いつも行くたびに新しいデザインが出てて本当にどれにするか迷います。色も自分で選べるので幅が広いです。
技術力もとてもあるので、長持ちするししっかり時間内に終わらせてくださいます。
ふとした瞬間に目が行く自分の爪がイケてて我ながら綺麗な手だなあと思わせてくれます。
他に安いところもいっぱいありますが、私は日本人の店員の方の質のいい施術を重視してるのでここを選んでいます。
月1回の楽しみです!
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6990or¥7490
毎月リピートさせて頂いてますが、デザイン、カラー等豊富で、選ぶのが楽しみです。
大変丁寧で、しかもスピーディで素晴らしい
周りから褒められます
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Summerデザイン ¥6990or¥7490
いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。また伺います。
毎回素敵なデザインにしていただけて、ネイルを見るたびに気分が上がります!持ちも良く、爪の状態も丁寧に見てくれるので安心して通えます。
いつも楽しいお話であっという間の時間です♪
今回初めてのブルー系にしてみました!
マグネットなので水のような透明感、夏を楽しもうと思います。
高い技術とセンスで、いつも可愛くしてくだりありがとうございます☆彡
【新規オフ無料】 ◆ワンカラーorラメグラ ¥5990
毎回1つ1つ丁寧なのに早くて仕上がりも大満足しています!
硬化する前にしっかりデザインを確認させてくださり、要望もしっかり反映してくださるので理想が仕上がり文句なしです。またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】マグネットフレンチ・チークマグネットフレンチ¥6999or¥7490
Cherrys Nail 【チェリーズネイル】からの返信コメント
もふもふ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
もふもふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
またよろしくお願いします^_^
【新規オフ無料】 ◆つけ放題90分♪持ち込み&手書&パーツOK ¥10490
パジャマパーティーズ様
ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
フラッシュラメベースのグラデーションデザイン、とてもお似合いでした♪
パジャマパーティーズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
遅れてゆきましたが、嫌な顔せず親切な対応でした。
選んだデザインの1本を塗っていただいたら、とても綺麗な色で、
大変気に入ったので、デザインネイルをやめてマグネットワンカラーにしました。
色が豊富で、いつも新しい商材があります。
技術もよく他にはいけません。
フットはもう一回やりたいので、新色の他の色のマグネットワンカラーを
したいと思います。
有難うございました。
【新規オフ半額】◆マグネット/フラッシュデザインフットバス付¥8490or¥8990
さくら様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
夏にぴったりのぷるマグがとてもお似合いでした(^▽^)
コースに悩まれた際は当日変更の可能ですので何なりとご相談ください♪
新色が入荷しましたらまたおすすめさせていただきますね(^^)/
さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
夏模様のデザインを相談したら、とても親切に説明して頂いて、かわいいデザインをしてもらって、とても助かりました。
ジョ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
今後もデザインやカラーなど悩まれた際はお気軽にご相談ください♪
ジョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
初利用からもうすっかりお店の大ファンになり、他のお店に行けない身体になりました。末長く続けてほしいと思います。確かな技術なのにリーズナブル。そして何よりこちらの希望を瞬時に把握し、満足いく仕上がりを毎回毎回提供してくれるスキルに脱帽です。希望を叶えるお店はたくさんあると思いますが、希望のさらに上の上をいく提案をしてくれ、感動の仕上がりに必ずなります。デザインも豊富ですし、細かい要望も叶えてくれいつも感謝です。うとうと寝てしまうくらい気持ちよく(申し訳ない…)、次の予約がいつも楽しみです。今回もありがとうございました。健やかな爪のためにもまた必ずお伺いします。
いつも素敵な空間で、可愛いすぎるネイルありがとうございます!
【新規オフ半額】 ◆シーズンイベント(フットバス付) ¥8490or¥8990
めい様
ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
夏らしいブルーのニュアンスデザイン、とてもお似合いでした♪
めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
デザインもカラーも希望通りに、素敵に仕上げてくださり、職場でも褒められて嬉しいです。
ゆかちゃん様
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
ドライフラワーを使ったデザインがとてもお似合いでした(^▽^)
デザインやお色など悩まれた際は何なりとご相談ください。
ゆかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも丁寧にありがとうございます。
色やパーツなど相談にのっていただきながら、今回も可愛く仕上がって大満足です!
また次もよろしくお願いします(*´ `*)
【新規オフ無料】 ◆トレンドネイル ¥6990or¥7490
ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
今後もデザインやカラーなど悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもはハンドネイルで通わせてもらっているのですが、夏本番でサンダルばかり履いているのでこれを機に初めてフットネイルをしてみることにしました。
ハンドと違ってフットのデザインが限られているとかも無く、素敵なデザインもとても多いし色も好きなものを選ばせてくれるので逆にどれがいいか迷ってしまうくらいです!
自分は今回マーメイドにしてもらいました。
技術も変わらず丁寧だし上手なので、値段より質を重視する方にとてもおすすめです。
ぜれしき様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
フットは初めてとのことでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います♪
今後もかわいいデザインを沢山作って参ります(*^^*)
ぜれしき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
デザイン、技術ともに大変満足です!
次もまたお願いします!
てぃー様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
てぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
ネイルデザインの豊富さ、施術、持ちの良さ等トータルで満足しています。
ネイルデザイン画像に使用色が記載してあり、実際のカラーサンプルで色の確認が出来ることがすごくありがたいです。
かわうそ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
夏らしいぷるマグデザイン、とてもお似合いでした(^▽^)
持ちもいいとのことで安心いたしました。
今後も楽しんでいただけるようかわいいデザインを沢山作って参ります♪
かわうそ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
毎回綺麗な仕上がりで持ちもいいです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】◆定額Rainyデザイン ¥6990or¥7490
emi様
持ちもいいとのことで安心いたしました。
emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
今回も素敵に仕上げてくださいました。
色選びにも的確なアドレスくださり、担当スタッフさんの細やかな施術は4週間しっかり持つのでたすかっています♪いつもありがとうございます。
【新規オフ無料】 ◆ワンカラーorラメグラ ¥5990
yoko様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もカラーやデザインなど悩まれた際は何なりとご相談くださいね(*^^*)
持ちもいいとのことで安心いたしました。
yoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもお世話になっているお気に入りのサロンです。技術も接客も素晴らしく、どんなデザインも安心してお任せできます。持ちも良く、気分が上がる仕上がりで毎回楽しみにしています♪
てんちゃん様
持ちもいいとのことで安心いたしました。
てんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
毎月通ってますが、迅速かつ丁寧です。デザインも色も可愛いのがたくさんあって迷っちゃいますが、提案していただけるので嬉しいです!
りん様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
夏らしい涼し気なデザインがとてもお似合いでした(^▽^)
お色など悩まれた際は何なりとご相談くださいね♪
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
いつも素敵なネイル ありがとうございます。
今回もとても気に入りました。
また来月に行くのが楽しみです!
【新規オフ無料】200種類以上から選べる◆シンプルネイルコース ¥6490
coco様
今後もかわいいデザインを沢山作って参ります(*^^*)
coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもお世話になってます。
もともとはハンドのみでしたが、夏にフットネイルをお願いして以降、ハンドとフット両方で通ってます。
とても持ちがよく、忙しくて多少期間が空いてしまっても大丈夫なのがありがたいです!
【新規オフ半額】 ◆ワンカラー&ラメワンカラー(フットバス付) ¥7490
ゆゆ様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
新色のネオンマグネットとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります(^▽^)
ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
行く度にデザインが増えていてカラーも豊富なので迷ってしまいますが、相談に乗っていただけるので毎回満足いく仕上がりです。
施術も手際良く丁寧でもちもいいです。
まあちゃん様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
新色気に入って頂けて嬉しく思います♪
持ちもいいとのことで安心いたしました(*^^*)
まあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
行く度にデザインが増えているのと、カラー変更の相談にも色々乗ってくださるので毎回満足しています。
気になったところも細かく対応してくださるのでありがたいです。
★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆マンスリーデザイン ¥7990
る。様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
新色を使った夏デザイン、とてもお似合いでした♪
今後もかわいいデザインを沢山作って参ります♪
気になることがございましたら何なりとご相談くださいね♪
る。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
デザインやカラーに迷っていると、新色のマグネットを紹介いただき、とても可愛く仕上げてくださいました。
いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
ゆめ様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
新色マグネットを二色使用したぷるぷるデザイン、とてもお似合いでした♪
今後もデザインやお色など悩まれた際はお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつも必ず丁寧な施術でありがたいです。マグネットの種類が豊富です!
【新規オフ無料】◆マグネット/ミラー/オーロラ他 デザイン ¥6490or¥6990
きなこ様
また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
うるうるマグネットを使ったデザイン、とてもお似合いでした♪
夏カラーの新色マグネットもございますのでお楽しみいただければと思います(^▽^)
きなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
毎回綺麗な仕上がりでサンプルもたくさんあります。
【新規オフ無料】 ◆ニュアンスネイル ¥6490or¥6990
emi様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
ブルーカラーのマグネットを使用したぷっくりネイル、とてもお似合いでした♪
チェリーズネイル市村
今月もありがとうございます。
トレンドの水滴ネイルとても可愛いです!
新しいマグネットもつるつるうるうるで、気に入っています。
★期間限定★ 【新規オフ無料】 ◆マンスリーデザイン ¥7490
ゆでたまご様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
流行りの梅雨デザイン、とてもお似合いでした♪
新色のマグネットも気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
ゆでたまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
チェリーズネイル市村
いつもとても丁寧に、とても可愛く仕上げて頂いています。
カラーの種類も豊富でいつも相談しながら素敵な仕上がりにとても満足しています。
【新規オフ半額】◆マグネット/ミラー他デザイン・フットバス付 ¥8490or¥8990
ぴぃちゃん様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
うるうるマグネットがとてもお似合いでした♪
いまからの季節、涼しげなマグネットカラーも入荷しておりますのでお楽しみいただければと思います(^▽^)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ぴぃちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
チェリーズネイル大熊
担当の方がとても親切で、細かい要望にも快く対応してくださいました。ネイルのデザインも希望以上に可愛く仕上げていただき感激です。毎回通うのが楽しみになる素敵なサロンです。
てんちゃん様
また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
いつもと違うデザインを選んでいただき、今回のネイルもとてもお似合いでした♪
今後も、デザインやお色など悩まれた際は、お気軽にご相談ください(*^^*)
チェリーズネイル市村
チェリーズネイル(Cherrys Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー