4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2

[投稿日] 2022-12-18 18:36:24.0

ハイパーを再開して間もないですが、太ももの前面と背面をサンドイッチでかけて頂くことで、少しずつですが効果が出て来たような気がします。むくみが軽減して、気のせいかハイパーをかけてない背中がスッキリしたように思います。効果が続くようにホームケアも頑張ります。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)95分

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

ゆっきぃ様

ハイパーを始めてまだ間もないですが変化を実感して頂いてるのですね!
    本当にうれしいです。
    少しずつ冷えの箇所も温まりが早くなっているので、さらに効果を上げていきましょう!
    下半身をサンドで掛けると、骨盤が起こしやすくなるので、背中腰の負担も違うと思います♪

[投稿日] 2022-12-17 19:20:04.0

背中の張りと首から肩にかけての凝りがあって施術をしていただきました.
    背中の張りがすっかりなくなり体が楽になりました.ありがとうございました.

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

yukibe様

いつもご意見・ご感想のご記入ありがとうございます。
    1回の施術で張りがなくなり姿勢もキレイに取れていましたね!

二俣川店:担当 三浦

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:41:30.0

初めて姿勢のコースをやって頂きました。首が痛くて左右動かしづらかったのですが、施術後はスムーズになり、見える範囲が広がりました。この状態が少しでも長く続くようにまた間隔を空けず通いたいです。

まい様

姿勢のコースは、前回が初めてですが、すぐに効果を実感して頂けて
    とっても嬉しいです!
    ぜひ継続して調整していきましょう♪
    格段に骨格がキレイになりやすく、変化もわかりやすくなると思いますので楽しみですね!

[投稿日] 2022-12-13 10:26:11.0

今回も整体とハイパーナイフお願いしました。ハイパーナイフは整体後にしていただくと本当に身体がスッキリして楽になります。

バニラ様

ハイパー・整体の施術後は骨格的にも気持ちの面でも、すっきりしますよね!
    姿勢が悪くなってくると、体型や体質も悪化してきてしまいますので、
    ゴールデンラインを自然と作れるように、一緒に頑張りましょう♪

二俣川店:担当 三浦

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:59:05.0

整体で腰や骨盤周り、ハイパーナイフで背中や肩周りを施術して頂きました。
    骨盤周りは少しずつ歪みが改善されているのが目に見えて実感出来ました。凝りが酷い肩や首周りも良い状態にもっていけるようホームケアなども頑張りたいと思います。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)

マリア様

これまでの姿勢やボディラインは、特に写真の見比べで実感できましたね!
    私も最近の変化はとっても嬉しいです!
    デコルテがキレイに出てきているので、背面をさらにきれいにしていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-11 19:18:12.0

首周りの施術をしていただいたところ、首肩が楽になったのはもちろん、背中上部の盛り上がりがスッキリしました。最近体が冷えていたせいかハイパーは少し痛かったですが、良い状態が続くように頑張ろうと思います。

ゆっきぃ様

ハイパーはかけ始めて間もないので、継続してかけて変化を一緒に見ていきましょう♪
    整体の効果もハイパーでぐっと上がりますので
    今後の変化をとても楽しみにしていおります!
    無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-11 18:03:26.0

2コース身体を整える基本中の基本となる骨盤周り、肩甲骨、首周りを主に施して頂きました。腿のつけ根を施術してくださり身体が暖まり腿の前側、お腹周りもスッキリとしました。次回は2週間ほどあいてしまうのでストレッチをして姿勢に気をつけてすごしていきます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果により、お身体の巡りが良くなりスッキリして頂けたようで嬉しく思います♪

お腹やもも周りの巡りが良くなると、内臓の動きがよくなったり下半身の巡りも良くなりますので、お体全体がポカポカする感覚になるかと思います。
    寒い時期になると筋肉が動きにくくなりますので、ストレッチなどでホームケアをして頂いて、歪みが出ないようにお気を付け下さいませ。

二俣川店 担当:成田

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:12:37.0

フェイシャルやっていただいてて
    毛穴が引き締まってきました。
    毛穴のたるみ、黒ずみが気になってたのが
    少しずつ改善してきたのがわかります。
    フェイスラインもスッキリするので嬉しいです。
    アドバイスもたくさんしてくれるので
    家でのケアも頑張ってます!
    産後で骨盤が広がってたのも
    改善してきました!

【会員様限定】ハイパーフェイシャル+整体2コース(90分)

まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にフェイシャルを受けて頂いて、変化を感じて頂けているようで嬉しく思います♪

ハイパーナイフの効果と骨格矯正の効果により、肌質の改善・歪みの改善を同時に行っていきますので、お肌のお悩みや、お顔全体が変わるのがよりわかるかと思います。
    まだ3~4回ほどですので、定期的にかけていくとより変化がでてきますよ!
    今後も楽しみにしていてください。

骨盤の変化も感じて頂けて光栄です!
    腰回りももっとスッキリしていきますので、理想のお体目指して頑張りましょうね!

二俣川店 担当:成田

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 08:05:20.0

身体の様子をみて、その日の施術を考えてくださる先生に感謝です。ありがとうございます。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)85分

いく様

いつも施術後にご感想をご記入いただき、ありがとうございます。
    継続的に骨盤の調整を多めにして、最近は下半身だけでなく、肩のラインもきれいになってきていますね!
    さらにお腹変わりの改善のために一緒に頑張っていきましょう♪

二俣川店:担当 三浦

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:26:57.0

いつも全身状態をみてバランスよく施術していただけます。今回は「首肩も凝ってますが、骨盤の開きのほうが気になるので骨盤メインにしましょう」と提案してくださり、骨盤を引き締めていただきました。首肩も少しコリをとってもらえました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今日は骨盤が開きやすくなっていた為、骨盤中心に調整させて頂きました。

定期的にお越し頂けているので、歪みもすぐに改善しやすいお身体にはなっているのですが、周りの筋肉が弱いので、負担がかかってしまうと開きやすくなります。
    普段の姿勢を気を付けて下さってますので、今回のように開いているのは久々でしたが、またお体状態を見てしっかり調整させて頂きますね!

次回もご来院お待ちしております♪

二俣川店 担当:成田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:42:57.0

今回は整体のみ施術してもらいました。
    姿勢が良くなり、怠さも改善されました。

ひとみん様

姿勢が悪くなってくると、疲労もたまりやすくなるので、だるさにつながってしまいますよね。
    施術後には改善されて良かったです!
    骨格をきれいに調整して、疲れにくく動かしやすいお身体にしていきましょうね。

次回のご来院もお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-06 10:01:20.0

背中から腰にかけてのはりと首から肩にかけての痛みがあり施術していただきました.
    施術中から循環がよくなり体がぽかぽかとしてきました.施術後は姿勢も取りやすくなりはりも軽減しました.またよろしくお願いします.

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は上半身のコースに変更して調整させて頂きました。
    内側から緩むようにと、お腹の筋肉から調整させて頂きましたが、血行も良くなり、張りなども軽減したようで嬉しく思います。

定期的にお越し頂けているので、以前よりもお身体の調整がしやすくなっています。
    お痛みが出ず、理想のお身体を手にれられるように頑張りましょうね!

二俣川店 担当:成田

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:26:57.0

いつも楽しみにしています。背中のこりが楽になりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

13様、口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩背中周りを中心に、上半身の凝りが目立ちましたね。
    全身バランスが取れるよう、調整させて頂きました!
    骨盤を背骨のバランスが整い、ゴールデンラインが作りやすくなると可動範囲も増えてきます。
    動きが良い状態を保つためにも、ホームケアも引き続きお願い致します。

次回もご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 17:40:52.0

今回は初めてのフェイシャルでした。たるみが気になっていたのですが、ハイパーをかけた後はたるみが取れてシュッとなりました。次の日から顔のむくみが気にならなくなりました。1回でこの変化はビックリです。

【会員様限定】ハイパーフェイシャル

バニラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのハイパーフェイシャルでしたが、効果を感じて頂けて嬉しく思います!

フェイシャルはリフトアップ効果がありますので、たるみが気になる方にはとても効果的です♪
    巡りが良くなり、硬くなっていた表情筋もしっかり動くようになるので、お顔にむくみが溜まりにくくなっていきます。
    むくみという老廃物がたまらなくなると、それだけでも老化しにくい環境になりますので、定期的にフェイシャルかけていけたらと思います。

二俣川店 担当:成田

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:04:03.0

風邪を引いた影響で首から背中にかけての痛みが中々取れず辛かったのですが、今回初めての先生でしたが要望にきちんと答えて頂き、また時間をかけて丁寧にほぐしてもらえたのでとてもスッキリしました。今日からまた少しずつストレッチを再開して固くなりすぎないように気をつけて過ごしたいと思います。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

yk様、口コミのご投稿ありがとうございます。

体が少しでもお辛い状態から緩和されて良かったです!!
    日々のケアで更に体の機能回復もしますので、また一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

北村

[投稿日] 2022-12-04 07:34:32.0

久しぶりに骨盤調整をしていただきました.
    施術後は姿勢もよくなり腰の調子もよくなりました.またよろしくお願いします.

yukibe様

このところ定期的にご来院頂きありがとうございます!
    上半身の調整を続けて受けて頂いていましたので
    本日は骨盤・下半身を調整できて良かったです。
    調整後はとってもきれいにゴールデンラインを取れていますので、もう少しですね!

[投稿日] 2022-12-03 12:21:24.0

2つのコース、肩甲骨、骨盤周りと綺麗な姿勢になるために欠かせないコースの施術をお願い致しました。肩周りが内側になると腰回りも懲り固まり歪んだ姿勢になり骨盤周りにも影響しお尻も垂れてくるのですね。
    今月は週一回、4回伺えるので今年の歪みを解消し新しい年へ心身をクリアーに迎えたいです。来週も施術をよろしくお願い致しました。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

本日はお体メインで2コース組み合わせて施術をさせて頂きました。
    姿勢が崩れてくると、上半身の重さが腰回りに特にかかるようになり、腰の凝りや痛みに繋がります。
    見た目的にもウエストラインがスッキリしなくなったり、お尻も下がって垂れ尻にまっしぐらになってしまいます…!
    痛みも出ず、見た目もキレイなラインを作る為に引き続きサポートさせて頂きますね!

今年の歪みをしっかり解消して、新年気持ち良く迎えられるようにしましょうね♪
    次回もよろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• プレアデスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:28:44.0

姿勢のゴールデンラインの説明が丁寧で
    日頃から意識するようにしたいと思います。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース

プレアデス様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の際に、改めてゴールデンラインの説明をさせて頂きました。
    ゴールデンラインの姿勢が作れるようになると、お身体にも負担がかかりにくく、見た目もキレイな姿勢を保つことが出来るようになります。
    意識していてもなかなか感覚がつかみにくいかと思いますので、お鏡の前で、ゴールデンラインのチェックも定期的にしてみて下さい♪

二俣川店 担当:成田

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:53:06.0

いつもありがとうございます。前ももの張りまで改善されて腰回りもスッキリ!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて光栄です!
    前ももが張りやすくなっていましたが、骨盤を正しい位置に調整することで前ももが張りにくくなり、骨盤が引き締まってスッキリして頂けたかと思います。

少し間が空いてのご来院でしたが、足回りのストレッチなど、ホームケアを頑張って下さったおかげで足元は以前の違和感がなかったようで嬉しく思います。
    足首周りのストレッチは引き続き続けてあげて下さい。

二俣川店 担当:成田

• のんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:10:21.0

今回も腰を中心に首肩までを施術を行って頂きました。
    施術後では肩の開き具合、腰骨の立ち具合など、とても良い状態が戻っており、
    自然に良い姿勢で立つことができていました。
    この影響か、首肩腰の違和感もなくなっており
    足取り軽く家路に着くことができました。
    また、よろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

のんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰・肩周りを中心に調整させて頂きましたが、良い状態が続いているようで嬉しく思います。
    骨盤の状態が保てるようになると、背中から肩にかけても緩みやすく、姿勢も作りやすくなります。
    違和感をなく過ごして頂くためにも、まずは土台の骨盤を改めて整えましょう!

二俣川店 担当:成田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:47:38.0

なかなか骨盤の開きが治らないのですが、今回は左右差が少しなくなったようで、少しづつでも効果が出ているのかなと思いました。またよろしくお願いします。

【会員様限定】骨盤美矯正コース

まい様

骨盤は柔軟性が出てきて、とっても変化が分かりやすくなっていますね!
    やはり姿勢を維持するのはなかなか間隔が空くと難しくなると思うので
    ぜひ背中肩の方も一緒に調整して、全体的に姿勢を取りやすくしていきましょうね!

二俣川店:担当 三浦

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 21:28:58.0

少しずつ身体が変化していること、実感できるようになりました。自分で無理のない努力を続けていこうと思います。
    また、次回よろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)

いく様

本日もご来院いただきありがとうございました!
    当日はカウンセリングも一緒にできましたね。
    姿勢の写真の変化がとっても現れていて嬉しかったです。
    次はお腹、目標ですね!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

二俣川店:担当 三浦

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:37:05.0

久々にお世話になりました(^ω^)
    ちゃんと休めてますか?と、身体の状態につながるところを気にしたお喋りをしつつ雑談もしつつあっという間の1コースでした。
    家でのストレッチ頑張りつつ、またよろしくお願いします(^○^)

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

な様、口コミのご投稿ありがとうございます。

少し間が空いての調整だった為、お身体がかなり強張っていましたね。
    睡眠が不足してくると首周りを始め、全身に力が入りやすくなってきます。
    肩の力を抜いて、ゆったり過ごすお時間が少しでも取れたらと思います。

ストレッチの余裕もあまりなかったようですので、改めて頑張って下さいね!

二俣川店 担当:成田

• のんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:49:33.0

今回は首肩を中心に腰周りの調整を行って頂きました。
    施術前では首肩の違和感が怠さのように感じられていましたが
    施術後ではスッキリと無くなっており助かりました。
    また、姿勢も正してもらったおかげで、立ったり歩いたりした場合の
    腰への負担も減ったように感じられました。

のんちゃん様

いつもご感想の記入ありがとうございます。
    お久しぶりに腰の状態が悪くなってしまっていましたが、すぐに回復されていましたね!
    骨盤の歪みが以前よりもよくなっていますので、回復も早いように思います!

二俣川店:担当 三浦

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:53.0

徐々に肩から背中にかけての丸みがなくなってきているとのことで、効果が表れているのが実感出来ました。
    まだまだ肩や首の凝りはしぶとく残りますが、少しずつ改善されるのを期待したいです。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)

マリア様

姿勢がキレイに自然と作れるようになると、凝りにくくなってきますので
    まずは姿勢を作りやすい筋肉の状態と調整をしていきましょう♪
    次回のご来院もおまちしております!

二俣川店:担当 三浦

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:16:42.0

今回もしっかり施術していただきました!
    片首スッキリでとても軽いです!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

Daisy様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果にご満足頂けたようで光栄です♪
    今回も姿勢と骨盤と、2コースで調整させて頂きました。
    お疲れとともに、首肩の凝りが目立ちましたが、施術後は可動範囲が増えて動きやすさを感じられたかと思います。
    引き続き、Daisy様が快適に、理想のお身体を手に入れて楽しく過ごして頂けるようにサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-11-28 08:56:34.0

寒さのせいもあって体に力が入ってしまい首から肩の凝りがひどかったのですが施術していただいて軽くなりました.
    次回からは定期的にメンテナンスに通うようにしたいと思います.

【会員様限定】美姿勢矯正コース

yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩の凝りが施術の効果により軽くなったと感じて頂けたようで嬉しく思います♪

寒さを感じるようになると、自然に肩を内に、体を丸めたくなるかと思います。
    肩が内側に入ったり、背中が丸くなる体勢は、肩や背中の筋肉が張ってしまうため、同じ状態が続いてしまうと凝りになってしまいます。
    改めて良い姿勢を手に入れて、凝り知らずのお身体を目指しましょうね♪

[投稿日] 2022-11-27 20:04:30.0

整体2コースの後、久しぶりにハイパーをやっていただきました。整体で体がほぐれたようで、ハイパーは覚悟していたほど痛くなく、温かくて気持ち良かったです。家に帰ってからも下半身がスッキリした感じが続いているので、効果が長持ちするよう筋トレとストレッチ頑張ります。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)

ゆっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回久しぶりに整体とハイパーの組み合わせでしたね!
    思っていたほどの痛みはなく、気持ち良く施術を受けて頂けたようで私たちも安心致しました。

ハイパーナイフの後は巡りも良くなっていますし、脂肪も燃焼しやすい状態になっています。
    ストレッチ・筋トレ・有酸素運動など、組み合わせて頂くとより効果的ですのでぜひ頑張って下さい♪

二俣川店 担当:成田・三浦

[投稿日] 2022-11-27 12:41:05.0

4コースで施術をお願いいたしました。
    問診では顕著な不具合は感じず、しいて言えば右腰回りの違和感でしたが、やはりそこは見の越さず身体の傾きからくるようでした。なぜ不具合があるかそこをきっちりと伝えくださるので素直に理解ができます。
    日常の生活でくせになる姿勢を正すうえでも気をつけて過ごせます。毎回丁寧な施術と楽しくお話ができ、身体と心がきれいになります。美しく日々が生活できればいいなぁと思います。今後も継続して伺います。

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    今回4コースでお顔からお身体全身調整させて頂きました。
    以前よりも肩のお痛みが和らいだようで、右腰まわりの違和感を念入りに調整させて頂きました。
    右肩が内に入りやすい癖など、まだ歪みが出やすい場所はありますので、引き続き調整させて頂きますね!
    普段から意識して頂きありがとうございます。
    頑張りがお身体を拝見しているとよくわかります♪

[投稿日] 2022-11-25 06:54:29.0

整体は下半身と肩甲骨を施術していただきました。凝り固まっていた肩こりが楽になりました。ハイパーナイフは下半身にかけていただきました。ダイエットにオススメの事を色々と教えてくださったので、取り組みたいと思います。

バニラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

バニラ様はお家でもしっかりと意識してくださっているので、早くも結果ができてきていますね♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー