ざっくりとしたイメージしか決めて来なかったのに、とても可愛く仕上げてもらいました!ひとつひとつ確認してもらてたのがありがたかったです。
【韓国】人気No,1☆デザイン何でもOK★画像持込歓迎♪¥7,700
Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント
チャマル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ - ^☆
またのご来店お待ちしております◎
廣瀬
秋ネイルをしたくて持ち込みアートをしていただきました。ボルドーの色が絶妙で期待以上の出来上がりで満足でした!
期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500
まりあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ボルドーのお色味、ご満足いただけて良かったです♪
仕上がりも秋っぽくてとても可愛かったです!!
また機会があればご来店お待ちしております。
ネイリスト 北島菜穂
はっぱ様
次回もお待ちしております。
目頭側のまつ毛パーマのあたり具合がいまいちだった。
【平日昼割】ケア付き◎立ち上げデザインまつげパーマ¥6.600→¥3.300
ふるりる様、先日はご来店ありがとうございました。
この度は満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
1週間以内ですとお直しもさせて頂けますので、お気軽にご連絡ください。
一度、技術を見直し日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
アイリスト 宮坂
袴の前撮りに合わせたネイルをしたかったので初めてネイルサロンに行きました。
袴の写真を見せましたが、デザインはおまかせにしたのでドキドキしていました。イメージしていたものよりも色合いもデザインもとても可愛かったので大満足です!
ぺんぎん様、先日はご来店ありがとうございました♪
大事な前撮り用のネイルをデザインお任せしてもらえてすごく嬉しかったです^^
気に入って頂けて良かったです♪
前撮り楽しんでくださいね♪
またご来店お待ちしております^^
和田
今回は初来店にも関わらず丁寧にまつげパーマを施術してくださりありがとうございました!!
初めてまつげパーマをしてとても可愛く仕上げていただきました!
満足のいく接客に感動しました!担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまって、申し訳ございません…
またお願いします^ ^
【束感仕上げ◎人気No1★】 韓国風まつげパーマ ¥7700円→【¥4400】
おなかすいた様、先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しかったです^^
可愛いらしいカールのデザインとてもお似合いでした★ミ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト 宮坂
イメージ以上の可愛い仕上がりにしてくださり、また担当してくださった方が親切丁寧に対応してくださり、凄く良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,850
かおり 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
これからも技術も接客も満足していただける様努力して参ります♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
ネイリスト 佐竹
いつもと同じフットマニキュアジェルで伺いました。涼しげな夏色から深いワインカラーの秋色に…ガラリと雰囲気が変わりました。親指にはゴールドのあしらいでとても華やかで気に入っています。いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み★4950yen
えみこ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
親指のデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
おーれ様
ご満足いただけて良かったです!!
次回もご来店お待ちしております^^
ネイリスト 北島菜穂
まゆげの毛量が多いのが悩みでしたが、間引いてもらえてよかったです。まつげもがっつりあげてもらえて満足です。
ただ、カルテが電子なのは、すごくいいなって思ったけど、友達追加したくなかった。
【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7700】
9be019680様、先日はご来店ありがとうございました。
アイブロウは濃くならないように間引きをして自然に薄くなるようにしております^^
形も少し細めでおつくりしておりますがその後メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
ワックス脱毛を重ねると生えてくるスピードが遅くなったり薄い毛に変わってくるので続けての施術をおすすめしております☆
まつ毛パーマも根本からあげつつ、カールを残しておりますがご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
また気になることがございましたらお気軽にお伝えください^^
貴重なご意見ありがとうございました!
アイリスト 太田真由
良い仕上がりでした。ありがとうございました。
【特別価格◎50%OFF】Dress潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2990】
ぺこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後仕上がりなどはいかがでしょうか?
2回目のクーポンもご用意しておりますので次のご来店お待ちしておりますね☆
アイリスト 森木
いつも綺麗に仕上げていただいています。
持ち込みで対応していただいてますが
希望通りのカラーや仕上がりに満足しています。
モエ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のデザインもとても可愛かったです♪
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
次回のデザインもどんなものが出来上がるか楽しみです♪
ネイリスト 佐竹
はっぱ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もデザインに満足して頂けて良かったです^^
その後ネイルのモチはいかがでしょうか??
またご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
ネイリスト 芝
店に入ってすぐ受付で数人が騒いでいて凄く驚いた。ネイリストの方は親身になって接客してくれていたが、施術中も相変わらず受付は賑やかで、ネイリストの方もそちらをチラチラ見ているのは気になっていた。
ネイルは希望に凄く近くて嬉しかったが、たった2週間で一部浮いてきたのが、ものすごくショックだった。これだったらわざわざサロンにくる必要はなかったと後悔している。
丸 様
受付が騒がしく、私もお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう精進して参ります。
ネイルが2週間で一部浮いてきて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術も日々見直して満足していただける様努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 佐竹
カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも大満足でした!
施術もとてもテキパキされていて安心して任せることができました。そして終了後にコテを貸し出していただきメイクやヘアを直すことができたのもとても嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6600】
ハッセー様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆ミ
またのご来店お待ちしておりますね^^
口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)
アイリスト 宮坂
まつ毛パーマの施術をしてもらいました!
3種類の中からまつ毛の上がり具合を選ぶことができました!
迷ってしまったのですが、とっても親身になって選んでくださいました!!
カウンセリングからとても丁寧でした!
薬剤が目に染みることもなく、施術中のトークも楽しかったです♪
全ての施術が終わった後、崩れた前髪をなおす提案をしてくださいました。アイロンやドライヤー、お水やタオルまでも用意してくだり、いいなと思いました!!
次回も楽しみです!よろしくお願いします
【平日昼割】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥7.700→¥4,400
ゆめ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
私もすごく楽しかったです^ ^
その後モチなどはいかがでしょうか??
2回目のクーポンもございますので、またのご来店お待ちしております^_^
アイリスト森木
カウンセリングが凄く丁寧で、安心して受けることができました!
施術中のトークも、打ち解けた雰囲気でとても楽しかったです!
施術自体もとっても丁寧で良かったです!!
仕上がりも、とっても気に入りました!感動!!
サロンの帰り道に、おすすめしていただいたアイブロウペンシルを買いました!
明日からのメイクがとっても楽しみです♪
【黄金比率】美眉アイブロウスタイリング(Waxのみ1回) ¥6.050→¥4,400
ゆめ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます
私もすごく楽しいかったです^_^
仕上がりに満足して頂いて私も嬉しく思います!!
アイブロウペンシルも凄く描きやすいので是非お試しくださいね♪
次のご来店もお待ちしておりますね^ ^
アイリスト 森木
いつも綺麗に仕上げてくれます
【こだわりのマツエク】高級セーブル120本までつけ放題¥6.050
まい様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
毎月ご来店いただけて嬉しいです☆
次のご来店も是非お待ちしておりますね!!
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト 濱田華歩
まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました。
マツパはまつげを余すことなくしっかりカールしていただき、アイブロウはカウンセリングもしっかりとしていただいたので満足のいく仕上がりになりました。
moon様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆ミ
くるんとしたカールのデザインとてもお似合いでした^^
また気になるところなどございましたら、カウンセリング時にお気軽にお伝え下さい♪
口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)
アイリスト 宮坂
すごく丁寧にしてくださり満足です!ありがとうございます。
あやの様、先日はご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマとアイブロウを同時でさせていただきましたがその後モチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは普段当たりにくいとのことだったのでしっかりめにあげております♪
アイブロウは平行めにしております!
毛抜きもしっかりしておりますが、肌の赤み等大丈夫でしょうか?
いらない毛と角質も一緒にとれているのでツルツルになったかと思います☆
また気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!
アイリスト 太田真由
イメージ通りのまつ毛になりました!
清楓様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
まつ毛パーマの周期は大体1か月から1か月半となっておりますので、またそれくらいを目安にご来店お待ちしておりますね(^_-)
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト 濱田華歩
今回は秋らしくボルドー系のフットネイルにしていただきました。ステキなネイルをありがとうございました。
MC様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
秋色とてもかわいかったです♪
足元を出す機会は減りますがモチベーションがあがりますよね♪
ネイリスト 佐竹
とても丁寧な対応と、仕上がりに満足でした。また利用したいです!ありがとうございました♪
ご新規様【~9/1まで平日17時まで限定!→¥2700!ナチュラルまつ毛パーマ
なんこ様
仕上がりに満足していただいて私も嬉しく思います。
2回目のクーポンもご用意しておりますので
またのご来店お待ちしております^^
アイリスト 森木
いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しいです!
また次回のご来店お待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アイリスト 濱田華歩
甘皮処理が雑で痛かったですし、血が出ました。
ネイルサロンで怪我をしたのは初めてなのです。
【コロナ期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,850
カモメ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
甘皮周りが薄くていらっしゃるのでもっと慎重になるべきでした、出血させてしまいましたこと、本当に大変申し訳ありません。
今後、このような事が無いよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの皆さんの接客が、自然で落ち着きがあり素晴らしいです。ネイルでは今回もカラーを少し悩んでしまったのですが、上手く誘導していただき、私の好みに合った提案もあり素敵に仕上げていただきました。
はっぱ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
色味やデザインも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
ネイリスト 佐竹
まつ毛とまゆ毛をお願いしました。
1~3回目のお値段が本当にお安いのですが通常価格はなかなかお財布事情的に定期的に通うのが厳しく忘れた頃に伺っております。。。
それにも関わらず以前はどんな風にしたかを残してくださっており毎回満足度の高い施術をして頂けております。
実は近所の価格抑え目のところとかに行ったこともありますが、まつ毛もまゆ毛もここのお店の方にしていただくのが今のところ1番納得のいく仕上がりにしていただけているなと思っています。まゆ毛はワックスでどうしても肌が荒れることもありますが、冷やしていただいたり保湿をしていただいていることもあるのかそれも少なく、まゆ毛は目にしみることも少なく均等に上げていただけることが多いです。
費用対効果で考えるとかなりお得かと。。。
大事な予定の前に予約させてもらっていますが、引き続きお願いしたいなと思っています。
最後になりましたがいつもありがとうございました。
【3回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト(上)+美眉アイブロウ¥13.750.
Mayu様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもまつ毛パーマをさせていただいておりましたが、今回はパリジェンヌをしております☆
まつ毛パーマとは違い根本からしっかり立ち上がったので目元の雰囲気もすごく変わったと思います♪
まつ毛パーマとパリジェンヌではモチが変わったりするのでまた気になる事がございましたらぜひお気軽におっしゃってください!
アイブロウもいつもと同じようにしっかりwaxしております。
終わった後も肌が荒れにくいとのことで安心いたしました!
次回ご予約を取っていただくと同時割引で2000円お得になるのでそちらもまた気になればおっしゃってください!
大事なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますね☆★
アイリスト 太田真由
自分のまつ毛が切れてるからか分からないんですけど左右で上がり方が少し違うくて違和感がありました( ; ; )
でもお姉さんの対応がすごく良くてリラックスして受けれました!ありがとうございました。
【ダメージレス★】ナチュラルカールデザインまつげパーマ ¥6.050→¥3,300
じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
希望の仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態によって仕上がりが変わってしまう場合もございますので、
カウンセリング力が上がるよう、日々精進してまいります。
リラックスして頂けて良かったです☆ミ
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
アイリスト 宮坂
いつも巻爪ケアに時間とコストがかかっていましたので、こちらのメニューは画期的だと思います。丁寧なケアをしていただき、様子を見て効果あればまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【韓国巻爪】親指巻き爪ケア+ジェルワンカラー7150yen★
まりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
巻き爪メニューに関しましては、治療ではなく痛みや巻き具合を和らげる効果のあるジェルの施術になりますので、是非続けて頂くのをオススメさせて頂いております^^
もし効果など感じられましたら、また是非ご来店お待ちしております♪
和田まりあ
初めてて迷ってしまい電話をさせて頂いたのですが、とても親切に教えて頂きました。
担当のスタッフさんはとても優しく話しやすかったので緊張もほぐれました!
仕上がりもとても満足しております!
是非またお願いしたいです!
Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです^^
久しぶりのネイルとのことでしたが、その後モチはいかがでしょうか??
またY様のご来店をお待ちしております♪
ネイリスト 芝 春紀
ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー