4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分

ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 00:41:30.0

久しぶりのサロンでワクワクしました。
    楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足で、ネイルを見る度に気持ちが上がります。次回が楽しみです!

【パラジェル】定額A大人可愛いオフィスコース♪¥12650→¥9600

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

とも様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    マグネットのカラーもかわいくて私も施術していてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お久しぶりのサロンとのことでしたので、爪の状態など気になる点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

ご来店いただきありがとうございました!

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:46:35.0

今月のおすすめから色変えをしてもらいました
    10月デザインも楽しみです

たぁ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした^ ^
    秋らしく大人なイメージで私もお気に入りです♪
    爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
    10月のデザインも楽しみにして頂けるとうれしいです!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• たまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:26.0

黄色単色シンプルですがすごくいいです。まだまだ暑いのでしばらくは黄色でいきますね。ありがとうございました。

【初回オフ無料】FOOT★ワンカラーフットバス付♪¥11000→¥7900

たまり様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    毎度ながら黄色とっても似合っておりました!

秋らしい黄色もおすすめなので、
    まだまだ黄色ネイル楽しみましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 横田

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:52:31.0

画像を持ち込んでのネイルで、細かい事もお伝えしたのですが快く引き受けてくださって、めちゃくちゃかわいいネイルになり結婚の時みんなに褒められました!ありがとうございました。担当してくださったスタッフさんもとても話やすくて楽しい時間でした。

【ジェリッシュ】ブライダルネイル120分コース♪ホームケア付き♪¥9200

chika様

この度は素敵な口コミ、またご来店ありがとうございます♪
    式、無事におわってよかったです。
    ネイルの仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです!

是非機会がありましたら、FOOTネイルもやっております!
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 横田

• けぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 03:27:40.0

ネイルして頂きながら、色々な会話も出来て、13年振りにフットネイルをしたのですが、また来店したいと思うくらい雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】FOOT☆やり放題☆2時間 ¥13200→¥10100

けぃちゃん様

先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

フラッシュネイルキラキラでとっても似合っておりました♪
    フットネイルは通常30日以内の付け替えですとオフ無料でご案内出来ますので、
    是非この機会に秋のフットネイルもご利用ください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:22.0

とてもて丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。
    担当してくださったネイリストさんも対応が素晴らしかったです。
    次回も楽しみにしています。

【初回オフ無料】パラジェルマグネットネイル¥12650→¥9000

めいめい様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりや接客に対してご満足いただけたことが大変嬉しく思います^ ^
    めいめいさまにとてもお似合いでした!!ちゅるちゅる感がたまらなかったです!
    定額デザインやオーロラなどたくさんご用意しておりますので一緒にご相談しながらきめていきましょう♪
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ぐまえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:22:38.0

施術はとても気持ちよく堪能できましたが、予約したコースを把握していなかったり、アロマオイルの拭き取りが不十分で、インナーにシミがついてしまいました
    着替えの時に自分で拭けるようにタオルを用意して欲しいと思います

人気3【女性】アロマヘッドスパ+デコルテ+バックデコルテ100分8800→8250

ぐまえもん様:

この度は、オイルのふき取りが不十分でお召し物についてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:53:25.0

とてもリラックスでき、気持ちがスッキリし、ヘッドスパは大変満足しました。
    待ち時間が長かったなと思います。
    ヘッドスパはとてもいいので、次も行きたいと思います。

人気No2【ご褒美スパ】ヘッドスパ+首肩10+お顔10+手10 100分8800→8250

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回はスムーズにご案内できるように心掛けます。

頭皮のターンオーバーが約一ヶ月周期なので月に一度のヘッドスパがオススメです!

セラピスト 松永

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:34:19.0

首肩→ヘッドスパの流れでした。
    今回もコースの説明や、こちらの要望を聞いてくださり、素敵な一時を過ごすことができました。

施術後、目の大きさがいつもより大きくハッキリしていました。とても驚きました。上半身もスッキリし、体が軽くなったようでした。肩が内側に入らないように日頃から意識していきたいと思います。

スパは、好みの効果や香り等からシャンプーやオイルを選びました。つい、うとうとするくらい(多分寝てた)気持ちよかったです。

また癒やされに行く日まで頑張ります!!

人気No1【疲労回復】ヘッドスパ25+首肩10 70分 6600→6050

あさ様:
    この度は素敵な口コミありがとうございます
    そうですね、デコルテや肩甲骨周りが固まってる感じがしましたので、同じ体勢が続いてしまったら気持ちのいい方向に動かしてあげてくださいね
    次回も何かお悩みがありましたらお聞かせください
    オイルを使用したデコルテトリートメントもおすすめです
    その時々のお悩みにあったメニューを提案していきたいです
    またのお越しをお待ちしております

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:56:22.0

今回もかわいいネイルをありがとうございました!!
    イメージ通りでした!!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】FOOTやり放題90分☆フットバス付き ¥12100→¥9000

よし様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    よし様にとてもお似合いでした^ ^カラフルで可愛かったです!
    お話が本当に楽しいのであっという間に時間がたちます♪
    またいつでもお気軽にご来店してくださいね♪

次回お会いできることを楽しみにしております!
    ご来店いただきありがとうございました!

• はいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:40.0

力加減やコリのある場所に丁度いい施術をして頂けました。
    とても楽になりました。

【短時間でリフレッシュ♪】ドライヘッドスパ15+首肩10+お顔10 45分 ¥4400

はいちゃん様:
    この度は口コミありがとうございます
    楽になっていただけてうれしいです
    どうぞ疲れを溜め込む前にまたお気軽にお越しください
    心よりお待ちいたしております

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:18:26.0

初めて伺いました。細かく爪の状態など見て頂き、私の爪に合ったジェルで、とても手際よく丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりもとても満足しています。

なつ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います。
    なつ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    定額サンプルや持ち込みアートもできますので次回も楽しみにしております^ ^
    爪の状態はいかがでしょうか?はがれやすいことがございましたら他のベースジェルの種類も
    ございますのでお気軽にご相談くださいませ。
    楽しい時間をありがとうございました♪

次回お会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:21:28.0

すごくかわいくて、よかったです。

さら様

是非この機会に秋のフットネイルもご利用ください♪

ネイリスト 野田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:56:03.0

こちらの要望を良く聞いてくれてかわいく仕上げてくれました♪

【パラジェル】ワンカラーorグラデ&シンプルアート1本♪¥12100→¥8450

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    手がより綺麗に見える素敵なカラーでとてもお似合いでした♪
    キラキララメの感じもかわいかったです!
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ぜひイベント楽しんできてくださいね^ ^

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• みーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 10:44:04.0

定期的に施術して頂いています。術後は髪の状態がとても良くなります。ツヤ、頭皮のスッキリ感がとても良いです。リラックスできるお部屋も素敵です。

みーみー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

オイルでしっかり保湿しながらマッサージするので髪の毛がサラサラになりますよね♪

頭皮のターンオーバーが28日周期なので月に一度のヘッドスパがおすすめです!

• ぱぷりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:16:35.0

個室過ぎず周りから丸見えではないので凄くリラックスできました。
    オイルも自分の今の状態を聞きつつ選んで下さって、匂いもマッサージも気持ち良かったです。
    ヘッドスパ中爆睡してましたがシャンプーの時にもマッサージをしてくれてまだやってくれるんだと嬉しかったです。
    力加減もちょうど良くてスッキリしました!

ぱぷりか様:

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただき私も嬉しく思います♪

ぱぷりか様に受けていただいたコースは、全身の血流やリンパの流れを促進し、デトックス効果があり、ホルモンバランスや自律神経を整えるなど体の内側にもアプローチする心身共にスッキリケアできるコースです。

日頃のストレスが体の不調に繋がる前に、また思い出してご来店ください。
    心よりお待ち申し上げております。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 06:09:51.0

初めてお伺いしましたが、広くて綺麗でとても落ち着く空間でした。美容室の奥がこんな風な空間になっていたことに驚きました。
    とても丁寧に説明をしてくださりながら施術をして頂き、重かった頭が軽くなりました。髪の毛もツヤツヤで毛量が多くて困っていましたが広がることなくまとまってくれています。施術した日のみかと思い気や次の日もその髪質が継続していて驚きました。また伺いたいと思います。

まりも様:

嬉しい口コミをありがとうございます。施術後もしっとりまとまりがよくなったとの事で安心しました。

月一ペースでヘッドスパする事で、頭皮環境が整い、次に生えてくる髪を健康で生き生きした髪に導きます。

頭皮も肌なのでターンオーバーが28日。秋冬は乾燥してしまうので、トリートメント付きのスパもおすすめです。

頭皮もオイルで保湿してあげてください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:30.0

色々なお話が聞けて、1時間あっという間でした。ありがとうございました。

こま様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕事柄、お体に負担がかかることも多いかと思いますが
    その後、調子はいかがでしょうか?
    心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けてまいりますので

澤村

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:30:57.0

今回はシンプルで色を楽しみたいと考えていました
    塗りながら調整してもらえたので自分に合う色にできてよかったです

たぁ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪色で楽しむのもいいですね^ ^
    たぁ子様の雰囲気にばっちりでした!お持ち込みのストーンもキラキラで素敵でした!
    爪の状態で何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:03:28.0

限られた時間の中丁寧に可愛く仕上げてくれました。
    爪の削り方形もとっても気に入っています。

【ジェリッシュ】ワンカラーorグラデ+1本アート付きコース ¥9650→¥7450

なお様

先日はご来店、また嬉しい口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

きれいに伸びたお爪でしたので形も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    夏のキラキラもとても涼しげでお似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 野田

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:22:22.0

夏っぽい色にしてもらって満足です
    リラックスもできる雰囲気でとてもよかったです

のぞみ様

先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

フットのキラキラがとてもかわいらしくてお似合いでした!
    お話しも楽しく過ごさせて頂きました♪

まだまだ暑い日が続きますので、またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 野田

• たまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 22:55:05.0

黄色ネイルにはまりました。冬までは黄色でいこうかな。

たまり様

ご来店ありがとうございます♪
    技術、接客ご満足いただき嬉しく思います!

黄色とっても似合っておりました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:01:29.0

初めてのネイルケアでしたがピカピカにしてもらえて満足です!

指先がうるつや♪時短☆ハンドケアコース ホームケア付き♪3850円

ゆきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、当日はスタッフの入れ替わりにご対応いただきましてありがとうございます。
    ネイルケアも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います♪

夏も乾燥する時期になりますのでネイルオイル等で保湿していただけますと長持ちするかと思います。
    他にも数種類ケアのメニューがございますので、是非ご体験ください♪

美園店 横田 野田

• Ivyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:23:43.0

ひさしぶりにヘッドスパで利用させていただきました。
    力加減も良く、とてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

Ivy様:
    口コミありがとうございました
    頭皮のベタつきが気になり始めたら、スッキリリフレッシュにいらしてください!
    お待ちいたしております

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 20:56:25.0

足の角質ケアを予約して行きました。とても綺麗にツルツルになりました。マッサージもしてくれて気持ちよくて眠ってしまいました。
    手のネイルが出来ないと相談したら、甘皮取りと磨いてくれてピカピカになりました。
    ネイルでなくても、手の爪を綺麗に保つ事が出来て嬉しいです。

[ガサガサかかとは卒業♪]FOOT足裏角質ケアコース¥4950→¥4450

えこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    技術にご満足いただけたこと本当にうれしく思います!
    かかとも手ももっちり、つるつる、ピカピカになりすごくスッキリしましたね^ ^
    周期的には手は1カ月、かかとは状態により1カ月~2カ月に1度程度をオススメ致します!
    ネイリストが2人いる際には同時施術もできますのでまたお声がけさせていただきますね^ ^
    楽しい時間をありがとございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さっち-さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:39:14.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、力加減がいい感じの強さでした。次回からも担当してもらいたいです。

【ご新規様限定♪】クリームヘッドスパ 60分 ¥6600→¥5500

さっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

本格的なヘッドスパが初めてとのことだったのでリラックスしていただけて良かったです(*^▽^*)

今回施術した夏スパは9月末までなのでまたよろしければお試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

• 2JZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 16:45:01.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

【初回オフ無料】FOOTワンカラー&足裏角質ケア¥11550→¥9800

2JZ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

角質ケアは夏も意外と乾燥しやすい時期になりますので、
    保湿のクリームなど塗って頂くと長持ちするかと思います♪

素敵なお言葉ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

美園店 野田

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:22:48.0

人生初めてのヘッドスパを体験しました。
    丁寧なカウンセリングで、予約したメニューよりも最適なものを提案していただき、施術していただきました。
    とても素敵な一時を過ごすことができました。
    髪のうねりや広がりが気になっていたのですが、約1週間経った今も、あまり気になりません!
    またリラックスしたくなったら、行きたいです。

あさ様:
    この度はUNIXのスパのご利用誠にありがとうございました。また、スパ後の髪の状態を教えていただき、嬉しかったです。ぜひ参考にさせていただきます。

お渡ししたサンプルはお試しいただけましたか?
    本は濡れた箇所や濡れていない箇所があることでヨレヨレになってしまう。くせ毛の内部も同様に水分量の多い少ない箇所があることで髪が広がってしまいます。
    髪の内部の水分量を均一にする事により、うねりや癖をまとまりやすくします。

お時間があれば、メニューにオージュアスパとトリートメントのセットメニューもございますので、ご相談ください。
    また、リラックスしにお気軽にお立ち寄りください。お待ちいたしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:12:38.0

ネイルのイメージ画像をお見せして、お任せでやっていただきました。色の調合が絶妙で今までで1番素敵なネイルデザインにしていただけました!また、とても優しい雰囲気の方だったので、落ち着いて施術を受けられました。またお願いしたいです。

まーちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今までで素敵なネイルとの事で本当にうれしく思います^ ^とーってもお似合いでした!!
    色を作るのが好きなのでぜひまた素敵なネイルをさせて頂けたら嬉しいです!
    爪の状態はあれからいかがでしょうか?何かご不明点がございましたらいつでもご相談下さいませ!
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    またお会い出来たら嬉しいです^ ^

ご来店頂きありがとうございました!!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 08:21:26.0

丁寧な接客に丁寧な施術でとてもキレイに仕上げくれて大満足です。

【人気No.1】パラジェルワンカラーorグラデ&1本シンプル¥13200→¥9050

なお様

お話も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    マグネットも沢山種類がございますので、是非他のお色味も楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

美園店 野田

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー