3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分
  • ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:05:38.0

店内はすごく綺麗でした!
    全くしみなくてよかったです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

【まつげパーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥4,400

Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント

ほのか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

施術中もしみてなくてよかったです(^^)
    その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?

カール感もいろいろ試せるのでぜひお気軽にお申し付けください★

• べーちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:03:38.0

私のイメージが曖昧でしたが要望もしっかり聞いてくださって愛着のわくネイルになりました!ありがとうございました!

期間限定!!ひとくせムラワンカラー【オンのみ】4400yen♪

べーちゃん。様、先日はご来店ありがとうございました。

その後仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    愛着がわくネイルとおっしゃっていただきとても嬉しく思います!

ぜひ次回もご来店お待ちしておりますね☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:55:57.0

今回初めてのジェルネイルでどこにしようか迷ってましたが、このサロンで良かったです(*^^*)
    自分の要望通りにして下さり自分の爪じゃないみたいで、
    とても綺麗になって凄く嬉しいです!
    技術面や接客などあと共通の話題などで話していてとても楽しかったのでまた利用したいなと思いました!
    本日はありがとうございました。

【コロナ期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,300

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルを担当できたことと、仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    共通の話題で話せて私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご来店お待ちしております!

• ゆっぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:01:26.0

ひとくせネイルが可愛くて通っています。
    持って行ったデザイン+工夫してくださるので
    オリジナル感もありつつ理想のネイルにしてくださいます^ ^

ゆっぴい様、先日はご来店ありがとうございました。

デザインをお褒めいただきありがとうございます!
    お客様一人ひとり好みなど相談をしつつ施術させていただいております。

またのご来店お待ちしておりますね☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:36:17.0

久しぶりのネイルでしたが待ち時間も楽しく過ごせました、ありがとうございました(*^^*)仕事中も手元を見て幸せな気持ちになれます♪

あやか様
    お久しぶりのネイルで当店を選んで頂きありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    ネイルをみて幸せな気持ちになって頂き、私も嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:30:52.0

初めてのジェルネイルでした。
    可愛くて大満足です!ありがとうございました!

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのジェルネイルということで不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようでよかったです★

また何か気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

• やーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:50:57.0

初めて伺いました!

仕上がりは満足です!

【ナチュラル上品】【他店オフ込】超軽量フラットラッシュ120本¥4,400

やーや様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:20:45.0

もう少しくすんだピンクにしたかったのですが、それ以外は満足です。スタッフの方も話しやすかったですし、個人的に施術中にネトフリを見れる点が良かったです。

りんか様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味が少し違うお色味になってしまい
    大変申し訳ございません。

今後は、このような事がないように
    しっかりカウンセリングをさせていただき
    ご希望通りの技術向上に勤めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト桑名

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 19:35:50.0

笑顔で気持ちよくリクエストに答えてくれました。

期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

接客や仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです^^

その後モチはいかがでしょうか??
    またゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 芝 春紀

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:58:15.0

またお世話になりました。
    ツイードネイルにしていただきました。
    ひと足早い冬ネイルでしたが、何色もの組合せで
    重くなりすぎず少し軽めで、とても可愛いいです。
    手がすごく乾燥してて、カサカサしてしまってますが、ネイルは浮きもせず、ストーンもキラキラしてます。
    次は1回空いて年末にまたお世話になりますが、楽しみにしています。

【2回目以降の方】持ち込みアート5本[オフ込]¥8.800

うさこ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    冬っぽくツイードネイルとっても可愛かったです♪♪
    乾燥する季節になってきましたよね(´-`)
    ネイルが無事についていると聞いて安心しました♪
    また次回お会い出来るのも楽しみにしています♪

口コミありがとうございました♪

ネイリスト 佐竹

• Ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:46:13.0

かわいいくすみピンクにしていただきました。短い時間で仕上げていただけてありがたかったです!

Pon様

ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

ネイリスト桑名

• スナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:50:36.0

まつ毛パーマしっかりあてて頂き
    すごく良かったです!

【大人気★ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥5,500→¥3,300

スナ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマは2回目のクーポンもご用意しております。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:06:54.0

店内もスタッフのかたも雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    まつげパーマもきれいに上げてもらって、痒みなどもなく良かったです。
    ただ初めて眉毛を整えてもらったのですが、メイク無しだと写真を見せてお願いしていた形や毛量と違いすぎて濃く仕上げる以外の手段が分かりません。できるだけ薄く、とお伝えはしたのですが、どのように言えばうまく伝わったのでしょうか?
    2週間後に前撮りがあるので困っています。

【お得なセットクーポン】まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥7000

るな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスして過ごせるよう心がけておりますので
    お店やスタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪

まつ毛パーマも満足していただき嬉しく思います。
    しみてなくてよかったです★

アイブロウは見せて頂いた写真だと眉毛一本一本の太さがかなり細くて
    薄い方だったので、元々の毛質の違いにより仕上がりの差があるように感じられたのかと思われます。
    最初にお写真の眉毛とお客様の眉毛の違いをお伝え出来ておらず申し訳ございません。
    前撮り前の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

今後はいただいたご意見をもとにご満足いただける施術をできるよう精進して参ります。

アイリスト 森木奈々美

• ゆきひーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:46:54.0

当日予約で対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、質問にも的確に回答してくれました。自宅から少し遠いので次のタイミングが合えばまたお邪魔しに行きますのでよろしくお願いします。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)  ¥4,980

ゆきひーじ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングは特に丁寧さを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います♪
    その後ハリウッドブロウリフトのモチやメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    パーマなしのアイブロウ、眉周りのワックス脱毛のみのメニューもございますのでまた気になればお試しください★

太田真由

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:17:26.0

とても綺麗に整えてもらいました。
    気分も上がってよかったです。ありがとうございました!

【4回目以降の方】美眉アイブロウ【眉デザイン+ワックス脱毛】¥5,500

mt様、先日はご来店ありがとうございました。

ワックス脱毛で眉毛整えるとすごく楽ですよね♪
    メイクの時短にもなったり、自己処理よりは肌への負担も軽減できるのでぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆

• Sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 03:46:59.0

いつもお世話になっています
    少しまつ毛が伸びたのもあるかもですが、毎回とてもいい感じに仕上げてもらえてテンションも上がります。10日ほど経過しましたが、今もかなりいい感じです。似合うように仕上げて下さるので、あまり注文しなくてもお任せ出来てありがたいです。これからも美容液ちゃんとつけて、ケアします!

【3回目以降の方】まつ毛パーマ(上)【お手入れが楽♪】¥5,500

Sana様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は地まつ毛がとても伸びていてびっくりしました☆
    一本一本しっかりしてハリコシもでていたので、モチもいつもよりもってくれそうな気がします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

太田真由

• 大阪なるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:19:26.0

【泉谷・森木限定】TR付プレミアムまつ毛パーマ(上)¥3,300

大阪なるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか??

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 09:03:08.0

急なコースの変更にも対応して頂きありがとうございました。
    思ってた通りの可愛い色にしてもらいました!

大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

あいか様、先日はご来店ありがとうございました♪
    想像通りのお色味にできて良かったです♪☆
    可愛いカラーとっても似合ってました♪
    またご来店お待ちしております(^^)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 00:00:01.0

次の予定が詰まっていたので、時間的に無理を言いましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

りこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間内に綺麗に仕上げれて良かったです♪
    またご来店お待ちしております^_^

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 11:51:28.0

眉毛を整えて頂きました。
    綺麗になって満足です^^

【黄金比率】美眉アイブロウスタイリング(Waxのみ1回) ¥5,500→¥4,000】

み様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また気になることがございましたらご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• 空飛ぶペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 18:34:20.0

ケアー中血が出て、申し訳ない気持ちを感じさせなかった。最後確認するときめっちゃ大きいミスがあって、見て見ぬふりをした。その態度が冷たいと思い増した。

大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

空飛ぶペンギン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ケアや最終確認などが至らず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

今後、施術についていただいたお声を参考に改善して参ります。

桑名 満理奈

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 01:49:20.0

接客はとても良くて居心地もとてもよかったのですが、
    まつげパーマ6000円ほどだったのですが右はとても綺麗に上がっていてカールも効いているのですが左が右ほど上がっていなくて左右で仕上がりが違い残念でした。

【ケア付き◎】立ち上げデザインまつげパーマ ¥6,050→¥3,850

ゆき様

まつ毛パーマの仕上がりに左右差が出てしまい大変申し訳ございません。
    お値段はご新規様価格のクーポンで3850円で御案内させて頂いております。
    2回目のクーポンもございますので、またお時間ございましたらご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 濱田華歩

• あぶりカルビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 00:58:21.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にヒアリングからして頂いて、出来上がりもキュートで大満足です!
    自分とネイリストさんと、ネイルの仕上がりのイメージを合わせていくために、色んな画像や言葉で合わせていけて、本当に有難いです。
    わがままなオーダーもあったかと思いますが、受け入れて下さりありがとうございました!
    また利用させて頂きますね!

あぶりカルビ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

カウンセリング・仕上がり、ともにご満足いただけてよかったです(^^)
    わがままなオーダーだなんてとんでもないです!
    とってもかわいいネイルになって、私もうれしいです♪
    バイト先では大丈夫でしたでしょうか??
    もちなども含め、またお話聞かせてくださいね(^^)

うれしい口コミありがとうございます。とても励みになります。

ネイリスト 湯浅 美音

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:40:06.0

初めてのジェルネイルでこちらのお店にお邪魔させて頂きました。
    初めてということもあり色々お聞きしたいなと思いつつ来店したのですが、担当された方がかなり淡々と喋る方だったのか相談やケアについてお聞きできず、イメージも写真のみお送りさせて頂きそのまま終わりまであまり会話もなく終わりました。

店内の雰囲気は良かったのですが他の店員さんをチラチラ気にされていたり、少し急いでいる感じもありこちらもソワソワする形になってしまいました。(少し遅い時間だったのもあるかもしれません)

終わったあと、ネイルの方は時間が経つといくつか気泡があり、甘皮の剥いた痕から血が出ていてこういうものなのかな…?と思いました。

安いプランなので仕方がないのかもしれませんが、あまり初心者や慣れていない方には優しくないお店なのかなと思いました。

【コロナ期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,850

なか様、先日はご来店ありがとうございました。

あまり会話ができず、申し訳ございません。
    頂いた意見を参考に今後気をつけていきたいと思います。

北島菜穂

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:05:34.0

とても綺麗にあげて頂きました!
    また行かせて頂きます!

ぼーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね♪

太田真由

• ミポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:50:39.0

GOOD→技術、仕上がりは申し分ないです
    BAD
    1、場所
     本当に分からなかった。事前に調べていったが土地勘のない人がたどり着くのは至難の技。
    2、美容室も併設されていてさらに混乱
     看板が華やかすぎて読めない。最初は間違えたと思って良く見ると、美容室の店名の下にまつげのサロンの店名が書かれていた。

技術、接客は申し分ないですが、とにかくお店が分かりにくいの一言です。

ミポ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います!

しかし、お店が分かりづらく混乱させてしまい大変申し訳ございません。
    改善策を話し合い、より良いお店作りをしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとございました。

アイリスト 佐々

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:23:35.0

選んだメニュー内の料金で、最大限持っていった写真と同じになるように工夫して施術してくださいました。嬉しかったです。
    大満足です。ありがとうございました。

バイカラーフレンチ☆ケア込み☆4950yen

みなみ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて、わたしもうれしいです(^^)
    かわいいネイルになりましたね♪♪
    カラーの調合や塗り方などでも、お待ちいただいた画像に寄せることができますので、またいつでもおっしゃってくださいね。

うれしい口コミもありがとうございます!

ネイリスト 湯浅 美音

• よおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:52:45.0

急いでることを伝えたら
    めちゃスピードも早くて施術も丁寧に仕上げて頂いてかなり満足です!!!!
    もちも良いです!

【他店オフ無料】ボリューム♪【マツエク】高級セーブル140本¥4,980

よおこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お時間に間に合うように少し急ぎ気味でつけさせていただいたので、
    持ちが心配でしたが、持ちも良かったとの事でとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リペアなどもできるので、ご気軽に相談下さい^_^

佐々

• ぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:25:49.0

仕上がりがとても自然で良かったです^^
    接客サービスの方も親切でまた行きたいと思いました!

ぞ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がり、接客どちらとも褒めていただきありがとうございます♪

また、中間でトリートメントもさせていただいたので、
    ダメージケアもしっかりさせてもらってます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの待ちが1~1.5ヶ月ほどになります!
    また分からない事などあれば、ご気軽に相談ください!

佐々

• ヤンガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:15:02.0

まつ毛パーマ2回目です。仕上がりが大満足で、本当にいつもありがとうございます。いつも親切な対応していただき最高です!!!

ヤンガ様

仕上がり、接客面まで褒めていただきありがとうございます♪
    次回も今回以上の仕上がり、接客ができるよう努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー