4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店   >

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】

ユニックス イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2F
  • パラジェル登録サロン♪【浦和美園駅】徒歩5分【東川口駅】バスで15分

riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:21:18.0

はじめてのパラジェルで、そして久しぶりのサロンでとても楽しく過ごせました。やっぱりパラジェルは高いなと思いつつ、仕上がりはとっても大満足です。
    また爪がきちんと伸びるように頑張ります。素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】爪を削らないパラジェルワンカラー/グラデ9350円→6950円

UNIX イオンモール浦和美園店【ユニックス】からの返信コメント

rii様
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

お値段以上の技術を提供できるよう、一層励んでいきます。
    乾燥の気になる時期になりますので、保湿メニューなども是非体験してみてください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    ネイリスト 野田

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:03:59.0

久しぶりの来店でした。
    こりがほぐれ、スッキリできました^ ^
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また伺います。

• ググすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:16:55.0

爪磨きで訪問 キレイにしあがりました

• みならいカメラマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:38:52.0

初めてフットネイルをサロンでやってもらいました。デザインを全く決めていなかったので、前処理をしてもらっている間に、サンプルを参考にしつつWebで見つけたデザインをお願いしました。
    マーブル調でストーンなどの飾りありのデザインでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。

お値段が少しお高めなのと、甘皮までの隙間が少し広めですが、気に入っています。
    また次回お願いする予定です。

【初回オフ無料】FOOT☆やり放題☆2時間 ¥13200→¥10100

みならいカメラマン様

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    デザインに関してご満足いただけて嬉しく思います。
    ご希望に添える仕上がりにできるように精進してまいります!

暑くもなってきましたのでぜひサンダルを履いて楽しんでみてください。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 横田

[投稿日] 2024-05-06 12:15:55.0

色の組み合わせに困っていましたが、使いたい色を伝えると、季節にあったデザインの提案をしてくださいました。

【初回オフ無料】FOOT★ワンカラーフットバス付♪¥11000→¥7900

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    お色に関してご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからの季節にもぴったりなお色でした!
    暑くもなってきましたのでぜひサンダルを履いて楽しんでみてください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• のあっとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:05:22.0

途中でデザインを変えようとしても色々案をだして頂いて値段説明もあって、丁寧に施術して頂けました!!お花のネイルとても気に入っています!!
    お姉さんとのお話もすごく楽しかったです!

【パラジェル】定額A大人可愛いオフィスコース♪¥12650→¥9600

のあっと様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン、接客等ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    もう1つのデザインもかわいかったので迷ってしまいますね(⌒∇⌒)
    お花のネイルとてもかわいかったです!是非沢山楽しんでいただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ご来店いただき誠にありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:59:57.0

クーポンでヘッドスパを利用させて頂きました!
    追加でオプション希望したところ、対応頂き感謝です。
    施術はもうほんっとに気持ちよくて最高な時間を過ごせました。
    びっくりしたことが。
    昨日夜と本日夜、お風呂に入り、ドライヤーで髪を乾かすと
    いつも抜け毛が本当にひどいのですが
    全然毛が抜けてないんです。
    もう驚きです。
    月1で通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします^ ^

【ご新規様限定♪】アーユルヴェーダヘッドスパ 60分 ¥5500→¥4400

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:44:14.0

素材持ち込みでガラスフレンチ風にしてもらいました!
    ベースの色もおまかせにしましたがバランス良く仕上げてもらって満足です!
    今の所リフトもなく、しっかりついてくれています

たぁ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ガラスフレンチとても素敵でした!
    いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術させていただきありがとうございます!
    今のところリフトもないとのことでよかったです。
    気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-14 16:01:40.0

色合いを確かめながら、丁寧に仕上げてもらいました。

【初回オフ無料】人気NO.5FOOTワンカラー&足裏角質ケア¥10450→8360

なあな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとございました!

その後フットネイルの持ちはいかがでしょうか?
    新鮮な色味でとてもお似合いでした♪
    サンダルの時期も近づいておりますので、是非またご利用ください♪

またのご来店お待ちいたしております。

美園店ネイリスト 野田

• こいとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:45.0

初めてヘッドスパを受けました。
    力加減など、調節しながらマッサージしてくださり、とても気持ちが良かったです!
    オイルや香りも自分で選べたり、どんな効果があるのかなど、丁寧に説明してくださいました。
    ホットタオルなども当ててくださったり、偏りなくマッサージしてくださったりで、とても癒されました。
    ヘッドスパ後は、ヘアアイロンやヘアオイルなども用意していただいて、とても丁寧な対応でした!

人気No1【疲労回復】ヘッドスパ25+首肩10 70分 6600→6050

こいとう様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(*^▽^*)
    他にも季節限定スパや豊富なオプションメニューがございますのでまたよろしければお越しください!

またのご利用お待ちしております。(*'▽')

• たまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:11.0

こちらの曖昧な注文にも真摯に応えてくれありがとうございます。黄色がこんなにも可愛いとは思いませんでした、ネイル沼にハマりそうです。

【人気No.2】パラジェルうるつやワンカラーorグラデ ¥11550→¥8500

たまり様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    こちらこそデザイン等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    春らしく黄色と緑色がお似合いでした!
    テンションが上がりますね(⌒∇⌒)
    3週間から4週間後のご来店目安時期にまたお待ちしております!

ご来店いただき誠にありがとうございました!

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:34.0

ヘッドスパを利用させていただきました。
    かなり疲れがたまっていましたが、ずいぶん楽になりました。
    オプションもリーズナブルなのでちょっと足しができて利用しやすいです。

えび様

ヘッドスパでお疲れとれたご様子で良かったです♪
    当店では、デコルテ周りのオイルのマッサージや、オプションメニューが豊富にございますので
    何か気になることがございましたらセラピストにご相談ください♪

• たぁ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:27.0

今月のおすすめデザインから色味を変えてもらいました!
    最近デザイン迷子なので月のサンプルがあるのが嬉しいです

たぁ子様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザイン等ご満足いただき嬉しく思います♪
    月のサンプルは勿論、他の定額デザインも変わりますので楽しみにしていただけると嬉しいです!
    新しいパーツなどはいりましたらお伝えしますね(⌒∇⌒)

次回のご来店も楽しみにしております!

• ミーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:02.0

とっても丁寧にやって頂き嬉しかったです!

指先がうるつや♪時短☆ハンドケアコース ホームケア付き♪3850円

ミーキ様
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

まだまだ乾燥しやすい時期ですので、お店のパラフィンパックなどのケアメニューもおススメです!
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

ネイリスト 野田

• あたおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:13.0

初めてデザインを考えずその月の限定のデザインをしたのですが
    すごく可愛くて大満足でした!
    プラスで違うパーツもつけてもらったんですが
    ほんとに満足できて、いつも可愛くしてもらってます!

人気NO.4【3月限定】初回オフ無料!自爪削らないパラジェルアート4種♪7920円

あたお様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

お店のデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした!!
    色味やパーツなどで雰囲気もだいぶ変わりますので是非楽しんでいただけると嬉しいです♪
    いつも楽しく施術させていただいています!
    またお会いできることを楽しみにしております(⌒∇⌒)

ご来店いただき誠にありがとうございました!

• MIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:30.0

本格的なヘッドスパは初めてで緊張してましたが丁寧に一つ一つ説明してくださったり雰囲気がとてもよくとてもリラックスできました!そしてめっちゃ気持ちよかったです!
    とても良かったですまた利用したいです!

MIKI様

リラックスしていただけて良かったです(*'▽')
    デコルテ周りをオイルでマッサージし、首肩をほぐすオプションメニューがございます。
    次回はそちらもオススメです♪

約1ヶ月で首肩のコリが溜まってくるのでそちらを目安にまたのご来店お待ちしております!

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:12.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったです。

k様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後体調などはいかがでしょうか?
    頭皮のターンオーバーが約1ヶ月周期なのでそちらを目安に
    またのご来店をお待ちしております。(*'▽')

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:13:52.0

私の希望を聞いて下さりありがとうございました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【初回オフ無料】人気NO.2☆うるつやワンカラー/グラデ♪ 8800→5900

るー様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    こちらこそ希望のデザインでご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    久しぶりにお会いできて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもいらしてください!

ご来店いただきありがとうございました!

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:17.0

初めてのネイルだったのでわからないことがたくさんあったのですが、ネイルの種類から仕上がりの感じまで、わかりやすく教えていただき、とても嬉しかったです!
    また、デザインも事前に決められていなかったのですが、色合いや雰囲気など、たくさん提案をしていただき、細かいところまで相談に乗っていただきました。そのため、とっても可愛いデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    ネイルをする機会があったら、またお願いしたいです!

[初回オフ無料]人気NO.1☆1本ずつのアート込♪シンプルコース6450円

しいな様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのネイルですと緊張すると思いますし、わからないことも沢山だと思います。
    デザイン等ご満足いただけたようで本当にうれしいです♪
    すごくお似合いでした!!楽しめたようでなによりです(⌒∇⌒)
    私も楽しく施術させていただきました!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!!

ご来店いただきありがとうございました!

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:17.0

先日も丁寧な施術を下さりありがとうございました!
    技術や応接がいつも細やかで、お話も楽しく、いつも癒しの時間はあっという間に過ぎてしまいます(^^;

また近いうちにお伺いします!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 19:04:15.0

色見本を並べたり、試し塗りをしたりながら、春らしいネイルに仕上げてもらえました。

【初回オフ無料】FOOT★ワンカラーフットバス付♪9900→6700円

なあな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも素敵な口コミ大変嬉しく思います!

新色など、新しく素敵な色味も増やしておりますので、
    次回ご来店くださる時も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ネイリスト 野田

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:25:13.0

結婚式用のネイルをしに行き、とても親身にデザインや色を考えてくださって大満足の仕上がりでした◎
    4月から値段があるがるとのことでしたので、そこが少し残念なので料金を3にしましたが、総合的にはとっても良きでした!
    またお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】HANDやり放題120分♪¥11000→¥8950

もぎ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    大切な結婚式のネイルを任せていただきとても嬉しく思いました♪
    デザインにご満足いただき本当に良かったです!
    お話を聞きながら私もワクワクしてしまうくらいでした(⌒∇⌒)
    お値段についてはご迷惑おかけして申し訳ございません。
    ジェルの材料の高騰によりこのような値上がりにはなってしまいますが
    アートやご予算によってしっかりご案内させていただければと思いますのでいつでも
    ご相談くださいませ!

素敵な式になることを願っております(⌒∇⌒)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:14.0

いつもアーユルヴェーダでお世話になってます。
    今回もとても気持ちよく快適に過ごさせていただきました。
    強めのマッサージとても気持ちよく寝てしまいました。
    次回も同じオイルでまたお願いします。

さくらこ様:

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも満足していただけるようしっかり頑張りますのでよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• TWISTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:19.0

いつもお世話になります。
    頭皮の硬さが気になりヘッドマッサージで和らげていただいています。
    毎回頭が軽くなり、体もリラックス気分で帰ります。
    またゆっくりお願いします。

【目の疲れに】アーユルヴェーダ+お顔10 70分 6600→6050

TWIST様

リラックスしていただけて良かったです!!
    ヘッドスパするだけでも全身の血流の流れがよくなるので、またお疲れがたまられましたらお越しください!

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:59.0

担当の方が相談しやすい方で楽しかったです!また、雑誌や飲み物があって、とても充実した時間を過ごせました^_^
    またお願いしたいです!

coco様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    雰囲気や雑誌等のサービスなどご満足いただきとても嬉しく思います♪
    私も施術させていただいてとても楽しかったです♪
    またお色やデザインなど色々ご提案できたらなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店いただきありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:34:00.0

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。

日々の育児、家事で頭と身体が疲れているなぁと感じ、リラックスしたくて伺いました。
    特に背中はいつも凝っている(張っている)と感じていて、ちょうど良い強さでほぐしていただけました。
    ベッドに顔の穴がないので、いいポジションを見つけるのにモゾモゾしてしまいすみませんでした^^;
    ヘッドスパもとても気持ちよく、時間があっという間でした!
    担当の方とのお話も、会話疲れすることなく適度で、こちらが話したことは聞いていただき答えていただける感じでリラックスできました。
    他のコースも良さそうなので、ぜひ試してみたいです。

人気3【女性限定】アロマヴェーダ+デコルテ+バックデコルテ105分8800→8250

なお様:
    口コミありがとうございました。
    貴重なご意見参考にさせていただきます!
    今、少しお子さんに手がかかる時期ですが、思いっきりお母さんに甘えられるのも今だけなのかもしれないですね。
    最後になおさんが笑顔になってくれてよかったです。
    頑張りすぎず、またリラックスしに来て下さいね。
    お待ちしております。

• ひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:14.0

毎回こちらの都合に合わせて色々施術を変更しながらもして頂き、大変ありがたく思っています。いつもゆったりとリラックスし過ぎて爆睡しているので、施術がしにくい時もあるのではと恐縮しています。あっと言う間に極上の時間は過ぎてしまいますが、大満足しております。中々頻繁には伺えないのですが、これからもよろしくお願いします。

人気No2【ご褒美スパ】ヘッドスパ+首肩10+お顔10+手10 105分8800→8250

ひめ様:
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

メニューは臨機応変にお客様の要望に合わせて追加や変更させていただいております。どうぞ遠慮なくご相談下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:25:41.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    初挑戦の「黒」気に入っています!次回もよろしくお願いします!!

よし様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
    デザインも初の黒でしたがとてもお似合いでした!
    次回も色々なデザインを提案できたらと思います(^^)
    また気軽にいらして下さい!

ご来店いただきありがとうございました!

• 冬夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:38.0

ネイルサロンは初めてでしたが、とても親切に色々と教えて頂きました。

冬夏様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    初めてなネイルサロンともありドキドキではあったと思いますが喜んでいただけていると幸いです♪
    当店ではケアやジェルもございますので、冬夏様のライフスタイルやお悩みに合わせて
    ご提案できるといいかなと思います(⌒∇⌒)3週間~1か月の周期のご来店をおすすめしております!
    また気軽にご来店していただけると嬉しいです!

ご来店いただきありがとうございました♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:56.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて癒されました。
    施術後は、肩も頭も軽くなってまた利用したくなりました。ありがとうございます

人気No1【疲労回復】ヘッドスパ+首肩10 70分 6600→6050

ハル様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

頭痛も起こりやすいとのことでしたので、
    頭、首の軽さを実感していただけて良かったです(*^_^*)

約1カ月でコリが溜まってきますので、
    その頃を目安にまたのご来店お待ちしております(^^)

ユニックス サロンアンドスパ UNIX Salon&Spa 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー