5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.1
    4.1

R.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:57:30.0

今回はオフのみでしたが、とても丁寧に施術いただき大変満足しています。
    オフしている間も色々と気遣ってくださり、最後まで安心して過ごすことができました。
    施術中の会話も楽しく、お人柄も素敵な方で、また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

R.R様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

R.R様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

安齋

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:39.0

ネイルのオフのみでしたが、綺麗に施術してもらえました。

• さとちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:18.0

痛みもなくスピーディーにやっていただきました。
    また利用したいです!
    スクラブも気持ちよかったです

全員【4/20(土)限定!】3,850円以上のメニュー20%OFFクーポン♪

さとちん様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• ubukataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:29:10.0

家から近く、便利な場所にあります。
    平日でも割と席が埋まっているような印象なので、みなさんお買い物ついでに便利なのかなと思います。
    他のサロンをそんなに知らないですが、接客は丁寧でこちらが恐縮してしまいます(笑)

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:24.0

立地の関係もあるのか近くのネイルサロンに比べて料金は高いと思いますがとても綺麗に仕上げていただきました

【新規】ハンドジェル ワンカラー・ラメグラ¥6600

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:55:04.0

すごく丁寧にオフをしていただき驚きの終了時間でした。
    仕上がりは満足です。

【お爪のお休み時間の方向け】 ハンドジェルオフ+美爪美肌コース ¥6500

nana様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足頂けて良かったです♪

東戸塚店 小松

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    爪の形も大満足!

ひまわり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:33.0

お爪周りのケアありがとうございました。キレイになりました。施術中に眠くなりましたので、ネイリストさんとの相性がよかったなと思います。自分でも頑張りますが、頑張れなくなったら伺いますので、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。
    お手元のキレイのお手伝いさせていただき嬉しく思います。

素敵なお爪、ご自宅でも可愛がってあげて下さい!
    またのご来店もお待ちしております♪

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:09:55.0

店員さん優しくて良かった!

【2月限定】★ニューフェイスクーポン★ジェルワンカラーのみ5800円

• かずのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:47.0

職業柄、あまり濃い色のネイルはできないのでしばらくジェルネイルはしていませんでしたが、今回こちらのお店でクリアカラーだけでもできるということでお願いしました(^^)
    丁寧な接客と施術で、とても満足いく仕上がりでした!
    またこちらの都合で時間をせかすような形になってしまいましたが嫌な顔せずとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またお伺いします!

【ご新規様限定】 ハンドジェル クリア ¥6050→4840

• akanekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:52:05.0

落ち着いた雰囲気でネイルケアのみお願いしましたが、手際よくしっかりケアして頂けました。
    定期的に行きたいと思います。

akaneko様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)

ケアするだけで とってもスッキリしますよね♪
    まだまだ乾燥が続くと思いますので
    クリーム等の保湿もやってみてくださいね☆

またのご来店 心よりお待ちしております(^○^)

東戸塚店 中村

• yuyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:44.0

やはり、おしゃれしに行くのですから
    スタッフも綺麗にしてらっしゃると、気持ち良いです。

【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:36:20.0

フット(足裏)の手入れに行きました。今回も丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    保湿などの自己管理もしっかりやりつつ、また次回も宜しくお願いします(*^^*)

☆口コミ専用クーポン☆

みか様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後また気になる箇所など出てきましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

東戸塚店 小松

• Shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:30.0

オフで予約しました。時間のない中最後まで丁寧に仕上げていただき、大変満足でした!

Shi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただきとても嬉しいです♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

東戸塚店スタッフ

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:12.0

初めて行きました。
    10時開店で私を含め4人予約した方がいてなんだか
    落ち着きませんでした。

ケアコースを初めてやりましたが甘皮ケア、指先マシーン磨きなどして頂き綺麗になりました。

平日は今回のように混んではいなさそうなので次回は平日を
    予約しました。またよろしくお願いします。

たかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

店内が混み合っており、落ち着いてお過ごし出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

皆様がリラックスできるような空間づくりを今一度心掛けてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

東戸塚店スタッフ

• とうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:59.0

魚の目のところを以前受けたときは取ってもらえたけれど、今回は皮膚科を案内されました。残念です。

とうこ様

仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    あくまで角質を除去するメニューであって、魚の目を除去するメニューは
    取り扱っておりませんのでご了承いただければと思います。

ダッシングディバ東戸塚店

• しろろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:06:23.0

初めてのショップですが、店内が明るく清潔感があってよかったです。最初なのでベーシックケアでお願いしましたが、とても丁寧で甘皮処理後もささくれることなくて技術もしっかりしているなと感じました。次はクリアジェルでおねがいしようかなと考えています。

しろろねこ様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(o^-^o)
    クリアジェルもツヤツヤ綺麗になりおすすめです♪ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:29.0

初めての利用。オフのみの来店でした。これまでオフ時に痛みや熱さを感じることがありましたが、担当してくださったスタッフさんの施術は全く痛みを感じず、丁寧でとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

as様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    技術に関してお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです(*^ω^*)
    これからも快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります!

ダッシングディバ東戸塚店

• あきーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:53.0

丁寧な施術ありがとうございました
    お話しも楽しくあっという間の2時間半でした
    カラーやデザインの相談にも寄り添っていただき、満足してます
    担当スタッフさんが定着していただけると、ありがたいです
    また来月よろしくお願いします

あきーか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆!
    お話とっても楽しく
    本当にあっという間でしたね(*^◯^*)

お手元もキラキラになって
    とってもお似合いでした(^^)♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

東戸塚店 中村

• SACHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:28.0

担当の方が慣れてない方のようで、仕上がりがいまいちでした。

SACHIKO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

ダッシングディバ東戸塚店

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:13:50.0

綺麗にケアして頂きピカピカになり満足です!

まりり様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとてと嬉しいです♪
    ピカピカだと気分も上がりますよね♪

東戸塚店 小松

• なしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:01:42.0

とても丁寧な接客と優しい施術で、ウトウトしてしまいました。仕上がりも良く、色々アドバイスも頂いて大満足です。ありがとうございました!

なしみ様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    乾燥も気になると思いますので、オイルを使ってみてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• nazkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:38.0

気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました♪

nazko様
    口コミもありがとうございます!!

その後いかがでしょうか。
    気になることがあれば、いつでもご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:24.0

ネイルクーポン3000円を使ってほぼ無料でやって頂いたので満足です。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのネイルサロンはいかがだったでしょうか?
    また気分転換にいらしてくださいね♪
    お待ちしております( *´艸`)

東戸塚店 牧之段

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:28:30.0

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

さち様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

東戸塚店 小松

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:36.0

当日にメニュー変更したにもかかわらず
    丁寧に施術して頂きました。
    大満足です!!

こころ様
    口コミもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか。
    乾燥も気になる季節になるので保湿もしてみてください
    東戸塚店 小西

• マァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:46:50.0

久々のお店でのネイル。
    始めは少し緊張してたのですが、優しいスタッフさんで。
    とても素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

1/10まで【新規限定】ワンカラーorラメグラ+選べる1本アート付き ¥5980

マァ様
    口コミもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!

東戸塚店 小西

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:05:12.0

いつもフットのお手入れにお邪魔しています。今回も、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。お手入れ相談にものって頂き、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします♪

みかん様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)

乾燥すると布団に知っかかったりして
    気になりますよね(ToT)
    保湿ケアをしっかりしていただくと
    ひび割れ、乾燥を防ぐことができるので
    頑張って続けてみてください(^○^)

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

東戸塚店 中村

• 篝火さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:58.0

予約したネイルの内容が間違えてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してカラーも納得行くものを選ばせていただき、仕上げてくださり感謝しています。

1/10まで【新規限定】デザインが選べるニュアンスネイル★9,790円→6,980円

篝火様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    デザインもカラーも満足いただきとてもうれしいです!

東戸塚店 牧之段

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:23:44.0

サンプルのデザインにプラスでアレンジしていただき大変気に入っています。年末に滑り込みでお直しができて助かりました。ありがとうございました。

全員!!時短ニュアンスネイル★トレンドデザインが9,790円→7,980円

ami様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪
    アレンジを加えて、さらに可愛いネイルになりましたね(o^-^o)

またのご来店をお待ちしております!

東戸塚店 小松

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー