3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分
  • penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:19:42.0

3週間たちますが浮いてくることも無く綺麗な状態です。
    ネイルも色を色々途中で変更して頂いたり、助かりました。

【韓国】人気No,1☆デザイン何でもOK★画像持込歓迎♪¥7,700

Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント

pen 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ネイルの状態も良く過ごして頂けて安心しました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイリスト 佐竹

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 16:43:32.0

要望をしっかりきいてくださり、自分好みのカールになりました。ありがとうございました。

【大人気★ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6.050→¥3,300

あああ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足していただきすごく嬉しく思います!
    その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?

• pescaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:44:54.0

ありがとうございました。ほんとに可愛くてとても満足してます。成人式でもみんなに褒められました!

【まつげパーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥4,950

pesca様、先日はご来店ありがとうございました!

ネイルとパリジェンヌの施術でしたが仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    一生に一度の成人式をお任せいただきありがとうございました!

その後モチはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください。

2回目以降はネイルとパリジェンヌの同時施術割もございます
    ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね★

ネイリスト 北島菜穂

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:09:58.0

自然にまつ毛が上がっていて良かったです。

ひま様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

まつ毛パーマは2回目のクーポンもご用意しております!
    カール感もいろいろ試せるのでぜひお気軽お申し付けください★

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:34:54.0

雰囲気がとてもよかったです。お姉さんが優しくて要望を聞いてくださり、すごく親切でした。

【ケア付き◎】立ち上げデザインまつげパーマ ¥6.600→¥3,850

りり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• daisyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 15:17:33.0

希望通りの色を提案していただき、丁寧に施術していただきました。初めてのネイルのため、ケア方法も教えていただきとてもありがたかったです。また来店します。

【コロナ期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,300

daisy様、先日はご来店ありがとうございました!

提案させて頂いたお色味に満足して頂けてとても嬉しいです^^
    初めてのネイルとのことだったので、ケア方法や注意点等をお伝えさせて頂きました*

その後モチとかは大丈夫でしょうか??

またdaisy様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

芝 春紀

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:15:08.0

可愛くしていただきありがとうございました!

【しっかりケアでモチが良い】大人気選べるシンプルコース☆¥4,950

あゆ様

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また機会があればお待ちしております。

ネイリスト 北島菜穂

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:00:04.0

以前、まつエクでお伺いしていて、スタッフさん、施術が気に入っていたので、今回は初めてのまつげパーマで伺いました!
    まつパは初めてでしたが、まつ毛がしっかり根本から上がっていて、仕上がりに感動しました!朝の化粧が楽になりとても嬉しいです。

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

カール感もいろいろ試せるのでぜひお気軽にお申し付けください★

• Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:23:57.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧にネイルのこと教えて頂きありがとうございました!とってもかわいいネイルになりました!

Rei様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのネイルで緊張されてたと思いますが、
    しっかりケアの方法などをお伝えさせて頂きました^^
    お色味も満足して頂けて良かったです☆

その後モチ等は大丈夫でしょうか?

またRei様のご来店を心よりお待ちしております*
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

芝 春紀

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:57:04.0

ご要望通りに仕上げて頂きました!
    施術も丁寧で早かったです!
    また通いたいと思いました!

【他店オフ込】エクステ超軽量フラットラッシュ120本 ¥4,980

な様

お仕上がりに満足頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

2回目以降のクーポンもございますので、是非またご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト 濱田華歩

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 22:12:22.0

スピーディーかつ丁寧な施術でした!スクエア気味にするとよく欠けてしまってたのですが3週間経った今も全て綺麗についてます!ありがとうございました!

na様

ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたみたいで
    私も嬉しく思います!

ネイリスト桑名

• だんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 03:00:12.0

カラーも提案してくださり、悩んでいても嫌な顔をせず一緒に考えてくださり、ネイル中も楽しくお話ししてくださりとても楽しくて良い時間でした。
    来てよかったです。
    本当に有難うございます。

だん様、先日はご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて良かったです♪
    また機会があればよろしくお願い致します。

ネイリスト 北島菜穂

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:43:19.0

新しい眉毛を提案していただいて、すごく顔の印象が変わりました!

【黄金比率】美眉アイブロウスタイリング(Waxのみ1回) ¥6.050→¥4,400

いけだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ワックス脱毛で眉毛整えるとすごく楽ですよね(^^)
    メイクの時短にもなり、自己処理よりは肌への負担も軽減できるので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:40:25.0

指名なしの予約だったので経験の浅い人だったのかもしれませんが、仕上がりの色が参考画像よりかなり濁った感じ、かつ気泡だらけでした。見ても全然ウキウキしない爪になって残念です。

期間限定!!ひとくせムラワンカラー【オンのみ】4400yen♪

ぱぴこ様、ご来店ありがとうございました。

ご希望の仕上がりにならなく、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術向上に努めたいと思います。

ネイリスト 北島菜穂

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 02:25:07.0

初めて伺うお店で多少の緊張はありましたが
    綺麗な店内でとても落ち着くお店でした。
    カウンセリング時や施術中も丁寧な対応
    そして様々な話題のトークで心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも理想的な眉毛に仕上げて頂き、
    とても満足しています。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)  ¥4,980

まさや様

カウンセリングや施術中は特に丁寧さを心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います♪

その後ハリウッドブロウリフトのモチなどはいかがでしょうか?
    パーマなしのアイブロウや眉周りのワックス脱毛のみのメニューもございますので
    また気になればお試しください★

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:45:05.0

サンプルからデザインを選ぶのに時間がかかってしまい、たくさん注文もしてしまったにもかかわらず、全て快く聞いてくださってありがとうございました。
    丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!

【平日昼割】トレンドコース♪アート10本込[オンのみ]¥6,600

みずき様

ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりなどご満足いただけたみたいで
    私も嬉しく思います!

ネイリスト桑名

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:02:00.0

初めてのネイルで行かせていただいて、
    担当して下さったのが今回のスタッフさんでとても良かったです!
    ネイルも可愛くて嬉しく、ずっと眺めていられます!
    画像を持っていき、こんな感じにして欲しいですと伝えた所、その画像を上回る可愛さに仕上がり嬉しいです。
    有難うございました!
    また、行かせていただきます!

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!

お持ち込みのデザインでしたので、できるだけ再現できるように
    施術しましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後モチは大丈夫でしょうか??

またえりか様のご来店を心よりお待ちしております*
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

芝 春紀

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:53:11.0

雰囲気も良く、素敵なお店でした。
    とても仕上がりが綺麗で満足です。

まつ毛パーマ(上)+ハリウッドブロウリフト¥8,350

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^
    その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    2回目のクーポンもご用意しております!
    まつ毛パーマのカール感などいろいろ試せるのでぜひお気軽にお申し付けください★

またのご来店お待ちしております

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:50:52.0

オーダー通りでとても良い仕上がりでした。

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです★
    トリートメント付きのクーポンにご変更もしたのでダメージ補修も同時にしております。
    その後モチはいかがでしょうか?
    まつ毛美容液をしっかり塗っていただくとさらに地まつ毛が伸びて
    さらにデザインの幅も広がるのでぜひお試しください!ぬ

アイリスト 太田真由

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:49:40.0

甘皮処理は痛みがありました。デザインも見せた写真とは違うもので残念です。帰宅後、中指に痛みを感じました。楽しみにしてたので残念でした。

バイカラーフレンチ☆ケア込み☆4950yen

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のデザインに添えず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めたいと思います。

ネイリスト 北島菜穂

• ぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:10:36.0

初めてのジェルネイルで、デザインも曖昧なままで伺いましたが、色々と丁寧に教えてくださったり提案してもらえながら施術してもらい、すごい素敵なネイルが出来上がって満足です!ネイルを続けるかは悩みますが、またすることがあればお願いしたいなと思います(^^)

期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

ぐり様☆
    初めてのネイルでDRESSにご来店いただきありがとうございます♪

曖昧なままで来て頂いても全然大丈夫ですよ!
    一緒にデザインを作り上げていけたら嬉しいです♪

又ネイルをする機会があればいつでもお待ちしております(´∀`)

ネイリスト 鈴木 裕美

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:59:27.0

ずっと気になっていたお店で外観から見ても可愛いなと思っていました。今回は久しぶりのマツエクを1時間のお昼休憩を利用してお願いしたいという依頼に対して、ヒアリング含めてメニュー決定、施術、お会計まで時間に余裕を持って完了してくださり、翌日になりましたが仕上がりも完璧でした。
    次回もお願いしたいので、引き続き利用させていただきます。良いお店でした!

【オフ無料】ナチュラル【 マツエク】高級セーブル100本 ¥3,300

may様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛エクステだったということで、仕上がりやお手入れの仕方、気になるところはございませんか?
    フラットラッシュという毛質を使っておりますので地まつ毛への負担も軽減されつつ付け心地もすごく柔らかくなっております。

ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね♪

アイリスト 太田真由

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 06:40:02.0

サロンでネイルをしてもらうのは初めてで
    わからないことだらけでしたが
    安心しておまかせできました。
    仕事上、派手なネイルには出来ませんが
    大変満足するネイルになり大満足です。

カオリ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンはなかなか落ち着かないし、分からないことだらけですよね(>_<)

安心して頂けてとても良かったです♪

派手に出来なくても、
    やっぱりジェルをするとモチベーションも上がりますよね♪

口コミありがとうございました☆

ネイリスト 佐竹

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:06:54.0

引っ越してきて初めて選んだサロンでしたが
    雰囲気や仕上がり、すべて満足です!
    鏡を見る度に理想のまつ毛で嬉しいです。

【大人気★ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥5,500→¥3,300

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪

まつ毛が上がるだけで目の印象も変わりますね(^^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:46:59.0

過去まつげパーマであまり満足したことがなかったのですが、根元からしっかり目尻目頭まで立ち上げてくださったので仕上がりにとても満足しております。お肌のコンディションもあるかとは思いますが最後まつ毛を引っ張られる感覚があり少しヒリヒリしてしまいました。ただ美容院と同じ空間にあるとは思えないほど落ち着いた雰囲気でとても居心地が良くまた来たいと思えるサロンでした!
    またよろしくお願いいたします^^

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

まつ毛を引っ張られる感覚があったとのことで、お目元を触らせていただく際は特に丁寧さを心がけておりましたが不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    その後腫れなどは大丈夫でしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

当店は美容院とも併設してあり、またネイルのメニューもございますのでトータルでの施術も可能です☆

またあや様が居心地良い、落ち着いた空間作りをしていきますので
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

太田真由

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:38:13.0

落ち着いた空間で、とても丁寧に施術して頂きました^^ワンカラーでしたが、過去一綺麗な仕上がりで、大満足です^^!またお願いします。

ヒナ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで安心しました♪
    ワンカラーでも充分可愛くてテンション上がりますよね☆

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました。

ネイリスト 佐竹

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:12:10.0

安くて良かったです。

【他店オフ無料】ナチュラル♪【マツエク】 高級セーブル120本 ¥3,980

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマとまつ毛エクステで迷われて、まつ毛エクステを施術させていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマが残ってる状態だったので少しバラつきやすくなっているかもしれません。
    もしケアの仕方や、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

太田真由

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:18:54.0

写真で見せた色でお願いしていたけど、途中で変えてしまったにもかかわらず、快く受け入れてくださって、お気に入りの色味ですごく嬉しいです

もも 様

ご来店ありがとうございました♪

色味も気に入って頂けたようでとても嬉しいです★

口コミありがとうございました。

ネイリスト 佐竹

• フジモンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 08:58:47.0

【黄金比率】美眉アイブロウスタイリング(Waxのみ1回) ¥5,500→¥4,000】

フジモン様、先日はご来店ありがとうございました。

眉毛のワックス脱毛はいつもされているとのことでしたがその後腫れや痒みなどはなかったでしょうか?
    元々平行だった眉毛に眉山作って形を変えている途中なので整うまでにお時間がかかるかもしれませんが何かまた気になる事があればお気軽におっしゃってください!

またのご来店お待ちしておりますね☆

太田真由

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:04:03.0

とっても可愛いデザインにしていただき、大満足です!!またおねがいします!

はるか様、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです♪
    またお待ちしております。

ネイリスト 北島菜穂

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー