5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2
  • やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 15:50:36.0

骨盤周りを主に骨盤周りと2コース施術をお願いしました。肩甲骨が外側になりがちで腰回りが緊張し違和感がありました。
    骨盤周りを丁寧に施してくださり足先が温まりました。ストレッチや筋力をつけるやり方など身体を整える秘訣を教えてくださりありがとうございます。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

やま様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

骨盤、下半身周りの強張りがありましたので、念入りに調整させて頂きました。
    施術途中から巡りが良くなってきたようで、ポカポカする実感などして頂けて嬉しく思います♪

やま様は体幹が弱く、骨盤が安定しにくくなることがあります。
    硬くなりやすい所はストレッチなどで緩め、安定した筋力をつけて頂くと崩れにくいお身体になります♪
    実際に日常生活に落とし込むのにお時間はかかりますが、引き続きサポート致しますので頑張りましょうね♪

次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

二俣川店 担当:成田

• YMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 14:21:50.0

毎回身体の歪みを調整していただき、施術後は体型もすっきりした形に変わります。基本的な処置の他、その時の身体の状態に合わせた改善を施して下さいます。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

YM様、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤は動きやすく、歪みも整いやすくなっているようです♪
    足の違和感が無くなったり出てきたりと、まだ安定しないようですので引き続き左右のバランスが良くなるよう調整させて頂きますね!
    足のケアなど、ストレッチは引き続きお願い致します!

二俣川店 担当:成田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:12:56.0

通いはじめて1年。1年前との比較写真を見せて頂きました。ひどかった体の歪みが真っ直ぐに矯正されていたので驚ました。今後もうっかり脚をくんだり、立ったt時に重心を後ろにかけてしまったりといったクセがでないように気をつけていかなきゃな、と改めて感じました。

みー様

改めて自分の立ち方や見え方を客観的に見ることができましたね!
    なかなか自分では気づけない部分も、過去の自分と比較とて見るとビックリですよね!
    とっても姿勢がキレイになっていて嬉しかったです。
    ぜひ、姿勢は意識してみて下さい!

二俣川店:担当 三浦

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:58:19.0

丁寧に施術していただき身体が楽になりました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

まる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    力加減なども問題ございませんでしたか?
    全身の調整により、骨格全体のバランスを整えております。
    負担がかかりにくくなっておりますので、お身体も動きやすく感じるかと思います。

次回もお体状態に合わせて調整させて頂きますね!
    ご来院お待ちしております♪

二俣川店 担当:成田

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:02:56.0

施術後、腰回りがすっきりしました。丸まってた背中が伸び、身長が高くなったような気分になりました。

りんご様

自然と背筋がピンとしていましたね!
    最近は腰痛も少なくなっていますし、骨盤が整いやすくなっていますね!
    次回はお顔も調整したいですね!
    またお待ちしております。

二俣川店:担当 三浦

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:11:01.0

ハイパーのフェイシャルとっても効果あります!感動しました!!!!!!

【会員様限定】ハイパーフェイシャル+整体1コース(75分)

みーな様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ハイパーフェイシャルを受けて頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

フェイシャルをかけた後はお肌のハリも出て、全体的にお顔がリフトアップしていましたね♪
    フェイスラインもスッキリしたのがお鏡でもわかって頂けたかと思います。

大事な日の前に受けて頂けて本当に良かったです!
    普段の整体はもちろんですが、また機会があればぜひ受けて下さいね♪

二俣川店 担当:成田

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 06:48:36.0

通い出して2ヶ月ちょっとになりますが、少しづつですがサイズダウンしてきてると思います。姿勢なども気をつけようと意識も出来るようになってきました。今後の身体の変化が楽しみです。いつも色々と教えてくださり有難うございますございます。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)95分

バニラ様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    立ち姿のシルエットが徐々にスッキリしてきたと私も思っています!
    これからの変化を一緒に確認しながら理想のお身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-01-18 23:16:29.0

腰の痛みが激しく調整していただきました。
    なかなか痛みの改善には時間がかかりそうなので、引き続き状態を加味したうえで継続施術が出来ればと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ヒロー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

腰のお痛みが強くなっていましたので、状態を見ながら調整させて頂きました。
    調整により、硬くなった筋肉が緩んで少し負担が軽くなったと感じて頂けたようで良かったです!

私たちの方でもお身体の状態に合った施術が出来るよう、臨機応変に対応させて頂ければと思います。
    またご来院の際にお体状態教えて下さいませ。

二俣川店 担当:成田

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 21:18:42.0

やっぱり行ってよかった。施術をする前の自分を見て、「はー」と思う位腹が出ていて。姿勢コースで骨盤矯正。背中の丸みもなくなって腹も引っ込みました。ハイパーもかけてスッキリ。寒さなんて飛んでいきました。また、よろしくお願いします。

いく様

施術後は身体もポカポカになりますね♪
    施術後は、お腹と背中がペタンコになりますね!
    最近は変化にとてもスピード感が出てきていますよ!

二俣川店:担当 三浦

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:02:26.0

久しぶりの施術でしたが、身体の状態を見てもらいまだ背中が張っているとの事。丁寧に施術してもらいましま。足首の調整をすると可動域が広がりとても軽くなりました。
    まだまだ腰痛は治ってはいないのですが少しずつ楽にはなってきています。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

sk様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    足首の可動範囲も広がったとの事で、足回りも軽くなったかと思います。

腰の調子はまだ負担がかかりやすい状態ですので、引き続き骨盤安定するように調整しますね!

二俣川店 担当:成田

• yukibeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:12:58.0

施術していただき頸から肩のこりが改善しました.また胸がひらきやすくなり呼吸もしやすくなった気がします.またよろしくお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

yukibe様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

肩・背中周り中心に調整させて頂きました。
    首から肩にかけての凝りや、呼吸もしやすくなったとの事で嬉しく思います。

当院の矯正は肋骨の矯正も行います。
    正しい骨格になる事で、呼吸も入りやすく、姿勢も作りやすく感じて頂けたかと思います♪
    今後は安定を目指してよりサポートさせて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:44:43.0

体の痛みが和らぎました。いつも、ありがとうございます。

13様

目の疲れと背中首回りの硬さが目立ちやすかったですね。
    ですが、以前に比べて骨盤周りの歪みが良くなっていたので、お尻・腰のシルエットがキレイになっていましたね!
    骨盤が安定してくると背中の凝り方が以前に比べて、少なくなると思いますので
    引き続き調整していきましょうね。

二俣川店:担当 三浦

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:56:00.0

久しぶりに自律神経、小顔をやってもらいました。
    スッキリしました。

【会員様限定】整体3コース+ハイパーナイフ (2部位)110分

ひとみん様

お腹周りの調整で上半身の姿勢・背中はスッキリしましたね!
    小顔コースで施術後、首が長くなって、輪郭がハッキリしましたね!
    ぜひ定期的にお顔も調整しましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

二俣川店:担当 三浦

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:54:43.0

久しぶりにハイパーの施術をしてもらいました。
    今回は全く痛みがなくあっという間の施術でした。

ひとみん様

本日も整体+ハイパーでしっかり調整が出来ましたね!
    下半身のハイパーの施術が回数を重ねられているので、痛みも出にくくなっていますね。
    とってもうれしいです♪
    温まりも良くなっているはずなので、ハイパーの効果が出やすくなっています!

二俣川店:担当 三浦

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:57:36.0

肩、首のこり、張りを中心にほぐしていただきました。目も疲れていて、激しく頭皮が硬くなっていたけどゆっくりほぐしてもらって楽になりました。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

つじけ様口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が少しでも楽になったこと、大変嬉しく感じます。

正しい姿勢がとれると、代謝があがり、疲れづらくなり、筋肉の負担も減るので硬くなりづらくなります。
    是非おうちでもゴールデンラインを意識してみてください!

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

鶴ヶ峰店 蝦名

• うしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:45:59.0

ハイパー3部位と整体2コースの施術をうけました。
    年末から少し時間があいたので、体が冷えていましたが、
    ハイパー施術後は体が温かく感じました。

うし様

いつも口コミのご記入本当にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    これからまた目標に向かって一緒に頑張りましょうね
    ハイパーの効果は継続してかけると上がっていきますので、今後期待ですね!

二俣川店:担当 三浦

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:47:56.0

何回か続けて股関節周りの施術をしていただいていますが、太もも前面の出っ張りがなくなって足のラインが真っ直ぐになりました。見た目が全然違って来たのがスゴイ効果だと思います。

ゆっきぃ様

いつも口コミのご記入本当にありがとうございます!
    継続して調整していくと、骨格の変化も目に見えて変化しているのがわかりますね!
    さらに骨盤の歪みや腰痛の改善に向けても一緒に頑張っていきましょう!

二俣川店:担当 三浦

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 01:21:16.0

いつもお世話になっております。今回は今までに何くらいのガチガチな身体を解いて下さり、本当にありがとうございました!素晴らしい施術でとても楽になりました!!維持できるように頑張ります!また宜しくお願い致します!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

Daisy様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

今までで初めてではないかなと思うくらい、お体状態がとても強張っていましたね。
    姿勢と骨盤のコースにて、肩・背中周り、骨盤周りと念入りに調整させて頂きましたが、施術の効果を感じて頂けて光栄です!

予定より少し早めのご日程でお越し頂けて、お身体少し緩めやすかったかもしれません。
    次回も少し早めのご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 18:49:02.0

身体のねじれがあり2コース骨盤周り、肩甲骨周りの調整をお願いしました。長い時間の座り姿勢で歪みがありましたが施術頂き頭からすーっと持ち上がる感じでお腹周りもスッキリとしました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

やま様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お身体の左右差があり、上半身と下半身のバランスが整うように調整させて頂きました。

長時間の座り姿勢は、お身体が強張りやすくなります。
    お腹の筋肉の緊張を取り、骨盤が起きやすくなることで、座り姿勢も崩れにくくなります♪
    定期的にお体を動かすことをお勧めしますが、保てるお体目指して頑張りましょうね!

二俣川店 担当:成田

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 21:23:22.0

定期的に通わせていただいているおかげで身体のバランスも調子もとても良いです♪アドバイスも頂けるので自宅でのメンテナンスもやりがいがあります!また伺いますので、宜しくお願い致します!

Daisy様

いつも口コミのご記入本当にありがとうございます!
    改善の実感をして頂いているようでとっても嬉しいです!
    さらに歪みやすい箇所は姿勢矯正のメンテナンスで予防も出来ますので、また調整にいらして下さいね。

二俣川店:担当 三浦

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:19:27.0

新年1回目お世話になりました~(^○^)
    前の時間帯のお客さんで満床でしたが間隔とってるのと清潔感ある内装なので密な感じはなかったです(^○^)
    3コースじっくり診ていただき年末年始のコリハリゆるめていただきました
    今年こそ肩甲骨が出たしなやかな身体がつくれますように(^○^)!がんばります、サポートよろしくお願いします(^○^)

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

な様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

新年初めてご来院頂きありがとうございました!

今年も引き続きコロナ対策をしながら施術をさせて頂きますので、ご安心頂ければと思います。
    年末年始を挟み、お身体が凝り固まっていたところをしっかり調整させて頂きました。
    施術後は肩が開きやすく、見た目も背中が伸びて姿勢がきれいな状態になったかと思います♪

本年も引き続きサポートさせて頂きますね!
    一緒に肩甲骨が出るように頑張りましょう!

二俣川店 担当:成田

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:16:52.0

自分のペースで身体を動かせるようになったので、
    先週までの身体の異様な硬さもなくなり、通常に戻りました。久しぶりにハイパーの脚も施術してもらったので張りの強さがとれ、軽くなりました!
    頭、首、肩は引き続き整体合わせキレイな姿勢が作れるよう整えて頂きたいと思います!

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (3部位)80分

まりゆな様口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後のお身体が更に綺麗になった事、大変嬉しいです。
    人間は生きていれば、内臓l機能も筋肉の質も代謝も体温もどんな人でも必ず下降していきます。
    その下降角度、スピードは、日頃のメンテナンス次第で、いくらでもゆっくりにすることができます。

10年、20年後も綺麗でいられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

蝦名

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:00:21.0

久しぶりで体がガチガチだったのですが、だいぶ楽になり、可動域が広がりました。特に首が楽になって、頭が軽くなりました。またよろしくお願いします。

まい様

首の骨が正しい所に戻ると、筋肉の緊張も取れるので、お身体とっても楽になりますよね!
    姿勢も一気に取りやすくなると思いますので、施術後は背中が特にスッキリされていました!
    次回もさらに調整していきましょう!

二俣川店:担当 三浦

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:45:52.0

かなりすっきりしました!
    ありがとうございます!!

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)70分

みーな様

本日もご来院ありがとうございました!
    今日はハイパーボディの変化は最終日に写真を撮って一緒に見比べをしましょうね♪
    目標のお日にちまで一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-12 07:22:34.0

痛みの程度にあわせて強弱をつけて頂きありがとうございます。
    私の体の状態次第ではあるんですが、全体バランスで施術された方が良いかもしれません。
    引き続きよろしくお願いします

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ヒロー様口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の状態に合わせて施術をさせて頂きました!
    今後のヒロ―様のお身体が早く改善するよう努めてさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:08:46.0

肩と肩甲骨周辺を中心に施術して頂きました。
    整体とハイパーナイフと合わせ、肩の凝りと肩甲骨の凝りをほぐして頂きました。
    施術後は肩の丸みが少し解消され、凝りによる肩の痛みも改善されました。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)70分

マリア様

少しずつ上半身も見た目が変わってきているのが写真でわかりましたね!
    施術前後でも背中のカーブがきれいに変わりますね♪
    次回もハイパーと一緒に骨格矯正していきましょう。
    次回のご来院もおまちしております。

二俣川店:担当 三浦

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:16:51.0

ハイパーと整体で首肩と背中をラクにしてもらえました。今後もハイパーと整体のセットでお願いしたいと思います。今年もよろしくお願い致します

yk様

こちらこそ!ハイパー・整体ともに一緒に理想のお身体をめざして頑張りましょう♪
    ハイパーで上半身・腰回りがとってもかわった2022年でしたね。
    2023年もよろしくお願いします!

二俣川店:担当 三浦

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:18.0

マタニティコースを受けました。足の浮腫や間接の痛みなどが和らぎ、体の変化がすぐにでてスッキリしました。
    継続して自分の体と向き合いたいと感じました。
    一緒に問題に向き合っていただける対応に安心しました。
    産前産後共にお世話になります。

【妊娠5か月目~ママさんの救世主♪】マタニティ整体コース60分12,100⇒6,890

ちえ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

初めてご来院頂きありがとうございました!
    施術の効果により、脚のむくみや痛みが和らいだと感じて頂けて嬉しく思います。
    ご妊娠中は骨盤の環境が変わりますので、今までとは違う違和感を感じやすいかと思います。
    お体の不調をまずは取り除き、安心してご出産頂けるようにサポートさせて頂きますね♪

今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-08 21:54:32.0

新年初でした。
    体の調子もあがって来ている感触があります。
    特に右足の痺れが薄れてきた感じです。
    まずは、定期的に施術頂きまして正しい姿勢ができるよう引き続きよろしくお願いします

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ヒロー様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

新年明けましておめでとうございます!
    定期的におお越し頂けて、痺れ感も和らいできているようで嬉しく思います。
    お身体の調子ももっと良くして、痛み・痺れが出ないお身体をまず目指しましょうね!

本年もよろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• yukibeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:39:00.0

腰背部の張り感がありましたが施術ですっかりなくなりました.施術後時間が経過しても症状出現せずに良い状態がつづいています.ありがとうございました.

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    張り感が取れ、お時間経過した後も続いているようで、良い骨格がお体に馴染んできているかと思います。
    このまま安定するよう、引き続きサポートさせて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー