理想の眉毛になりました。
メイクの時間も短くなり、ありがとうございました。
【当日or平日予約割】美眉Wax(メイク込) ¥6,600→【¥3,300】
Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント
はな様
理想の仕上がりになったみたいで嬉しいです^_^
アイブロウが大体1か月から1か月半が周期となっておりますので、またそれくらいを目安にご来店お待ちしておりますね!
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
アイリスト 濱田
のんびりできて、すぐに終わってとってもよかったです!!
【Jrネイリスト】ジェルワンカラー オンのみ¥2750
あかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に対応いただきよかったです
あやな様、この度はご来店頂きありがとうございます^^
満足頂けて良かったです♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月周期で整えて頂くと綺麗な状態が保ちやすくなるので、
また機会がございましたら、是非お任せ下さい^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
アイリスト 宮坂
自分のやりたい雰囲気をお伝えしてあとはお任せしてしまいましたが、想像以上にかわいく仕上げてくださりました。丁寧に真剣に考えてやってくれてるのが伝わってすごく嬉しかったです。
【Jrネイリスト】持ち込みアート10本♪オンのみ♪¥7150
っけ!様
ネイル気に入っていただけて凄く嬉しいです。
担当させていただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店ぜひお待ちしております!
ネイリスト 大橋
丁寧に対応頂き、お仕事も丁寧で安心してお願いできました。
仕上がりも大変満足しています。フットネイルの持ちも良いです。またお願いしたいです。
【オンのみ】FOOTオリジナル夏ワンカラー¥5,500
Holly 様
ご来店ありがとうございました☆
施術中も安心頂けて、仕上がりもご満足いただきすごく嬉しいです☆
ぜひまたご来店お待ちしております♪
ネイリスト 佐竹
いつも丁寧に施術してくれます。ありがとうございます
■マツエク■【付け替え・リペア】高級セーブル120本まで【オフなし】¥5.500
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、毎回口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお褒めいただけて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしておりますね!
アイリスト 濱田
いつも丁寧にありがとうございます
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
アイリスト 濱田
ネイル、美容院と併設のサロンでしたが
雰囲気が大変良く快適に過ごさせていただきました。
仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【他店オフ込】エクステ超軽量フラットラッシュ120本 ¥4,980
ひらり様、この度はご来店頂きありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
ネイルとの同時施術も可能ですので、
気になるメニュー等ございましたら、
お気軽に仰って下さい^^
また任せて頂けると幸いです♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト 宮坂
ピンクとパープルの3色グラデーションで、ボタニカル柄にしていただきました。とてもかわいくて、キラキラ夏っぽくて、気に入っています。少し大きめのストーンものっていますが、全く取れそうにないので、意外と邪魔にならず気にならないです。全然浮いてないしキレイなままなので、来週に替えるのは勿体ない感じです。
【2回目以降の方】持ち込みデザイン何でもOK☆オフ込¥12,100
うさこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
デザインとても可愛かったですね♪
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ストーンもしっかり付けさせてもらいました☆
キレイなままと聞いてとても安心しました◎
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
ネイリスト 佐竹
初めてまつげパーマをしたのですが、とてもきれいにしてくださり、お店の雰囲気も接客もとても感じがよかったです。ありがとうございました。
【当日or平日予約割】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥3,300
あき様
お仕上がり褒めていただけて嬉しいです^_^
まつ毛パーマが1ヶ月から1ヶ月半くらいが周期となっておりますので、またそれくらいを目安にかけていただけたらなと思います♪
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
アイリスト 濱田
希望のネイルの写真を見せたら、希望以上のカラーに仕上げてくださり、ほんとうに感動です!すっごく気に入っています♪ありがとうございます!
【親指アート+プラス1カラープレゼント】Footキャンペーン¥6,600
あきこ様
仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います^^
またフットネイルをされる機会がございましたら、
あきこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました*
ネイリスト 芝
とても丁寧にして頂きました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。キレイにしてもらって嬉しかったです。また次回楽しみにしています。
ふうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お話も楽しんでいただき、ネイルも気に入っていただけて良かったです。
担当させていただきありがとうございました。
またのご来店ぜひお待ちしております^ - ^
ネイリスト 大橋
いつも担当のスタッフさんにお世話になっています。
スタッフさんの雰囲気にリラックスしながら過ごすことが出来、仕上がりもいつも大満足です!
私の好きなデザインだけでなく、お任せしても好みを分かってくださいます。これからもよろしくお願いします。
【2回目以降の方】FOOT親指アートプラン(オフ込み)¥8,250
なっちゃん様
ずっと通って下さっているのと好みが似ているので、
お任せして頂けて仕上がりに満足して頂けること、大変嬉しいです*
私もいつもなっちゃん様の雰囲気に癒されています^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト 芝
ネイルスペースは大きなサロンの一区画なのでカーテンなどの仕切りもないスペースでしたが、そこまで隣の人も気にならず。要望もぼんやりと伝えただけでしたが色々と提案してくださり結果素敵なネイルになりました(^^)仕上がりも確認しながら要望にも応えてくださりとても満足です。
あんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がり、満足していただけてよかったです。
担当させていただきありがとうございました!
またのご来店ぜひお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
数年振りのジェルネイルだったので比較にならないコメントかもしれませんが・・・すごく丁寧で仕上がりも満足です。一週間たちましたが(素手で家事したり職場でダンボール運びましたが笑)綺麗なままです。
単色とはいえ、色も混ぜ合わせで好みのものができること知りませんでした。
コメント発信にあたり担当していただいた方が担当スタッフさんと知ってビックリ(物腰の低い方だったので)
かつ完璧な仕上がりに納得でした! また次回宜しくお願い致します!(^^)!
【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,300
ゆかりん 様
喜んで頂けたようで、お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです♪
カラーも混ぜて作るとオリジナルが出来るので私も楽しいです♪
これからも満足していただける様努力していきます♪
嬉しい口コミありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております☆
ネイリスト 佐竹
夏らしく爽やかなフットネイルにしていただきました!好きな色を選んでそれに合わせた素敵なデザインを提案していただけるので嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます、爪が伸びてもネイルが取れることなく綺麗なままで安心してお願いできます。これからもどうぞよろしくお願いします!
FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み¥5500
MC 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
デザインも、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
これからも喜んで頂けるよう色んなデザインを考えておきますね♪
口コミありがとうございました♪
次回もご来店お待ちしております。
ネイリスト 佐竹
とても丁寧に接客して頂けました!
またお伺いさせて頂きたいです!
ほいほいほほいほい様
喜んでいただけてよかったです。
担当させていただきありがとうございました^ - ^
またのご来店ぜひお待ちしております。
ネイリスト 大橋
今回もフットマニキュアジェルの付け替えで伺いました。足先を涼しげにと思い、ピンクベージュにラメでキラキラ感を出してもらいました。ジェルを塗る前の爪のお手入れをとても丁寧にしてくださるので、いつも安心してお任せしています。サンダルも気分よく履けます。またよろしくお願いします。
FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み¥5500
えみこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ピンクベージュとラメの組み合わせもとても可愛かったです♪
安心して頂けてとても嬉しく思います。
口コミありがとうございました。
また次回もご来店お待ちしております♪
ネイリスト 佐竹
可愛くしてくださりありがとうございました!
色も好みの色にして下さって大満足です♪
【SNSで話題♪】マグネットネイル☆ワンカラー【ケア込み】¥4,400
ゆりか様
ピンクのマグネットが似合っててとても可愛かったですね♪
仕上がりに満足して頂いて、大変嬉しく思います^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
ネイリスト 芝
初めてのネイルでしたが、とても親切に教えていただいて、仕上がりも画像と全く同じで可愛くしてもらい満足でした。
【韓国】人気No,1☆デザイン何でもOK★画像持込歓迎♪¥7,700
ほっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
初ネイル担当させて頂き、ありがとうございました♪
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^^
またご来店お待ちしております♪
口コミありがとうございました!
担当:和田
初めてのジェルネイルでしたが、すごく丁寧に早く施術していただき仕上がりにも大満足です◎
りょーこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしておりますね♪
当日の来訪直前に予約したにも関わらず、スムーズに丁寧に案内→施術をしていただきました。
初めてサロンで整えてもらったのですが、仕上がりも満足です!
るんちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです^_^
2回目のクーポンもございますので、ぜひご来店お待ちしておりますね!!
アイリスト 濱田
丁寧に施術してくれますので満足です
まい様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
満足して頂けて嬉しいです♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
アイリスト 宮坂
まつげパーマをお願いしました。
訪問理由は平日まで遅くやっているのと会社が近いため。
+500円で コーティングとトリートメントもしてもらいましたが、
コーティングはその日施術後3時間後にお風呂に入った時点で取れましたし、束数も左右対象ではなく、また3本ほどまつげパーマかかっておらずあがってませんでした。
リピートは無しかなと思います。
接客はよかったです。
まりこ様、先日はご来店ありがとうございます。
お付けさせて頂いたコーティングなのですが、洗い流すと取れるものになっており、束数なのですが、元々の左右のまつ毛の量によって変わってしまう場合もあるのですが、説明不足で大変申し訳ございません。
パーマがかかっていないまつ毛に関しましては、こちらの技術不足で大変申し訳ございません。
1週間以内にご連絡頂けましたら、お直しも可能となっております。
また、まつ毛の層のラインから外れている場合は、当ててしまいますとバラつきの原因になってしまうので、避けさせて頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 宮坂
今まで色んなマツエクに行ってきましたがここは全てにおいて凄かったです!!
値段が高くて上手いとこもありますが、取れやすかったり。値段が安いからといっても、思ってたのと違うデザインだったりするサロンが多かったですが、ここは違いました!
値段も安すぎるのに、取れにくく技術も凄かったことに驚きです!
【オフ無料】ナチュラル【 マツエク】高級セーブル100本 ¥3,300
ねいるらぶ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
束感のあるデザインにしましたがその後モチはいかがでしょうか?
コーティングで毎日束感をつくってもらうと
よりモチも良くなるのでぜひお試しください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
アイリスト 太田真由
しっかりカウンセリングしてくださり、施術中も声掛けしてくださって良かったです。ありがとうございました。
【眉+まつげセット】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥10450→【¥7700】
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
まつ毛パーマの持ちなど、その後いかがでしょうか?
まつ毛パーマもアイブロウもお悩みに合わせてデザインさせて頂けるので、
されたいデザインなどございましたらお気軽におっしゃって下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
アイリスト 宮坂
初めてお伺いしましたがサロンの雰囲気自体はすごく良かったし、おしゃれで可愛かったです。
ただ他の方のクチコミにもあったように甘皮の処理時が中々痛くって、こんなもんかなと思いつつも家に帰ってよくよく見てみると少し血が滲んでいて擦り傷みたいなのができてました。
施術のスピードや出来上がりは満足だったの少し残念です。
ももも様、先日はご来店ありがとうございました!
甘皮ケアの処理で不手際については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もっと、こまめに痛みなどないか確認と技術向上に精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店の場所が分かりにくかった。
複合型であれば店舗名を記載しておいて欲しい。
仕上がり時にマツエクの方向がバラバラなことを指摘すると「自まつ毛の方向で曲がってしまう、直しましょうか?」と言われたがと自まつ毛なら仕方ないけど直しましょうか?ということは直せるのであれば最初からそうして欲しい。
らいと様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お店のホットペッパーの道案内の欄に美容室lolonoisと併設サロンと記載させて頂いております。
また入り口にも当店の店舗名を記載しておりますが、ネオンの為、分かりづらく、大変申し訳ございません。
マツエクに関しましては、しっかりした毛につけさせて頂いたのですが、元々の本数がお付けする本数よりぎりぎりでして、細かい毛につけてしまいますと、取れやすく負担がかかる為、斜めに生えている毛にお付けしたのですが、説明不足で大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 宮坂
希望の色に対して、細かい修正もしていただき、大変丁寧な対応でした。ありがとうございます。
【2回目以降】FOOT巻き爪ジェル+ワンカラー¥8,800
まりん様、いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
いつもお任せと言ってしまうのですが、テキパキスピーディーに施術して下さいます。つい寝てしまう間に終わります。ベットもふかふかで心地良く駅からは少し遠いのですが、それでもリピートしてしまいます。眉毛も睫毛も他のサロンと比べて細かく丁寧に仕上げて下さる気がします。またお願いしたいです。
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(上)+アイブロウ¥10.450
るりまる様
仕上がりも時間も褒めていただけてとても嬉しいです^_^
毛周期の関係もあり、もしかしたら右目が早く取れてしまうかもしれないので
また様子を見てみてください!
アイリスト 濱田
ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー