3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 和み庵 ヴィアあべのウォーク店   >

ホンカクセイタイ アロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン アベノウォークテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1VIAあべのウォークB1F
  • 各線【天王寺駅】【阿倍野駅】直結徒歩1分♪
    4.2

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:18:11.0

担当して下さった方の力加減がとても気持ち良く、足のむくみが取れスッキリしました。
    背中にホットストーンを使って頂きましたが、体がポカポカして施術中ゆっくりとした気持ちで眠りにつけました。
    また伺いたいです。

\初めての方限定/アロマリンパマッサージ120分 12000円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 VIAあべのWALK店からの返信コメント

まゆ様

先日は地方から和み庵阿倍野店に足を運んで下さり

全体的にお身体のお疲れが溜まっていましたが…
    少しでもほぐれてくれて、ストーンも初めての体験ですごくきもちいと
    感動してくださり良かったです(^^)♪

また大阪に遊びに来られた際は、癒しにきてください!
    お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:35.0

すごくスッキリしました!定期的に通いたいです。メンテナンス大事ですね!

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:57:55.0

とてもスッキリして体が軽くなりました。なかなか予定が合わず頻繁には通えませんが、維持できるようにストレッチを頑張りたいと思います。穏やかで優しく、力加減も最適な素敵なスタッフさんでした!

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 15:08:40.0

丁寧に施術していただきました。コリのひどいところをほぐしてもらって、当日夜は、いつもより寝返りが多めで、ぐっすり眠れました。翌朝の目覚めもいつもより“パッキリ“で爽快でした、ありがとう!

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

• まえちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:14:51.0

コロナ禍でしばらく遠のいていたことで、メンテナンス不足であちこち歪みやむくみがありましたが、今回「ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+整体+骨盤矯正+小顔矯正+その他」の施術を受け、終わる頃には、骨盤の歪みも矯正され、身体全体がとても楽になり、時間を見つけて来店して良かったことと、やっぱり定期的にメンテナンスしないといけないなぁと思いました。スタッフさんの丁寧な説明で良かったですよ。ありがとうございました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

• たかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:45.0

毎回丁寧な施術で、身体が整う感じがあります。
    おすすめです。

たかちん様
    先日は和み庵あべの店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術後お身体の調子はいがでしょうか。

首肩周りの疲れが特にきつかったですね。
    無意識にお力も入りやすく、緊張状態でしたので
    頭をほぐすとリラックスでき、肩こりも和らいでくれていましたので
    ヘッドや首トリートメントはお身体に合っているかと思いますので
    是非またお試しください♪お疲れ溜まる前のメンテナンス大切です(*^^*)

たかちん様のまたのご利用お待ちしております。

あべの店 吉村

• わっスナフキンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:29.0

昨日はありがとうございました。体がとても疲れていたので、お陰様でとても楽になりました。やはりしっかりと定期的にメンテナンスしないといけないと感じました。今後とも宜しくお願いします。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

わっスナフキン様

全身にお疲れが溜まっておりましたね。お辛い状態に戻り切る前に
    メンテナンスをすることで、改善していけますので
    お忙しいとは思いますが是非またご利用頂けたらと思います。

また空き時間で少しでもストレッチ取り入れてみてください♪

わっスナフキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あべの店 吉村

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:47:47.0

自分の体の状態がわかり、それに合ったメニューを提案していただきました。
    丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!

a様

先日は和み庵あべの店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身、特に首肩にかなりお疲れが溜まってらっしゃったので、リラックス出来たとのお声を頂き安心いたしました(*^^*) オプションで選択いただいた首トリートメントは、a様のお身体にとても合ってたかと思います◎

脚にもお疲れが見られたので、膝から下をオイルでしっかりと流す足つぼマッサージもお勧めです♪お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいね☆

a様の次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:19:25.0

数年ぶりにお伺いしましたが、変わらず落ち着く店内で施術をしていただいて大変満足です!担当の方も丁寧なご対応で接客していただけて大変満足しました!!日々の育児で身体が限界だったのでどうしてもまた行きたくなり、引越しましたがまた阿倍野店に伺いました。ぜひまた時間をみつけて伺いたいです!本当にありがとうございました。

yuka様

先日は和み庵あべの店へ遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

全身しっかりとお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお辛そうでしたので揉み返しなどきていないか心配しておりましたが、満足いただけたとのことで、とても安心いたしました(>_<)

小さなお子様がいらっしゃるなかでは、ご自身にかける時間がなくなってしまいがちで大変かとは思いますが、たまの息抜きにでも、近くに立ち寄られたときにでも、またご来店くださいね♪

スタッフ一同いつでもお待ちしております!

和み庵 あべの店 大岡

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:58:33.0

整体、骨盤矯正を以前からしてみたいと思い
    お願いしました。
    丁寧にカウンセリング、施術して頂き
    スッキリしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

みき様
    先日は和み庵阿倍野店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか。

骨盤の歪みがきつく出ていたので今後も整体コースお勧めです!
    整えることで身体への負担が軽減されていきますよ(^^♪

みき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• 黒猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:09.0

肩と背中、腰がしんどくてお願いしました。身体の歪みや可動域を最初にみてもらい施術開始。圧もちょうどよくしっかりほぐしてもらいました。終わった後のスッキリ感と首の可動域が広がり、身体が軽くなりました。姿勢も悪く重心の癖もあるので、また身体が辛くなると思うので、今後も通いたいと思います。

黒猫様

この度は和み庵あべの店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミの投稿感謝いたします!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    上半身が特にお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただいたのですが、少しでもスッキリて頂けたのなら本当に良かったです(^^♪

お身体の普段のクセなどは、ご自身ではなかなか気づきにくかったりしますから、是非また当店で骨盤の調整やお身体のメンテナンスなど、お手伝いさせて頂けると嬉しいです◎

黒猫様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:32:14.0

丁寧な対応でした。マッサージも良い感じで 全体がほぐれました。次回もよろしくお願いします。

ヒデ様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお疲れがとても溜まってらっしゃったので
    スッキリしていただけたか心配でしたが
    ほぐれたとのお言葉を頂き安心いたしました◎

次回もドライヘッドスパと整体で
    しっかりと全身ほぐさせていただきますね(^^)

ヒデ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵あべの店 大岡

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:00:38.0

開始にまず身体の状態を説明してもらい、最後に自宅でのそれの対しての取り組み方を説明あって、また次回も利用したいと思います

ヤット様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

首肩、また足がとてもお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    ヤット様のお身体には、今回施術させて頂いたオイル系のメニューがとてもあってらっしゃったかと思います◎またお家でストレッチなども試してみてくださいね♪

今後も精進して参りますのでお疲れの際はいつでもいらしてください^^

ヤット様の次のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:23.0

手技はとても素晴らしくめっちゃスッキリしました!
    また宜しくお願いします

りりか様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後、お身体の状態はいかがでしたでしょうか

コースのご提案の説明が、わかりづらくなってしまい
    申し訳ございませんでした。技術とともに接客も磨いていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またお疲れが溜まり切る前に、ケアされてくださいね♪

りりか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• annjuneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:47:38.0

annjune様

施術後、状態はいかがでしょうか。

お背中の張りがきつかったので、ホットストーンを使用してお身体に負担少なく
    温めながらほぐしてあげるのも気持ちがいいのでお勧めです♪

annjune様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• くちろちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:43.0

腰が痛くて当日夜時間もギリギリに予約しましたが
    嫌な顔一つせずにとても丁寧な対応をしていただきました。
    とても気持ちいい施術をしてもらいほぐれたのか
    帰りの身体がスッキリしました。
    また次回予約したので次もよろしくお願いします!

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

くちろち様

また、嬉しいお言葉を頂き、数あるサロンの中から足を運んで下さり
    施術に満足して頂けて光栄です(^^)

全体的に冷えて筋肉が固まってしまっている状態だったので
    ホットストーンで温めながら流してあげるのも合ってると思います♪
    また、反り腰な状態から、脚にも負担がかかってしまっているので
    普段の姿勢も意識して頂くとよいですね。

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    一緒によりよい身体づくりを目指していきましょう。

阿倍野店 吉村

• ももかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:58.0

整体自体久しぶりで、女性の方に施術して頂くのは初めてでしたが、強さ加減など伝えやすくてとてもリラックスできました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ももかん様

先日は和み庵あべの店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます!!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが上半身に強く出ていたので、ももかん様にとって満足のいく施術になっているか心配していたのですが、少しでもリラックスして頂けたようでとても安心いたしました(>_<)

特に首肩にお疲れが出ていたので、リンパの流れを良くしつつコリもほぐしてくれる首トリートメントで次回もしっかりほぐさせて頂きますね◎

ももかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• とぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:37.0

体の歪みが気になったので訪問しました。骨盤が捩れていたそうで、きっきり丁寧に説明しながら状態を確認してくださいました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。

とぴ様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

骨盤は身体の土台の部分なので、歪みによってバランスが崩れて
    お疲れの症状が出てきます。定期的なメンテナンスをし、改善していくことが大切ですよ♪

とぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

あべの店 吉村

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:55:00.0

すごく体が軽くなって自分の今の状態にあった施術をしてくれて良かったです。
    どこのマッサージも背中をしてもらう時に点で押されると凝り過ぎててこしょばくて無理なのですが、その事を話すと面でほぐして頂き初めて背中のマッサージを力が抜けた状態で受ける事が出来たので感動しました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みぃ様
    先日は和み庵あべの店にご来店頂き、
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆彡

私自身もみぃ様と同様、点圧が苦手ですごくお気持ちがわかるので、
    リラックスして頂けるよう施術させて頂きました。
    整えるのは勿論ですが、癒される環境や施術をご提供することを心掛けているので、
    感動したとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(T_T)☆

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れでしたが、特に上半身がお疲れでしたね。
    お仕事や私生活での癖などで、骨盤が歪んだり、お疲れが溜まりやすくなっておりますので、
    お身体の状態に合わせて、次回も施術させて頂きます♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

和み庵あべの店 鳩山

• たこやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:16:22.0

初めてご利用させていただきました。
    詐術後、体の張りが取れて楽になりました。

たこやき様

先日は和み庵あべの店にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミご投稿とても嬉しいです♪
    仕事の合間やご自宅でもリラックスタイムを取って頂くようにストレッチや湯舟に浸かるなど工夫されてみてくださいね。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております☆

和み庵あべの店 小橋

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:41:58.0

とってもスッキリしました。

よしも様

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    スッキリしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います♪

お身体全体的にお疲れでしたので、またお疲れが溜まりきる前に是非またいらしてくださいm(__)m

よしも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 鳩山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:37.0

以前別の店舗に通っていたのですが、こちらの店舗の方もとてもよかったです!
    久しぶりの整体だったのでとてもスッキリしました!

まな様

また、貴重な口コミ投稿大変嬉しく思います♪

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。

久々のご来店でお身体全体的にすごくお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    特に肩回りや腰が気になりました。

遠赤外線の力でほぐしやすくしてくれるホットストーンで筋肉を温めてからほぐしていくのもいいかと思います!
    暖かくて気持ちが良く、筋肉の緊張がや和らぐのでよければ次回にでもお試しください!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 鳩山

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:29.0

安心して受けられます。また行きます!

わか様

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。

安心して受けられるとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪

お客様に快適な環境のご提供も心掛けており、より安心して気軽に来て頂けるようにしてまいります(^^♪

お身体のお疲れが溜まりきる前に是非またいらしてください!
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 鳩山

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:05:25.0

初アロママッサージ体験でしたが、アロマオイルの種類も多く効能に合わせて選ぶ楽しさもあり良かったと思います。手慣れた施術は心地良く、至福の時を過ごせました。また機会があれば是非リピしたいと思います(*^^)/

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

ヤマカツ様

施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのアロマでリラックスして頂けて、良かったです。

全体的にお疲れが溜まり、背面・脚が特に気になりました。
    整体でしっかりとほぐしバランスを整えてあげてからオイルで流してあげるのも
    さらにスッキリ感を感じて頂けると思いました♪またホットストーンも暖かくて気持ちが良く
    筋肉の緊張がや和らぐのでよければ次回にでもお試しください!

ヤマカツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:43:03.0

いつも丁寧で、安心して施術を受けられます。
    ストレッチなどのアドバイスもしていただけました!!

たかちん様

先日は和み庵あべの店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠に感謝いたします!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお身体にお疲れが溜まってらっしゃるような感じでしたので、全身しっかりと施術させて頂きました!また次回のご来店時にでもその後のお身体の様子など教えて頂けますと幸いです◎

今後とも満足いただける施術を提供出来ますよう、日々精進してまいります!
    たかちん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:14:56.0

毎回、体の調子を丁寧に聞いてくださり
    そこをきちんと施術してくださるのがありがたいです。
    そして、上手!スッキリしていつも帰れます!
    またよろしくお願いします♪

うっちー様

いつも和み庵あべの店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

いつも以上にお身体がお疲れでしたので、しっかりめに施術させて頂きましたが、少しでもスッキリしていただけたなら本当に良かったです(>_<) 今のお身体の状態だと、お帰りの際にご説明させて頂きましたホットストーンがとてもおすすめです!お身体を温めながら筋肉の深い部分までしっかりコリをほぐさせて頂ければと思います◎

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    うっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵あべの店 大岡

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:46.0

前回同様に丁寧なヒアリングと的確な施術で骨盤ズレの補正、右背中の張りと左腰の痛みが和らぎ心身共に楽になりました。友人にも自信を持っておすすめ…また機会を見つけてリピしますので、よろしくお願いします(*^^)/

ヤマカツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、長時間無理な体勢で作業されていたとのことで、お身体のお疲れに左右差が出ていてとてもお辛そうでしたね(>_<) 骨盤にも歪みが出ていましたのでしっかり調整させて頂きました。少しでも楽になって頂けたのでしたら本当に良かったです♪

今後もヤマカツ様のお身体がより良い状態を維持できますよう、精進して参りますのでお疲れの際はいつでもいらしてください^^

ヤマカツ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵 あべの店 大岡

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:30:30.0

定期的なメンテナンスで伺いました。前回かなりスッキリしたメニューをもう一度お願いしました。やっぱり自分には合っているなと思いました!次回もよろしくお願いします!

たっきー様

いつも和み庵阿倍野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
    また嬉しい口コミのご投稿、大変感謝いたします♪

ホットストーン&ドライヘッドのスキャルプのオプション、
    本当にたっきー様のお身体に合っていますね★
    たっきー様の肩回りが柔らかくなり、私としても嬉しい限りです。(^^♪

次回は初めてのデコルテアロマトリートメントとなりますが、
    前回同様、精一杯たっきー様のお身体のお疲れが少しでも癒せるよう努めさせていただきます!

寒さが増して体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    たっきー様にお会いできるの日を心待ちにしております♪

阿倍野店 山田

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:40:43.0

身体の歪みや、しんどさを整えていただきました。
    圧強め好きなので、ちょうどいい圧で良かったです

明日香様

先日は沢山のサロンの中から和み庵阿倍野店を選んでご利用頂きまして
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

身体の歪みから不調にもつながるので、定期的なメンテナンスを
    お勧め致します。また首肩凝りもきつかったのでオイルで流してあげるとさらに
    スッキリ感も増すと思いますので、良ければまたの機会にお試しくださいね。

明日香様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:19:27.0

ストレッチがやや多めでしたが今回の私の身体の状況には合っていたと思います。年始で混みあっていたのか、施術中も飛び込みの客の応対などでバタバタしてお忙しそうでした。今度予約するときは時期を考えようと思います。

かあちゃん様

先日は和み庵にご来店頂きましてありがとうございます。
    疲労が大きく、血行も悪くなっていたためストレッチをしっかりめにさせて頂きました(>_<)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また当サロンは忙しい時間帯には多くのお客様にご来店頂いておりまして
    スタッフが多忙な状況になることがありますが、リラックスいただけることが
    できず、申し訳ございませんでした。お客様に安心して施術をいただけるように
    改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

かぁちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野店 吉村

和み庵 ヴィアあべのウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー