何度か通わせていただいておりますが、
いつもホントにリラックスでき、力加減もホントに気持ちよくて
お気に入りのお店です。
どのスタッフさんも優しく、安心して通わせていただいてます。
いつもありがとうございます、
また伺いますのでよろしくお願いします!
本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント
pq様
施術中、リラックスできたということでとても嬉しく思います^ - ^
上半身がお疲れとのことでしたが、特に首はだいぶお疲れのご様子でしたね。
また、お疲れを感じた時にはいつでもお越しくださいね!
もう少しで春が訪れそうな兆しがありますが、寒暖差まだまだ激しい日が続きそうですので、お身体お気をつけてお過ごしください☆
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!!
パックポーン スタッフ
いつも細かな気遣いをありがとうございます!
今回も、寝てしまうほどリラックスできて疲れが楽になりました!
本当にいつもありがとうございます!
また行きますのでよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で癒されました!
【人気No.2】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥10000
札幌夏観光の最終日に寄らせて頂きました!
担当されたセラピストさんは前回とはかなり印象が変わり別の方が出て来たんじゃ無いかと思うほどでしたが、声を聞き会話をしたら本人でした。
好きなスポーツの話しとかまだまだ話し足りなかったのですが、短い時間でしたので次にしたいと思います。
札幌の締め括りに身体がほぐれまして、帰りの飛行機でまったり出来ました。またお世話になりますね!
体がかなり楽になりました。1人でのストレッチは限界もありますが、お陰様で前屈新記録出せました。ありがとうございました笑
北海道旅行の初日に利用しました。2年ぶりくらい。
150分コース、意外と力強くて的確な施術&まったりした会話に癒され大満足。
また伺います!
追伸
スマートフォンはドライヤー効果でディスプレイ復活!
通信機能が使えず旅行中は少し難儀したが、帰路の航空機内で突然復旧しました。
温泉ライダー1号様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
特に左のお背中がお疲れとのことでしたが、本当にがっしりお疲れの塊が張りついているようでしたね…!(o_o)
癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
そしてスマートフォンのその後がとても気になっていたので、教えていただけてほっとしました!笑
ドライヤーすごいですね!!!
再度ハプニングのご旅行になってしまいましたが、無事復旧してよかったです!
また札幌にいらっしゃった際はぜひご来店くださいね!
お待ちしております♪
たかしま まなみ
初めて伺いましたが、担当してくださった方の
接客と技術すべてよかったです!
次回も指名させて頂きたいと思いました。
とてもリラックスできましたありがとうございました!
つぐ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
これ以上ないほどのお言葉をいただけてとても嬉しいです…!(;o;)
つぐ様が特に気になっていらっしゃった肩周りや、お仕事上疲れやすい足の裏から太ももにかけてを重点的にほぐさせていただきました。
ご自身でも日頃からケアされているとのことでしたが、またお疲れが気になってきた際にはぜひご来店ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
たかしま まなみ
札幌旅行の最終日に夫婦で予約して伺いました。
タイ古式とオイルの組み合わせが好みにぴったりだったこと、口コミがとても高かったことでこちらのサロンに決めました。
担当してくださったスタッフさんの高い技術と、天性の人を癒す力が素晴らしかったです。優しい声にも大変癒されました!
楽しかった札幌旅行のあとはすぐ現実の仕事スタート!
担当スタッフさんのおかげで気持ち良く仕事をRESTARTできました。
札幌には毎年行っているので次も是非よろしくお願いいたします!
JJ様
先日は、ご来店さらに口コミまでいただき大変感謝しております!
ご夫婦で毎年旅行なんて素敵ですね(*^^)
現実では色々な事があると思いますので
JJさんのようにストレスケアをしていくことは大切ですよね。
気持ち良くお仕事に戻られたとのこと、とても良かったです!
自分も、JJさんに「癒された…」と言っていただけて
とても嬉しく励みになり、また頑張ろう!と思いました。
この度は、本当に有難うございました<(_ _)>
しみずようこ
丁寧施術いただき、とても癒されました。適度にお話もしてくれて、身体が楽になるだけでなく、楽しい時間を過ごしました。肩甲骨を伸ばしてもらったり、腰を伸ばしてもらったりは、タイ古式マッサージならではで、また行きたいです。
他店舗も含めて何度か利用させて頂いてます。
気付いたら眠ってしまっていて、終わるとスッキリする感覚がわかります!
担当者様(お名前忘れてしまいました( ; ; ))もとても感じが良く、施術終わりのデザートもとても美味しく頂いてます^^
また利用させていただきます!
にじ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
マッサージ中くつろいでいただき、嬉しい限りです!
お仕事でも休日でも肩や足がお疲れになるとのことでしたので、全体しっかり老廃物が流れるようマッサージさせていただきました!
デザートも喜んでいただけてうれしいです!
甘いものってしあわせになりますよね(*^^*)笑
またスッキリされたい時はぜひご利用くださいませ♪
にじ様のご来店を心よりお待ちしております!
たかしま まなみ
初めて施術を受けましたが、全ての対応に大変満足しております。今回は90分でしたが、次は120分を受けるよう勧められましたので、早速一週間後に120分で予約を入れました。
よろしくお願いします。
meikohlen様
先日は、初のご来店の後、またすぐのご来店有難うございました!
口コミのご投稿もとても嬉しかったです(o^^o)
meikohlenさんは、長いマッサージのあとはお体にだるさが出るとのことでしたので
注意深く、肝、腎の経絡を整えながら行なっています。
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>
しみずようこ
今月も利用しましたが、いつも丁寧にじっくりとほぐしてくれましてありがとうございます!
お話も楽しくてリラックスでき、疲れも取れました!
本当にいつもありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
キク様
いつもお世話になっております(*´ `*)
この度もお忙しい中ご来店並びに温かい口コミも頂きまして大変ありがとうございます♪
いつも本当に本当にありがとうございます(><)!!
お鼻の調子はいかがでしょうか??
今月は肩がパキパキになっていらっしゃいましたね。
そしてキク様の七不思議(7つなきゃダメですね笑)…
デビューからずっとこうして施術を受けに来てくださって、私の話にお付き合い頂き、いつも心からありがとうございます♪
最近の星野は鬼滅の刃の映画を見に行きました!!
そして着せ恋の2期もちゃんと見ております…!!
アニメ見るの溜まってしまいますね…笑
あまり見すぎると今度は肩と腕では無く、腰と眼精疲労も来そうですので程よくが1番ですね(><)
今月もいっぱいありがとうございました♪
夏の疲れにお気をつけてお過ごしくださいませ。
キク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)
ほしの かなこ
オイルリンパとタイ古式を受けました!
4ヶ月ぶりに行きましたがとてもリラックスできました!
いろいろなお話ができて楽しかったです!
札幌に旅行に行く機会があったらまた利用したいと思います。
やまむー様
この度も遠方からのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も貴重な旅行のお時間をこんなに当店に使っていただいてよいのだろうか…と思いつつも、たくさんお話が聞けてわたしが楽しんでしまいました笑
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
ぜひ札幌にいらした際はご来店くださいね♪
またどこへ旅行に行かれたか、お話を聞けるのも楽しみにしています!
まだまだ夏は続きますので、お身体ご自愛くださいませ!
たかしま まなみ
細やかな応対と、終始丁寧にしっかりとほぐしていただいたおかげで心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
気になっていた足の浮腫みも翌日には更にすっきりとしていました。
tomo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご自身でも気にされていた足のむくみですが、張りやすいふくらはぎだけでなく、腿裏全体にも強く出ていたのでしっかりめに施術させていただきました。足裏も全体的にゴリゴリとした凝りがあり、少しでもラクになっていただけたら・・・と思っていたので、すっきりしたと言っていただけて何よりです^^
当店は全身のオイルリンパマッサージとは別に、フットオイルマッサージもございます。tomo様は足裏がかなり凝っていたので、スティックを使用したツボ押し・指圧によるほぐしもあっても良いかと感じました。通常のオイルリンパマッサージと同時に受けることで、足全体のすっきりさがより感じられるかと思いますので、ぜひ次回ご検討ください。
氷川小百合
いつもお願いしているロングコースで日常の疲れと暑さによる身体の疲れをほぐしてもらいました。
普段の生活により身体の血流が悪くなっている部分や、身体の内側の弱っているところを箇所ごとに強弱つけて丁寧に対応してくれました。
今回は身体もですが、心のケアもしていただき気持ちが
楽になりました。
これからもよろしくお願いします
ワッカ様
いつもお世話になっております(*´ `*)
内臓系お疲れ溜まっていらっしゃいましたね(><)
ストレスが溜まったり緊張が溜まるとお背中やお腹の筋肉みぞおち辺りの筋肉も、ギュッと固まりますので、今回はよりギュッとされていたので、何かあったのかなぁと勝手ながらに心配で御座いました。
心無い言葉を受けたり、今まで頑張ってきたことってなんだろうって思ってしまう瞬間って嫌なこと辛いことが重なってしまうとより考えてしまいますよね。
ワッカ様の頑張ってきたこと、積み上げきたものや経験値は絶対無駄では無いですし、自分の力に必ずなっております。
頑張ってる所や自分の事をちゃんと見てくれてる人は必ずいるので、自分の事を沢山頑張ってるって褒めてあげてくださいね。
いつかこんな事もあったなと思える日が来るかと思うので、
今は心も体もちょっとでも楽になれるようなお手伝いができましたら嬉しいです。吐き出せる時に吐き出してくださいね(*´ `*)
そっとお疲れに寄り添えますように。
ほしのかなこ
脚のむくみと背中の張りが辛いと相談させていただき、そちらの箇所を重点的に全身も丁寧にほぐしてくださりました。
帰る頃には凝り固まった身体がとても楽になり久しぶりに脚や背中が軽い感覚がしました!
担当してくださったスタッフ様のふんわり優しい雰囲気に癒され、身体へのお気遣いの言葉まで嬉しかったです!
n様
この度はお忙しい中、ご来店並びに温かい口コミも頂きまして大変ありがとうございます♪
細いお身体に、凝りがしっかり潜んでいまして、とても驚きました(><)
同じ姿勢が続きますと、癖になってしまい筋肉が引っ張られてしまったり血流が滞ってしまったりと、気が付かないうちに不調が出来てしまいます。
夏場は特に疲れが溜まりやすいので体調にもお気をつけてくださいね。
n様のお身体に私の施術やお力加減が合っていたようでしたら大変嬉しく思います。
そして勿体のないくらい嬉しいお言葉を頂きあったかい気持ちで胸がいっぱいでございます♪
n様の素敵なお人柄、ほわほわな雰囲気と優しさに私もとても癒されました(*´ `*)
貴重なお時間を頂きありがとうございます。
n様のまたのご来店をいつでもお待ちしております♪
ほしの かなこ
初めてのオイルリンパでした。
タイ古式にはないリラックス感がありました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
SongLei様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
またこの度も励みになる口コミをありがとうございます…!
今回は初めてオイルマッサージをさせていただきましたが、タイ式でマッサージをさせていただいた時よりも特に足にむくみがおありなのがよくわかりました!
SongLei様ご自身もむくみやすいとご自覚がおありでしたので、お身体の調子やご気分に合わせてオイルマッサージで老廃物を流してあげる機会を作っていただくと良いかと思います(^^)b
リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております♪
たかしま まなみ
丁寧な施術と適度な痛気持良さがとても心地良いです。
2回目ですが毎回体も心も癒されてます。
是非次回も宜しくお願い致します。
隆ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
普段からご自身でストレッチをされているということもあり、少し硬さはあるものの可動域が広いので、こちらもストレッチをかけていてとてもやりがいがあります。「痛気持ちいい」は、私がお客様全員に感じていただけるよう心掛けているところなので、そこを心地よいと思って頂けているようでとても嬉しいです^^
2回目のご来店でしたが1回目同様、最初からとても気さくに話しかけてくださったので、楽しくお話を交えながら施術させていただきました。にこにこと笑ってくださると、こちらも癒されます(/・ω・)/!
また札幌に来た際には当店へお立ち寄りいただけると幸いです。
氷川小百合
人生で初めてのタイ式を施術していただき、とっっっても気持ちよかったです!!
お店の雰囲気もリラックス出来ますし、接客も硬すぎず、話しやすい場を作っていただいたり、なにより施術がリズム良く、指圧されてとても心地よかったです!ちょっと寝てたと思います!
揉み返しを懸念されておりましたが、まっったくありませんでした!!お気遣いありがとうございました^^
是非!!また!!行きます!!!!
まに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです^^
腕のマッサージはもみ返しがきやすい方が多いので心配しておりましたが、とくになかったようで安心いたしました。お仕事柄、腕はとくに酷使するかと思います。肩回りも硬くなってきやすくなるので、疲労がたまりすぎる前にまたメンテナンスに当店を選んでいただけたら幸いです。
「話しやすい場を作っていただいたり~」と書いていただきましたが、それはまに様が話しやすく、柔和な雰囲気で接してくださったおかげです。こちらもとても癒されておりました(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
氷川小百合
頑固な硬さを無理なく少しずつほぐしてもらい、ぐっすり眠れて次の日もスッキリ身体が軽くなりました。
久々首が肩から離れました。
aya様
この度はお忙しいところ、ご来店並びにあたたかい口コミも頂きまして大変ありがとうございます。
いつも当店のご利用を頂きまして心からありがとうございます。
肩と首こりが特に大きく、ガチガチに固まっていらっしゃったので驚きました(><)
首こり肩こりの原因は色々ありますが、蓄積されておりしっかりと固まった凝りが見受けられましたので、緩めつつ、じっくり溶かしていくようはイメージで施術をさせて頂きました。
タイ式マッサージはストレッチを含むことによって、呼吸を整え体のバランスも整え自律神経も整えてくれるので、ゆっくり呼吸をすると筋肉も緩むのでお忙しい毎日かとは思いますが、ぜひお試しください。
aya様の日々のお疲れに寄り添えていましたら嬉しい気持ちです♪
暑い日も続きますので体調にもお気をつけてくださいね。
いつでもまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほしの かなこ
いつもお世話になっています。今回は、家族と一緒にマッサージしていただきました。痛かった膝が楽になったと喜んでました。ありがとうございました。
私を担当していただいた方は初めてでしたが、とても丁寧な対応で身体も楽になりました。ありがとうございました。また、お邪魔します。
まるせいななさんど様
口コミへの投稿も併せてお礼申し上げます。
お膝の痛み楽になり大変良かったです。
また、お身体も楽になったとおっしゃって頂き
大変嬉しく思います。
お身体が辛くなった時はまたいつでもいらして下さい。
まるせいななさんど様のご来店を
心よりお待ちしております。
さとう ひろか
強押しのなかなか予約が取れないセラピストさん。
やっと施術していただきました。
適切なツボ押しだけでは無く、外界の音を含めた
環境にも配慮いただき快適な時間を過ごさせて
いただきました。
meko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も強めにとのご希望でしたので、前回以上にを目指してしっかりとした圧で施術させていただきました。元々しっかりした圧が得意なので、meko様のように強めをご希望のお客様だととても有難いです!
ふくらはぎと臀部のハリとのことで、特にヒラメ筋のハリが強かったように思います。少しでもラクになっていれば幸いです。
また、隣室の物音に関しても快くご理解いただき、非常に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
氷川小百合
何度も同じスタッフさんにお世話になっていますが、
「施術に大満足」
この一言に尽きます。
いつかは発寒店にも行ってみたいと思います。
月末に溜まった疲れを楽にする為に伺いました。
これまでより短いコースでの予約となりましたがいつも通り丁寧に一生懸命、
的確に疲労箇所を施術していただき、血の巡りが良くなるのを感じ楽になりました。
ただ、いつも以上に時間の経過を早く感じましたのでまたゆっくり時間を掛けて
お願いしたいと思いました!
ワッカ様
この度もお忙しい中ご来店を頂きあたたかい口コミも頂きましてありがとうございます♪
お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉を頂き大変ありがとうございます♪
無理はされてませんでしょうか?きっとしていらっしゃるのだろうなぁと思いつつ聞いてしまいました。自問自答をしてしまい申し訳ないです(><)
足のお疲れとの事でしたが、全身しっかりと疲労と凝りがおりました。施術をしていると私もあっという間に感じております。
ワッカ様は自分がやらねば…!と無理してしまったり弱音を吐かず我慢してしまうように思います。
日々の中でストレスフリーは難しいかとは思いますが、ちょっとでもワッカ様が楽になれたり、お疲れに寄り添えていましたら嬉しいです。お昼ご飯をちゃんと食べてくださるとより嬉しいです笑笑
ちゃんと内臓の不調も出ます(><)
暑い日も続くので体調にもお気をつけてくださいね。
いつでもまたのご来店をお待ちしております♪
ほしの かなこ
とても疲れが取れて、癒し空間で良かったです!
タイ式全身90分+ヘッドマッサージ30分 ¥8900
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まゆ様自身が気にされていた頭・肩・ふくらはぎは特にお疲れでしたね…!
タイ式は初めてということでしたが、お疲れがとれて癒されていただけたとのことでわたしもとても嬉しいです!(o^^o)
お忙しい日がまだ続くかと思いますが、無理なさらずに体調にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)
またお身体をほぐしたくなった際はぜひご来店ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
たかしま まなみ
はじめてのセラピストさんにタイ古式マッサージをお願いしました。
足がかなり疲れていたので、足を重点的にお願いしたところ、本当に丁寧に施術していただきました。適度な圧でじっくりとほぐしてくださり、終わった後は足がとても軽くなり、疲れもすっきり取れました!
施術中もやさしく気遣っていただき、初めてのセラピストさんでしたが、安心してリラックスすることができました。技術だけでなく、細やかな心配りや穏やかな雰囲気にも癒されました。
おかげさまで、身体も心もリフレッシュできました。
素敵な時間をありがとうございました。
Nori様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
脚が全体的にお辛いとのことで、かなりしっかりめにほぐさせていただきましたが、少しでも解消されていたようでなによりです。むくみも強く、かなり張っている感じもあったので、あれでは睡眠時に足がつって起きてしまうこともあるのでは・・・と感じながら施術しておりました><
あとは肩こりも強く出ていたので、こちらもしっかりめの圧でほぐさせていただきましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
暑くなってきて、外を少し出歩くだけでも汗をかくような季節になってきましたので、また疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
氷川小百合
お世話になっております。
以前からずっと伺ってみたいと思っていたお店に、ようやくお邪魔することができました。
その日のためにお仕事を頑張り、身体もかなり疲労がたまった状態で伺ったのですが、想像以上に自分では気づいていなかった部分まで凝り固まっていたようで、丁寧に全身をほぐしていただきました。
施術中も、痛みや力加減を都度確認してくださったので、安心してとても心地よく受けることができました。終わった後は、身体が軽くなってスキップしたくなるような感覚でした!
スタッフの皆さまも、笑顔で出迎えてくださり、お見送りまで温かく対応していただき嬉しかったです。
施術中は声を抑えなければと思いつつ、つい楽しくて盛り上がってしまい…お隣で施術を受けていた方にご迷惑でなければよかったのですが、それほどリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。
暑い日が続きますので、皆さまもどうかお身体にお気をつけてお過ごしください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
タイ式全身120分+ヘッドマッサージ30分 ¥11100
みやげ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
お仕事柄か、かなり全身にお疲れがたまっていましたね…!
マッサージはあまり行かれないとのことだったので力加減が心配だったのですが、身体が軽くなったとのことで安心いたしました!
次回いらっしゃった際もおかえりの際にスキップしていただけるように頑張りますね!笑
お心遣いもありがとうございます(>_<)
みやげ様もどうぞお身体ご自愛くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
たかしま まなみ
もう何年も通っていますが、いつも親切丁寧な施術をありがとうございます!
お店の雰囲気もよく、力加減もいつもちょうど良くてとてもリラックスできて疲れが取れています!
いつも本当にありがとうございます!
これからも通っていきたいと思います!
キク様
いつもお世話になっております!!
そして口コミも本当にありがとうございます♪
この度もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
アレルギー無くて何よりでした♪
無理せずゆっくり休める時に休んで体調お大事にしてくださいね(*´ `*)
キク様のお疲れがちょっとでも楽になっていらっしゃるなら大変嬉しく思いますし、こうしてデビューからずっと来て頂いてる事が本当に有難く本当に感謝をしてもしきれないくらいです(><)
あっという間に時が過ぎゆきますね…7月のアニメも始まります…!!わーい!
いつも貴重なお時間を頂きましてありがとうございます♪
キク様のストレッチの七不思議…後6つ必要ですね(><)笑
これからもキク様のお疲れに寄り添えるよう精進して努めさせて頂きます!!
本当に大事なお時間をいつもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ほしの かなこ
細身なのにしっかり揉みほぐしてくれるので気持ち良すぎてすぐ寝てしまいます!ある意味もったいない気もしますが次は指名したいと思いました。
(ツヨシ)。様
この度はお忙しい中、ご来店並びに温かい口コミも頂きまして大変ありがとうございます(*´ `*)
マッサージ後のお体の調子は如何でしょうか??
返って勿体のないお言葉を頂きましてありがとうございます!
当店に再度足を運んで頂いて大変嬉しく思いました♪
記憶に残っていらっしゃる、またお時間を割いて下さって再度足を運んで頂くことは当たり前のことでは無いので、
嬉しい気持ちでいっぱいでございました!
優しいお言葉も本当にありがとうございます♪
施術中はだいぶお疲れと、自律神経のお疲れもありましてゆっくりおやすみ頂けている様でしたら大変嬉しいです。
お力加減や物足りない所、皮膚が薄く痛みを感じやすいところも人それぞれございますので、その都度お力加減を対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け頂けると幸いです♪
これからも精進して少しでも(ツヨシ)。様のお身体とお疲れに寄り添えるよう努めさせて頂きますので、
またいつでもご来店を心よりお待ちしております♪
ほしの かなこ
2回目の利用です。今回はタイ式とオイルリンパ両方受けました。相変わらず首肩、足裏が硬かったので強めでお願いして身体がラクになりました!オイルリンパは初めてでしたがリラックスできる香りで終始心地よかったです!体の硬さ具合でジム通ってるの見抜かれてたので流石です笑また通いたいと思います。
ふみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また担当させていただけてとても嬉しかったです(o^^o)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
この度も首肩、足裏がガチガチでしたね!笑
初めてのオイルリンパにも挑戦してくださって、わたしも気合いを入れて臨ませていただきましたが心地よくお過ごしいただけたとのことで安心しました(^^)
オイルマッサージはむくみ改善効果もありますので血流がよくなってスッキリしますし、アロマもプラスしていただけたので香りでも癒されますよね!
ジムも無理せず続けられるよう応援してます!笑
またお疲れがたまりましたら、ぜひいらしてくださいね!
ふみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
たかしま まなみ
本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー