3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:27:46.0

数年ぶりのフットネイルでした!
    やりたいデザインが定まらないまま、いいなと思っていたサンプル写真を2枚見せて相談したところ、その2つのいいとこ取りのデザインを提案して下さり、大満足の仕上がりになりました(^^)
    お店の雰囲気も技術も含めて、ドレスさんにお願いして本当によかったです!また行きます!

【親指アート+プラス1カラープレゼント】Footキャンペーン¥6600

Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント

みさき様

ご満足していただき嬉しいです♪
    久しぶりのフットネイル楽しんでください★

是非、またお待ちしております!

ネイリスト 北島

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:11:17.0

初めてのマツパでとっても綺麗になって嬉しかったです~!また次の予定も知れたので行きます!

【学割U24】ナチュラルカールデザインまつ毛パーマ¥6.050→¥2.980

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとのことで不安もあったかと思いますが
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しくおもいます♪

まつ毛パーマのカール感は微調整できるので気になることがございましたらお気軽にお伝えください★☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 太田真由

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:29:29.0

いつもネイルをしてもらっていて、
    まつ毛も気になってたのでしてもらいました!
    同時にできて時短にもなるし
    まつ毛もいい感じにカールついてて
    大満足です!
    また、よろしくお願いします!♪

【ダメージレス★】ナチュラルカールデザインまつげパーマ ¥6.050→¥3,300

ひな様

2回目からの同時施術ですと、お値引きも可能となりますので
    また機会があればお待ちしておりますね^ ^

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイリスト 濱田華歩

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:02:17.0

まつぱで行きました。下手すぎます。左右差がすごいし、家に帰ってからも同居人にまつ毛減った?と言われました。

【ケア付き◎】立ち上げデザインまつげパーマ ¥6.600→¥3,850

にゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンの中からご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    まつ毛の左右差に付きましては左のまつ毛が毛周期の毛が多く
    短い毛がありました。それで左右差が出たのかと思います。
    それをしっかりお伝えできてなかったのかと思います。
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    このような事がないように精進してまいります。
    アイリスト 森木

• ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:41:45.0

接客がとても丁寧で施術も満足でした!

メンズアイブロウ【ハリウッドブロウリフト】(眉毛パーマ+眉WAX)¥5,500

ケント様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりや接客も満足して頂いて、私もとても嬉しく思います
    2回目のクーポンもご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております!!

アイリスト森木

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:01:42.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、スタッフのお姉さんがとても親身になって色や形の相談のってくださり、大満足でした。
    手荒に扱われるサロンもたまにありますが、このサロンは全くなかったです♪
    また行きたいなっておもいました。

【コロナ期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,850

かな 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    初めてのサロンだとなかなか落ち着かなかったりもしますよね。
    また行きたいと感じてもらえて嬉しいです。
    ぜひご来店お待ちしております。

ネイリスト 佐竹

• はっぱさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:25:24.0

カラーやミラーの有無とか、悩んでいたのですが、色々試して下さって決めることが出来て、素敵な仕上がりになりました。

【4回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

はっぱ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    悩んでる際はこれからも、お気軽にご相談ください^^
    今後も素敵な仕上がりにできるように精進してまいります!
    またご来店お待ちしております♪

和田 まりあ

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:01:46.0

スムーズに施術して頂き仕上がりも満足でした。仕事終わりに伺ったのでスムーズで助かりました。ありがとうございました

あん様

お仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです!!

2回目のクーポンも用意してますので
    また機会があればご来店お待ちしておりますね^_^

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 濱田華歩

• Yeonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:19.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    悩みをしっかりヒアリングしてくれて、まつげパーマも一緒にお願いしました。
    初めてだったのでとても心配でしたが、
    何かする時には声をかけアナウンスしてくれて
    望んだとおりの眉毛にしてくださて感動しました。
    日本語が難しいところもありましたけど、こちらの希望を汲み取って話してくださってとても助かりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)  ¥4,980

Yeona様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトでさせていただきましたがその後仕上がりや気になるところはございませんか?
    どちらも初めてとおっしゃられてたので不安もあったかと思いますが、
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

眉毛は眉毛パーマと周りの産毛のwax脱毛も一緒にしておりますので施術後は冷やしていただき保湿もいつも以上にお願いします☆★
    まつ毛も元々がとても長かったので少しカールをつけてあげただけでも目の印象が変わりましたね♪
    カールは調整できますのでまた気になることがございましたら次回にぜひお伝えください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 太田真由

• k.s.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:29:58.0

率直に書かせて頂きます。
    今回初来店にも関わらず他店オフだったので、あまり良いお客ではなかったとは思いますが、、かなり無愛想なスタッフさんでビックリしました。(同じような美容関係の仕事をしているので、このようなメニューの時こそどんな接客されているのかはよく見るようにしてます。)
    ネイルオフの時もあまりの痛さに冷や汗が止まりませんでした。10年以上ネイルしてますが、初めての痛みでした。
    自宅に帰ってからも爪がかなり薄くなっており激痛です。

あと他の方も書かれていますが、あまり他のスタッフさんをチラチラ見るのは辞めておいた方が良いと思います。
    自分に集中してくれてないんだなと感じるので。
    お金を頂いている以上プロとして仕事をして頂きたいです。

ks.m様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう日々精進してまいります。

ネイリスト 北島菜穂

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:10:29.0

きれいなまつ毛に仕上げていただいて
    満足してます。

ユミ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    長さに合わせてカールをつくっておりますがその後モチはいかがでしょうか?
    カール感を変えたり、根本から上げたりも調整できますのでまた気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください^^

次回のご来店お待ちしております★

アイリスト 太田真由

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:56:04.0

初めてのアイブロウ、まつげパーマですが
    とても綺麗な仕上がりで満足でした!

【お得なセットクーポン】まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥7700

ほーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いて私も嬉しくおもいます!
    2回目のクーポンもご用意しておりまので、またのご来店お待ちしておりますね

アイリスト 森木

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:44:08.0

対応は良かったし、愛想も良かったのです。

【宮坂限定】美眉アイブロウ【眉毛デザインワックス脱毛】¥3500

Manami様、この度はご来店頂きありがとうございます。

満足する仕上がりにできず、申し訳ございません。
    技術が上がるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 宮坂

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:05.0

短時間で丁寧に仕上げて頂きました!!
    また次回もお願いしたいです。

かおりん様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    今後も任せて頂けると幸いです☆ミ

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 宮坂

• 睦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:21:02.0

まつげパーマと眉カットしてもらいました。
    まつげパーマはこちらで2回目です。
    もともと一重でまつげが下がりがちだったのが、悩みでしたが、2回施術してもらって自分の目元に自信が持てるくらいになったと思います!

メイクも楽しいです!またお願いします。

【2回目の方】まつ毛パーマ(上)+アイブロウ¥10.450

睦様

仕上がりに満足頂けたみたいで、とても嬉しいです^_^

アイブロウもまつ毛パーマも大体周期が1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので
    それくらいを目安にまた御来店お待ちしておりますね♪

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 濱田華歩

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:13:00.0

どこのサロンに行ってもいつもバイトの都合で「バレないように自爪っぽく、補強メインで」とお願いしています。
    今までで一番バレないのに一番綺麗でした。
    担当していただいた方も優しい感じの素敵な人柄でした。
    まだ4日ではありますが特に浮いてきたり気になる点もなく、完璧です。

桃 様

ネイルの色味もすごく自然で可愛かったです♪
    満足して頂けてすごく嬉しいです♪

ネイリスト 佐竹

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:50.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。

よもぎ 様

先日はご来店ありごとうございました☆
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

口コミありがとうございました

ネイリスト 佐竹

• MCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:37:08.0

前回のフットネイルをオフして新しくしてもらいました。2ヶ月ほど空いてしまったのですが、施術が丁寧なので剥がれてくることもなかったです。前回は暖色系だったので今回は涼しげな寒色系にしました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

FOOT☆マニキュアジェル☆1カラー込み♪オンのみ¥4400・他店オフ込¥4950

MC 様

今回の色味も夏っぽくて可愛かったです♪

また次回のご来店もお待ちしております★

ネイリスト 佐竹

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:49:12.0

場所が少しわかりにくかったので、少し早めに行かれることをお勧めします。ネイルサロンと美容室が併設していて、大きなスクリーンがあり、ずっとタイタニックが流れていました。スタッフの方の気遣いもとても良く、ネイルも思っていた感じにしてくださいました。

ぷりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当サロンは美容室と併設しており、場所が分かりづらくて申し訳ございません。
    仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです^^

その後モチはいかがでしょうか??
    またぷりん様のご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 芝 春紀

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:27:41.0

今回も同じくフットマニキュアジェルで伺いました。担当していただいている方はとてもゆったりと接して下さるので、落ち着いた時間を過ごせます。施術も丁寧な仕上がりで大満足でした。今回はピンクベージュを選びました。欲を言えば、マニキュアジェルのカラーの種類がもっと増えたらうれしいなと思っています。またよろしくお願いします。

FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み★4950yen

えみこ 様

マニキュアジェルも少しずつ新しいのと入れ替わってはいるのですが、
    またピンクベージュも良い色味があれば入荷しておきますね♪

次回もご来店お待ちしております☆

ネイリスト 佐竹

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:01:24.0

シンプルネイルのメニューでお願いしました。
    ネイル自体が初めてで緊張していましたが、想像通りのデザインに仕上げて頂き、とても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【しっかりケアでモチが良い】大人気選べるシンプルコース☆¥4,950

のの様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのネイルを担当しネイルの可愛さなどを感じてもらえて、とても嬉しいです^^
    ネイル生活楽しんでください^^
    またご来店お待ちしております♪

和田まりあ

• はっぱさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:01.0

ケアは手際よく丁寧で、お願いしたカラーとストーンもドンピシャでした。つや感や長さ形も大満足です。
    好みをちゃんと理解して下さってるのが嬉しいです。

【4回目以降の方】ワンカラー☆オフ込¥7,700

はっぱ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お好み通りにできてよかったです^^
    また来月もよろしくお願い致します♪

和田まりあ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:35:15.0

初めてお邪魔させていただいたのですが、接客も施術もとても丁寧な対応で、落ち着いたお店でした。
    次回もぜひこちらでマツパをお願いしたいですし、ネイルも来店後予約を取らせていただきました。

のの様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマで、根本からあげながらカールを残すデザインにいたしましたがその後気になる事はございませんでしょうか?
    自まつ毛が切れている所もあったので、一緒にケアしながら伸ばしていきましょう☆ミ

接客についてもお褒めいただきありがとうございます!

ネイルと同時施術での割引もございますのでぜひ次回もご来店お待ちしておりますね♪

アイリスト 太田真由

• もとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:19:42.0

急な予約なのに、気持ちよく対応していただいて、嬉しかったです。
    また梅田に行く際は、伺わせてもらいます。、

もとみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    左右差を合わせながら、下り眉にならないように毛流れを作っております☆
    メイクもしやすくなったかと思います!

また気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください!
    また梅田に来られた際はご来店お待ちしておりますね♪

アイリスト 太田真由

• あるぱかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:17:20.0

お忙しいのにも関わらず、臨機応変に爪のケアをしていただきました。気になっていることも丁寧に説明していただき、とても気持ちがよかったです。またよろしくお願いします。

あるぱかさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リペアでご予約頂いておりましたが、結構伸びていたのでオフケアを提案させて頂きましたが、
    その後爪の状態は大丈夫でしょうか??

前回が初めてのネイルということだったので説明しながらオフもさせて頂きました^^

またネイルのご予約お待ちしておりますね*

嬉しい口コミありがとうございました☆

芝 春紀

• じゅえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:41:11.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

じゅえる様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    また機会があれば是非お願い致します.:*☆ミ

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 宮坂

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:59.0

可愛く仕上げてもらえて満足です。

【2回目以降の方】FOOT親指アートプラン(オフ込み)¥8,250

ゆー 様

デザイン、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました♪

佐竹 亜弥香

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:46:02.0

店内の雰囲気もよく、気さくにお声かけくださり、とても感謝しております。
    施術前~後まで一貫して丁寧でとても安心しました。
    また来店させていただきます。

メンズアイブロウ【眉毛デザインワックス脱毛】¥5,000

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    お話もできて楽しかったです^ ^

アイブロウの周期が大体1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので
    またそれくらいを目安にご来店お待ちしておりますね!!

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 濱田華歩

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:32:09.0

マツエクと他店ネイルオフ+ハンドケアを予め電話で相談したところ快く予定時間を調節してくださってありがたかったです。
    施術はマツエクもかんぺきで、ネイルのスタッフさんも素敵な方でスムーズだったのですが接客の中で今回は2つ疑問が残りました。
    マツエクの後、6~10時間水につけなで下さいと言われたのは初めての経験で、それであれば完全にメイク落としで洗顔してから施術をしたかったです。スタッフさんによってそこまで時間に幅があるのか慎重に念の為なのか。大抵は1~2時間程度と言われるので驚きました。
    二点目はクレジットカード支払いの際に、スタッフさんがカードを持ってレジへ行ってしまったこと。普通のお店では経験したことがありません。もちろんリピしていますので信用していますが、カードを顧客から見えないところへ持って行かれる会計は初めてで少し不安でした。どんなお店でも目の前でカードをかざすので明細は正しくても、カード番号やセキュリティ番号が見える状態で目の届かないところへ持って行かれたことで、今後はクレジット決済は止めようと思いました。施術は問題なく満足。お店も素敵で大好きですが、方針が不安

【こだわりのマツエク】高級セーブル120本までつけ放題¥6.050

may様

マツエクのお時間に関しては全スタッフ5~6時間とお伝えさせて頂いておりますが、
    勘違いさせてしまったかもしれません。
    申し訳ございません。
    お店ごとに使っているグルーが違うため、その後のお時間は各店舗ごとによって違ってきます。
    そちらだけご了承ください( ;  ; )

カードに関しましては、お店の仕様上お会計の席から少し離れた席での決済となり、扱いには気をつけておりますが、不安にさせたしまい、申し訳ございません。

もう不安であれば今後、立ってでのお会計となりますが、目の届く範囲でのお会計も可能となっておりますので、お気軽におっしゃってください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:45:55.0

初めてのネイルでしたが、ひとつひとつの過程を丁寧にご説明いただきとても可愛く仕上げてくださいました。
    色も複数の色を混ぜ合わてドンピシャな色を作っていただき、毎日ネイルを見てニコニコしています!

さや様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりにできて、日々の生活の喜びにもなれた事、とても嬉しいです^^
    1ヶ月ネイル楽しんでください^^
    また是非ご来店お待ちしております☆

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー