5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆
  • Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:39:04.0

具体的な数値を見ながら目標に向けて改善していることを一緒に確認頂き、いつも励みになっています!

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

M様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今後の目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します<m(__)m>

TRINITY新宿店

• るみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:11:39.0

最近暑いので、勝手に汗もかきますが、やっぱりここで流してもらってからの汗のかき方は、悪い物も一緒に出て行っている感じがしてとてもスッキリします!!
    凝り固まっているところを力強くほぐしてもらえるので、ガチガチで動きづらかった肩がよく動く様になりました。ありがとうございます。
    少し間が空いてしまいましたが、来るとやはり体の楽さが違うので、また定期的に伺います。

少し間が空いてしまったので、遠くに肩甲骨周りがガチガチになってしまっていました。
    今回は上半身を集中して、しっかりマッサージさせて頂きました。
    お仕事お忙しいと思いますが、また時間を見つけていらっしゃってください。

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:02:08.0

2年近く通ってます。
    施術が終わった後や翌日は周りから言われるくらいフェイスライン、体がスッキリします。
    担当の方は当日の体調面を気にかけてくれ、体調に合わせて施術して下さるのでとても助かります。
    施術後気を付けることも教えてくれました。
    (私の場合、シャワーで済ませてしまうことが多いので湯船に浸かること、運動後のストレッチをすることなど)
    普段サボってると、体に出るんでしょうね…
    バレます(笑)
    料金相応、むしろ安いくらいだと思いますので迷われてる方は一度行ってみることをおすすめします◎

ひろ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    ひろ様はよくランニングをされるのでストレッチしていない筋肉は
    すごくわかりやすいです(^^)
    回復にも繋がりますので是非ストレッチや湯舟を気にかけてみてください★
    また、周りの方からも気づいていただける変化!
    とても嬉しく思います(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

TRINITY新宿店

• chichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:25:01.0

いつも疲れている箇所を入念に、身体の状態に合わせて施術してくださいます。疲れてる時はなお、スタッフの方の明るい雰囲気など癒されます。いつもありがとうございます。

chicha様

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お疲れの箇所など念入りにケアをしっかりさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください\(^o^)/
    心のケアも出来ていて良かったです!嬉しく思います☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

TRINITY新宿店

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:09:19.0

いつも手厚いサービスをありがとうございます。今回もかなり汗をかいてデトックスできました!ちょっとあつくなりすぎて帰りフラフラでしたが、その分身体に効いたのだなと笑

ピロ様

いつもご利用誠にありがとうござます!

結構しっかりと汗が出ましたね!!
    夏は更に出るかと思います!
    数時間前の食事と水分補給は宜しくお願い致します★
    夏の時期は温度も調節させて頂きますので
    無理せずお伝えください(*^^*)

TRINITY新宿店

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:34:24.0

全身リンパマッサージがしたいと思い、探していたところ、顔、全身リンパマッサージで8千円台だったので予約しました。
    お店は小さな店舗でしたが、しっかり一部屋一部屋にパウダールームがあるのはとても良いなと思いました。
    担当した方も気さくで話しやすく、マッサージも力加減が絶妙でした。
    痩身リンパマッサージと記載があったので身体を温めてるだけの時間があり、その時間も顔のマッサージをして欲しかったなと思いました。
    顔のマッサージ時間は思っていたより短く、もう少しして欲しかったです。
    そのあとは勧誘なども無く、とても良かったです。
    ただ、初回特典がないと値段が高いのでなかなか通うのは私には厳しいなという感じです。

★人気No.1★【全身&小顔】全身筋膜&リンパ痩身+小顔 90分 ¥24,600→¥8,980

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのエステということで、お力加減など調節させて頂きました。
    定期的なケアで、リンパの滞りと筋肉の凝り固まりなど改善していくと
    お身体も楽になりますので、またご利用頂けますこと心よりお待ちしております。

TRINITY新宿店

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 09:40:23.0

毎回担当される方は違いますが誰がやっても間違いないです
    技術は良いと思います
    毎回90分の施術をしてますがオールハンドでリンパを流し体を良く揉みほぐしてくれて程よく汗もかくので体が軽くなってスッキリします

めぐ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

次回も念入りにほぐしていきますので

TRINITY新宿店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:25:43.0

少し間が空いてしまいましたが、久しぶりに伺いました。
    首、肩が凝り固まってかなり辛かったのですが、上半身しっかりほぐして頂き、スッキリしました。
    やっぱり来ると体が楽になるので、また定期的に伺います。

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりということで、リンパの詰まりが多いのと筋肉の強張りが強くなっておりましたので、
    今回しっかりめに施術させて頂きました。
    また定期的なケアで、お身体の状態を改善させていけるようお手伝いさせて頂きます!

• みーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:19:50.0

強めオールハンドの痩身を探してました。詰まりのある部位はとても痛いですが、お肉が柔らかくなり ほぐれていく感じが爽快です。最後にデコルテのマッサージが付いているのはとても良いです。ホットマットで包んで発汗は苦手ではありますが、汗かく機会もなかなか無いのでそれは我慢です。
    しばらく続けて通う予定です。

みーたん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

滞りのある箇所は少々お痛みがあるとはい思いますが
    力むほどでしたら無理せずお伝えください(*^^*)
    圧の調節をさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

TRINITY新宿店

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:26:27.0

身体が一回り細くなって、とっても大満足です!
    また必ず伺います!

先日はわざわざ新宿店に足を運んで頂きありがとうございます。
    少しずつ結果が目に見えており、お身体の変化もご自身でも実感されているかと思います。
    特に首元肩周りのスッキリ感が顕著に表れておりますので、残りの期間で気にされている
    下半身の結果も出して行きましょう!

• chichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:07:45.0

いつも疲れているところを丁寧にカウンセリングしてくださり、さらに施術中に疲れを感じたところを丁寧に話してくれます。今回は腰がかなり改善して大満足です。

chicha様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

だいぶお身体お疲れが溜まっておりましたので、次回も念入りにほぐさせて頂きます。

TRINITY新宿店

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー