3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分
  • レモンティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:57:17.0

持ち込みの写真通りにしていただいたのはもちろん、
    爪の形や甘皮ケアまで丁寧にしていただき、
    とてもきれいな仕上がりで大満足です。

期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント

レモンティー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また来月もよろしくお願い致します^_^

• はっぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 16:59:55.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました

【4回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

はっぱ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はぶどうみたいなカラーがちゅるちゅるで可愛かったです♪
    来月もご来店お待ちしております^_^

• 睦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:21:56.0

とても親切なサロンで、居心地も良かったです。
    久しぶりのまつげパーマで、かつ一重なので具体的なイメージがありませんでした。
    こちらは画像を用いて説明してくださる他、目元に関わることなので施術中のお声かけも優しくて、また行きたくなりました!
    もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

【まつげパーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥4,950

睦様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^_^)
    施術中の声かけも心掛けておりますのでそう言っていただき良かったです!

その後モチやばらつきなどはいかがでしょうか?
    2回目クーポンもご用意しておりますので
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト 森木奈々美

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:40:49.0

口コミが良かったので伺いました。まつげパーマの仕上がりは普通です。
    結論から言うと、気遣いについて不満な点が一点あります。サロン帰りにこんなにモヤモヤさせられことはないので初めて口コミします。
    お店を出た後のお手洗いで気づいたのですが、2ヶ月前に目の下のシミとほくろをとったあとに貼っていた保護テープが剥がれていました。2箇所。日焼けをしたらほくろとシミが再発するので大切なテープです。パーマの際のテープを剥ぐときにいっしょに引っ付いてしまったのかなと思います。
    カウンセリングの際の、[目の周りに関すること]にチェックをつけておりましたが、なんのお話もなくはじまったので剥がれたことというか、テープが貼ってあることにも気づかれていないのでしょうか。カウンセリングできないならカルテ入力させないでくださいね。時間の無駄です。
    テープのところは痛くないので、痛かったら言おうと考えていましたが私の間違いでした。なにか目の周りで不安なことがある人は自分からグイグイ言った方がいいですよ。
    もし剥がれたことに気づいていて何の一言もなかったとしたら施術者としてありえないですね。(笑)

【ケア付き◎】立ち上げデザインまつげパーマ ¥6.600→¥3,850

は様

目元のテープに関しては、気づいておらず一緒に剥がした可能性があります。
    大変申し訳ございません。

今後はしっかりカウンセリングをさせていただきたいと思います。

アイリスト 濱田華歩

• ひらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:37:24.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また、利用したいと思います^ - ^

【他店オフ込】マツエク超軽量フラットラッシュ140本 ¥5,980

ひらの様、先日はご来店ありがとうございました!

フラットラッシュでまつ毛エクステをおつけしましたがその後モチはいかがでしょうか?
    アイシャンプーも一緒にいたしましたのでまつ毛の発育環境も整い清潔になったかと思います☆★

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト 太田真由

• utkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:02:17.0

とても丁寧に施術して頂き、
    かつ、リラックスできました!大満足です!
    初めて行きましたが、その日に次の予約も行いました!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

【お得なセットクーポン】まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥7700

utk様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂きとても嬉しく思います!!

また気になる事がありましたらお気軽にお声かけてください^ ^

アイリスト森木 奈々美

• FKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:54:21.0

初めの利用でしたが、色の指定など丁寧に聞いてくださり良かったです!

期間限定!!ひとくせムラワンカラー【オンのみ】4400yen♪

FK 様

色味等、満足頂けたようで安心しました。
    仕上がりも可愛かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

佐竹 亜弥香

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:13:38.0

カールの種類など様々な説明をしてもらえて選びやすかったです。

まつ毛パーマ(上)+ハリウッドブロウリフト¥8,350

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後モチやばらつきなどはいかがでしょうか?

2回目のクーポンもご用意しておりますので
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

アイリスト 森木奈々美

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:23.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただけました。事前に写真を見ていただき、相談しながら理想通りの色になり、とても嬉しいです。

【特別ケア付き】オンのみ♪プレミアムワンカラー 3850yen

Mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想の仕上がりになって良かったです♪
    次回もしっかりカウンセリングしながらさせて頂きますね(^^)
    またご来店お待ちしております!

• MCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:07:54.0

暖かくなってきてこれからサンダルを履く季節になってくるのでフットネイルをお願いしました。やっぱりプロの方の仕上がりは違うなと感動しました!足元を見るたび嬉しくなります。担当スタッフさんはとても穏やかな方で施術も丁寧でとても居心地が良かったです、安心してお任せできるのでまたぜひよろしくお願いします。

FOOT☆マニキュアジェル☆1カラー込み♪オンのみ¥3,500・他店オフ込¥4,500

MC 様

先日はご来店ありがとうございました☆

暖かくなるとフットネイルもしたくなりますよね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

次回もまたご来店お待ちしております♪

ネイリスト 佐竹

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:40:03.0

【3回目以降の方】立ち上げデザインまつ毛パーマ、トリートメント付

あやか様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもと同じデザインでまつ毛パーマあてておりますが気になるところはないでしょうか?
    またあげ具合は変えれますのでお気軽におっしゃってください★☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 太田真由

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:10:51.0

丁寧な施術で、出来上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ゆう 様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインも可愛かったです♪

またのご来店お待ちしております★

ネイリスト 佐竹

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:43:46.0

前回別のお店でまつパをした時に瞼に引っかかって折れてしまったとお伝えしたところ、丁寧に聞いて下さり引っかからないようにしながらも根元からしっかりあげてくださりました。色んなお店でまつパしてきましたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。お名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが次行かせていただく時も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

れいな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたアイリストの太田です♪

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
    二重の幅にまつ毛が入り込んだことがある、との事でしたので瞼から距離を取りつつ、カールをなるべくおさえながら根本からあげるデザインでしております♪
    その後モチやバラツキ等はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

次回もぜひ担当させてください!ご来店お待ちしております♪

アイリスト太田真由

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:44:59.0

いつもお世話になっています。
    今回もすごく綺麗です!!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目の方限定】カールデザインまつ毛パーマ

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後モチやばらつきはいかがでしょうか??
    三回目以降のクーポンもございますので、またご来店お待ちしておりますね♪

アイリスト 森木 奈々美

• まほーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:50:36.0

他店舗でいつも担当して頂いてる方がお休みだったので、初めて来店させて頂きましたが接客、技術がとても丁寧な方でお話もとても楽しかったです♪
    色味の雰囲気で迷って最終おまかせにしましたがとても可愛くて大満足です!

まほーん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客や仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです^^
    色味の雰囲気もとても似合ってました♪

その後モチはいかがでしょうか??
    またまほーん様のご来店をお待ちしております*

ネイリスト 芝 春紀

• R*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:53:01.0

初めてお伺いしました。
    可愛いらしい店員さんで、
    トークも終始楽しく、出来上がりも
    見せた画像通りでめちゃくちゃ可愛いです♪
    ここ最近のネイルで1番気に入りました!!
    ケアもとても丁寧だったので、
    少し他店よりお値段設定高めかな?と思いますけど
    それが理解できるなという感じです(*^^*)
    また予約のタイミングが合えば行きたいです、
    ありがとうございました(*^^*)

バイカラーフレンチ☆ケア込み☆4950yen

R*様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお値段以上の施術、仕上がりをさせて頂きますので
    是非またいらして下さい^_^
    またご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:14:05.0

今回も、眉ワックスとパリジェンヌをお願いしました^_^
    結論から言うと大正解です!!

今まで行った他のサロンさんは毎回技術に差があって1度目は理想でも次はちょっと、、、ということがよくあったのですが、ここの担当スタッフさんは前回と同じ感じでの一言で本当に前回と同じように仕上げてくださりなんならそれ以上の仕上がりにしてくれます!!ベッドもふかふかすぎて今回も寝てしまいました笑笑

少し値は張っちゃいますが、指名料なしでこの仕上がりなら安く感じます!無理に次回予約を勧めてくることもなくパーマの落ち具合がバラバラな私にとってはすごく通いやすいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします^^

【2、3回目の方】パリジェンヌラッシュリフト(上)+美眉アイブロウ¥11,700

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

前回に続き今回も喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
    技術のムラがでないよう、毎回気をつけておりますのでそう言っていただき良かったです♪

また気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。
    3回目のクーポンもご用意しておりますのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

アイリスト太田真由

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:52:49.0

担当してくださった方がとても優しい話し方、雰囲気でした。丁寧に施術していただいたのはもちろん、担当の方の人柄が良かったので安心してお任せできました。

【コロナ期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,850

りえ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

安心して頂けたようでとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました★

ネイリスト 佐竹

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:23:12.0

店内も凄く綺麗で、居心地がよかったです。スムーズでしたし、テレビもあり全然退屈しませんでした。

しず様

そのように言っていただけて良かったです♪

また、機会があればお待ちしております。

ネイリスト 北島菜穂

• はっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:21:05.0

店内のサンプルが気に入って、その通りに仕上げていただきました

【4回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

はっぱ様

次回もご来店お待ちしております♪

ネイリスト 北島菜穂

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:46.0

久しぶりのフットジェルネイルで伺いました。やはり綺麗に整えていただくと足先が目に入る度に気持ち良く、まめなお手入れは気持ちの充実のためにも必要だなとおもいました。今回は春らしい柔らかなベージュに、親指はホロやラメで華やかにしていただきました。丁寧な施術と物静かな対応でとても心地良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

えみこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    足元がキレイになるとテンションが上がりますよね♪

キラキラのワンポイントもとても可愛かったです♪

次回もご来店お待ちしております♪

ネイリスト 佐竹

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:49:02.0

今回は、母娘の2人で来店しました。ありがとうございました。

ミホ 様

先日も娘さんとご来店頂けて嬉しかったです♪
    また次回もご来店お待ちしております♪

ネイリスト 佐竹

• かなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:06:55.0

急遽遅くに伺いましてすみませんでした。

【他店オフ無料】ボリューム♪【マツエク】高級セーブル140本¥4,980

かな様

営業時間は21時までなので、全然大丈夫です^_^
    気を遣って頂きありがとうございました♪

また是非ご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 濱田華歩

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:59:17.0

大阪に遊びにきたついでに行かせて頂きました
    値段もリーズナブルなのに仕上がりがよく嬉しかったです
    お店の雰囲気も凄く好きでした

せいな様

お仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しいです^_^

2回目のクーポンもご用意しておりますので、また機会がありましたら
    ご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 濱田華歩

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:52:06.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが
    スピーディで私の希望通りすぎる仕上がりで
    今までのネイルで1番気に入っています!
    友達に見せるとそれどこでしたの?!!ってめちゃくちゃ言われます!
    また是非お願いしたいと思います!!

あゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございます!
    1番だなんて、光栄です(^^)
    気に入ってもらえて良かったです♪
    是非お友達も一緒にまたご来店お待ちしております♪

• みとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:21:08.0

丁寧に施術して頂きまつ毛の上がり具合にも満足しています

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥9450

みと様

お仕上がりに満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです♪

まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトも大体周期が
    1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので
    またそれくらいを目安にご来店頂けたらなと思います^_^

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 濱田華歩

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:56:30.0

初ネイルでしたが丁寧に接客していただき、安心感がありました。
    太陽光の下で見ると、思っていた色と少し違ってしまいましたが、いい感じです。

min様

初めてのネイルとのことだったので説明しながら
    施術させて頂きましたので、そう言って頂けて嬉しいです^^

カラーの件については申し訳ございませんでした。
    店内の照明の関係で外の光と若干カラーの見え方が変わる可能性があるのですが、
    今後気をつけたいと思います。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

またmin様のご来店をお待ちしております*

芝 春紀

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:53:03.0

丁寧でした。
    思っていたよりもまつ毛の上がりが足りなく感じましたが、満足しました。

min様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^

その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
    まつ毛の上がりにつきましては、しっかりカウセリングをしてお客様の目元に合わせた
    デザインをお伝えできてなく大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないように技術向上に勤めてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

アイリスト 森木奈々美

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 01:29:08.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とてもかわいくして頂き満足です!

【平日16時までのご予約限定!!】選べるシンプルコース♪ケア込み¥4,400

らん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^

初めてのネイルとのことだったので説明しながら施術させて頂きましたが、
    その後ネイルのモチは大丈夫でしょうか??

またらん様のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

芝 春紀

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:22:53.0

お世話になりました。
    薄いパープルでキラキラ軽やかな感じにしてもらい、すっかり春先取りです。
    とてもきれいです。
    4月にまた梅田店にお邪魔するので、よろしくお願いします。
    次回は花柄にしようかストライプにしようか、まだ迷い中です。楽しみにしています。

【2回目以降の方】持ち込みアート5本[オフ込]¥9,350

うさこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    春らしい色味にキラキラがとてもいい感じなデザインでした。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

お花かストライプですね♪
    また次回のデザインも楽しみにしています★

ネイリスト 佐竹

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー