4年ほどここでしかやっていません。凄くいいです。仕上がりも綺麗ですし、他店さんと比べてパリジェンヌもマツエクも持ちが長いです。ここの美容液も2種類使いましたがとても良いです。知り合いにも紹介して2名通ってくれています。毎回指名無しですが皆様とても丁寧で仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく読ませていただきました(^^♪
ご自宅でのケアも美容液しかっり塗って頂いてるので綺麗にまつ毛が上がりましたね★
かなさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
根本からしっかり上がっていて、とてもきれいな仕上がりで大満足です。もちも良く、雰囲気も接客もよいのでお気に入りのお店になりました。ありがとうございました。
9/1.2限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7980→5980
(まつ毛が抜けたりまだ短い時期だったので)長さを出したいとリクエスト。
他の店だと「やっぱりまだ短いなぁ…」とガッカリする事が多かったのですが、今回は「短いはずなのにしっかりと上がって長さが出てる!束感も丁度良い!」となり嬉しかったです。
施術台は高かったですが、フッカフカでよく眠れました。
また利用します。
8/27限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→2980
はじめてのパリジェンヌでしたが、とっても可愛くしてもらいました!
8/21.22限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→2980
初めて行くお店だったのでとっても緊張して行きましたが、担当の方も優しく安心しました。
仕上がりも良かったので、また行きたいと思います!
<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥7980→¥4980
今回もご丁寧に対応していただきました!!
そして、なによりもお安くマツエクオフすることができたのでとても良かったです!!
さ様
今回はオフのみでしたがまた実習など終わって落ち着きましたら
是非またいつでもエクステやパーマなどかけにいらして下さいね(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
実習頑張ってください♪
アイマジックピュア仙台駅前店 松本
初めて伺ってアンドヘルシーをやって頂きました!
マツエクの太さ、長さ、カールをみせてもらいながら決められてとても丁寧なカウンセリングと施術でした!
途中で咳き込んでしまったときにのど飴もくださってとても助かりました、、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
8/29まで★超束感&モチUP!アンドヘルシー上100本14400→9800次世代パリエク
a様
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
今回、アンドヘルシーでお仕上げさせていただきましたが
とってもお似合いでした(^^♪
また次回、気になる点やご変更がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
施術してもらってから経過が良ければ、また機会がありましたら来店しようと思います
束感フラットラッシュ 上80本 ¥7300→¥4300
えり様
お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後はいかがでしょうか☆
エクステはパーマよりも濃さがでいいですよね(^^♪
次回、気になる点やご変更がありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、ベッドがふかふかで気持ち良かったです。
パーマも合う形を提案してくれて、技術的にも問題なかったので、また利用したいです。
うきゃ☆様
うれしいクチコミをありがとうございます(^^♪
自まつ毛が長く、とてもお似合いでした☆ミ
次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にご相談ください!
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
初めてのマツエクでしたがひとつ1つ丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!仕上げもとても可愛いくてリピートしたいと思いました!!
束感フラットラッシュ 上80本 ¥6300→¥4300
さ様
初めてのエクステとのことでしたので、
仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
パーマとはまた違った雰囲気で大変お似合いでした☆
次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイマジックピュア仙台駅前店 松本
めちゃめちゃ丁寧に説明も施術もして頂けました!!
パリジェンヌめっちゃきれいです!!またいきます!
《下》パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ
ひな様
嬉しいクチコミをありがとございます!
今回は下まつ毛のパーマをおかけいたしました☆彡
その後はいかがでしょうか(^^♪
次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
きれいに仕上げていただきました。
ベッドが少し高いですが、ふかふかで適宜声掛けもいただきながら安心でき、初回割引もあり安く満足度高いです。
8/22まで限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→3980
どんちゃん様
当店では、種類豊富なカールをご用意しておりますので
また次回、気になる点やご変更がありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ☆ミ
どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 若狭
いつも満足できる仕上がりにしていただいていますが
今回は過去一と言っていい程に自分の理想にぴったりで
感動でした!
あかみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回は少し丸みをつけながらしっかり上がるロッドでおかけしました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
またデザインで気になる事などございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤
今回まつげエクステ初でしたが
最初の説明から丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
まだお手入れが不慣れで取れないか心配ですがまた来店して色んなことに挑戦してみたいです。
雰囲気もとても綺麗で素敵な場所でした
束感フラットラッシュ 上120本 ¥9500→¥6500
N様
お時間に余裕があった為、パーマなどメニューも追加いただきありがとうございました(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お取り扱い最初は慣れないかと思いますが、なにかご不明な点等ございましたらいつでももお気軽にご相談くださいね♪一緒にまつ毛のケア頑張っていきましょう(^^)/
またN様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
いつもお世話になっております!
前回からそこまで日が経っている訳では無いのですが左目目頭側のまつ毛がとっちらかってきてしまったので綺麗にしてもらいました!
全まつ毛がギャンギャンに立ち上げ、綺麗なセパレートが作れるようにしていただき、大変満足です!ありがとうございました!
Fuyu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく読ませていただきました!
根元からしっかりストレート立ち上げのデザインですと、乱れが感じやすい場合がございますので
お困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
アイマジックピュア仙台駅前店 山村
先日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足しています!ただ1つ伝えたいことがあって、確認不足だった私も悪いんですが、ネットで予約した際は30本で予約したのですが、今回40本での施術だったので、お客さんに話する前にもう1度確認された方がいいかと思います(^^;
逆に私は40本でしてもらって良かったので全然問題なかったです!満足しているのでまた機会があればお願いしたいと思います^^ありがとうございました!
【下まつげ】育毛まつげエクステ(マツエク) 下30本
ちは様
本数のご案内についてご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約頂いていた本数より多くついてしまいましたが、仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
今後は事前にしっかりと確認を行い、ご希望に沿った施術ができるよう努めてまいります。
何かございまいたら店舗までお電話いただけると幸いです。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
アイマジックピュア仙台駅前店
眉毛ワックスお願いしました。いつも素敵な仕上がりでありがとうございます。まだまだ生えてこなくなったという実感は感じられないので、もう少しリピートします!これからもよろしくお願いします。
美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 (間引き込) ¥6000
ちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミをありがとございます!
仕上がりにご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)/
アイブロウは継続することでスタイルが定着してきますので
引き続き続けることで効果が見られるかと思います☆彡
次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
今回も可愛くして下さいました!
人気No.2★アンドヘルシー話題の束感マツエク上100本¥14400→12400
ここあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今回はアンドヘルシーでお仕上げさせていただきました☆
ご満足していただけたようで大変うれしく思います!
また次回気になる点やご変更がありましたら、
お気軽にご相談くださいませ(^^♪
ここあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤
とても雰囲気が良くて心地が良かったです。また、優しく接して下さったおかげで気を使わずにいることができました!またよろしくお願いします!
8/6まで限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ ¥7980→¥3980
りみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
今回いつもパーマがかかりにくくお久しぶりとのことで、少し薬剤を長めにおかせていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら次回もお気軽にご相談下さい☆彡
アイマジックピュア仙台駅前店 後藤
とても綺麗な仕上がりで可愛かったです!
私の自まつげが短く細いので絶対やりずらいと思うのにとても可愛く仕上げて頂いて感謝でしかないです!またお願いしたいです!
新技術★アンドヘルシー韓国束感マツエク上100本 ¥14400 /次世代パリエク
ゆうな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)
今回も前回同様のデザインで、お付けさせていただきました☆彡
アンドヘルシーは長さを出しながらしっかりまつ毛が上がるので
可愛いですよね(^^♪大変お似合いでした♪
また次回、気になる点やご変更がありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 仲川
初パリジェンヌ不安でしたが、担当者さんもすごくいい方で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【学割U24】初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980
こと様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
定期的にパーマをおかけして頂くとモチもよくなるのでオススメです♪
ことさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤
今回もありがとうございました!!
前回口コミ書くの忘れちゃいましたが、毎回ほんとに施術が丁寧で仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!!
友達にもオススメしたら、行ってくれたみたいで嬉しいです!
咳ひどくて施術中止めてしまったりして申し訳ないです汗
また次回もよろしくお願いします!!
【下まつげ】育毛まつげエクステ(マツエク) 下40本 ¥4400
あおたん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
今回はいつもより少し長めのデザインでしたが、お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(^^♪
ご紹介もしていただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にごご相談ください★
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【学割U24】3ヶ月以上ご来店がない学生様☆リピOK.パリジェンヌ¥7980→¥4980
ひな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)
今回も、前回同様のデザインでパーマをおかけいたしました☆
ご満足して頂けけたようで大変嬉しく思います!
また次回、気になる点やご変更がありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤
今回もかわいいデザインにしてもらいました!
成人式の予定に合わせ、色々なデザインをおすすめしてくれた為安心してデザインを選べました。
引き続きよろしくお願いいたします。
小雪様
お仕上がりにご満足したいていただけたようで、大変嬉しく思います♪
今回は成人式に合わせてデザインをご変更させていただきました★
とてもお似合いでした(^^)/
次回も気になる点やご変更がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
小雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤
初めてのパリジェンヌで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき綺麗なまつ毛になったので良かったです。
中顔面短縮【¥3500off】上パリジェンヌ+下エク40本¥8880
なーちゃん様
上下パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてということでしたので、お取り扱い等何か気になる事ございましたら
次回もお気軽にご相談くださいね♪
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤
初めてでわからないことも丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも文句なしに満足で、また行きたいと思いました(:
簡単垢抜けSET間引き込美眉アイブロウWAX脱毛眉毛+上パリジェンヌ13980→9980
じん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)パッチリまつ毛とてもお似合いでした♪
WAXもして頂いてお顔全体もスッキリしましたね♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
じん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマジックピュア仙台駅前店 小山
2ヶ月ぶりに施術を受けました!
上下まつ毛やってもらって、しっかりキレイに上げてもらいました!大変満足です!!ありがとうございました!
予約不可|パリジェンヌ/まつパ/まつぱ/マスカラパーマ/下まつげパーマ
Fuyu様
上下パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談ください★
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがすごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです!今までサロンを転々としていましたが、こちらのお店はお気に入りになりそうです!
7/16.17日限定★<上>似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980
ゆ様
今回はしっかり立ち上げデザインでおかけさせていただきました♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら次回もお気軽にご相談ください☆彡
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
初めて、こちらのお店を利用しました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、きれいに仕上げて頂きました。
7/11.15.16.17日限定★<上>似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥3980
うさぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
右目が上がりにくいとの事で、左右でロッドを変えておかけさせていただきました(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをオススメしておりました☆
何かございましたら次回もお気軽にご相談下さい(^^)/
うさぎ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイマジックピュア仙台駅前店 増田
初めてのまつげサロンでした。
毎朝のビューラーが大変で今回お願いしたのですが、本当にやって良かったです!サラッとマスカラつけるだけで、ビューラー、コームで梳かす、ホットビューラーで仕上げの面倒な工程が無くなりました。
リラックスできる雰囲気でずっと寝ていました笑
次回もぜひよろしくお願いします。
《上》パリジェンヌラッシュリフト/似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)
じゅん様
パーマをかけると朝のメイク時間が短縮されてかなり楽になりますよね(^^♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
美容液やコーティング剤でケアしながら過ごして頂くとよりモチも良くなると思います♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤
アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー