4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:35番出口 徒歩1分

pqさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 02:19:20.0

何度か通わせていただいておりますが、
    いつもホントにリラックスでき、力加減もホントに気持ちよくて
    お気に入りのお店です。
    どのスタッフさんも優しく、安心して通わせていただいてます。
    いつもありがとうございます、
    また伺いますのでよろしくお願いします!

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

pq様

施術中、リラックスできたということでとても嬉しく思います^ - ^
    上半身がお疲れとのことでしたが、特に首はだいぶお疲れのご様子でしたね。
    また、お疲れを感じた時にはいつでもお越しくださいね!

もう少しで春が訪れそうな兆しがありますが、寒暖差まだまだ激しい日が続きそうですので、お身体お気をつけてお過ごしください☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!!

パックポーン スタッフ

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:21:01.0

以前より一度施術して頂きたいと思っていて今回初めて予約して来店しました。
     担当して頂いたスタッフさんの第一印象が非常に良くて常に笑顔で、施術しながらも楽しく会話して頂き、常に気を使ってくださり、施術も非常に心地よくて、せっかく会話して頂いている途中で何回寝落ちしそうになったことか(笑)
     逆に寝てもらった方が施術しやすかったかもですね(笑)
     約2時間30分でしたが、あっという間に時間が過ぎた感じがします。
     最後に黒糖しょうがのホットドリンクとレアチーズケーキを非常に美味しく頂きました。
     また是非来店したいのでその際はよろしくお願い致します。

【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥8950

• ymkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:39:35.0

気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

オイルリンパマッサージ全身90分 ¥7250

• クロカレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:44:06.0

旅先で疲れを癒していただきました。大満足でした。ありがとうございました。

【お試し☆】タイ式全身マッサージ 60分 ¥4500

クロカレ 様

体を動かしたり、移動のお疲れもあったとの事で、
    全体的にほぐさせていただきました。
    初めての北海道楽しめたでしょうか?
    今回が一区切りだったという事で、お疲れ様でした!
    そちらはまだまだ残暑が続くでしょうが、体調労わりお過ごしください。

あいざわ さき

• はっすぅぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 01:01:00.0

毎月お世話になってます。
    今回は急なコース変更に、快く対応してくださりありがとうございました。
    身体にガタが来ているのか痛いとこだらけでしたが、そん辺も察してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    今回もバッチリ寝落ちです。
    また1ヶ月がんばれそうです。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 14:00:46.0

今まで色々マッサージは受けてきましたが担当スタッフさんはお世辞抜きで1番お上手です。
    力強いのにもみ返しもこないしツボも的確だし毎回感動してしまいます。
    小柄でかわいい上にホスピタリティも高い!
    予約取りづらくなるのは嫌だけど身体がお疲れの方には是非おすすめしたいです!
    いつも本当にありがとうございます!

ちい 様

お返事が遅くなり申し訳ございません!
    あまりにもお褒めいただけたので、私のことではないのでは…?と心配になってしまいました(笑)

短めのスパンで来ていただけて本当に嬉しかったです!相変わらずお忙しくされていらっしゃいますか?
    またお疲れが限界になってしまう前に来ていただけたら嬉しいです♪揉み返し等もなかったようで安心いたしました。
    こちらこそ本当にありがとうございます^^*
    もっとご満足いただけるよう精進して参ります!
    またぜひお越しくださいね、心からお待ちしております!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 10:55:42.0

マッサージの技術が不足しているように感じました。
    触ってるだけ、押してるだけという感じで途中疲れて飽きてしまいました。ストレッチで筋肉が伸びている感じもなく、残念でした。初めての店は短いコースで予約すれば良かったです。

【人気No.1!】タイ式全身120分 ¥7800

ふみ様

ご希望にあった施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    今後技術面での勉学を精進して参ります。

パックポーンブランシュ大通り店

• キクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:10:23.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
    今回も凝っている所を重点的にしてもらいすごく軽くなりました!
    いつも安定のあるマッサージと楽しい会話をありがとうございます!
    来月も伺いたいと思います!

キク様

この度もお忙しい中、ご来店並びに暖かい口コミも頂きましていつも心からありがとうございます。
    いつも私の他愛もないお話にもお付き合い頂きありがとうございます(*´ `*)
    それから、優しいキク様のツッコミに甘んじてしまい申し訳ないばかりです(><)
    お身体もいつもの箇所がお疲れでございました。
    夏から秋に季節が移ろいまして、季節の変わり目で寒暖差もございます。体も疲れやすくなっておりますので、体調にはお気をつけてくださいね(*´ `*)
    いつでもキク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ほしの かなこ

• ちえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 07:46:15.0

先日は大勢でお世話になりありがとうございました。
    全員とても満足してました。
    また宜しくお願い致します。

【お試し☆】タイ式全身マッサージ 60分 ¥4500

ちえこ 様

リラクゼーション自体が初めての方もいらっしゃいましたが、
    ご満足いただけたようで何よりです。
    またいつでもお気軽にご利用下さいね。
    また皆さまにお会い出来ることを楽しみにしております。

パックポーンブランシュ大通店

• フジリョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:39:50.0

最近、タイ式にハマってます。

指圧+ストレッチといった感じでもう普通のマッサージより
    スポーツをした後のようなスッキリ感があります。

今回、対応して頂いた 担当スタッフさんも気さくで話もしやすく、技術もしっかりしており、若いのに勉強されてて素晴らしかったです。

また必ずお邪魔したいと思います。

フジリョウ様

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

当店をキッカケにタイ式にハマっていただけたこと、とても嬉しいです。
    今後もご期待に添えるような施術ができるように、さらに精進して参りたいと思います。
    フジリョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

たかい あさみ

• はっすぅぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:26.0

いつも90分コースで同じスタッフさんにお世話になってます。

今回の施術は身体を気にしてくださったのか、いつもより少し弱めな気がしました。
    しかし、お陰様で何度か寝落ちしてしまいました。
    マッサージされながら寝れるって最高ですね。
    気付いたら肩が楽になってました!!

相変わらずの施術の安定感と安心感で、身体もココロも癒されます。
    常に勉強されているのか、新しい技?で施術してくれます。
    その都度、これ痛いやつかなーと内心ビクビクしてますが。。。
    本当にいつもありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします。

はっすぅぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

先日はいつもより優しめで施術させていただきました。
    ゆっくりお身体休めたようで安心致しました!
    また今後も引き続きゆっくりほぐしていければと思います^ - ^

こちらこそいつもありがとうございます。
    また8月もぜひお待ちしております^ - ^

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:49:12.0

本日はありがとうございました!
    フットケアにしてもマッサージもストレッチも上手で強さも一定で最高でした。フットケアの時に僕がウトウトしててハッと目覚めるとそれを見て担当スタッフさんが「ウフフ、全然寝ててもいいんですよ!」と笑顔で一声!
    そんな女優の白石◯さんのような顔たちでキレカワな担当スタッフさん!本当に最高のセラピストです!また大通り店でお願いします!

タイ式全身90分 ¥6150

かずや様

口コミへのご投稿もありがとうございます^ - ^

その後はお身体の調子いかがでしょうか??
    かずや様のお身体に合うマッサージが出来たようで、
    安心致しました!
    暑くなってきましたので体調に気をつけてお過ごしください!

おおつぼひなの

• koofyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:26:41.0

なんとなくあちこちしんどい部分をほぐしていただきありがとうございました。

【お試し☆】オイルリンパマッサージ全身60分 ¥5600

koofy 様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    ふくらはぎはかなり張りが強く、
    肩甲骨周りも凝っていらっしゃいました。
    痛みを感じる部分もあったようですが、その後もみ返しなどはありませんでしたか?
    リフレッシュしたい時、息抜きしたい時など、またご利用いただければ幸いです。
    いつでもお待ちしております(^^)

あいざわ さき

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:20:32.0

凝ってる箇所を重点的にやってもらいました!
    終わった後セラピストさんも肩はもうちょっとやりたかったと言っていたので、もっと長いコースでまた行きます。
    また優しい声をしていて、人柄にもとても癒されました!

あきら様

この度はお忙しい中、御来店並びに温かい口コミも頂きましてありがとうございます(*´ `*)

お疲れの箇所を的確に教えて頂き省く箇所も教え頂いたので、とてもほぐしやすかったです!!
    60分のコースでは満遍なく触りつつ、サラッと流すイメージにはなってしまいますが、
    長めのコースでしたら、満遍なく流しつつそれぞれの凝りの溜まっていらっしゃる部分をよりしっかり重点的に解すことができますのでおすすめしております。

お褒めのお言葉も恐縮ながらに大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ `*)

夏になりまして、室内のクーラーの温度の体感温度と外の体感温度でかなり差があるのでリンパも滞りやすく身体が疲れやすくなる時期ではありますので、体調にもお気をつけてゆっくりお過ごしください。

あきら様のまたの御来店を何時でもお待ちしております♪

ほしの かなこ

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:26:21.0

とても足が疲れていて初めてフットオイルをしてもらいました!
    気づいたら寝落ちしてるほど気持ちよくてとても良かったです!

としき様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました

• ちありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:03:34.0

気持ち良すぎて途中で目覚めてはすぐに寝てしまいを繰り返しました。自分では届かない背中のマッサージが特に気持ち良くて、凝りがどんどんほぐれていくのがわかります。また来月も行きたいです!

ちあり 様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    前日はご家族のために汗を流されたとの事で、
    今回ちあり様自身の癒しの時間が出来て良かったです!
    今後もしっかりほぐして楽になっていただけるよう努めます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

あいざわ さき

• グレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 17:54:05.0

いつも利用させていただいてます
    心地よく途中で落ちてしまいます
    隣の店舗の音がたまに気になりますがそれ以外はスタッフさんの対応も素敵だし施術はうまいしお気に入りです
    また利用させていただきます

グレイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日と思いますが、たまの息抜きにまた是非いらしてください
    次にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• Tさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:28:11.0

前回から約3か月振りにお伺いさせて頂きました。
    「何でわかるの」と思うほど気持ちいいポイント(凝り固まっているポイント)を、絶妙な力加減で施術して頂き、堕ちてしまいました。
    施術直後から、身体の中で何かが流れているのが分かりますし、その日の夜は快眠状態でした。
    また、お伺いさせて頂きました際には、是非とも宜しくお願いします。

Tさん 様

お忙しい中お時間を作って来てくださり、ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただき、穏やかに過ごしていただけたら幸いでございます。
    またいつでもTさん様のお越しをお待ちしております。
    野外活動も多いようですので、お互い熱中症など体調には気をつけたいものですね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あいざわ さき

• mekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:41:58.0

この度も当方の要望を反映いただき、ありがとうございました。
     いつもながら、体調を把握を踏まえての適切な施術に助けられます。
     次回は懸念されてました腕を中心にお願いいたします。

meko様
    右も左も脚のお疲れはなかなか手強いですね
    次回腕に時間を作れるよう頑張ります!

くにえだ

• シドニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:55:50.0

とにかくサービス、技術、清潔さ、お値段全て大満足です!
    北海道にきたときにはぜひまた寄りますのでよろしくお願いします。

【人気No.1!】タイ式全身120分 ¥7800

シドニー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになるようなお言葉を頂き大変嬉しく思います◎
    移動日ということもあってか、お身体大変お疲れでしたね

またシドニー様がこちらにお寄りの際にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

くにえだ

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 09:59:49.0

いつも通り、丁寧にもみほぐしてくださり、疲れが取れました。ありがとうございます。

前回ほど、疲れがひどくないと、的確に指摘してくださり、さすが、プロのセラピストだな、と感動しました。また、よろしくお願いいたします。

ちぃちぃ様
    いつもお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます!
    その後ゆっくりお過ごしできましたでしょうか?

「今回は」というよりは、前回ぐったりしていた印象が非常に強かったので少し安心いたしました。

暑くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。

くにえだ

• うみぼうずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 11:51:52.0

プロの寝かしつけ師でした(笑)
    前回は開始数分から終了までほぼ寝っぱなし。
    今回も開始数分から眠くなり、体の向きを変えるまで寝てしまいました。
    人柄もあってリラックス感が満載で、完全に脱力できました。

うみぼうず 様

この度はパックポーンにご来店いただきありがとうございました!
    頭の中で日本昔話の曲をずっと流しながら施術させていただきました(笑)

ゆったりとした癒しの時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミもくださって重ねて感謝申し上げます。
    またお疲れの際はぜひお越しください!

パックポーンブランシュ大通店 さはら

• はっすぅぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:44:24.0

毎回同じスタッフさんにお世話になっています。
    凝り固まっている箇所を伝えると、良くなるようにしっかりと施術してくれます。
    他にもその日の調子を観ながら、丁寧に施術してくださいます。
    小柄なスタッフさんですが、力強さもばっちりです。
    常に勉強されているのか、毎回新しい施術をしてくれるのも楽しい(痛いけど。。。)です。

個人的に静かに施術を受けたいタイプなのですが、スタッフさんも施術に集中してくださいます。
    でも施術間や施術後はアドバイス等してくれるのは、とてもありがたいです。

はっすぅぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    かなりお体お疲れですので、今後もじっくりほぐしたいと思っております。いつも痛いのを耐えてくれてありがとうございます、、。笑
    よりはっすぅぃ様のお体に合う施術ができるように日々精進致します!今後ともどうぞよろしくお願い致します^ - ^

またいつでもお待ちしております。
    お体ご自愛下さいませ。

おおつぼひなの

• イトウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 12:47:42.0

60分のタイ古式マッサージを利用させていただきました。

ストレッチが本当に気持ちよくて、終わったあとは身体が軽くなって呼吸がしやすくなっていました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく癒やされました。

また利用させていただきます!

イトウ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます^ - ^
    素敵な口コミもありがとうございます。

いつも気持ちいいと言っていただけて私もとても嬉しくなります!
    今後もその時々の体に合わせて癒していきたいなと思っております!まだまだ勉強中ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ - ^

またいつでもお待ちしております。
    お体ご自愛くださいませ。

おおつぼひなの

• ケイスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 13:29:38.0

しっかり施術してもらったので、大満足

ケイスケ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    タイ式で身体を伸ばしてほぐすのも良いですが、
    ゆっくりリラックスしたい時は、オイルマッサージがおすすめです!
    オイルマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    施術後は顔色が良くなっていましたね。
    またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あいざわ さき

• SongLeiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:26:34.0

たぶん人生初のオイルリンパマッサージ、あっという間の90分でした。
    担当スタッフさんの接客や技術、そして可愛らしい神ボイスでの説明に癒されました。。
    リピートします!

オイルリンパマッサージ全身90分 ¥7250

SongLei様

この度はお忙しい中、御来店並びに暖かい口コミも頂きまして、大変ありがとうございます(*^^*)
    オイルリンパマッサージは初めてに近いと仰っていらっしゃって、私も少しドキドキしておりましたが、お身体に合っていらっしゃった様で大変嬉しく思います♪

リンパの詰まりやすい所やお疲れの溜まりやすい所を重点的に流させて頂きました。
    座るお時間が長いとの事で、おしり、腰からかけて左側のもものお疲れと滞りが特に大きくありましたので、無理なさらずゆっくり休める時にお休み頂けると幸いです。

お褒めのお言葉も頂いて恐縮ながらに、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ `*)
    貴重なお時間を頂戴しましてありがとうございました。
    またいつでもSongLei様の御来店を心よりお待ちしております♪

ほしの かなこ

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 01:26:11.0

言葉や振る舞い、丁寧に対応してくださり、心身癒され感謝致します
    またの機会によろしくお願いします。

しょこ 様

全身お疲れだったにもかかわらず、物腰柔らかくお話して下さり、
    こちらも癒されていました。
    また施術させていただくことがあれば、
    次は手のひらももっと時間をかけてほぐしたいところです…!
    またいつでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あいざわ さき

• ちありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 20:00:36.0

今月も行けて体がスッキリしました!
    担当スタッフさんのマッサージとても上手です。

ちあり 様

いつもご利用ありがとうございます!
    疲れた時に思い出して頂けて嬉しいです(^^)
    ちあり様の言葉を励みに、これからも技術向上に努めます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております!

あいざわ さき

• キクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 06:08:47.0

今月もお伺いしましたが、いつも丁寧親切な対応をしてくれましてありがとうございます!
    力加減も丁度良くとてもリラックスでき疲れが取れました!
    豆知識も教えて頂きありがとうございます!
    今回も疲れが取れて本当にありがとうございます!
    またお伺いします!

キク様

いつもお世話になっております♪
    この度もお忙しい中御来店並びに温かい口コミも頂きまして大変ありがとうございます(*´ `*)
    しゃちほこです。がツボに入ってしまい大変失礼致しました笑
    私がデビューをさせて頂いてから、こうしてお時間を割いて下さり来てくださって感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    いつも私にとっても、心地の良いお時間を頂きまして心からありがとうございます(*´ `*)
    立ち仕事のお時間が長めに続いていらっしゃるそうで、足裏に凝りがでていましたので、休める時にゆっくりおやすみくださいね。
    キク様のまたのご来店をいつでも心よりお待ちしております。

ほしの かなこ

• スパルタカスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:14:21.0

褒めると混んじゃうんで、いいところは内緒です。久しぶりでしたが、抜群でした。

スパルタカス様

先日は、久々のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しかったです(o^^o)
    今後とも、スパルタカスさんの元気を補うために全力を尽くします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

清水 陽子

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー