安心しました☆

ショウタ様の口コミ大変励みになっております。
    いつもありがとうございます^^

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー