5. 整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフール   >

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフール

セイタイアンドマッサージノリラクゼーションサロン リフール

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5河津ビル4F
  • 橋本駅北口 徒歩5分

yamagonさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:09.0

足裏から頭まで体全体を施術いただきました。
    今回自分が気になる箇所をお伝えすると、そこを重点的にご対応いただけたのと、自分でもできるケア方法などをご指南いただけました。
    普段自分でも手の届く範囲でケアしているつもりでしたが、やはりプロによる施術は的確で効果的であることを実感しました。
    接客態度も素晴らしく、店内は静かで落ち着いた雰囲気、空調も行き届いており、今日ここに来て良かったと思えるものでした。
    また今後お世話になるかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします。

お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼ+ヘッドコースセット90分¥7300

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフールからの返信コメント

yamagon様

先日はリフールにご来店頂き誠に有難うござました。

この度は大変嬉しい口コミ、とても励みになる
    お言葉ありがとうございます。

この度の施術がyamagon様に合って頂けたようで
    とても安心致しました。

朝晩は秋めいて来ましたが、まだ暑い日が続きそうですので
    どうぞお体をご自愛くださいませ。

またのお越しお待ちしております。

• hfsapdaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:38:30.0

施術者の手の感触がとても気持ち良かったです。
    丁寧に施術していただきました。
    今回はアロマ無しにしましたが、次はアロマもつけてみようかなと思いました。
    到着時と施術後にとても喉が乾いていたので、前後にドリンクのサービスまたは、水一本でも施術後に渡してもらえたら嬉しいと思いました。

• こあらっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:52.0

とても丁寧に施術していただいたおかげで、身体がとっても軽くなりました!
    また利用したいです!

ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース90分¥5950目元にアロマホットタオル

こあらっこ様

ご来店時はおつらそうにされていたので、お身体が軽くなったとおっしゃっていただき、安心しました……!!
    お忙しい中わざわざ口コミもありがとうございます。
    またいつでもお疲れの時にご利用していただけたら嬉しいです。

• yamagonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:16:18.0

今回で3回目の利用となります。
    スケジュールの都合で今回は前2回と違うご担当でしたが、静かで落ち着いた雰囲気や、きめ細かいホスピタリティなどは変わらず好印象でした。
    施術も丁寧なおかげでゆったりとした時間を過ごすことができました。
    今回の施術で自覚のない部位に問題がありそうなこと、施術の効果か視野が広がって見えたこと、などのフィードバックが得られたことは予想外でした。
    またお願いしたいと思います。

お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼセット 90分¥6800☆

yamagon様
    この度は、お忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとてもホッとしました。
    また、すぐに効果が出てきたことはとても嬉しく思います!
    これからも、お疲れにあった施術ができるよう精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• natさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:07.0

いつもお世話になっています。
    首肩のつらさが頭痛にまで繋がってしまったので、ボディケアをお願いしました。
    施術が終わる頃には、重かった肩甲骨まわりがとても楽になりました!
    ホームケアも教えていただいたので、やってみたいと思います。

ボディケア(揉みほぐし)60分¥4800【しっかりほぐします!】ヘッドコース付

nat様

いつもリフールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

だいぶお辛い状態でしたが、お身体楽になったようで安心致しました。
    ホームケアもぜひ試してみて下さい(*^^*)
    少しでも頭痛の軽減になればと思っております。

これからも気候の変動がある時期ですので、お身体ご無理されないようにお過ごし下さい。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:15.0

ガチガチに凝り固まり不調だった為、飛び込みで予約。しっかりとほぐしていただきました。是非また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

えみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

えみ様がリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケアも合わせて
    疲れにくいお身体づくりをしていきましょう(^^♪
    ぜひまたお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• タッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:20.0

半年以上は通っています。姿勢の改善等意識に務めていると施術中に気づいてくれて指摘されます。その為根本からの改善になっていると思います。

タッチ様

いつもリフールをご利用して頂きまして
    誠に有難うございました。

タッチ様はごご自身でもストレッチなど
    しっかりやって頂いてるので
    担当させていただいている当初より、姿勢がかなり変わって
    きてるので、私もとても嬉しく思います。

これからもタッチ様のお役に立てれるように
    技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越し心りお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:15:26.0

とにかくガチガチで、重りを背負っているくらい痛かった首と肩…
    本当に本当に楽になって、終始力加減も最高に気持ち良くて幸せ時間を過ごせました^ ^
    またよろしくお願い致します!

お得★ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼセット 90分¥5950

らんちゃん様

先日はリフールにお越し頂きまして
    誠に有難うございました。

来店時には、とてもお辛そうでしたので
    楽になって貰えて本当に良かったです。
    私も安心致しました。
    これからも、らんちゃん様のお体のメンテナンスの
    お役に立てればと思います。
    また、疲れた時にはいつでもお越し下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:49:05.0

当日予約でしたが自分の予定の隙間時間にやってもらえて、リフレッシュできました
    伝えたのは首肩の凝りでしたが、背中の痛いところを見つけてくれてしっかりとほぐしていただきすっきりできました
    またお願いします

☆ボディケア(揉みほぐし)45分¥3500【ボディケア整体♪】

千鶴様

いつもリフールをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

当日は首、肩の凝りがお辛そうでしたが
    すっきりして頂けて安心いたしました。

過ごしやすい季節になってきましたが
    急に気温が上昇したりしてますので
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    千鶴様のまたのお越し心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:11:37.0

初めて来ましたがアロマの香りとか色々選べて、マッサージの質も良くて大満足でした!

みず様

先日は数あるサロンの中から
    リフールにご来店いただき誠にありがとうございます。

メニューや技術に関して
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際はぜひまたお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:18:36.0

最近肩が張っていたため来ました!集中的に施術していただき、だいぶ楽になりました。また来たいとおもいます!

あむ様

いつもリフールをご利用いただきありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも和らいだようでよかったです!
    次回も安心して受けていただけるよう努めます。
    またのご来店お待ちしております(*^^)

この度も、嬉しい口コミをありがとうございました。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:02.0

腰痛が出てしまいバリバリに肩も背中も凝っていました。担当スタッフさんのゴットハンドにまた助かりました。定期的にお願いしたいです。担当スタッフさんの手技の幅の広さに毎回驚きひと押しひと押し凝りにアタっていて最高に気持ちいいです。揉み返しもなく神です。ありがとうございます。

はまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お辛い箇所が少しでも改善できましたこと、とても嬉しく思います。お忙しい時期かとは思いますが、無理せずお体を労って上げてくださいね。 この度はご来店ありがとうございました。

• natさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:18:43.0

以前から利用させていただいています。
    全身の疲れが抜けきらず久々にお伺いしましたが、偶然にも以前担当していただいた方が施術してくださることに。
    辛い症状を伝えたところ、的確な施術をしてくださって、帰る頃には重かった身体がスッキリ軽くなりました!
    次の日の朝、いつも身体がバキバキで目覚めるのですがそれが無くて感動でした笑
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

nat様

いつもリフールをご利用頂きありがとうございます。

日頃のお疲れ様が肩や腰などに症状が出ていた
    ようですが、施術後にはスッキリされたという事で
    少しでもお手伝いができて安心致しました。

最近の朝、晩の気温差で体のバランスが崩れ易く
    なりやすいので、お体をご自愛下さいませ。

またお疲れ様の時には、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうごさいました。

[投稿日] 2024-03-05 13:05:05.0

いつもありがとうございます。なかなか力が抜けないのでいつもガチガチなのですがとてもほぐれて寝落ちしそうになるくらいリラックスできます。また疲れが取れない時はよろしくお願いします。

☆ボディケア(揉みほぐし)70分¥5250【ボディケア整体♪】

はんちん様

いつもリフールをご利用頂きありがとうございます。

今回もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    いつもお身体が力んでいるような硬さですが、以前より段々とほぐれやすくなっているのが感じとれてます。

少しでもリラックスできる時間を作れたらと思っておりますので、またお疲れの際はお気軽にお越しください(*^^*)

この度も、嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:15:24.0

いつも通り、ポイントを的確に押さえてくださった施術でとても良かったです。
    自分で疲れを感じていたところはもちろん、あまり気づいていなかったけど張っていたところも見つけてくださってしっかりほぐしていただけました。
    長めの時間で満足感もたっぷりでした。またよろしくお願いします。

えみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ、大変励みになっております。
    今後もより良い効果が出せる様、腕を磨いてまいります。

またお疲れの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:24:01.0

久しぶりに伺いました。始まる前のカウンセリングでは、前回の状態も含め詳細に聞いてくださいました。
    力加減を強めにお願いしているのが申し訳ないくらい入念にもみほぐしていただきましたm(__)m大満足だったので、定期的に通いたいと思ったのとともに、次回は自分でできる手法なども伺えたらなぁと思いました!

☆ボディケア(揉みほぐし)60分¥4400【ボディケア整体♪】

ひろちゃん様

先日はリフールにご来店いただきまして
    誠に有難うございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうごさいました。
    お久しぶりのご来店という事でしたので、ひろちゃん様の
    お体の状態に合った施術ができていたか、不安でしたが
    ご満足いただけたという事で、とても安心致しました。

これからもひろちゃん様のお体に合った
    施術を提供できるよう努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:48.0

初めて伺いました。リピーター様の高評価も多く愛されているお店なのだなと感じますので、お店の評価を下げる意図はありませんが同業者として気になった点がいくつかあり書かせて頂きます。
    ・セラピストさんの手が冷たい→フットバス後でこちらの足が温まっているのに、触れる前の準備が足りない。当然オイルも冷たく、伸びない。
    ・体の扱いが雑→施術中、急に手が離れたり場所移動の際に体に接触したりタオルが勢いよく取られて寒かったりと目を閉じている側からすると不安が拭えない。
    施術手技については好みがあるので言及しませんが、接客については全体的に言葉が足りない印象です。
    入店から退店まで、名前を呼ばれて話しかけられることもなければ担当の方の自己紹介もなく、お会計後も「ありがとうございました」のみ。
    アプリやメンバーズカードなど次回利用に繋げる施策紹介がないのはお店の方針でしょうか。当日飛び込み客なので一見と判断されたのかもしれませんが、終始歓迎されていない感じが伝わってきて残念でした。来店日は雪。通常なら駅歩5分の道のりを倍かかって辿り着いた新規客に「足もと大丈夫でしたか」等ひと言もないのもびっくりでした

★足つぼ(リフレクソロジ-)集中足ケア フットバスお時間込み 70分¥4500

kira様

当日は悪天候の中、リフールをご利用いただきありがとうございます。
    また同業者様としてのご意見、ありがとうございました。

思いやりのある接客対応や施術がキチンと出来なく、ご満足いただけない結果になったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとは改めて対応確認と施術チェックを行って参ります。

また、次回利用に繋げる施策紹介などに関しては、
    お客様、一人一人お体の状態や施術に対しての意識が違うため、決まった施策紹介はしておりません。
    お客様との施術を通じての共同作業で、
    術後に感じたことや必要があればご自身でできるセルフケア、トレーニング、生活習慣の工夫など、
    担当した者がその時のお客様に寄り添うベストの案内ができるよう常に考えて励んでおります。
    その上でkira様にとっては合わない対応になってしまったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。
    お店全体で努力して参ります。

リフール 代表 振屋

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:09:02.0

しっかりと解して貰えて楽になりました!次の日の揉み返しもなく快適に生活できています!いつも担当スタッフさんに感謝です!オイルマッサージも上手だけど、解しもすっごく気持ちいいです。またよろしくお願いします。

はまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。どのメニューも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お体のお疲れ具合に合わせて色々組み合わせていただけるとよいかと思います。
    だんだんと寒くなってきましたので、お体冷やさぬようご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:54:38.0

本当に久しぶりに訪れました。相当凝り固まっていた身体が少しずつほぐれてきて、特にふくらはぎの施術が超絶心地良く、大変満足出来ました。ありがとうございました。引越をしたためなかなか訪れることが出来ませんが、たまに橋本に来る予定が合った際にはまた施術をお願いしたいと思います。

yoshi様

先日はリフールをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

かなり全身が張っていましたがほぐれていったようで安心致しました。
    特にふくらはぎの施術が心地よくご満足頂けたとのことも、大変嬉しくこれからの励みになります。

また橋本にお越しの際は、お身体のメンテナンスにぜひお立ち寄り下さい(*^^*)
    yoshi様のご来店を心よりお待ちしております!

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:14:06.0

今回は久しぶりのオイルトリートメントでしたが、とても心地よい力加減でほぐしていただきアロマの香りも合わさって心身共に癒されました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【女性のお客様用】オイルトリ80分¥7800 ※プチドライヘッド付☆

マカロン様
    いつもリフールをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    心身共に癒された時間を過ごす事ができたようで
    安心致しました。

寒さが厳しくなって来ておりますので
    どうぞお体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 16:45:27.0

いつもお世話になっています。冬場は身体が固まるので常に注意してないと腰痛がこわいので頻繁に伺うかもしれませんがよろしくお願いします。

☆ボディケア(揉みほぐし)90分¥6500【ボディケア整体♪】

はんちん様

いつもリフールをご利用頂き誠にありがとうございます!

これから益々寒くなる時期なので、お体が硬くなりやすいですよね。

施術をすることで少しでもお身体が楽になるよう、こちらも日々技術を磨いて参ります。
    はんちん様が施術によって、より良い生活ができていけたらと思っておりますので、お身体辛くなる前にでもまたお気軽にお越し下さい(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:58.0

オイルマッサージは30年ぶりくらいでした。
    カチコチの肩や首がほぐれていくのがわかり、久しぶりに夢のような時間を過ごせました。
    担当して頂いた方のお名前はわからないのですが、力加減も程よくて、強さ優しさの波も絶妙で、まさにゴッドハンドでした。また自分へのご褒美に奮発して行けたらなぁと思います。ありがとうございました。

かずちゃん樣

お久しぶりのオイルトリートメントご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからもかずちゃん様の癒やしのお手伝いができるように精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おにちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:25:55.0

とても素晴らしい施術でした。とても楽になりました。

おにちゃん樣

また嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またのご利用リフール一同心よりお待ちしております。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:45:50.0

気になるところをお伝えしまして、しっかり集中して施術して頂きました。これからもリピートしたいとおもいます!

ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース90分¥6950目元にアロマホットタオル

あむ様

この度もリフ-ルをご利用いただき、ありがとうございます。
    あむ様のお疲れの部分が、しっかりとほぐれて、そしてリラックスしていただけたのであれば、こちらもとても嬉しいです。

その時のお身体の状態で、気になるメニューを選んでみて下さいね。
    あむ様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:55:11.0

とてもよかったです!!
    元々、そこまで凝る方ではないので誘われて行っても
    くすぐったいが勝ってしまって自分からマッサージに行く事がなかったのですが、腰が痛すぎて数年ぶりに行きました。
    はじめにカウンセリングをしてもらい腰が痛いのと、立ち仕事なこともあって腰と足メインでやってもらいました。
    旦那さんと行ったのですが、旦那さんの方は肩と腰メインだった!とそれぞれカウンセリングを元にメニューが決められていて素晴らしいと思いました。
    スタッフの方も雰囲気がよく、力の加減だったり、違和感がないか聞いて下さいました。
    帰り道は身体が軽くて、お尻や股関節もマッサージしてもらったので足が軽い軽い!歩きやすい!と感動しました。
    また、好転反応なのか、どっと疲れ?眠気が押し寄せてきて帰宅後すぐに爆睡しました。
    料金は安いと感じるほどです。
    旦那さんともまた行こうね!と話してます。

★ボディケア(揉みほぐし)60分¥3950【しっかりほぐします(^O^)】

ちら様

先日はリフールにご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。

あまりマッサージにはいかれないとの事でしたが、施術がお身体に合ったようで安心いたしました。
    好転反応の様な症状がでたとのことですが、その後 腰の調子はいかがでしょうか?

お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、またお辛い時には、いつでもご来店くださいね。
    ちら様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    口コミ、有り難うございました。(*^_^*

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:39.0

いつもお世話になっております。1月5日から仕事初めだった為、その前にリフレッシュをと思い1月4日に予約をさせて頂きました。
    今回施術して頂いた方は初めての方でしたが、かなり力が強く一ヶ所に偏った施術やしばらく手が止まっていたり(少し寝ていたのかな?)で今回ばかりは流石にリフレッシュ出来ませんでした。
    今まですごく良くして頂いたので評価は下げたくないのですが、もし次回も同じ方が施術をして頂くならばその次からは利用は控えたいと思います。

ナオキ様

いつもリフールをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は施術での至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとは力加減の対応や施術確認をしまして、この様な事が今後無い様、
    努めてまいります。

また大変恐縮ですが、お気に入りのスタッフがいらっしゃいましたら、
    指名制度もご活用いただけますと幸いです。

ナオキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:08:02.0

2023年最後のトリートメント。予約が取れてラッキーでした!担当スタッフさんのトリートメントは優しさの中にも強さがあって、すっごく体も心もスッキリします。いつも頑張られている担当スタッフさんパワーは最強です!!2024年も引き続きよろしくお願い致します。

はまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。これからもご希望に添える施術が行えるよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:45:44.0

遅くなりましたが、昨年末はお世話になりました。
    施術は前回と同様大変リラックスして受けることができ、特に肩甲骨あたりのほぐしが絶妙でお陰様で年末の忙しさを乗りきることができました。
    ただ、細かいことなんですけと、今まで終了後荷物等が入った箱はベッドの端に置いて頂いてたので、自分で探して運ぶ動作は少しサービスにかけてるかなと感じました。
    あと昔はドリンクサービスがあったかと思いますが、コロナの影響だと思いますが、落ち着いてきたことだしまた復活していただけたら嬉しいです。
    施術後は喉が渇くのでよろしくお願いします。

マカロン様

いつもリフールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術はきちんと効果をだせて大変うれしく思います。

一方、サービス面での配慮が至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同、改善に向けて努力して参ります。

また以前やらせて頂いてましたサービスティーについては、
    大変恐縮ですが、まだ再開する予定はございませんので、
    お飲み物をご持参頂くなどで対応していただけますと幸いです。

それではこの度も貴重な口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-26 21:12:06.0

肩こりがひどく常に力が入りやすいのでなかなかリラックスできなかったのですが施術をうけて力がぬけてその日は眠気が強く良く眠れました。定期的にリラックスできるようにしたいと思います。いつもありがとうございます。また伺います。

はんちん様

いつもリフールをご利用頂きまことにありがとうございます。

施術後、力が抜けて夜眠れるようになったようで本当に良かったです。安心致しました^ ^

またはんちん様がリラックスできるような施術を心がけて参りますね。
    これから寒さが本番になっていくので、お身体温めてお過ごし下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:44:49.0

口コミが良かったので、初めて行かせていただきました。
    個室が清潔でリラックスできました。担当の方は丁寧で接客も良く、力加減も調整して頂きとても気持ち良かったです。初回なので、まずは60分でお願いしましたが、次回は他のメニューをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はリフールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、リラックスして頂き施術も合っていたようでとても嬉しく思います。

リフールではボディーケアの他にオイルやフットケアのコースなど様々ございますので、またお疲れの際はお気軽に色々お試し下さい(*^^*)

みっちゃん様の日々のお疲れが取れるお手伝いができたらと思っています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー