2. エステサロン検索トップ   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分

るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:40:40.0

口コミの多さ、レビューの高さ、通いやすさで圧倒的に良かったので、初めて利用させていただきました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、技術も素晴らしく心身ともに癒されました。施術中は痛気持ち良くて、終わった後はとても身体がすっきりしました!翌日特に揉み返し?が来ることもなく感激です。通わせていただきたいと思いました。

☆ご新規様限定☆リンパ整体60分+足裏デトックス30分 計90分8700円→7380円

• エステルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 20:42:52.0

今日予約で行きましたが、年配の男性スタッフに担当してもらいました。男性でしたが、マッサージの強さは女性にも優しく、体が軽く感じました。フェイシャルマッサージの予約でしたが、ストレッチもとても良かったです。ありがとうございました!また来たいと思っています。

• かやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 22:15:12.0

いつも体が疲れてきた時、疲れてそうだな、という時、必ずお世話になっています。
    ゆっくり、じっくり身体をほぐしてくれて、終わった後帰る時には明らかに全身が軽く、夜寝る時には胸が開いて呼吸がしやすいのがわかります。
    小倉でおススメのマッサージ、整体はと聞かれたら必ずここをおススメします。

【平日昼割】リンパ整体80分|姿勢+肩腰ケア|10~14時限定|

• ひのうみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 20:34:41.0

左肩が上がらず痛くなったのでお願いすることに。
    もっと早く行っておけばよかった!
    と思うくらい後が楽になりました。
    立ち仕事をしていると伝えると足腰もしっかりしてくれて
    こちらも楽になりました。
    小柄な方でしたがしっかり圧があり短時間でも効果を感じられました。
    次回はもう少し長めのメニューでお願いします。

【初回限定】小倉駅すぐ|骨盤矯正付きリンパ整体45分 4,000→2,900円

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:08:35.0

産後で気になっていた骨盤や腰まわり中心に施術していただきました。身体の歪みも矯正され、調子が良くなりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【睡眠改善】ドライヘッド10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5300円)

• minamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 20:50:45.0

いつもすごく丁寧な対応をしてくださっています。お店の雰囲気もよく、大満足です!

【カッピング+整体】身体のデトックス吸い玉15分&本格リンパ整体40分計55分

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:01:40.0

今朝肩と背中を痛めてしまったので急遽予約しましたが、スムーズな施術で良かったです。
    また、施術中も程よい会話量でリラックスでき、施術後は首が周り背中も幾分か軽くなりました!
    また定期的に通いたいと思います!

【新規限定】骨盤調整付き本格リンパ整体 45分|疲労回復・むくみ改善|小倉

• ヒッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 05:59:57.0

親切にしていただき助かりました!

☆ご新規様限定☆!本格リンパ整体!骨盤調整付き 45分4000→2900円

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:58:09.0

先日は、自分ではどうにもならない重い体を緩めていただき、ありがとうございました。
    続いていた肩甲骨から腕へのだるさ、ペンを握るのも力が入らない感じがあり、すがる思いで
    いきました。
    力というよりも、滞ったものを流してくれるような感じで、終わったあとは、すっきりというよりも
    気づけばあら?軽くなっている、という自然な感じでした。
    首の付け根の痛みや、頭の奥の方の痛みは、言ってなかったのですが、すごく丁寧にして下さって
    ホントに、ゆるんだ感じがじんわり来ました。
    自分を大切にした時間でした。また、よろしくお願いいたします。

【体の歪み矯正】整体院本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4200円)

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:30:50.0

出張の際にとても疲れていたので利用させていただきました。
    とても丁寧にこちらの様子を伺いながら対応して下さり、身体もとても楽になりました。家の近くにあったら定期的に通いたいぐらい良かったです。
    また出張で行く事があれば利用したいと思います。
    オススメです!

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

エミ 様

この度は初めてのご来店、
    また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    出張のお疲れが少しでも楽になったとのこと、
    とても安心いたしました。
    「家の近くにあったら通いたい」とのお言葉、
    施術者として本当に励みになります。
    出張でまたこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。しっかりリフレッシュしていただけるよう努めます。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 木村

• いまもやおやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 19:52:53.0

以前から利用してます。
    毎回思いますが施術が的確で、確かな手ごたえと言いますか、効果が実感できます。
    力加減を踏まえ要所で、確認していただけるのも非常にありがたく、お任せでお願いしてますが
    お互いに人間なので、その日の調子で下限を変えてもらえるのは本当にうれしいです。

場所も駅から近くアクセスしやすいので、便利に利用させてもらってます。

いまもやおや 様

いつも遠方からお越しいただきまして、ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけているとのこと、
    そして力加減の確認など細かい部分にも
    安心してお任せいただけているのが伝わり、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    その日の体調やお疲れ具合に合わせて調整することを
    大切にしていますので、
    これからも気になることは遠慮なくお声かけくださいね。
    また、駅からのアクセスの良さも含めて
    便利に通っていただけているとのこと、
    本当にありがとうございます。

今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります。

担当 木村

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:45:27.0

足ツボから始まって、リンパマッサージ、頭のてっぺんまで全身施術していただきました。
    ちょこっと痛いくらいのちょうどいい力加減で、声掛けしながら調整して、マッサージしていただきました。
    腰痛がありましたが、だんだん体が軽くなっていくのがわかりました。
    首こりや肩こりまで解消して大満足でした。
    今まで湿布を貼って応急処置をしていましたが、今回行ってよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

ゆうこ様 (^^)

お忙しい中.,口コミ投稿感謝致しますm(__)m

ご満足していただけたようで嬉しいです(^^♪

お疲れが強く出ていたので、安心しました♪

担当スタッフ さかい

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 01:41:08.0

マッサージがとても上手な方で、疲れた身体をしっかり解してもらいました。また優しい声掛けと笑顔にとても癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひなちゃん様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    癒された様で良かったです。
    こちらこそいつも、かわいらしい笑顔に癒されております(´へωへ`*)
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

• えいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:33:14.0

首から肩の痛みが限界で伺いました。
    丁寧にほぐし、伸ばしていただき本当に気持ちよかったです。あっという間の60分でした。
    定期的にほぐしに伺いたいです。よろしくお願いします。

えいこりん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    首や肩のつらさが少しでも和らいだとのことで、
    とても安心しました。
    60分が「あっという間」と感じていただけたのも嬉しいです。
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたします。
    定期的なメンテナンスとしてご利用ください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

担当 木村

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:35:52.0

とても雰囲気の良いお方で、丁寧な施術をしていただき、終わった後とても体が軽くびっくりしました!
    また、適度にお声かけいただき非常に心地良くはじめてでしたが、安心する事ができました!

みゆ様

早速の口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    初めての整体で不安があったかと思いますが
    安心され、お身体も軽くなられた様でこちらも嬉しく思います。
    またお疲れの際は、お待ちしております(^^)/

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:30:56.0

身体が血流が悪かったのですが、全て終わると楽になりました。
    かおもスッキリしました。
    また通います。

整体師のアロマリンパオイルケア! 極上経絡リンパオイル(80分6400→5980円)

みぃ様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お身体と顔がスッキリされた様でこちらも嬉しく思います。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:20:29.0

頭から足まで、身体全体ほぐしていただき、ありがとうございました。
    気持ち良かったです。

【肩こり、首、腰お疲れ方に】本格整体40分+ドライヘッドスパ10分 50分4800

ピコ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。
    担当 長冨

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:21:18.0

丁寧な施術でよかったです!

まなさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    お時間がありましたらぜひ足を運んでいただけると嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• yukari000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 23:30:55.0

久しぶりの来店でしたが
    やっぱり最高の一言が。
    的確にツボに当たってるのが分かるし
    体がめちゃくちゃ楽になります。
    ふくらはぎとか帰って見たら
    本当に浮腫取れてて二度見しました!

また近々行きます!

【120分匠の技】全身整体60分+オイルリンパ60分 計120分10200円→9200円

yukari000 様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    「やっぱり最高」とのお言葉、とても嬉しいです。
    施術中に的確にツボに届いているのを実感していただけて、
    そして体が楽になったとのことで安心しました。
    ふくらはぎのむくみも変化を感じていただけたようで、
    本当に良かったです(*^^*)
    ご自宅で二度見してしまうくらいの変化を感じていただけたのは、私としてもやりがいを感じます。
    またお疲れがたまる前にぜひいらしてくださいね。
    近々お会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

担当 木村

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:37:13.0

皆さんとても親切で、痛くないか確認しながら施術していただき、安心しました。
    施術後は、腰も顔周りもスッキリして身体が軽くなりました。

【本格整体+小顔】本格整体40分+本場小顔矯正30分(計70分7100円→6380円)

わた 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術中に痛みの確認をしながら進めさせていただいたことで、
    安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    さらに施術後には腰やお顔まわりまでスッキリして、
    身体の軽さを実感していただけたようで本当に良かったです。
    日々のお疲れがたまると不調も出やすくなりますので、
    またリフレッシュしたい時や「ちょっと疲れたな」と思った時には、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 たから 木村

• あゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:36:07.0

いつも疲れを癒やしていただきありがとうございます。
    しっかり肩の張りをほぐしていただいたお陰で、身体全体が軽くなり、腰の痛みも少し軽減した気がします。教えていただいたストレッチをして、セルフメンテナンスも頑張りますが、来月もまた宜しくお願いします。早速、入浴剤を使いました。嬉しいプチギフトもありがとうございました。

あゆみちゃんさま
    ご来店ありがとうございます。
    肩もほぐれ身体全体が軽くなったとのこと、私も大変嬉しく思います。セルフメンテでできないところをCOCOROに来ていただき疲れを癒していってくださいね^^
    またのご利用をお待ちしております。

• たろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 23:49:04.0

しっかりほぐしていただき、体が少し軽くなりました。

たろう様 (^^)
     口コミ投稿感謝致しますm(__)m

少しでもお身体が楽になられた様でこちらも嬉しいです(^^♪

担当スタッフ さかい

• 4410さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:06:35.0

腰が痛い中、初めて施術をお願いしました。
    骨盤調整もあり、金額もかなりお手頃感があり大変満足です。

腰の痛大変辛そうでした、お時間の中で気になるところをしかっかりとほぐさせていただき
    全体をせじゅたうしました。
    金額がお手頃価格とのお褒めの
    お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    是非またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

タカラ

• cierさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:30:25.0

初めて利用しました。
    施術については満足のいくものでした。
    小倉駅からアクセスもよかったため、また利用したいと思います。

cier様 (^^)
     本店をご利用頂きありがとうございます。
     そして、お忙しい中で口コミ投稿感謝致しますm(__)m

ご満足していただけたようで嬉しいです(^^♪

担当スタッフ さかい

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 06:49:07.0

いつも身体がリセットされます。
    行って良かったと毎回思います。

ユウコ様

いつもCOCORO整体院をご利用頂き感謝申し上げます。

身体がリセットされた様で良かったです(*^-^*)

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

またのご利用をCOCOROより、お待ちしておりますm(__)m

石山

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:31:01.0

気持ちよかったです。また来ます。

あっくん様

当院のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております(´へωへ`*)

• ミクロンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:07:06.0

定期的に体のメンテナンスに通っていますが、いつも体の疲れに合わせて対応していただくので、帰った後のスッキリ感と夜の寝つきがよくなります。いつもありがとうございます。

ミクロン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ感や寝つきの良さを感じていただけて、
    とても嬉しいです(^ ^)!!

これからも安心してメンテナンスをお任せいただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

担当 木村

• FUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:41:07.0

大雨で立ち往生していたところ、
    当日空きがあり予約させて頂きました!

ガチガチごりごり凝り固まった身体が、
    80分しっかり足裏から丁寧に解して頂き、
    最後は身体も呼吸も軽く楽になりました♪

ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

FUKA様 (^^)
     COCORO整体院にお越しいただき
     ありがとうございますm(__)m
     お忙しい中の口コミ投稿も 感謝いたします。

お疲れが強く出ていたので、少しでも軽く
     なられて安心しました♪
     身体も呼吸も軽く楽にならていただけたようで嬉しいです。
     これからも丁寧な施術をこころがけてまいります。
     こちらこそぜひまたのご利用お待ちしております。よろしくお願い致します(^^♪

担当スタッフ さかい

• O.Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 15:37:52.0

旅行で小倉へ来たのですが
    駅から近かったのでこちらを利用させて頂きました。
    予定より20分程早く着いてしまいましたが快く対応して頂き椅子に座りながらカルテを記入します。

月に1回位のペースでマッサージや指圧に行きますが
    整体も一緒にしてくれるので身体も整い、脇の下や首周りのリンパも流してくれるのでスッキリしました。

力加減もちょうど良く、場所によって小まめに確認してくれるのでありがたいです。
    身体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

O.Y 様

この度は小倉へのご旅行中にお立ち寄りいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、予定時間まで快くお待ちいただき感謝いたします。

整体とリンパケアでお身体が軽くなり、
    スッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また小倉にお越しの際は、
    旅のお疲れを癒しにぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当 木村

• ドアラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:38:41.0

小倉に行った時利用させていただいております。今回担当していただいた方は親切に説明してもらいながら、力加減も絶妙で凄く体が楽になりました。小倉に行った時は、次回も指名したいと思います。

【姿勢改善・肩・首・腰痛改善】匠のリンパ整体コース期間限定(80分6500円)

ドアラちゃん 様

いつも小倉にお越しの際にご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    今回もお身体が楽になったとのこと、嬉しく拝見しました!
    説明や力加減もご満足いただけたようで何よりです。

また小倉にいらした際は、ぜひお立ち寄りください(*^^*)

担当 木村

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー