3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅徒歩5分
  • えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:17:31.0

フットマニキュアジェルでお世話になりました。とても丁寧に時間をかけて爪を整えていただけるので安心してお任せすることができました。今回はパープル寄りの綺麗なピンクにゴールドのハロウィンシールで秋らしく素敵な足先になりました。またよろしくお願いします。

FOOT☆マニキュアジェル☆1カラー込み♪オンのみ¥3,500・他店オフ込¥4,500

Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント

えみこ様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりに担当させていただけて、たくさんお話できて嬉しかったです。
    ネイルもきれいめの中に季節感たっぷりでかわいかったです♪
    またディズニーのお話も聞かせてくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト 湯浅 美音

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:42:29.0

初めて眉毛サロンを利用するため知識ゼロでしたが、担当の方の雰囲気や話し方が柔らかくてリラックスできました。
    自分に合う眉毛の形や、毛量が気になっていましたがとても綺麗にととのえていただきこれからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました。
    次はまつパをお願いしようと思います。

【黄金比率】美眉アイブロウスタイリング(Waxのみ1回) ¥5,500→¥4,000】

みっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとございました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
    またまつ毛パーマもご予約お待ちしております!

森木 奈々美

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:52:15.0

当日間際で予約したにも関わらず丁寧に対応いただき、助かりました!!

バイカラーフレンチ☆ケア込み☆4950yen

ち様、先日はご来店ありがとうございました!

その後もちはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらおっしゃってください!

• なでぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 09:11:44.0

今まで行ったどこよりも綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

【泉谷・森木限定】TR付プレミアムまつ毛パーマ(上)¥3,300

なでぃー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    アイブロウなどの他のメニューもあるのでまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中の口コミありがとうございました!
    泉谷ひなた

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 15:54:59.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらい、カウンセリングの時点で他店で思うように仕上がらなかったことと結婚式を控えてると言うことを伝え、終わって鏡渡されて見た時はコーディング剤?をつけていたからか綺麗に毛流れができていたが家に帰ってメイクを落としたら眉頭の毛が折れてたり、パーマがかかってなかったりと仕上がりが悪かったです。さすがに結婚式前だったのでお直ししてもらいました。担当の方が違う人になって仕上がりも最初にやってもらった方よりは良かったです。最初の方はやたら仕上げに時間かかってるなと思ってたのでコーティング剤?でパーマがかかってないのを誤魔化そうとしたのかなと思いました。ワックス脱毛も雑で抜けてない所が多々ありました。技術差がすごいでるサロンだなと思いました。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)  ¥4,980

yuu様

ご希望に添えないお仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
    お直しをさせて頂いてもらったところ、最初のお仕上がりはパーマのかかりが少し弱かったのかと感じました。
    お直しをさせて頂くために再度ご来店も頂きお手数をおかけしました。

これからは技術向上に励みたいと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• うまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:03:26.0

まつげエクステと初めてのアイブロウでした。担当がシャイな方だったのか、カウンセリング時は言葉少なく、何をするのなど分からず、質問にもどう答えてよいか迷ったのですが、施術が始まると色々説明してくださいました。満足の仕上がりでした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【お得なセットクーポン】まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥7000

うまちゃん様

最初に説明をあまり出来ず申し訳ございません。
    こちらは改善していこうと思います。

アイリスト 濱田華歩

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:40:54.0

シンプルなデザインで、可愛く仕上げてもらいました!手を見るのが楽しいです!!!

【お得な平日昼割ネイル】選べるシンプルコース♪ケア込み¥4,400

さら様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

手を見るのがうれしいです!!!のお言葉、とっても嬉しく、励みになります!
    ネイルしてるとテンションあがりますよね♪
    ネイルをすることで毎日が少しでもハッピーになるお手伝いができて、わたしもうれしいです。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 湯浅 美音

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:28:50.0

何度もカラーの確認をしていただき、丁寧な施術でした!

【2.3回目の方】ワンカラー☆オフ込☆¥5,500

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    またご来店お待ちしております☆

• chiha:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:43:05.0

技術提供されたスタッフとは話していても目が合わないし、まつげをしっかり上げてほしいと言ったのに、なるべく上げますねなどと曖昧な返答。案の定仕上がりは他のサロンと比較しても全然上がっておらず、2時間後には中央の一部が違う方向に向いてばらつきました。
    次回の予約を促すなら、満足のいく仕上がりとゲストの表情や反応を見た方がいいと思います。

【まつげパーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥4,400

chiha:)様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際にはしっかり目を見ることを心がけておりますが、カルテを見ながらのカウンセリングとなりますのでそのように感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後は今以上にアイコンタクトをとるように心がけて参ります。

右側がいつもバラつきやすいとのことでしたのでなるべく上げさせていただく、とお伝えさせていただきましたが不安にさせてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
    まつげの層が広いため、バラつきやすくなってしまったのかもしれません。

今後はしっかりお客さまの表情や反応も確認しながらご満足いただける技術と接客を提供できますよう努めてまいります。

太田真由

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:47:52.0

まつげパーマでお世話になりました!!
    落ち着いた空気感で、ゆっくりできました!
    お店の雰囲気もよく、通って飽きなさそうでした!

【ケア付き◎】立ち上げデザインまつげパーマ ¥6,050→¥3,850

ひろ様

お店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!

2回目のクーポンも出しているので、是非ご来店お待ちしております♪

アイリスト 濱田華歩

• みむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 09:21:53.0

仕上がりがおもっていたより違うくて、2週間後にわ右18本左24本になってたので、違うところでリペアさせてもらいました。
    接客も淡々としてて、自己紹介も目を見てくれなく、同じ接客業として、ないなぁーとおもいました。

【ナチュラル上品】【他店オフ込】超軽量フラットラッシュ120本¥4,400

みむ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

すぐとれてしまったとのことで、毛周期や夏というのもあり湿気などで取れやすくはなっております。
    今後はしっかり技術、接客の向上を努めてまいります。

お時間をいただきご来店いただいたみむ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとございました。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:38:53.0

とても素早く丁寧に施術していただきました。また伺います。

【コロナ期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥3,300

わか様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもそう言っていただけるよう精進して参ります♪
    まのご来店心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:21:46.0

丁寧にありがとうございました。

【大人気★ダメージレスカール】デザインまつげパーマ ¥5,500→¥3,300

みなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    他のメニューもあるのでまたのご予約おまちしております♪

泉谷ひなた

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:08:00.0

初めてのネイルでしたがすごく可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!

期間限定!!ひとくせムラワンカラー【オンのみ】4400yen♪

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ムラワンカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    是非次回は違う色味にも挑戦してみて下さい!

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:58:01.0

2回目のまつげパーマです。ほんとに毎回希望通りに仕上げてくださるので感謝しております!ありがとうございました。

【2回目の方限定】まつ毛パーマ(上)【お手入れが楽♪】¥4,400

凛様

毎回褒めていただけてとても嬉しいです^_^

またご来店お待ちしておりますね♪

アイリスト 濱田華歩

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 16:37:24.0

ケアをしていただいたのですが、次の日にはカサつきがあり普段と変わらない状態だと思います…
    またマッサージも力が弱くて撫でられているだけに感じてしまいました。

FOOT☆OPIプロスパ【綺麗は足元から!!極上のツルツル♪】¥5,500

はなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ケアやマッサージ等、こちらの技術不足で満足して頂けず申し訳ございません。
    直ちに技術向上といった改善に努めていきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 芝 春紀

• あやねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:28:46.0

初のマツパで、なんとなくで選んだクーポンでしたが、
    ちゃんといろんな種類の違いを丁寧に説明して頂き、必要以上に話しかける事もせずに施術もゆったりとできていつのまにか寝ていました。そのくらい心地よい空間でした。
    話しかけていいのかどうかについてアンケートをとっていた事は日によって気分があるのでありがたかったです。
    またここで受けたいと思いました!

あやねん様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、ご安心いただけた様でとても嬉しく思います。
    カールをつけつつ根本もあげるデザインを選んでいただきましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
    またデザインなどは変えれるのでお気軽におっしゃってください☆

太田真由

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 00:32:00.0

素敵なアートが多くて
    色の変更も綺麗にして貰えました。

仕上がりとしてはとても満足なのですが
    甘皮処理が少し痛く、
    後日かさぶたに数箇所なりました。

仕上がりが良かっただけに
    少し残念です。

【平日昼割】トレンドコース♪アート10本込[オンのみ]¥6,600

ひーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!

また、甘皮処理にて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように技術向上に勤めてまいります。

ネイリスト桑名

• moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:42:15.0

ありがとうございます!初めてだったので緊張しましたが、綺麗にして頂き嬉しいです!

moa様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイルを任せていただき、緊張したと思いますが喜んでいただけて光栄です!
    是非次回はまた違う色味やデザインに挑戦してみて下さい。

ネイリスト 杉本

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 09:10:47.0

前回フットネイルがお気に入りだったので再度お願いしました。
    フットネイルはいつも通り可愛くて満足です!

まつ毛はパリジェンヌ上下をしました。
    もう数年間もパリジェンヌをしており、
    どこのお店でも満足いく仕上がりでしたが、
    初めて残念だと思いました。

接客は良いのでさらに残念です。

正直最初から雑な手付きで
    まつ毛を一気に上げられて不安でした。
    仕上がりもバラバラな毛束感で…
    メンテナンスは数ヶ月に一回の楽しみでしたが、
    わざわざお金を払ってしなきゃよかったと後悔しました。

私も美容業をしていますので
    これは適当にされているのか、
    本当に技術力がないのかどっちだろうと考える程でした。

【2回目以降の方】FOOT親指アートプラン(オフ込み)

あい様

丁寧さを意識しておりましたが、雑だと感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術面も改善していこうと思います。

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 濱田華歩

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:55:14.0

はじめての眉毛Waxでしたが思っていたより痛くなかったです!
    施術中もこまめに声かけしていただいたので、もし痛くても言い出しやすそうだなと思いました。

め様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとございます!
    初めてのアイブロウを任せて頂き、痛みもなく喜んでいただけて嬉しく思います♪

森木奈々美

• umdmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:11:28.0

リピートで伺いました!
    手際も良く仕上がりも満足です。

前回も3週間しっかり保ったので安心して過ごしたいと思います。

【2.3回目の方】ワンカラー☆オフ込☆¥5,500

umdmm様

ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです^ ^♪
    ジェルのモチの方も問題なく良かったです!

ネイリスト桑名

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:03:07.0

今回初ネイルでした。
    デザイン持ち込み可との事で、事前に調べていきました。
    担当のスタッフの方に相談したら丁寧に説明してくれて
    一緒に考えて下さったのが嬉しかったです。

初めてだったので爪のケアからして頂き
    自爪がキレイになったのが良かったです。

施術中もリラックスしながら色々お話を聞けたので
    次も相談してネイルをお願いしたいと考えたいと思います。

大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5500

ヨウ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイル、気に入って頂けたのとリラックスして過ごして頂けた事を
    聞けて私もすごく嬉しいです☆
    また是非お待ちしてます♪

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:20:50.0

他のサロンで眉毛をしたことがないからよく分からないけど、最後のメイクはめちゃめちゃ濃かった。

【黄金比率】美眉アイブロウスタイリング(Waxのみ1回)¥5500→【¥4000】

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    骨格やお好みに合わせてワックス脱毛をさせていただきましたがその後モチやメイクのしやすさはいかがでしょうか?

今後はお一人お一人のお好みのメイクに合わせれるよう研究してまいります。
    また気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください。

• まめたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 20:59:01.0

しっかり相談に乗ってもらい自分のまつ毛の長さや硬さに応じたロッドを選んで詐術していただきました。
    まつ毛もしっかり上がり大変満足しております。
    翌日もしっかり上がっていてばらつきも無く大変満足しております。
    眉毛も綺麗に整えてもらえたので次回の予約をして帰りました。
    終始丁寧に接客、詐術をありがとうございました。
    次回も今回同様よろしくお願い致します。

【セットクーポン】パリジェンヌラッシュリフト(上)+美眉アイブロウ¥8,500

まめた様

前日はご来店ありがとうございました!
    毎回仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^

美容液もご購入頂いてありがとうございます!
    ケアも頑張ってみてください!

また来月のご来店お待ちしております!!

アイリスト 濱田華歩

• 紫庵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 20:13:54.0

イベントに行くのも兼ねて久々にネイルしたくて、初めて利用しました。初めての利用はいつも緊張しますが、正直に大満足です!担当して頂いた方は作業がとても丁寧で話しやすい印象を持ちました。趣味が似ていたというのもありますが、優しくて安心しました。デザインも仕上がりもとても綺麗です。久々のネイルの仕上がりが完璧なので、すごく嬉しいです。ありがとうございます♪また利用させて頂きたいです!

大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500

紫庵様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンは緊張すると思いますが、安心して過ごして頂けて良かったです^^
    またデザインにも満足して頂き嬉しいです♪
    私も共通の趣味でお話ししてる時間がとても楽しかったです☆

また紫庵様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました*

芝 春紀

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:49:18.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    初めのカウンセリングシートで施術中の会話を希望するかと問いがあったため、会話を希望せずに、ゆっくり休むことが出来ました。またスタッフさんの対応や手際がよく安心してお任せすることができました。
    美容室と併設で若いスタッフの方が多く、同年代が頑張ってる姿を見て、頑張らなきゃと思えました笑笑
    また通おうと思います!

なぎさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    また、中間トリートメントもさせていただいたので、
    ダメージケアもしっかりさせてもらってます。

まつ毛パーマの周期が1~1.5ヶ月ほどになります。
    また分からないことがあれば、ご気軽に相談ください

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:09:33.0

いつもの同じメニュー、フットジェルネイルで伺いました。今回は秋らしいくすみピンクを選び、ゴールドを左右一本ずつ。涼しげだった前回とはガラリと雰囲気が変わり、季節感を先取りしたとても綺麗な足元になり大満足です。プロならではの提案をいろいろとして下さるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

えみこ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

喜んで頂き嬉しく思います(^-^)
    これこらも色々提案できるようデザイン考えときますね☆

こちらこそ宜しくお願いします!!

ネイリスト 前田 裕美

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 06:27:18.0

会話もしてくださり、私が満足いくまで色を作ったりデザインを考えてくれて接客は大満足でした。

ただ最後帰りにネイルを改めて見ると、トップコートは綺麗なのですが中の色の部分がダマになってて爪先だけが膨らんでる感じになってます。

光の具合ですぐ分かってしまうので爪の写真も全然綺麗に撮れず、そこだけ残念でした。

ゆー様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

接客はご満足いただけたのに、仕上がりで残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    もう一度技術面を見直し、よりご満足いただけるよう精進していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ネイリスト 湯浅 美音

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:12:14.0

施術、お会計全部がスムーズで仕上がりも綺麗でとっても良かったです
    また行きたいです

なつき様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております。

北島菜穂

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー