5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2

[投稿日] 2022-11-24 09:27:54.0

骨盤が開いていたのを治していただきました。触っても見てもすっきり幅が狭くなったのがわかりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤の状態が思っていた以上に開いていましたね。
    調整後は骨盤が引き締まり、腰周りや脚もスッキリした状態を感じて頂けたかと思います。
    引き締めやすくなってきましたが、周りの筋肉がまだ骨を支え切れていない状態ですので、ご無理なさらないようにお過ごし下さいませ。

次回もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 09:25:43.0

小顔コースを受けました。顔だけでなく頭や首も凝っていたことがわかりました。施術は眠くなるほど疲れが取れて、頭・顔・首すべてすっきりしました。

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

小顔矯正コースで疲れも取れ、スッキリしたようで嬉しく思います。
    凝りが強い状態ですと、ほぐれると血行が急に良くなり、好転反応も出やすくなります。
    眠気が出たときは無理せず、施術後はゆっくり休んで頂ければと思います。

次回もお体状態に合わせて調整させて頂きますね!
    ご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 06:35:24.0

ストレスと疲れが目にまで出ていて、目がちゃんと開かない状態でした。自分では気が付かなかったので、こうやって老けていくんだなとこわくなりました。
    湯船にちゃんと浸かることや、睡眠時間の確保、日頃のストレッチなど、やはり少しでもやらないことが重なると、体に正直に出てしまうんだなと思いました。
    肩周りを念入りにしていただいて、体が軽くなりました。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース

HAPPY☆様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて光栄です!
    目がかなりお疲れで、頭の筋肉が強張りやすくなってきてましたね。
    お顔の筋肉が硬くなると見た目が老けやすく見えてしまいます!
    お顔全体がリフトアップするように、定期的にお顔のコースも入れていきましょうね♪

生活習慣の乱れはお体に出てきます。
    お忙しさが重なっていたようですので、次回もしっかり調整しましょうね!
    ご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 06:26:16.0

ストレスがかかることが多いこの頃だったので、おなかと顔(食いしばり)に、覿面に症状が出てしまっていました。
    しっかりみていただいて、すっきり。顔も一回り小さくなりました。肩周りもスッキリ楽になりました。またお願いします!

HAPPY☆様

大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後は本当にお顔やデコルテ、肩回りスッキリとしたシルエットに変わっていましたね!
    最近は二の腕のストレッチを頑張って頂いていますので、
    効果が出やすいよう、調整させて頂きました。

[投稿日] 2022-11-22 22:20:41.0

今日は普段あまり意識していなかった、自分の癖や特徴を教えていただき、新たな発見がいくつかありました。
    姿勢を正そうと意識はしているものの、継続が難しくなかなか改善できない状況が続いていましたが、やはり今後のこと(お腹のたるみ!等)を考えると、何か行動に移さなければと。まずは腹筋強化に励みたいです。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

エリーゼ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中のお話で、新たな発見が出来たと感じて頂けて嬉しく思います♪
    お腹周りなど、改めて意識していきたいところもありますので、今後改善のためにサポートさせて頂ければと思います。
    お家でのケアではお腹の筋肉の意識を頑張って頂いて、体幹強化を頑張ってみて下さい♪

[投稿日] 2022-11-22 22:12:37.0

あたまの凝りがとても気になり、小顔矯正コースも加えて施術していただきました。頭の凝りが徐々にほぐれていくのがわかりとても気持ちよかったです。
    そして、小顔を求めていたわけではなかったのですが、顔のむくみもとれたようで特に目の周りがスッキリしたのがわかり嬉しかったです。
    時々、小顔矯正コースも取り入れたいなーと思いました。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース

エリーゼ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のお顔の矯正コースでしたね!
    施術の効果にご満足頂けたようで嬉しく思います。

頭の凝りが強くなってくると、首肩の凝りや目の周りの凝りにも影響していきます。
    小顔矯正コースでは骨格の矯正や筋肉の調整を行うことで、巡りも良く、力が入っていた凝りも取れます。
    お顔自体のむくみがとれたり、目が開きやすくなって、目が大きくなったと感じる方も多いです♪
    また定期的にお顔のコースも入れていきましょうね!

二俣川店 担当:成田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:04:52.0

久しぶりに施術とカウンセリングをしてもらいました。
    姿勢が維持できる様にしたいです。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)

ひとみん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂きましたね!
    カウンセリングもさせて頂いて、生活習慣のお話や、お身体の目指したい状態など、改めてお話しできて良かったです。
    今後も定期的にカウンセリングを取らせて頂いて、お体の変化のお写真もまた見比べていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:03:54.0

少し間が開いてしまったので、姿勢が悪くなっていましたが、施術後は良くなりました。

ひとみん様

今日もご来院ありがとうございました!
    このところが施術後の姿勢が良くなりやすくなりましたね!
    子の調子で、キレイな姿勢を保ちやすくしていきましょうね♪

二俣川店:担当 三浦

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:01:10.0

肩と首周りを中心に施術して頂きました。
    施術前と後では姿勢にだいぶ変化がでていて、凝りで盛り上がっていた、肩も見た目も変化が感じられました。
    セルフケアも怠らずにしっかり行っていけるよう、努力できればと思っております。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (3部位)

マリア様

ご自身でも姿勢の変化を時間して頂けて、私も本当に嬉しいです♪
    振り返ると大きな変化ですよね!
    お体の変化が出てくると、骨格の歪みの原因も分かりやすくなりますので、
    さらにキレイにしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-19 17:00:23.0

4コースを丁寧に施術頂きました。骨盤周りが開いていたためにお腹周りがポッコリし肩周りが丸まって猫背になる、、、と連鎖で姿勢が悪くなるのですね。
    姿勢の癖を正しいポジションへ整えるには継続して施術頂くことが大切だと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

少し間が空いてのご来院んでいたので、本日4コースで調整させて頂きました。
    骨盤が倒れて開きやすくなると、お腹が支えにくくなるためポッコリお腹になりやすくなります・・・!
    姿勢が悪くなると更に内臓が下がり、ポッコリお腹を加速させてしまうので、今のうちに負の連鎖を断ち切りましょう!
    施術後の姿勢はお手本になるくらいおキレイですので、キレイな姿勢を維持できるように一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-11-18 06:47:49.0

今回も整体とハイパーナイフでお世話になりました。
    下半身を中心に調整していただきました。
    週1くらいで通っていますが、身体の疲れが取れて楽になりました。足のむくみ、感じなくなりました。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)

バニラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

整体とハイパーナイフとセットで受けて頂いておりますので、お体の変化も感じやすいかと思います♪
    下半身はまだまだ変化が出てきますので、今後も楽しみにしていてください!

湯舟など、この時期少し長めに使って頂くと冷えやむくみにも効果的ですので、長めに浸かれるようにいろいろ試してみて下さいね!

二俣川店 担当:成田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:00:55.0

自分では気付かなったのですが、相当身体が疲れていたようで、その変化に気付いて頂けてありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】骨盤美矯正コース

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お体状態を確認して施術に入らせて頂きましたが、思っていた以上にお身体の強張りが出ていて驚きました!
    ですが定期的に来てくださっているので、強張りは緩みやすかったです♪
    育児の関係でどうしても姿勢が崩れてしまうことが多いかと思いますので、抱っこなどの後はストレッチで補って頂くようお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:34:09.0

1ヶ月ほど間隔が空いてしまい、体が重くてあちこち痛む状態でしたが、施術していただき体が楽になりました。良い状態をキープ出来るように自宅ストレッチを頑張ります!次回は久しぶりの整体&ハイパーを楽しみにしていますので、またよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

ゆっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

少し間が空いてしまったので、お体の強張りが目立ち、全身お辛そうな状態でしたね。
    姿勢と骨盤のコースで全身調整させて頂きましたが、完全に強張りを取り切れなかった気がします…。
    ストレッチなどもホームケアの余裕もなくなっていたようなので、改めてホームケアも頑張って下さい!

次回はハイパーナイフも入れての調整になりますね!
    お身体しっかり整えたうえで流していきますので、楽しみにしていてください♪

二俣川店 担当:成田

• ロミィさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-12 09:41:40.0

治療後は身体がスキッと軽くなり、肩と腰の鈍痛もほぼなくなりました。気持も晴れやかになりました。身体のケアは心のケアにもなります。先生方との会話も楽しいステキなサロンです。

ロミィ様

いつも大変励みになるご感想をありがとうございます。
    お体の調子は心の調子にも繋がりますね!
    次回お会いできる日も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-11 21:47:09.0

肩甲骨を緩めていただき、とても肩が開きやすくなりました!ありがとうございます!!

【会員様限定】美姿勢矯正コース

みーな様
    先日はお越しいただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりに施術に入らせていただき、素敵なご報告も聞けて嬉しかったです!!
    そのためにも素敵なボディーラインになるようにサポートさせて頂きます!!

またみーな様にお会いできるの心よりお待ちいたしております♪

北村

[投稿日] 2022-11-10 18:58:14.0

今回は肩周りをしっかりめにして頂きました。少しづつですが、身体が変わってきてる気がします。ストレッチの方法など教えていただきました。いつも有り難うございます。

バニラ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    モチベーション高く日々の努力を継続していただいていますので、着実に痩せてきましたし
    姿勢にも変化がでていますね!
    さらに理想に向かって一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2022-11-09 18:42:23.0

肩が開きやすくなりました!ありがとうございます!

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)

みーな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりに担当させていただきましたが、以前よりもさらに姿勢がきれいになっていて
    みーな様の頑張りが伝わってきました♪
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております!!

北村

[投稿日] 2022-11-06 21:25:52.0

肩甲骨周り、顔周りを施して頂きました。肩は内側に入り首、肩甲骨も凝り固まっていました。施術後は胸が開き呼吸が深くなりスッキリとしました。
    頭もかなり凝っていましたが施して頂いた後は視界も広がり頭の重みも解消されました。ありがとうございました。継続して施術に通わさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    姿勢コースにて、肩回りを中心に調整させて頂きました。
    少しずつ肩のお痛みも軽減してきているようで安心致しました。
    施術後は肩も開き、呼吸もしやすくなって、姿勢も維持しやすいかと思います。

頭は、目元の方へと繋がっている筋肉があります。
    頭の筋肉の凝りやお顔の骨格を矯正すると目が大きく、開きやすくなるので視界も明るくなるような感覚になります。
    続けていくとお目元の印象も変わってきますので、こちらも定期的に調整しましょうね♪

二俣川店 担当:成田

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:24:29.0

いつもお世話になっております!
    お久しぶりの方での施術でしたが、
    癖や悩みなどよく覚えててくださり
    帰る頃にはスッキリ軽くなりました!
    またよろしくお願い致します♪

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

Daisy様、口コミのご投稿ありがとうございます。

久々に担当させて頂きましたね!
    少しお身体がお疲れな気がしましたが、相変わらず意識高く過ごして頂いていて嬉しく思いました。
    Daisy様は本当にオシャレなので、私も見習いたい!と思うようなお話を教えて頂きありがとうございました♪

Daisy様が今より更にキレイになって、理想に近づいて頂けるようサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-11-05 21:54:09.0

ヘッドオプションを急遽取り入れていただきました。
    カチコチに凝り固まっているのがわかりました。
    次回は小顔コースも加えてメンテナンスしていただこうと思います。そして、原因と思われる視力問題も解決していきたいと思います。

エリーゼ様

本日もご来院頂きましてありがとうございました。
    目からの疲れが結構あるようでしたね!
    次回は表情筋も含めて調整していきましょう!

二俣川店:担当 三浦

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 11:56:25.0

最近は二俣川店と三ツ境店両方でお世話になっています。二俣川店へ行く度に先生に施術して頂いています。
    気さくで話しやすいのでリラックスして施術を受けられます。いつもありがとうございます!!

りんりん様

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    首と骨盤周辺をまた調整していきましょうね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 10:24:01.0

今回も足首の歪み、巻き肩、骨盤など調整していただきました。施術後は身体がスッキリして楽になります。
    カウンセリングでは、色々と教えていただき、生活習慣を見直したいと思います。

バニラ様

はじめは意識することが多くなりやすいので、出来そうなところから一緒に改善していきましょうね!
    少しの工夫で体質が変わっていきますから、
    理想のお身体を目指していきましょう♪
    最近は下半身と首の変化が出来てきていますね!

二俣川店:担当 三浦

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 05:47:23.0

疲れ腰痛を感じながら施術をしてもらいに行き、硬いですねと、施術を受けているうちに、帰りの身体の軽さ。最高です。

いく様

施術後はいつも身長が高く見えますね!
    姿勢がきれいです♪
    さらにきれいな背中のラインとスッキリとしたお腹を作っていきましょうね。
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 10:12:56.0

産後に通い始めて8ヶ月くらいで無事体重がもとに戻りました。骨盤も開くことがほとんどなくなり腰周りがすっきりしてきました。あと1キロ減らしてさらにすっきりできたら嬉しいです。生活習慣のことも気にかけてくださり、気をつけようと気を引き締められます。

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

産後の体重の変動が落ち着いたようで嬉しく思います。
    骨格も安定しているようで、歪みにくいお身体になってきましたね!
    姿勢も気を付けて下さっているので、維持しやすいかと思います。

秋~年末年始にかけてはお食事面で崩れやすくなりやすいので、定期的に確認させて頂きますね!
    何かアドバイスできることはさせて頂きますので、引き続き頑張りましょう♪

二俣川店 担当:成田

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:11:30.0

左右のバランスをみながら整えてもらい、施術後はずいぶんスッキリしました。いつもありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース

まる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、スッキリした体感があったようで嬉しく思います♪

お身体全体の状態を見ながら調整させて頂きました。
    骨盤の高さ、肩甲骨の位置など、左右のバランスはまだ少し崩れやすいようです。
    施術後はキレイな姿勢を作れますので、キープできるように頑張りましょう!

引き続きお身体状態をみて調整させて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:28:39.0

整体では姿勢と骨盤を調整し、ハイパーナイフでは上半身を中心に施術して頂きました。
    首から肩にかけての凝りが続いておりましたが、整体とハイパーナイフを合わせて施術することで、普段よりも施術後の改善度が増した気がしました。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ (3部位)

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

以前よりも改善度が増したとのお声、とても嬉しく思います。

整体では2コースで姿勢と骨盤のコースで調整させて頂きました。
    久しぶりに担当させて頂きましたが、お身体が柔らかく、調整しやすくなっていましたね!

整体で動きが良くなって後にハイパーナイフで上半身中心にかけましたので、凝りも、肩から背中・ウエストのラインもキレイになったかと思います♪

今後も理想の状態目指して調整させて頂きますね!

[投稿日] 2022-10-30 11:27:02.0

3コースの施術となりました。肩甲骨周りは肩が内側に入りやすく施して頂き動きが少しづつ軽くなってきました。年齢が嵩むと自分自身で整えるのは難しくなってきます。今後もサポートをよろしくお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース

やま様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    五十肩のお痛みがまだ続いているかと思いますが、少し緩和してきたとの事で嬉しく思います。
    お痛みを感じるとお身体に緊張が走り、更にお身体が硬くなってしまいます。
    全体のバランスを見て調整する事で痛みの部分はもちろん、お身体の調子が良くなりますので、健康で、綺麗なお身体を目指してまた調整させて頂きますね!

[投稿日] 2022-10-29 19:55:44.0

身体がとても楽になりました。また定期的に通います!

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)

みーな様

姿勢のコースとの組み合わせて、上半身の筋肉の柔軟性が徐々に出てきていますね♪
    猫背改善と首の張り、デコルテをきれいにしていきましょう!

二俣川店:担当 三浦

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:19:54.0

いつもありがとうございます。今日も施術していただいた後は体が楽になり、可動域が広がりました。少しでも維持できるように姿勢など気をつけます。

【会員様限定】骨盤美矯正コース

まい様

少しずつ骨盤もキレイになってきていますね♪
    はじめは意識するのも大変かと思いますが
    慣れたらとっても姿勢の維持も楽になりますし、
    スタイルキープもしやすくなりますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-26 10:50:46.0

ハイパーナイフは下半身をしていただきました。
    肉感が柔らかくなり、軽さも感じます。
    整体は骨盤と首をしていただき、肩こりが楽になりました。

バニラ様

今日もご感想いをご記入くださりありがとうございます。
    ますが肉質の変化たセルライトが少しずつ薄くなってくる変化がわかると思いますので、
    下半身メインで変化を出していきましょうね♪
    整体・ハイパーとのコラボで、より効率的に改善させていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております。
    二俣川店:担当 三浦

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー