3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分
  • モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:09:58.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    持ち込みで対応していただいてますが
    希望通りのカラーや仕上がりに満足しています。

【4回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント

モエ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のデザインもとても可愛かったです♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回のデザインもどんなものが出来上がるか楽しみです♪

ネイリスト 佐竹

• はっぱさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:40:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

【4回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

はっぱ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もデザインに満足して頂けて良かったです^^
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか??

またご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト 芝

• 丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:20:00.0

店に入ってすぐ受付で数人が騒いでいて凄く驚いた。ネイリストの方は親身になって接客してくれていたが、施術中も相変わらず受付は賑やかで、ネイリストの方もそちらをチラチラ見ているのは気になっていた。
    ネイルは希望に凄く近くて嬉しかったが、たった2週間で一部浮いてきたのが、ものすごくショックだった。これだったらわざわざサロンにくる必要はなかったと後悔している。

期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

丸 様

受付が騒がしく、私もお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう精進して参ります。

ネイルが2週間で一部浮いてきて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術も日々見直して満足していただける様努めてまいります。

ネイリスト 佐竹

• ハッセーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:33:55.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも大満足でした!
    施術もとてもテキパキされていて安心して任せることができました。そして終了後にコテを貸し出していただきメイクやヘアを直すことができたのもとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6600】

ハッセー様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです☆ミ

またのご来店お待ちしておりますね^^

口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)

アイリスト 宮坂

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 03:20:57.0

まつ毛パーマの施術をしてもらいました!
    3種類の中からまつ毛の上がり具合を選ぶことができました!
    迷ってしまったのですが、とっても親身になって選んでくださいました!!
    カウンセリングからとても丁寧でした!
    薬剤が目に染みることもなく、施術中のトークも楽しかったです♪
    全ての施術が終わった後、崩れた前髪をなおす提案をしてくださいました。アイロンやドライヤー、お水やタオルまでも用意してくだり、いいなと思いました!!

次回も楽しみです!よろしくお願いします

【平日昼割】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥7.700→¥4,400

ゆめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    私もすごく楽しかったです^ ^
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    2回目のクーポンもございますので、またのご来店お待ちしております^_^

アイリスト森木

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 03:08:39.0

カウンセリングが凄く丁寧で、安心して受けることができました!
    施術中のトークも、打ち解けた雰囲気でとても楽しかったです!
    施術自体もとっても丁寧で良かったです!!
    仕上がりも、とっても気に入りました!感動!!
    サロンの帰り道に、おすすめしていただいたアイブロウペンシルを買いました!
    明日からのメイクがとっても楽しみです♪

【黄金比率】美眉アイブロウスタイリング(Waxのみ1回) ¥6.050→¥4,400

ゆめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    私もすごく楽しいかったです^_^
    仕上がりに満足して頂いて私も嬉しく思います!!
    アイブロウペンシルも凄く描きやすいので是非お試しくださいね♪

次のご来店もお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-09-28 18:51:05.0

いつも綺麗に仕上げてくれます

【こだわりのマツエク】高級セーブル120本までつけ放題¥6.050

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    毎月ご来店いただけて嬉しいです☆

次のご来店も是非お待ちしておりますね!!

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 濱田華歩

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:44:18.0

まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました。
    マツパはまつげを余すことなくしっかりカールしていただき、アイブロウはカウンセリングもしっかりとしていただいたので満足のいく仕上がりになりました。

moon様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです☆ミ

くるんとしたカールのデザインとてもお似合いでした^^

また気になるところなどございましたら、カウンセリング時にお気軽にお伝え下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)

アイリスト 宮坂

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:40:38.0

すごく丁寧にしてくださり満足です!ありがとうございます。

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマとアイブロウを同時でさせていただきましたがその後モチはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは普段当たりにくいとのことだったのでしっかりめにあげております♪
    アイブロウは平行めにしております!
    毛抜きもしっかりしておりますが、肌の赤み等大丈夫でしょうか?
    いらない毛と角質も一緒にとれているのでツルツルになったかと思います☆

また気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

アイリスト 太田真由

• 清楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:26.0

イメージ通りのまつ毛になりました!

【特別価格◎50%OFF】Dress潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2990】

清楓様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪

まつ毛パーマの周期は大体1か月から1か月半となっておりますので、またそれくらいを目安にご来店お待ちしておりますね(^_-)

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 濱田華歩

• MCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:43:15.0

今回は秋らしくボルドー系のフットネイルにしていただきました。ステキなネイルをありがとうございました。

FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み★4950yen

MC様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    秋色とてもかわいかったです♪
    足元を出す機会は減りますがモチベーションがあがりますよね♪

ネイリスト 佐竹

• なんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:23:03.0

とても丁寧な対応と、仕上がりに満足でした。また利用したいです!ありがとうございました♪

ご新規様【~9/1まで平日17時まで限定!→¥2700!ナチュラルまつ毛パーマ

なんこ様
    仕上がりに満足していただいて私も嬉しく思います。

2回目のクーポンもご用意しておりますので
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-02 11:13:23.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 濱田華歩

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:47:39.0

甘皮処理が雑で痛かったですし、血が出ました。
    ネイルサロンで怪我をしたのは初めてなのです。

【コロナ期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,850

カモメ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    甘皮周りが薄くていらっしゃるのでもっと慎重になるべきでした、出血させてしまいましたこと、本当に大変申し訳ありません。
    今後、このような事が無いよう精進して参ります。

• はっぱさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:12:11.0

スタッフの皆さんの接客が、自然で落ち着きがあり素晴らしいです。ネイルでは今回もカラーを少し悩んでしまったのですが、上手く誘導していただき、私の好みに合った提案もあり素敵に仕上げていただきました。

はっぱ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    色味やデザインも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

ネイリスト 佐竹

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:48:44.0

まつ毛とまゆ毛をお願いしました。
    1~3回目のお値段が本当にお安いのですが通常価格はなかなかお財布事情的に定期的に通うのが厳しく忘れた頃に伺っております。。。
    それにも関わらず以前はどんな風にしたかを残してくださっており毎回満足度の高い施術をして頂けております。
    実は近所の価格抑え目のところとかに行ったこともありますが、まつ毛もまゆ毛もここのお店の方にしていただくのが今のところ1番納得のいく仕上がりにしていただけているなと思っています。まゆ毛はワックスでどうしても肌が荒れることもありますが、冷やしていただいたり保湿をしていただいていることもあるのかそれも少なく、まゆ毛は目にしみることも少なく均等に上げていただけることが多いです。
    費用対効果で考えるとかなりお得かと。。。
    大事な予定の前に予約させてもらっていますが、引き続きお願いしたいなと思っています。
    最後になりましたがいつもありがとうございました。

【3回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト(上)+美眉アイブロウ¥13.750.

Mayu様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもまつ毛パーマをさせていただいておりましたが、今回はパリジェンヌをしております☆
    まつ毛パーマとは違い根本からしっかり立ち上がったので目元の雰囲気もすごく変わったと思います♪
    まつ毛パーマとパリジェンヌではモチが変わったりするのでまた気になる事がございましたらぜひお気軽におっしゃってください!

アイブロウもいつもと同じようにしっかりwaxしております。
    終わった後も肌が荒れにくいとのことで安心いたしました!

次回ご予約を取っていただくと同時割引で2000円お得になるのでそちらもまた気になればおっしゃってください!

大事なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね☆★

アイリスト 太田真由

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:29:58.0

自分のまつ毛が切れてるからか分からないんですけど左右で上がり方が少し違うくて違和感がありました( ; ; )
    でもお姉さんの対応がすごく良くてリラックスして受けれました!ありがとうございました。

【ダメージレス★】ナチュラルカールデザインまつげパーマ ¥6.050→¥3,300

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

希望の仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態によって仕上がりが変わってしまう場合もございますので、
    カウンセリング力が上がるよう、日々精進してまいります。

リラックスして頂けて良かったです☆ミ

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

アイリスト 宮坂

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:36.0

いつも巻爪ケアに時間とコストがかかっていましたので、こちらのメニューは画期的だと思います。丁寧なケアをしていただき、様子を見て効果あればまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【韓国巻爪】親指巻き爪ケア+ジェルワンカラー7150yen★

まりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    巻き爪メニューに関しましては、治療ではなく痛みや巻き具合を和らげる効果のあるジェルの施術になりますので、是非続けて頂くのをオススメさせて頂いております^^
    もし効果など感じられましたら、また是非ご来店お待ちしております♪

和田まりあ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:49:25.0

初めてて迷ってしまい電話をさせて頂いたのですが、とても親切に教えて頂きました。
    担当のスタッフさんはとても優しく話しやすかったので緊張もほぐれました!
    仕上がりもとても満足しております!
    是非またお願いしたいです!

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです^^

久しぶりのネイルとのことでしたが、その後モチはいかがでしょうか??
    またY様のご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 芝 春紀

• 赤えんぴつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:15:20.0

入店時から最後まで笑顔で迎えて下さり初めてのサロン様でしたがリラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で気分が上がります~
    当日の予約でしたが丁寧にご対応頂きありがとうございました!

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)  ¥4,980

赤えんぴつ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり満足頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております☆ミ

アイリスト 宮坂

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:53:09.0

すごく優しくて、施術も丁寧で、にこにこ接客してくださってまた来たいと思いました!

ゆめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後モチなどいかがでしょうか??
    2回目のクーポンもございますのでまたのご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:48.0

丁寧に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

■マツエク■【付け替え・リペア】高級セーブル60本まで【オフなし】¥4,950

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒め頂けて嬉しいです^ ^

また次回もご来店お待ちしておりますね☆

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

アイリスト 濱田華歩

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:47:35.0

今回もフットマニキュアジェルで伺いました。娘も同じスタッフさんにお世話になっているのですが、娘が前回選んだカラーが透明感があり素敵な夏色だったのでそれにしていただきました。爪先はシルバーのキラキラでサンダルを履いた時もとても綺麗です。次回は秋色でしょうか、またよろしくお願いします。

えみこ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    夏色とても可愛かったです♪
    キラキラも少しあるだけで華やかになりますよね☆
    サンダルからも綺麗に見えているようで良かったです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト 佐竹

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:35:11.0

肌が赤くなりやすいのですが、冷やす時間を長めにしてくださり助かりました!

【お得なセットクーポン】まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥7700

こはる様
    先日ご来店頂きありがとうございます!

お肌が赤くなりやすいとの事でしたので、長めに冷やして良かったです^^
    ワックス後は乾燥しやすくなりますので保湿の方をお願い致します!

2回目のクーポンもお待ちしておりますので
    またのご来店お待ちしておりますね^o^

アイリスト 森木

• にちにちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:41:08.0

初めての来店でしたがとてもスムーズにしていただきありがとうございました!
    パリジェンヌをお願いし、仕上がりもとても綺麗に根元から上がっていてとても満足です。

にちにち様

仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです^ ^
    パリジェンヌの2回目のクーポンもございますので、
    また機会があればご来店お待ちしております!!

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^

アイリスト 濱田華歩

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:50:54.0

丁寧にして下さって満足しています。

まこ様

ご満足いただけて良かったです♪

また機会があればよろしくお願い致します。

ネイリスト 北島

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:36:50.0

いつもは他店を利用しているので、そこではしっかり上がっているのにこちらのお店では仕上がりに左右差がありました。右まつ毛はほとんど上がっていませんでした。残念です。
    仕上がってからアイロンで髪を直したあともどこに行けばいいのか教えて頂いていなくて困りました。鞄の入った籠も引きずっていてびっくりしました。担当された方も無表情で接客されていて、私が笑顔という状況でした。ほんとにショックで残念でした、まだ新人の方なので仕方がなかったと思っておきます。

【ケア付き◎】立ち上げデザインまつげパーマ ¥6.600→¥3,850

みう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術面と接客面を一度見直し、今後精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 宮坂

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:34:50.0

思っていた仕上がりとは違いましたが、また違った感じを知ることが出来たのは良かったです。

【セットクーポン】パリジェンヌラッシュリフト(上)+美眉アイブロウ¥8,500

チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望の仕上がりにできず、申し訳ございません。
    技術面を見直し、希望通りに仕上げれるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 宮坂

• はっぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 23:16:44.0

今回も、迅速で丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っています。

はっぱ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです★
    また、ご来店お待ちしております♪

ネイリスト 北島

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:10:51.0

何も話さずおわった

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー