5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2
  • ぴかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:13:33.0

店内も雰囲気が良く施術してくださった方も優しい方でした。
    これからも宜しくお願いします

2回セット割【骨盤美矯正+ハイパーナイフ】90分×2回 34,540⇒9,090

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

ぴかる様

本日は、数あるクリニックの中から当院をご予約頂きありがとうございました!
    ぴかる様のお悩みを根本から改善できるよう、全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

二俣川店:担当 三浦

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:58:33.0

今回は久しぶりに小顔コースを入れてもらいました。首から頭にかけてスッキリしたのでまた定期的にやってもらえたらと思います。ハイパーも久しぶりに3部位でやれたので継続して行えたらと思います。また次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)95分

yk様

小顔コース、定期的に入れて、調整していきましょう!
    今までの変化とは違う効果が絶対に出てくると思いますので、改善が楽しみです♪
    お顔もさらにスッキリとした輪郭になりそうですね!

二俣川店:担当 三浦

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 07:41:26.0

自分の身体をよく診てくれて、中心の部位を施術してくださいます。いつも、安心して任すことができ、仕上がり満足で帰りはルンルンです。次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)85分

いく様

大変励みになるご感想をいつもありがとうございます。
    普段の姿勢の意識が以前よりも高くなっていますね!
    このところは、背中の変化や持ちも良い感じですね!

二俣川店:担当 三浦

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 09:52:43.0

最近運動不足なので今回は二俣川店(徒歩30分)で施術してもらいにいきました。
    落ち着いたら空間でリラックスできました。身体が軽くなったので足取りも早く行きより5分短縮で帰れました。
    また2週間後に伺います。

あき様

今回は二俣川店まで歩いてお越し頂きありがとうございました!!
    ライフスタイルに少し変化を加えると、身体は変わります!!

無理なく続けていきましょうね!!

北村

[投稿日] 2023-02-06 19:48:58.0

首から肩にかけての凝りがすっきりとれました。
    肩もかなり軽くなりました。ありがとうございます。
    自宅でのストレッチに取り組み、良い状態が維持できるようにしたいと思います。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢矯正コースにて、上半身を集中して調整させて頂きました。
    以前よりも肩甲骨の動きが良く、軽く感じることがさらに増えてきたかと思います。
    筋肉が強張りにくく、凝っても取れやすくなってきましたね♪

お身体の状態をみると、まだ背骨が丸くなりやすい癖がついております。
    ストレッチで強張らないよう、お気を付け下さいませ!

二俣川店 担当:成田

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:42:55.0

久々に施術を担当してもらいました。
    小顔コースも痛みはありましたが、とても効果があり大変助かりました。
    身体の状態も維持できるようにしたいです。

【会員様限定】整体3コース+ハイパーナイフ (2部位)110分

ひとみん様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

久々のお顔でお顔の凝りもありましたので、場所によっては少し痛みを感じたかと思います。
    お顔の筋肉の凝りがあると、うまく表情筋が動かせなくなってしましますので、お顔の巡りも悪くなりむくみやたるみの原因にもなってしまいます。
    筋肉への調整をしたうえで骨格の矯正をしておりますので、全体的にリフトアップして、スッキリしたお顔になったかと思います♪
    またお体状態に合わせて、お顔も入れましょうね!

二俣川店 担当:成田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:41:20.0

前日に腰と背中を痛めてしまい、とても辛い状態でしたがしっかり施術をして頂いたお陰で、とても楽になりました。

ひとみん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

寒い時期は、身体がこわばりやすく、ぎっくり腰や寝違えなど、痛みを起こしやすい季節です。
    重たいものを持つとき、急に振り返るときなど、
    いつも以上に、お身体に気を配ってくださいね。

次回の来院もお待ちしております!店 担当:山下

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:41:38.0

当日の体状態から顔と上半身を中心に施術して頂きました。
    最近顔はむくみがちでしたが、施術後は目の開きに変化が表れ、顔全体の血流が良くなりポカポカとしていました。
    その他、腰から肩甲骨周辺を施術して頂き、ゴリゴリしていた肩や肩甲骨の凝りがだいぶ改善されました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

マリア様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お身体の状態を診させて頂いて、上半身集中にさせて頂きました。

首肩残りが強くなっていて、巡りが良くない状態になっておりました。
    首周りの滞りがあると、お顔の老廃物がお身体に流れにくくなるため、お顔のむくみも取れにくくなります。

お顔や頭の筋肉も緩み、首肩を始め背中などの上半身全体の動きが良くなっていますので、ゴリゴリしていた硬さがとれ、血行が良くなることでポカポカする体感もあったかと思います。

整体をまた定期的に入れながらお身体整えていきましょうね!

次回のご来院お待ちしております♪

二俣川店 担当;成田

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:06:09.0

頭の凝りから、首肩周りがガチガチになったり、顔がむくんで大きくなったりしていたのをスッキリ流してもらいました。セルフケアも丁寧に教えてくださるのでできる範囲は頑張るのですが、なかなかやっぱりしていただくのとは大違いで、またおねがいしたいとおもいます。

HAPPY☆様

いつもホームケアを頑張って下さり、少しずつ成果が出てきていますよ!
    振り返るととっても自分の変化に気付けると思いますので、時々姿勢の写真も見比べてみましょう!
    何か分からないところありましたらいつでも聞いて下さい!
    次回のご来院もお待ちいたしております。

二俣川店:担当 三浦

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:58:02.0

体が楽になりました!ありがとうございます!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

みーな様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術によりお体が楽になって頂けて嬉しく思います。
    お疲れが抜けにくい時ほど、お身体には老廃物も溜まり、巡りが悪くなっております。
    施術後はお体の巡りも良くなるので、水分をしっかりとって、老廃物を流してあげて下さい♪

次回もご来院お待ちしております♪

二俣川店

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:44:53.0

右肩が上がりにくかったのが、治りました。ありがとうございました。

つじけ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    右肩上がるようになって良かったです!
    維持出来るようにさらに調整していきましょう!

担当 川原

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 18:34:52.0

今回は下半身のハイパーナイフをして頂きました。ほぐれてきてるのか痛みは殆どなくて寝ちゃうくらい気持ちがいいです。終了後全身、ポカポカになります。

バニラ様

いつも口コミのご記入本当にありがとうございます!
    初めのころよりも冷えや硬さが改善してきて、温まりが早くなっています!
    痩身効果、さらに高めて、姿勢矯正していきましょうね!

二俣川店:担当 三浦

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:34:12.0

今回は家でストレッチなどできていなかったのですが、施術してもらったあとは体がスッキリ軽くなってやる気が出できました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

りんご様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お忙しい状態が続いていたようですので、なかなかストレッチなども難しかったかと思います。
    強張りも部分的に出ていましたが、動きも良くなり、スッキリとした感覚も感じて頂けたかと思います。

お身体の動きが良くなっていくと、体が快適に動けるようになります♪
    気持ちもやる気も出てきやすくなるかと思うので、改めてストレッチなどチャレンジしてみて下さい♪

二俣川店 担当:成田

• プレアデスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 05:16:18.0

骨盤久しぶりで、左右差をしっかりケアしていただきました。見た目にもスッキリ締まって良かったです。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

プレアデス様

いつも口コミのご記入ありがとうございます!
    とてもお久しぶりに調整させて頂きました!
    骨盤が施術後はとってもきれいになってヒップラインが上がりますね!

二俣川店:担当 三浦

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 19:04:31.0

疲れた体を施術でまず、スッキリ。
    それプラスハイパーで、更にスッキリ。
    世は満足じゃ。次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)85分

いく様

大変励みになるお言葉…ありがとうございます!
    お腹周りをもっとすっきりできるよう施術していきますのでよろしくおねがいします!
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 07:41:05.0

首から腰背部の張りがありましたが施術で改善し、上半身が軽くなりました。胸も開きやすくなり姿勢もとりやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

yukibe様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

矯正の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    姿勢コースにて調整させて頂きましたが、肩甲骨が以前より動かしやすくなり、肩や胸が開きやすくなったかと思います。

背中の丸さがまだ出てしまうところがありますので、引き続き姿勢が良くなるように調整していきましょう!

二俣川店 担当:成田

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:08:45.0

首、肩、肩甲骨周辺を中心に施術して頂きました。
    特に肩甲骨周りの凝りがひどく、ゴリゴリに凝り固まっていましたが、施術後は凝りが改善され、首や肩がとても軽くなりました。

【会員様限定】3D痩身ハイパーナイフ(2部位40分)

マリア様

最近はハイパーの温まりの速度が上がってきましたね!
    以前の硬さはもうないです!
    首肩のラインはまだまだキレイになれるので、姿勢コースや小顔コースを組み合わせて変えていきたいと思います!

二俣川店:担当 三浦

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:36:14.0

首、背中がガチガチだったのですが、施術後はいつも軽くなって楽になります。1度の施術だけで効果を感じられるのですごいですね。またよろしくお願いします。

まい様

骨盤と上半身を一緒に調整していくと、全体のバランスがとれてきますので
    これからの変化がさらに楽しみです!
    お顔のむくみ方も変わりますよ♪
    次回のご来院もお待ちしております!

二俣川店:担当 三浦

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:15:08.0

いつも色々とアドバイスありがとうございます。都度、確認しながら対応していただけるので、安心感があります。

13様

いつも口コミのご記入ありがとうございます!
    最近は骨盤の歪みが少なくなって、背中の張り方が変わってきましたね!
    上半身もさらに調整していきましょう!

二俣川店:担当 三浦

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:18:59.0

首肩の張りからお腹~足の調整まで隅々まで施術してもらえたのでとてもスッキリしました。姿勢のクセが直らないので、今回教えてもらった姿勢を意識するようにしていきたいです。ハイパーでも足を重点的にやってもらっているので、少しでも柔らかさが持続するようストレッチも引き続きやってみます。次回もよろしくお願いします。

yk様 口コミ投稿ありがとうございます。

今回は整体3コースで、トータルの骨格バランスを整えることで、体の隅々まで調整できました。
    悪い姿勢は、形状記憶のように、体に染み付いていますから、
    数年後を見据えて、少しずつ、整えていきましょう。

整体とハイパーナイフの組み合わせは、当院の1番人気のメニューです。
    結果的に、スピーディーに、サイズダウンが目指せます。

ストレッチ、大変ですが、頑張ってください。

次回の来院もお待ちしております!店 担当:山下

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 05:50:27.0

ハイパー3部位の施術でした。
    脚の冷えが少し改善されました。腰回りもスッキリした感じがします。

【会員様限定】3D痩身ハイパーナイフ(3部位50分)

うし様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフを30分かけさせて頂きました。
    下半身をメインにかけさせて頂きましたが、巡りも良くなり、脚の冷えが改善されたかと思います。
    老廃物が流れ、冷えていた脂肪も溶けている状態ですので、また硬くならないように湯船に浸かったり、マッサージをしてより流してして頂くと更に効果的です♪

スッキリした状態をキープできるよう、引き続きしっかりサポートさせて頂きますね!
    次回もご来院お待ちしております。

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:23:07.0

ハイパーと整体の施術でした。
    最近は、週1ペースで通えているので
    とても調子がよいです。

うし様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

短めにお越し頂けているので、お身体の動きも良く、調整効果も出やすいですね♪
    まだ間が空くと強張りやすくなるかと思いますので、間を空けても強張りにくいお身体を作っていきましょうね!
    引き続きサポートさせて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• YMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 01:54:45.0

とても丁寧に接していただき、歪みが改善されました。歩く時の重心についての解説が大変参考になりました。

YM様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

施術も満足して頂けて嬉しいです!
    歩行で、身体は歪みます。逆に歩行をキレイにすると歪みにくくなり
    キレイな身体のラインも作れるので、歩く際に意識して下さいね!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:23:59.0

お腹が張りやすく便秘がちなのでセルフマッサージをしているのですが、施術でお腹をやって頂くと必ず張りが取れ便秘解消になります。やはりプロは違いますね!またよろしくお願いします。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

まい様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて光栄です♪

お腹のケアを頑張って頂きありがとうございます。
    骨盤が歪むことで内臓も下がりやすく、お腹の筋肉も硬くなりやすくなります。さらに腸の動きも悪くなりお通じの調子も悪くなってしまい悪循環になります。
    お腹の筋肉が緩み、内臓の位置も正しい位置に上がり、骨盤も整うと腸内環境も良くなっていきますよ♪
    安定した状態目指して頑張りましょうね!

二俣川店 担当:成田

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:22:17.0

何気ない会話から身体の硬さの原因が分かってしまった感じでした笑!!
    思い返してみると年末年始よりコタツで寝てしまう事も減りはしたものの、少し休憩で入ったつもりが寝てしまって…と言う状況なので寝落ちしないよう頑張って身体の様子を引き続き見ていきたいと思います!
    今日は小顔コースが出来なかったので、次回は是非お願いします♪

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

まりゆな様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

謎のお身体の硬さの原因がわかりましたね!笑
    普段の生活の中では変わっていないものの、ちょっとした動作でお身体は反応しますので、誘惑に負けないように頑張ってみてください♪

今回お体メインに調整させて頂きましたので、お顔のコースはまた次回にしっかり調整させて頂きますね!
    お顔も歪まないケアをお願い致します!

二俣川店 担当:成田

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:54:50.0

股関節周りの施術を続けて頂いていますが、太もも前面の出っ張りがなくなってシルエットがスッキリし、腰痛も軽減しています。良い状態が続くように自宅ケアも頑張ります。

ゆっきぃ様

歪みが少なくなってくると、身体を支える筋肉の負担も減りますので、
    不調が出ていた腰痛も最近は改善に向かっていますね!
    ハイパーでさらに整体の効果を上げながらセルライトも薄くしていきましょうね!
    次回のご来院もおまちしております。

二俣川店:担当 三浦

• YMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:20:10.0

歪みを矯正していただくと即座に身体のラインが変わり、技術力を感じます。日頃から注意すべき点やストレッチなどについても丁寧に教えて下さいます。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

YM様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

矯正での変化や技術の効果を感じて頂けて光栄です!
    定期的にお越し頂いておりますので、お身体に柔軟性が出て、矯正効果も出やすくなっているかと思います。

日常生活での過ごし方が歪みへと繋がりますので、改めて気を付けてお過ごし下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

二俣川店 担当:成田

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:15:03.0

身体がスッキリしました
    またお願いします!!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

みーな様、口コミ投稿ありがとございます!

お身体がスッキリしたようで嬉しく思います!
    3コースで全身調整しましたので、姿勢も安定したかと思います。

普段の姿勢も意識して頂いて、歪まないお身体を作っていきましょうね!

次回もご来院お待ちしております♪

二俣川店

• ヒローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:52:24.0

現在、腰痛が酷いため上半身だけにしていただきました。
    短時間でしたが、肩周りは非常に楽になりました。
    引き続き状況をみながら施術頂ければと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ヒロー様、口コミご投稿頂きありがとうございます。

あれから腰の調子はいかがですか?
    腰は触らず肩首周りを重点的に調節させて頂きました。
    楽になって頂けて良かったです!
    これからも身体の状態みながら施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

川原

[投稿日] 2023-01-21 19:07:38.0

力強く施術していただき体がほぐれました。セルフケアの方法も教えていただいたので自宅で取り組みたいと思います。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

yukibe様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    セルフケアもしつつ、お身体が安定するように引き続きしっかり調整していきましょう!

次回もご来院お待ちしております。

担当:川原

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー