4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 博多店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-23-12 ダイアパレスグランデージ博多駅前203号
  • ANAホテル近く

ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:04.0

先日は、ありがとうございました。
    当日は、時間変更なども、心よく対応いただき、
    本当に助かりました。
    施術に関しては、どれもこれも素晴らしく
    疲れて、カチカチの身体が楽になっており、凄いの一言です。
    また、博多に行った際は、よろしくおねがいいたします。

本当に素晴らしい施術でした!
    感動しました。ありがとうございました^_^

【祝18周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700

ヒデ様
    先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました!
    身体が楽になったとのことで私も大変嬉しく思います!!
    とてもやりがいのあるお身体で、毎日のお仕事の疲れや移動疲れが身体の硬さとして出ていましたね。
    また博多にいらした際は、ぜひお身体のケアをされにいらっしゃって下さいね!
    この度は大変励みになる口コミを書いて頂きありがとうございました!
    ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今里

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:54.0

コリコリだったのがスーと軽くなりました(^。^)
    特に普段は揉まない脇横の腕の付け根があんなに凝っているとは思いませんでした!

• tontyunさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:39.0

2回目の訪問。疲れていたので足を中心にリンパマッサージしてもらいました。疲れが取れ、全身リラックスできました。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥7200

tontyun様
    先日はラヒール博多店へご来店頂きありがとうございました!
    また今回も口コミを書いて頂き本当にうれしく思います。ありがとうございます♪
    足がお疲れとの事だったのでしっかりマッサージさせていただきました。

またお時間のある時には是非身体と心のお疲れを取りにお越しください。
    tontyun様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今里

• Karenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:22:14.0

初めて利用させていただきました。肩こりと脚のむくみがひどくてお願いしました。店舗の雰囲気、清潔度、技術ともに満足です!リンパをしっかり流してくださり、揉み返しもなくとてもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 60分¥4500

• ナシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:28.0

完全個室で雰囲気もよく、担当の方も都度力加減を確認しながらしっかり施術してくれてとてもリラックスできました。

このクオリティで低価格なのが尚高評価です

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 90分¥6200

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:05.0

インターホンを鳴らすと玄関前でお待ちしてお出迎えしてくださったり、都度力加減を聞いてくださったりと心遣いがありがたかったです。
    力加減がすごく私に合っていて体が楽になりました。
    100分でしたがすぐに終わっちゃいました(笑)

えむ 様

先日はラ・ヒール博多店への
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

本当に100分があっという間に感じました!
    お身体は日常生活の癖や環境から来る
    凝りや滞りが、箇所箇所に現れていました^^;

環境改善、今は難しいと思いますので
    お家で足湯を試してみてください♪
    身体を芯から温める事を第一におすすめします!

疲れにくい身体改善の為に
    次回ご来店お待ちしております。

宮川

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:19.0

最高でした!
    またGWでコリコリになってるので行きます(^^)

けんちゃん様
    いつもラヒール博多店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も肩周りを中心にしっかりとマッサージさせていただきました♪

次回がGW明けでお疲れも溜まっていると思いますので、
    いつもより気合を入れてマッサージさせて頂きます!

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今里

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:17.0

店内は個室なので静かにゆっくり過ごせます。
    リラックスしたい時は非常にオススメだと思います。
    また、担当していただいてるスタッフさんの技術もとても素晴らしいです。
    これからも通いたいと思うお店です。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6900

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:41.0

施術直前から頭痛がしだしていたので伝えると、それにあったアロマを提案してくださいました。
    施術中も都度力加減など確認しながら行ってくれる心遣いが嬉しいです。
    調子に乗っていろいろお話しましたが、ちゃんと聞いていただきありがとうございます。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥9200

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:04.0

前回が仕事の都合上、60分の施術となり、本当に一瞬で時間が過ぎたのですが、今回は150分、しっかりと施術を受けさせていただけで、本当に大満足です。

いつも、インターホンからお部屋のご案内までも丁寧な接客で、終わった後もお見送りまできちんとしてくださり、感心させられます。

施術自体は、今回は足と腰が酷く疲れてると私は思ってたので、そこをメインにやっていただいたのですが、いつも以上に効果を実感出来ました。

足と腰以外の部分をまた重点的にやっていただきたくて、連続でご予約入れさせていただきました。
    明日もよろしくお願いいたします。

【男性★リピーター様】アロマリンパマッサージ150分 ¥12500

• oceanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:24:59.0

とても癒された90分でした。
    何度も利用していますが、雰囲気はいつも落ち着ける環境で、オイルの香りとマッサージ技術の高さで心身ともに癒されました。
    また疲れが出る頃に利用したいと思っております。

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:27:35.0

何度か伺ったことがあるのですが、急な予約だったのにも関わらず60分→90分に変更まで受け入れてくださいました。
    施術中はアロマの香りとマッサージで熟睡してました。
    血の巡りが良くなったのか体がぽかぽかしています。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

あゆみ 様

いつもラ・ヒール博多店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

今回4カ月ぶりに担当させていただきましたが、
    肩と背中のこりが大変お辛そうでした。
    今日まで頑張ってこられた分、
    心と体をゆっくり休ませてあげてくださいね(*^^*)

リンパマッサージは血流が良くなり
    体がポカポカになります(^^)/
    疲れにくい体にもなりますので
    これからもぜひサポートさせてください♪

あゆみ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

この度は大変励みになる口コミを

久富

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:55.0

初めての利用で緊張していましたが
    お店の雰囲気、担当の方の雰囲気もよく
    とてもリラックスすることができました!
    ぜひまた利用したいです!

• tontyunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:36.0

最高にリラックス出来て言うことありません。また行きます。

tontyun様
    先日はラヒール博多店へお越しいただきありがとうございました!
    また口コミも書いて頂き、私自身大変うれしく思います♪
    職場がお近くとの事でしたのでお疲れが溜まった時はまた是非お越しくださいね。
    リラックスできる空間とマッサージでtontyun様をお待ちしております♪
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!
    今里

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:50.0

仕事の為、21時予約となったので、初めて60分という短めの施術でしたが、いつも通り丁寧に施術てくださり、会話もいつも通り楽しませていただけました。
    ただ、やはりあっと言う間に60分は過ぎてしまい、名残惜しみながら、サロンさんを出ました。。。笑
    次回は、最低でも100分は確保出来る時にご予約入れさせていただきたいと思ってます!
    よろしくお願いいたします!

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:38:50.0

居心地がよくリラックスできる雰囲気のお店です。
    アロマの香りも心地よく、痛気持ちいいマッサージでしっかりほぐしていただき、全身こわばっていた体が軽くなりました。
    また伺います。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:19.0

施術していただく場所の雰囲気がよく、リラックスして受けることができました。
    ちょうどいい力加減で、ついうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです!
    また次回よろしくお願いします。

ゆう 様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ラヒールでは各お部屋の雰囲気が博多店だけでも
    3パターンあります。
    落ち着ける照明や内装に気づいていただけて、リラックスタイムとして
    ご利用いただけたこと嬉しい限りです♪

足裏上部の違和感はその後いかがでしょうか?
    花粉も少し落ち着いてきた感じですが、無理はなさらず
    身体の力を適度に抜かれてリラックスタイムを作られてくださいませ。

またお会いできる日をお待ち致しております。

宮川

• ズーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:32.0

久しぶりでしたが、からだ軽くなりました。ありがとうございました

ズー様
    先日はラヒール博多店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのマッサージだったようで、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩、腰、首はガチガチになっていましたので重点的に流しました!
    その後お疲れの方はいかがでしょうか。
    またお時間ができた時にはいつでもお待ち致しております♪
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    ズー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今里

• グッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:08.0

久しぶりに伺いましたが、想像以上にリラックスできて、時間が経つのがあっという間でした。施術後に身体の部位のこり具合について指摘して頂きましたが、その指摘は全て思い付くものばかりで、ここまで体調を理解した施術をしてくれていたのかと驚きました。痛い施術が苦手なことを開始前にお伝えしたところ、全く痛みを感じず、気持ち良さしか感じませんでした。リラックスした時間を過ごしたいという方にはお薦めです。

次回はもう少し長い時間のメニューを予約しようかと思っています。定期的に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:54.0

肩こりと足のむくみが気になり、施術していただきました。
    暖かい雰囲気と接客、マッサージは寝てしまいそうになるほど気持ちが良く、60分で悩みも解消されました。
    カウンセリング後に施術していただけるので、今の自分にあったマッサージを受けられるのがありがたいです!

ノア 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでお疲れ部位をしっかりと教えていただいた事により、
    リンパを流すべき箇所を事前に知ることが出来たのでとても助かりました。
    60分で悩みが解消されたとの事で大変嬉しい限りです♪
    コース時間が長くなると、より細部まで流れを促すことができますので、
    是非、60分以外のコースもお試しくださいませ。

日常のひと休みに
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

宮川

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:05.0

だいぶ軽くなりました。
    色々癒やされました。また疲れたら行きますね。ありがとうございました。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ100分 ¥6900

Pooh様
    いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も毎日のお仕事の疲れでかなりお身体がお疲れでしたね。
    特に肩周り、足が凄くお疲れが溜まってましたね。定期的にマッサージを受けて頂く事で疲れにくくなりますので、また来月タイミングが合う時があれば是非!お越し下さい♪
    今回も大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    今里

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:03:41.0

初めて伺いました。とても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまっていました。かなり疲れてが溜まっていましたが、施術後は身体が軽くなってすっきりしました。

【薬院店OPEN特別価格】アロマリンパマッサージ 100分¥6700

たーたん様

先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございました。

身体が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも立っていることが多いとの事で特に足の疲れがでてました。
    日々のお仕事のお疲れを癒せるようこれからも精進していきます。
    お帰りの際にも足が楽になったと言っていただき嬉しかったです!(^^)!

またお疲れの時やリラックスしたい時などいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます(^^)

• KaEDeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:41:28.0

今回同僚の紹介で初めて行かせていただきました!
    ゆっくり出来る空間で、しっかりと90分流してもらいました!
    老廃物が溜まっているところは痛かったですが(笑)、
    都度力加減を確認してくださり、施術後はとても身体が楽になりました!

また、是非伺います!
    その際はどうぞよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:05:46.0

リラックスしたくて久しぶりに利用させていただきました。
    施術前と後にドリンクサービスがついていて、カフェインがないハーブティーも選べて個人的にうれしい!
    リラックス効果のあるアロマオイルを選んで施術している間はいい意味で体の力が入らないくらいリラックスできました。
    夜も久しぶりに朝までぐっすり寝てたのが感動しました。
    またお世話になります。

【女性☆リピーター様】アロマリンパマッサージ90分 ¥6700

ちー様

先日はラヒール博多店にご来店いただきありがとうございます。

施術前後のハーブティー喜んでいただけて良かったです。
    ハーブティーにはリラックス効果もあるのでより体の力も抜けてリラックスして頂けたのではないかと思います♪
    睡眠が浅いとおっしゃっていましたのでぐっすり眠れたとのお言葉を聞けて嬉しいです(^^)

また眠れてない日やお身体がお疲れの際にはいつでもお待ち致しております。
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました!

• リキタケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:52.0

大分上達しました。気持ち良かったです。

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:23:36.0

どなたに施術していただいたか分かりませんでしたが、素晴らしい対応で感謝します。ありがとうございました!
    早めに伺う事になってしまったにも関わらず、対応頂きありがとうございました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

• なはなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:02.0

仕事終わりに足がきつくて駆け込みました。
    圧もちょうどよく、むくみや疲労がすっきり取れました。
    リンパマッサージはよく行きますが、とても技術が高くて行ってよかったな~とおもいました。
    また伺います。

なはなは 様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事終わり時間などのタイミングでも、
    ラヒール博多店へのご予約をありがとうございました。

カウンセリングから症状を教えていただいた事と
    仕上がりイメージを明確にしていただけた事により、
    滞り箇所を重点的にトリートメントすることが出来ました。

疲れが溜まると睡眠の質の低下も出てきますので、
    限界を迎える前に、ご来店をお待ち致しております。

宮川

• ウニウニさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:33:39.0

首と肩甲骨、腰と全身疲れ切っていたのがとても楽になりました!
    お勧めのアロマも気分が良く、頂いたアロマで寝起きが気持ち良く起きてます
    定期的にお願いしたいですね

ウニウニ様

いつもラ・ヒール博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。

楽になりましたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    ロールオンも喜んでいただけたようで良かったです♪
    ウニウニ様が選んでいただいた香りはどちらもリラックス効果の高いアロマです。
    心からリラックスすることで質のいい睡眠の手助けになりますので是非使用を続けられてみてくださいませ。
    気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました♪

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:06:15.0

首肩ガチガチ、膝ガクガクの状態で行ったけど一段と上達したパワフルな施術で首肩はスッキリ!
    膝は何事も無かったごとく痛みが消えていた( =^ω^)

けんちゃん様
    いつもラヒール博多店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は膝の痛みといつもの肩、首がお疲れとの事で、しっかりマッサージさせて頂きました。膝の痛みは日頃の歩き方やくせで痛くなる事がありますので、正しい姿勢や歩き方をできるだけ意識して生活していきましょう♪
    膝の痛みも軽減されたとの事で私も嬉しい限りです!
    また来月、疲れた身体をしっかりほぐしましょう!
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    今里

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:04.0

疲れがたまり当日予約で伺いました。
    強めの圧でしっかり流して頂き、とてもすっきりしました。アロマの種類も選べるし、ハーブティーも美味くリラックス出来ました。つらい箇所を的確に把握されており、60分のコースでしたが全身の疲れが軽くなり、施術後は体がぽかぽかしてやっと体が巡り出したように感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー