今年最後のフットネイルをしていただきました。カラーはいつもその日の気分でお願いするのですが、どんな感じにして欲しいかお伝えするとぴったりのデザインを提案してくださるので毎回お気に入りのネイルになります!今回はミニーちゃんをイメージしたかわいらしいネイルにしていただきました、いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。
FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み¥5,500
Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント
MC 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のデザインもとても色味にぴったりで可愛かったです♪
提案も気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました☆
ネイリスト 佐竹
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
■マツエク■【付け替え・リペア】高級セーブル120本まで【オフなし】¥5,500
まい様、いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
またのご来店お待ちしておりますね☆ミ
アイリスト 宮坂
とても丁寧な接客と高い技術力で素敵なネイルにしていただきました♪
色味も納得のいくまで一緒に悩んでくださり、感謝しております!
毎日かわいい爪を眺めて嬉しい気分で過ごしています^^
またぜひお願いしたいです!
【SNSで話題♪】マグネットネイル☆ワンカラー【ケア込み】¥7700→¥3.850♪
Nao様☆
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ一緒に考えさせていただいて
納得のいくカラーが出来たこと嬉しく思います。♪
爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪♪
Nao様の又のご来店お待ちしております☆
担当 前田
今回も可愛く仕上げてもらいました。また次回も楽しみにしています。
ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のデザインもとても可愛いかったですね♪
毎回お話も楽しく、あっという間に施術時間が終わります^^
次回のご来店もお待ちしております☆
ネイリスト 芝
可愛く仕上げて頂きありがとうございました^ ^
【当日or平日予約割】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥3,300
ちゃま様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした☆ミ
今後も任せて頂けると嬉しいです^^
アイリスト 宮坂
いつもお願いしているフットマニキュアジェルの付け替えで伺いました。指名させていただくスタッフの方はとても落ち着いた雰囲気の優しい方で、リラックスできるお手入れ時間は毎回楽しみです。今回は自然なピンクベージュ、親指には雪の結晶のシルバーのシールで冬らしくなりました。次にお会いするのは来年になりますが、どうぞよろしくお願いします。
えみこ 様
冬らしいデザインと肌馴染みの良い色味がとても可愛かったです☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
ネイリスト 佐竹
スタッフさんは頑張ってしてくれてましたが、
技術を磨いて欲しいと思い感想を書きます
甘皮とるときに、何もつけずにプッシャーで
ガシガシされて痛かった。
他の所では、柔らかくするために、なにか塗って
されることが多かったので、消毒してすぐプッシャー
でするのはすごく痛いです。
甘皮処理の時のニッパーも痛くて、
所々血が出た跡があり、シャワーの時にしみて痛かったです
特にスタッフさんから、血が出てしまったとか
痛くなかったかとか聞かれなかったので、
何も言わずにモヤモヤしながら帰りました。
私も普段技術を提供する仕事なので、今の自分に
満足せず、レッスンをしっかりして、
技術力を高めて頑張って欲しいです!応援しています
【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,850
なめこ 様
貴重なお時間を使っていただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術を見直し日々精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も丁寧にして頂いて、お話も楽しくリラックスできました。またお願いします。
ちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
居心地の良い雰囲気を提供できたこと、嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております♪
ネイリスト 芝
アーティストのライブに向けてネイルをやっていただきました!
ゆっくり相談にのってくださったし、仕上がりもすごく良くてここに頼んで良かったです!ありがとうございました!
期間が空いてご来店の方に…♪[HANDのみ]¥7,700
ゆきち 様
ご来店ありがとうございました☆
ライブ仕様のネイルはテンションが上がりますよね♪
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
口コミありがとうございました♪
イメージ画像を持っていって施術してもらっていますが、いつも画像通りの仕上がりで満足しています。これからもよろしくお願いします。
モエ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも可愛いデザインで私も仕上がりが楽しみです♪
口コミありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております☆
ネイリスト 佐竹
前日に別のサロンでネイルを変えたのですがデザインがイメージと違い、翌日にこちらでお願いしました。前日の施術の際に怪我をしたことを伝えると気を遣いながら施術してくれました。おかげで全く痛くありませんでした^^ネイルもとても可愛くて大満足です♪本当にありがとうございました!
【人気メニュー】ベースカラー+グラデーション♪オンのみ¥4400
s 様
喜んでいただけて良かったです!
担当させていただきありがとうございました(^^)
またのご来店ぜひお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
デザインをすごく迷っていたのですが、とてもかわいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
【韓国】人気No,1☆持ち込みアート10本コース★画像持込歓迎♪¥7,700
あいり 様
デザイン、喜んでいただけてよかったです!
またのご来店ぜひお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^
ネイリスト 大橋
とてもリラックスしながら出来ました!
デザインも悩んでましたが、一緒に相談しながら提案もしてくれてとても可愛い仕上がりになりました!
気に入ってます!ありがとうございました!
期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500
M様 先日はご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごして頂けたらようで、良かったです^^
デザインも可愛く仕上がって、とても似合ってました♪
次回もよろしくお願い致します^^
口コミありがとうございました♪
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
眉毛の左右差と形が改善されて嬉しいです。
丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけて大変満足です!ありがとうございました。
【当日or平日割】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)
なー様、先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
ハリウッドブロウリフトで毛流れつくっております。
その後メイクのしやすさや、左右差などはいかがでしょうか?
また気になる事があればお気軽におっしゃってください!
口コミありがとうございました♪
今回も丁寧に仕上げて頂いて、お話も楽しくてリラックスできました。また次回もお願いしたいです。
ちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もデザインに満足して頂けて嬉しいです^^
私もお話が楽しく、毎回あっという間に施術が終わります♪
次回のご来店もお待ちしております☆
ネイリスト 芝
自分の中でやりたいネイルがいくつかあって悩んでたのですが、相談しながらゆっくり決める時間をくださったのが嬉しかったです!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
【韓国】人気No,1☆デザイン何でもOK★画像持込歓迎♪¥7,700
ゆー 様
デザインを決めるまでの時間も楽しんで頂けてとても安心しました☆
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイリスト 佐竹
今回も綺麗にしてくれました!
【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,300
あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
また、ご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました!
担当:和田
秋らしくボルドーのフットネイルにしていただきました。11月にディズニーに遊びに行くため、親指のデザインに隠れミッキーを入れてもらい見る度に嬉しくなります!いつも素敵なデザインを提案していただき丁寧な施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み¥5500
MC 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
イベントも楽しめましたか??またお話しを聞けるのを楽しみにしております♪
口コミありがとうございました☆
ネイリスト 佐竹
久しぶりの予約だったため、まつパとアイブロウをお願いしました。
一重+眉が濃いことで、どのように自己処理、デザインすれば良いか分からず、、でしたが
おまかせしてよかったです!
まつげは根本からしっかり上がってくれて、存在感が強くなり、
アイメイクも楽しくなってます。
アイブロウのほうも、しっかり輪郭のある素眉にしてくださいました。
眉を手入れすると印象変わりますね…!
これからちゃんとやろうと思います
本当にありがとうございました!
【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト(上)+美眉アイブロウ¥10.450
睦様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
まつ毛パーマもアイブロウも満足頂けて嬉しいです♪
柔らかいアーチ眉デザインが睦様の雰囲気にぴったりでした^^
まつ毛パーマも根本からしっかり上げるデザインでぱっちりとした印象になり
とてもお似合いでした♪
まつ毛パーマとアイブロウは1ヶ月周期で整えて頂くと綺麗な状態が保ちやすくなるので、
次回もお任せ頂けると幸いです☆ミ
アイリスト 宮坂
いつもと同じフットマニキュアジェルで伺いました。まだまだ暑いですが、秋色のボルドーを選びました。ディズニーに行く予定があることをお話していたので、親指のドットに隠れミッキーをしのばせる提案をして下さりとても可愛く仕上がりました。いつも丁寧に施術されるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み¥5500
えみこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザインの提案、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
楽しんで来てくださいね♪
また次回お話しを聞けることを楽しみにしています☆
ネイリスト 佐竹
ジェルネイルとまつ毛パーマの施術をしてもらいました。どちらとも久しぶりにしましたがとても綺麗な仕上がりで気に入っています。
『お電話予約のみ』パリジェンヌとネイル同時施術♪♪時短クーポン¥9.350
らんらん 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
ネイルとまつ毛、両方喜んでいただけて良かったです!
次も喜んでいただけるように丁寧に施術させていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました♪
ネイリスト 大橋 アイリスト 宮阪
とにかく場所がわかりにくいかった。
スタッフの方は大人しいのか無愛想なのかわかりませんが、心地いい感じではなかった。
ベッドも病院のようだった。
ただ、仕上がりは良かったです。
みいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
場所が分かりくく申し訳ございません。
美容室と併設していることもあり外からの見た目では分かりにくくなっております。
お電話いただければお店までのご案内させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
スタッフにつきましても安心できる接客ではなかったようで大変申し訳ございません。
他のスタッフ一同、安心いただける接客を心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当の方が可愛らしくて話しやすい方でした。デザインの相談などもゆっくり丁寧にして下さって、とても満足でした。またお願いしたいです。
ちょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
デザインに満足して頂いたのと、
居心地の良い空間を提供できたこと嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております♪
ネイリスト 芝
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、デザインの要望を細かく聞いて下さり、イメージ通りのかわいいネイルに仕上がって毎日気分が上がって最高です!
施術中も気さくにお話してくださり、楽しかったです!
リピートさせていただきます!
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのサロンはドキドキしますよね(>_<)
せっかくつけたネイルが気に入らなければ残念な気持ちのまま過ごす事になるので、
要望などどんどん伝えていただき一緒に可愛いネイルが作り上げれたらこちらもすごく嬉しいです♪♪
担当 前田 裕美
丁寧に仕上げてくださりおおむね満足です。
ただ、人差し指の爪先に埃が含まれたままジェルが固まってしまったので、気になりました…
あゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は埃が入り込んでいたのを見落としてしまい大変申し訳ございませんでした。
その中で概ね満足とお言葉をいただきありがとうございます。
今後この様な事がないよう再度確認をしっかりしていきます。
ネイリスト 前田 裕美
仕事終わりにベビーカー子連れでお邪魔しましたm(*_ _)m
他のスタッフの方はそんなにだったんですが、
担当してくださった方はとても優しくて
ベビーカーのこと気にかけてくれてて嬉しかったです!
ネイルのオフや施術も早いし綺麗でした!
爪の形のスクエアも綺麗だし
色塗るのもきれい、コーティングもボコボコが全くなく
かなり綺麗でした!!
この方だったらデザインとかなくても
ワンカラーでもオシャレな爪にしてくれるんだろうな~
と思いました♪
色味かなり悩んでたんですが
親身に相談乗ってくれて、助かりましたm(*_ _)m
次以降しばらくネイルを休むつもりですが
またするときは同じ方にしてほしい(*^^*)
料金高くなるのが悩む所ですが、、、笑
またよろしくお願いします♪
【韓国】バイカラーフレンチ☆ケア込み☆¥5,500
ぴー 様
小さいお子様がいてベビーカーの移動だと大変ですよね(>_<)
私も含めスタッフ一同より気遣いが出来るよう、指導して参ります。
デザインも色味も喜んで頂けて嬉しいです。
技術もお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
ネイリスト 佐竹
仕上げがお見せした写真通りで凄く満足しました!
次回もお願いしたいです!
ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね^^
初めてでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました。色味がなかなか思う色にならなかったのですが、担当の方が嫌な顔も全くされず、私の思う色が出るまでお色を作って下さり、久しぶりのネイル、とても満足できました。またお願いしたいと思います。
ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました!
最終的に、気に入ったお色味になって良かったです!
気にせず、ご要望があれば全然おっしゃってくださいね^^
またご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございました!
担当:和田
いつも丁寧に施術してくれます。
■マツエク■【付け替え・リペア】高級セーブル120本まで【オフなし】¥5.500
まい様、いつもご来店ありがとうございます^^
満足して頂けて嬉しいです♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
またのご予約お待ちしておりますね^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
アイリスト 宮坂
急な予約にも関わらず、丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また、よろしくお願いします。
【Jrネイリスト】ジェルワンカラー オンのみ¥2750
くる様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね^^
ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー