4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店   >

ホンカクハタイシキマッサージ パックポーンブランシュ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目5番地丸大ビル4F
  • 地下鉄大通:35番出口 徒歩1分

pqさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 02:19:20.0

何度か通わせていただいておりますが、
    いつもホントにリラックスでき、力加減もホントに気持ちよくて
    お気に入りのお店です。
    どのスタッフさんも優しく、安心して通わせていただいてます。
    いつもありがとうございます、
    また伺いますのでよろしくお願いします!

本格派タイ式マッサージ 【パックポーン ブランシュ】 大通店からの返信コメント

pq様

施術中、リラックスできたということでとても嬉しく思います^ - ^
    上半身がお疲れとのことでしたが、特に首はだいぶお疲れのご様子でしたね。
    また、お疲れを感じた時にはいつでもお越しくださいね!

もう少しで春が訪れそうな兆しがありますが、寒暖差まだまだ激しい日が続きそうですので、お身体お気をつけてお過ごしください☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!!

パックポーン スタッフ

• たけうちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:14.0

腰から肩にかけてコリがひどいため、タイ式120分で予約しました。今回の担当者さんは初めての方でしたが、とても優しい話し方で応対も丁寧で癒されました。マッサージは力強く、約1年前に入店したとは思えない位上手で、身体全体がほぐれてとっても楽になりました。身体のコリが酷すぎて押すのが大変だったとおもいます。頭から足の先までガチガチで、120分ではほぐしきれないとのことだったので、次回はもう少し長い時間で予約します。ただ一点だけ残念だったのが、隣の部屋の会話(客からセラピストへ話し掛けている話し声)が最初から最後まで聞こえてたのがわずらわしく思えました。

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:45:21.0

初めての来店でしたが、接客と説明がとても丁寧で安心して受けることができました。力加減も優しく痛くなかったので、リラックスすることができましたし、身体が軽くなりました。60分コースにしましたが、時間があるときにもう少し長い時間で予約したいと思います!

[投稿日] 2024-04-25 19:20:04.0

今月も伺わせてもらいましたが、力加減もちょうど良くて毎回リラックスできています!
    なかなか疲れが取れなかったですが、今回のでだいぶ疲れが取れました!
    また宜しくお願いします!

• 常連さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:38.0

初めての利用でしたが、大満足です!
    店内の雰囲気は落ち着いていて、個室は広くて、リラックスできました。担当スタッフの方は前職にて大変お世話になりましたので今後ともよろしくお願い致します。

常連様

この度はお忙しい中来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久々にお会いできてよかったです◎

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• Tさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:45.0

前回から約1か月半ですが、今回も絶妙な力加減に加え、ツボを絶妙に捉えられて、"完落ち"でした。
    快眠に繋がり最高です。
    また、宜しくお願いします(^^)m(_ _)m

Tさん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    快眠出来たようで良かったです。
    Tさん様が私を信頼して体を預けて下さるので、
    よりリラックスできているのではないでしょうか(^^)
    春になりゴルフシーズンが始まったので、体を動かす機会が増えそうですね。
    陰ながら応援しております…!
    またいつでもお越しくださいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

あいざわ さき

• マドレーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:50.0

2回目の利用です。今回も終わったあと少しはスッキリしました。力加減もちょうど良く定期的に通いたいと思っています。

マドレーヌ様

当店に再度足をお運びいただきありがとうございます♪
    上半身が特にお疲れとの事でしたね。
    全身の巡りが良くなるようじっくり施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    よりリラックスしていただくために、我々にできることがあれば何でもお申し付けくださいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    マドレーヌ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

あいざわ さき

• FFFFFFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:15:23.0

以前から気になっていたタイ式マッサージを初めて受けました。
    施術して頂いた方の力加減が心地よく、自身の体の柔らかさの発見もあって楽しかったです。タイ式後のオイルマッサージと合わせて、とてもリラックスする事が出来ました。
    残業続きだった体も軽く感じ、良い休日となりました。当日朝の予約となってしまいましたが、対応して頂いてありがとうございました。

【オススメ☆】タイ式全身+オイルリンパ 180分¥13900

• あきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:09.0

指圧→気持ち良いポイントもあったが、背中の指圧は体が沈んで押されてないような感覚、他の部位も不規則なリズム、手が止まったり、同じところを何回もされて『???』となった。
    ストレッチ→伸びるところは伸びるが、これはどこを伸ばしたくてやってるのか?となる部位もあった。
    オイル→私の髪の毛が邪魔だったのかオイル始まってから髪の毛を施術者に縛られ、髪の毛がオイルまみれ。やる前に縛って欲しい等言って欲しかった。
    足が張っていることは伝えたが執拗に同じところをやられ全身で頼んでる意味は?となった。
    全体を通して多少差が出ることは重々承知だが、あまりにも差がありすぎるので左右対象にやって欲しかった。偏りがありすぎて気になる。
    価格はリーズナブルなので次回来店する際は違う方でお願いしたいなと思いました。

• mekoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:01.0

久しぶりに施術していただきました。

さすがですね。
    体内各所の部位を把握して
    対処する提案出来る提示がありました。

今後の処置に期待しています。

meko様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂くのがとても久しぶりだった為少し緊張しましたが、嬉しい口コミを頂き大変安心いたしました。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

くにえだ

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:42:07.0

何度か通わせていただき、初めて投稿します♪
    マタニティマッサージでお願いしてますが、毎回、不調が改善されて、とてもありがたいです(^^)
    マタニティマッサージも受けて大丈夫かな?と不安に思う方もいると思いますが、パックポーンさんでは安心して受けられます♪どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださるのと、リラックス出来てとてもリフレッシュできます!いつもありがとうございます♪
    旦那も連れて行きましたがとても満足してたので、また予定が合う日にお願いするかと思います♪
    施術後のお茶とデザートもとても美味しくて、本当に良い時間をつくっていただけます♪

また、出産後にお願いするかと思いますので宜しくお願いします♪

きこ様

いつもパックポーンをご利用いただきありがとうございます!
    このような素敵な口コミも、とてもとても嬉しいです^ ^

お辛い時期かと思いますので、無事に不調が改善されたようで安心いたしました。
    きこ様の施術後の明るい表情でこちらまで元気をいただきました♪
    ぜひこの次は旦那さまもご一緒にいらしてくださいね!
    またお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たかい あさみ

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:43:42.0

サービスも雰囲気もとても良いサロンでした!
    施術後は重だるさもスッキリし伸びた身体が生き返ります。
    またよろしくお願いしたいです!

【人気No.1!】タイ式全身120分 ¥7800

まっつん 様

在宅ワークが多いと伺ったので、ストレッチも多く取り入れた施術をさせていただきました。
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    ラジオ体操はこれからも是非続けてくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-28 18:51:31.0

今回も疲れている箇所を重点的にマッサージしてもらいありがとうございます!
    疲れも取れてリラックスもできて、いつもぐっすりと寝ることができています!
    いつもホントにありがとうございます!
    またお店に行きます!

キク様

いつもお世話になっております(*´ `*)
    この度もお忙しい中、御来店並びに温かい口コミも頂きまして大変ありがとうございます♪

いつも、優しく穏やかなキク様。
    デビュー当初から来て頂き、早1年。
    ストレッチが柔らかく、「何処まででもいきそうですね」という私の面倒くさいであろうボケに「どこまでもはいけないです」と穏やかに突っ込んでくださってありがとうございます。このやり取りを密かに楽しんでしまいまして申し訳ございません(><)

いつものお疲れの箇所の凝りと疲労感がこの度も溜まっておりました。
    じっくりじんわりと解させて頂きまして、この度も、キク様のお疲れに寄り添うことができ大変嬉しく思います(*´ `*)
    ゆっくり休める時におやすみくださいね。
    こちらこそ、いつも心からありがとうございます♪

キク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ほしの かなこ

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:18:45.0

またまた前回からだいぶ期間があいてしまいました…。久しぶりにタイ式とマッサージのセットをお願いして、凝り固まり過ぎた身体がほぐれたと思います★施術後は気持ちも明るくなり、身体が軽くなったのと、激太りしてキツかったブラホックがゆるゆるになりました(笑)たくさんお腹もほぐして頂いたので、自分でも驚くほどぎゅるぎゅる音がなり、やっと腸が動き出してくれたようです(*^^*)ありがとうございます!身体の調子が良くなるので、またお伺いさせて頂くと思います、その時もよろしくお願いします♪

メイメイ様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    私もメイメイ様と話すと元気になります^^*
    ほぐす度に動く腸だったのですが、その後調子はいかがですか?
    頑張り屋さんですけど、頑張りすぎは禁物ですよ!
    またお時間ありましたらぜひお越しくださいね^0^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

パックポーンブランシュ大通 さはら

• べるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:13:41.0

ありがとうございました。ばっちりコンディション整えてもらいました。おかげさまでとても楽になりました。こちらがつらいと思っている部分を捉えるのが上手なで、指圧で的確にほぐしてもらいました。
    心地よい背術でウトウトしながら150分間があっという間でした。お互いに健康に気をつけていきたいですね。

べる様

この度はお忙しい中、御来店並びに温かい口コミも頂きまして大変ありがとうございます(*´ `*)
    お身体の調子は如何でしょうか??

背骨のピタッとくっついている凝りをゴリっと剥がさせて頂きました♪
    凝りの動く感触がわかるのが嬉しかったです。
    突き抜けそうと前を抑えているべる様がとても私のツボでした。笑

いつも色んなお話聞かせて頂きまして、聞いて頂きまして、施術も褒めて下さりとても嬉しかったです♪
    素敵なお時間を心からありがとうございました♪
    私の自信に沢山繋がりました(*´ `*)

お互いにお身体に気をつけながら、無理なさらずに過ごしていきましょうね♪

コップンカー(*´ `*)

ほしの かなこ

• Shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:58.0

2回目の利用です。昨日はありがとうございました!
    しっかり全身をほぐして頂き、施術後も翌日も体が軽くなりました(*´∀`)♪寝落ちするほどの気持ちよさで大変満足です。

前回の施術から時間が経っていたのに、その時の体の状態を覚えててくださり、嬉しかったです。担当さんの柔らかな雰囲気や丁寧な接客に癒され、心も元気になりました♪

また、施術後のデザートやドリンクサービスも楽しみの1つ(^∇^)♪
    自分を整える時間として今後も利用したいと思います。また宜しくお願い致します(^ー^)!

Shio様

前回Shio様の施術の担当をさせて頂く事が出来まして、お人柄が柔らかく優しく、私の方が癒されました事、
    そして腰も含め、全体のお身体の凝りと張り、そしてお疲れが蓄積されていた事を覚えておりました。
    優しいShio様だからこそ、お疲れをためていらっしゃらないかな?と密やかながら心配をしておりました(><)

そして、こちらこそこうして覚えていて下さり、再度御来店を頂けた事が、とても嬉しかったです♪
    私の方が素敵なお時間を頂いて、お疲れに寄り添うことが出来ましてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

勿体のないほどのお褒めのお言葉を頂きまして、私の施術がお身体に合っていてとても幸せに思います。

施術後のドリンク&デザートも醍醐味ですよね♪
    喜んで頂けて楽しみにして頂けて幸いです(*´ `*)

あまり無理なさらずに、休める時にゆっくりおやすみくださいね。そしてShio様のお身体を大事に大事にして頂けたら嬉しく思います♪
    Shio様のまたのご来店をいつでも心よりお待ちしております(*´ `*)

ほしの かなこ

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:31.0

全身の凝りがひどく身体も限界状態で伺いました。
    対応して頂いたスタッフさんはとても接客も丁寧で出だしから
    好印象。入ってまだ1年くらいと仰ってましたが優しい口調や
    力加減が絶妙!!
    自宅に帰ってからも身体が楽でした。素晴らしいと思いました。
    なかなか休みが取れませんが、またお願いしたいと思っておりますのでまたよろしくお願いいたします。

【人気No.3】タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分)¥8950

ヒロ様

ヒロ様がこうして御来店をして下さり、私が担当をさせて頂けた事が改めてとても嬉しく感じております。
    人生は自らが起こさなくても何が起こるかはわからないので、本当に1日1日を大切にしなければなと私も思うことが出来ました。

お体も限界の状態でお辛かったと思います。
    オイルマッサージよりかはタイ古式マッサージの指圧の方がヒロ様の凝りは動きやすく、タイ古式マッサージが長めのコースを提案させて頂きました。
    お身体に合っていらっしゃったようで幸いです♪

沢山お褒めの言葉を頂きましてとても恐縮ではありますが、原動力になりますしとてもとても嬉しいです(*´ `*)
    心からありがとうございます。
    これからも精進をして努めさせて頂きます。

無理なさらずに休める時にゆっくりおやすみくださいね。
    そして少しでもお疲れに寄り添うことができていたら幸いです。
    ヒロ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

ほしの かなこ

• ゲキカラあまくちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:19:26.0

川◯春奈さんのYouTubeでのタイ古式マッサージに感銘を受けこちらのお店に行ってみました。リラクゼーションを頻繁に利用することはないのですが、数少ない経験上過去一でしたね!担当していただいた方が前職でのスキルも活かしてのもみほぐしとタイ式のストレッチのフルコンボで施術後とてもスッキリいたしました。
    施術後飲みに行き千鳥足で7km歩いたせいもあるでしょうけど普段味合わない筋肉痛がとても心地よいですけどwwwしかも翌日は重い雪の除雪でトレーニーの私が珍しく思うように動けませんでした…
    タイ古式に興味があって未体験の方には是非ともお勧めしたいお店ですね。私はあえて強力モードで申請しましたが力加減も親身になって聞いてくれますよ。
    あと面白かったのが私が店員さんに【ワットポー式】【チェンマイ式】を教えてあげることができたことですねwwwまたスッキリ改善に行きますね!
    P.S.
    Z世代との焼肉大食い対決の結果はおじさん負けちゃいましたwww

ゲキカラあまくち様
    この度は数あるタイ式マッサージ店から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    これからはもっとタイ式を深めていくため、色々学び日々精進致します。
    ストレッチが得意なスタッフもおりますので、また遊びいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

久しぶりのチートデイ楽しそうで何よりでした◎

くにえだ

• 龍馬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:42.0

リラックスできました。

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:21:41.0

新人さんでしたが、しっかりやって頂き揉み返しもなく、かなりスッキリしました。マッサージ、ストレッチ共に素晴らしいです。タイ式マッサージ中毒になりそうで心配です(笑)

【新人担当クーポン】タイ式+フットオイル120分¥9900→¥7900

この度はご来店ありがとうございました。
    また、暖かい口コミとても励みになります。
    新人クーポン4月まで何度でも利用可能です。
    発寒店でもお待ちしてますね。

• Tさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:07.0

これまでに同様の施術は、他のお店で行って頂いた事はありますが、これまでにない程身体が楽になったのは初でした。
    力加減等絶妙で、完落ちです。
    これからも、利用させて頂きます。

オイルリンパマッサージ全身90分 ¥7250

Tさん 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    疲労が蓄積されていたようで、特に背中とお尻の筋肉が凝り固まっていましたね。
    つらい部分を重点的に、全身じっくりほぐさせていただきました。
    施術がTさん様に合っていたようで良かったです^^
    お忙しい中、あたたかい口コミのご投稿感謝いたします。
    まだまだ寒い日が続きそうなので、体調には気を付けて過ごしたいものですね^^
    またいつでもお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

あいざわ さき

• サイタマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:12.0

担当スタッフさんは毎回指名しているセラピストさんなので、身体を安心して預けられます。
    全てお任せですごく楽になる。
    また指名させて頂きます(^_^)

サイタマ様

いつもお世話になっております♪
    この度もお忙しい中、御来店並びに温かいクチコミも頂きまして大変ありがとうございます(*´ `*)
    体質がかなり変わっているのを私自身も実感することができ、とても嬉しく思っております。
    ゆっくり休める時にお休み下さいね。
    またの御来店をお待ちしております♪

ほしの かなこ

• サイタマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:59.0

もう毎回指名してるので全てお任せ出来る最高のセラピストさん。
    安心感がハンパない。
    身体がすごく楽になる。
    またお願いします(^_^)

【新人担当クーポン】タイ式90分 ¥7150→¥5650

サイタマ様

いつもお世話になっております♪
    この度もお忙しい中、御来店並びに温かい口コミも頂き大変ありがとうございます(*´ `*)

サイタマ様の体質も、御来店頂いていた当初よりも指が入りやすくなり、かなり変わったなぁとお身体に触らせて頂くと実感をする事が出来、私自身も大変嬉しく思っております。

デビュー当初の、「俺硬いから新人さん大変だよ?」と言って下さって「精一杯頑張ります!!」と言ったものの、全然指が入らず力いっぱいやって頭に血が上ってどうやって帰宅したかよくわからない頃が懐かしく思います。笑

それだけこうしてお時間を頂いて御来店頂いているんだなぁと、お疲れに寄り添うことが出来ていて有難く思っております♪

無理なさらず、体調等にもお気をつけてお過ごしくださいね。
    私もお話していた武器屋さん気になるのでいつか絶対行きますね。装備してレベル上げてきます。笑
    まきびし~♪

ほしの かなこ

• しょぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:24.0

久しぶりに伺いました。
    頭痛がするほど凝りが酷かったのですが
    全身しっかりとほぐして頂けるので(頭もです)
    かなりスッキリしました。
    頭痛はなくなり気になっていた腰から足にかけての
    ダルさもなくなりました。
    また疲れすぎないうちに伺いたいなと思います。

しょぴ様
    久しぶりのご来店また当店を覚えて頂いたこと、大変感謝いたします!

全身とてもお疲れだったので時間との闘いでしたが、
    楽になったようで私もとても嬉しいです◎

またしょぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

くにえだ

• マドレーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:52.0

初めてタイ式マッサージを利用しました。ストレッチ含め力加減もとても気持ち良くスッキリしました。たまたま当日、誕生日だったのですが、お気遣いありがとうございました。また利用させていただきたいと思っています。

マドレーヌ様

この度はお忙しい中、御来店並びに温かい口コミも頂きまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

マドレーヌ様のお誕生日という素敵な貴重なお時間を頂きありがとうございました(*´ `*)♪

お身体の疲労感と凝りが溜まっていらっしゃって、こうして来ていただけて、マドレーヌ様のお人柄も素敵で、私が施術を務めさせて頂きまして、お疲れに寄り添う事ができていたのなら大変嬉しく思います。

マドレーヌ様のこれからの過ごされるお時間が、より良く素敵なものでありますようにと心からお祈り申し上げます。
    まだまだ寒い日も続きますのでお身体にお気をつけてくださいね。
    またのご来店をいつでもお待ちしております。

ほしの かなこ

• wakeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:28:19.0

冬の寒さや棚卸しで、身体、頭が緊張し週末に寝ても疲れが取れないぐらい疲弊していたので、伺いました。
    普通のマッサージを通っても効果は一時的で困ってましたが、今回行ってサービスを受けたお陰で、身体の硬さや緊張が解けて、回復しやすくなったのを実感します。
    ストレッチで血流も良くなっているので、気温が低くても身体がいつもより温かくなってくれて安心できています。
    緊張が抜けない時には、またお願いしたいと思いました。

タイ式全身150分 ¥10000

wake 様

先日は疲労困憊の中、足を運んでいただきありがとうございます!
    同じ姿勢で作業する事が多いと伺ったので、足元からじっくりゆっくりほぐしました。
    施術後は、顔色が良くなったように感じました(^^)
    今も調子が良い状態と伺い、こちらも安心しました!
    お仕事に一生懸命なwake様。時々はご自身のお身体も労わってあげてくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 18:43:41.0

いつも疲れている箇所を重点的にマッサージしてもらいありがとうございます!
    力加減もちょうど良く疲れも取れてリラックスも出来ました!
    本当にいつもありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

キク様

いつもお世話になっております♪
    この度もお忙しい中、御来店並びに温かい口コミも頂きましてありがとうございます。
    いつもこうして口コミを頂き、大変励みになっておりますし、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ `*)
    お身体の疲労感、とても溜まっていらっしゃいました。
    凝りもいつものお疲れのところに集中的にきていらっしゃいましたね。
    この度もキク様のお身体とお疲れに寄り添うことができていたのなら大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも本当に心からありがとうございます。
    春も近づいてきているものの、まだまだ寒い日が続きますので体調等にもお気をつけてお過ごしくださいね♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ほしの かなこ

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:52.0

初めての利用でしたが、大満足です!
    店内の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり、個室は広くて、割と静かだと思います。
    スタッフさんは、とてもフレンドリーで話しやすく、体の凝り固まっている部分について、説明やアドバイスをしてくれました。もちろん、マッサージの力加減なども上手で、最高に気持ち良かったです!
    最近、眠りが浅いのも悩んでいるのですが、今日はぐっすりと眠れそうです。

タイ式全身+フットオイル 90分 ¥7800

とも様
    この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    優しいお言葉大変嬉しいです◎
    その後よく眠れていますでしょうか?
    体調を整えて、暖かいランニングの季節を迎えましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね◎

くにえだ

• mekoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:48.0

今回も適切な施術をいただきありがとうございます。

事前のカウンセリングを踏まえ、当日の身体状態を触診等で把握したうえのアプローチは流石です。

時系列に整理された個々のカルテが頭の中におありなのでしょう。付け焼き刃では無い施術提案に対し安心して展開をお任せできました。

担当スタッフさんの状況把握力(読み取る力?)はセラピストの職種に限らず、どのような環境においても活かされると考えます。

今後ともよろしくお願いします。

meco様

そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

みなさま一人一人のお身体は奥が深く、知識そして技術ともにまだまだ学ばなければなと実感しています。

meco様の言葉を糧に、今後も頑張っていきたいと思います!

寒暖が激しく、お身体疲れやすいと思います。
    お疲れの際はいつでもパックポーンへお越しください^_^

お忙しい中、すてきなお言葉ありがとうございました!!

すずき かな

• たかひろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:23.0

初めてタイ古式マッサージを受けました 身体が固いのでちょっと無理かなと思って いままで経験していませんでしたが 身体の固い私でも大丈夫でした グイグイ凝っているところを押すのではなく 全体を優しく押すような感じで、ストレッチも優しくしてもらえました 凝っているところも良くなり 身体全体が軽くなりました また 伺わせてもらいます

タイ式全身90分 ¥6150

たかひろ様

背面が特にお疲れのご様子でしたね。
    満足いただける施術を行うことができてうれしく思います^_^

ストレッチも普段伸ばせないところを伸ばせたらするので、気持ちいいですよね!!

またいつでもお待ちしてますので、お疲れの際にはぜひお越しください^ ^
    この度はお忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございます!
    日中と朝晩の寒暖差が激しいですが、お身体気をつけてお過ごしください。

すずき

本格派タイ式マッサージ パックポーン ブランシュ 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー