5. わくわくボディクリニック 二俣川店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-85 幸ビル2F
  • 駅チカ☆二俣川駅徒歩2分!日本人スタッフのみ
    4.2
  • バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 16:38:06.0

2週間ぶりの施術でした。
    凝り固まりがとてれスッキリしました。
    少しずつですが変化があると思います。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ (3部位)95分

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 二俣川店からの返信コメント

バニラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

2週間あいて、少しお身体の強張りがありましたね。
    整体とハイパーナイフにより、全身巡りも良くなり、お身体のラインも出てスッキリしたかと思います♪

お体拝見する毎にお身体は変わっていってますので、今後のお写真での変化も楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-08 14:39:48.0

新年明けて2コース施術をお願いしました。肩甲骨周りを施して頂き身体が暖まりお正月休みでの身体の淀みが解消しました。今年も身体のサポートをよろしくお願いいたします。

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

明けましておめでとうございます!
    年末年始を挟んで、お身体が強張っていて滞っていた部分がありましたので、巡りが良くなるように調整しております。
    お仕事が再開するとまたお体の癖がでるかと思いますので、またしっかり調整させて頂きますね!

本年もよろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• プレアデスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:28:58.0

久しぶりに肩と肩甲骨まわり中心にほぐして頂きました!
    小顔コースと連動しとてもスッキリしました。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

プレアデス様、口コミのご投稿ありがとうございます!

久々の姿勢のコースで、肩回りの動きがとても良くなりましたね♪
    首肩周りの動きが良くなると、血行も良くなってきますので、お顔回りの巡りも良くなります。
    お顔のむくみ解消にも繋がりますので、上半身も定期的に調整しましょうね!

お顔も矯正効果により、フェイスラインが特にスッキリしたようでしたね♪
    お体が冷えやすくなっているようなので、寒い時期はあたためもお気を付けくださいね!

次回もご来院お待ちしております!

二俣川店 担当:成田

• プレアデスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:25:35.0

小顔コースで、だいぶ瞼のむくみがスッキリしました。アドバイスいただいた眉上のマッサージなるべく欠かさないようにします。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

プレアデス様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お体と小顔コースとの利用、ありがとうございました!
    目の周りのむくみが取れて、スッキリした印象になりましたね♪
    変化を感じて頂けて光栄です!

目や目周りに力が入りやすく、頭の筋肉のこりも強くなっていました。
    目周りが重たくなったり、眉間に力が張りやすくなるのも骨格や筋肉の強張りの影響がありますので、また定期的にお顔の調整をしていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-06 18:43:22.0

行くと気持ちよく迎えてくれ、施術してくださいます。その後、ハイパーをしっかりかけてくれて姿勢の大切さを身に染みて感じるときです。
    また、一緒に頑張りましょうの言葉嬉しいです。

いく様

新年あけましておめでとうございます!
    2022年は姿勢の変化が格段にわかりやすくなって、背中や骨盤がとっても整ってきた年でしたね!
    今年もよろしくおねがいします♪
    自分と向き合う時間、大切ですよね!

二俣川店:担当 三浦

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:05.0

噛み締めや、頭の凝り、首、肩周り、骨盤矯正など、フルに施術して頂き、とてもスッキリと年末を締めくくることが出来ました。来年もお願いしたいと思います。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

HAPPY☆様

キレイな姿勢で気持ち良く年末年始を迎えられて嬉しく思います!
    2022年は大変お世話になりました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

二俣川店:担当 三浦

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:55:45.0

ハイパーと整体の施術をしてもらいました。
    年内最後に正しい姿勢で年を越せました。
    また来年も宜しくお願いします。

ひとみん様

キレイな姿勢で気持ち良く年越しに臨めたようでとっても嬉しいです!
    ハイパーと一緒に整体が出来ると格段に姿勢がキレイに
    なりやすいですね!
    来年もよろしくお願いします♪

二俣川店:担当 三浦

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:54:22.0

ハイパーと整体の施術をしてもらいました。
    施術前は怠かったですが、施術後はスッキリしました。

ひとみん様

いつもご感想のご記入ありがとうございます。
    少しずつ下半身の頻度を上げてハイパーをかけていこうと思っていますので、
    全体のバランスを良くしていきましょうね!

二俣川店:担当 三浦

• YMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 14:29:30.0

いつも丁寧で効果的な施術をしていただき、終了後には歪みとシルエットが改善されています。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

YM様

いつも施術後にご感想をご記入いただきありがとうございます。
    施術を重ねて、自分の骨格の癖もわかりやすくなっていると思います。
    骨格改善は継続することで確実に変化していきますので、
    また次回もよろしくお願いします♪

二俣川店:担当 三浦

• まりゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:08:13.0

身体の硬さを感じ、運良く予約が取れたので2日連続で施術して頂きました!
    上半身と小顔コースで頭、首、肩の疲れをしっかりとってもらい、ようやくいつもの良い状態に戻った感覚です!!顔もこまめに矯正してもらうのもいいなと改めて実感。新学期も始まるので、またいつものライフスタイルに戻し、身体も動かしていこうと思います。
    私の身体の特徴を把握してくれているので姿勢作りのポイントをおさらいして頂きました。
    忘れてしまっている部分もあるのでとてもありがたいです♪

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

まりゆな様、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は三ツ境店にお越し頂きありがとうございました!
    先日の施術の際に強張りが取れきれなかったのですが、今回の施術でいつものお体状態に戻せて良かったです♪
    お顔も定期的に受けて頂くと歪みも改善しますし、凝りも取れてお顔がスッキリしますのでまた施術をしていきましょう!

いつもお越し頂けているので、まりゆな様のお体のお話を改めてできて良かったです♪
    普段の生活の中でわからなくなってきてしまうところもあると思うので、またいつでもお聞きくださいませ!

二俣川店 担当:成田

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:21:36.0

久しぶりに、整体とハイパーの施術できました。
    肩が丸まっていたり、前屈みになっていたりした姿勢がよくなりました。施術後は代謝がよくなったのか、体がほかほかしました

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)70分

うし様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

2022年最後にご来院頂けて本当に良かったです!
    久々のご来院でしたので、お身体の強張りが目立ちましたね。
    肩の丸さが目立ちましたが、施術後は姿勢がきれいに保てるようになって、お身体の循環も良くなったようで、施術の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います♪

2023年はより効果を感じて頂けるよう、私たちもより一層サポートさせて頂ければと思います。
    来年もよろしくお願い致します。

二俣川店 担当:成田

• shinmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 09:14:26.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。間が空いてしまったのですが、姿勢の整え方を丁寧に教えていただきながら施術していただいたので、体が楽になりました。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

shinma様、口コミのご投稿ありがとうございます。

普段は三ツ境店にお越し頂いているかと思いますが、今回は二俣川店にお越し下さりありがとうございました!
    久々のご来院だったかと思いますが、お身体が楽になったとの事で、嬉しく思います。
    久々の調整でまだ安定しないところがありますので、また定期的に調整が出来ればと思います。
    カルテの共有はしておりますので、また二俣川や三ツ境と、行きやすい方にまたご来院くださいませ♪

ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 07:35:17.0

仕事による痛みが軽減されました。
    少しづつですが体の状態も良くなっている感覚もあります。
    的確なアドバイスにより、自身の日頃の生活の見直しにも繋がります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします

ヒロー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にお越し頂きありがとうございます!
    短い期間で詰めてきてくださっているので、お身体がどんどん緩みやすく、調整しやすいお身体になってきています。
    お痛みも軽減してきたと感じて頂けているようで、嬉しく思います。

普段の生活の癖はすぐには改善できませんが、気付く事で改善に繋がっていくことも多いです。
    引き続き理想の状態になるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:13:32.0

初めて背面にハイパーをかけていただきました。施術中は二の腕や脇周りが痛かったですが、施術後は驚くほど腕が動かしやすくなり、体が楽になりました。太もものサンドイッチの合間にまた背面をお願いしたいです。

ゆっきぃ様

背中は今までかけたことがなかったとの事でしたので、想像とは結構違いましたね!
    変化がわかりやすかったと思います!
    数回に一度また背面を全体かけて効果を上げていきましょうね。

[投稿日] 2022-12-29 18:27:31.0

施術とハイパーが今回それぞれ先生が違いましたが、先生方がしっかり引き継ぎをしてくださるので、安心して任せられます。
    次回は、新年になりますがよろしくお願いします。

いく様

昨年はお世話になりました。
    時々違う先生に診てもらうと新しい視点でお身体の変化に気付きが出ますね♪
    いつも励みになるご感想いかだけて大変うれしく思います!

二俣川店:担当 三浦

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:12:37.0

輪郭がスッキリし、目の疲れが取れました!
    有難うございます!

【会員様限定】小顔矯正コース(30分)

かな様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

鶴ヶ峰店をいつもご利用頂いているかと思いますが、今回は二俣川店にお越し頂きありがとうございました。

お顔周りの骨格や、お目元・頭周りの筋肉の調整を念入りに致しました。
    輪郭は引き締まってシャープに、お目元が開けやすく、軽くなったと感じて頂けたかと思います。
    定期的に調整するとお顔の巡りも良くなって、スッキリした状態をキープ出来ますので、またお顔のコースも受けて頂けたらと思います。

次回のご来院もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 17:44:55.0

今年最後の施術2コースをお願いしました。肩甲骨周りは和らいできました。年末年始、教えてくださったストレッチをしてすごしていきます。来年もよろしくお願いします。

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

期間を短めに来て頂けたので、お身体の調子はいつもより良かった気がします♪
    お身体意識して気を付けて頂き、ありがとうございます。

年末年始はいつもの生活習慣が崩れやすい時期ですので、ゆっくりしつつもお身体歪まないようにお気を付け下さいね。

2022年は本当にお世話になりました。
    2023年も、よろしくお願い致します。

来年もご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-26 23:06:51.0

疲れがそのまま腰痛にきていましたが、施術翌日より痛みがやわらぎました。
    強弱のつけ方も調整いただいていますので、とても体調がよいです。
    引き続きよろしくお願いいたします

ヒロー様

施術のご感想頂き、ありがとうございます。
    腰痛が緩和した様で大変嬉しいです。
    これからますますお身体や姿勢に変化が出てくると思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

二俣川店:担当 三浦

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:10:55.0

整体とハイパーナイフ、それぞれ下半身を中心に施術して頂きました。
    腰やお尻周りが張っており、それに伴い姿勢も悪くなっていましたが、施術後は立ち姿勢が改善され、腰のだるさも改善されました。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(2部位)70分

マリア様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は下半身中心に調整させて頂きました。
    整体で骨格が整い、立ち姿が安定しましたね!
    その後のハイパーをかけて、さらに柔らかさも出て、張りやだるさ感が抜けたかと思います♪

巡りの良い状態が保てると、だるさも溜まりにくくなりますので、今後もしっかり調整させて頂きますね!

二俣川店 担当:成田

• HAPPY☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:37:58.0

骨盤矯正と、噛み締めが強い顔を合わせて施術して頂いて、とてもスッキリしました。キープできるようにできることを家でもしたいと思います!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース

HAPPY☆様

表情筋や頭筋が調整できると、首や肩のこりを改善しやすくなります!
    ぜひお家でもケアしてみて下さい♪
    まだ次回のご来院もお待ちしております!

二俣川店:担当 三浦

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:22:14.0

身体がとても楽になりました!ありがとうございます!!

みーな様

2022年は大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします
    ハイパーと整体で上半身に変化がでてきていますね♪
    引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう。

次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 17:18:51.0

腰痛の痛みが施術を受けると軽減され非常に助かっています。
    自身の体の修正ポイント分かりやすく説明いただけるので納得性も高いです
    引き続きよろしくお願いします

ヒロー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰のお痛みが軽減してきたようで嬉しく思います。
    意識して下さっているおかげか、お身体の癖も改善しやすくなっているようです♪

調整する度に姿勢が良くなり、お身体に負担がかからない状態になっていますので、引き続き安定を目指していきましょう。

次回もご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 11:23:59.0

2週間ぶりの施術となりました。大腿骨周りに違和感があり骨盤周り、肩甲骨周りを主に2つのコースをお願いしました。年末にかけ心身も疲れぎみでしたが、整えてくださる真摯な施術で身体の動きが軽やかとなり気持ちも爽快になりました。いつもありがとうございます。

やま様、口コミのご投稿ありがとうございます。

年末のお忙しい時期にご来院頂きありがとうございました。
    骨盤・股関節周りに少し歪みと、肩甲骨・背中に少し凝りがありましたね。
    姿勢と骨盤のコースにて対応させて頂きましたが、心身ともに軽やかになったと感じて頂けて嬉しく思います。
    お忙しくなると今までのお身体の癖が出やすくなるようです。
    年末のお掃除などもあって、お身体を使う場面が多かったと思いますので、お体労わるお時間も作って下さいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• つじけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:59:17.0

間隔が空いてしまって骨盤が開いているのを、ちょっと触っただけで見抜くってほんとすごいです。いつもありがとうございます。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

つじけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

間隔が空いてしまって、少し歪みが出やすくなっていましたね。
    お仕事もお仕事もお忙しくなっているようですし、お身体のケアを改めてお気を付け下さいませ!

足首周りのケアをしっかりして下さって、脚の違和感がなくなってきたようで嬉しく思います。
    次回もご来院お待ちしておりますね♪

二俣川店 担当:成田

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 18:42:24.0

今回は整体は肩周りと骨盤を調整していただき可動域が広がりました。ハイパーナイフは背面全部をしていただき肩凝りが凄く楽になりました。

バニラ様

いつも施術後にご感想くださり、本当にありがとうございます。
    もともと首は長い間気になっていた箇所度と思いますので、下半身含めて確実にお体を変えていきましょうね♪
    最近は肩回りの骨格が変わってきていますので、今後の変化も楽しみにしています!

二俣川店:担当 三浦

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:48:25.0

小顔コースを受けました。顔だけでなく、頭や首もほぐしてもらえてすっきりします。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(70分)

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回3コースで、全身調整させて頂きました。
    お顔のコースでは、お顔だけではなく、頭の筋肉や首周りなど、お顔の改善の為に必要な周りの部分もしっかり調整します。
    施術後はお顔全体の巡りもよく、スッキリする感覚があったかと思います。

また定期的にお顔も調整しましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 17:48:46.0

身体の状態をしっかり確認してからの施術。助かります。いつもは、腰の痛みがあるのに今回は、肩でした。ハイパーも頑張ってかけてくれます。私も、腹八分目ほどほどに食事をして努力続けます。また、次回よろしくお願いします。

いく様

いく様にいつもお会いする度、何かしら努力なさっていますね。
    本当にすごいです。
    意気込みと宣言!素晴らしいです!
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 13:16:59.0

二俣川店は初めてでしたが、アットフォーム感を感じました
    強さも丁度よくまた、時間の都合がつけば来たいと思います
    引き続きよろしくお願いします

ヒロー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

他の店舗と行き来して頂いて、今回は二俣川店にお越し頂きありがとうございます!
    強さなどもちょうど良かったようで、安心致しました。

お身体全体の筋肉の強張り・硬さが強いようですので、今後もしっかり調整しましょう!
    またご来院の待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 00:47:49.0

すっかり寒くなり身体がこわばってきてるな・・・と実感していましたが、施術後は元通りで本当にありがたいです!最近は最初の頃より遥かに身体全体のバランスが良くなってきて、継続することは大事だなと思いました。いつもありがとうございます!また伺います!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

Daisy様、口コミのご投稿ありがとうございます。

寒い時期になってきて、お身体が強張ってきたと感じる方が増えて来ております。
    Daisy様も強張りを感じていたようですが、施術の効果により整ったと感じて頂けたようで嬉しく思います♪

以前よりも更にお身体のバランスが良くなった来ていますね!
    普段からも意識して保ってくださっていたので、調整もしやすいですよ♪

更に理想に近づけるように、次回もしっかり調整致しますね!
    ご来院お待ちしております。

二俣川店 担当:成田

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:11:25.0

色々と体の状態を確認してもらえるので、安心感があります。

13様

なかなか普段過ごされていると、自分のお体の状態を把握したり、状態を自覚したりする機会は少ないのでいろいろな発見がありますね!
    お悩みの箇所も以前より少しずつ良くなっているので、さらに姿勢も一緒に良くしていきましょう!

二俣川店:担当 三浦

わくわくボディクリニック 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー