いつも行くたびに新しいデザインが出てて本当にどれにするか迷います。色も自分で選べるので幅が広いです。
技術力もとてもあるので、長持ちするししっかり時間内に終わらせてくださいます。
ふとした瞬間に目が行く自分の爪がイケてて我ながら綺麗な手だなあと思わせてくれます。
他に安いところもいっぱいありますが、私は日本人の店員の方の質のいい施術を重視してるのでここを選んでいます。
月1回の楽しみです!
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6990or¥7490
Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント
ぜれしき様
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
バカラネイル、イケてるぜれしき様にとてもお似合いでした!(^▽^)/
今後も質の高いサービスがご提供できるよう精進してまいります!
ぜれしき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
月一程度、シンプルにワンカラーかマグネットでお願いしています。今まであまりネイルをしてこなかったので、色選びなど毎度迷うのですが、こんな感じとイメージを伝えると、思った通りのきれいな色を選んでくださいます。
作業もスピーディーで、オフを入れても1時間程度で終わるのもありがたいです。
余計なお話などせず黙々と作業してくれるのも私にとっては心地良いです。
【新規オフ無料】 ◆ワンカラーorラメグラ ¥5990
いつも素早くキレイに仕上げていただけて助かっており、
もう長い間お世話になっています!!
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
今回も可愛いネイルありがとうございます!
デザインの新作も月毎に出るので、いつも選ぶのが楽しみです。
一年前のお誕生月ネイルの仕上がりも大満足でしたが、今年はさらなる感動をありがとうございます!
常に新しいものが導入されてるからかな?常に最先端、最高の仕上がり。冬先取りしつつ、私の好みにぴったり、そして華やかなのにシック。もう最高です。今後もよろしくお願いいたします。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額ハロウィンデザイン ¥6990or¥7490
デザインや色に迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただき、とても好みの色合いになりました。今回も可愛いネイルをありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6990or¥7490
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
気に入っていただけて嬉しく思います♪
今後もデザインやカラーなど、分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
丁寧な施術をしていただきました。
話しかけられるのが苦手なので、静かに黙々とやっていただいたのも良かったです。
大久保界隈で、一番デザインバリエーションが豊富なサロンかと思います。その分若干高めではありますが…。
この界隈で色んなサロンを試してみましたが、日本人スタップオンリーなのも個人的には嬉しい
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Autumnデザイン ¥6990or¥7490
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
乾燥する季節でも甘皮のケアまでしっかりしてくださるので安心です。これからもよろしくお願いします(^-^)
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
秋らしいゴールドカラーのネイル、とてもお似合いでした♪
アキラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
ざっくりとした私の要望に対して、いろんな提案をしてくださったので想像よりも素敵なデザインになりました。
今回のデザインもお気に入りです。
【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥10490
ハシ様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
可愛いを詰め込んだデザインとても可愛く、ハシ様にとてもお似合いでした♪
私も施術していてとても楽しかったです(^▽^)/
デザインやお色に悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪
ハシ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回必ず大満足の仕上がりです。
次回もよろしくお願い致します。
【新規オフ無料】 ◆マグネット/ぷるマグ/フラッシュ ワンカラー ¥6490
Jacky様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
Jacky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
今回は秋っぽく、素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
Yoko様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
今後もカラーやデザインなど悩まれた際は何なりとご相談ください(^^)
Yoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
両親の介護に通いながら、自分だけの時間を見つけるのは大変ですが、お店へ伺うとホッとします。
ジェルをOFFしてもらってる時も、マッサージされているようで気持ち良い感覚です。
綺麗な仕上がりをしょっちゅう眺めながら、頑張ります。
yuni様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)
今後もリラックスして頂けるお店作りを心がけて参ります。
yuni様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
初めてオーロラデザインをお願いしました。仕上がりがめっちゃ可愛くて、つい指先を眺めちゃいます(笑)
いつも手早く丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回もお願いします!
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
初めのオーロラとの事ですが、気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
今後も可愛いデザインをたくさん作って参ります♪
チェリーズネイル市村
行くたびに新しいかわいいデザインがたくさん出ているので、いつも楽しみにしています。
毎回迷ってしまうのですが、サンプルを出していただいたり、人気なものを教えてくださったり、理想の色や雰囲気をお伝えすると提案してくださったりして、選ぶのも楽しいです!
これからもお願いしたいです!
ゆっきー様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
可愛らしいハロウィンネイルとてもお似合いでした♪
今後はクリスマスにむけて可愛いデザイン増やしてまいります(^▽^)/
デザインやお色に悩まれた際は何なりとご相談ください!
ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
毎回カラーやデザインを一緒に考えていただいています。
今回はオレンジとゴールドにしました、とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
今後もカラーやデザインなど、分からないこと等ございましたら何なりとご相談下さいね♪
チェリーズネイル市村
秋色にしたいと思いましたが、ハロウィンシリーズの中に落ち着いたデザインがあったのでお願いしました。プックリしたマグネットネイルに隠れモンスターと蜘蛛の巣が可愛く潜んでおり、とても気に入っています
カオリン様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
大人なハロウィンデザイン、とてもお似合いでした♪
今後も可愛いデザイン沢山つくってまいります(^▽^)/
カオリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも感動レベルの仕上がりをありがとうございます!今回は初めてゴールドに挑戦。職業柄、金だと派手かな…と、シルバーに変えてきましたが、華美にならず気品あるゴールドを提案下さり、初秋にふさわしいシックで繊細なデザインとなり大満足です。お月見イメージのデザインが本当に可愛らしく、けれど年齢相応の落ち着きもあり見ていて飽きません。素敵な爪先見るたびに幸せになり、仕事も捗ります。次回は誕生月ネイルです♪楽しみです。今後ともよろしゅうお願いいたします。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Summerデザイン ¥6990or¥7490
Franz様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
シーズンにぴったりなお月見デザイン、とてもお似合いでした♪
初めてのゴールド、気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)/
来月は誕生日ネイルとのこと、素敵なデザインをご提案しますね!
Franz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
初めての来店でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
周りからも褒めてもらえて、嬉しいです(^ ^)
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ゆき様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
可愛いハロウィンネイルとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^▽^)
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
家庭の事情で数ヵ月、ジェルをはずしてましたが、時間ができて久しぶりにマグネットでのせてもらいました。
ジェルののっていない爪は寂しく、気分が上がりませんでした。
久しぶりに伺うと、メニューやカラーも更に増えて、色見本を見ただけで楽しくなりました。
プルンとプックリ見えるマグネットをのせてもらい「やっぱり私の手は、こうでないと!!」と嬉しくなりました。これで両親の介護も頑張れそうです。
また1ヶ月後、よろしくお願いします。
yuni様
チェリーズネイル市村
いつも可愛いネイルをありがとうございます!デザインの種類がすごく豊富だし全部かわいいです、友達にもよく褒めてもらえます!
も様
ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
今後も可愛いデザインをたくさん作って参ります♪
も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
施術が丁寧で持ちがよく、サンプルもたくさんあります。
emi様
ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
持ちも良いとの事で安心致しました。
emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
毎度スピーディーなのに丁寧な施術で、尚且つ一ヶ月程経っても浮いてくることが殆どありません。担当の方のセンスが良く、定額でも持込みメニューでも相談しながら素敵に仕上げてくれます!周りからもネイルが可愛いと褒められる事が多くて嬉しいです!
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Autumnデザイン ¥6490or¥6990
ゆうきんぐ様
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
シーズンにぴったりのお月見ネイルとてもお似合いでした♪
持ちも良いとの事で安心致しました(^▽^)/
お色やデザインに関しまして気になることがございましたら何なりとご相談くださいね♪
ゆうきんぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも丁寧かつスピーディーに施術いただきありがとうございます。
今回も素敵に仕上げていただき、爪を見るたびに気分が上がってます♪
私は地爪の先端が欠けやすいので厚めにコーティングいただいておりますが、ネイルの持ちもとても良く、長くきれいな状態をキープできるのが嬉しいです。
これからも長く通いたいと思えるサロンです。
ゆかちゃん様
また素敵な口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
新色マグネットを使用した月のデザイン、とてもお似合いでした(^▽^)/
仕上がり、気に入って頂け嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
ゆかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
仕上がりがとてもきれいで、見るたびに気分が上がります。
施術も丁寧で、安心してお任せできました
てんちゃん様
ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
いつもとは違うシンプルデザイン、とてもお似合いでした♪
てんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
スピード技術共に満足してます。
これからも通います。
ロコ様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
フラッシュを使ったデザイン、とてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
ロコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
大久保駅周辺は外国人ネイリストの方が多く、細かいニュアンスを伝えるのに困ることが多かったので、日本人ネイリストのいるサロンで調べて初めて伺いました。
やはり日本語で伝えられると安心しました。
仕上がりは大変満足です!
ちょっとお値段は高いかなと感じますが、ネイリストさんのスキルを考えれば納得のいく金額ではあります。
sayochi様
ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
オレンジのマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
sayochi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
仕事でも浮かない上品なカラーを提案していただき、とても助かりました。形もきれいに整えてくださり、指先がとても綺麗に見えます。長く通いたいサロンです^_^
てんちゃん様
チェリーズネイル市村
今回はマグネットのワンカラーをお願いしましたが、フレンチネイル風のデザインで大変満足です。
光の加減で、見え方が変わるのもいいですね。
みぃはむ様
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
フレンチ風マグネットとてもお似合いでした♪
同じワンカラーでもマグネットの具合でいろいろな雰囲気がでて可愛いですよね(^▽^)
秋カラーの新色も入荷していますのでお楽しみ頂ければと思います♪
みぃはむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも可愛くて長持ちするネイルをありがとうございます。
今回の夏っぽいデザインもすごくお気に入りです^^
気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
持ちも良いとの事で安心致しました。
チェリーズネイル市村
今回もお世話になり、ありがとうございました。マオジェルのお取り扱いがあり、いつも細部までとてもきれいに仕上げてくださるため、私にとっては少し通いづらい立地なのですがお世話になっています。これからも通い続けたい、私にとってなくてはならない大切なお店です。
【新規付替オフ無料】 じゅわグラ★マオジェル グラデーション¥9490
etoile様
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
上品なマオジェルグラデーションとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂き安心いたしました(^▽^)
etoile様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー