3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 札幌大通本店   >

a-nine nail&eyelash

エーナイン ネイルアンドアイラッシュ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル(旧スワンビル)2F
  • 地下鉄大通駅・すすきの駅すぐ♪パルコより徒歩3分

mxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:11:18.0

毎回したい色やデザインの画像を見せると、ぴったりの色を持ってきてくれるので安心してお願いできます!
    フィルインにしてから全く浮きがなくっなって亀裂も入らなくなったので本当におすすめしてくれてありがとうございます!!

mxxx様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お色やデザインご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ベース変更で浮きのお悩み解決できてよかったです(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進していきます!

次回の来店も心待ちにしております♪

担当 mizuki.s

• 42ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:42.0

初めて利用しました!お店の雰囲気もいいし、スタッフさん達の対応もすごく良かったです!
    また行きます!よろしくお願いします★

【9月限定】パラジェルorフィルイン変更可 オフ込み桃ネイル14300円→6600円

• わわわわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:56:29.0

お値段かなりお手頃で仕上がり満足でした!
    他のサロンよりもカラーの選択肢も多めな気がします。

【本日限定】大人気♪FOOTオフ込みワンカラー 8579円→4600円

• はんぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:54:05.0

初めて利用させて頂きました!
    店内も清潔で素敵な空間でした。
    担当して下さったスタッフさんが明るくてお話も楽しかったです。
    浮きやすいことをお伝えしたら理由も教えて下さり、丁寧に施術して頂けました。
    また、お伺いしたいです!

はんぺん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    次回ご来店頂いた際にお悩みございましたらまた一緒に解決していきましょう!

担当kana.m

• Kittyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:49:39.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりも綺麗でお話も楽しかったです!

Kitty様

以前から桃ネイルが気になられていたとのことで、今の季節にピッタリな本物の桃に近い色味のデザインをお選びいただきましたがとてもお似合いでした♪

担当niina.t

• ようすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:10:49.0

マグネットの種類がとても多く悩んでしまっていたのですが、担当していただいたネイリストさんが色の特徴を丁寧に説明してくれたおかげで大変満足のいくネイルになりました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!!

【9月限定】パラジェル変更可◎オフ込マグネット13750円→4600円

ようすけ 様

マグネットの種類やお色がいっぱいだと迷ってしまいますよね!
    すごくお似合いな色でした♪そして喜んでいただけて大変嬉しく思います!また是非悩みながら施術させていただければと思います!

• 煉獄千寿郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:57:15.0

初めてのモモネイル♪ちゅるんちゅるんで可愛くてとっても大満足です^^
    今日も担当してくださりありがとうございます!
    めっちゃ話が面白くて1ヶ月に1回のネイルに行くのが楽しみになりました!
    またお願いします^^

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:07:51.0

手早く可愛くしてもらい大満足です!!優柔不断なのですが担当していただいた方も親切で助かりました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

はち様

ピンクのお色味すごくお似合いでした!^^

ぜひまたよろしくお願いいたします♪

担当mana.s

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:50:31.0

大大大満足でしたー!!
    指先もきれいになって気分るんるんです!^^
    スタッフさんのと会話も面白くて楽しかったです笑

【9月限定】韓国ちゅるん♪ワンホンデザイン 13859円→6500円~

ぴか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    甘皮のカットも追加されたので、ネイルがとっても映えてました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Suzu.m

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:08:10.0

今回マグネットをやってみましたが、キラキラで可愛かったです!担当してくださった方もとても気さくで話しやすかったです^^
    また、よろしくお願いします♪

りっちゃん様

マグネットのキラキラとっても可愛いかったですね♪
    また楽しくお話ししながらネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
    ご来店お待ちしております!

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:20:23.0

2回目ですが、優しい話し方でネイルのことを教えていただけて終始穏やかな時間を過ごせました。1週間経ちましたがもちがいいです。またお願いします。

【土日限定】【2.3回目】パラジェル変更可◎オフ込1カラー 6929円→5000円

ゆめ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます♪
    穏やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、ネイルのもちが良いとのご報告もありがとうございます。次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、
    ゆめ様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当 mizuki.s

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:05:36.0

爪が薄いのが悩みだったのですが、前回フィルインベースに変えていただいてから強度がついた気がします。前回から4週ほど経ちましたが浮いてくることもなく、今までで一番持ちの良さを実感しています!
    新しく入ったフラッシュとってもお気に入りです!

【2.3回目】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込フラッシュ13750円→5000円

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 10:10:49.0

リピートというかもう完全にお任せできる私の担当さん
    ネイルをするのも話すのも楽しく
    もはや会いに行きたいレベルです笑

今回は思い切って短めにしようと思ったら
    思った以上に短いかもってなってしまい
    次私が血迷って短くすると言い出したら3回くらい確認してほしいというと
    めちゃくちゃ聞きます!とノリよく答えてくれました
    丁寧さも勿論人として大好きです!

【2.3回目】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネット13750円→5500円

kn様

今回もご担当させていただき嬉しく思います^^また、うれしい口コミもありがとうございます!

私もお会いするのが楽しみすぎてもう既に次は何のお話しようか考えております笑 次回以降また短くしたくなったら10回くらいご確認させいていただくので一緒に迷いましょうね!笑

次回もまたよろしくお願いいたします!

担当mana.s

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:45:04.0

ネイルサロンは女性が多いイメージで、とても緊張しましたが、お話しやすく細かな気遣いもあり非常に楽しい時間でした!
    ネイルもかっこよく仕上げていただき、大満足です!
    これからもお願いしたいです。

【オシャレ男子必見!】ケア付き☆オフ込みワンカラー+1本アート♪ 5800円

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:33:44.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

【ラッシュリフト2回目クーポン】 3,850円

まり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^

いつもお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    次回もしっかり上げさせて頂きます!!
    デザイン等気になる事ありましたら、お気軽にご相談下さい^_^

今後もまり様にご満足して頂け、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります☆
    これからも宜しくお願い致します!

館山

• lloxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:09:50.0

ずっとやりたかったちゅるちゅるのマグネットが出来てとっても嬉しかったです!!またお願いします!

llox様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望のネイルデザインに添えた結果となり、私もとても嬉しいです!
    お色の種類もまだ沢山ごさいますので、またお話しながら可愛いネイルに出来たらと思います!

担当kana.m

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:07:20.0

仕上がり凄く良かったです。

【9月限定】フラットラッシュ100本 ¥5,828→¥2,530

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
    美味しいお店教えてくださってありがとうございました^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談下さい!

今後も、あいちゃん様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

館山

• らぶりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:19:16.0

今回もありがとうございました
    マグネットネイルは今回が初だったのですが、種類が多くて驚きました!!どれも可愛くてなかなか決められず、担当の方におすすめしていただいた色にしました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【2.3回目】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネット13750円→5000円

らぶり様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラウンのマグネットネイル大変お似合いでした♪

らぶり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 airi.i

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:53:56.0

施術前のカウンセリングも適当で仕上がりも良くなかった。目頭側が全く上がっておらず残念すぎる仕上がりでした。

【9月限定】ラッシュリフト¥6,600→¥2,530

も様

この度はご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。
    目頭が上がりずらいと伺っていたのにも関わらず
    目頭が上がっていなかったとの事で申し訳ございません。
    お手数はお掛けしてしまいますが、お直しさせて頂きたいので
    ご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

館山

• はさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:57.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです

ただ、施術してもらった台がグラグラで手が固定されなかったこと
    甘皮処理が押し上げのみでニッパーは別料金?なこと
    表面にいくつも気泡ができていたこと

など総合的に見るとリピは無しかなといった印象でした

フォルム成形がとても丁寧で、
    反り爪なのですが過去一と言っていいほど綺麗なフォルムに仕上げてもらったのでそこは大変満足でした

【8月限定】パラジェル変更可◎オフ込マグネット13750円→5000円

は様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    技術に関して至らなかった所、メニューに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

は様から頂いたご意見を元に、至らなかった所を見直し、
    技術向上と改善に専念致します。

カウンセリングやトップのフォルム形成満足していただけて
    何よりです♪

また機会がありましたら、是非お待ちしております!

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:51:43.0

悩んでいてもお時間をくれて、とても親切でした。
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くて、全く浮かず、最高な仕上がりでした!

【8月限定】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込1カラー 6929円→4000円

ao様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 airi.i

• みみみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:03:25.0

オリジナルネイルが可愛かったです!会員なのですが会員のクーポンがわかりにくく、、そこが改善いただけると嬉しいです!(私の探し方が悪かったらすみません、、)

【2.3回目】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネッ13750円→5200円

みみみん様

オリジナルデザインお気に召していただけた様で大変嬉しく思います^^また新しいデザインも出そうと思っているのでぜひまた可愛くしましょうね♪

また、クーポンに関してですが、メニュー欄に会員様向けの割引済みのメニューがございますので、そちらからご予約いただければと思います!もし分からなければ、当日のメニュー変更でも対応しておりますのでご安心くださいませ!

またよろしくお願いいたします^^

担当mana.s

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:06:13.0

今回もありがとうございました。次回もお願いします。

くうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    フットの角質ケアは継続するととっても綺麗になっていくので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Suzu.m

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 10:11:18.0

久しぶりに伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、緊張せずに過ごせました。仕上がりも満足しています。引き続きお世話になります。

【土日限定】【2.3回目】パラジェル変更可◎オフ込1カラー 6929円→5500円

ゆめさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

お肌に合うお色が見つかってよかったです^^
    とってもお似合いでした!

またご来店心待ちにしております♪

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:48:08.0

今回は初めてのネイルでしたが、偶然にも地元が同じ方が施術してくださり、楽しく地元トーク的なお話しをしながらしてもらいました。仕上がりも可愛く、説明もしっかりとしてくれてよかったです。また行きたいと思います。

【8月限定】パラジェルorフィルイン変更可◎オフ込マグネット13750円→4600円

ナナミ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイル喜んで頂けてとても
    嬉しく思います(*^^*)
    まさかの地元が同じで驚きでした!
    次もたくさん聞かせてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Misaki.a

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 11:50:44.0

カウンセリング時から親身にお話を聞いて下さり、仕上がりも満足でとっても良かったです!

【8月限定】フラットラッシュ120本 ¥5,938→¥2,970

かこ様

貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

今後も、かこ様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

館山

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:41:09.0

いろんなサロンを転々としていたのですが、ここがイチバン仕上がりが綺麗だと感じました。
    大抵のサロンはコーティングで誤魔化されてる感じがするのですが、コーティングなしでもまつ毛が重なることなくほんとに綺麗です。
    お姉さんの施術がとても丁寧で、施術してから既に1週間以上経ってますがマツエク取れる気配が今のとこないです(^^)
    次回も是非お願いしようと思ってます(^^)

【7月限定エクステ】フラットラッシュ160本¥8,800→¥4,070

カレン様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    夏場なので、持ちにバラつきがでてしまいますが、
    取れる気配がないとの事で安心いたしました^_^
    まつ毛の状態等、何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

今後も、カレン様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

館山

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 16:49:13.0

施術ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、初めてのまつエクでしたが安心しておまかせできました。
    とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。

【8月限定エクステ】フラットラッシュ100本 ¥5,828→¥2,750

はなこ様

貴重な口コミも頂きありがとうございます^_^

初めてのまつ毛エクステで緊張してたかと思いますが、
    安心して頂けたとお聞きでき嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

今後も、はなこ様にご満足頂け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

館山

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 13:22:31.0

グラデーションをお願いしましたが酷すぎました。
    ツートンカラー見たくなり、治してもらいましたが
    あまりにも酷すぎて他の方にチェンジして塗り直して
    いただきました。
    時間もすごくかかったのでもう2度と行きません。

【新規】大人気♪オフ込み美肌ガラスフレンチ 16046円→7000円

あかり様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    あかり様からいただいたご意見を真摯に受け止め、更なる技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:31:38.0

色味やネイルの形の相談にも乗って下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆな様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    当店では多数マグネットカラーのご用意がございますので、今回迷われていた他のカラーも次の機会に是非お試しいただけたらと思います♪

担当 niina.t

ネイルサロン エーナイン 札幌大通本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー