5. 検索結果一覧  >
  6. アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)   >

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

リラクアンドエステティックサロンアットホームシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1 -16-1 ムワ・トゥール3F
  • 東武野田線・新京成線・北総線 新鎌ケ谷駅から徒歩10秒

risa mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:52:45.0

急に時間ができたので癒しを求めて伺いました。
    比較的遅い時間まで営業されていて、仕事終わりに予約ができ助かりました。
    入店時からとても丁寧に対応頂き、施術は痛気持ちいくらいの強さで、くすぐったい部分も配慮して頂き安心して寝てしまいました。起きてからフェイシャルパックの説明も頂き、鏡を見て、確かに顔がキュッと上がり、毛穴が小さくなっている事を実感しました。
    終始とてもいい気分で、贅沢な時間を味わう事ができました。また、時間をみつけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

★Merry Christmasキャンペーン ★  今年最後に最高のご褒美を♪

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになります。
    少しでも癒しの時間を過ごして頂けたのであれば嬉しい限りです。
    お顔も違いを実感して頂けて良かったです。
    頑張っていらっしゃるお身体でしたので、、あまり無理をされず、またいつでもご来店下さいませ。
    risa m様のお身体のケアと美のお手伝いが出来れば幸いです。

• こぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:30:15.0

ボディケアで整体をお願いしました。
    40分という短い時間でしたが、気になる箇所を重点的に施術していただきました。
    身体の状態からメニューの組み合わせのアドバイスもいただいたので、次回は参考にしたいと思います。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:13:22.0

今回はフルボディーコースでお願いいたしました。
    とても楽になり身体が軽くなりました。
    次回はフェイシャルとボディーのセットでお願いしようと思います。

フルボディーケア120分 ¥18,260⇒¥15,521

なおなお様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけたようで良かったです。
    定期的にケアをされているので、少しづつほぐしやすくなっていますよ。
    次回はお顔との組み合わせコースですね。かしこまりました。
    お顔のお手入れを交互に入れてあげるのもペース的にとても良いと思います(#^.^#)
    次回もしっかりお手入れさせてもらいますね。よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:40.0

身体が辛すぎて、仕事を抜けて急遽、マッサージをお願いしました。気持ち良くて寝てしまい、身体も辛さが緩和されました。また宜しくお願いします。

お忙しい合間に来ていただきありがとうございます。
    なかなか、お時間がないですが、今回のように少しの時間でもケアして頂ければと思います。
    微力ながら少しでも緩和して頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ほるひすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:54:47.0

身体が軽くなりました

ほるひす様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お身体が少しでも軽くなっていただけたようで良かったです。
    お久しぶりのご来店でしたので、お身体もお疲れのようでしたね。
    またこちらへお越しの際は是非お身体を休めにお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• もりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:43:59.0

今回も満足です。
    施術の間、心の中で「まだ終わりませんように」と思ってました。次回はふんぱつ(私にとっては)して90分コースにしてみようかな、と考えています。
    また、伺います。

もり様
    その後の様子はいかがですか?
    嬉しいコメントも励になります。
    定期的に通ってくださるので、少しづつですがほぐしやすくなっています。
    次回は「90分コースご希望」とのこと、是非ゆっくりおくつろぎにいらしてください。
    その時はしっかりお手入れさせていただきます。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:54:24.0

顔脱毛3回目です。

今回も施術接客共に満足して受けられました。
    前回の会話を覚えて頂けたみたいで嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます。

そら様
    その後の様子はいかがですか?
    そろそろ変化が出てくる時期なので引き続き様子を見ていただき、次回様子を聞かせてくださいね。
    日差しも強くなってきました! 日焼けにはくれぐれもご注意くださいませ。
    次回またよろしくお願いします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:25.0

脱毛をしました。色々と声をかけながら施術してくれたのでよかったです。効果が出るのを楽しみにしてます。

人気NO1. 初回 高速全身脱毛(顔なし・VIOあり)

まこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    脱毛のご経験もあり一部を除きほぼお仕上げという感じでしたので、今回も少し変化を感じて頂けると思います。 気になる部分だけのお手入れに絞っても良いかもしれませんね。
    まずは様子を見てあげてください。機会があれば次回また是非!!
    ご連絡お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:21.0

忙しく少し久しぶりになっしまいましたが、変わらず温かく迎えて下さりもちろん施術もバツグンでした!!!
    気持ちよくてスッキリして、仕事頑張れそうです!
    また伺います!

ラジオ波×オイルトリートメント×デコルテケア付 ※大人気コース♪110分

ゆうき様

いつもAt-homeをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お仕事お忙しそうですが、無理し過ぎずに頑張って下さい!!
    またお時間ある時にお疲れ解消しにご来店下さい!!

ゆうき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:27.0

つらかった上半身メインでやっていただきました。疲れ取れたのでよかったです。

まいまい様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのようでしたね。
    お疲れが少しでもとれてくれたようで良かったです。
    先日お伝えしていますが、デコルテケアを組み込んで流しをプラスしてあげるのもまいまい様にお薦めです!
    是非一度お試しになってみてください。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:08.0

施術が左右非対称??と思う部分もあったのですが、筋肉の張りに合わせて、なのかな?と納得しました
    ほぐそう、という気もちが伝わってきてとても癒されました
    気持ちよかったです

リンパオイル&整体 (平日10時~16時最終受付))  100分

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。特にお疲れになられていらっしゃる箇所を重点的に行わさせていただきましたが施術中の?を思われた事でお声かけが足りなかったと反省しております。お客様の大事な時間とお金を無駄にしてしまわないよう一回一回の施術を丁寧に一層気を引き締めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:52.0

お店の雰囲気も良く、静かでとてもリラックスできました。
    清掃も行き届いていて気持ちがよかったです。
    施術も小まめに力加減を確認して下さり、とても癒されました。

全身オイルトリートメント 初回限定60分 ¥9240⇒¥7,920

mana様
    その後の様子はいかがですか?
    少しお疲れが癒されてくれたようで良かったです。
    首肩周りのコリも気になりましたので、またお時間のある時にお疲れとりにいらしてくださいね。

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:15:53.0

今月もありがとうございました。
    バストケアをやると本当に施術後の柔らかさが違い気持ちまで上がります。

どんどん綺麗になりたいのでサポートの方よろしくお願いします。

脱毛もありがとうございました。

すぅちゃん様
    いつも ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店で気持ちもアップして頂けて嬉しく思います

バストケアと脱毛で更に綺麗になっていただけますよう

お手入れさせて頂きたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております。

• ささゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:40:56.0

コラーゲンライトとマッサージで今回もとてもすっきりしました♪♪♪
    とくに足とお尻が軽くなりました!!
    また、よろしくお願い致します♪

ささゆり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    全身のお疲れが、手に取って伝わってきました。
    首肩や、腰がお辛いとのことでしたので、それを考慮して施術させて頂きました。
    また、近いうちにご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:40.0

疲れをしっかり取っていただいて、施術中は気持ち良くて寝てしまいました。また宜しくお願い致します。

造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】

ゆき様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。
    お首周りが固くなりやすいので、お顔との組み合わせコースはとても合っていると思います。

今年の春は梅雨のような雨の多い天候が続いてますね。
    体調くれぐれも気をつけてお過ごしください。

• mmmktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:53:41.0

いつも母がお世話になっています。歩くのもツラいと言っていたのに、施術の後は普通に歩けるようになって痛みが半減したとのこと。やはり定期的に行くように言っておきます。またお願いします。

ご来店、口コミ、ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけて良かったです。

お時間みつけてまた是非ご来店下さい♪

娘さんのプレゼントということで、こちらまで暖かい気持ちになれました

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:51.0

今回も肩腰回りの凝りを解して頂きました。
    毎度、疲れを溜めて行くので、凝り固まりが酷く、時間が足りない位なのですが、その中でも、満足いく施術をして頂き感謝致します。
    お顔も解して頂き、化粧水導入美容液を購入し、乾燥しがちな肌が少し潤った感じがします。
    次回もまた宜しくお願い致します。

造顔フェイシャル&ボディー 計95分 【シートパック】

けいちゃん様
    その後の様子はいかがですか?
    新年度のお忙しい時期でしたので、お身体もかなりお疲れでしたね。
    お身体のトリートメントだけでももう一度されるとほぐれ感もまた変わってきますので近いうちに是非!
    お待ちしております。
    また、お買い求めいただいた美容液の使い方など分らない事があれば遠慮なくお問合わせください。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:41.0

今回は整体とヘッドを主にやって貰いました。
    その日の夜は久しぶりにぐっすり寝れました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その日の夜によく眠られて本当に良かったです。

日々のお疲れが軽くなりますように

お手伝いさせていただきたいと思っておりますので

ゆ 様のご来店をお待ちいたしております。

こちらこそありがとうございました。

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:41.0

急遽時間が取れたので予約して伺いました。
    カルテ記入後におすすめのメニューについて
    説明がありましたが
    実際の料金の提示がこちらから言わないとなかったのが少し残念でした。
    サービス内容はとても良く
    追加でお願いした、
    クリームを使ったデコルテのマッサージが
    特に最高でした。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また時間が取れたら行きたいです。

組み合わせ自由! 初回限定60分 ¥6,600⇒¥4,950

ちかこ様
    その後の様子はいかがですか?
    コース変更の提案時に金額の提示が後になってしまったこと大変失礼いたしました。
    今後気をつけて参ります。ご指摘ありがとうございました。

デコルテマッサージは
    ひと通りほぐした後に、仕上げに流してあげるとスッキリ感が違ってくるので、首や肩が特にお疲れの方にこのマッサージを提案させていただいてます。
    またお疲れの時には是非ご利用くださいませ。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:44:42.0

顔脱毛2回目です!
    前回同様、今回も接客施術共に大満足して受けられました。
    また、こちらからの質問も丁寧に答えて頂けて安心しました!
    2週間後にまた予約したいと思います!

そら様
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    少しずつですが変化が出てきますので今回も様子をみてあげてください。
    日差しも強くなって参りました。 日焼け対策と保湿ケアもしっかりしてあげてくださいね。
    また、ご相談の件も近くなりましたら調整しながらケアして参りましょう。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:28.0

頭から足まで、しっかりもみほぐしていただき、とても楽になりました。
    特にヘッドマッサージがオススメです。絶妙な力加減で、本当にスッキリします。
    いつも丁寧に対応していただき感謝です。また伺います。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございました。
    全身お疲れがたまっておりましたね・・・。
    少しでもお疲れがとれて頂けて良かったです。
    今後もお身体の状況にあわせてコースを組み立てていきましょう。
    これからも宜しくお願い致します!

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:29.0

とても丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    初めての脱毛でとても緊張しましたが、全く痛くなくて安心しました。
    次回もよろしくお願いします!!

初回 顔脱毛 スキンケアの浸透力UP  ※クレンジング~保湿パック、整肌付

あずさ様
    その後の様子はいかがですか?
    初めての脱毛で最初は緊張されていましたが、ご安心頂けたようで良かったです。
    脱毛は少し時間がかかりますが、お肌もキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    日焼け対策と保湿もしっかりしてあげると、より効果があがりますよ(#^.^#)
    また次回お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:40.0

硬いところをほぐしてくださったので、翌日の身体の硬さがだいぶ減った実感がありました。起床後の足首がだいぶ楽に動けるようになりました。ストレッチを気づいた時に小まめにやりたいと思います。ありがとうございました。

フルボディーケア120分 ¥18,260⇒¥15,521

少しでも楽になって頂けてとても嬉しいです。
    無理ない程度に、ストレッチや水分補給頑張って下さいね。
    次回、またしっかりケアしていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。(*^-^*)

• あっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:25.0

肩・腰を中心にマッサージして頂きましたがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでもお役に立てれば幸いです。
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたケアしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。<(_ _)>

• もりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:30.0

定期的に行かねばと、つくづく思います。
    施術後のパウダールームですぐに「輪郭スッキリ」と感じました。肌色も明るく、すごく嬉しいです。近いうちにまた行けるように頑張ります。

もり様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回は少しお久しぶりでしたので、首や肩回りのコリが少し気になりました。
    お肌のコンディションはとても良いので、定期的に流してあげて更に効果UPしていただけたらと思います。
    何かと忙しない時期ですが、またお時間みつけていらしてくださいね。

• アツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:53:07.0

とてもマッサージが上手で、寝てしまいました。
    身体がスッキリした感じがあって気持ちよかったです。
    お通じもその後バッチリあり、そちらもスッキリしました。

店内も綺麗で、パウダールームもあるので、
    また行きたいなと思いました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

リフレクソロジーではっきりとデトックス効果を感じられて嬉しく思います。

アツコ様の
    日々のお疲れを癒すと同時に
    色々な箇所の改善につながるように
    丁寧な施術を心がけますので

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:48:42.0

今月もありがとうございました。
    光バストはお休みしてた期間もあったのですが…
    やはり毎月やっていただくと胸の柔らかさ高さが明らかに違く理想の膨らみと形に近づいていってるのかなと実感して凝りもほぐしてくださるのでありがたく思ってます。

脱毛も丁寧に施術所していただき全身脱毛も時間を作ってお願いしたいと思います、、美意識や自己肯定感までもあげてくださるのでただただ感謝です。

来月もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

私も施術中からどんどん変わっていかれるのがわかり、嬉しかったです。
    ホームケアも頑張って頂いてありがとうございます。
    毎回 お綺麗に大変身してくださって私共もこの先のすうちゃん様が楽しみです。

脱毛はお時間がかかりますが綺麗になっていきますので楽しみにご来店くださいませ。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:40.0

このメニューは気になってましたがやってみて良かったです。
    急な申し入れにすばやく対応してくださり、おかげてギフト券も余すことなく使えて助かりました。
    こちらもハイレベルな機械と技術でした。
    凄い機械と技術が新鎌ヶ谷で受けれるなんて知りませんでした。
    また行きたいです

初回お試し¥4,400  育毛促進ヘッドスパ(カウンセリング込み)

ハル様
    その後の様子はいかがですか?
    少し慌ただしくなってしまいましたが、こちらのコースもご体感いただけて良かったです。
    今回はお試しのコースでしたが、本コースでは倍の時間をかけてゆっくり施術してまいります。
    続けていただくことで効果もしっかり出て参りますので、是非またゆっくりケアしにいらしてくださいね。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:48.0

丁寧な説明でした。今気になってるところもしっかり聞いてくれてエステ中も気にかけてくれました。
    機械もじっくりあててくれて技術も凄く良かったです。駅からも近いし通いやすいです。

マイクロカレント&ラジオ波フェイシャル+デコルテ・シートパック 35分

ハル様
    嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります。
    その後のお肌の様子はいかがですか?
    自覚はないとのことでしたが、今回 お首や肩回りのコリも気になりました。
    時々でも流しほぐしてあげると、お顔の血色も良くなりお肌もワントーン明るくなりますよ。
    お顔のお手入れの合間に・・是非首肩まわりも流しにいらしてくださいませ。

• ささゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 03:29:19.0

いつもありがとうございます!!

腰と肩の凝りがほぐれてとっても楽になりました♪
    今回は途中から爆睡でした笑
    またよろしくお願い致します!!

ささゆり様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    そして嬉しいコメントも励みになります。
    気にされていた腰と肩まわりが楽になられたようで良かったです。
    季節の変り目はなにかと疲れの出やすい季節なので、お疲れが溜まらないうちにまたお身体癒しにいらしてくださいね。

アットホーム 新鎌ヶ谷店(At-home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー