3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆

めんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 01:55:58.0

結婚式前にブライダルのエステを探していて、こちらにお世話になりました。

3回だけ?と思う方もいらっしゃいますが、3回でももちろん継続してやれば効果は出ます。私は1週間毎にお店にお世話になりましたが、職場で後ろ姿が変わったと何度も言われ、結婚式前としてはモチベーションが高まりました。ドレスフィッティングの度に自分の姿を見ることが楽しみになっていました。

ブライダルメニューは痩身系が主なので、かなり凝り固まっていると痛みがない訳ではないですが、その先に見える結果はあります。そして痛みが出た際すぐに対応して頂けますので安心してお任せが出来ます。

終わった後は自宅まで少し距離がありますが、ポカポカと身体があたたかい状態で帰れました。凝り固まっていた箇所の血流が良くなったのでしょう。身体も軽くなりました。

スタッフの方もとても丁寧な方が多かったですし、そのご配慮に感激致しました。この度は本当に助かりました。ありがとうございました。素敵な結婚式を迎えられそうです。

【ブライダル集中スリミング】1か月プラン 60分×3回(初回予約用)

[投稿日] 2025-06-04 17:22:55.0

力強い圧力で流していただけたので
    全身がスッキリしました!

肩こり、首こりが酷いのですが
    かなり楽になりました。

また施術中ダイエットのために何を食べると良いかを教えていただき
    ファスティング中に筋肉が落ちないように
    エステ・プロラボさんのプロテインでタンパク質摂取を進めていただいたりと
    食事への意識も変わりました。

内脂肪の数値が下がったことで皮下脂肪も落ちてきていること、
    初回の写真と今回の写真を比較して
    シルエットが変わっていることを教えていただき
    ダイエットのモチベーションが上がりました。

引き続きダイエットを頑張れそうです。
    応援して下さりありがとうございます!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:04:43.0

またまた疲れを溜めてきました(笑)
    突然の予約でいつものスタッフではなかったですが、丁寧で力加減もちょうどよく気持ちよくて寝てしまいました。
    急に予約してもスタッフさんみんなお上手で安心して任せられるのでありがたいです。またお願いします!

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    どのスタッフが担当してもご安心頂けるよう丁寧に施術してまいります。
    気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
    口コミいただきありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:16:04.0

担当して下さったスタッフさんは丁寧で施術自体も効果を感じられて満足です。
    ただそれを台無しにするくらい隣でやってるスタッフさんの話し声と笑い声がうるさくて、担当の方の声がかきけされるほどで残念でした。
    違うお客さんに替わってもずっとうるさかったのでお客さん側ではなく、スタッフさんの問題だと思います。

今回担当して下さった方には是非また施術してもらいたいと思うくらいの満足度でしたが、隣であの声を聞かせられるならリラックス出来ないので再訪はないです、、、

【夏にむけて発汗デトックス!!】全身筋膜&リンパ痩身80分 20,800円→8,500円

R様

この度はお久しぶりのマッサージにトリニティをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、配慮が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう、環境づくりや接客・技術面の見直しと改善に努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりと準備を整えてお待ちしております。

TRINITY新宿店

• 恵ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:02:01.0

いつもありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-19 01:39:28.0

仕事の激務で疲労が溜まりに溜まった身体で施術を受けました。

鉛の身体が施術で全身スッキリして身体も軽くなり疲労が飛びました!

あれだけ眠かったのに施術後は目と脳が覚めて
    シャワーから戻ってきた身体を鏡で見ると肋骨が見え始め顔はスッキリ、首から肩にかけて
    むくみがとれてお腹も薄くなっていました!

施術後の1日が見違えるほど活動的に動けて
    平日溜め込んだ疲れはどこへ行ったのかと驚くほど
    翌日身体が疲労を感じることなく活発的に動けました。

日中の仕事が忙し過ぎて痩せることを諦めていたのですが
    食事に気をつけるポイントや取り入れいやすい運動を提案してもらい
    諦めていた心を引き戻してもらいモチベーションを上げてもらいました!

そして身体を施術してもらっている時の一生懸命さも伝わり
    自分のダイエット目的だけだけじゃなく
    応援して下さるTRINITY新宿店のみなさんの努力や誠実な想いに
    「応えたいっ!」という思いが高まり
    今の環境でできる食事と運動で最後まで諦めずやりとげたいと思いました。

挫けそうになったときも温かく応援し、寄り添いながら伴走してくださり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-17 22:01:20.0

強めの圧が好きなことをしっかり理解した上で、絶妙な力加減でリンパを丁寧に流していただけたので
    とても心地よい時間を過ごせました!
    部位ごとに適した圧に調整してくださり、深部までじんわりと効いてくる感覚と
    施術中に体がポカポカと温まっていくのを感じました。
    終わったあとは全身がふわっと軽くなり脚と顔とお腹のむくみがスッキリと取れていたのには驚きました。
    落ち着いた空間でリラックスでき、心身ともに癒されました。

[投稿日] 2025-05-17 08:10:16.0

ご担当者さんのきめ細やかな施術が素敵です!
    毎週伺いたいぐらいです!

りえっち様

今回も口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります^^
    より満足していただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2025-05-17 08:09:11.0

いつも丁寧な接客と施術で安心感があります。
    完全個室なのでリラックスできます!

りえっち様

今後も安心して施術が受けれるよう取り組んでいきますが
    りえっち様もなにか気になる点がございましたらお気楽にご相談くださいませ^^
    前回ご担当させていただきとてもお話楽しかったです♪
    またご担当出来る日を楽しみにお待ちしております^^
    口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-16 12:26:57.0

いつも丁寧に施術してくださり大変満足です。とってもほぐれます。お話のペースも合わせてもらえてとてもリラックスできます。

chicha様

口コミ今回もありがとうございます^^
    わたくしもchicha様がリラックスできる空間を作れるよう取り組んでまいります^^
    身体のむくみやコリをしっかりほぐして、また満足できるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪^^

• mhlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:29:21.0

丁寧に施術いただきありがとうございました

[投稿日] 2025-05-13 21:05:43.0

いつも丁寧に気持ちの良い施術で大変満足です。食事のアドバイスももらえてダイエットのモチベーションがとても上がります。今後もよろしくお願いします。

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 15:01:47.0

はじめましての方でしたが、とてもパワフルでお上手でした。
    皆さん上手なので、安心して通えます。
    指名がない分予約も取りやすいのでありがたいです。

[投稿日] 2025-05-13 08:09:34.0

いつも丁寧にしてもらって大満足です。特に肩~背中~腰がとっても好みの施術です。ハミ肉がすべてなくなってしまったのではと思うすっかり感があります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-02 21:01:36.0

いつもありがとうございます。下半身が疲れてむくみでパンパンなのがいつも悩みなのですが、1番丁寧に背面も前側もほぐしていただけるので本当にスッキリします。わりと強めが好きなので、力加減が絶妙でとても気持ちいです。肩こりに対しても首から丁寧にほぐしてくださり、硬いところばっかりとかゴリゴリせずに、けどいた気持ちいくらいにほぐしてもらえて大満足です。またお願いします。

[投稿日] 2025-04-30 13:34:28.0

いつもありがとうございます。むくみで辛かったですが、とても丁寧に施術していただきました。話しやすくて辛いところや力加減も細やかに聞いてくれるのでとても満足できます。またお願いします。

• 恵ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:14:57.0

何度か利用させて頂いてます。
    疲れ箇所や強さなど丁寧に対応してくれました。
    コリが強いのですが重点的にほぐしてくれてらくになりました。

[投稿日] 2025-04-26 11:58:00.0

いつも丁寧に施術してくださるので大変満足です。またお願いします。

chicha様

今後も丁寧に施術を行いますのでよろしくお願い致します^^
    なにか気になる点がございましたらお気楽にご相談くださいませ。
    口コミいただきありがとうございました^^

[投稿日] 2025-04-25 07:14:35.0

いつも担当していただき、丁寧な施術が大満足です。その時にこっているところをメインにやってもらえるので体が本当にスッキリします。またよろしくお願いします。

chicha様

嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
    chicha様の不調につながるコリやむくみなど
    今後もしっかりケア出来るよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております^^

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:35:22.0

腰の痛さで急遽予約させていただきました。
    ここ!ってところをピンポイントでほぐされてだいぶ楽になりました。今回も気持ちよかったです!!!
    また仕事頑張れそうです!

[投稿日] 2025-04-19 11:03:45.0

長く通わせてもらっていますが初めましての担当の方だと毎回緊張してしまいます。今回は測定の時からいい数値だと褒めていただけたら共通の話題などふってもらうことができてリラックスできました。施術もいた気持ちいいのちょうどいい好みの強さでとてもスッキリしました。丁寧に触れてもらってるのも伝わってとても満足できました。またよろしくお願いします。

chicha様

いつもTRINITY新宿店をご利用いただきありがとうございます。

先日はたくさんお話できてとても嬉しかったです♪
    あれからご体調の変化はございませんでしたか?

お食事もとても頑張られている成果がでていて素晴らしかったです!
    目標のお日にちまで一緒に頑張っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております

TRINITY新宿店

• ばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:31:26.0

体のメンテナンスとして通い始めました!
    スタッフの皆さんがいつも明るく、タメになるお話をしてくださるので美容のモチベーションが上がります!

ばる様

いつもTRINITY新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミとても嬉しいです!
    お身体が順調に変化していますので目標まで今後も一緒に頑張っていけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-18 11:01:46.0

新宿に行く用事があったので、久しぶりにお伺いしました。
    ご担当者様の技術と接客が素晴らしくて、定期的に通いたいなぁと思いました。
    他の大手エステサロンより営業感もそんなにないところもよかったです。

りえっち様

この度はトリニティ新宿店へご来店頂きありがとうございました^^
    あれからお身体の調子はお変わりなかったでしょうか?
    次回もお身体のコンデション見つつ担当出来たらと思っています^^
    悩みに対して最善の提案をしつつサポート出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミとても嬉しく、励みになります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• mhlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:09:02.0

初めてご担当いただいた方でした。とても丁寧でしたが、なんとなくいつもより手数が少ないというか、施術時間自体は90分ですが全体的にゆっくりに感じました。

mhl様

いつもTRINITYご利用頂きありがとうございます。
    施術後お身体お変わりなかったでしょうか?
    嬉しい口コミ、貴重なお言葉を頂きありがとうございます!
    今後もより満足して頂けるよう精進してまいります!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-04-16 17:24:07.0

いつも担当いただいている方に安心してお任せできます。強さなどもその都度聞いてくださり、温度も体調もケアしてもらえるのでとてもリラックスできます。施術終わった後はとってもスッキリです。またお願いします。

chicha様

久しぶりにご担当出来てとても嬉しかったです!!
    わたしもchicha様がお元気そうで安心しました^^
    また楽しみなイベントに向けてケアされるみたいなので
    スタッフ一同しっかりサポート出来るよう頑張ります^^
    素敵な口コミいただきありがとうございました^^

[投稿日] 2025-04-12 06:38:14.0

久しぶりに伺いました。とても丁寧に施術してもらえて大変満足です。指圧の強さが大変気持ちよく、全身スッキリしました。またお願いします。

初めて入らせて頂きましたが、喜んで頂けてとっても嬉しく思います♪推しのライブに向けてしっかりお身体作っていきましょう!!!またお話し出来るの楽しみにしております!

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 17:58:57.0

凝っていた肩や背中をしっかりと流していただき
    施術中はとても気持がちよくて
    「プロフェッショナルって凄いなぁ~」と感動しながら受けていました。
    強めの圧が好みなのですがそれをしっかり汲み取ってくださり
    凝りがしっかりと押し流されていく施術は本当に心地よかったです。

まさか背骨周辺まで凝っていたとは自分でも気づいていなかったのですが
    丁寧に老廃物とともにリンパを流して頂く中でそれに気づけたのも大きな発見でした。
    お陰様で上半身が軽いです!

太ももの冷えや脚の張りについても教えていただき
    自宅でも意識して下半身を温めるようになりました。
    こういった気づきをもらえるのもありがたいです。

体重は少し増えてしまっていたのですが
    前回よりも流れやすくなっていたり
    数値的には良くなっていると教えていただき前向きな気持ちに変わり
    ダイエットのモチベーションにもつながりました!

次回の施術がもう楽しみで仕方ありません。
    凝りや疲労度に合わせて的確な施術をありがとうございました。

みどり様

口コミいただきありがとうございます^^
    ここ最近忙しかったとのことでかなり凝り固まっておられました。
    またご担当する際はしっかり圧を意識してほぐしていきます!!
    お疲れも取れてお身体軽くなったようで嬉しいです^^

ホームケアすばらしいです!!
    ご自身でも出来る範囲でケアしていただくと
    身体の硬さや疲れ具合も少しづつですが変わっていきます。

以前よりもほぐしやすくなっていたこと、
    数値の変化もよかったこと、
    また気づいたところがあればお伝えいたします^^

今後もスタッフ一同しっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• りぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 10:03:18.0

月2回で体をメンテナンスしてもらっています。
    どのスタッフさんもマッサージがとても上手で、心身共に癒されます。日頃の疲れはもちろんのこと痩身効果もある為、一石二鳥です!!いつもありがとうございます。

りぽちゃ様

お身体のほぐれ具合がどんどんよくなり、一回の変化も大きくなってきましたね♪
    次回もたくさんお話できることを楽しみにしています!

TRINITY新宿店

• ばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 08:36:22.0

技術力が今まで行ったお店の中で1番でした!
    また下半身の悩みに対して親身になってくださったり、私の体の状態をみてやったほうが良いアドバイスまでとてもわかりやすかったです!
    心からまた伺いたいと思いました。

ばる様

この度はTRINITY新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後お身体お変わりございませんでしたか?

次回またたくさんお話できることを楽しみにしております。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 22:55:44.0

ハーブピーリングとフォースカッターの組み合わせで施術してもらいました。
    頬や小鼻の毛穴がキュッと引き締まって、肌がパッと明るくなったのが嬉しかったです。
    施術後の肌触りがツルツルすぎて、つい何度も触っちゃいました!
    普段から自宅で酵素洗顔をしているのですが
    鼻や顎のザラつきが完全には取れなかったのが
    この施術でかなりすっきりして驚きました。

Before・Afterの写真も撮っていただき
    フェイスラインがすっきりしたのが目に見えて分かって嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー