綺麗な眉毛にしていただきました!
【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込) ¥4,950
Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント
り様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです!
2回目のクーポンなどもございますので、また機会がありましたら
ご来店お待ちしておりますね^ - ^
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アイリスト 濱田
思い通りにいただきました!
【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,300
ゆん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
また機会があればお待ちしております。
ネイリスト 北島菜穂
お店の雰囲気も良かったですが、ほかにお客さんがいなくてとても心配でした。
ネイリストの方はとても優しくて居心地が良かったです!
仕上がりは綺麗だったんですが、少し気泡が入ってるのが気になりました。
くちゃん 様
お客様が少なかったのはその日出勤のネイリストが少なかったようで
不安にさせていまい申し訳ございません。。
技術もさらにクオリティを上げていける様努力して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
ネイリスト 佐竹
眉頭がごっそり取られ、左右非対称になりましたが、それ以外はよかったです。まつ毛もしっかり上がりました。
受付?がスタッフさんの溜まり場みたいになっていたので、楽しそうな職場の雰囲気が伝わってきました。
【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥10450→【¥7700】
ちゃんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
左右非対称で右が少し上がっていたので、左に合わせまて作ったためメイクで描き足して頂くようにお伝えしたのですが、うまく説明ができておらず申し訳ございません。
眉頭につきましても黄金比率でお作りしております。
もし気になるようでしたらお直しもできますので気軽におっしゃってください^ ^
アイリスト森木
おくれてしまったのですが、とても快く対応してもらえました!
ネイルもスピーディでとても可愛くしあげてもらえました!
また、ゆっくり時間のある時に違うデザインでまた行かせてもらおうと思います!
【韓国】人気No,1☆デザイン何でもOK★画像持込歓迎♪¥7,700
ころ 様
デザインも満足頂けたようでとても嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 佐竹
アイブロウの施術を受けました。ロングヘアの方が担当だったのですが、髪を結んでおらず垂れ落ちた髪が顔に何度も当たり不快でした。最終確認なくメイクが行われ、帰ってメイクを落とすと処理しきれていないところが複数カ所あり、眉山、眉尻の位置、長さが左右で異なっていてました。目安時間の半分の時間で終わらせるなら丁寧に施術して下さい。
【当日or平日予約割】美眉Wax(メイク込) ¥6,600→【¥3,300】
てし様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カウセリングの時は髪の毛を束ねておらず施術の時は髪の毛は束ねておりましたが、もしかしたら
結べてない髪の毛があり、顔などに触れていたのかもしれません。
大変申し訳ございません。
メイクが終わったら確認はさせて頂くことになっておりまして、その前に最終確認をした方がよかったのかと思います。
瞼の上や眉周り以外などの毛はどうしてもwaxができない分なので気になるかとは思います
なるべく毛抜きで抜いておりましたが、まだ生えてきれてない部分は毛抜きでも抜けないので
少し気になるかと思います。お伝えしたつもりですが説明不足だったのかとおもいます。
大変申し訳ございません。
今後この事がないように努力致します
ネイルジェル 初心者なので私の分からないところに関しての質問に対しても親切に教えてくだリ安心しました。
また 担当スタッフさんの技術や 接客態度もよく とても満足しました。
ありがとうございました。 また寄せていただきます。
みよりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのネイルを担当する事ができ、ネイルの良さを知って頂けたら私もとても嬉しいです^^
また、わからない事など質問ございましたらお気軽にご相談ください^^
またご来店お待ちしております♪
和田 まりあ
仕上げもお店の雰囲気も最高でした!
【韓国】バイカラーフレンチ☆ケア込み☆¥5,500
かい様、先日はご来店ありがとうございました!
フレンチとっても可愛いかったですね^^
雰囲気も最高と言って頂き、とても嬉しいです♪
またご来店お待ちしておりますね☆
嬉しい口コミありがとうございました◎
ネイリスト 芝
初めてのまつ毛パーマでどういう感じが良いかわからなかったので、もう少し提案などしていただけると良かったです。
少し遅れてしまったんですけどしっかり施術、対応していただきありがとうございました。
【当日or平日予約割】パーソナル.立ち上げもOK☆まつげパーマ¥6,600→¥3,850
さすがの、手早さ綺麗な仕上がりでとても満足です。爪の状態も見ていただき、ケアにも気づかいがあり最高です、
はっぱ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また次回お話しを聞けることを楽しみにしています☆
口コミありがとうございました♪
当日はメイクをしてくださったので気づかなかったのですが、眉の細さも角度も左右で違う仕上がりでした。
WAX脱毛→毛抜きの流れなのですが、他店に比べて毛抜きの時間が長く、かなり痛かったです。
前髪にタオルを置かれるのですが、ずれたままの施術だったため、終わったときには変な癖がついていて恥ずかしかったです。
担当の方はこの施術を自分が受けたらどう思うのでしょうか、、
なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がない様、日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 宮坂
丁寧な仕上がりでした!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4.400
こたん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです^_^
また機会がご来店お待ちしておりますね!!
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
アイリスト 濱田
接客もよくて足がつるつるになりました。大変満足しております!
【削るから磨くへ】フット角質ケア♪スパルーチェ【ホームケア付】¥5,000
ひらめ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
ツルツルで触ってもらいたい足裏になりますよね♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
ホームケアのスプレーも順調にお使い頂けていますでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 佐竹
まつ毛は完璧な程に仕上がりが綺麗でした。
まゆげは希望とは違う形でした。
写真を用いてこんなイメージでと伝え、平行眉ですね。と言われました。
写真にはアーチ眉と書いていたのですが、プロだし言い間違いかな?と思いました。
次に眉毛を書いてこれでいいのか?確認がありました。
寝ながらでみた感じ綺麗だったので、それでいいと申し上げました。
起き上がって仕上がりみると、平行眉でなんか違う。
こちらもきちんと確認しなかったのがいけなかったのですが、
起き上がって眉毛をみるのと、寝ながら眉毛を見るのと、使う筋肉が違いますので
きちんと起き上がってみないとですね。。
まつげは希望通りだったのは嬉しかったですが、眉毛が残念です。。。。。見るたびにはぁって思っちゃいます。、
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度はご希望通りの仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング力を上げ、日々精進して参ります。
仕上がりの確認の際は起き上がった状態でして頂くよう改善致します。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
アイリスト 宮坂
長い時間ありがとうございました!
本当に思ってた通りになってずっと爪見てます!
ありがとうこざいました!
そら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ、長いお時間ありがとうございました^^
ご希望通りになって私も嬉しいです♪
また是非ご来店お待ちしております^^
和田まりあ
綺麗に仕上げていただきました!
【当日or平日予約割】パリジェンヌラッシュリフト¥7.700→¥3.300
あーちゃん様
仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです^_^
また2回目のクーポンもございますので、
ぜひご来店お待ちしておりますね☆
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
アイリスト 濱田
今回も同じくフットマニキュアジェルで伺いました。前回選んだボールドの華やかな色合いが気に入り、今回も同じカラーにしていだだきました。親指には雪の結晶のシールで冬らしく彩ってもらい、同じカラーでも雰囲気がガラリと変わり、いい気分転換になりました。年末年始気持ち良く過ごせそうです。丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み★4950yen
えみこ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
アートも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
来年も喜んで頂けるよう努力して参ります。
ネイリスト 佐竹
今までしてきたまつげパーマの中で1番仕上がりが好みでとても満足しています!
施術場所もカーテンで区切られていてとても良かったです
【当日or平日予約割】パーソナル.立ち上げもOK☆まつげパーマ¥6.600→¥3.300
とと様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
根元からあげつつカールを残してるデザインなのでパッチリしつつどの角度から見ても自然で可愛い仕上がりになっております★
デザインは変える事もできるので気になることがあればお気軽におっしゃってください♪
またのご来店お待ちしておりますね^ ^
アイリスト 太田真由
画像を見せてこんな感じがいいですとお伝えしたら、ご丁寧に希望に沿ったネイルに仕上げてくださいました。
雰囲気も良く、綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500
me様、先日はご来店ありがとうございました!
お持ち込みのデザインでしたので、なるべくご希望に沿えるように
施術しましたので満足して頂けて嬉しいです^^
雰囲気も良くと言って頂けて良かったです☆
またご来店お待ちしておりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました◎
ネイリスト 芝
いつもどおり丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます
■マツエク■【付け替え・リペア】高級セーブル120本まで【オフなし】¥6,050
まい様
毎月褒めていただけてとても嬉しいです^_^
またご来店お待ちしておりますね!!
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アイリスト 濱田
初めての眉ワックスでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
間引きも丁寧にしていただいたので、気になっていた眉の濃さもマシになりました!
【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6600】
あん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスとのことで不安もあったかと思いますが、その後仕上がりやお肌の調子は大丈夫でしょうか?
産毛や角質も一緒にとれているのでツルツルになったかと思います。
間引きもしているので濃いのが気になりにくくなりましたね♪
まつ毛パーマも同時でしておりますがその後モチはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください!
またのご来店お待ちしておりますね♪
アイリスト 太田真由
初めての利用です。
眉毛、まつげともにとても綺麗に仕上げていただきました。
何もかもはじめてだったので、施術のときも適宜声をかけて頂いて、安心してお願いできました。
眉毛は自分で手入れすると、ちょっと変な形になっちゃったな…ということが度々あり、今回初めてサロンでの手入れをお願いしました。
今回の予約メニューの説明で、2週間ほど手入れせず伺った方が効果があると書かれており、本当にその通りにして伺いました(笑)
今回、お願いするのも初めてだったため、好みとか希望の眉の形とかはなかったのですが、自分でやると左右非対称になってしまう旨をお伝えして、整えて頂いた感じです。
眉を間引きしたり、Wax時にテープを剥がすとき等痛みがあるときは声かけていただけてありがたかったです(^^)
まつ毛も綺麗なカールで、満足です!
特に沁みることもなく、あっという間に仕上げていただきました。
手入れや長く保つポイントも教えて頂いたので、少しでも長くカールを維持できればと思っています。
このたびはありがとうございました。
【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥11000→【¥7700】
イチル様
先日はご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
メイクがしやすいように眉毛を整えてました、左右非対称とおっしゃっていたので
左右非対称にならないように眉毛を整えました。
その後仕上がりはいかがでしょうか?
waxの際は痛みがあると思うので、声がけは心がけております。
まつ毛パーマも喜んで頂き私も嬉しく思います。
その後仕上がりなどはいかがでしょう?
2回目のクーポンもご用意しておりますので次のご来店お待ちしておりますね☆
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
【2回目以降の方】カールデザインまつ毛パーマ¥6.050
ぼーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
夏ぶりのまつ毛パーマでしたね!
今回も根本からあげつつカールを残すデザインであげておりますがその後気になるところはございませんか?
デザインはカールを強めたり、逆にもっと根本から立ち上げたり変えたりもできるのでぜひ気になるデザインございましたらお気軽にお伝えください☆★
またのご来店お待ちしておりますね♪
はっぱ様
ご満足頂けて良かったです。
次回もお待ちしております♪
ネイリスト 北島菜穂
とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえました!
まつ毛パーマはあまりしたことがないので分からないことばかりだったのですが、説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです^ ^ またお願いしたいです!!
【ケア付き◎】立ち上げデザインまつげパーマ ¥6.600→¥3,850
M様、先日はご来店ありがとうございました!
丁寧だとお褒めいただきありがとうございます♪
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
ラッシュアディクトを使ってくださっているとの事で次回のまつ毛のコンディションも楽しみですね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております★
アイリスト 太田真由
お店の雰囲気もよく、丁寧に、イメージ通りの仕上がりでした!次回もお願いしようと思っています!ありがとうございました!!
mai様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*\(^o^)/*
また次回も楽しみにしております♪
ファイリングで皮膚まで削られていて痛かったのと、甘皮処理が痛かったです。
トップも気泡が入っていて残念です。
その場でちゃんと確認しなかった自分も悪いですが、サロンでネイルしてもらって気泡が入ってたのは初めてです…。
ちょっとすいません、と途中で席を立つことが多くてなぜ待たされてるのかわからない待ち時間が何度もありました。
ただ、混ぜて作っていただいた色味はかわいかったです。ありがとうございました。
K様、先日はご来店ありがとうございました。
施術や仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう日々精進してまいります。
大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
和田
秋ネイルで千鳥柄にしていただきました。持ち込み画像の色が好きな色だけど、仕事のことを考えると、微妙に濃いいなあと思ってたら、絶妙な濃さにしてくれて、とても気に入っています。
まだ艶々してて全然キレイなので、来週替えてしまうのが勿体ないです。
次回はきっとキラキラネイルですね。
また年末にお邪魔するので、よろしくお願いします。
【2回目以降の方】持ち込みデザイン何でもOK☆オフ込¥12,100
うさこ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
千鳥柄も色味もとてもかわいい秋ネイルでした♪
年末のネイルデザインもお会い出来るのも楽しみにしています♪
口コミありがとうございました☆
雰囲気も良く
楽しくお話しながら
してもらえました!
次も行きたいと思いました!!
ぴーぽー様、先日はご来店ありがとうこざいました♪
嬉しい口コミありがとうございます( тoт )
是非またお会いできるのを楽しみにしております◎
廣瀬
1週間でポロポロ取れてきてほぼ全部無くなりました。
すぐ他店に付け替えに行きました。
【宮坂限定】他店オフ無料♪ナチュラル高級セーブル120本 ¥3.300
えむちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は満足して頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がない様、技術面を見直し、日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 宮坂
ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー