3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ セイブヒガシトツカ エスドットシードットテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537‐1 西武東戸塚 S.C.オーロラモール館2F
  • 【東戸塚駅から徒歩1分】
    4.2
    4.3

Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 10:07:43.0

ご担当していただいたスタッフの方の施術も素晴らしく、久しぶりの角質除去にもかかわらず気持ちよくご対応いただけました。また困りごとにもご親切にしていただき、ホスピタリティを感じられるサロンでした。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】角質スペシャルコース ¥3850→¥3080

• FUJIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 12:54:53.0

綺麗な仕上がりで良かったです

【再来】8/11~8/15のお盆限定★全メニュー15%オフ&高保湿パックプレゼント!

• FUJIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:54:10.0

綺麗な仕上がりで良かったです

【ハンド】 美爪美肌ケアコース ¥4500

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:21:14.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 18:57:42.0

キレイな爪にしていただきありがとうございました。

【全員利用OK】ハンドクイックネイルケアコース(ネイルオイル付♪)  ¥3850

DASHING DIVA 西武東戸塚 S.C.店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    ペンタイプのネイルオイルなので持ち運びにも便利ですので、ぜひたくさん使ってくださいね☆

また、お手元で気になることございましたらお気軽にご来店くださいませ(^^
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

東戸塚店 佐藤

• まーてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:30:47.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました

【新規】フット:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6800※新規オフ無料

まーてん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お足元のジェルの状態はいかがでしょうか??

色制限のあるクーポンしたが、通常だと200色以上から選べますので、また機会ありましたら
    ぜひ新色やマグネットジェルにも挑戦してみてください☆

まーてん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

東戸塚店 佐藤

• あおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:36:26.0

今回はオフだけでしたが、大変手際もよく、綺麗に整えていただきました。オフする時は足元が寂しくなるのですが、最後ピカピカに磨いていただいたおかげで、気持ちも上がりました。ありがとうございました!
    とても気さくに話していただける雰囲気も居心地が良く、またお願いしたいと思うほど大変満足できました。ありがとうございました!

あおさん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    オフした後のお爪の状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    そうなんですよね、オフした後ってやっぱり少し寂しくなりますよね。。
    でもつやつやにして気持ちがあがったとのことで良かったです(^^)

ケアだけでもご予約承っておりますし、マニキュアも施術しておりますので
    また気分転換にご来店ください★

あおさん様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

東戸塚店 佐藤

• megmegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:35:29.0

あまり爪を伸ばしたりできないけれど、甘皮や爪の状態が気になっていたため、ケアのみのコースを予約しました。はじめに予約コースの確認した際、状態を見て別のコースをご提案くださり、そちらにしました。私自身がネイルサロン初者で心配していましたが、安心してお任せできる雰囲気でした。仕上がりもきれいに整えていただけて満足です♪

megmeg様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

またお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

megmeg様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:38:21.0

はじめてサロンでお手入れしていただきました。
    甘皮処理は自分ではやり方が分からなかったお手入れだったため、施術中は全てが新鮮でした!
    仕事柄爪先を使うことが多いため、普段から自分で手入れをしてもなかなか二枚爪が治らず悩んでおりますが、少しでも綺麗にと整えていただきました。
    仕上げにトップコートを塗っていただきましたが、やはり仕事で手袋を使う以上どうしても次の日には一部剥がれかけたり少し爪も欠けてしまいましたが、そもそも爪が薄いこともありますし、普段使っていた市販のトップコートよりは長持ちしているので根気強く治して行けたら良いなと思います。
    この度はいろいろご教示いただきありがとうございました◎

【新規】ハンド:甘皮ケア+ミルクバスで指先しっとり ¥4620→3850

レオン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    二枚爪で悩まれていたので気になっていましたが、その後いかがでしょうか?
    そろそろケアの時期になっていますので、継続的に保湿やケアを続けられると徐々に改善されていくと思います!また気になってきましたら是非お待ちしておりますね!しっかりとさせて頂きます(^^♪よろしくお願いいたします! 東戸塚店 鈴木

• あみごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:29:03.0

すごく丁寧に可愛くやって頂けました
    お店の雰囲気は特に凝った感じではなくいたって普通ですが、セラピストさんの対応は良かったです
    またお願いしたいと思いました

《限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥5500 ※オフ無料

あみご様

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(o^-^o)

東戸塚店 小松

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 16:39:40.0

丁寧に施術していただけました。

《限定☆特別キャンペーン》【新規】フットネイル¥9350→¥6800 ※オフ無料

あ様

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お得なクーポンも随時配信しております♪

またのご来店をお待ちしております(o^-^o)

東戸塚店 小松

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:38:02.0

丁寧で甘皮んしっかり取ったくれて満足です。

リリー様

この度ご来店いただき、ありがとうございました(^_^)♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります!

リリー様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:37:08.0

丁寧で仕上がりも満足でした。

リリー様

この度ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^_^)♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽ご相談くださいませ。

リリー様のまたのご来店、お待ちしております。

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• うみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:21:26.0

とても綺麗に仕上がって気分アップしました♪
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース ¥3850→3080

うみちゃん様

施術に満足いただけてとても嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

東戸塚店 町田

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:26:19.0

とても丁寧にやって頂きました、仕上がりも満足です。

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:16:42.0

初めて来店しました。
    店内は明るく、綺麗です!

オフ作業がとても丁寧でした。
    (でもトータルの施術時間は1.5時間で早い…!!ありがたいです)
    その間にいろいろとサンプルを見せていただき、デザインを決めました。
    ホームページにデザインがたくさん載っていたので見やすかったです。
    今回はデザインを見て、コースを変更しました。

色変更で悩んでいたときも、いったん2色を爪の先にのせてくださり、雰囲気を見て決められました。

仕上がりもとっても可愛くて、見るたびに幸せな気持ちになります。

施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    最後のマッサージも、クリームの香りがよく気持ちよかったです。

次回予約でオフ代が無料とのことでしたので、おすすめの4週間後で予約しました!
    また行くのが楽しみです。

【新規】ハンド:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6800※新規オフ無料

みさこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^♪

みさこ様にとてもお似合いの素敵なカラーでした!
    今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。

みさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^♪

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• akiakiakia13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:01:18.0

急に思い立って当日の予約で来店しました。
    お店はショッピングモール内でオープンのため通行人に丸見えなのが少し難点です。
    施術は丁寧で、まず予約内容の確認と他メニューの案内をしていただきました。ほとんどの場合オプション(追加)について説明されるパターンだと思うのですが、今回は「前回の施術(2年以上前)メニューより高いものを選んでいますが安いのもありますよ」と言われ、とても誠実さを感じました。
    フットケアは抵抗があり今回初でしたが、とても丁寧にしていただきました。何年も悩んでいた小指の爪の甘皮なのか表面の凸凹なのかガサガサしたものがツルッと綺麗にされており、感動しました!

帰宅後、割引クーポンを見つけてしまい残念でしたが、また次回も利用させていただきたいと思います。

akiakiakia13様

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    定期的にケアしていただくとより綺麗になるのでおすすめです(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております♪

東戸塚店 小松

• のぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 21:01:48.0

ジェルのオフとセットのネイルケアで綺麗に仕上げてもらって満足です。施術も丁寧で素早くて良かったです。

【お爪のお休み時間の方向け】 ハンドジェルオフ+美爪美肌コース ¥6500

のぐ様

施術に満足いただけてとても嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

東戸塚店 町田

• 45さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:32:59.0

ハンドとフットのケアを受けました。
    とても丁寧にケアいただき、とても有意義な時間でした。きれいに磨かれた爪に見入ってしまいますし、足もツルツルになり大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

45様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

手元足元両方でのご来店、ありがとうございました(*^_^*)

足元ですと、周期的には6週を目安にしていただくと良いかと思います。
    かかとの角質、また気になりましたらご来店くださいませ☆

45様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

東戸塚店 佐藤

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:12:36.0

夏だけのお客ですみません。
    スッキリしました。足元も可愛いくなりました。ありがとうございます。

7月限定【LINE会員対象25%】LINEが届いた方限定!来店時クーポン提示を!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:02:32.0

丁寧な仕上がりでとても満足しています。

ゆか様

施術に満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

東戸塚店 町田

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:55:28.0

久しぶりの平日休みでネイルで気分転換できました。
    担当の方が親身に相談に乗ってくれて、仕上がりも抜群に良かったです。さすがプロです。
    また行きたいです。

ケロ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり良かったとのことで、とても安心いたしました。
    ケロ様にもまた喜んでいただけるよう、より一層がんばってまいります!!

ケロ様のまたのご来店お待ちしております^^♪

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:40:19.0

イメージ通りで大満足です

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 06:37:44.0

丁寧にやっていただきました

なな様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

なな様のまたのご来店お待ちしております!

ダッシングディバ東戸塚店 高坂

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 22:37:12.0

久しぶりのネイルでした!
    とても可愛くしてもらえて満足ですありがとうございました!

【新規】フット:人気No1★つやキラ先端アートコース ¥6200※新規オフ無料

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:08:41.0

丁寧に施術して頂きました。
    説明などもわかりやすく、ゆっくり受けられてよかったです。
    店内がもう少し綺麗だと良いかなと思いました。

まり様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    共有し店内の美化に努めてまいります。

東戸塚店

• R.Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:20:10.0

5年以上ぶりのジェルネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしながら進めていただき、また綺麗な仕上がりにとても満足しています!次回も楽しみです♪

【再来】ワンカラーorラメグラ+選べるアート1本 ¥6980

• rrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:51:07.0

色の相談にのっていただき、希望通りの色にすることができました。
    時間もかからず、綺麗な仕上がりに満足です!

rr様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上りに満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

東戸塚店 町田

• つくたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:01:45.0

はじめて来店しましたが、予約したクーポンではカラーや模様が限定されていました。

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:05:18.0

自宅から近いこともあり車で行けること
    最速丁寧に仕上げていただけるので
    ハンド フットどちらも満足しています

のんちゃん様

施術に満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

東戸塚店 町田

ダッシングディバ 西武東戸塚 S.C.店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー