5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2

[投稿日] 2022-10-25 21:57:18.0

二週間近く期間が空いてしまった今回。先生に背中を圧してもらった時の身体の抵抗感に苦笑いしながらも、だんだん柔らかくなる自分の身体を感じることができました。正しい姿勢の大切さ、しっかり受け入れることができます。ハイパーも考えてかけてくださり感謝、感謝です。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

いく様

いつもいく様からのご感想頂けて嬉しく思います。
    間隔が空いてしまうと、筋肉の硬さが出てしまいますが、少しずつ姿勢は良くなってきていますね!
    次回はそこまで空かずに調整が出来ますので、さらに改善に向けて追い上げていきましょうね。

二俣川店:担当 三浦

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:42:06.0

通い始めて10カ月ほどになりますが、肩がだいぶ開くようになりました。あとは倒れきった骨盤を起こしてあげることが、様々な箇所の改善につながりそうです。扁平尻と諦めていたお尻も、骨盤が正しい位置になればその上に筋肉も乗っかってきて、立体的なお尻になることも教えていただき、希望の光が見えて来ました(笑

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース

みー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に通って下さり、だいぶ肩が開いてきれいな姿勢が保てるようになってきましたね♪

骨盤も起きやすくなってきているのですが、座り姿勢が多い分保ちにくい気がします。
    お尻周りの筋肉が硬く、動きが悪くなっているのも原因になりますので、キレイな骨盤とヒップラインを作る為に引き続き調整させて頂きますね!
    理想の状態を諦めずに、一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-10-21 10:33:58.0

ハイパーと整体の施術をしてもらいました。
    今回は上半身とお腹をハイパーしてもらいました。

ひとみん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    このところ、寒くなってきたので筋肉も冷え固まりやすいですね…
    ハイパーでしっかり内側の硬さをとり、体質を変えていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-21 10:32:48.0

施術前は怠くても施術後はスッキリします。

ひとみん様

今日はお仕事の関係で首がお疲れのようでしたので
    背中と首を重点的に調整させて頂きました。
    次回骨盤周辺もしっかり整えていきましょうね!
    またお待ちしております♪

二俣川店:担当 三浦

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:07:04.0

以前のように頻回に行けなくなってしまったのですが、素晴らしい技術で整えてくれます。いつもありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にお越し頂きありがとうございます。
    頻度は少し落ちてしまっているかもしれませんが、調整するとしっかり整いますよ♪

今まで定期的にお越し頂いていましたので、強張りにくいお身体にはなっている証拠かと思います。
    それでも間が空くと辛さは出てしまう可能性がありますので、足元や肩回りを動かしたりなど、ホームケアは引き続き頑張って下さい!

次回のご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-19 23:31:42.0

今回は日にちが空いていなかったのでいつもよりは悪化していなくて良かったです。

ひとみん様

今日は、前回の調整後、姿勢が維持できていたので
    更にしっかりきれいな姿勢を作れたと思います!
    施術後はよりキレイなシルエットになっていましたね♪

次回のご来院お待ちしております!
    二俣川店:担当 三浦

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:29:24.0

今日の施術でも美しい姿勢の作り方を丁寧に教えてもらいました。私の身体の特徴を把握してくれているので、それに沿った姿勢の作り方や骨盤がどのような状態か良いのか、色々な例えで分かりやすく教えてくれました。キレイな姿勢を保つためにはそれなりの筋力も必要でお尻周りのストレッチの重要さなど施術をしながら授業を受けているようでした笑
    今日もとても収穫の多い充実した時間をありがとうございました!!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

まりゆな様、口コミのご投稿ありがとうございます。

まりゆな様がお体の意識高く過ごして頂けているので、私も施術のやりがいがあります!笑
    充実した時間と言って頂けて本当に光栄です!

骨盤周辺や肩甲骨周りはまだ硬い部分がありますので、もう少し柔軟性を出しながらまた調整させて頂きますね!
    ホームケアをとても頑張ってくださっているのが毎回わかります。
    今後もサポートさせて頂きますね♪

二俣川店 担当:成田

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:50:52.0

顔をかなり引き締めてもらいました!だいぶスッキリしました。またお願いします!

【会員様限定】美姿勢+小顔矯正コース

みーな様

前撮り前にご来院頂きありがとうございます!
    目元がいつも以上にぱっちりして、フェイスラインがスッキリしましたね♪
    首の硬さも取れやすいので定期的に調整したいですね!

次回のご来院もお待ちしております!

二俣川店:担当 三浦

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 02:23:20.0

いつもメンテナンスありがとうございます。お話ししながらリラックスして施術を受けさせていただいてます!またよろしくお願いします♪

Daisy様

こちらこそ
    いつもご感想頂けて嬉しく思っています♪
    ぜひ次回姿勢の写真を見て頂こうと思います!
    これまでの変化を比べてみましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

二俣川店:担当 三浦

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:31:32.0

整体で肩、首周り、ハイパーナイフで下半身を施術して頂きました。
    久しぶりにハイパーナイフで下半身を施術したところ、施術前と後で脚の太さが違い、びっくりしました。
    普段は肩凝り改善のため上半身の施術が多めですが、定期的に下半身も施術しようと感じました。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)

マリア様

普段かけていなかったところをハイパーをかけると特に違いに驚きますよね!
    下半身を継続していかけていたわけではないので、脂肪が無くなったわけではありませんが、むくみが取れて無駄な筋肉の張りが取れるだけでも、大きく違いが出ましたね♪
    お身体全体のバランスを良くして、上半身のスピードUPしていきましょう!

二俣川店:担当 三浦

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 14:29:44.0

前回から間を開けずに施術くださり徐々に回復できています。呼吸が浅く咳込む時がありましたが、自律神経コースで整えてから肩甲骨周り、腰回りの施術後には肋骨や肩周りが開放され呼吸が深くできてきました。その晩には咳込むことも少なくなりました。技術の高さと親身になって施術くださることがありがたいです。継続して施術頂くことで更に体調が整ってきております。ありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

体調不良だった時からの咳がまだ続いているようでしたが、施術後咳込みが少なくなったとのことで安心致しました。

自律神経コースは緊張しやすくなったり、力が入りやすくなっている状態のお身体にも効果的なコースです。
    咳のせいでお身体全体に力が入りやすくなっていたのが、緩む感覚もあったかと思います。

またお体の状態に合わせて、やま様にピッタリの施術コースをご提案できるよう心掛けていきますね!
    もっとお体の気になるところが改善するよう、次回も調整致しますね。

ご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:16:16.0

久しぶりに骨盤の調整を行なっていただきました。気づかないうちに歪みが出ていたようなので、定期的に施術をお願いしようと思います。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース

エリーゼ様

骨盤が開いてくると、腰痛などの痛みだけでなく全身の巡りも悪くなってしまうので
    定期的に調整していきましょうね!
    ですが、数か月前のお身体の状態よりも、徐々に姿勢がきれいになってきていますよ!

二俣川店:担当 三浦

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:37:28.0

心身ともに絶不調でしたが、丁寧に施術していただいて体も楽になり、気持ちも癒されました。こちらの施術を受けると、色々な事がリセットされる気がします。出来るだけ自宅ストレッチを続けますので、またよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

ゆっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術ではお体がキレイになる事はもちろんですが、楽しく施術を受けて頂いて、気持ちよくお帰り頂けるよう心掛けております。
    お体の不調も、お気持ち面も楽になって頂けたようで嬉しく思います。

ストレッチをする・しないではお体の柔らかさに差が出ます!
    ゆっきぃ様は特に顕著に表れるようですので、めげずに頑張ってくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:21:01.0

首、腰の2ヶ所でお願いしました。施術後は首周りの可動域も広くなりこりも楽になりました。姿勢が良くなってきたようなので変化が見えて嬉しいです。

sk様

変化がでてきていて私たちも嬉しく思っています!!
    骨格調整や姿勢の意識。ホームケアは、小さなことの積み重ねですがあきらめずに一緒に頑張りましょうね!
    必ず変わります!

二俣川店:担当 三浦

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:12:48.0

下半身のハイパーナイフをして頂きました。
    セルライトがいっぱい付いていて浮腫みやすいのですが、施術後はスッキリしました。
    整体は足首、骨盤と肩周りをして頂きました。肩周りの可動域が広がり、とても軽くなりました。
    身体が変わっていく事を願いつつ集中して通いたいと思います。よろしくお願いします。

バニラ様

口コミのご記入ありがとうございます!
    ハイパーも整体も継続することで、お身体が変わり、体質・骨格を変えることができるので
    ぜひ一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

二俣川店:担当 三浦

• yukibeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 06:11:20.0

前回から約1か月ぶりの施術でした.
    頸から肩にかけての凝りと重だるい感じがあったのですが施術後はとても軽くなり自然に姿勢がよくなりました.ありがとうございました.

【会員様限定】美姿勢矯正コース

yukibe様、口コミのご投稿ありがとうございます。

1ヵ月ぶりの施術で、お体が凝りやすくなっていましたね。
    姿勢コースで上半身中心に調整致しました。
    正しい姿勢を作る事で筋肉の凝りや緊張もとれ、キレイな姿勢を作りやすくなったかと思います。
    ストレッチなどでホームケアを頑張って頂いて、良い状態をキープしてくださいね♪

次回のご来院お待ちしておりますね♪

二俣川店 担当:成田

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:54:23.0

おなかが縮こまって背中が丸まっていたのがすっきり伸びました。通い続けていると腰が痛くなることが減ってきました。マッサージと違い根本的に治してもらえていると思います。

りんご様

いつも口コミ、ご感想本当にありがとうございます!
    本当に私も腰痛が減ってきているなと感じております♪
    一緒にキレイな骨格にしていきましょうね!

[投稿日] 2022-10-12 20:50:22.0

今回は、めまいを感じるほど首が硬くほぐしてくださり、スッキリしました。少しずつ変わる自分体型。楽しんでいます。無理をせず、先生の言葉に励まされ頑張っています。

いく様

施術後は、めまいが悪化しておらす一安心しましたが、
    ご体調はその後いかがですか。
    継続的に頑張れる努力を一緒続けていきましょうね。

次回のお会いできるのを楽しみにしております。

二俣川店:担当 三浦

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:36:27.0

いつもありがとうございます。前回上半身を多くやって頂いたので、下半身がいつもよりもひどくなっているということでした。やっぱり、継続的にやって頂かないと改善は難しいのだなと実感しました。継続的にストレッチは頑張って行きたいと思います。

【会員様限定】骨盤美矯正コース

まい様

いつも口コミのご記入ありがとうございます。
    上半身の調整をしたあとはお腹の張りが少し良くなったような気がしました!
    骨盤調整も継続していると、状態が良かったのでもう少しですね!

二俣川店:担当 三浦

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:07:37.0

久しぶりの施術になってしまい、上半身を中心に凝りがひどい部分を改めて施術して頂きました。
    首と肩の凝りがとてもしぶとく、自宅でのケアもしっかり行わないといけないなぁと痛感しました。
    久しぶりにハイパーを受けれて、とても気持ちよかったです。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)

マリア様

ハイパーお久しぶりでしたね!
    整体と一緒にハイパーがかけられて本当に良かったです♪
    ハイパーをかけ始めてから整体の調整がしやすくなったと感じています!
    引き続きよろしくお願いします!

二俣川店:担当 三浦

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:14:59.0

身体とても楽になりした!いつもありがとうございます!またお願いします!

みーな様

先日は、ハイパーをしっかりかけさせて頂きました!
    もみ返し等は出ていませんでしょうか。
    初回は症状やあざができやすいので、水分をたくさん摂って巡りを良くしてくださいね!

二俣川店:担当 三浦

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 14:15:54.0

先週から体調を崩し身体の具合を観ながら丁寧に施して頂きました。血の巡りも良くなり身体の芯が回復してきました。やっと回復でき気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。筋力も徐々に回復できたらとおもいますので、次回以降もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

体調崩されていて横になっていたこともあってか、筋力の低下がみられました。
    少し体力も落ちて、疲れやすさが出ているかと思いますので、まだご無理なさいませんようお過ごしくださいませ。

お体の負担がかかっている部分や、血行が悪くなっている所など、状態を診て調整させて頂きました。
    自律神経コースも入れさせて頂きましたが、内臓からの巡りが良くなると調子も良くなりやすいです。
    次回ご来院時に状態をまた教えて下さいませ!

次回もご来院お待ちしております。
    二俣川店 担当:成田

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:46:02.0

骨盤が気がつくと下がっている旨
    引き続き相談したところ、左右でそれぞれこの位置に戻したいと言う感じで状態があまり良くありませんでした。整体で整えて頂きましたが、まずは座り姿勢で重心が左に寄ってしまっている発見があったので、
    そちらの改善をして様子を見たいと思います!
    施術をしてもらいながら、肩に普段力が入りやすいですか?筋肉に弾力が出てきましたね等々
    身体に触れるだけで色々と把握してしまう経験値が本当に凄くてビックリです!!

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース

まりゆな様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に入らせて頂く度にお身体の変化を感じるので、まりゆな様にお会いするのがいつも楽しみです♪

今回新たな発見をして頂けて、次回までの意識するポイントになればと思います。
    骨盤は座り方の無意識の癖がかなりついているようですので、引き続き調整していきましょう!

環境が少し変わるようですので、肩に力が入りすぎないよう、緊張を緩和するようお気を付け下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-05 19:39:12.0

一週間前に施術を受けましたが、この週は、仕事が多く体が硬くなって背骨も猫背のようになっていました。そんな状態で施術を受け、スッキリしました。たまたま、仕事が忙しくいつもなら施術を受けるのに期間がありましたが、本当に今回はよかったです。その後、ハイパーも受けまた、次回までがんばれそうです。
    ありがとうございました。また、お願いします。

いく様

次回まで頑張れそうです。と言って頂けて嬉しいです!
    次回来院の際は、姿勢が良い状態で維持できていると信じて、さらにお身体きれいにしていきます♪
    またお待ちしております。

二俣川店:担当 三浦

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:58:40.0

体調を崩してしまいストレッチも出来ていなかったので、首から背中~腰あたりまでガチガチになっていましたが、
    今回は整体とハイパーの両方で調整してもらいとてもスッキリしました!気になる首も集中的にやって頂いたので楽になりました。
    次回は整体のみになりますが、3コースあるのでまた体の状態をみてお願いしたいです。よろしくお願いします。

yk様

お久しぶりの整体2コースでしたね!
    さらにハイパーもかけられたので、姿勢・シルエットがスッキリしていました!
    またお写真の見比べをして変化を共有出来たらなと思います!
    さらに整体で骨格矯正していきましょう

二俣川店:担当 三浦

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:09:00.0

1コースお世話になりました。
    首肩周りを集中して調整してもらいました(^○^)
    施術前はちょっと背中痛いなー、日々の育児で張ってるなーと思っていたのですが、
    施術後は腕が肩の付け根からぬるぬる動き(笑)背中もS字カーブが綺麗に見えるようになって面白いくらいスッキリします。
    先生いつもありがとうございます~!

【会員様限定】小顔矯正コース

な様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はお身体の状態を診て、小顔コースではなく、姿勢コースに変更して施術に入らせて頂きました。

首肩背中と、上半身全体的に筋肉が凝り固まっていて、猫背の姿勢になりやすくなっていましたね。
    調整により、肩甲骨の動きが良くなったり、お鏡の姿勢がキレイになったのを感じて頂けて光栄です♪

日々のお仕事や育児で硬くなりやすいようですので、引き続きホームケア習慣をつけていきましょう!

二俣川店 担当:成田

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:06:01.0

3コースお世話になりました♪
    1ヶ月ぶりで久々にガッツリやっていただいて爽快でした。
    最近は肩周りメインで下半身の調整が久々だったのでおしり固い~!脚もメンテいるな~!と思いました。
    終わったらもちろん軽く動かしやすく\(^o^)/
    気になる部分でコースを選べて、定期的に通っているので施術前にカウンセリングしていただいてより改善したいところにコース変更したりもできて助かります(^○^)
    またよろしくお願いします

な様

お久しぶりのご来院で姿勢が取りにくかったと思いますが、
    むくみが取れてスッキリしたボディラインになっていました!
    整体だけで痩せ見えしていましたね♪

こちらこそ。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-01 20:20:44.0

施術もハイパーも私の体のことを真剣に考えてくださり対応してくださる先生に感謝です。少しずつ変わる自分。楽しみです。次回もよろしくお願いします。

いく様

変わっていくお身体をご自身で確認できましたね!
    これまで継続的にがんばってきましたね!
    さらに理想に向かって進みましょう。
    次回のご来院もお待ちしております!

二俣川店:担当 三浦

• エリーゼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:18:50.0

腰の張りが続いており、調整していただけるととても気持ちよかったです。
    次回は骨盤矯正も併せてお願いしたいと思います。

エリーゼ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術後は姿勢がきれいになっていましたね!
    更に骨格をきれいに歪みを改善していきましょうね。
    ぜひ次回は骨盤を調整しましょう!

二俣川店:担当 三浦

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:41:24.0

フェイシャルのハイパーナイフと姿勢骨盤の整体を受けました!
    もう癖になってしまっているストレートネックはなかなか治りませんが、だいぶ肩が開きやすくなっているとの言葉をいただきました!
    これからも改善に向けて頑張ります。

【会員様限定】ハイパーフェイシャル+整体2コース

エミ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

以前よりも肩が開きやすくなりましたね!
    首が前に出やすい癖がまだ少し残りますが、背骨の歪みは確実に改善してきています。
    ストレートネックは日々の姿勢のクセの影響を受けやすいので、引き続き胸を張るようにして、首が前に出ないようにお気を付け下さいませ!

普段からストレッチなどのホームケアもして頂きありがとうございます。

フェイシャルでお顔の状態も拝見しましたが、お肌もとても良い状態ですので、こちらもキープ出来るように頑張りましょうね!

次回もご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー