5. 整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフール   >

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフール

セイタイアンドマッサージノリラクゼーションサロン リフール

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5河津ビル4F
  • 橋本駅北口 徒歩5分

のんちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 11:14:49.0

昨日は大変お世話になりました。肩こりがひどく辛かったのですが、丁寧に施術していただき、力加減なども調節していただき、だいぶ楽になりました。久しぶりに夜ゆっくり眠る事ができました。またお願いします。

☆ボディケア(揉みほぐし)60分¥4400【ボディケア整体♪】

整体&マッサージのリラクゼーションサロン リフールからの返信コメント

のんちゃんママ様

先日はリフールにご来店して頂きまして
    誠に有難うございます。

肩が辛いという事でしたが、楽になって夜もゆっくりお休み出来た様なので本当に良かったです。
    少しでもお役に立てて嬉しく思います。

寒さが益々厳しくなってきますので
    どうぞお体にご自愛下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうごさいます。

[投稿日] 2024-09-18 14:27:05.0

今回セットメニュー(75分)を選び、目の疲れもあり、相談の上ヘッド追加、足から頭までスッキリんこ。

足はやってる最中、お腹がグルぎゅる実感を感じました。

またよろしくお願いします。 感謝

• Arikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:12:25.0

接客の感じがとても良く、施術時も力加減など常に気遣っていただきリラックス出来ました。
    久しぶりのオイルマッサージでしたがとても気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います!

ボディトリートメント★オイルマッサージ60分¥4950 ※プチドライヘッド付★

Arika様

先日はリフールにご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

久しぶりのマッサージという事でしたが
    気持ち良く過ごして頂けたようで、安心あたしました。

暫くは、暑い日が続くようですので
    どうぞお体を自愛ください下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:23:30.0

今回いつもより間隔があいたのですが、
    自分が思っていた以上に全身凝っていて、
    どこをほぐしていただいても気持ちがよくとてもリラックスできました。
    やはり定期的に通わせていただくのが一番だと実感しました。

お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼセット 90分¥6800☆

えみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ、いつも大変励みになっております。
    今後もより良い効果が出せる様、継続して腕を磨いてまいります。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• ちゃおちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:01:07.0

美容院の予約をしていたらこちらのお店がおすすめで出てきたので、口コミも良かったので初めて利用しました。
    元々マッサージは定期的に受けていたんですが、コロナ禍で不安もあった為もう何年も受けていませんでした。

店内も落ち着いた雰囲気で案内された個室も空気清浄機あり、顔下のシートあり、貴重品用のカゴはカバーをかけてすぐ近くに配置等ちゃんとされているなーという印象。

初めてなのに少し強めを希望したら、こまめに確認しながら私好みの強さで施術していただきかなりほぐれました。翌日もみ返しが来るかなーと不安でしたが全く起きず安心しました。

施術してくださった女性の方お名前を確認し忘れてしまいましたが、また身体が辛くなってきたらお世話になりたいと思います。

1点だけ仕方ないと思いますが、お店が階段で2階に上がりその後エレベーターというのがちょっと残念、、、、

ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース90分¥5950目元にアロマホットタオル

ちゃおちゃお様

この度はリフ-ルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても久しぶりのご利用ということで、ご不安な事も多かったのではと思いますが、店内の様子や施術に関しましても、気に入って頂けたのでしたら嬉しいです。体調管理が難しい季節ではありますが、なかなか疲労感がとれないようでしたら、いつでもお越し下さいね!

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
    階段からのご来店は、ご不便おかけしますが、ちゃおちゃお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いちごパンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 09:49:53.0

マッサージ大好きで旅先や買い物中に突然飛び込みでマッサージ店に入る私ですが、こちらの男性セラピストは間違いなく高い技術力と経験があります。
    今日は昼間しか時間の空きがなく、いつもお願いしている男性セラピストではなく女性からしていただきました。
    やはり技術的、肉体的な差は歴然としており女性にはオイル使用のマッサージが適していると思いました。
    力は弱くても気持ちの良いツボに入れば問題なかったのですが如何せん、、き、効かない。。。
    (肩、背部は滑らかに手を滑らせ気持ち良かったです)
    ちょっぴりお高い授業代を支払ったと考え、夜間に時間を作り男性セラピストにお願いしようと思います。

☆ボディケア(揉みほぐし)90分¥6500【ボディケア整体♪】

いちごパンダ様

先日はリフールをご利用頂きありがとうございました。
    この度は施術の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    大切なご意見を無駄にしない様、スタッフ全員で技術向上にむけて努力して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

• ららららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:02:51.0

初めての来店です。
    同じエステティシャンをしていて日頃のコリや疲れを取りたく、駅から通いやすいこちらを利用させて頂きました。
    しっかり疲れてるポイントを捉えてほぐして下さったり、上半身をメインにやってほしいと伝えたら要望にもしっかり応えてくださり、とてもレベルの高い施術をしてくださりました。圧の確認もして下さったので最後まで痛みなくリラックスして過ごせました。
    70分があっという間に感じた時間でした。金額もリーズナブルで嬉しかったです!
    今度は時間伸ばしたり色んなオプションを試してみたいなと思いました。同じ職種としてもテクニックを学ばせて頂けましたありがとうございました。
    また同じ方にやっていただきたいのですが名前を忘れてしまったので是非お伺い出来たらと思います。

☆ボディケア(揉みほぐし)70分¥5250【ボディケア整体♪】

らららら様

この度は、リフールのご利用有り難うございます。
    また、とても励みになるお言葉重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。お辛さに合わせてコースなども選んで頂けると幸いです。
    少しでもご希望にそえますように精進してまいります。

又のご来店おまちしております。

• つちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:02:56.0

オールハンドで、しっかりほぐしてもらいました。
    強さの声掛けしてくれたので、気遣いも良かったです。

かなり、凝ってたのでスッキリしました。
    またお願いしたいです。

つちこ様

この度はリフ-ルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご来店された時は、肩周りや首もとても凝りが強かった状態でしたので、スッキリされたご様子で、安心いたしました。その時のお身体の状態で、力加減も調整していきますので、疲労感が続くような時はいつでもお越し下さいね。

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございます。つちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 08:28:19.0

エレベーターが開いたらすぐに入口で、少々びっくりしました
    。本日担当してくれる方が待っていて出迎えてくださいました。物静かな可愛らしい若い施術者さんでしたが。
    感じの良い接客で、始まる前と、終わった後に、おトイレ大丈夫ですか?と聞いてくれます。自分から言わなくて良いので、気遣いのある接客だと思いました。
    力もしっかりあり、途中で強さなどの確認もしてくれたので、自分の好みの痛気持ちいい、ちょうどよい力加減で、マッサージしてもらえました。
    ふくらはぎなども念入りにやってもらえて気持ちよかったです。
    左足からはじめて、右足の途中で意識がなくなりました。
    最後、声をかけてもらったのかわからなかったですが。
    お腹のタオルを取ったとこで、意識が戻りました。
    仕事柄、足がパンパンで特に足裏が辛かったので、次もこちらでフットマッサージをお願いしたいです。
    欲を言えば、最後ホットタオルで足のオイルなどを拭き取りがあると、もっと良いのにとは思いました。
    なくても全然ベタベタせず大丈夫でしたので、欲を言えばです。
    とても、足が楽になりました。

★足つぼ(リフレクソロジ-)集中足ケア フットバスお時間込み 70分¥4500

まどか様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

励みになる温かいお言葉
    大変嬉しく思います。
    施術中リラックスしていただけた
    ご様子で安心いたしました。

当店では皮膚吸収するオイルを
    使用しているため保湿も兼ね
    乾拭きでのお仕上げを行っております。

さらに技術を磨くとともにお店全体で
    よりご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご協力くださいまして
    誠にありがとうございました。
    まどか様のまたのご来店お待ちしております。

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:25:08.0

左肩の痛みで伺いました。
    全身丁寧に施術していただき、ちょうどいい力加減で最初はすごく痛みのあった左肩が終わる頃にはなくなっており、感動しました!!
    駅からも近くて通いやすいので、定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

an様

先日はリフールをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

左肩の痛みが緩和されたようで、本当に良かったです。
    力加減もan様にあっていたようで、安心致しました。

また、お疲れ様の時にはいつでもお気軽に
    お立ち寄り下さいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 14:34:12.0

久し振りの来店でした。オイルにするか?ほぐしにするか?毎回悩みますが、今回はほぐしをお願いしました。揉み返しもなくスッキリ活動できる事に感謝いっぱいです。セラピストさんのお人柄も優しい方揃いのサロンは、初めての方も慣れている方もオススメです。またよろしくお願い致します。

はまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    はまちゃん様のお身体にあった施術ができましたこ、とても嬉しく思います。
    これからも、寄り添える施術が出来ます様精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

• ふじやまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 15:44:02.0

お世話様でした。
    ツボを把握していないのか、少しずつ、ずれていて、気持ち良くなく、痛かったり、眼に当てたホットタオルが熱すぎて、火傷みたいに紅くなってしまったりして、身体メンテで、癒されたかったのですが、残念でした。

ボディケア(揉みほぐし)60分¥4800【しっかりほぐします!】ヘッドコース付

ふじやま様

リフールをご利用いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとは改めて施術チェック、ホットタオルの確認をしまして、
    お店全体で見直し、改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リフール 代表 振屋

[投稿日] 2024-08-21 14:09:59.0

今日もお身体のケア、ありがとうございました。

時間が長くなると、身体も心も癒されました、また徐々に延ばしますのでよろしくお願いします。

終わったあとは水分補給しっかりしましたよ☆

八神様

いつもリフ-ルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

定期的なボディケアで、癒される時間をお過ごし頂けて安心しております。これからも、お客様の健康のサポートができるよう、精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。八神様のまたのご来店をお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:05:43.0

足つぼは痛い印象がありましたが、強さを調節しながら全体的にほぐして頂けて助かりました。

佐藤様

この度は、リフ-ルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたメニューは、足裏には内臓の反射区や、お身体の状態も触れてみて分かることも沢山ありますので、心地良い力加減で施術を受けてみて下さいね!

暑い日が続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
    佐藤様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:03:49.0

初めてのリラクゼーションサロンで右も左も分からず不安でしたが、最高の施術を受けることができました。
    施術の強さも適宜相談することができ、遠慮することなく癒されることができて良かったです。

★ボディケア(揉みほぐし)60分¥3950【しっかりほぐします(^O^)】

佐藤様

この度は、リフ-ルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子は如何ですか?
    初めて施術を受けると伺いましたので、佐藤様にはできるだけリラックスしてもらえるように、施術をさせて頂きました。

佐藤様にとって、癒される時間となったことがとても嬉しいです。
    そして、大切なお身体のケアにも、ご興味を持って頂ければ嬉しいです。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
    佐藤様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽんきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 21:05:29.0

足湯の底がすこしぬるっとしていて気持ちが悪かったです、、
    対応はとてもよく安心でした。

ボディトリートメント★オイルマッサージ90分¥7500 ※プチドライヘッド付★

ぽんきち様

先日はリフールにご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

足湯では不快な思いをさせてしまいまして
    大変もし訳ございませんでした。

この度は、大変貴重なお言葉をありがとうこざいました。
    今後に活かして、お客様に快適な時間を過ごして
    いただける様に気を付けて参ります。

またのお越しお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 10:27:00.0

久々だったので、長めでお願いしました。
    今回も最高の施術で大満足です。

ボディケア(揉みほぐし)+ヘッドコース90分¥6950目元にアロマホットタオル

エミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ、大変励みになっております。
    今後もより良い効果が出せる様、腕を磨いてまいります。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• さっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:25:07.0

とても気持ちよくまたお願いしたいです。

さっさ様

この度はリフ-ルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子は如何ですか?

さっさ様が、気持ちよくお過ごし頂けたのであればとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。さっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:29:33.0

寝違いや背中のハリがなくなるのでよくリピートさせていただいています。

かずき様

いつもリフ-ルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体のケアを大切にしていらっしゃると思いますので、これからもボディーメンテナンスのお手伝いができるよう、日々学んで参ります。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
    かずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• junさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:33:38.0

いつもお世話になっております。全体的に凝りがひどいため、触った感じでひどいところ。重点的にお願いしていましたが、とても的確に強弱つけてご対応いただきました。おかげさまでもみ返しなどもなく、元気に過ごしております。またお世話になります。ありがとうございました!

jun様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全身お疲れとのことで、施術後も揉み返しの無い
    ご様子で安心いたしました。

お疲れの際はまたご来店お待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• maさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:15:12.0

ビルの2フロアが全て個室になっていて清潔で雰囲気もよくとても気に入りました。オイルマッサージなのでどんなお部屋か…といった心配は無用です。女性の施術者さんがとても感じ良く技術も最高で橋本の駅近でリーズナブルに受けられるとは嬉しくなりました。またお願い致します♪

ma様

先日はリフールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リフールの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです^ ^
    施術もご満足頂けたようで安心致しました。
    またその時のお身体の状態に合わせて色々と調整していけたらと思っています。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

ma様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:10:05.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    急なメニュー変更にも快く対応してくださいましたし、オイルマッサージの施術もとても気持ちよく、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいです。

ボディケア(揉みほぐし)60分¥4250【しっかりほぐします】ヘッドコース付★

ひぃ様

先日はリフールにお越しくださり誠にありがとうございます。
    担当スタッフの施術がお体に合って本当によかったです。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    このたびは励みになる口コミをありがとうございました。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:52:17.0

接客が丁寧で良かった。強めが好みでちょうどいい加減。頭が重く辛かったが施術後から軽くなった気がした。また利用したい。

たま様

先日は、暑い中リフールにご来店して頂きまして
    誠に有難うございました。

頭の辛さが少しでも軽減していただけた様で
    安心致しました。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:15:23.0

良かったです。ボディオイルマッサージよりは、もみほぐしのほうが私には合っていると思います。着替えが長袖だと、この季節、汗がひかない。

☆ボディケア(揉みほぐし)30分¥2400【ボディケア整体♪】

なりお様

いつもリフールをご利用頂きありがとうございます。

今回のボディーケアのコースが合っていたようでとても嬉しく思います。

またお着替えのご意見もありがとうございます。
    リフールでは長袖の他、半袖のTシャツもご用意しております。最近は酷暑となり大変お暑いですので、Tシャツを是非ご利用頂ければと思います。

そしてこれからもお客様が心地よく過ごせる時間を提供できるよう、改めて努めて参ります。

またなりお様がお疲れ様の際は、お気軽にお越しくださいね。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-19 09:41:31.0

前回より15分増やしてみました。
    延びた分、前回より楽になりました☆
    次回は足もヨロピクお願いします。

感謝☆

☆ボディケア(揉みほぐし)45分¥3500【ボディケア整体♪】

八神様

先日はリフ-ルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回よりも施術するお時間や、お身体の範囲も増えた分、効果をより感じて頂けたようで安心いたしました。

その時のお身体の状態で、お時間やメニューを選んでみて下さいね!

お忙しい中、口コミをありがとうございます。八神様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごパンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 13:46:20.0

強もみで心地よく、知識と経験が豊富なセラピストさんを探していました。ようやく出会った感じです!
    個人的にゴッドハンドでした。
    腰痛、足の痛みダルさがかなり改善されました。
    接客も柔軟性があり穏やかで技術とともに癒されました。また伺います。

いちごパンダ様

この度はリフールをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ励みになります。

腰痛、足の痛みダルさの改善あり、うれしく思います。
    また疲れた時はいつでもお立ち寄りください。
    今後も腕を磨いて参ります。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 08:38:40.0

産後で身体が悲鳴をあげていたところで、クーポンもあり使いたいなと思い施術をお願いしました。
    とても雰囲気のいいお店で、里帰り出産をしていて実家の付近で探していたのですが地元にこんないいお店があったのかと驚きました!

力強さなども丁度よく全身がほぐれました。
    揉み返しなどもなく、とても身体が軽くなりました。
    心身ともにリラックスできて良かったです。

また実家に帰った際に利用したいと思います。

お得☆ボディケア(揉みほぐし)+アロマ足つぼ+ヘッドコースセット90分¥7300

ひ-ちゃん様

お店の雰囲気を気に入って頂け、ひ-ちゃん様のお身体もリラックスできたようで、とても安心いたしました。

とにかく全身がお疲れのご様子でしたので、お身体も軽くなられたようで嬉しいです!

なかなかお身体を休めたり、ゆっくりできるお時間も少ないかもしれませんが、どうぞご自愛下さいね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。またご実家に帰られた際は、ぜひ日頃のお疲れを癒しにお越し下さいね。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ドナルドダックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 17:58:12.0

身体中ガチガチに凝り固まっていて、あっちこっち痛かったけれどあっという間にリラックス
    こちらの要望もしっかり聞いて下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいました
    久し振りに身体がだいぶ軽くなりました
    施術して下さった方も親身になってアドバイスも頂きました
    お話もしやすくて大満足なマッサージを受ける事が出来ました
    ありがとうございます、また近いうちに行きますね

ドナルドダック様

リフールをご利用いただきありがとうございます。
    状態が回復されて安心しました。

うれしい口コミ大変励みになります。
    今後も腕を磨いて参りますので、また疲れた時はいつでもお立ち寄りください。

• yamagonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:41:27.0

4回目の利用となります。直前での予約で特に指名は行いませんでした。相変わらず店内の雰囲気はよく、接客も丁寧で充実した時間を過ごすことができました。今回は私の不具合点を具体的に指摘いただき、それに見合った施術をいただきました。このようなケアはフィジカルだけでなくメンタルでも安心感、信頼感などを与えてくれたと思います。また伺おうと思います。

yamagon様

いつもリフ-ルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがですか?yamagon様が店内の雰囲気や、施術に関しましても気に入って頂けて、そしてリラックスしてお過ごし頂けたのであれば、本当に嬉しい限りです!

これからも安心してリフ-ルでお過ごし頂けるよう、大切なお身体と向き合い、健康のサポートを心がけていきます。

暑い日が続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。
    この度は、お忙しい中のご来店をありがとうございます。

yamagon様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• brain2007さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 18:05:23.0

スタッフさんは笑顔で対応頂き素晴らしいと思います。
    部屋の雰囲気がイマイチでした。
    明るいし…
    ベッドが上げ下げは一瞬目が冷めてしまう。
    リラックス出来ず…
    初めて言った感想です。

brain2007様

この度はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気やベッド調整、調光など不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応にはご満足いただけただけに大変残念です。

今後は少しでもリラックスできる空間を提供できるよう見直し、改善を考えてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

整体アンドマッサージのリラクゼーションサロン リフールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー