5. チェリーズネイル(Cherrys Nail)   >

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】

チェリーズネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区百人町1-23-23コウギンビル1階
  • JR大久保駅南口 徒歩30秒/JR新大久保駅 徒歩4分/JR新宿駅西口 徒歩8分

Franzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:41:40.0

今回もありがとうございました。毎日付け替えたいくらい素敵デザイン豊富なお店です。もちがとてもよく、1ヶ月余裕でもちます。それは丁寧に施術して下さってるからこそと思います。前にも書きましたが、細かいニュアンスを日本語で伝えられることの素晴らしさを実感します。過去の施術で傷んだ部分を健康にする施術もしてくれますし、無駄なオプションつけず必要なことを適切に行ってくれます。またお伺いしますね。

【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆デザインアートコース¥6490

Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント

Franz様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

梅雨にぴったりのネイルがとてもお似合いでした♪
    今後も季節に合わせたデザインをたくさん作成していきますね!
    持ちもいいとのことで安心いたしました(^▽^)

Franz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:35:33.0

本当に居心地の良い空間で過ごしやすいです!
    可愛すぎるデザインも大満足で、まだまだ夏を楽しめそうです!

【新規オフ半額】◆マグネット/ミラー他デザイン・フットバス付¥7990or8490

めい様

ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
    流行りのマーメイドネイルとてもお似合いでした♪
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 15:12:51.0

今年2回目のフットネイルです。
    9月にあうというご提案頂いたオレンジ 白 ゴールドの色合い
    大変気に入りました。
    丁寧に仕上げて下さり、近くで見ても遠くで見ても気持ちが弾みます。
    当分はオープントゥの靴で楽しみたいと思います。
    今年は10月も暑そうです。
    あと一度フットネイルに伺えたらと思います。
    素敵なネイルを有難う御座いました。

【新規オフ半額】 ◆定額ニュアンス (フットバス付) ¥7990or¥8490

さくら様

ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
    まだまだ残暑が続きそうですので、フットネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:31:25.0

デザインの種類が豊富で、ネイルの持ちも良いので、いつも利用しています。

★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Summerデザイン ¥6490or¥6990

S様

ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
    持ちがいいとのことで安心いたしました。

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• ハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:58:15.0

初めてワンカラーにしました。色もかわいいし、何より爪の形がすごく綺麗で、友人にも褒められました。
    どんなコースでも仕上がりがとても綺麗なので、とても満足度が高いです。

ハシ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
    ブルーの偏光パール入りの乳白色カラーとてもお似合いでした♪

ハシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:19:17.0

推しのコンサート近かったので推しと同じネイルにしていただきました。分かりづらい画像しかなかったんですけど、とても忠実にネイルしてくださって本当にありがとうございました!現場でも、推しのことを知らない職場の子にもネイル可愛いと褒められました!

【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥9990

ひろ様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)!
    推し活ネイル楽しんでいただいて何よりです♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ゆうきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:15:50.0

いつもお願いしている担当さんの技術、センス、手際が良くて迷った時は相談しながらお任せしています。だいたい月1ペースで来店していますが、私の場合その間ネイルが浮いてきたり剥げたりすることがなく安心して通えています。これからも新しいデザインを楽しみにしています。

ゆうきんぐ様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

秋先取りのデザインがとてもお似合いでした♪
    デザインについてお色なやパーツなど悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪
    今後もご満足いただけるよう沢山デザイン作成していきます♪

ゆうきんぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:15:18.0

手際良くネイルの技術もすごく上手で気に入りました!

【新規オフ無料】 ◆トレンドネイル ¥6490or¥6990

てぃー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    トレンドのリボンネイルとてもお似合いでした♪

てぃー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• でゅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:03:02.0

控えめで上品なネイルに仕上がり満足です。持ちもとってもいいです。

【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆シンプルネイルコース ¥5990

でゅる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    上品シンプルネイルがとてもお似合いでした♪

でゅる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:17:34.0

いつも通っていたところがなくなってしまい、自宅の近くから探していたところこちらのお店が気になり来店。駅近だしとてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださり、デザインの種類が豊富で全部可愛く迷ってしまいましたがネイリストさんがいろいろ提案してくれとてもたすかりました!
    また次回もお伺いさせていただきたいです!
    ありがとうございました!!!

【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6490or¥6990

まいか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

オーロラカラーのニュアンスネイル、とてもお似合いでした♪
    デザインやお色など悩まれた際はお気軽にご相談ください(^▽^)

まいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ちりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 12:47:32.0

手際がよく仕上がりも良いので通わせていただいております。
    金額も通いやすくて助かります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【新規オフ無料】 ◆マグネット/ミラー/オーロラ他 ワンカラー ¥5990

ちりみ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    トレンドのオーロラカラーがお洒落なちりみ様にとてもお似合いでした♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

ちりみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:03:31.0

いつも丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございます!

かれん様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります♪

かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:47:22.0

ご丁寧に対応いただき、誠にありがとうございました(^-^)

リナ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

安定のちゅるんカラーがとてもお似合いでした♪

リナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:25:07.0

いつもお世話になってます。
    安いお店のネイルに通ってしまってボロボロになった爪が回復してきました。
    丁寧な対応でありがたいです。

あすか様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

ハートマグネットとてもお似合いでした♪
    お爪のお傷み、心配になりますよね…当店ではお爪を傷つけにくいジェルも複数ご用意しておりますので
    気になることがございましたら何なりとご相談くださいね(^▽^)

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• yuniさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:49:30.0

いつも私の好みをわかって、素敵なデザインを提案してくださいます。
    程よいおしゃべりとで私の贅沢な時間を満喫しています。

【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990

yuni様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

オーロラリボンのネイルがとてもお似合いでした♪
    こちらこそご来店いただく度お話が楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます(^▽^)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

yuni様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ゆなちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 01:13:28.0

チークマグネットフレンチを安く可愛くできて、毎回大満足です!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

【新規オフ無料】マグネットフレンチ・チークマグネットフレンチ¥6490or6990

ゆなちょ様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    オレンジカラーのチークマグネットとてもお似合いでした♪

ゆなちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:00:05.0

今回も大変素敵なデザインありがとうございました!

きらら様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

キラキラなマグネットデザインとてもお似合いでした(^▽^)

今後もかわいいデザインを沢山作ってまいります♪

きらら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 03:13:50.0

いつもネイルの持ちが良い

はるな様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

持ちがいいとのことで安心いたしました(^▽^)

はるな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:23:05.0

丁寧に対応して頂いて、とても良かったです。

ジョ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
    夏にぴったりのフレンチネイルとてもお似合いでした♪

ジョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:53:10.0

3度目までオフ無料に惹かれて利用させて頂きましたが、清潔感のある店内、確かな技術を体験して今後も利用させて頂く事を決めました!
    デザインも、カラーも豊富で毎回選ぶのを迷うぐらいです。
    こちらでネイルするようになってから色々な所でネイルを褒めてもらえます。
    技術も高く大満足の仕上がりにしてもらえます。
    またお邪魔します~宜しくお願いします!

りょん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

夏にぴったりのマーメイドネイル、とてもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)

今後も季節に合ったデザインをどんどん増やして参りますのでお楽しみにしていただければ幸いです♪

りょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:51:21.0

いつも素敵な仕上がりで感謝しております!

y様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    キラキラビジューネイルがとてもお似合いでした!

y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 09:49:42.0

デザインの豊富さ、施術時間、接客など満足しております。
    また利用させていただきます。

ひめ様

また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

デザイン、接客ご満足いただけ安心いたしまし(^▽^)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:01:48.0

いつもお世話になってます!
    ネイルを始めてからなかなかいいお店がなく転々としていましたが、快くデザインの相談に乗ってくださりつつも程よい距離感の接客をしてくださるので心地いいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

さとみん様

また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)♪

さとみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:23:33.0

リナ様

また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ちゅるんカラーがとてもお似合いでした♪

チェリーズネイル大熊

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 08:50:10.0

持ちが良くていつもお世話になってます。
    デザインやカラーに迷ったとき、相談させていただくと、毎回絶対かわいい組み合わせを提案してくれます!
    行く度に新しいデザインが増えてるのも楽しいです。
    今後も通わせていただきます、よろしくお願いします!

ゆゆ様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

トレンドのオーロラネイルとてもお似合いでした♪
    持ちがいいとのことで安心いたしました(^▽^)
    お色やデザインに悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪

ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:59:19.0

いろんなデザインが豊富でいつも可愛いです。

★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆マンスリーデザイン ¥7490

ゆうな様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

人気の氷ストーンがとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう沢山新しいデザイン作成していきます(^▽^)

ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:33:29.0

色の説明等細かく提案して頂けて、とても良いネイルになりました。フットのソファーもとても座りやすく居心地が良かったです。また来月お邪魔します!

てぃー様

ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
    デザイン等わからないことがございましたら何なりとご相談ください♪

てぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:50:20.0

素敵なデザインと色が多くていつもかなり迷いますが、毎回理想的なネイルにしていただいています!仕事の都合で1ヶ月くらい替えに行けなくてもネイルが浮くことがないのでありがたいです。またよろしくお願いします!

ぽむ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    持ちもいいとのことで安心いたしました♪

ぽむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェリーズネイル市村

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 16:52:34.0

こちらでフットネイル初めて施術していただきました!とてもクイックで丁寧で、快適に過ごすことができました。

【新規オフ半額】 ◆トレンド (フットバス付) ¥7990or¥8490

めい様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

夏にぴったりのマーメイドネイルがとても良くお似合いでした♪
    ハンドのデザインともリンクしおしゃれに仕上がりましたね(^▽^)
    快適にお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。

めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:27:40.0

夏らしいデザインをチョイスし、大変満足。作業も常に丁寧、しかも手早くて素晴らしいです

カオリン様

また素敵な口コミの頂き重ねて御礼申し上げます。

夏らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)

カオリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェリーズネイル大熊

チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー