3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分
    4.2

えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:02:57.0

強めが好きなのですが、しっかり揉みほぐしてくれて至福の時でした。個室なので周りの目や音を気にせず、くつろぐことができます。

5/16 5/19へッドスパ、フェイシャルメニュー15%オフ

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

えび様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです!

ヘッドスパは月に一度がおすすめなのでまたお時間のある時にお待ちしております♪

• セリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:18:26.0

毎回気持ちいいので寝てしまいそうです。

【目の疲れ】ヘッドスパ25+お顔10 80分 ¥7700→¥7200

• まつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:59:13.0

リラックスできました。
    とてもよかったです。

【ご新規様限定♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 70分 ¥6600→¥5600

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:32:48.0

さっぱりして気持ちよかったです!
    疲れが和らいで、頭がスッキリしました。

ハンドが想像より効いて楽になりました。

【平日限定】クレンジングヘッドスパ+スパミスト 60分¥6050→¥5550

えび様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れとれたご様子で良かったです♪
    ハンドのみ20分マッサージするメニューがございます♪
    オイルでマッサージした後にさらにクリームを付けて保湿しながらマッサージ致します!

手のお疲れが気になる方におすすめなので、次回是非お試しください(*'▽')

[投稿日] 2025-08-10 16:26:44.0

フットネイルをミラーとゴールドでギラギラにしていただきました。とても綺麗です!ありがとうございました

【人気No.2】パラジェルうるつやワンカラーorグラデ ¥11550→¥8500

• たいちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 07:06:54.0

リラクゼーションと髪のお手入れ目的で利用させて頂きました。
    広々とした個室で、照明や音楽も雰囲気に合っており、落ち着ける施術環境でした。お腹にホットパックを乗せることが出来たり、膝下にクッションを入れてくださったりと細やかな気配りも嬉しく感じられました。丁寧な説明と希望に沿った施術をしてしただき、心地よいお時間となりました。ドライ後の髪のサラサラには大満足です!次回は黒いオイルを試してみたいと思っています。

たいちょう様

また接客面で嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたご様子で良かったです!
    オイルで保湿しながらヘッドスパ致しますので施術後かなりサラサラになりますよね(*'▽')

周期が頭皮のターンオーバーが約一か月とされておりますのでまたお時間のある際にお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-07 12:32:45.0

今回は子供達も一緒でうるさくて申し訳ありませんでした
    ネイルのカラーは今までで1番明るいカラーでした
    もう少し薄めにしてもらえば良かったかなと思います

【8月】【毎朝10時開放】1/2/4/5/7/8/9/11/12/13/15/16/18/19/21/22/23/25/26

けぃちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お子様と一緒のご来店、全くお気になさらないでください。賑やかで楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お色味についてのご感想、ご意見もありがとうございます。
    次回はご希望に合わせてさらにお好みのお色味でデザインさせていただきますので遠慮なくご相談ください。

• lavedabuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 06:46:03.0

久々に伺いました。リラックスしたくて途中で寝てしまいました。気持ち良かったです。ここのお店はスパの場所がプライベート空間になるところ。いつまでも通いたいお店です。また、よろしくお願いします。

【平日限定】疲労回復保湿ヘッドスパ(炭酸シャンプー付き)60分¥5500

lavedabu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉し口コミもありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです(^▽^)/

またお時間がある際にいらしてください。お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 07:15:43.0

施術も丁寧で出来上がりも満足です!
    また伺いたいと思います!

【佐藤限定・初回オフ無料】FOOTワンカラー&フットバス込¥8800→¥5280

この度は素敵な口コミまたご来店ありがとうございます!
    パール感のあるお色味楽しんでいただけてれば嬉しいです(^▽^)/
    とてもお似合いでしたのでたくさんサンダルを履いて楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております

• Y☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 09:20:47.0

3度目の利用でしたが、メニュー選択に迷ってもアドバイスしてくださるため初めてでも困りません。
    丁寧な対応で、静かな環境の中ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができます。
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。

7/25へッドスパ、フェイシャルメニュー15%オフ

Y☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしていただけたご様子でよかったです!足の角質気になるようでしたら継続的に続けていただくのがおすすめです♪
    9月末までキャンペーン価格でご案内しておりますのでぜひお試しください!
    今ですと期間限定の夏スパもございますので次回はそちらもおすすめです♪

またのご利用お待ちしております。(*'▽')

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 07:08:17.0

夏限定でネイルをしています。その際にはここでと決め、やってもらっています。
    相談にのってもらいながら出来るので、安心できました。お気に入りでよく眺めてます。ありがとうございます。

【3ヶ月以上当店ネイルご利用ない方】ジェルネイル定価から20%オフ♪

なつ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    ネイルを当店でやると決めてくださっていることに本当にうれしく思います!
    デザイン等も気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    私もなつ様とのお話が楽しくあっという間でした^ ^
    このお休み期間のネイルをぜひ楽しんでください!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

ご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-23 18:32:39.0

力加減を確認していただきながら、丁寧に施術をしてもらえて気持ちよかったです。

手の疲れ&指先乾燥&手肌の乾燥解決♪潤い美肌ハンドケアコース ¥6600→¥5500

なあな様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけたこととても嬉しく思います。
    今回は手と足同時で施術させていただきありがとうございました!
    私もなあなさまに癒されてました♪いつも素敵な時間をありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• なあなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:31:31.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧にケアをしてもらってからネイルができてよかったです。夏らしい色は決めていましたが、ラメの提案もしてもらえてよかったです。

【初回オフ無料】FOOT★ワンカラーフットバス付♪¥11000→¥7900

なあな様

この度は素敵な口コミ、またご来店ありがとうございます♪
    FOOT夏らしく、涼しめなお色味でとってもかわいかったです!
    ぜひサンダルたくさん履いてください(o^―^o)

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• Birdさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 06:11:57.0

娘がお世話になりました。面倒な要望にもかかわらず快く引き受けていただき、感謝しております。出来上がりにも非常に満足しております。

【初回オフ無料】パラジェル&持ち込みアート両手5本以上♪¥13750→¥10000

Bird様

この度は素敵な口コミ、またご来店ありがとうございます♪
    持ち込み頂いたデザインを完全に再現できるか少し不安でしたが、
    仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-16 03:28:20.0

デザインは今月のおすすめからパウダーをオーロラからシルバー&ゴールドに変更してもらいました!

最近爪の伸びるスピードが早いと感じていたため、今回は1番短い状態にしてもらいました。
    数年ぶりの短さだったので指が太く見えないか心配していましたが、すっきりとした印象になり満足しています。

短い爪だからこそ厚みが出過ぎないパラジェルを選んで正解でした

たぁ子様

素敵な口コミをありがとうございます!!
    ゴールドとシルバーの相性もとても良くたぁ子様にとてもお似合いでした♪
    季節柄でしたり手先もよく使われますとより伸びを早く感じたかもしれません。
    短くてもすっきり見えるデザインでしたので違和感なく素敵な仕上がりになりましたね^ ^
    また来月のおすすめデザインも楽しみにしていただけると嬉しいです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-14 08:01:15.0

フットもブルー系のカラーにしていただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

いつも素敵な口コミ、またご来店ありがとうございます♪
    夏はやっぱりブルー系涼しくて間違いないですね!
    まだまだ暑い時期が続くので、
    見た目だけでも涼しくなれるようなお色味を次回もご提案させていただきます♪

[投稿日] 2025-07-10 20:54:43.0

ハンドはいつも控えめなカラーにして頂くのですが、今回は初のカラーをお願いしてみました。
    凄く綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました

いつも素敵な口コミ、またご来店ありがとうございます♪
    クリアを含んだちゅるちゅる系ブルーでとっても似合ってました♪♪
    夏らしく涼しいお色味にできてよかったです!

次回もぜひお色味ご相談させてください!

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 17:59:36.0

とても気持ちが良かったです!またご利用させていただきます。

【2025夏スパ】爽快クレイヘッドスパ25分+炭酸シャンプー75分¥8250→7750

よっこ様

口コミもありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• えんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:42:39.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になってます。今回は私の都合でいつもより遅い時間だったので、次回は角質も絶対やりたいと思います。またよろしくお願いしますm(__)m

【初回オフ無料】FOOT☆やり放題☆2時間 ¥13200→¥10100

えんまき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今回も素敵なデザインでとてもお似合いでした♪
    次回はぜひ角質も一緒にやりましょう!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 17:50:18.0

素早くキレイに仕上げて頂きました。
    施術中に飲み物も飲めて快適でした。
    また来たいと思います。

指先がうるつや♪時短☆ハンドケアコース ホームケア付き♪3850円

けいこ様

この度は素敵な口コミ、またご来店ありがとうございました♪
    ハンド、お爪のケアは3週間~1か月に1回程度をおすすめしております。
    また、冬も乾燥しますが夏も冷房等で乾燥しやすいので、
    ホームケア用にお渡ししたハンドパックと一緒にクリームやお爪のオイルも塗ってあげてください♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:55:51.0

オイルの良い匂いの中で丁寧にマッサージしていただき、とても快適でした。また利用したいです。飲み物のサービスもありがたかったです。

人気No2【ご褒美スパ】ヘッドスパ+首肩10+お顔10+手10 120分¥9900→¥9400

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!
    ヘッドスパをするだけでも全身の血流の流れが良くなりますので、老廃物を促してくれる効果がございます!
    施術後はこまめに水分補給をしてください♪

またのご来店をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2025-06-21 23:51:59.0

丁寧に施術してもらい、頭も気持ちもスッキリしました。

なあな様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて良かったです♪

ヘッドスパは月に一度がおすすめなのでまたお時間のある時にお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 10:25:06.0

今月のおすすめから色調整していただきました
    久々に好きなカラーで出来たので良かったです!
    来月のネイルも楽しみです

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    久々のカラーだったのでやっている私もワクワクでした♪
    大人っぽくとてもお似合いでした^ ^
    また新色や新たなパーツも入荷する予定ですので楽しみにしていただけたらと思います!
    是非たくさん楽しんでいただけると嬉しいです!!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-06-14 19:38:54.0

今回もキラキラにしていただきありがとうございました
    サンダルを履くのが楽しみです

いつも素敵な口コミ、またご来店ありがとうございます♪
    フットはやっぱりきらきらですね!
    サンダル履くのもテンションあがりますね♪

ぜひ次回のお色味もご相談させてください。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-07 12:08:15.0

丁寧にネイルオフをしてもらいました。一緒に予約していた角質ケア、マッサージも丁寧に状態を見ながらやっていただき、気持ち良い時間を過ごせました。

[ガサガサかかとは卒業♪]FOOT足裏角質ケアコース¥4950→¥4450

なあな様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    オフと角質ケアで足元もだいぶスッキリしましたね^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    マッサージも当店では初めてとのことでしたのでリラックスできておりましたら幸いです!
    これから夏でサンダルにもなりますのでまたいつでもいらしてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店いただきありがとうございました!!

• ゆ~ずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 08:03:06.0

頭皮がほぐれ、リラックスできてその夜は睡眠の質が良かったです。頭皮をほぐしてもらうと楽だなという実感が得られました。ありがとうございました!次回はオプションもつけてお願いしたいです。

ただ、予約時間から15分程待ちましたのでそこが残念でした。

【美髪】炭酸オージュアヘッドスパ+ミスト 70分¥8250→¥7750

ゆ~ず様

先日はご来店ありがとうございました。そして貴重なご意見もありがとうございます。
    施術により頭皮のほぐれや、リラックス感をご実感いただけ、睡眠の質にも良い影響があったとのこと大変嬉しく思います。季節限定のスパもございますのでそちらも是非お試し下さい!

一方で当日はご予約時間よりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はスムーズなご案内ができるよう、努めてまいります。

• けぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 00:44:40.0

前回と同じラメを入れていただき、いつもとは違う初のカラーにしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします

【5月】【毎朝10時開放】8日/10 /15/18/19 /20 /22 / 23 /26 /27 /28 /30 /31

いつも素敵な口コミ、またご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもと違うお色味で新鮮でした!
    キラキラでとってもかわいかったです♪
    たくさんお話もできて楽しかったです!

ぜひ次回もお色味ご相談させてください。

[投稿日] 2025-05-25 01:01:34.0

新色のマグがとても良い色で気に入りました!
    おすすめのデザインがあり、色変更で自分好みのオーダーにできるので毎回助かっています…!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    マグネットのカラー気に入っていただけてとてもうれしく思います♪
    ちゅるんとした質感もかわいいです!!
    また新色も入る予定ですので次回ご来店の際にご紹介させていただきますね^ ^
    毎月のデザインも流行りを見ながらサンプル作っていきますので楽しみにしていてください!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店いただきありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 21:39:04.0

とても丁寧な施術で気持ち良くリラックスできました。

5/9 5/10 5/14へッドスパ、フェイシャルメニュー15%オフ

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたご様子で良かったです!!
    今回は短いスパだったので次回お時間ございましたら長めのスパでゆっくりしていただくことがおすすめです♪

• なあなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 20:06:35.0

丁寧にケアしていただき、爪もピカピカで気分が上がりました。手の乾燥も気にならなくなりました。

なあな様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

指先のケアから手肌のケアまでフルコースを体験していただくと潤いとすっきりした指先を実感していただけるかと思います♪
    乾燥は冬だけではございませんのでいつでも来ていただけると嬉しいです!
    1か月に1度のメンテナンスをおすすめしております!
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー