3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分
  • こたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:15:26.0

丁寧な仕上がりでした!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4.400

Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント

こたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです^_^

また機会がご来店お待ちしておりますね!!

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

アイリスト 濱田

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:00:30.0

接客もよくて足がつるつるになりました。大変満足しております!

【削るから磨くへ】フット角質ケア♪スパルーチェ【ホームケア付】¥5,000

ひらめ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

ツルツルで触ってもらいたい足裏になりますよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    ホームケアのスプレーも順調にお使い頂けていますでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 佐竹

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:54:02.0

まつ毛は完璧な程に仕上がりが綺麗でした。
    まゆげは希望とは違う形でした。
    写真を用いてこんなイメージでと伝え、平行眉ですね。と言われました。
    写真にはアーチ眉と書いていたのですが、プロだし言い間違いかな?と思いました。
    次に眉毛を書いてこれでいいのか?確認がありました。
    寝ながらでみた感じ綺麗だったので、それでいいと申し上げました。
    起き上がって仕上がりみると、平行眉でなんか違う。
    こちらもきちんと確認しなかったのがいけなかったのですが、
    起き上がって眉毛をみるのと、寝ながら眉毛を見るのと、使う筋肉が違いますので
    きちんと起き上がってみないとですね。。
    まつげは希望通りだったのは嬉しかったですが、眉毛が残念です。。。。。見るたびにはぁって思っちゃいます。、

【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥10450→【¥7700】

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご希望通りの仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリング力を上げ、日々精進して参ります。
    仕上がりの確認の際は起き上がった状態でして頂くよう改善致します。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

アイリスト 宮坂

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:25.0

長い時間ありがとうございました!
    本当に思ってた通りになってずっと爪見てます!
    ありがとうこざいました!

【韓国】人気No,1☆デザイン何でもOK★画像持込歓迎♪¥7,700

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、長いお時間ありがとうございました^^
    ご希望通りになって私も嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております^^

和田まりあ

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:13:12.0

綺麗に仕上げていただきました!

【当日or平日予約割】パリジェンヌラッシュリフト¥7.700→¥3.300

あーちゃん様

仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです^_^

また2回目のクーポンもございますので、
    ぜひご来店お待ちしておりますね☆

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

アイリスト 濱田

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:15:07.0

今回も同じくフットマニキュアジェルで伺いました。前回選んだボールドの華やかな色合いが気に入り、今回も同じカラーにしていだだきました。親指には雪の結晶のシールで冬らしく彩ってもらい、同じカラーでも雰囲気がガラリと変わり、いい気分転換になりました。年末年始気持ち良く過ごせそうです。丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み★4950yen

えみこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    アートも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    来年も喜んで頂けるよう努力して参ります。

ネイリスト 佐竹

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 00:34:04.0

今までしてきたまつげパーマの中で1番仕上がりが好みでとても満足しています!
    施術場所もカーテンで区切られていてとても良かったです

【当日or平日予約割】パーソナル.立ち上げもOK☆まつげパーマ¥6.600→¥3.300

とと様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    根元からあげつつカールを残してるデザインなのでパッチリしつつどの角度から見ても自然で可愛い仕上がりになっております★
    デザインは変える事もできるので気になることがあればお気軽におっしゃってください♪

またのご来店お待ちしておりますね^ ^
    アイリスト 太田真由

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:26.0

画像を見せてこんな感じがいいですとお伝えしたら、ご丁寧に希望に沿ったネイルに仕上げてくださいました。
    雰囲気も良く、綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

me様、先日はご来店ありがとうございました!

お持ち込みのデザインでしたので、なるべくご希望に沿えるように
    施術しましたので満足して頂けて嬉しいです^^

雰囲気も良くと言って頂けて良かったです☆

またご来店お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎

ネイリスト 芝

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:49:02.0

いつもどおり丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます

■マツエク■【付け替え・リペア】高級セーブル120本まで【オフなし】¥6,050

まい様

毎月褒めていただけてとても嬉しいです^_^

またご来店お待ちしておりますね!!

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 濱田

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:18.0

初めての眉ワックスでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    間引きも丁寧にしていただいたので、気になっていた眉の濃さもマシになりました!

【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6600】

あん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスとのことで不安もあったかと思いますが、その後仕上がりやお肌の調子は大丈夫でしょうか?
    産毛や角質も一緒にとれているのでツルツルになったかと思います。
    間引きもしているので濃いのが気になりにくくなりましたね♪
    まつ毛パーマも同時でしておりますがその後モチはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください!

またのご来店お待ちしておりますね♪
    アイリスト 太田真由

• イチル。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:22.0

初めての利用です。
    眉毛、まつげともにとても綺麗に仕上げていただきました。
    何もかもはじめてだったので、施術のときも適宜声をかけて頂いて、安心してお願いできました。

眉毛は自分で手入れすると、ちょっと変な形になっちゃったな…ということが度々あり、今回初めてサロンでの手入れをお願いしました。
    今回の予約メニューの説明で、2週間ほど手入れせず伺った方が効果があると書かれており、本当にその通りにして伺いました(笑)
    今回、お願いするのも初めてだったため、好みとか希望の眉の形とかはなかったのですが、自分でやると左右非対称になってしまう旨をお伝えして、整えて頂いた感じです。
    眉を間引きしたり、Wax時にテープを剥がすとき等痛みがあるときは声かけていただけてありがたかったです(^^)

まつ毛も綺麗なカールで、満足です!
    特に沁みることもなく、あっという間に仕上げていただきました。
    手入れや長く保つポイントも教えて頂いたので、少しでも長くカールを維持できればと思っています。

このたびはありがとうございました。

【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥11000→【¥7700】

イチル様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    メイクがしやすいように眉毛を整えてました、左右非対称とおっしゃっていたので
    左右非対称にならないように眉毛を整えました。
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    waxの際は痛みがあると思うので、声がけは心がけております。

まつ毛パーマも喜んで頂き私も嬉しく思います。
    その後仕上がりなどはいかがでしょう?
    2回目のクーポンもご用意しておりますので次のご来店お待ちしておりますね☆

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:23:08.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

【2回目以降の方】カールデザインまつ毛パーマ¥6.050

ぼーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

夏ぶりのまつ毛パーマでしたね!
    今回も根本からあげつつカールを残すデザインであげておりますがその後気になるところはございませんか?
    デザインはカールを強めたり、逆にもっと根本から立ち上げたり変えたりもできるのでぜひ気になるデザインございましたらお気軽にお伝えください☆★

またのご来店お待ちしておりますね♪
    アイリスト 太田真由

• はっぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 20:07:49.0

今回も大満足でした。

【2回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

はっぱ様

ご満足頂けて良かったです。
    次回もお待ちしております♪

ネイリスト 北島菜穂

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:29:26.0

とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえました!
    まつ毛パーマはあまりしたことがないので分からないことばかりだったのですが、説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです^ ^ またお願いしたいです!!

【ケア付き◎】立ち上げデザインまつげパーマ ¥6.600→¥3,850

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧だとお褒めいただきありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトを使ってくださっているとの事で次回のまつ毛のコンディションも楽しみですね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

アイリスト 太田真由

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:47:26.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に、イメージ通りの仕上がりでした!次回もお願いしようと思っています!ありがとうございました!!

【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,300

mai様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*\(^o^)/*
    また次回も楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:38:26.0

ファイリングで皮膚まで削られていて痛かったのと、甘皮処理が痛かったです。
    トップも気泡が入っていて残念です。
    その場でちゃんと確認しなかった自分も悪いですが、サロンでネイルしてもらって気泡が入ってたのは初めてです…。
    ちょっとすいません、と途中で席を立つことが多くてなぜ待たされてるのかわからない待ち時間が何度もありました。
    ただ、混ぜて作っていただいた色味はかわいかったです。ありがとうございました。

K様、先日はご来店ありがとうございました。

施術や仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう日々精進してまいります。

大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

和田

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:29:35.0

秋ネイルで千鳥柄にしていただきました。持ち込み画像の色が好きな色だけど、仕事のことを考えると、微妙に濃いいなあと思ってたら、絶妙な濃さにしてくれて、とても気に入っています。
    まだ艶々してて全然キレイなので、来週替えてしまうのが勿体ないです。
    次回はきっとキラキラネイルですね。
    また年末にお邪魔するので、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】持ち込みデザイン何でもOK☆オフ込¥12,100

うさこ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    千鳥柄も色味もとてもかわいい秋ネイルでした♪
    年末のネイルデザインもお会い出来るのも楽しみにしています♪

口コミありがとうございました☆

ネイリスト 佐竹

• ぴーぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:29:27.0

雰囲気も良く
    楽しくお話しながら
    してもらえました!
    次も行きたいと思いました!!

ぴーぽー様、先日はご来店ありがとうこざいました♪
    嬉しい口コミありがとうございます( тoт )
    是非またお会いできるのを楽しみにしております◎

廣瀬

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:21:39.0

1週間でポロポロ取れてきてほぼ全部無くなりました。
    すぐ他店に付け替えに行きました。

【宮坂限定】他店オフ無料♪ナチュラル高級セーブル120本 ¥3.300

えむちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は満足して頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様、技術面を見直し、日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 宮坂

• チャマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:45:06.0

ざっくりとしたイメージしか決めて来なかったのに、とても可愛く仕上げてもらいました!ひとつひとつ確認してもらてたのがありがたかったです。

チャマル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ - ^☆

またのご来店お待ちしております◎

廣瀬

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:02:46.0

秋ネイルをしたくて持ち込みアートをしていただきました。ボルドーの色が絶妙で期待以上の出来上がりで満足でした!

まりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ボルドーのお色味、ご満足いただけて良かったです♪
    仕上がりも秋っぽくてとても可愛かったです!!

また機会があればご来店お待ちしております。

ネイリスト 北島菜穂

• はっぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 13:27:37.0

オフも仕上げも手際よくて、細やかな対応てした。

【2回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

はっぱ様

次回もお待ちしております。

• ふるりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:58.0

目頭側のまつ毛パーマのあたり具合がいまいちだった。

【平日昼割】ケア付き◎立ち上げデザインまつげパーマ¥6.600→¥3.300

ふるりる様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    1週間以内ですとお直しもさせて頂けますので、お気軽にご連絡ください。
    一度、技術を見直し日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

アイリスト 宮坂

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:24.0

袴の前撮りに合わせたネイルをしたかったので初めてネイルサロンに行きました。
    袴の写真を見せましたが、デザインはおまかせにしたのでドキドキしていました。イメージしていたものよりも色合いもデザインもとても可愛かったので大満足です!

ぺんぎん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    大事な前撮り用のネイルをデザインお任せしてもらえてすごく嬉しかったです^^
    気に入って頂けて良かったです♪
    前撮り楽しんでくださいね♪

またご来店お待ちしております^^

和田

• おなかすいたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:21:52.0

今回は初来店にも関わらず丁寧にまつげパーマを施術してくださりありがとうございました!!
    初めてまつげパーマをしてとても可愛く仕上げていただきました!
    満足のいく接客に感動しました!担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまって、申し訳ございません…
    またお願いします^ ^

【束感仕上げ◎人気No1★】 韓国風まつげパーマ ¥7700円→【¥4400】

おなかすいた様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しかったです^^
    可愛いらしいカールのデザインとてもお似合いでした★ミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 宮坂

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:48:28.0

イメージ以上の可愛い仕上がりにしてくださり、また担当してくださった方が親切丁寧に対応してくださり、凄く良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,850

かおり 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    これからも技術も接客も満足していただける様努力して参ります♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリスト 佐竹

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:57:16.0

いつもと同じフットマニキュアジェルで伺いました。涼しげな夏色から深いワインカラーの秋色に…ガラリと雰囲気が変わりました。親指にはゴールドのあしらいでとても華やかで気に入っています。いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

えみこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    親指のデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 佐竹

• おーれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:03:22.0

時間内でとても綺麗にしていただきました。

【韓国】バイカラーフレンチ☆ケア込み☆¥5500

おーれ様

ご満足いただけて良かったです!!
    次回もご来店お待ちしております^^

ネイリスト 北島菜穂

• 9be019680さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:29:23.0

まゆげの毛量が多いのが悩みでしたが、間引いてもらえてよかったです。まつげもがっつりあげてもらえて満足です。
    ただ、カルテが電子なのは、すごくいいなって思ったけど、友達追加したくなかった。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7700】

9be019680様、先日はご来店ありがとうございました。

アイブロウは濃くならないように間引きをして自然に薄くなるようにしております^^
    形も少し細めでおつくりしておりますがその後メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛を重ねると生えてくるスピードが遅くなったり薄い毛に変わってくるので続けての施術をおすすめしております☆

まつ毛パーマも根本からあげつつ、カールを残しておりますがご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

また気になることがございましたらお気軽にお伝えください^^
    貴重なご意見ありがとうございました!

アイリスト 太田真由

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:16.0

良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【特別価格◎50%OFF】Dress潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2990】

ぺこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後仕上がりなどはいかがでしょうか?

アイリスト 森木

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー